5. リデル(liddell)   >

liddell

リデル

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1‐20‐5 ホワイトビル2F
  • 日吉駅から徒歩1分

リデル(liddell)の口コミ

いわささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-03 19:41:51.0

今回で3度目です。いろいろご提案頂きながらデザインを決めることが出来ました。ありがとうございます。また次もよろしくお願いします。

[HAND]★リピーターさんもOK★シンプルアート系定額ネイル【6500円】

いわさ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回も季節やイベントに合わせてネイルを楽しんでいきましょうね☆
    ご来店楽しみにお待ちしております。

リデル

• ketaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-07-18 20:06:58.0

とても上手でした。満足してます。ここなら続けてかよえそうです(^O^)

≪新規の方オフ無料≫[HAND]★アート込おススメデザイン★【6980円】

• Rinさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2017-06-16 16:51:22.0

普段は遠方のサロンに通っていますが、時間が無かったのでこちらのサロンを利用しました。
    予約時間5分前にお店に到着し、扉を開けるとスタッフの方々が休憩時間のような雰囲気で椅子に腰を掛けていらっしゃいました。
    担当スタッフの方はとても明るく話しやすく、とても丁寧に対応してくださいましたが、仕上がりはジェルの厚みにムラがあり、ジェルが手肌に被さってしまっている部分も何ヶ所かありました。
    アクセスも良く、対応スタッフの人柄は大好きなので少々勿体無く感じました。

≪新規の方オフ無料≫[HAND]★カラー・ラメグラデ・単色塗り★【4980円】

Rin様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりに関しご満足いただく内容でなかったという事で申し訳ございません。
    今後スタッフ全体でのスキル強化を図っていきたいと思います。

お客様の施術時間前に関しましては、チップ作りや作業準備に充てております。
    スタッフが座って作業しながらですので休憩時間のように見えたのかもしれません。
    座っての作業が多いので、座りながらのでも良い雰囲気を出せるよう考えてまいります。

• みっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-06-01 14:07:25.0

担当して頂いた、スタッフさんがとても丁寧に仕上げてくれました。私は、巻き爪でとてもやりにくかったと思いますが、とても、大満足な仕上がりでした。
    次回も、同じスタッフさんにお願いしたいです!

≪新規の方オフ無料≫[FOOT]★ジェル カラー単色塗り★【5400円】

みっちさん

この度はご来店、そして嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    そう言っていただけて大変嬉しく思います。
    夏に向けFOOTサンプルも増やしていきますので、また色々なデザインで楽しんでいきましょう。

• PANDAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 06:24:14.0

施術当日、家に帰ってよ~~く見てみると、2本のネイルに毛?繊維?のようなものが入っていました。
    そして2本は、オフしきれておらず指側のほうにラインができてしまっていました。
    4日後には剥がれてきてしまいました。
    すぐ電話して次の日にお直し4本してもらいましたが、その2日後には直してもらった指のネイルが再度剥がれてきました。。
    クーポンにはっきりと「お試し」とあるので、こんなものかな?と。
    まさかこんなに(直した後も)剥がれるとは思っていませんでしたが。
    短期で楽しみたい方なら問題ないと思います。
    お店の雰囲気はとても良いし、駅からも近くて便利です。

期間限定★3000円お試しコース★ HANDジェル ワンカラーORグラデ

PANDA様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    雰囲気等お褒め頂きありがとうございます。
    またご指摘いただいた、仕上がりに関しては、さっそく担当者の技術見直しを行い、
    並びにスタッフ全体でのスキルアップを図っていきたいと思います。

• しぇりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 15:40:25.0

とても丁寧に施術してもらいました。
    予約した内容を変更してもらい、臨機応変に対応して頂き、ありがとうございました。
    すっごく気に入ってます!

しぇりー様

この度はご来店頂き、ありがとうございます。
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです。

クーポン等で変更が出来ないもの以外は出来る限り
    カウンセリングして相談させていただきますのでお気軽にご相談ください。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-05 18:08:51.0

前回担当のネイリストさんにお願いしました。
    お店の雰囲気は前より良くなった感じがします。
    定額ネイルの選び方がイマイチよくわからない(^^;;
    でも、気に入ったデザインに施術してもらい、ありがとうございました。
    しかし、今回無理にストーンをのせすぎたか?翌日1番はじのストーンが取れてしまったのが残念です。もう少しストーンを減らしておけば良かったのか?
    でも、お値段も本当にお安く気軽にネイルができて予約も取りやすいので、良いですね。
    毎月のネイルデザイン、ぜひネットに上げていただけると嬉しいです♪

メグ様♪

この度は再びのご来店、大変嬉しかったです!

たくさんのお話やおいしいお店のことなど、
    とても楽しく過ごさせていただきました。

前回ご指摘のありました点など、スタッフとも話し合い改善につとめております。
    店内の様子が良くなってきたことは、とてもうれしい限りです!

なお、ストーンについては大変申し訳ございませんでした。
    お爪に合わせて丁度良いサイズを、と思いましたが、
    こちらの考えが及ばず残念な思いをさせてしまいました。

今後とも、より一層努力し店内環境や技術向上を心がけてまいります。

ご来店誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-24 13:23:20.0

何年かぶりにサロンを変えたのでハラハラドキドキしましたがお店は清潔で、担当スタッフさんもとてもお話ししやすくお綺麗な方で本当に良かったです。
    このフレンチとてもきにいってます。
    でもこの赤フレンチは定番化してしまってるのであまり冒険をしない客になるとは思いますが、今後ともよろしくお願いいたします。
    また予約します。

★まぁ様★

先日は当店をご利用くださり、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ…とても励みになります!!
    赤フレンチ、とってもお似合いなので、是非続けて頂きたいです♪
    まぁ様がまたご来店下さる事、楽しみにお待ちしております。

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-09 13:30:48.0

先日はお世話になりました。予定よりも早く終わり施術もスピーディーかつ丁寧で大変満足しました。また通わせていただきます!

ももか様

ご来店、口コミありがとうございました。
    今回はオフだけでしたが、お仕事の方で大丈夫そうな時は
    色々なネイルで楽しみましょう。
    またのご来店お待ちしています★

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-03-30 20:21:32.0

お世話になりました。とても可愛いデザインに仕上がりました。強いて言えば、ストーンをのせたところは、もう少しトップコートのせてもらった方が、表面が滑らかで安心かもです。

お店の雰囲気は、施術担当してくださってる人以外の施術者の方って自分のお客様じゃないし関係ない。お客様と思ってないのかな?
    みんな個人個人が一つの店の中で、場所を借りて施術しているような雰囲気で、なんとなく無愛想な雰囲気。
    まあ、お値段が安いのでこんなものなのかなぁ。って感想です。
    私を担当してくれたスタッフさんはとても感じよく、またお願いしたいと思える方でしたが、ちょっとお店の雰囲気だけが、どーしても気になっちゃうかなぁ…
    担当スタッフさん、ごめんなさい。こんな口コミで。
    でも、ネイル気に入ってます。

メグ様

この度はご来店いただきありがとうございました。デザイン気に入っていただけたとの事で嬉しいです。

担当以外のスタッフが気になったとのご指摘ありがとうございます。
    ご来店いただいた当日の様に各スタッフそれぞれがお客様を担当した時は特に、個々がお店全体のお客様への接客が甘くなってしまわないように、早急に対策を立てていきたいと思います。

• いわささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-24 23:09:04.0

先日はありがとうございました。施術時間がはやくて驚きました。仕上りも満足です。次回また行くのが楽しみです!

★いわささん★

先日は当店をご利用いただき誠に有難うございます!

ネイルの仕上がりなど、ご満足いただけて大変嬉しいです(^^)
    シンプルなデザインでもいろいろなパターンで楽しめるので
    次回も一緒にご相談して素敵なネイルに仕上げたいと思います♪

この度は嬉しい口コミのご投稿有難うございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-20 19:22:21.0

対応、仕上がりにとっても満足しています。
    色々と教えて頂けるし、通いたいお店です。

☆ちいさん☆

先日は当店をご利用いただき誠に有難うございます!

いろいろお話できて、私も楽しかったです!また次回もちいさんにピッタリのデザインを提案させてください♪

この度は嬉しい口コミのご投稿有難うございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• こうしゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-03 09:53:34.0

施術も綺麗で丁寧で素早く、またお話も楽しく大満足でした。

★こうしゅん様★

とても嬉しい口コミを下さり、どうもありがとうございました!
    こういった口コミは、とても励みになります。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-23 16:12:00.0

4月から何度か通わせていただいていますが、いつも満足な仕上がりにしてくれます。オススメの色なども相談しながら決めてくれるので助かります。会社の同僚にも好評です。また行きます。

☆みゆきさん☆

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます!

仕上がりにご満足いただき、大変嬉しいです(^^)
    また次もご相談しながらみゆきさんに似合う可愛いデザインを提案できればと思います♪

この度は嬉しい口コミのご投稿有難うございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

sugiyama

• てくみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-10-19 18:05:45.0

何度か利用させてもらっていますが、毎回、施術の手際がよく、ネイルの持ちも良く、満足しています!
    職場の規則で派手なデザインが選べないのですが、色味やデザイン等、親切に相談に乗ってくれ、今回も綺麗に仕上げてもらえました(^o^)

[HAND]★リピーターさんもOK★ナチュラルアート系定額ネイル【7500円】

★てくみんさま★

いつもご贔屓にして下さりどうもありがとうございます!
    そして、とても嬉しい口コミ、どうもありがとうございます。
    とても励みになります!!

制限がある中でも楽しめる事は色々あります★
    これからも楽しくお話しながら、てくみんさんらしいデザイン、考えていきましょうね!

usami

• しおさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-19 01:17:53.0

いきなりの予約変更にもすぐに対応していただき、また持ちが良いネイルをしていただけて大変満足しております。
    これからはこちらでお世話になろうと思っております。よろしくお願い致します。

☆しおさん☆

先日は当店をご利用いただき誠に有難うございます!

シンプルで品のある白フレンチ、しおさんにとてもお似合いでした!
    また次回も、しおさんにピッタリのデザインを提案させてください♪

sugiyama

• りょうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-08-15 09:42:24.0

クーポンとお店での割引で、どの組み合わせが一番お得かを教えてくれた。ペディキュアの色の選択に良いアドバイスをくれた。

[FOOT]★リピーターさんもOK★シンプル系定額ネイル【7000円】

★りょうちゃん様★

この度は嬉しい口コミを下さりどうもありがとうございます。
    今回のデザイン、とてもお似合いでした!!

クーポンは期限内なら何度でもお使いいただけますし、
    期限が過ぎても、毎月リピーター様向けにキャンペーンをご用意しております。
    またネイルをされる際は是非ご利用ください。お待ちしております♪

宇佐美

• canaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-05-08 19:06:49.0

仕上がり満足してます。また行きます。

canaさん☆

この度はご来店ありがとうございました!
    canaさんの雰囲気にお似合いなデザインでしたので、
    仕上がりに満足していただき、とっても嬉しいです!!

次回も素敵なデザインをご紹介したいと思いますので、
    ご来店心よりお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミ大変ありがとうございます!

• ぺもみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-04-15 23:12:09.0

ブライダルネイルをしていただきました。
    ここぞという時はこちらに行きます。
    持ちがよく、デザインの融通も利くので、満足度が高いです。
    カード対応されるともっと良いかと思います。

ぺもみ様

いつもご利用頂き、口コミも頂きありがとうございます。
    そしてぺもみ様の記念のネイルのお手伝いさせて頂き嬉しく思います。
    評判はいかがでしたでしょうか?
    ぜひ次回、お話聞かせてくださいね。
    また、アドバイスもありがとうございます。検討させて頂きます。

• canaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-04-10 23:15:06.0

ありがとうございました。満足の仕上がりでした。

★canaさん★

嬉しい口コミをどうもありがとうございます!
    お花のデザインもいろいろご用意ございますので
    是非色々お試しいただきたいです。
    今回ご利用頂いたリピーター様も使える定額ネイルは
    次回クーポンをご利用いただくと更にお得ですので
    よろしかったらお使いくださいね!

• むーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-03-10 20:08:31.0

とても丁寧に可愛く仕上げて頂きました。大満足です。

☆むーさん☆

大変うれしい口コミ、どうもありがとうございます。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    また次回も素敵なデザイン一緒に考えましょうね。
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• tamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-02-24 22:49:54.0

初めてお邪魔しましたが、非常に楽しく過ごせました。ネイルの色なども相談に乗って下さり、とても素敵で、理想的なシンプルネイルにして下さいました!
    本当に久しぶりに気に入ったネイルができて旦那にも見せびらかしました。好評でした。
    また、よろしくお願いします。

tam様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、久々のネイル楽しんで頂けているとの事で嬉しいです。

季節やイベントに合わせて定額ネイル等も準備していますので
    また色々楽しんでいきましょうね。

• みうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2015-11-23 18:33:43.0

先日は、ありがとうございました。
    はじめてでしたが、楽しくお話させて頂きました。
    色もバッチリです。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

みう様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

冬に向けて新しいおすすめデザイン等も入荷しております。
    リデルのオススメデザイン(カラー)になりますので、
    前回お渡ししたクーポンに追加も可能ですので、次回はそちらもお試しください☆

リデル

• しんママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2015-11-08 17:46:41.0

初めて伺ったのですが、相談しながらネイルカラーを決めたり、フットオフの件も次回のサービス券を使うと安くなるなどアドバイスを頂き、ありがとうございました。次回も予約しておりますので、よろしくお願いします。

liddellからの返信コメント

この度はご来店、そして口コミもありがとうございます!!

ネイルもカラフルで元気が出るデザインになりましたね☆とってもお似合いでした!!
    また色々相談しながら可愛いネイル作りましょう!
    パンケーキ・・成功しました♪

本当にご来店ありがとうございました!!次回もよろしくお願い致します!

• れいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2015-10-30 18:28:38.0

ネイリストさんがとても親切な方でデザインに悩んでいると一緒に相談に乗ってくれて、『星が好き』という話からかわいいデザインをすすめてくれました。
    ストーンやホログラムもお任せしたらとても素敵に仕上げてくださいました。
    またお伺いしたいと思います。

れいちゃん様

先日は当店をご利用くださりどうもありがとうございました。
    その後、お爪の様子はいかがですか?

常にお客様一人一人の好みや立場に沿ったものをご提案できるよう心がけているので、
    そうおっしゃって頂けて、とても嬉しいです(*´▽`*)
    また何かある際はお気軽にご相談くださいね。

またれいちゃん様がお越し下さる事をを楽しみにしています♪

• ぎんむぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-10-29 18:05:42.0

いつもデザイン選びや、色決めとか悩むんですが、最近は同じデザインの色違いサンプルもあって、サクサク決められて、優柔不断の私には、とても助かります。
    仕上がりもしっかりチェックしていただき、ちょっとしたヨレも、丁寧に直してもらい感激でした。
    また、お願いします。

[HAND]★リピーターさんもOK★定額ネイル【6500円】

ぎんむぎ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)☆

優しいピンクのグラデーション、とっても上品でお似合いでした!
    今月もまた新しい定額デザインとお色違いサンプルをご用意致しましたので
    ぜひご利用下さい!!

またお色選びなどお手伝いさせて下さいね(*^^*)♪
    ぎんむぎ様のご来店を心よりお待ちしております!☆

• ぎんむぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-09-28 17:43:35.0

もう何度もお世話になっています。
    いつも、毎月変わるコースを楽しみにしてましたが、今回は初回のみの方限定6,980円メニューが選べてとっても得した気分です。カラーも一緒に考えてくださるし、ちょっとしたとこも言ったら直してくれて、大満足です。
    あとは、ネット予約で定額コースも予約出来るといいです~。

≪新規の方オフ無料≫[HAND]★おススメデザイン★【6980円】

ぎんむぎ様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます(*´▽`*)
    今、日頃の感謝を込めまして、期間限定で初回の方と同じクーポンが使えて更にお得なんです♪
    これからもぎんむぎ様のイメージに合った可愛い組み合わせをご提案させていただきますので、よろしくお願いいたします。
    また貴重なご意見もありがとうございます。定額のコース別選択の件も検討させていただきますね。

リデル(liddell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー