4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. カロン(kalon)   >

アイラッシュサロン カロン イリス

• 東京都豊島区南池袋1-18-23 ルックハイツA棟 302
  • 池袋駅東口3分

ジュニさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:20:46.0

とても優しかったし、私のまつ毛を把握して施術していただきました!とてもお気に入りです。また行きますのでよろしくお願いします。

《新規★平日限定★ 現金特価》まつ毛に優しいパリジェンヌリフト

EyeLash Salon Kalon Iris 【カロン イリス】 からの返信コメント

ジュニ様
    初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり他ご満足頂けて嬉しいです

又いつでも気になるタイミングでいらしてくださいませ

お待ちしております♪

• なるんぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:40:18.0

やっぱり、ここのサロンが1番早くて上手です。スケジュールが忙しいときは、家の近くに行ってしまいますが、やはり、ここに戻ります!いつもありがとうございます!

《再来》話題のパリジェンヌリフト現金、PayPay特価 オフ無 上

• おいもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 11:55:31.0

いつも丁寧でスピードよく仕上げてくださり、ありがとうございます。

《口コミ画面提示割★現金特価》★パリジェンヌリフト★

• pawpadさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 18:51:31.0

今回も丁寧で迅速な施術ありがとうございました
    根本からパッチリまつ毛に仕上げていただき
    とても満足しています!
    また次回もよろしくお願いいたします

《口コミ画面提示割★現金特価》★パリジェンヌリフト★

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:28:12.0

何度か利用させていただいていますが、いつも要望等を引き継いでいただけていてスムーズな対応大変ありがたいです。またよろしくお願いします!

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:04:53.0

早くて持ちも良いのですごく助かります。
    施術後のホットティーもいつも楽しみで嬉しいです♪
    諸事情で次の来店が数ヶ月空いてしまうのですがまたよろしくお願いいたします。

《口コミ画面提示割★現金特価》★パリジェンヌリフト★

• りりぼーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 09:20:33.0

今回もとてもばっちり上がって大満足です!

《口コミ画面提示割★現金特価》★パリジェンヌリフト★

• emiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:43:10.0

いつも綺麗に上げていただきありがとうございます!

《口コミ画面提示割★現金特価》★パリジェンヌリフト★

• みさきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 18:14:46.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます^^
    また伺います!

• なのはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 20:45:35.0

パリジェンヌで2回目の利用です。持ちもよくて仕上がりも相談しながら理想通りに仕上げてくださいます。オススメのまつ毛美容液を教えて下さったり、気さくにお話できて担当してくれる方もお店の雰囲気もとても良いです。また利用させていただきます。

★学割U20★平日18時まで来店限定 パリジェンヌリフト★現金払

• おはぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 08:31:09.0

いつもお願いしています。
    毎回満足のいくまつげになります。次回もお願いいたします。

おはぎ様

お待ちしております♪

• 豆たろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 18:42:46.0

早くてモチも凄くいいです。忙しくていけなくても数ヶ月もってくれてありがたいです。これからもお願いします。

指名有《再来》話題のパリジェンヌリフト現金、PayPay特価

豆たろ様

仕上がり、他ご満足頂けて嬉しいです

お待ちしております♪

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 11:55:04.0

みい様

又いつでも気になるタイミングでいらしてくださいませ

お待ちしております♪

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 18:03:05.0

何度もリピしています。またお願いします^^

ほの様
    いつもいつもありがとうございます!

お待ちしております♪

• ちゃいちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 10:27:04.0

この度もありがとうございました!
    まつ毛がチリチリにならず長持ちするので、とても助かっております。
    自分のまつ毛の毛周期で、左目側がまばらな生え方になっているので、次回は生え揃った頃にまたお願いできたらと思います。

ちゃいち様

仕上がり、モチご満足頂けて嬉しいです

お待ちしております♪

• まさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 18:16:52.0

いつも綺麗に仕上げて下さってありがとうございます!またお願いします!

ま様

お待ちしております♪

• 茉莉子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:48:06.0

いつもスーパー早く仕上げてくださり本当に助かります。

《口コミ画面提示割★現金特価》★パリジェンヌリフト★

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 17:40:40.0

立ち上げの角度を緩めにリクエスト出来るのでありがたいです。

かな様

お待ちしております♪

• ハチワレさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 13:03:48.0

今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!

ハチワレ様

お待ちしております♪

• ぽむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:39:41.0

パリジェンヌをやっていただきました!
    会社の人にもまつ毛めっちゃ綺麗、と褒められるくらい、とても綺麗に仕上げてくださいます。

ぽむ様

お待ちしております♪

• もちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 04:13:39.0

満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

もちん様

お待ちしております♪

• おかやすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 20:25:24.0

おかやす様

お待ちしております♪

• はるちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:06:27.0

今回もありがとうございました。
    施術の後目が少し痒かったのですが、その際に濡らした綿棒を渡してくださってすごく助かりました。

はるちん様

拭き取り甘かったようで申し訳ありません

お待ちしております♪

• なよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:47:22.0

他の予定との兼合いで1度他のサロンでパリジェンヌをかけましたが、仕上がりがイマイチでまたこちらでお願いしました。
    まつ毛の状態を見てキレイに仕上げていただいて満足です。また絶対こちらでお願いしようと思います。

なよ様
    又のご来店ありがとうございます!

なるべく毛先伸ばすようにお掛けしましたがいかがでしょうか?

またいらした際にお聞かせくださいませ

ご来店お待ちしております♪

• kanalyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:40:40.0

イメージの確認があり、安心してお願いできました。
    手際がよく仕上がりも綺麗なのでまたお願いしたいです。

kanaly様

お待ちしております♪

• YAEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:36:38.0

接客というか応対の仕方に関して、丁寧さに欠けてしまうのが非常にもったいなく思います。
    仕上がりも今回はやや不満が残りました。

YAE様

又不快な思いをさせてしまったようで申し訳ありません

ご存知かと思いますが、仕上がりに関しては1週間以内でしたら無料でお直しご案内できますので
    お手数ですが店舗までご連絡お願いいたします

• さっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 08:24:21.0

リーズナブルなお値段なのに
    しっかりリフトアップしました
    リピートを何回もしてるくらいです。
    また、利用します^^

さっと様

お待ちしております♪

• オグチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 21:22:17.0

私はもうここにしか行かないです。
    何度目かのリピートになります。他店ではシミたり、納得行かない仕上がりだったりがありました。
    カロン イリスさんでは、柔らかい雰囲気と、もちろんしみる事などなく、毎回大満足の仕上がりです。人によるのかもしれませんが、落ちかけて下がりつつあるまつ毛も、あまりバラつきがなく、綺麗です。
    まつけの短さ、量の無さで悩んでいますが、仕上がりの提案をしていただいて、やってみたら大正解!
    ずっと通い続けます~!

オグチャン様
    又のご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり他、ご満足頂けて嬉しいです

お待ちしております♪

• 由佳さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:59:28.0

この度も大変綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
    毎回仕上がりがとても綺麗で、もちも本当に良いので、助かってます。
    また次回もよろしくお願いします♪

由佳様

仕上がり、モチご満足頂けて嬉しいです

お待ちしております♪

• まいちゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 11:21:27.0

いつも通り良かったです。

まいちゃん様

お待ちしております♪

カロン(kalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー