5. リデル(liddell)   >

liddell

リデル

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1‐20‐5 ホワイトビル2F
  • 日吉駅から徒歩1分

リデル(liddell)の口コミ

あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-26 19:20:20.0

今回も以前と同様、仕上がりも色も大満足です!
    甘皮の処理もしっかりしていただけるし、爪の形の仕上がりも綺麗で満足しています!
    日吉でネイルサロンを探している方がいたら、ネイリストさんも話しやすいですし、ネイルの仕上がりも素晴らしいし、お値段面関しても、おすすめのサロンです!

11月18日(日)当日限定 HANDラメグラ 3500円クーポン★

あさみ様

嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます。
    その後ネイルのモチなどはいかがでしょうか??
    楽しい会話をしながらあさみ様に満足していただけるように
    頑張りたいと思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リデルネイリスト
    郡山

• nacoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-11 13:37:40.0

久々のネイルサロンでしたが、担当の方がとても話しやすい方でしたので色々相談にのっていただき、可愛く仕上げていただきました。
    2回目以降もお得なクーポンもあるようですし、また時間を見つけて伺いたいと思います。

12月8日(土)当日限定フレンチ3900円シンプルの定番☆

[投稿日] 2018-11-26 10:12:48.0

いつも素敵な仕上がりに大満足です。
    施術は勿論、お人柄が大変
    魅力的です!
    次回も、楽しみにしております。

11月24日(土)当日限定 HANDラメグラ 3500円クーポン★

キラキラ様

いつも嬉しい口コミとご指名頂き本当にありがとうございます。
    キラキラ様との楽しいお話を沢山しながらの時間は
    本当にあっと言う間です。
    また年内にお会い出来る事を楽しみにしております。

リデル ネイリスト
    郡山

• gingaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-21 23:18:17.0

丁寧に厚く仕上げていただきました。

11月13日(火)当日限定フレンチ3900円シンプルの定番☆

ginga様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    いつものフレンチに少しアレンジをさせていただきましたが、
    気に入っていただけたようで、嬉しいです♪
    お忙しいとは思いますが、また是非いらしてくださいね★
    色々なバリエーションを揃えてお待ちしております!

リデル 鈴木

• ももかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 23:45:34.0

久々にネイルサロンでテンションが上がり、初めての口コミ投稿をします。

シンプルな大人の上品ネイルにしようとフレンチだけのつもりでしたが、担当して下さったスタッフさんのキャラクターアートお見本のクオリティが高過ぎて、つい追加オーダーをしてしまいました。

アートは一本だけでしたが、快く引き受けて下さり、2人でワーキャー♪言いながら、とびきり可愛く描いてくださいました。

キャラクターアートをこれだけのクオリティで、且つ大人可愛く仕上げて下さり心から感激しました。
    また次もお願いしたいと思っています。

ももか 様
    先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

初めてのキャラクターアート、気に入っていただけて嬉しく思います♪
    次回ご来店の際には、新しいサンプルを作ってお待ちしております。

ジェルの持ちも気になりますので、お時間のある時にまたお越しください!(^^)!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました♪

スタッフ 松本

[投稿日] 2018-11-04 09:25:57.0

スタッフさんは、毎回色々なお話をしてくださり、楽しいです。
    甘皮の処理も綺麗にしてくださり、根元までしっかり塗ってくださるので、次行くまでいつも取れる事がないのでいつも満足しています。
    色もおすすめを提案してくださるので選びやすいです! 全てにおいて完璧で大満足です。
    また次回も是非お願いします。

11月2日(金)当日限定3500円クーポン★今日はワンカラー★

あさみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして、素敵な口コミを頂きありがとうございます。

今回は、少し色味を変えた、肌馴染みの良いパールカラーを
    おすすめさせていただきましたが、ご満足頂けてうれしいです!

お仕事で制限などはあるかと思いますが、それでも楽しめる、
    シンプルなデザイン、カラーをご用意しておりますので、
    またぜひ新しい色にチャレンジしてみましょう★

今後もご満足いただけるサービス・技術を提供できるよう、
    精進してまいります!

[投稿日] 2018-10-13 17:35:43.0

今回2回目のネイルでした!前回同様、色々なお話をしてくださり、テキパキと手際よく爪が折れてしまった部分も丁寧にネイルして頂きました! 今回の色も綺麗な色で、仕上がりも、とても綺麗で、大満足です。また、ぜひ次回も予約したいと思います!ありがとうございました。

10月13日(土)当日限定3500円クーポン★今日はワンカラー★

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お仕事上、あまり色味の強いものは使用できませんでしたが、
    ほんのりとパールが入ったカラー、ご満足頂けて嬉しいです♪

補強させていただいたところも、次第に改善されると思いますので、
    また次回ご来店の際に、見させていただければと思います!

今後も、ご満足いただける技術・サービスを提供できるよう
    心がけてまいりますので、よろしくお願い致します。

あさみ様のご来店、心よりお待ちしております。

リデル 鈴木

• ともさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 19:53:39.0

時間より早く行ったにも関わらず
    スムーズにご案内して頂きました
    左手の親指以外全て甘皮にくっついていましたが
    滞在時間も表記されているよりも早く終わって
    助かりました( ´ ▽ ` )
    また利用させていただきます
    ありがとうございました^_^

10月5日(金)当日限定3500円クーポン★今日はワンカラー★

ともさん様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

また、技術に関しましては至らぬ点がありましたこと、申し訳ございませんでした。
    今一度、技術の見直しを実施し、よりお客様にご満足いただけるよう、努力してまいります。

お忙しいとは思いますが、またぜひご来店ください!

[投稿日] 2018-10-11 18:02:57.0

丁寧な仕事をしてくれます。
    今回も素敵な仕上がりでしたし、
    何より お人柄が良く
    次回も是非、よろしくお願い申し上げます。

[HAND]★リピーターさんもOK★シンプルアート系定額ネイル【6500円】

キラキラ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでいただき嬉しいです。

キラキラ様とのネイル時間いつも楽しいお話で盛り上がり
    本当にあっという間ですが、またネイルでたくさんのアイディアが
    ご提案できるように引き続き頑張ります。

ネイリスト 郡山

[投稿日] 2018-09-25 10:55:46.0

取れやすい爪で悩んでいたのが嘘のように、持ちが良く本当にありがとうございます。

[HAND]★リピーターさんもOK★ナチュラルアート系定額ネイル【7500円】

CJ  様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    持ちが良くなったと伺いほっと致しました!
    その後の様子も気になりますので、次回ご来店の際に
    お爪の状態について、改めてご相談させてください!(^^)!
    嬉しい口コミもいつも励みになります、ありがとうございます!

スタッフ  松本

[投稿日] 2018-09-20 21:01:33.0

初めてお伺いさせていただきました。
    楽しくお喋りしながら、テキパキと手際よく丁寧にネイルして頂きました! 色も手に馴染む綺麗な色で、仕上がりも、とても綺麗で、大満足です。
    また、ぜひ担当スタッフさんにやって頂きたいと思いました。

≪新規の方オフ無料≫[HAND]★カラー・ラメグラデ・単色塗り★【4980円】

あさみ様

先日はリデルへご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミまでいただき嬉しいです。
    その後ネイルの持ちなどいかがでしょうか??

また楽しいお話をしながらたくさんのデザインを楽しみましょう。

あさみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リデル 郡山

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-08 10:55:34.0

初めてのグラデーションでしたがとてもよかったです。
    また是非お願いしたいです。

9月7日(金)当日限定3500円クーポン★今日はラメグラ★

みき 様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回、初のグラデーションとの事でしたか、気に入っていただけたご様子で、ほっと致しました。
    補強した指の状態が気になりますので、またお気軽にお立ち寄りください!(^^)!

嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店をお待ちしております!

スタッフ  松本

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-03 21:03:42.0

技術も確かで、とても対応が良く、爆笑の連続で楽しい時間でした。ぜひともまた行きたいです

9月1日(土)当日限定フレンチ3900円シンプルの定番☆

まき様

数あるサロンの中からリデルへご来店いただきましてありがとうございます(^^♪
    そしてそして嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか??
    モチが悪いようでしたら遠慮なくお申し付けください。

まき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リデル 郡山

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 10:44:22.0

仕事の合間に伺いました。スタッフの方の手際が非常によく、オフ含め1時間程度で終わりました。フレンチは普段殆どしないですが、カラーも豊富にあり、色味も上品で仕上がりも綺麗です。コスパよく、時短が叶って大変満足しています。途中ウトウトしてしまいましたが、お気遣いありがとうございました。また仕事で来るときはお願いしようと思います。

8月29日(水)当日限定フレンチ3900円シンプルの定番☆

yuri 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございました。
    仕上がりや、時間にもご満足頂けたご様子で、ほっと致しました。

メニューによっては、より多くのカラーからお選び頂けるようになりますので、
    次回ご来店の際は、是非ご紹介させてください!(^^)!

松本

• Riさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-28 10:53:27.0

初めて利用させていただきました。楽しくおしゃべりしながらも、テキパキと施術していただきました。似合う色をアドバイスいただき、仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました!

初回オフ無料★HAND&FOOT SET★ 10000円 シンプルコース

Ri 様

先日は数あるサロンの中から当店に
    ご来店いただきありがとうございました。

そして嬉しい口コミまでいただき嬉しいです。

その後モチなどはいかがでしょうか??
    通常よりモチが悪かったり欠けやすかったなど有りましたら
    次回遠慮なくお申し付けください。

Ri様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

liddell 郡山

• kokorokonomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-25 13:30:52.0

初めて伺いました。定額ネイルから選んでお願いしました。
    手際が良くテキパキと進めて頂き、良かったです。出来上がりもとても良い感じに仕上がりました。ありがとうございます。

[FOOT]★リピーターさんもOK★華やか系定額ネイル【8500円】

kokorokonomi 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!
    雰囲気や接客サービスなど、更にご満足いただけるよう努めます!
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2018-08-22 15:41:03.0

素敵なデザインをしていただきありがとうございました。
    次回も楽しみです。よろしくお願いします。

CJ 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    デザインも気に入っていただけたようで、嬉しく思います♪
    次回も是非デザインのご相談をさせて下さい(^^♪

また来月お待ちしております☆

松本

• miwaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 14:02:27.0

夏季休暇中のジェルネイルをオフのみしに行きましたが、あまりネイルができない職場だと相談したところ、爪に馴染む色やネイルしても目立たない色を詳しく教えてくださり、嬉しかったです。近いうちにネイルをしにまた伺いたいなと思います。ありがとうございました!

miwa 様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    数日という短い間でのオフでしたが、次回は是非馴染みの良いお色でご相談させてください!(^^)!
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店をお待ちしております!!

松本

• ruimamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 17:45:33.0

次の予定までの隙間時間に予約させていただきました。
    手際良く、私の好きなカラーで素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!
    お話も楽しく、あっという間の1時間でした。

≪新規の方オフ無料≫[FOOT]★ジェル カラー単色塗り★【5400円】

ruimama 様

先日はお忙しい中、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お色や、仕上がりにご満足頂けたご様子で、嬉しく思います!!

その後、気になる点などがありましたらお気軽にお電話ください!
    次回ご来店の際には、新しいデザインもご用意してお待ちしておりますので、
    またいつでもお越しください(^^♪

リデル 松本

• えりんぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 19:09:40.0

4日にしていただいて、2日後くらいから少し先端が剥がれ始め、今日ついに親指の先端は剥がれてしまいました。
    いままでこんなに最速で取れることがなくびっくりしています。
    仕事的に指先を使うこともお話ししましたし、いままで同じようにしてきてはがれたことがなかったのでびっくりしました。
    お安くて、スタッフさんの感じもよく気に入った感じのお店だったので残念です。

7月4日(水)当日限定 HAND ワンカラー 3500円クーポン★

えりんぎ様

クチコミ頂きありがとうございました。
    そして、早々に取れてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。

正直ジェルとの相性もあり、お客様の相性を見ながらいくつか取り揃えて
    施術を行っておりましたが、大変残念でなりません。

もしまたご来店いただけることがございましたら、次回は別のジェルを使用して
    参りたいと思います。

• あささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-23 19:09:14.0

初めてだったので色々教えて頂きながらやってもらいとってもよかったです。また行きたいと思います。

6月21日(木)当日限定 フレンチ3900円★シンプル系の定番

あさ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪

初めてのジェルネイル、お楽しみいただけていますでしょうか?
    付けていて、違和感や気になる点ありましたら、いつでもご相談ください!

次回ご来店の際にはまた違ったデザインやパターンにもチャレンジしてみて下さいね☆

サンプルもたくさんご用意してお待ちしております(*´▽`*)♪

リデル 鈴木

• えりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-14 07:58:30.0

あまり時間がなかったのですが、手際よく素早くきれいに仕上げてくださいました。

えりこ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます★
    気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    ご満足いただけるようこれからも日々精進して参りますので
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますっ

• ごっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 12:28:52.0

リーズナブルなのにとても丁寧な仕上がりでした!

6月6日(水)当日限定 フレンチ3900円★シンプル系の定番

ごっちゃん様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

パールピンクのフレンチ、お手元が明るくなってとてもお似合いでした♪
    シンプルなデザインも沢山ご用意しておりますので、
    次回はまた違ったデザインにもチャレンジしてみて下さいね★

ごっちゃん様の次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2018-06-02 14:45:36.0

昨日はありがとうございました。
    細かい作業まで手を抜かず、その結果がクオリティの高いに比例してました。
    美しいネイルで気分も明るくなりました。
    本当に素晴らしい!!

6月1日(金)当日限定 HAND ワンカラー 3500円クーポン★

キラキラ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、技術面に関しまして、お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです♪

今後も皆様に喜んでいただける技術・サービスをご提供できるよう、
    精進してまいりますので、また是非いらしてください!

リデル 鈴木

• あかぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 18:48:37.0

直前でデザインを変更させて頂きましたが、
    優しくご丁寧に対応してくださいました!!
    スタッフさんも気さくにお話しして下さって長時間もあっとゆうまでした!
    仕上がりも大満足です!!
    また機会があればぜひ伺いたいと思います!

≪新規の方オフ無料≫[FOOT]★おススメデザイン★【6980円】

あかぽん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    オーロラフィルムを使用したデザイン、とってもお似合いでした♪

出張など多く、お仕事も大変かと思いますが、
    今回のフットネイルでリフレッシュしていただけて私も嬉しいです(*´▽`*)

日吉にお越しの際は、またぜひご利用くださいね★
    地元トークしましょう(*´▽`*)

あかぽん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2018-05-18 15:29:42.0

今回初めて伺いました。とても丁寧に仕上げていただき、大満足です。ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

CJ様
    初めてのご来店でしたが、仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います(*^^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

松本

• なまたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-11 18:47:50.0

たくさんいろんなお話をしていただきながらのネイルで時間がすぐ過ぎました。
    値段もリーズナブルでとてもよかったです!

学割U24  7960円⇒3500円 ワンカラー+2本アート

なまた様
    先日は、数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    就活で忙しくなるかと思いますが、頑張ってくださいね!(^^)!
    またのご来店、お待ちしております★

松本

• よしこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 00:07:30.0

予約したプランを直前に変更したにも関わらず、丁寧にわかりやすく対応してくださり嬉しかったです。仕上がりも非常に満足のいくもので、このお値段とリッチ、そしてクオリティが揃うのであれば、ぜひリピしたいと思いました!どうもありがとうございました♪

よしこ様、
    先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご利用いただいたメニューにもご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)
    次回もご満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいります!

リデル 松本

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-19 09:04:02.0

直前に予約して行ったのにとても丁寧に対応していただいて、
    楽しくお話もできてすごく良かったです!
    カラーも理想通りのものを作っていただけてとても満足しています!また行きたいです♪

あみ様

先日は数あるネイルサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、満点評価の嬉しい口コミも、ありがとうございます(*^_^*)

施術の際のお話で楽しく過ごしていただけたようで何よりです!
    また、カラーも気に入っていただけたご様子でしたので安心いたしました!
    課題が多く大変だと思いますが、頑張ってくださいね♪
    あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしています(^^♪

リデル 松本

• かやあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-24 12:59:27.0

いつもありがとうございます。いつも可愛いネイルにしてもらえて嬉しいです。そして話がおもしろいです!笑  これからも通いたいです。次のネイルも考え中でわくわくです(^-^)

[HAND]★リピーターさんもOK★華やかアート系定額ネイル【8500円】

かやあ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    毎回、素敵なデザインを持参して下さるので、
    わたしも毎月楽しませていただいています★

お仕事も大変かと思いますが、毎月のネイルでリフレッシュして頂けてれば幸いです♪
    来月もどんなデザインかワクワクして待っております(*^^*)

リデル 鈴木

リデル(liddell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー