3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーションサロン アレーズ   >

リラクゼーションサロン アレーズ

リラクゼーションサロン アレーズ

• 大阪府吹田市垂水町3丁目 ※詳細はご予約後にご案内いたします。
  • 地下鉄御堂筋線・江坂駅北口1番出口徒歩5分垂水町3丁目  06-6330-0514

• えんまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 21:05:38.0

いつもお世話になっています。今回は疲れが酷くて気力、体力が落ちている時に伺いました。施術して頂くと身体のあちこちに痛みがありダメージの大きさを感じましたが
    身体の状態をみながら丁寧に施術して頂き帰る時には
    スッキリと回復していました。ただの癒しではなく身体のメンテナンスをして頂いている実感を毎回感じています。
    本当にありがとうございました。

毎度ご愛顧頂き有難うございます

また、この度は高得点の嬉しい口コミを頂き心より感謝申し上げますm(__)m

今回は、全体的にお疲れの様でしたので一生懸させて頂きました

肩首だけではなく、脚や腕、胸、またリラックス出来る様にお腹やヘッドもよくケアをして

足ツボでも、肩首、腎臓、肝臓、神経のところもよくケアを致しました

寒暖の差が激しいのでご自愛下さい

またのご来店を心よりお待ち申し上げますm(__)m

• やまもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 23:50:13.0

オイルマッサージですが、ベタつきがなくて気に入ってます!60分で足裏、ヘッド、フェイシャルも触って頂き満足感が高いです。体が軽くなって助かります。マッサージ後のドリンク、ホームケアも教えて頂きありがとうございました。

先日はお忙しい中をご来店を頂き有難うございました

また、高得点の口コミを頂きとても嬉しく、心より感謝申し上げます

肩、首、腰、足のむくみもお辛そうでしたので一生懸命させて頂きました

足ツボも少し入れさせて、頂きました

少しでもお楽になれば幸いです

セルフケアストレッチも頑張って下さい!

お仕事も大変だと思いますが、定期的にメンテナンスに来られて

乗り切って下さい!

急に寒くなりました

またのご来店を心よりお待ち申し上げますm(__)m

• えんまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 21:26:48.0

いつもお世話になっております。首と肩がパンパンになると駆け込み寺の様に駆け込んで辛い所を念入りに施術して頂いています。終わると本当に身体がスッキリと軽くなります。
    元気に過ごす為には無くてはならない場所になっていますので、これからもよろしくお願い致します。

また、この度は高得点の口コミを頂き心より感謝申し上げます

肩首がお辛そうでしたので一生懸命させて頂きました

お辛い時の駆け込み寺の様で光栄です

お身体がすっきりして、お楽になれば幸いです

これからもよろしくお願い申し上げます

またのご来店を心よりお待ち申し上げますm(__)m

• りこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 07:38:53.0

お久しぶりに予約が取れたので施術していただきました^_^
    足ツボをして頂いてる途中に腸が動き出したのは衝撃でした。それと、いままで何十年もマッサージや整体をうけてきて、顔のむくみがないのは初めてで、とても感動しました。
    ベテランの先生なので技術があるのはわかっていましたが、他との違いがこんなにあって、しかもリーズナブル。
    定期的にお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました^_^

また、この度は高得点の口コミを頂き心より感謝申し上げます

お久しぶりのご来店を嬉しく思い一生懸命させて頂きました

肩首また後頭骨下もお辛そうでしたので、よくケアを致しました

足底でも肩首、腎臓、肝臓、胃腸の反射区もよくさせて頂きました

フェイスの目の周り、ヘッドもよく致しました

これからもよろしくお願い申し上げます

またのご来店を心よりお待ち申し上げますm(__)m

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 17:49:51.0

初めてお伺いしました。
    いつもはアロマトリや、もみほぐしですが、こちらの施術は両方のいい所取りといった印象です。
    手が暖かく、最初からとってもリラックスできました!芯まで解してくれてる感じがして、終わったあとはポカポカでした。
    おうちでのストレッチも教えて頂き、よく家で試しています

リラクゼーションサロン アレーズからの返信コメント

先日はお忙しい中、またお暑い中をご来店を頂き有難うございましたm(__)m

また、この度は高得点の口コミも頂き心より感謝申し上げます

肩首の凝りと脚のむくみ、また冷房からの冷えもあり

お辛いようでしたので、スウェディッシュマッサージのオイルケアともみほぐし

足ツボも入れて、よくケアをさせて頂きました

少しでもお楽になれば幸いです

セルフケアストレッチも頑張って下さい!

猛暑ですのでご自愛下さい

またのご来店を心よりお待ち申し上げますm(__)m

• ヤマモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:11:14.0

担当スタッフ様の人柄、施術に癒され身体も楽になりました。また宜しくお願い致します。

また、この度は高得点の口コミを頂き心より感謝申し上げます

背中や肩甲骨間がお辛いとの事で一生懸命させて頂きました

少しでもお楽になれば幸いです

お仕事も大変だと思いますが頑張って下さい!

真夏のように暑かったり、雨になると少し冷えたり

寒暖の差が激しい毎日ですが、ご無理のないように、ご自愛下さい

またのご来店を心よりお待ち申し上げますm(__)m

• 美保さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-08 12:53:34.0

何年も前からずっと気になりながらやっと伺う事が出来ました。
    もう何故もっと早く行かなかったのかと後悔しかないです。
    筋膜、全身、足ツボ、ストレッチでスッキリは勿論、帰宅後から翌日までトイレの回数がめちゃくちゃ増えて、凝りと老廃物が排出されたのだと思います。
    以前のカルテから11年前に予約していたとわかり、お客様を大切にされているサロンだと思いました。
    これから通わせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

また高得点の口コミを頂き心より感謝申し上げます

11年ぶりのご来店で、アレーズという名前をずっと覚えていて下さり

とても、嬉しく思いました

肩頚腰と背面がお辛いとの事でむくみも取れますように

きつめがお好きな様で、オイルも少なく一生懸命させて頂きました

少しでもお楽になれば幸いです

寒さが厳しいのでご自愛下さい

[投稿日] 2022-11-26 15:27:20.0

とてもリラックスできました。スウェディッシュマッサージはそんなにサロンが多くないのでたまたま家の近くにあり助かります。また通いやすいお値段もありがたいです。

先日はお忙しい中をご来店を頂き有難うございました

また、嬉しい口コミを頂き心より感謝申し上げます

今回は、沢山歩いて下半身がお辛いとの事で一生懸命させて頂きました

肩もカチカチでしたので、よくケアをさせて頂きました

少しでもお楽になれば幸いです

お仕事も大変だと思いますが頑張って下さい

寒暖の差が激しいのでご自愛下さい

またのご来店を心よりお待ち申し上げますm(__)m

• しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 13:43:34.0

d払いでポイントの還元があるお店を探して見つけ、初めて伺いました。
    仕事が忙しく、自分でもわかるぐらいの全身カチコチ状態でしたが、施術が終わった直後も次の日も体が軽く、本当に行って良かったと思いました。
    簡単なストレッチも教えていただき、デスクワークの合間にやりたいと思います。
    また利用したいです。ありがとうございました。

また高得点の口コミを頂き心より感謝申し上げます

肩首がお辛いとの事でしたが、腰も脚もお辛そうでしたので一生懸命させて頂きました

セルフケアストレッチも頑張って下さい

お仕事も家事も大変だと思いますが、定期的にメンテナンスをして乗り切って下さい!

12月にお会いできるのを楽しみに、ご来店を心よりお待ち申し上げますm(__)m

• こーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 20:43:19.0

とてもリラックスできました!体をみながら凝っているところを重点的にほぐしていただけてよかったです。お値段も良心的だなと思いました。

リラクゼーションサロン アレーズからの返信コメント

先日はお忙しい中、お暑い中をご来店を頂き有難うございました

また、高得点の口コミを頂き心より感謝申し上げます

脚のむくみもお辛そうでしたので一生懸命させて頂きました

少しでもお楽になれば幸いです

リラックスして頂けて良かったです!

暑さが厳しいのでご自愛下さい

またのご来店を心よりお待ち申し上げますm(__)m

• チイタロウさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 08:48:47.0

丁寧に施術していただき、帰りはスッキリして足がとても軽く爽快でした。また浮腫の原因やセルフストレッチを教えてもらえ、日常生活でも意識するようになりました。とても気持ち良かったです。ありがとうございました。

リラクゼーションサロン アレーズからの返信コメント

先日はお暑い中をご来店を頂き有難うございました

また、高得点の口コミを頂き心より感謝申し上げます

浮腫みもありお辛そうでしたので一生懸命させて頂きました

足が軽くなり良かったです

猛暑が続きます

またのご来店を心よりお待ち申し上げますm(__)m

• にゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 19:44:53.0

大変心地よく過ごしました。
    帰りはスッキリ足取り軽くなりました。
    また伺います!ありがとうございました。

リラクゼーションサロン アレーズからの返信コメント

先日はお忙しい中をご来店頂き有難うございました

また、高得点の口コミを頂き心より感謝申し上げます

全体的によくケアさせて頂きました

すっきりとして頂けた様で良かったです

猛暑が続いております

[投稿日] 2022-06-25 11:54:08.0

今回は疲れもありましたがクーポンもあり90分でお願いしました。心地よくて途中記憶がないですが、今回もしっかりと施術していただき満足です。時間を勘違いしてかなり早くお伺いしてしまったのですが前のお客さんがいなかったため開始時間を早めていただけました。担当の方はベテランの方なので安心して受けられます。自覚はないけれど固まっている部分もしっかりほぐしていただけます。この日は朝まで一度も起きず寝られました。またお伺いしたいと思います。

毎度ご愛顧頂き有難うございます

先日もお暑い中、お忙しい中をご来店を頂き有難うございました

またまた、嬉しい口コミをご投稿頂き心より感謝申し上げます

頚の前の胸鎖乳突筋もお辛いとの事で一生懸命させて頂きました

少しでもお楽になれば幸いです

暑い日が続きますのでご自愛下さい

またのご来店を心よりお待ち申し上げますm(__)m

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 23:30:36.0

リラクを色々探している中で、スウェディッシュマッサージが気になり、初めてお願いしました。120分じっくり、また辛いところは重点的にやって頂き、数日経った今も体が楽です!このお値段で良いのかな?というぐらい大満足でした。他にお客様がいないのもとてもリラックスでき、また是非お伺いしたいと思いました。丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。

また、この度は高得点の口コミを頂き心より感謝申し上げます

肩頚、脚もお辛いとの事で一生懸命させて頂きました

腰のはりもありましたので、そちらもケアさせて頂きました

脚のむくみも楽になりますように、足底からもよくケアさせて頂きました

少しでもお楽になれば幸いです

お仕事大変だと思いますが頑張って下さい!

すぐお近くですので、メンテナンスにいらして下さい

[投稿日] 2022-05-30 19:29:13.0

スウェディッシュマッサージが好きなので家の近くにサロンがあったので嬉しいです。予約がなかなか取れずやっとうかがえました。マンションの一室なのでプライベート感があります。接客はとても丁寧でいろいろどうするか聞いていただけます。施術も60分ですがお腹も含まれていました。おなかの時間は短いですが、たぶんこの分数だと入らないサロンが多いのではないかと思います。背面・前面と全身くまなく施術していただけました。アロマもいい香りでゼラニウムなどのブレンドオイルとのことでした。ほかでもスウェディッシュを受けたことはありますが、内容的に劣っていない(むしろ上回っている?)のに価格はとてもリーズナブルで普通のこの料金では受けられないと思うのですが、通いやすいように料金設定してくださっているようです。

また、高得点の口コミを頂き心より感謝申し上げます

腰から大腿の後ろ、頚もお辛いとの事で一生懸命させて頂きました

セルフケアストレッチも頑張って下さい

お腹のケアは腰が辛い時も大事です

スウェーデンの先生に習っている時にお腹のケアは一番ストレスを軽減させてあげられるし

大事なので短い時間の時でも入れてあげて!と注意されましたので

60分でも必ずケアさせて頂いております

お高いマッサージを月に1回受けるより回数多く受けて頂きたく、通いやすい料金設定にさせて

頂いております

週に1回来られる方もいらっしゃいます

お近くですしお時間のある時はいらして下さい

またのご来店を心よりお待ち申し上げますm(__)m

• ゆうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-29 11:10:38.0

スウェーデン式マッサージは、初めてでしたが、とても気持ちよかったです。お家でできるストレッチも教えていただいてありがとうございました

また、高得点の口コミを頂き心より感謝申し上げます

肩頚がお辛いとの事で一生懸命させて頂きました

少しでもお楽になれば幸いです

お仕事に家事にお忙しいと思いますが頑張って下さい!

次回はマンション下の駐輪場をご利用下さい

またのご来店を心よりお待ち申し上げますm(__)m

リラクゼーションサロン アレーズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー