5. リデル(liddell)   >

liddell

リデル

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1‐20‐5 ホワイトビル2F
  • 日吉駅から徒歩1分

リデル(liddell)の口コミ

CJさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 15:29:42.0

今回初めて伺いました。とても丁寧に仕上げていただき、大満足です。ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

≪新規の方オフ無料≫[FOOT]★ジェル カラー単色塗り★【5400円】

CJ様
    先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    初めてのご来店でしたが、仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います(*^^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

松本

• miwaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 14:02:27.0

夏季休暇中のジェルネイルをオフのみしに行きましたが、あまりネイルができない職場だと相談したところ、爪に馴染む色やネイルしても目立たない色を詳しく教えてくださり、嬉しかったです。近いうちにネイルをしにまた伺いたいなと思います。ありがとうございました!

miwa 様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    数日という短い間でのオフでしたが、次回は是非馴染みの良いお色でご相談させてください!(^^)!
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店をお待ちしております!!

松本

• ruimamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 17:45:33.0

次の予定までの隙間時間に予約させていただきました。
    手際良く、私の好きなカラーで素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!
    お話も楽しく、あっという間の1時間でした。

ruimama 様

先日はお忙しい中、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お色や、仕上がりにご満足頂けたご様子で、嬉しく思います!!

その後、気になる点などがありましたらお気軽にお電話ください!
    次回ご来店の際には、新しいデザインもご用意してお待ちしておりますので、
    またいつでもお越しください(^^♪

リデル 松本

• えりんぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 19:09:40.0

4日にしていただいて、2日後くらいから少し先端が剥がれ始め、今日ついに親指の先端は剥がれてしまいました。
    いままでこんなに最速で取れることがなくびっくりしています。
    仕事的に指先を使うこともお話ししましたし、いままで同じようにしてきてはがれたことがなかったのでびっくりしました。
    お安くて、スタッフさんの感じもよく気に入った感じのお店だったので残念です。

7月4日(水)当日限定 HAND ワンカラー 3500円クーポン★

えりんぎ様

クチコミ頂きありがとうございました。
    そして、早々に取れてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。

正直ジェルとの相性もあり、お客様の相性を見ながらいくつか取り揃えて
    施術を行っておりましたが、大変残念でなりません。

もしまたご来店いただけることがございましたら、次回は別のジェルを使用して
    参りたいと思います。

• あささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-23 19:09:14.0

初めてだったので色々教えて頂きながらやってもらいとってもよかったです。また行きたいと思います。

6月21日(木)当日限定 フレンチ3900円★シンプル系の定番

あさ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪

初めてのジェルネイル、お楽しみいただけていますでしょうか?
    付けていて、違和感や気になる点ありましたら、いつでもご相談ください!

次回ご来店の際にはまた違ったデザインやパターンにもチャレンジしてみて下さいね☆

サンプルもたくさんご用意してお待ちしております(*´▽`*)♪

リデル 鈴木

• えりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-14 07:58:30.0

あまり時間がなかったのですが、手際よく素早くきれいに仕上げてくださいました。

えりこ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます★
    気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    ご満足いただけるようこれからも日々精進して参りますので
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますっ

• ごっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 12:28:52.0

リーズナブルなのにとても丁寧な仕上がりでした!

6月6日(水)当日限定 フレンチ3900円★シンプル系の定番

ごっちゃん様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

パールピンクのフレンチ、お手元が明るくなってとてもお似合いでした♪
    シンプルなデザインも沢山ご用意しておりますので、
    次回はまた違ったデザインにもチャレンジしてみて下さいね★

ごっちゃん様の次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

リデル 鈴木

• キラキラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-06-02 14:45:36.0

昨日はありがとうございました。
    細かい作業まで手を抜かず、その結果がクオリティの高いに比例してました。
    美しいネイルで気分も明るくなりました。
    本当に素晴らしい!!

6月1日(金)当日限定 HAND ワンカラー 3500円クーポン★

キラキラ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、技術面に関しまして、お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです♪

今後も皆様に喜んでいただける技術・サービスをご提供できるよう、
    精進してまいりますので、また是非いらしてください!

リデル 鈴木

• あかぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 18:48:37.0

直前でデザインを変更させて頂きましたが、
    優しくご丁寧に対応してくださいました!!
    スタッフさんも気さくにお話しして下さって長時間もあっとゆうまでした!
    仕上がりも大満足です!!
    また機会があればぜひ伺いたいと思います!

≪新規の方オフ無料≫[FOOT]★おススメデザイン★【6980円】

あかぽん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    オーロラフィルムを使用したデザイン、とってもお似合いでした♪

出張など多く、お仕事も大変かと思いますが、
    今回のフットネイルでリフレッシュしていただけて私も嬉しいです(*´▽`*)

日吉にお越しの際は、またぜひご利用くださいね★
    地元トークしましょう(*´▽`*)

あかぽん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

リデル 鈴木

• なまたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-11 18:47:50.0

たくさんいろんなお話をしていただきながらのネイルで時間がすぐ過ぎました。
    値段もリーズナブルでとてもよかったです!

学割U24  7960円⇒3500円 ワンカラー+2本アート

なまた様
    先日は、数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    就活で忙しくなるかと思いますが、頑張ってくださいね!(^^)!
    またのご来店、お待ちしております★

松本

• よしこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 00:07:30.0

予約したプランを直前に変更したにも関わらず、丁寧にわかりやすく対応してくださり嬉しかったです。仕上がりも非常に満足のいくもので、このお値段とリッチ、そしてクオリティが揃うのであれば、ぜひリピしたいと思いました!どうもありがとうございました♪

よしこ様、
    先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご利用いただいたメニューにもご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)
    次回もご満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいります!
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

リデル 松本

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-19 09:04:02.0

直前に予約して行ったのにとても丁寧に対応していただいて、
    楽しくお話もできてすごく良かったです!
    カラーも理想通りのものを作っていただけてとても満足しています!また行きたいです♪

あみ様

先日は数あるネイルサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、満点評価の嬉しい口コミも、ありがとうございます(*^_^*)

施術の際のお話で楽しく過ごしていただけたようで何よりです!
    また、カラーも気に入っていただけたご様子でしたので安心いたしました!
    課題が多く大変だと思いますが、頑張ってくださいね♪
    あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしています(^^♪

リデル 松本

• かやあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-24 12:59:27.0

いつもありがとうございます。いつも可愛いネイルにしてもらえて嬉しいです。そして話がおもしろいです!笑  これからも通いたいです。次のネイルも考え中でわくわくです(^-^)

[HAND]★リピーターさんもOK★華やかアート系定額ネイル【8500円】

かやあ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    毎回、素敵なデザインを持参して下さるので、
    わたしも毎月楽しませていただいています★

お仕事も大変かと思いますが、毎月のネイルでリフレッシュして頂けてれば幸いです♪
    来月もどんなデザインかワクワクして待っております(*^^*)

リデル 鈴木

• brunoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 21:52:49.0

仕上げのジェルが薄いせいか1週間で一本 はげました。1週間なら自分でマニキュアするのと変わらないですね。

【新規の方オフ無料】スタッフ片岡限定 HANDフレンチ3500円

bruno様

この度は、数あるお店の中から当店をご利用くださり、どうもありがとうございました。

しかし、1本剥がれてきたとの事で、申し訳ございませんでした。

当店では、トップやベースのジェルのメーカーを複数扱っております。
    TOPの厚さに加え、そちらも相談させていただければと思います。
    また、1週間以内は保証期間とさせて頂いておりますので、お知りおきください。

ご指摘いただいた仕上がりに関しましては、早急に技術の見直しを行っていきたいと思います。

• macocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-03 23:24:32.0

当日駆け込み予約させていただきましたが、親切丁寧にご対応いただきました☆
    ネイリストさんがとてもフレンドリーで可愛い方で、楽しい雰囲気の中ネイルして
    頂きました*^^* 私の爪が短くてやりにくかったと思うのですが、とてもきれいに可愛くしていただいてとても満足しています^^ ただ、ネットから申し込んだときに選択した画像に対してのお値段というわけではなく、実際は新規料金の倍近くかかってしまったので、ちょっとわかりにくく誤解されるのではないかと思いました。
    料金は新規のクーポンからは倍かかりましたが、まあ仕上がったデザインはとても
    ステキでしたので、結果オーライでしょうかね~(;^ω^)

macoco様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    デザイン気に入っていただいて大変嬉しいです。

また料金についてのご意見ありがとうございます。
    今回お選びいただいたフレンチ5400円のクーポンは、お写真のようなアートの無いデザインになります。
    アートやラメ、ストーンなどは別料金になってきます。
    ご説明が足りずに申し訳ございませんでした。

スタッフ全体でわかりやすい料金説明になるように検討していきます。
    口コミありがとうございました。

• ビーグルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 19:34:22.0

オフと付け替えでした。手元がキラキラして良い感じです。

12月24日25日限定☆★Xmas3500円クーポン★☆ ラメグラがお得

ビーグル様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ラメグラ気に入っていただけたとの事で嬉しいです。
    また色々なデザインで楽しんでいきましょう。
    口コミありがとうございました。

• うそん太さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-10 10:03:44.0

先月こちらのお店で施術していただきました。いまだはがれることなくきれいな状態を保っています。今回は既成のデザインではなく私が持ち込んだデザインに対応していただいたのですが、こちらのつたない説明も真摯に聞いてくださり、爪全体のバランスを見ながらいっしょに考えてくださいました。その節は本当にありがとうございました。ベースカラーの色味の違いや施術の行程などその都度説明していただいたのも、ネイルサロン自体が初めての私にとってたいへんありがたかったです。また特別な日にぜひ伺いたいと思います。

うそん太様

先日は数あるネイルサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    当店のジェルとの相性が良かったようで、今でもネイルがついていると聞き安心いたしました!
    また、接客面では細かく説明させていただいたことでご満足いただけて嬉しく思います。
    また、ぜひイベントなどありましたら、お気軽にお立ち寄りください!
    嬉しい口コミありがとうございました!(^^)!

リデル 松本

• あさともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-26 18:44:59.0

単色、フレンチ、グラデだけと思って来店しましたが平日限定のたくさんのデザインから選べました。職場で派手なデザインは出来ないので上品に仕上て頂きました。丁寧にケア、ネイルしていただき満足しています。またよろしくお願いいたします。

[HAND]【オフ込み3980円】単色・グラデ・フレンチなど 平日限定

あさとも様

施術や仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました。
    その後お仕事のチェックは無事に終わりましたでしょうか?

次回ご来店の際も是非ご一緒にデザインを考えさせていただければと思います!
    またのご来店心よりお待ちしています(*^^*)

リデル 松本

• そらこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-11-05 10:52:31.0

綺麗で上品なフレンチにしていただきました。
    約三週間経ちましたが、変わりなく、持ちも素晴らしいです。

そらこ様

クチコミ頂きましてありがとうございました。
    当店のジェルとの相性も良さそうなので安心いたしました。

不具合等あれば遠慮なくお申し付けくださいね。

来月またお会いできる日をお待ちしております。

口コミ頂いていたのに返信が遅れてしまい
    申し訳ございませんでした。

郡山

• mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-10 18:35:22.0

人生初のネイルサロンで最初は緊張しましたが、担当の方がとても優しく色々教えてくださり楽しい時間を過ごすことができました。
    あっという間に可愛いネイルが完成しました。
    お気に入りでふとした時に眺めています(^^)
    また時間があるとき伺います。

≪新規の方オフ無料≫[HAND]★アート込おススメデザイン★【6980円】

mayu様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    mayu様の担当をさせて頂き、いつも楽しいお話をさせて頂きながらなのでお時間があっという間ですね。
    また楽しいお話が出来ることを心待ちにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

リデルネイリスト 郡山

• マツモトさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-12 20:03:58.0

初めて行くサロンでしたが もう何度も来てるかのような馴染み易さがありました   ネイリストさんのお人柄でしょうね
    。色やデザインのアドバイスも とても的確で助かりました。また宜しくお願いします。

マツモト様

先日は数あるサロンからリデルへご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまでいただき感動しております。

マツモト様との楽しいお話で時間があっという間でした。

またお会いできることを楽しみにしております。
    ライブのお話も楽しみにしております。

ネイリスト 郡山

• のんのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-31 09:15:41.0

初めての来店でしたが、スタッフの方の接客もよく
    デザインも好みのものが多く、料金もわかりやすかったので
    またお伺いしたいと思っていましたが
    私の爪と、こちらのジェルの相性がよくなかったのか
    1週間で根元が浮いてきてしまいました。
    とてもいいお店だったので残念です。

liddellからの返信コメント

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ですが、肝心のもち具合…わたくしとしてもとても残念で、申し訳なく思います。
    お化粧品と同じで合う、合わないが人によってある場合もございますので、他の物に代えてみた方がいいかもしれません。
    宜しければまたチャンスをいただけると幸いです。

• ketaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-07-18 20:06:58.0

とても上手でした。満足してます。ここなら続けてかよえそうです(^O^)

keta様

先日は数ある中からリデルにご来店頂きありがとうございました。

そして嬉しい口コミまで頂き嬉しいです(*´▽`*)
    また楽しいお話をしながらネイルを担当させていただけることを
    楽しみにしております。

ウクレレ頑張ってくださいね☆

ネイリスト 郡山

• Rinさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2017-06-16 16:51:22.0

普段は遠方のサロンに通っていますが、時間が無かったのでこちらのサロンを利用しました。
    予約時間5分前にお店に到着し、扉を開けるとスタッフの方々が休憩時間のような雰囲気で椅子に腰を掛けていらっしゃいました。
    担当スタッフの方はとても明るく話しやすく、とても丁寧に対応してくださいましたが、仕上がりはジェルの厚みにムラがあり、ジェルが手肌に被さってしまっている部分も何ヶ所かありました。
    アクセスも良く、対応スタッフの人柄は大好きなので少々勿体無く感じました。

≪新規の方オフ無料≫[HAND]★カラー・ラメグラデ・単色塗り★【4980円】

Rin様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりに関しご満足いただく内容でなかったという事で申し訳ございません。
    今後スタッフ全体でのスキル強化を図っていきたいと思います。

お客様の施術時間前に関しましては、チップ作りや作業準備に充てております。
    スタッフが座って作業しながらですので休憩時間のように見えたのかもしれません。
    座っての作業が多いので、座りながらのでも良い雰囲気を出せるよう考えてまいります。

• みっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-06-01 14:07:25.0

担当して頂いた、スタッフさんがとても丁寧に仕上げてくれました。私は、巻き爪でとてもやりにくかったと思いますが、とても、大満足な仕上がりでした。
    次回も、同じスタッフさんにお願いしたいです!

みっちさん

この度はご来店、そして嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    そう言っていただけて大変嬉しく思います。
    夏に向けFOOTサンプルも増やしていきますので、また色々なデザインで楽しんでいきましょう。

• PANDAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 06:24:14.0

施術当日、家に帰ってよ~~く見てみると、2本のネイルに毛?繊維?のようなものが入っていました。
    そして2本は、オフしきれておらず指側のほうにラインができてしまっていました。
    4日後には剥がれてきてしまいました。
    すぐ電話して次の日にお直し4本してもらいましたが、その2日後には直してもらった指のネイルが再度剥がれてきました。。
    クーポンにはっきりと「お試し」とあるので、こんなものかな?と。
    まさかこんなに(直した後も)剥がれるとは思っていませんでしたが。
    短期で楽しみたい方なら問題ないと思います。
    お店の雰囲気はとても良いし、駅からも近くて便利です。

期間限定★3000円お試しコース★ HANDジェル ワンカラーORグラデ

PANDA様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    雰囲気等お褒め頂きありがとうございます。
    またご指摘いただいた、仕上がりに関しては、さっそく担当者の技術見直しを行い、
    並びにスタッフ全体でのスキルアップを図っていきたいと思います。

• しぇりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 15:40:25.0

とても丁寧に施術してもらいました。
    予約した内容を変更してもらい、臨機応変に対応して頂き、ありがとうございました。
    すっごく気に入ってます!

しぇりー様

この度はご来店頂き、ありがとうございます。
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです。

クーポン等で変更が出来ないもの以外は出来る限り
    カウンセリングして相談させていただきますのでお気軽にご相談ください。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-05 18:08:51.0

前回担当のネイリストさんにお願いしました。
    お店の雰囲気は前より良くなった感じがします。
    定額ネイルの選び方がイマイチよくわからない(^^;;
    でも、気に入ったデザインに施術してもらい、ありがとうございました。
    しかし、今回無理にストーンをのせすぎたか?翌日1番はじのストーンが取れてしまったのが残念です。もう少しストーンを減らしておけば良かったのか?
    でも、お値段も本当にお安く気軽にネイルができて予約も取りやすいので、良いですね。
    毎月のネイルデザイン、ぜひネットに上げていただけると嬉しいです♪

[HAND]★リピーターさんもOK★シンプルアート系定額ネイル【6500円】

メグ様♪

この度は再びのご来店、大変嬉しかったです!

たくさんのお話やおいしいお店のことなど、
    とても楽しく過ごさせていただきました。

前回ご指摘のありました点など、スタッフとも話し合い改善につとめております。
    店内の様子が良くなってきたことは、とてもうれしい限りです!

なお、ストーンについては大変申し訳ございませんでした。
    お爪に合わせて丁度良いサイズを、と思いましたが、
    こちらの考えが及ばず残念な思いをさせてしまいました。

今後とも、より一層努力し店内環境や技術向上を心がけてまいります。

ご来店誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-24 13:23:20.0

何年かぶりにサロンを変えたのでハラハラドキドキしましたがお店は清潔で、担当スタッフさんもとてもお話ししやすくお綺麗な方で本当に良かったです。
    このフレンチとてもきにいってます。
    でもこの赤フレンチは定番化してしまってるのであまり冒険をしない客になるとは思いますが、今後ともよろしくお願いいたします。
    また予約します。

★まぁ様★

先日は当店をご利用くださり、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ…とても励みになります!!
    赤フレンチ、とってもお似合いなので、是非続けて頂きたいです♪
    まぁ様がまたご来店下さる事、楽しみにお待ちしております。

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-09 13:30:48.0

先日はお世話になりました。予定よりも早く終わり施術もスピーディーかつ丁寧で大変満足しました。また通わせていただきます!

ももか様

ご来店、口コミありがとうございました。
    今回はオフだけでしたが、お仕事の方で大丈夫そうな時は
    色々なネイルで楽しみましょう。
    またのご来店お待ちしています★

リデル(liddell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー