3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Beauty Mode 【ビューティーモード】

ビューティーモード

• 大阪府高槻市高槻町20-24 村岡ビル2F
  • 阪急高槻市駅すぐ/JR高槻駅から徒歩3分
  • ゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-24 19:41:26.0

持ち込みさせていただいたんですが、
    サロンにあるもので、似た雰囲気に仕上げていただきました。
    確認しながら仕上げてもらえるので安心出来ました。スクラブケアで手もスベスベつるつるになり良かったです
    次回もネイルあとケア、宜しくお願いします。

スタッフのみなさんも気さくに話しかけてくださるので、嬉しいです。

当店オススメNO.2[オフ込] ジェルネイルちょこっとアートコース ¥6500

Beauty Mode 【ビューティーモード】からの返信コメント

ゆ様

ご満足いただけよかったです(^^)
    最後にさせていただいたスクラブケア
    夏の日差しのアフターケア、角質を取り除き
    油分水分を与え、お肌を守ってくれてます

冬の乾燥ケアにも、欠かせないケアですので
    おうちケアもがんばって見てください。
    効果を実感していただけると思いますm(_ _)m

またお気軽に相談下さいね。
    次回も宜しくお願い致します。

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 20:22:00.0

キレイに仕上げて頂き安心してお任せする事が
    出来ます。
    これからも宜しくお願いします。

あき様

いつもありがとございます♪
    あき様のまつ毛は長くて、まつ毛パーマ効果で
    よりまつ毛が強調されて目元が可愛いくなりますね。

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します^_^

オガワ

• ハタさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-15 10:38:45.0

今回初めてバインドロックをしていただきました。
    濃くなりすぎるのも嫌だけど、付けているのが分からないのも…と相談させていただきました。
    ブラックしかつけたことがなかったのですが、ブラウンをすすめてもらい初めてカラーに挑戦しました。
    ものすごく自然で濃くなりすぎずとても満足しています!
    バインドロックは取れにくいと言うことで、取れやすい夏の時期も乗り切れそうです(^^)

当店オススメNO.5 初回オフ込/自然な仕上がりに♪バインドロック80束

ハタさま

バインドロック気に入っていただけて嬉しいです^^
    カラーもアッシュカラーになりますので、自然な仕上がりに
    なりますので色々お試しいただければと思います♪

次回のご来店お待ちしております♪

きゅうば

• ゆーちゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 14:56:08.0

今回は、初めてお顔のWAX脱毛を
    してもらいました。
    思ったより痛く無く、どちらかというと
    気持ちいいって感じでした^_^
    夏の施術は?と思いましたが、
    日焼け止めの密着度が増して、
    UV効果がよりあるとの事で、
    思い切って、予約して良かったです。
    またよろしくお願い致します。

眠れるほど♪うるつやワックス脱毛 顔+保湿パック

ゆーちゃ様

先日はありがとうございました^_^
    痛みも慣れると心地よい感じですよね^ - ^

お肌のプリプリ感が増して、
    更にUV効果も発揮してくれるので、お顔WAX脱毛は
    ほんとうにオススメのメニューです。

また、定期的にしてみてくださいね。

オガワ

• まささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 09:03:41.0

バインドロック100束をオフ込みでお願いしました。施術がとても上手なのでバランス良くとても綺麗に仕上がり満足しております。ビュウティモードさんに3回伺いましたが どのスタッフさんも上手です。安心してお願いでします。また、よろしくお願いします。

まさ様

とても素敵なお目元に、エクステがついて
    さらに素敵になりましたねー(^^)

嬉しいお口コミもありがとうございます。
    また来月もお待ちしております。

オガワ

• NANAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 00:36:38.0

いつもお世話になっています。
    お仕事でなかなかお伺い出来なくて今回も急に残業になり連絡したところ時間の調整をして貰えました。
    時間調整が出来なかった場合またしばらくお伺い出来なかったのでホントに有り難かったです。

仕事の都合でしばらくフェイシャルにお伺い出来てなかった為今回の施術は日が空きすぎていたのか暫くヒリヒリして普段いかに日焼けしてるのかが実感出来ました。
    その事でより日焼け対策を気をつけなきゃと感じる事が出来ました。
    施術中は楽しくお話が出来てリラックスして受けることが出来ました。気持ちよくて寝てしまう事があるのですが、今回は色々とお話させて頂いて沢山話を聞いて頂いてスッキリしました。いつもありがとうございます♪
    また次回も宜しくお願いします。

NANA様

いつもありがとございます。
    いろんな情報を教えて頂き、こちらこそ感謝です。

これからの時期は紫外線対策大事です。
    【夏に女性は老ける】 怖
    を意識して、私も頑張りたいと思います (^^)

オガワ

• ユズハハさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 21:04:05.0

初めてのジェルネイルで、ドキドキしながらも楽しみにしてました。デザインやカラーも私の希望を聞きつつ、アドバイスしてくださいました。結果、めちゃくちゃ可愛くてテンション上がるネイルにしてもらえました。また来月、楽しみにしています。ありがとうございました。

【シーズン割スタート♪】フットネイル 1カラーアート2本¥6500

ユズハハ様
    先日は、当店へご来店いただきありがとうございますm(_ _)m
    ご満足いただけ嬉しいです。
    夏はこれからです、可愛いネイルを、見ながら気分をあげて
    お仕事頑張って下さいね。

次回も宜しくお願いします。
    何でも相談下さいね。ご満足いただけるよう頑張りますm(_ _)m
    ネイリスト中田

• megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 08:14:54.0

まつ毛パーマとまつ毛ケアをお願いしました。
    温かい器具でまつ毛ケアしてもらうのがとても好きです♪
    まつ毛パーマは希望通り、グイッと上げてもらえてとても綺麗なまつ毛になりました♪
    マスカラをしていなくても目がぱっちりになります。
    そして、カールがとても美しいのでお化粧をするのが楽しみになります♪

meg様

いつも有難うございます^^

今回も可愛く仕上がりましたね♪
    また可愛いマスカラも入ったので試してみて下さいね!!
    次回ネイルも可愛くしてもらって下さいね~~
    楽しみにお待ちしております。

村瀬

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 19:07:19.0

今回、目頭側をもっと上げてほしいと相談したところ、いつもとロットを変えてくださり、バッチリ希望通りに仕上がりました。とても気に入っています。

まゆみ様

今回のデザイン気に入っていただけて良かったです(^^)
    デザインが違うだけで雰囲気も変わるので色々お試しくださいね♪

きゅうば

• あ~ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 21:57:56.0

いつも、ありがとうございます。
    今回も丁寧に話を聞いて下さって、希望通りの出来上がりに大満足です。
    又、来月もよろしくお願いします。

あ~ちゃん様

いつも有難うございます^^
    またナチュラルめなデザインも次回ご相談下さいね!
    モチよくなって良かったです♪
    次回もお待ちしております!!

村瀬

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 12:58:22.0

今回もまつ毛パーマとフットネイルを同時に施術して頂き有難うございました!
    今のまつ毛の状態を見てパーマのデザインを変えてもらい、理想的な仕上がりでとても満足しています。
    フットネイルは親指のみアートをしてもらい、手書きの花びらが素敵でとても可愛いです。見るたびテンション上がります。
    まつ毛パーマ・フットネイル共に素晴らしい仕上がりに大満足です!
    次回も楽しみにしています。

【同時】まつげパーマ×ジェルネイル

まい様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    今回もご満足いただけ、嬉しいです。
    フラワーアートとっても可愛かったですね。描かしてもらいながら
    実はにやけてました(^^)♪♪
    まつげもぱっちり
    ふとした時に、足元も見て、気分をあげて活力にしていただけたら
    より嬉しいです。
    次回もお任せくださいm(_ _)m

とっても嬉しいお口コミありがとうございます。
    スタッフ一同お言葉を活力に、よりご満足いただけるよう
    努めていきます。
    今後とも宜しくお願いします。

• ぴいこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-22 17:29:34.0

ネイルとまつげパーマでお伺いしました。
    ハンドネイルですが、フットネイルのデザインの中から、ビビッときたデザインにしました。色味が私には少し派手に思ったので、ネイリストの方にお伝えして調整していただきました。私に合わせて調整していただけるので、とても安心してお任せできます。
    次回も楽しみにしています(^з^)-☆

ぴいこ様

当店では、フットのデザインをハンドに!
    逆にハンドのデザインをフットにと、選ばれる方も多くいらっしゃいます。
    両方ご覧いただくとデザイン選びの幅も広がり、お好みを見つけていただけると思います。

何でも相談下さいm(_ _)m
    ご希望に添えるよう、頑張ります。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ふみっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-22 16:32:31.0

前回から毛質を変えてより自然に近い感じに仕上げていただきありがとうございます。
    次回からもよろしくお願いします。

ふみっち様

いつも有難うございます♪
    ナチュラルデザインも可愛かったですね!!
    また色々ご相談頂き試して下さいね。

• なつこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 15:42:59.0

NOパーマNOライフです笑
    したあとは一重から二重になり、2週間ほどは二重のままです。専売のまつげ美容液も併用しているのでまつげ長くなり上がりっぱなしです。スタッフのかたもみなさんめちゃくちゃいい人です。リラックスできてかつしっかり施術してくださるいいお店です!

なつこ様

いつも有難うございます^^
    気に入っていただけて嬉しいです!
    育毛効果でよりぱっちりなりましたね♪
    次回もお待ちしております。

• PIROさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 11:20:44.0

いつも丁寧でたくさん本数をつけてくださり、もちも抜群なので他店と比べると施術価格以上に1本1本のコスパがいいです。
    ただ梅雨時期は雨の日や湿気で髪の毛同様に、まつエクにも多少の影響が出るかもなので大切にケアしようと思います。

PIRO様

いつもありがとうございます^^
    丁寧にケアして頂き綺麗に保って頂けて嬉しいです♪
    湿気、、嫌ですよね~~
    コーティングなど使って頂くと良いかと思います!
    また次回もお待ちしております。

村瀬

• ニャングさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 18:28:46.0

仕上がりは目尻のまつ毛があまり上がってなかったので、少し時間延長してやり直してもらいました。丁寧に対応してくださったのでよかったです。ラッシュアディクトをまた購入しました。

ニャング様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    前回は貴重なお時間も頂きありがとうございました。
    理想のまつ毛に近づけるように努力して参ります。
    また何かございましたらおしゃって頂けると幸いです。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

末光

• みんぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-19 00:44:34.0

いつもお世話になっています♪♪眉毛を整えていただくようになってから、友人や職場の人に眉毛のお手入れどうやってるの?と聞かれることが多くなりました。お店で整えてもらうだけでもこんなに印象が変わるんだなと自分でも実感しています。眉マスカラの色を変えてみたり、日々眉メイクも楽しんでいます!またよろしくお願いします^ ^

みんぐ様

いつもありがとうございます^^
    段々眉も定着してきて綺麗になりましたね!
    メイクで試されたい色味とかあればまた何でもお申し付けください♪
    村瀬

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-18 16:55:53.0

今回担当していただいた方ですが、お店の為に言いますが技術があんまりでした。まつげは上がってはいるけど、左右でバラバラ、まつげの先は縮れている。こんなに技術が無い方は初めてです。安いお金で行ってるわけではないので、もう少し勉強してからの方が良いと思います。
    厳しい意見になりましたが、こちらにはもう行かないです。ありがとうございました。

まり様

この度はご来店と貴重なお口コミをありがとうございます。

そして今回はご満足いただける技術を提供することができず
    大変申し訳ございません。

スタッフの技術指導でしっかり時間をとらせていただきました。
    見守りながら自信をもって技術に入れるよう、今後もしっかりサポートして参ります。

長い間当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お厳しい中でも優しいまり様のお言葉で、当店もよりよいお店となるように精進して参ります。

マネージャー にしの

• さなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 21:41:33.0

ネイルとマツ毛パーマ同時にして頂きました。毎回ですが、眠ったままぐっすり1時間半本当にリラックスできます。起きると、いつも通り可愛く仕上がっています。今回は持ち込みオーダーでお願いしましたが、イメージ通りでした!おすすめです!

【同時】まつげパーマ×ジェルネイル

さなこ様

いつも有難うございます♪
    同時施術はあっという間にまつ毛とネイルが仕上がっているのでいいですよね!!
    ゆっくりして頂けて良かったです。
    また次回もお待ちしておりますね!!

• apiさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-06-17 18:23:31.0

綺麗にカールしました(*^^*)
    いつも安定&安心です!

ありがとうございました☆

api様

いつも有難うございます。
    ロッドも沢山増えたので色んなデザイン試してみて下さいね!
    またお待ちしております^^

末光

• tokaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 22:03:44.0

優しいスタッフさんでした!

特許技術のアイリッドアップ&ダウンパーマセット(上下まつげ)

toka様

先日は有難うございました。
    その後状態如何でしょうか?
    また良ければ色々メニュー試してみて下さい^^

• まぁこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 20:30:10.0

まつげパーマで4月に新人の方の対応で嫌な思いをしましたが、翌月以降は誠意ある対応をしていただきました。
    本日も希望通りに仕上げて貰いありがとうございました。

まぁこ様

また、ご希望に添えるように努力させていただきますね。

オガワ

• まあこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 17:51:43.0

綺麗にぱっちりと仕上げて下さって満足しています。次回も是非よろしくお願いします。

当店オススメNo.1 まつげパーマ+美容液仕上げ(上まつげ)

まあこ様

とっても可愛いお目元になりましたね。

また,来月もお待ちしておりますね。

オガワ

• よよよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 09:02:54.0

ネイルに伺いました。写真を持っていってこのようにお願いします!と簡単にお願いしてしまいましたが、思っていた以上にいろんな行程があり道具もたくさん駆使して、写真からそれを読み取って凄い技術だな!と感心しました。
    サンダルを履いて出掛けるのが増えると思います(^.^)

【シーズン割スタート♪】フットネイル1カラーアート2本¥6500

よよよ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    今年も、フットネイル担当させていただけて、嬉しいです(*^-^*)

サンダル沢山はいて、楽しんでください。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    重ねてお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。

• るんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-02 22:51:40.0

久しぶりにまつ毛パーマをあてましたが、元々あたりにくいので、しっかり目にあててもらえたらなと思いましたが、理想は、根元からしっかり立ち上がる感じが良かったのですが、毛先の方はカールしていますが、根元からしっかりカールしていたら良かったなと思いました、接客対応は丁寧で良かったです

るんちゃん様

今回、理想のカール感に近ずけなく、
    大変申し訳ございませんでした。

また満足していただけるように、
    努力して参ります。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• アイちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 18:56:32.0

いつも希望に合わせて親切に対応してくださり、有難いです。安心して通えるサロンです。

アイちゃん様

いつも有難うございます^^
    また色々お試しくださいね!

久場

• ぴいこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-05-26 09:30:40.0

毎月ネイルでお伺いしています。
    デザインを考えるのが、楽しいひとときですね。
    毎回デザインがまとまらずのお伺いになってますが。今回もネイリストさんのネイルがステキで、同じデザインにしていただきました。
    ネイリストの方は季節やその時のトレンドをおさえてられるので、同じにして間違いなしですね!
    今回も涼しさを感じる、ステキな仕上りになりました(^з^)-☆

ぴいこ様

今月も気にいっていただけて嬉しいです。
    これから来る、じめじめ梅雨、暑い夏。。。
    嫌ですねぇ、
    少しでも、気分が和らぐ涼しさやキラキラで、テンションあげて
    乗り越えましょうね(^-^)♪♪

またいろんなデザイン楽しんでくださいね。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回も楽しみにしてます
    ★中田★

• megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 08:07:39.0

まつ毛パーマ、前回とても持ちが良かったので嬉しかったです!
    今回も綺麗に上げていただきました。
    クイックケアはキャンペーンでお得にできました♪
    マスカラタイプの美容液も購入し、早速朝晩つけています!
    朝はマスカラが綺麗につくし、
    夜もまつ毛をしっかり保護してくれて、ハリ?コシ?が出てる感じでとても良いです。
    まつ毛が綺麗に上がっているとテンション上がります♪♪

meg様

いつも有難うございます^^

コーティング美容液気に入って頂けて良かったです!!
    いつも美意識高くて私も見習わないとなと思っております。。(笑)
    またなんでもご相談下さいね♪

村瀬

• まいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-23 14:29:24.0

いつもお世話になってますが、いつ行ってもリラックスのできる素敵な空間です。
    スタッフさんの接客態度もとても良く、不快に感じた事は一度もありません。エステ等で最初はとても感じがいいのに通ってらうちに態度が悪くなる様な経験もありますが、そういったことは全くなく、スタッフ全員が親切です。

まいちゃん様

素敵なお口コミありがとうございます♪
    ご来店くださるすべての皆様にも同じような
    お気持ちになっていただけるように
    これからも努力して参りたいと思います。

またのご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

オガワ

• あ~ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-23 04:14:48.0

遅くなってすみません。
    いつも、丁寧に相談に乗って下さって好みも良く分かって頂いているので安心してお任せしています。
    次も、よろしくお願いします。

あ~ちゃん様

いつも有難うございます(^^♪
    毛質変更したのでまたモチなど次回教えて下さい!
    次回もお待ちしておりますね。
    村瀬

ビューティーモード(Beauty Mode)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー