3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Beauty Mode 【ビューティーモード】

ビューティーモード

• 大阪府高槻市高槻町20-24 村岡ビル2F
  • 阪急高槻市駅すぐ/JR高槻駅から徒歩3分

癒月さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 23:10:44.0

初めて受けたので行くのにとても緊張しました。頭から背中までゴリゴリだったのを、丁寧にほぐしてもらえて良かったです。頭が軽くなってビックリです。またこれからもよろしくお願いします。

【入眠効果&脳疲労の改善に◎】60分 ハーバルヘッド&デコルテセラピー

Beauty Mode 【ビューティーモード】からの返信コメント

癒月さん
    こと度は施術受けて下さりありがとうございました♪
    緊張するの分かります。
    どんな事されるのだろうと不安もあったと思います。
    ですがとても頭が楽になったとの事で 私も嬉しく思います。
    こちらの方こそ 今後とも宜しくお願いします♪

[投稿日] 2024-03-16 20:05:05.0

まつげパーマは持ちが良く、きれいで早いし、ゆっくりすやすやできたり、いい事しかないです。最高!

【人気NO.1!デザイン豊富】まつげパーマ

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:08:19.0

今回も、ダブルアイリフトをしていただきました。
    ずっとここに通っているおかげで、重ため奥二重が結構ぱっちりしてきました!本当に嬉しいです…
    アイマッサージも痛気持ちよくて、すごくリラックスできました。パーマ施術中は爆睡してしまいました。

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:44:54.0

いつも脱毛とまつげパーマでお世話になっています。
    毎回とっても可愛く仕上げてくださり、まつげパーマをしているとビューラーをする必要がないので、毎朝のメイクがとても楽になっています。
    これからも、お世話になります。

• りぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 13:09:26.0

いつもお世話になってるネイリストさん
    今日もカラーと柄だけいってあとはお任せ! 安心してお任せ出来ます

りぃ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回のデザインも気に入っていただけて嬉しいです。

まだ寒いですが、年中足元のお手入れしてると、ずっと綺麗でいれるので
    気分あげていただけますよね(^^♪
    次回も宜しくお願いいたします。

• れいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 20:23:20.0

ネイルでもお世話になってるので、いつも楽しい雰囲気でゆっくりさせてもらってます。
    今日もコリコリだったので、あちこちほぐして頂いたら‥顔が一回り引き締まった感じ!
    しかも肩の浮腫が取れたからか、肩周りがスッキリ!
    時々ゴリゴリって解されていきました。
    ありがとうございました、又お願いします。

れいちゃん様この度はありがとうございました☆
    浮腫がとれるだけでスッキリしますよね☆
    ゴリゴリが解けるとお身体も軽くなりますし
    またしっかり解かせていただきます♪
    またのご来店お待ちしております☆

• りぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 22:37:53.0

いつもお世話になってます。
    親しみやすいスタッフさんが多く、トータルビューティー通えるサロンだと思います。

りぃさま

嬉しいお口コミもありがとうございます。

まつ毛、お爪、お肌、お身体の、
    皆様のお悩みに応えられるよう、
    これからも勉強and技術の向上を
    目指していきたいと思います☆

これからもよろしくお願い致します^_^

[投稿日] 2024-02-17 23:00:35.0

早くて丁寧で、まつげカールとまぶたの上がりがとても良く、長く持ちます!他のサロンに行けません!

まつげパーマ+美容液仕上げ(上まつげ)

• かげさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 23:02:18.0

今回は3回目くらいの予約になります。定期的にすっかりリピーターです。来店時、肩や体、頭がドッスーンと重たくても、帰りはとっても軽くなってます。本当に凄いセラピストさんに出会ってしまいました。このメニューなしでは、私の体はもちません。これからもよろしくお願いします。

かげ様いつもありがとうございます☆
    凝り固まったままでお身体辛かったと思います。
    今回も流せて良かったです。
    これからもお身体軽くなるようにしっかり施術させていただきます(^-^)v
    またお待ちしております☆

• くろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 22:57:46.0

自分の誕生日プレゼントにと久々エステをご予約しました。気づいたらすっかり眠ってしまい、1時間があっというまでした。お肌もパックを外したらプルプルに仕上がっていてびっくりしました。自分の肌じゃないみたい。ありがとうございます。

気になる悩みにアプローチ・オーダメイド フェイシャルエステ  都度払い

くろ様

お誕生日おめでとうございます♪
    ご自身のプレゼントに!!とても素敵ですね^_^
    私も嬉しい日になりました。

また、何かのご褒美にと理由をつけて
    いらしてくださいね。
    お待ちしております(^^)

オガワ

• いのちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-26 22:38:35.0

お世話になりました。
    今回もこの短いまつ毛を上げて頂き、本当に感謝!ビックリです。
    久しぶりで、気まぐれで急な予約でも気持ちよく受け入れて頂いて嬉しいです。。
    希望を言いますと、ヒーリング音楽の曲がいろいろ変わってくれると更に嬉しいです。

また次回も急な予約になりますがよろしくお願いいたします。

いのちゃん様

気まぐれなご予約でも、大歓迎ですよ。
    定期的にメンテナンスされると、
    より綺麗に、持ちも良くなりますので、
    また次のご予約もお待ちしておりますね。

音楽、また検討させていただきたいと思います(^^)

ありがとうございました(^_^)

オガワ

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 20:41:44.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっています。
    簡単にこんな感じで!ってお願いすると希望通りに綺麗に仕上げて頂けます。
    これからも宜しくお願いします。

あき様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    まつ毛の長さやまぶたの厚み、ご希望に添えますよう努めております。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    励みになります。

にしの

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 17:35:52.0

重い一重なのですが、カウンセリングも丁寧でいつもキレイに上げていただいて持ちも良いので これからも利用させて頂きたいと思っています。

a様

いつもご利用ありがとうございます。
    毎回仕上がりが楽しみですね♪
    少しでもパーマでスッキリとメイクのしやすい目元になっていただければと思います。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    また来月も心待ちにしております。

にしの

[投稿日] 2024-01-15 22:02:22.0

今回もまつげパーマで来店しました。
    目頭側の上がりについて以前相談して、今回言うのを忘れてたんですが、バッチリ上がっていました。
    満足の仕上がりです。
    久しぶりにお二人にお会いできて安心感がありました。

まゆみ様

いつもありがとうございます^_^
    仕上がり、満足していただけてよかったです。

オガワ、キュウバの(スタッフ)
    安心感(^ ^)ありがとうございます。

頼れる存在になれるよう、
    これからも頑張ります!!
    またよろしくお願い致します。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 19:13:52.0

ネイルオフで来店しました。オフ中もいろんな話をしてくださって楽しかったです。仕上がりも爪を磨いてくださってとても綺麗な爪になりました。ネイルのお話だけでなく、肌やスキンケアについても教えていただいて、化粧水やクリーム、クレンジングまで下さり気にかけてくださいました。とても良いです。ありがとうございました。

ひな様

また、ネイルができる機会あれば是非楽しんでくださいね(^^)

お肌は予防が大切なので、未来の肌作り
    楽しんでくださいね。
    またお会いできたら嬉しいです。

楽しみにお待ちしてますm(_ _)m

• ニャングさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 21:25:33.0

目尻のまつ毛もしっかり上げていただき満足しています。
    いつもいろいろ相談にのっていただきありがとうございます。

ニャング様

満足していただけて、よかったです^_^

また、何かお悩み事ありましたら、おっしゃってくださいね。
    相談させていただきますね。

• ロドリゲスさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-25 19:37:29.0

前回のが良かったので同じようにお願いしました。今回初めてラグジュアリーな椅子タイプの施術台で、とても座り心地がよかったです!仕上がりも大変満足しています。又次回もお願いしたいです♪

[投稿日] 2023-12-06 06:56:55.0

何年も通っていますが、どなたに担当していただいても丁寧で満足の仕上がりです。
    オススメしていただいたフェイシャルで次回はお邪魔したいと思います。

まゆみ様

色々なメニュー、ぜひお試しくださいね。

フェイシャルエステで
    美しいお顔だちが、さらに際立つように・・・

またのご来店,心よりお待ちしております♪

• れもねーどさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 15:41:28.0

今回は立ち上げに満足がいかなかったですが、すぐにやり直しましょうと言って時間を追加して満足いく立ち上げにしてくださってとても嬉しかったです!
    たくさんお話ししてくださるの毎回楽しいです!
    これからも通います!

• れもねーどさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 12:57:12.0

行く毎にまつ毛が上に上がりやすくなっていて仕上がりにとても満足できます!

• りぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 00:31:46.0

いつもお世話になってますが、今回も使用して欲しいカラーだけ伝えて鼈甲ネイルをお任せでしていただきました。
    可愛い!キレイ!!
    とネイリストさんとの世間話(食べ物の話(笑))で盛り上がり
    話しやすく相談もしやすくお任せネイルもオススメですよ

【平日限定】フットネイル1カラーアート2本¥7000

りぃ様
    先日はご来店、そして
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    気にいっていただけて嬉しいです(^^)

季節が変わると共に、ネイルの色味も秋カラーにチェンジ!!
    ふとした時に足元を見て、うっとりし、
    お仕事も無理せず頑張ってくださいね♪

次回もお任せ下さい、宜しくお願いしますm(_ _)m

• くろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 22:13:28.0

今年の夏も長くフットネイルを楽しませてもらいました。8月上旬にしてもらったネイルを、2ヶ月間トラブルなくきれいについてました。デザインも飽きることなく、本当に担当スタッフさんのセンスは凄いです!またお願いします。

ジェルネイル除去のみ 当店¥2,500 他店¥3,000

くろ様
    毎年フットネイル担当させていただき、お褒めの言葉
    本当に励みになります。嬉しいですありがとうございます。

これから乾燥の季節がやってきます。
    足元、手元、ジェル以外にもケアメニューございますので
    お手入れさせていただけたら嬉しいです。
    今後とも宜しくお願いします

ご来店楽しみにお待ちしてますm(_ _)m

[投稿日] 2023-10-15 21:07:02.0

今回まつげの毛先のカールをいつもより強くしたくて相談させていただきました。
    他のスタッフさんとも相談してくださったみたいで、使ったことのないロットで、すごく綺麗に上がって大満足しました。
    色々提案してくれてありがとうございました。

まゆみ様
    今回いつもと違う形でパーマが出来て良かったです☆
    とても綺麗な目元になり 私も嬉しい仕上がりでした☆☆☆
    また お待ちしております(^^)

• ロドリゲスさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-14 19:05:37.0

久しぶりのマツパだったのですが、丁寧に施術して頂きありがとうございます。以前とお部屋のベットの配置等が変わっていたと思いましたが、雰囲気は以前と同様いい感じのままでした。仕上がりも大変気に入っています。又お願いしたいです。

ロドリゲス様

お久しぶりのご来店,ありがとうございます♪

2月に改装させていただきました。
    個室感も出て、リラックスしていただける
    空間になったと思います^_^

雰囲気は変わらずいい感じ・・・
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

またのご来店お待ちしておりますね!!

• ありんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:46:14.0

自分の体がどれほど疲れているか実感できます。施術受けた日はぐっすり眠れますし、翌日も体が軽いです。定期的に受けたいメニューです。

【極上からだリラクゼーション】120分 ヘッド&デコルテ&表情筋小顔矯正

ありんこ様  いつもありがとうございます。
    お身体軽くなったのとの事で良かったです☆
    これからもしっかり緩めていきます(^^)
    また お待ちしております☆

• 癒月さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 18:43:06.0

今回もしっかりほぐしてもらい、とても軽くなりました。またよろしくお願いします。

癒月様 いつもありがとうございます。
    お身体緩めるお手伝いが出来て嬉しく思います☆
    また お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-05 23:36:12.0

初めてダブルアイリフトしましたが、目がすっきり、ぱっちりで大満足でした。またお願いします!

カオリ様

とっても気持ちいいマッサージで、
    お目元もスッキリ、まつ毛パーマでぱっちりお目元に。

大満足していただき、ありがとうございます。

またのご来店お待ちしておりますね。

• シルクさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 19:32:51.0

初めて行かせていただきました。
    話しやすい雰囲気の方で最初から最後までリラックスできました。
    途中他の方が来られたみたいでほかのスタッフの方の話し声が大きいのが気になりました。
    常連さんみたいな感じで仕方ないとは思いますが少し気になってしまいました。

仕上がりも良くてすごく気に入ってます。次回も行きたいと思ってます。
    目の周りの乾燥が気になっていたところクリームの試供品いただいたのがとても良かったです。
    次回購入したいと思います。

シルク様

リラックスして頂けて良かったです^_^

同時で何人かのお客様も来店されるので、
    話し声が気になられたようで、
    大変申し訳ございませんでした。

常連のお客様とは楽しく会話もさせて頂いて
    おりますので、
    またのご来店の際はご理解頂けるとありがたいです。

アイクリーム、是非使ってみてくださいね。

オガワ

• ももちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 15:39:12.0

あまりの心地よさに頻繁に通わせてもらっています。肩甲骨のあたりがだいぶ柔らかくなってきたのを、自分でも感じています。腕を上げるのが楽になっています。

ももちさんのお身体が楽になったとの事で嬉しく思います(*^^*)
    この度もありがとうございました☆
    またお待ちしております(^^)

• ゆーちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 19:41:26.0

久しぶりにお顔WAX脱毛をしてもらい、
    お肌がツルツルして、やっぱり気持ちいいです。

角質ケアも同時にできるとの事で、
    お肌もワントーン明るくなりましまた。
    ローションの浸透率もあがるので、
    今日からたっぷり保湿頑張ります。

丁寧な施術、ありがとうございました♪

眠れるほど♪うるつやワックス脱毛 顔+保湿パック

ゆーちゃさま

今回もお肌がツルツルになりましたね。

夏のダメージ肌のお手入れには
    とてもオススメメニューです。

また来月もお待ちしておりますね。

ビューティーモード(Beauty Mode)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー