3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. バストサロン メルベイユ(Merveile)   >

バストケアサロン Merveile(メルベイユ)

ばすとけあさろん めるべいゆ

• 広島県広島市中区堺町2-6-13 セントラルピース 203号
  • 広電土橋電停より徒歩1分

あやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:35:01.0

先日、3回コースが終了しました。これまで、食事・サプリ・マッサージ等、何をしても効果が今ひとつだったため、このコースで少しでも変わってくれれば嬉しいな…と淡い期待を胸に3回コースを体験しました。
    正直、3回でここまで効果が出るとは思っておらず、本当に良い意味で裏切られました。コースを重ねる度に、上から見る景色が変わるので毎度気持ちがぶち上がってます。
    また、下着の正しい付け方や、食事の摂り方、マッサージの方法等、施術以外でも細やかにアドバイスをしてくださるので、非常にありがたいです。
    今後の施術も楽しみです!

小胸・谷間etc背面~筋膜ケアでバストUP!(お年玉付)ハンド&光豊胸(60分

バストケアサロン Merveile(メルベイユ)からの返信コメント

あやん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    思い切ってお越し頂けてとても嬉しいです^^

3回トライアルに変更頂きありがとうございます。
    毎回しっかりと変化を実感して頂けてとても嬉しく思います。
    変化が分かると、楽しくなりますよね!(^^)!

あやん様もお家で頑張って下さって、姿勢も凝りも
    段々変化してこられましたね。

これから本コースがスタートとなりますが
    まだまだ変わっていきますので楽しみにしていて
    くださいね。
    一緒に楽しみながら、頑張って行きましょう!
    今後も宜しくお願い致します。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 16:56:31.0

胸にコンプレックスがありましたが、
    アドバイスしてくださり感謝しています。

1回目ですが、形が綺麗になり膨らみも感じました!
    コリみほぐれてスッキリしました。

次回もよろしくお願い致します。

マッサージや骨盤のストレッチも
    できる限りがんばりたいと思います!!

小胸・外向き…背面~筋膜ケアでバストアップ!(内面調整付)光豊胸(60分)

みゆ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    光豊胸3回体験に変更頂きましてありがとう
    ございます。

なかなか自力では頑張っても思うような変化が
    得られなくて悩んでしまいますよね。
    みゆ様は凝りが強めのお身体ですので全身を緩めて
    いくことで変化が早く出てきます。

今回、膨らみをしっかり実感して頂けてとても
    嬉しく思います。
    これから、まだまだ変化していきますので
    楽しみにしていて下さいね。

ホームケアも、ボチボチやってみて下さい^^

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• ヨシヨシさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 09:43:51.0

以前単発でお世話になり、雰囲気も落着きますし、効果がすぐ感じられ、とても良かったのですが、料金的な事で断念しました。その後、急激に痩せた為にバストの萎みなどが気になり再度来店しました。一番の目的はバストでしたが、上半身をほぐしてもらう事で、更年期の今、ガチガチになった身体が少しずつ楽になり、女性特有の症状にもとても良いと感じて、ほぐして頂くのが毎回楽しみで仕方ありません。このまま放って置いたら、先でもっと身体の痛みなど、解消されないまま蓄積していたのかな~と考えるとゾッとするくらいです。日々のセルフケアが身につくようになると、今より老化のスピードが抑えられると感じます。美容の為のみならず、健康の為にもケアしていく事をこの年代のみなさんにもおすすめしたいです。毎回、ケアをして頂いた後の心身の気持ち良さは最高です。いつもありがとうございます。

ヨシヨシ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    先月、数年振りにご来店頂きまして、大変嬉しく感謝の
    気持ちでいっぱいです^^

痩せるとバストから痩せてしまう方が多数で、
    気になってしまいますよね。

お身体の凝りも強めでいらっしゃるので、ヨシヨシ様の
    おっしゃるようにケアしてあげることで健康面にも良いですし、
    身体も喜び気分も良くなりますので、手を加えてあげることは
    とても大事です。

バストも張りが大分出てこられ、ボリュームも
    形も変わってきましたね!
    これから、どんどんバストが若返っていかれるのが
    とても楽しみです。
    これからも一緒に頑張っていきましょう^^

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• ベティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 23:12:40.0

お年玉のヘッドスパや、全身のマッサージがとても最高でした^_^遠いところから行った甲斐がありました^_^
    バストの施術も丁寧で、しっかりと時間をかけて頂きました。また行きます。ありがとうございました。

ベティ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    遠方からありがとうございますm(__)m

施術内容を気に入って頂けてとても嬉しいです。
    凝りが強めでいらっしゃったので、足元からのメニューに
    変更して頂き、大分お身体が緩みましたね。

バスト変化もしっかりと出られ、感動でしたね!
    ぜひ下着の着け方も頑張ってみて下さいね。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• しょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 23:02:25.0

ずっと小胸や左右差が悩みでした。胸に関しては諦めかけていたことだったので最初は半信半疑な気持ちもあったのですが、、カウンセリングと丁寧な説明をしていただき、施術前後の胸の違いに感動!!初めはお試し1回にしていましたが、効果を実感し、お試し3回に変更してもらいました。
    2回目を受けたところですが、最初に比べ、膨らみも柔らかさも変わってきたように感じます。とても嬉しいです!!

あと1回ですが、よろしくお願いします。

しょ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ご自分で色々試してみても変化を感じられないと、もう難しいのかな・・
    と諦めかけてしまいますよね。

思い切ってご来店下さいましてありがとうございます。

成長しないのには原因がありますので、そこを見つけて
    正しいケアをしていくと、バストは成長していきます^^

初回から変化を実感して頂けてとても嬉しいです。
    2回目もより実感して頂けてますので、次回も
    さらに感激して頂けるよう頑張ります♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• miiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 21:19:25.0

すっかり諦めていたバスト悩みでしたが、膨らみが出てきて驚きです!
    これからの効果が楽しみです♪

miii様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

バストアップの為にどうしたら良いのか?
    色々してみても効果を感じられない。。
    となると諦めモードに入ってしまいますよね(;´Д`)

でもエイッとお越し頂けて、とても嬉しいです。

miii様は初めの頃から変化もキープ力も良く
    スクスクと育ってきておられて私も大変嬉しく
    思います^^

これからまだまだ変化していかれますので
    楽しみにしていて下さいね。

次回もお待ちしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆっきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 14:14:31.0

1回の施術でパッと見てもわかる変化がありました。
    また、日常的なケアや下着の着け方も教えていただき、少しずつ変化しているように思います。
    残り2回ありますが、どの様な変化があるのか楽しみです。

授乳後のお悩み・下垂・・もう一人で悩まないで☆背・バスト&光ケア3回体験

ゆっきー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    しっかりと変化を感じて頂けてとても嬉しいです。

昨日、2回目のご来店時にはセルフケアも頑張って下さって
    お身体の凝りが大分緩んできておられましたね^^
    凝りが緩むと正しい姿勢になりやすくなりますので、バストの
    ためにも日々意識してみて下さいね。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• くささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 22:03:21.0

サロンの場所が少しわかりくかった。少し早めに行って下調べしてからがいいかもしれないです。
    サロンの雰囲気や接客はとても居心地がよく、なにがわからないかもわからなかったので、一から説明して頂きとてもわかりやすかったです。どんな内容なのかを先に説明して貰っていたので、違いもわかりやすかったです。

小胸・外向きetc背面からしっかりケアでバストアップ!ハンド&光豊胸50分

くさ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    入口が少し分かりにくく、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

安心してお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。

バストのお悩みは何から始めれば良いのか、どうすれば良いのか分からない。。
    とおっしゃるお客様がたくさんいらっしゃいます。
    思い切ってお越しいただくことで、根本原因やお手入れ法もお伝えすることが
    できますのでバストがどんどん変わってきます。

くさ様も実感して頂けたようでとても嬉しいです^^
    次回も楽しみにお待ちしております。
    この度は口コミ投稿、有難うございました。

• ほしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 21:06:32.0

雰囲気が良くて通いやすいです。バストの効果はもちろんですが、力加減が程よくて体が軽くなるのも嬉しいです。腸活マッサージもウエスト周りがかなり柔らかくなったので、おすすめです。

ほし様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お身体の凝りが強めでいらっしゃいましたが、ストレッチも頑張って下さって段々変わって来られましたね^^
    マッサージの力加減も気に入って頂き、ありがとうございます。

バストはボリュームもですが形も整ってこられ、メリハリのあるバストになられ大変嬉しく思います♪
    これからも、さらに美バスト目指して一緒に頑張って行きましょう^^

お腹は張って硬くなっていらっしゃいましたが、施術後かなり柔らかくなられましたね!
    バストにも腸内環境はとても大事ですので、お辛い時はいつでもおっしゃって下さい。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• Kちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 01:07:22.0

初めて利用しました。
    学生時代からシンデレラバストが悩みでした。三人の子どもの母乳育児により、へにょへにょで厚みもなくなり、上半身が骨張ってしまい、コンプレックスは増すばかり。無さすぎて下着屋さんに行くのが恥ずかしくて、ブラも6年程ナイトブラや授乳ブラしか使っておらず、バストが流れ放題でした。
    体験で一度施術をしてもらっただけですが、バストに栄養が行くように足から解してくれ、少し胸の境目ができる程に目に見えて変化がありました。
    バストアップと付くものは、あらゆるものを試してきましたが、一度でこれほどの変化があったのは初めてです。その分、お値段は安くはありませんが、結果を見れば納得できます。見られるのが恥ずかしくて行けなかった下着屋さんに、施術後は行く勇気を持てて嬉しかったです。
    バストアップのための正しい知識やストレッチ、下着の付け方など、色々と相談に乗ってくださり、心強いです。
    体験はあと2回。変化を楽しみに通いたいと思います。次回もよろしくお願いいたします。

【10月限定】猫背・巻肩も改善!最高峰・感動のマシュマロ美乳コース3回体験

Kちゃん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    Kちゃん様のように授乳をきっかけにバストが変化してお悩みの方が
    多くご来店下さいます。

初回でしっかり変化を実感して頂けてとても嬉しく思いますm(__)m
    足からほぐして凝りと歪みを整えて行くことで、バストに栄養が届きやすく
    なります。
    土踏まずほぐしも早速実践して下さいまして有難うございます^^

力みと凝りで上半身がまだ硬さがございますので、これから
    一緒に緩めていきましょう!

下着屋さんにも行けるようになられて私もとても嬉しいです!(^^)!
    バストアップに下着はとても大事ですので。

これからの変化を楽しみに、次回もお待ちしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• わかぶ~ちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 05:55:14.0

10回目を迎えましたが、胸が確実に大きくなってきたことを実感しています。
    いい意味で、胸が重くなりました♪
    施術前や施術中と同じブラジャーを着けると、明らかに膨らみが違ってきました。

また、胸が落ちずに痩せたことが嬉しかったです!
    結婚式に向けてダイエット中で、デコルテや二の腕が細くなったのに、胸の大きさが落ちずにいることには感動しています♪

わかぶ~ちゃ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    胸が重くなった!素敵な表現ですね♪
    私もとっても嬉しいです。
    お伝えしているセルフケアもこつこつして下さって、一緒に頑張って下さったからこその変化ですね^^

ダイエットに入られて少し心配していましたが、マメにケアにもお越しいただき維持できて私も安心しております。
    お式まであと少しですので、ナイスバストでドレスを着こなせるよう更なるボリュームアっプを目指しましょう!!
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• れいちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 23:29:21.0

とても気さくに話せる方でした、とっても癒された~ありがとうございました!また伺います!

光豊胸バストアップ 体験(背中筋膜マッサージ付)(50分) ¥20,300→¥7,800

れいちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

リラックスして頂けたようでとても嬉しいです。
    ずっと悩まれていた下着の痛みも改善されて良かったです^^
    バストもふっくら感が増してこられましたね。

日々姿勢を意識してみて下さいね。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• ぽにょさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 15:14:57.0

1回目の施術後から数日たちましたが、胸が柔らかくなったのを実感しています。
    肩こりに引っ張られて胸も固くなるとお聞きし、なるほど~っと思いました。2回目の施術が楽しみです。次回もよろしくお願い致します。

光豊胸バストアップ 3回体験 (50分) ¥18,600 (有効期限1カ月)

ぽにょ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

変化を実感して頂けてとても嬉しく思います^^
    ぽにょ様はまだお身体の凝りが強くていらっしゃいますので、これから凝りがもっとほぐれてくるとバストも更にふんわりボリュームアップしてきますよ!
    一緒に頑張っていきましょう。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• うさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 17:59:42.0

勇気を出して行ってみて良かったです!優しく丁寧にカウンセリングしていただき、施術の説明も分かりやすかったです。

バストの削げが気になっていましたが、1回でも変化が実感出来ました!
    また、バスト周りだけでなく背中や足の方も施術していただけたので凄く満足感がありました♪
    私の身体の歪みなどケアすべきところ、どういったホームケアをすれば良いのかまで教えていただけて良かったです!
    次もよろしくお願いします。

うさぎ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    えいっ!と勇気を出してご来店頂き感謝いたします^^

変化もしっかりと分かって頂けてとても嬉しく思います。
    お身体の歪み、凝り、姿勢からもバストは変化してしまいますので、そちらのケアもしつつもっとバストを
    ふっくらとさせていきましょう^^

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• AIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:27:03.0

今までバストアップの間違った認識がありましたが、
    私に合わせたストレッチや、食事なども色々アドバイスしていただき、少しずつ結果が出て嬉しいです。
    また美容などの話も楽しく、勉強になっております。
    いつまでも美しくいたいので、引き続きよろしくお願いします。

AI様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

いつも色んなお話で盛り上がり、私もとても楽しい時間を共有させて頂いております。
    ありがとうございます^^

変化も実感して頂き、セルフケアの方もこつこつ頑張って下さっていてとても嬉いです。
    これから暑くなってきますので、お食事の量が減らないように気を付けて下さいね。

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します<(_ _)>

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• rnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:40:30.0

以前から気になっていたバストケアサロンです。結婚式のためと勇気を出してやっと行くことができました。20分も早く着いてしまったのですが(次回から気をつけます…)、優しく出迎えてくださいました。
    機械のことからバストアップの仕組みまで分かりやすく説明してくださり、着替えや、ビフォーアフター比較の為の写真撮影の際も、恥ずかしさはありましたが気遣いが感じられて安心できました。
    施術後は沢山の口コミの通り、見てすぐ分かるくらい「ハリ」が出ており本当に感動しました!
    ラクだし、どうせ小さいし!と最近はノンワイヤーで過ごしていましたが、それじゃダメ!と喝を入れられ再び育乳にやる気を出せました!笑
    結婚式までギリギリすぎて、なかなか時間が取れず、無理を言ってのトライアルですが、結果次第では式後にコースの方も考えて行きたいと前向きになっています!!
    ホームケアも色々と教えてもらったのでおうちでも頑張ります。次回もよろしくお願いします!

rn様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

初めての所はやはり緊張されますよね。特にお胸ですし。
    勇気を出してお越し下さって本当にありがとうございます<(_ _)>

変化の方も実感して頂けて嬉しいです。
    お式までお時間がございませんので、お家でもぜひ頑張ってみて下さいね。
    私も精一杯尽力させて頂きます。

下着の方も見直して下さってありがとうございます。
    とっても大事ですので、ご自分に合ったサイズ・バストを入れ込む・正しい位置でつける。をしてみて下さいね。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• ちょこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 20:22:48.0

ハリが出た気がします。
    これがずっと続けばいいけど、ハリも日に日に落ち着いているのでとても不安です。

でも担当の方はとてもいい方でした!
    もう少しコースがお手軽だったら即決で入るけど悩みどころです、、、!
    もう少し様子を見て3回目で決めようと思います。

ちょこ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

まだ一度のお手入れですので、張りや膨らみの定着にはある程度の期間が必要となって来ます。
    あと見慣れてきて分かりにくくなってもきます。
    ですので、当サロンでは定期的にお写真を撮らせて頂いて変化をより実感して頂いております。
    初回もしっかり膨らみが出てきておられましたので、また3回目のお写真を楽しみにしていて下さいね。

あとメンタルも大切です。
    もちろんちょこ様のお気持ちも分かりますが、不安にではなくこれからどんな感じで変わって行くかな~と楽しみの方にフォーカスして頂けると良いですよ。その方が効果も出やすくなります。

あと2回ございますので、ゆっくりと検討してみて下さいね。
    この度はコチコミ投稿ありがとうございました。

• ままっちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 22:11:01.0

バストが大きく、授乳や加齢で下垂が気になり、行ってみました。
    ケアの前後で写真を撮りましたが、自分の現実にゾッとしてしまいました。
    おそらくエステのケアが効果的なのは、小ぶりの方や張り不足程度の方だろうと思います。
    私は適応外だな~と思いましたが、バストだけでなく下腿や背部のケアがあったのは良かったです。

ままっちょ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

そうですね、鏡で見るのとお写真で見るのは印象が大分違うと思います。
    ボリュームのある方でも少しずつお胸が上がっていくのですが、今の状態によってはとてもお時間のかかるタイプの方もいらっしゃいます。

ままっちょ様のバストも初回、少し上がってきましたが理想の位置にまで上げるにはやはりお時間がかかるかなと思っておりましたが、先日3回目のお手入れの際には思っていた以上にバスト位置が上がってこられていて一緒に感動しましたね♪
    とても嬉しかったです。
    あとは、お伝えしている根本原因を改善することがとても大切になりますので、そちらのケアも頑張って頂くと良いと思います。

またお待ちしております。
    この度はコチコミ投稿ありがとうございました。

• ベルリンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-10 11:03:49.0

雰囲気も良く、通いやすいです。続けたら効果が出るような気がします。

最高峰・光豊胸バストアップ3回体験(80分) ¥33,000 (有効期限1ヶ月)

ベルリン様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    サロンの雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです。ありがとうございます。

ベルリン様は春から他県に行かれてしまうので最後までサポートをさせて頂けないのは残念ですが、
    姿勢の影響でお身体の凝りが強くなりバストが背面側に引っ張られやすい状態ですので、
    これからもストレッチはコツコツ続けてみて下さいね。

この度はコチコミ投稿ありがとうございました。

• ジェミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 20:07:10.0

初めてのサロンで緊張していましたが
    優しい雰囲気のお部屋でスタッフさんも優しい方で安心感満載でした

施術中も素敵な音楽があり居心地の良い時間を過ごさせてもらうことができました

体の歪み説明や、before・afterを写真や数字で表してくれるので目に見えて分かり
    とても感動しました(。-_-。)

2回目までに教えていただいた、マッサージとストレッチを頑張りたいと思います
    ※すぐ、下着屋さんに行ってサイズを探しました笑

最高峰・光豊胸3回+内臓美容トライアル(95分)¥37,500 (有効期限1カ月)

ジェミ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けたようでとても嬉しです^^

変化もよく分かって頂けたようで(^^)ありがとうございます。
    ジェミ様は凝りが強めでいらっしゃるので、歪みを整え凝りを緩めることでどんどん
    お身体が軽くなり、バストも成長しやすくなりますので、これからもこつこつセルフケアを
    続けてみて下さいね。

下着も早速新調して下さって嬉しいです(^^♪
    ご自分のバストにあった下着を着けることはとても重要ですので、少しずつ買い替えて
    いって下さいね。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• しんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-21 15:53:49.0

初めて行きましたが、親身になってお話を聞いて下さったりアドバイスもたくさんして下さり嬉しかったです。
    1回でバストも少しふっくらし、残り2回も楽しみです!
    これからもお家でバストケア頑張ろうと思いました!

光豊胸 3回体験 (45分) ¥9800 (有効期限1カ月)

しん様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    楽しんで頂けたようで嬉しいです^^

しん様はふっくら感が出やすく、変化をしっかり実感して頂けて良かったです^^
    まだお身体は部分的に凝りがありますので、ホームケアも続けてみて下さいね。

この度は口コミ投稿ありがとうざいました。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 01:14:27.0

ずっと行ってみたいと思っており、やっと行くことができました。1回でも効果が感じられました。色々なアドバイスもして下さり、毎日ストレッチとマッサージを頑張っています。次回も宜しくお願いします。

なっちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ずっと楽しみにして頂けててとても嬉しいです^^

なっちゃん様はお身体の凝りが強めでいらっしゃるので、まずは緩めることを
    重点的にしていきたいですね。
    今もコツコツ頑張って下さってますので、リラックスしながら楽しみながら
    続けて頂けたらと思います。
    緩めばもっと変化が分かりやすくなってきますので、次回も楽しみにしていて下さいね。
    お待ちしております。

この度は口コミ投稿ありがとうざいました。

• なおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-29 10:04:03.0

自分で気づいていなかった身体の歪みやその原因に気づいてくださり丁寧に施術、アドバイスを頂きました。日々気をつけて生活して行きたいと感じています。光豊胸のこともしっかり説明があり安心して受けることができました。一回で大きな変化は見られませんでしたが日々のメンテナンスの方法も教えてもらえたので、2回目、3回目を楽しみにしています。
    着けていたブラジャーへの悩み?!不信感?も解決しました。近くにコインパーキングも数カ所あり車でも便利でした。

なおこ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    安心して施術を受けて頂けたようで、とても嬉しく思います。

意外と自分の身体のことは自分では分からないものです^^
    これを機にセルフケアを習慣化し、もっとお身体を緩めていきましょう。

変化の出るスピード、感じ方には個人差があります。
    なおこ様はふっくら感は少し出て来られていますが、まだゆっくりペースです。
    3回目には、もっと実感して頂けると思いますので楽しみにしていて下さいね。

下着のお悩みも解決できて良かったです。
    また気になる事がありましたら、ご質問下さいね。

この度は口コミ投稿ありがとうざいました。

• ナナシさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-21 19:09:45.0

1年前から気になっていて、やっと勇気と気合いを入れて予約をして行けました!
    私は左右差と下垂やハト胸が気になっていたのですが、ハト胸は内側にきたなと実感。下垂はバストトップが上がった事も目に見えて分かったのが嬉しかったです。私の左右差はワンカップ程違いすぎて改善には時間がかかるんだろうなと思いましたが、そこも写真で少しではありますが分かるくらい改善しているなと思いました。

今回3回お試しでどのくらい変わるか楽しみです!
    今の状況もあるので、色々と考えていてまだ検討中ではありますが、続けたいと思いました!

ナナシ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    勇気を出してお越し頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。

下垂をしてくると、お胸は八の字に広がりますので外向きのお胸になったり谷間が
    出来にくい、デコルテのボリュームが無くなるなどの悩みが出てきます。

ナナシ様もそのようなお悩みをお持ちでいらっしゃいましたが、1回目で変化を実感して頂けて
    とても嬉しいです^^
    右胸のボリュームも少しずつ出てきますので、観察していて下さいね。

この度は口コミ投稿ありがとうざいました。

• ぶーちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 20:42:21.0

初めてのバストサロンで緊張いっぱいでしたが、丁寧にご説明してくださいました。

1回目の施術から2回目の間は正直、「やっぱり一時期のものなのか…」と思っていました。しかし!!!2回目の施術の翌日、「ん?違うぞ…」翌々日、「ん?膨らみが大きい…」と思うようになり、それから一週間経って以前から使っていた下着を着けると「重さとはみ出し方が違う!」と思いました(^^)♪

彼からも「姿勢が綺麗になったよ!」「大きくなったよね!?」と言われ、正直2回目にして変わるものなのかと驚いています…・ω・!(施術してもらったことは、まだ言っていません。)

理想のバストは大きさよりも、谷間の綺麗に出るバストなので、これからが楽しみです!次回もよろしくお願い致します♪

最高峰・光豊胸3回体験(70分) ¥19800 (有効期限1ヶ月)

ぶーちゃ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

変化の感じ方にも個人差があり、初回からかなり分かる方、じわじわと分かってくる方と色々ございますが
    、ぶーちゃ様は2回目でかなり実感されたようでとても嬉しく思います。

セルフケアも頑張って下さっているので、お身体も緩み、姿勢の変化も早く出てきていると思います。

そして人に気づいてもらえると更に嬉しく、やる気も倍増してきますね!
    まだまだ変わっていきますので、これからの変化を楽しみにしていて下さいね。

次回もお待ちしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうざいました。

• もちまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-27 19:01:08.0

初めは緊張しましたが、お店の雰囲気が落ち着いており、担当さんも優しくて気さくに話せるお人柄で、安心してお任せすることができました!
    とても丁寧に説明や施術をしてくださり、1回で効果が目に見えました。また、無理な勧誘もなく心も身体もスッキリして帰ることができました♪
    また次回もよろしくお願いします (*^ω^*)

もちまる様

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けたようでとても嬉しいです^^

凝りが強めでいらっしゃいましたが、ほぐれて来るにつれバスト変化も良く出て、
    逃げていた脂肪も集まりやすくなってきましたね。

普段から姿勢に気を付け、肋骨が開きすぎないようにしていきましょう。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

この度は口コミ投稿ありがとうざいました。

バストサロン メルベイユ(Merveile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー