4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. カロン(kalon)   >

アイラッシュサロン カロン イリス

• 東京都豊島区南池袋1-18-23 ルックハイツA棟 302
  • 池袋駅東口3分
  • はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 17:29:30.0

パリジェンヌのリピートです。あいかわらず、早くてきれいに仕上げていただきました。またお願いします!

《口コミ画面提示割★現金特価》★パリジェンヌリフト★

EyeLash Salon Kalon Iris 【カロン イリス】 からの返信コメント

はるか様

お待ちしております♪

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 07:21:43.0

今回も綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございました!
    また宜しくお願い致します!^^

なつみ様

お待ちしております♪

• mi.さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 20:13:34.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。

mi.様
    いつもありがとうございます、

仕上がりご満足頂けて嬉しいです

又いつでもいらして下さいませ

お待ちしております♪

• めさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:36:58.0

いつも丁寧なご対応で安心して通わせていただいてます。

め様

ご満足頂けて嬉しいです

お待ちしております♪

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 23:09:24.0

いつも綺麗に仕上げていただいています。次回もよろしくお願いします。

みづき様

お待ちしております♪

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:08:43.0

いつもありがとうございます!ここはスピーディーなのに仕上がりが良くてとても気に入っています。前回と同じでと言いすぎて自分がどのデザインなのかもう覚えていませんがとても綺麗にしていただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします♪

m様

お待ちしております♪

• かりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:17:50.0

いつもスピーディーにやっていただけて、本当にありがとうございます(^^)またお願いします!

《再来》話題のパリジェンヌリフト現金、PayPay特価 オフ無 上

かりん様
    いつもいつもありがとうございます、

お待ちしております♪

• えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 07:57:04.0

えりちゃん様

お待ちしております♪

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:27:16.0

いつも綺麗にスピーディーに仕上げていただきありがとうございます!またよろしくお願いいたします。

ななみ様

お待ちしております♪

• おかやすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 18:13:20.0

おかやす様

お待ちしております♪

• あつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:47:45.0

いつものことながら満足のいく施術をしてもらいました。
    学生のアルバイトの方でしょうか?施術後の接客が大変丁寧で
    退店まで気持ちよく過ごすことができました。

あつき様

仕上がり他ご満足頂けて嬉しいです

お待ちしております♪

• ハチワレさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 18:15:48.0

今回も綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました!

ハチワレ様

お待ちしております♪

• まゆすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:34:32.0

施術してもらった翌日パラパラとまばたきだけで落ちてきてしまったので店舗に連絡したのにまず電話が全然繋がらない。
    ショートメールでやっと繋がったけど店舗の電話繋がらないのはまずいでしょ。予定きついのにお直しで店舗に伺えば申し訳ありませんの一言もなく寝てください。からの他のお客様は8月からのまだ残ってたんですけどねーって言われる始末。
    終わってから一言もなく別のスタッフに案内させてありがとうございましたの一言もなし。

そもそも時間ないなか行ってお時間申し訳ありませんの一言もなく接客態度もありえないし初日の予約も時間変更してくれと連絡してきて変更したけど正直時間変更されるのも直前でかなり大変だったし。
    サービスでマツエクつけるよりも正規のお値段でつけたマツエクの持ちを良くするほうがいいと思いますよ。お客様を神様みたいに崇めろとも思わないけど最低限の挨拶はふつうにしたほうがいいとおもいます。
    値段もそれ相応に取ってるのでちゃんとしてほしいですね。
    お直しもすでに数本落ちてきました。予定あるからお願いしたのに時間もお金も返してほしいくらいです。

ボリュームラッシュ600本迄120束¥7980 ブラウンに変更可 [新規オフ込]

まゆすけ様
    せっかくご来店頂きましたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ありません
    気に入られるサロンさんが見つかります事を願っております
    貴重なご意見ありがとうございました

• ハルさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 12:19:21.0

いつもお世話になっています。
    奥二重なのですが奥二重でもしっかり根元から上げてもらえてるのでとても満足感が高いです!
    また予約します!

ハル様

お待ちしております♪

• かれんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 20:31:40.0

とっても綺麗な仕上がりで嬉しいです!
    リラックス出来る空間で、かつ丁寧なご対応、それでいてテキパキとしたオペレーションで最高でした。

再来 ラッシュリフト 現金PayPay特価

かれん様
    お久しぶりのご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

諸々ご満足頂けて嬉しいです

又いつでも気になるタイミングでいらしてくださいませ

お待ちしております♪

• りなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-06 17:32:22.0

スピーディーかつ綺麗に理想の仕上げにしてくださります!いつも有り難うございます!

りな様

お待ちしております♪

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 16:51:25.0

いつもありがとうございます!持ちが長いので嬉しいです。またお願いします^^

ほの様

もちがいいとの事嬉しいです

お待ちしております♪

• ゆいmamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 13:50:12.0

いつもお世話になっています。
    今回もスピーディーに仕上げて頂きました!
    また来月もよろしくお願いします。

ゆいmama様

お待ちしております♪

• 由佳さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:25:28.0

今回も大変綺麗に仕上げていただきました!
    毎回とても綺麗に仕上げてくださり、さらにもちがめちゃくちゃ良くて本当に素晴らしいです!
    また次回もよろしくお願いします♪

由佳様

お待ちしております♪

• すずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:49:37.0

左右差なく、きれいに仕上げていただきました。
    いつも手際が良く、無駄な時間がないので、とてもありがたいです。

すずき様

左右差なかったとの事良かったです

お待ちしております♪

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 23:35:02.0

パリジェンヌリフトの施術をしていただきました。
    いつも満足のいく仕上がりにしていただいており、とても感謝しています。

あい様

お待ちしております♪

• まるこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 14:12:13.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。前回の仕上がりが持ちがよかったので久しぶりに伺いました。綺麗にまつ毛が上がってて嬉しいです。またお願いします。

まるこ様

仕上がり、もちご満足頂けて嬉しいです

お待ちしております♪

• pawpadさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 17:51:17.0

今回も迅速で丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました!
    パッチリまつ毛とっても気に入っています!
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

pawpad様

お待ちしております♪

• yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 15:50:34.0

今回も短時間で素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。また宜しくお願いします。

yu様

お待ちしております♪

• ゆちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:24:28.0

持ちがいいのに施術時間短く、毎回ここでお願いしてます
    また宜しくお願いします

ゆち様

もちがいいとの事嬉しいです

お待ちしております♪

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 19:03:45.0

いつもお世話になってます。
    目尻側流してもらえるのでとてもありがたいです。

かな様

お待ちしております♪

• りりぼーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 15:10:39.0

今回もバッチリあげていただけて大満足です!

りりぼー様

お待ちしております♪

• とみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:42:13.0

クオリティ、時間、価格ともに大満足です。
    まつ毛美容液についても相談にのっていただきありがとうございました!
    プレゼントで渡すのが楽しみです(*^-^)

とみー様

諸々ご満足頂けて嬉しいです

お待ちしております♪

• iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:28:00.0

まつ毛が生き返りました!

I様

お待ちしております♪

• あすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 14:55:26.0

色々な方向を向いてしまうまつげに困っていましたが適したカールを提案してくださいました。ありがとうございました。

あす様
    ご来店ありがとうございます!

お待ちしております♪

カロン(kalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー