5. リデル(liddell)   >

liddell

リデル

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1‐20‐5 ホワイトビル2F
  • 日吉駅から徒歩1分

リデル(liddell)の口コミ

カオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 19:12:07.0

笑顔で接してくださり、200本も綺麗につけてもらいありがとうございました。丁寧にマツエクつけてもらってるなぁとうたた寝してしまうほどです。また行きますので今後とも宜しくお願いしますねっ

★先着2名様★ 1月10日(木)来店の方ミンク上下90分つけ放題5980円→4980円

カオ様

とても素敵な口コミもありがとうございます♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

施術中もリラックスしていただけたみたいで良かったです^^
    カオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リデル 佐々木

[投稿日] 2019-02-14 07:14:30.0

先日は、ありがとうございました!
    繊細な感じで丁寧に施術をして頂きました。
    上品で素敵な仕上がりでした。

2月12日(火)当日限定フレンチ3900円シンプルの定番☆

• カオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 18:01:22.0

昨日も丁寧に仕上げてもらいありがとうございました。
    いつも笑顔の対応感謝してます。また行きますので宜しくお願いします

★ 初回の方にもオススメ ★ミンク上下90分つけ放題 5980円

カオ様

そして、いつも素敵な口コミもありがとうございます^^

またまつ毛たくさんつけましょうね♪
    カオ様にお会いできるのを楽しみにしています!

リデル 佐々木

[投稿日] 2019-01-25 21:20:29.0

いつも、ありがとうございます。
    今回も安定の素晴らしさでした!
    ネイルは勿論、なのですが
    楽しく話しながら施術をしていただき
    本当に楽しくて、時間がたつのが早い!
    次回も楽しみにしております。

[HAND]★リピーターさんもOK★華やかアート系定額ネイル【8500円】

キラキラ様

いつもいつも嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます。

早くも二月に入りましたね。
    まだまだ朝晩と冷え込むので体調にだけはお気を付けください(*^^*)

キラキラ様との楽しいお話またこちらもお待ちしています。

ネイリスト 郡山

• sioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 18:15:58.0

とっても話しやすく、丁寧でまた是非行きたいです!

1月14日(月)当日限定3500円クーポン★今日はワンカラー★

sio 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

前回のカラー以外にもお色のご用意がございますので、
    次回ご来店の際は、そちらもご提案させてください!

嬉しい口コミ、ありがとうございます!(^^)!
    またのご来店を、お待ちしております!

スタッフ 松本

• mickeyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-14 21:29:50.0

当日限定のフレンチネイル、ということで色は限定されていましたが仕上げにラメラインやワンポイントの提案があり、とても可愛く仕上げてくださいました。
    次は違う色味にもチャレンジしてみたいです!(^^)

1月10日(木)当日限定フレンチ3900円シンプルの定番☆

mickey 様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりが気に入っていただけたという事で、とても嬉しく思います♪
    メニューによって、ご案内できるカラーも増えますのでぜひまたご来店ください(*^^*)

スタッフ  松本

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-08 23:23:45.0

オフィスシーンでも目立たないネイルがいいということで、肌に合う色を丁寧にアドバイスしてもらいました!
    施術中も会話が弾み、素敵な時間でした!
    次回も来店させていただきます!

学割U24  7960円⇒3500円 ワンカラー+2本アート

あかり 様
    先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    今回のカラーは、いかがでしたでしょうか?
    肌馴染みの良いカラーは他にもご用意がありますので、次回ご案内させてください!

さて、先日の初出勤はいかがでしたでしょうか?
    前回のお話の続きも気になりますので、ぜひ次回お聞かせください(^^♪

嬉しい口コミありがとうございます、またのご利用をお待ちしております♪

[投稿日] 2018-12-23 21:44:01.0

いつも、ありがとうございます。
    きちんとした施術と楽しい会話で担当スタッフさんの
    大ファンです!
    これからも、よろしくお願い申し上げます。

[HAND]★リピーターさんもOK★シンプルアート系定額ネイル【6500円】

キラキラ様

今年もたくさんご来店いただき本当にありがとうございました★
    キラキラ様を担当させ頂けることになり、こちらこそ本当に毎回毎回
    楽しませていただいてます。
    2019年も楽しいネイル時間にしていきましょう!!お身体には気を付けて
    良きお年をお迎えください。

ネイリスト  郡山

• アントニオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 12:37:55.0

久しぶりのネイルで、旅行前だけつけようと思っていましたが、とても気に入って旅行後もずっと通っています。
    爪の成形とグラデーションがとてもお上手で、3週間付けていても綺麗に残っています。
    また宜しくお願いします^ ^

12月5日(水)当日限定3500円クーポン★今日はワンカラー★

アントニオ 様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    その後、ジェルの持ちも良く、安心いたしました( ^^)

グラデーションが映えるカラーも、まだまだありますので、次回も楽しみにいらしてください!

嬉しい口コミありがとうございます、またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2018-12-16 16:19:54.0

今回は、フレンチをやって頂きました!
    色も可愛いですし、フレンチの形も浅め深めを選べて今回も大満足です。
    ネイリストさんも話しやすいですし、ネイルの仕上がりも本当に綺麗にやっていただけますし、本当におすすめのネイルサロンです!

12月8日(土)当日限定フレンチ3900円シンプルの定番☆

あさみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

そして、毎度嬉しい口コミもいただけて、私たちも嬉しいです!

今回はちょっと気分を変えてフレンチでしたが、
    深さや色味で雰囲気が変わるので、またチャレンジしてみて下さい★

次回も楽しみにお待ちしております♪

リデル 鈴木

• nacoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-11 13:37:40.0

久々のネイルサロンでしたが、担当の方がとても話しやすい方でしたので色々相談にのっていただき、可愛く仕上げていただきました。
    2回目以降もお得なクーポンもあるようですし、また時間を見つけて伺いたいと思います。

12月8日(土)当日限定フレンチ3900円シンプルの定番☆

naco 様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

その後の、ご友人とのお食事は楽しめましたでしょうか?
    次回ご来店の際に、是非お話をお聞かせください!(^^)!

嬉しい口コミありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ちしております★

[投稿日] 2018-11-26 19:20:20.0

今回も以前と同様、仕上がりも色も大満足です!
    甘皮の処理もしっかりしていただけるし、爪の形の仕上がりも綺麗で満足しています!
    日吉でネイルサロンを探している方がいたら、ネイリストさんも話しやすいですし、ネイルの仕上がりも素晴らしいし、お値段面関しても、おすすめのサロンです!

11月18日(日)当日限定 HANDラメグラ 3500円クーポン★

あさみ様

嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます。
    その後ネイルのモチなどはいかがでしょうか??
    楽しい会話をしながらあさみ様に満足していただけるように
    頑張りたいと思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リデルネイリスト
    郡山

[投稿日] 2018-11-26 10:12:48.0

いつも素敵な仕上がりに大満足です。
    施術は勿論、お人柄が大変
    魅力的です!
    次回も、楽しみにしております。

11月24日(土)当日限定 HANDラメグラ 3500円クーポン★

キラキラ様

いつも嬉しい口コミとご指名頂き本当にありがとうございます。
    キラキラ様との楽しいお話を沢山しながらの時間は
    本当にあっと言う間です。
    また年内にお会い出来る事を楽しみにしております。

リデル ネイリスト
    郡山

• gingaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-21 23:18:17.0

丁寧に厚く仕上げていただきました。

11月13日(火)当日限定フレンチ3900円シンプルの定番☆

ginga様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    いつものフレンチに少しアレンジをさせていただきましたが、
    気に入っていただけたようで、嬉しいです♪
    お忙しいとは思いますが、また是非いらしてくださいね★
    色々なバリエーションを揃えてお待ちしております!

リデル 鈴木

• ももかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 23:45:34.0

久々にネイルサロンでテンションが上がり、初めての口コミ投稿をします。

シンプルな大人の上品ネイルにしようとフレンチだけのつもりでしたが、担当して下さったスタッフさんのキャラクターアートお見本のクオリティが高過ぎて、つい追加オーダーをしてしまいました。

アートは一本だけでしたが、快く引き受けて下さり、2人でワーキャー♪言いながら、とびきり可愛く描いてくださいました。

キャラクターアートをこれだけのクオリティで、且つ大人可愛く仕上げて下さり心から感激しました。
    また次もお願いしたいと思っています。

ももか 様
    先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

初めてのキャラクターアート、気に入っていただけて嬉しく思います♪
    次回ご来店の際には、新しいサンプルを作ってお待ちしております。

ジェルの持ちも気になりますので、お時間のある時にまたお越しください!(^^)!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2018-11-04 09:25:57.0

スタッフさんは、毎回色々なお話をしてくださり、楽しいです。
    甘皮の処理も綺麗にしてくださり、根元までしっかり塗ってくださるので、次行くまでいつも取れる事がないのでいつも満足しています。
    色もおすすめを提案してくださるので選びやすいです! 全てにおいて完璧で大満足です。
    また次回も是非お願いします。

11月2日(金)当日限定3500円クーポン★今日はワンカラー★

あさみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして、素敵な口コミを頂きありがとうございます。

今回は、少し色味を変えた、肌馴染みの良いパールカラーを
    おすすめさせていただきましたが、ご満足頂けてうれしいです!

お仕事で制限などはあるかと思いますが、それでも楽しめる、
    シンプルなデザイン、カラーをご用意しておりますので、
    またぜひ新しい色にチャレンジしてみましょう★

今後もご満足いただけるサービス・技術を提供できるよう、
    精進してまいります!

[投稿日] 2018-10-13 17:35:43.0

今回2回目のネイルでした!前回同様、色々なお話をしてくださり、テキパキと手際よく爪が折れてしまった部分も丁寧にネイルして頂きました! 今回の色も綺麗な色で、仕上がりも、とても綺麗で、大満足です。また、ぜひ次回も予約したいと思います!ありがとうございました。

10月13日(土)当日限定3500円クーポン★今日はワンカラー★

あさみ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お仕事上、あまり色味の強いものは使用できませんでしたが、
    ほんのりとパールが入ったカラー、ご満足頂けて嬉しいです♪

補強させていただいたところも、次第に改善されると思いますので、
    また次回ご来店の際に、見させていただければと思います!

今後も、ご満足いただける技術・サービスを提供できるよう
    心がけてまいりますので、よろしくお願い致します。

あさみ様のご来店、心よりお待ちしております。

リデル 鈴木

• ともさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 19:53:39.0

時間より早く行ったにも関わらず
    スムーズにご案内して頂きました
    左手の親指以外全て甘皮にくっついていましたが
    滞在時間も表記されているよりも早く終わって
    助かりました( ´ ▽ ` )
    また利用させていただきます
    ありがとうございました^_^

10月5日(金)当日限定3500円クーポン★今日はワンカラー★

ともさん様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

また、技術に関しましては至らぬ点がありましたこと、申し訳ございませんでした。
    今一度、技術の見直しを実施し、よりお客様にご満足いただけるよう、努力してまいります。

お忙しいとは思いますが、またぜひご来店ください!

[投稿日] 2018-10-11 18:02:57.0

丁寧な仕事をしてくれます。
    今回も素敵な仕上がりでしたし、
    何より お人柄が良く
    次回も是非、よろしくお願い申し上げます。

キラキラ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでいただき嬉しいです。

キラキラ様とのネイル時間いつも楽しいお話で盛り上がり
    本当にあっという間ですが、またネイルでたくさんのアイディアが
    ご提案できるように引き続き頑張ります。

ネイリスト 郡山

• CJさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 10:55:46.0

取れやすい爪で悩んでいたのが嘘のように、持ちが良く本当にありがとうございます。

[HAND]★リピーターさんもOK★ナチュラルアート系定額ネイル【7500円】

CJ  様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    持ちが良くなったと伺いほっと致しました!
    その後の様子も気になりますので、次回ご来店の際に
    お爪の状態について、改めてご相談させてください!(^^)!
    嬉しい口コミもいつも励みになります、ありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2018-09-20 21:01:33.0

初めてお伺いさせていただきました。
    楽しくお喋りしながら、テキパキと手際よく丁寧にネイルして頂きました! 色も手に馴染む綺麗な色で、仕上がりも、とても綺麗で、大満足です。
    また、ぜひ担当スタッフさんにやって頂きたいと思いました。

≪新規の方オフ無料≫[HAND]★カラー・ラメグラデ・単色塗り★【4980円】

あさみ様

先日はリデルへご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミまでいただき嬉しいです。
    その後ネイルの持ちなどいかがでしょうか??

また楽しいお話をしながらたくさんのデザインを楽しみましょう。

あさみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リデル 郡山

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-08 10:55:34.0

初めてのグラデーションでしたがとてもよかったです。
    また是非お願いしたいです。

9月7日(金)当日限定3500円クーポン★今日はラメグラ★

みき 様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回、初のグラデーションとの事でしたか、気に入っていただけたご様子で、ほっと致しました。
    補強した指の状態が気になりますので、またお気軽にお立ち寄りください!(^^)!

嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店をお待ちしております!

スタッフ  松本

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-03 21:03:42.0

技術も確かで、とても対応が良く、爆笑の連続で楽しい時間でした。ぜひともまた行きたいです

9月1日(土)当日限定フレンチ3900円シンプルの定番☆

まき様

数あるサロンの中からリデルへご来店いただきましてありがとうございます(^^♪
    そしてそして嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか??
    モチが悪いようでしたら遠慮なくお申し付けください。

まき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リデル 郡山

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 10:44:22.0

仕事の合間に伺いました。スタッフの方の手際が非常によく、オフ含め1時間程度で終わりました。フレンチは普段殆どしないですが、カラーも豊富にあり、色味も上品で仕上がりも綺麗です。コスパよく、時短が叶って大変満足しています。途中ウトウトしてしまいましたが、お気遣いありがとうございました。また仕事で来るときはお願いしようと思います。

8月29日(水)当日限定フレンチ3900円シンプルの定番☆

yuri 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございました。
    仕上がりや、時間にもご満足頂けたご様子で、ほっと致しました。

メニューによっては、より多くのカラーからお選び頂けるようになりますので、
    次回ご来店の際は、是非ご紹介させてください!(^^)!
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

松本

• Riさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-28 10:53:27.0

初めて利用させていただきました。楽しくおしゃべりしながらも、テキパキと施術していただきました。似合う色をアドバイスいただき、仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました!

初回オフ無料★HAND&FOOT SET★ 10000円 シンプルコース

Ri 様

先日は数あるサロンの中から当店に
    ご来店いただきありがとうございました。

そして嬉しい口コミまでいただき嬉しいです。

その後モチなどはいかがでしょうか??
    通常よりモチが悪かったり欠けやすかったなど有りましたら
    次回遠慮なくお申し付けください。

Ri様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

liddell 郡山

• kokorokonomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-25 13:30:52.0

初めて伺いました。定額ネイルから選んでお願いしました。
    手際が良くテキパキと進めて頂き、良かったです。出来上がりもとても良い感じに仕上がりました。ありがとうございます。

[FOOT]★リピーターさんもOK★華やか系定額ネイル【8500円】

kokorokonomi 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!
    雰囲気や接客サービスなど、更にご満足いただけるよう努めます!
    またのご来店をお待ちしております!

• CJさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 15:41:03.0

素敵なデザインをしていただきありがとうございました。
    次回も楽しみです。よろしくお願いします。

CJ 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    デザインも気に入っていただけたようで、嬉しく思います♪
    次回も是非デザインのご相談をさせて下さい(^^♪

また来月お待ちしております☆

松本

• miwaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 14:02:27.0

夏季休暇中のジェルネイルをオフのみしに行きましたが、あまりネイルができない職場だと相談したところ、爪に馴染む色やネイルしても目立たない色を詳しく教えてくださり、嬉しかったです。近いうちにネイルをしにまた伺いたいなと思います。ありがとうございました!

miwa 様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    数日という短い間でのオフでしたが、次回は是非馴染みの良いお色でご相談させてください!(^^)!
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店をお待ちしております!!

松本

• ruimamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 17:45:33.0

次の予定までの隙間時間に予約させていただきました。
    手際良く、私の好きなカラーで素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!
    お話も楽しく、あっという間の1時間でした。

≪新規の方オフ無料≫[FOOT]★ジェル カラー単色塗り★【5400円】

ruimama 様

先日はお忙しい中、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お色や、仕上がりにご満足頂けたご様子で、嬉しく思います!!

その後、気になる点などがありましたらお気軽にお電話ください!
    次回ご来店の際には、新しいデザインもご用意してお待ちしておりますので、
    またいつでもお越しください(^^♪

リデル 松本

• えりんぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 19:09:40.0

4日にしていただいて、2日後くらいから少し先端が剥がれ始め、今日ついに親指の先端は剥がれてしまいました。
    いままでこんなに最速で取れることがなくびっくりしています。
    仕事的に指先を使うこともお話ししましたし、いままで同じようにしてきてはがれたことがなかったのでびっくりしました。
    お安くて、スタッフさんの感じもよく気に入った感じのお店だったので残念です。

7月4日(水)当日限定 HAND ワンカラー 3500円クーポン★

えりんぎ様

クチコミ頂きありがとうございました。
    そして、早々に取れてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。

正直ジェルとの相性もあり、お客様の相性を見ながらいくつか取り揃えて
    施術を行っておりましたが、大変残念でなりません。

もしまたご来店いただけることがございましたら、次回は別のジェルを使用して
    参りたいと思います。

リデル(liddell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー