5. リデル(liddell)   >

liddell

リデル

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1‐20‐5 ホワイトビル2F
  • 日吉駅から徒歩1分

リデル(liddell)の口コミ

かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015-02-27 14:18:33.0

フットとハンドと同時にお願いしました。
    お二人ともとても感じがよかったです。
    ハンドはフレンチと決めていたのでそれほど迷いませんでしたが、フットはデザインが決まってからも色の相談を細かく乗って下さいました。
    お陰でとても可愛くなりました。

≪オフ無料≫[FOOT]★ジェル カラー単色塗り★【5400円】

かおり様

先日はご来店頂き、さらに嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    フットネイルを見せる場では披露されましたか?

ハンドネイルもフットネイルも気に入っていただけて良かったです☆
    フットのカラーもはっきりしたお色でとても良く似合ってらっしゃいました!また可愛いデザインを一緒にできたら嬉しいです☆
    又のご来店心よりお待ちしております。

• いわささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-24 23:09:04.0

先日はありがとうございました。施術時間がはやくて驚きました。仕上りも満足です。次回また行くのが楽しみです!

★いわささん★

先日は当店をご利用いただき誠に有難うございます!

ネイルの仕上がりなど、ご満足いただけて大変嬉しいです(^^)
    シンプルなデザインでもいろいろなパターンで楽しめるので
    次回も一緒にご相談して素敵なネイルに仕上げたいと思います♪

この度は嬉しい口コミのご投稿有難うございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-20 19:22:21.0

対応、仕上がりにとっても満足しています。
    色々と教えて頂けるし、通いたいお店です。

≪新規の方オフ無料≫[HAND]★カラー・ラメグラデ・単色塗り★【4980円】

☆ちいさん☆

先日は当店をご利用いただき誠に有難うございます!

いろいろお話できて、私も楽しかったです!また次回もちいさんにピッタリのデザインを提案させてください♪

この度は嬉しい口コミのご投稿有難うございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• こうしゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-03 09:53:34.0

施術も綺麗で丁寧で素早く、またお話も楽しく大満足でした。

★こうしゅん様★

とても嬉しい口コミを下さり、どうもありがとうございました!
    こういった口コミは、とても励みになります。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-23 16:12:00.0

4月から何度か通わせていただいていますが、いつも満足な仕上がりにしてくれます。オススメの色なども相談しながら決めてくれるので助かります。会社の同僚にも好評です。また行きます。

[HAND]★リピーターさんもOK★シンプルアート系定額ネイル【6500円】

☆みゆきさん☆

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます!

仕上がりにご満足いただき、大変嬉しいです(^^)
    また次もご相談しながらみゆきさんに似合う可愛いデザインを提案できればと思います♪

この度は嬉しい口コミのご投稿有難うございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

sugiyama

• てくみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-10-19 18:05:45.0

何度か利用させてもらっていますが、毎回、施術の手際がよく、ネイルの持ちも良く、満足しています!
    職場の規則で派手なデザインが選べないのですが、色味やデザイン等、親切に相談に乗ってくれ、今回も綺麗に仕上げてもらえました(^o^)

[HAND]★リピーターさんもOK★ナチュラルアート系定額ネイル【7500円】

★てくみんさま★

いつもご贔屓にして下さりどうもありがとうございます!
    そして、とても嬉しい口コミ、どうもありがとうございます。
    とても励みになります!!

制限がある中でも楽しめる事は色々あります★
    これからも楽しくお話しながら、てくみんさんらしいデザイン、考えていきましょうね!

usami

• しおさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-19 01:17:53.0

いきなりの予約変更にもすぐに対応していただき、また持ちが良いネイルをしていただけて大変満足しております。
    これからはこちらでお世話になろうと思っております。よろしくお願い致します。

☆しおさん☆

先日は当店をご利用いただき誠に有難うございます!

シンプルで品のある白フレンチ、しおさんにとてもお似合いでした!
    また次回も、しおさんにピッタリのデザインを提案させてください♪

sugiyama

• りょうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-08-15 09:42:24.0

クーポンとお店での割引で、どの組み合わせが一番お得かを教えてくれた。ペディキュアの色の選択に良いアドバイスをくれた。

[FOOT]★リピーターさんもOK★シンプル系定額ネイル【7000円】

★りょうちゃん様★

この度は嬉しい口コミを下さりどうもありがとうございます。
    今回のデザイン、とてもお似合いでした!!

クーポンは期限内なら何度でもお使いいただけますし、
    期限が過ぎても、毎月リピーター様向けにキャンペーンをご用意しております。
    またネイルをされる際は是非ご利用ください。お待ちしております♪

宇佐美

• canaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-05-08 19:06:49.0

仕上がり満足してます。また行きます。

canaさん☆

この度はご来店ありがとうございました!
    canaさんの雰囲気にお似合いなデザインでしたので、
    仕上がりに満足していただき、とっても嬉しいです!!

次回も素敵なデザインをご紹介したいと思いますので、
    ご来店心よりお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミ大変ありがとうございます!

• ぺもみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-04-15 23:12:09.0

ブライダルネイルをしていただきました。
    ここぞという時はこちらに行きます。
    持ちがよく、デザインの融通も利くので、満足度が高いです。
    カード対応されるともっと良いかと思います。

ぺもみ様

いつもご利用頂き、口コミも頂きありがとうございます。
    そしてぺもみ様の記念のネイルのお手伝いさせて頂き嬉しく思います。
    評判はいかがでしたでしょうか?
    ぜひ次回、お話聞かせてくださいね。
    また、アドバイスもありがとうございます。検討させて頂きます。

• canaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-04-10 23:15:06.0

ありがとうございました。満足の仕上がりでした。

≪新規の方オフ無料≫[HAND]★アート込おススメデザイン★【6980円】

★canaさん★

嬉しい口コミをどうもありがとうございます!
    お花のデザインもいろいろご用意ございますので
    是非色々お試しいただきたいです。
    今回ご利用頂いたリピーター様も使える定額ネイルは
    次回クーポンをご利用いただくと更にお得ですので
    よろしかったらお使いくださいね!

• むーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-03-10 20:08:31.0

とても丁寧に可愛く仕上げて頂きました。大満足です。

☆むーさん☆

大変うれしい口コミ、どうもありがとうございます。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    また次回も素敵なデザイン一緒に考えましょうね。
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• tamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-02-24 22:49:54.0

初めてお邪魔しましたが、非常に楽しく過ごせました。ネイルの色なども相談に乗って下さり、とても素敵で、理想的なシンプルネイルにして下さいました!
    本当に久しぶりに気に入ったネイルができて旦那にも見せびらかしました。好評でした。
    また、よろしくお願いします。

tam様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、久々のネイル楽しんで頂けているとの事で嬉しいです。

季節やイベントに合わせて定額ネイル等も準備していますので
    また色々楽しんでいきましょうね。

• みうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2015-11-23 18:33:43.0

先日は、ありがとうございました。
    はじめてでしたが、楽しくお話させて頂きました。
    色もバッチリです。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

みう様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

冬に向けて新しいおすすめデザイン等も入荷しております。
    リデルのオススメデザイン(カラー)になりますので、
    前回お渡ししたクーポンに追加も可能ですので、次回はそちらもお試しください☆

リデル

• しんママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2015-11-08 17:46:41.0

初めて伺ったのですが、相談しながらネイルカラーを決めたり、フットオフの件も次回のサービス券を使うと安くなるなどアドバイスを頂き、ありがとうございました。次回も予約しておりますので、よろしくお願いします。

liddellからの返信コメント

この度はご来店、そして口コミもありがとうございます!!

ネイルもカラフルで元気が出るデザインになりましたね☆とってもお似合いでした!!
    また色々相談しながら可愛いネイル作りましょう!
    パンケーキ・・成功しました♪

本当にご来店ありがとうございました!!次回もよろしくお願い致します!

• れいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2015-10-30 18:28:38.0

ネイリストさんがとても親切な方でデザインに悩んでいると一緒に相談に乗ってくれて、『星が好き』という話からかわいいデザインをすすめてくれました。
    ストーンやホログラムもお任せしたらとても素敵に仕上げてくださいました。
    またお伺いしたいと思います。

れいちゃん様

先日は当店をご利用くださりどうもありがとうございました。
    その後、お爪の様子はいかがですか?

常にお客様一人一人の好みや立場に沿ったものをご提案できるよう心がけているので、
    そうおっしゃって頂けて、とても嬉しいです(*´▽`*)
    また何かある際はお気軽にご相談くださいね。

またれいちゃん様がお越し下さる事をを楽しみにしています♪

• ぎんむぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-10-29 18:05:42.0

いつもデザイン選びや、色決めとか悩むんですが、最近は同じデザインの色違いサンプルもあって、サクサク決められて、優柔不断の私には、とても助かります。
    仕上がりもしっかりチェックしていただき、ちょっとしたヨレも、丁寧に直してもらい感激でした。
    また、お願いします。

[HAND]★リピーターさんもOK★定額ネイル【6500円】

ぎんむぎ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)☆

優しいピンクのグラデーション、とっても上品でお似合いでした!
    今月もまた新しい定額デザインとお色違いサンプルをご用意致しましたので
    ぜひご利用下さい!!

またお色選びなどお手伝いさせて下さいね(*^^*)♪
    ぎんむぎ様のご来店を心よりお待ちしております!☆

• ぎんむぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-09-28 17:43:35.0

もう何度もお世話になっています。
    いつも、毎月変わるコースを楽しみにしてましたが、今回は初回のみの方限定6,980円メニューが選べてとっても得した気分です。カラーも一緒に考えてくださるし、ちょっとしたとこも言ったら直してくれて、大満足です。
    あとは、ネット予約で定額コースも予約出来るといいです~。

≪新規の方オフ無料≫[HAND]★おススメデザイン★【6980円】

ぎんむぎ様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます(*´▽`*)
    今、日頃の感謝を込めまして、期間限定で初回の方と同じクーポンが使えて更にお得なんです♪
    これからもぎんむぎ様のイメージに合った可愛い組み合わせをご提案させていただきますので、よろしくお願いいたします。
    また貴重なご意見もありがとうございます。定額のコース別選択の件も検討させていただきますね。

• くろちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2015-04-26 13:49:17.0

カラーグラデーションをお願いしました。
    お店の雰囲気など良かったのですが、家に帰ってよく見ると残念な仕上がりに…。
    ネイルに気泡が入っていたり、ムラが目立ち過ぎてたり、爪の整形がいびつでカクカクしてたりとかなり残念な仕上がりでした。。。

≪オフ無料≫[HAND]★カラー・ラメグラデ・単色塗り★【4980円】

くろちゃん様。

この度は当サロンにご来店いただきありがうございます。
    また、ネイリストの技術にご満足いただけず、申し訳ございません。
    早速、担当スタッフをはじめ、技術指導担当者とミーティングを行い「技術力向上」の徹底を図ることと致しました。今後さらに技術を磨いてまいります。
    1週間以内は保証期間としまして、無料でお直しもさせて頂いておりますので、お気軽にご相談ください。

よろしければまたのご来店心よりお待ちしております。

• こやママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2015-03-06 17:27:39.0

初めてのネイルでドキドキしながら行きましたがとっても丁寧にカウンセリングしていただき、またお店の雰囲気もアットホームで楽しく話をしながらやってもらいました。
    予想以上に気に入りもう3週間ほど経ちますがまだ綺麗なままです。
    今度は息子の卒業式があるので違うタイプのネイルをしてみようかとワクワクしています。
    縦に割れた爪を治すのに今まではマニキュアを塗っていましたが、これからはネイルに通おうと思います。
    癖になりそうです!

≪オフ無料≫[HAND]★フレンチ★【5400円】

こやママ様

先日はご来店そして、大変うれしい口コミ頂きありがとうございました。
    持ちもいいようで、良かったです。
    卒業式向けでしたら、上品な感じのフレンチもおススメです。
    前回お渡ししたクーポンも使用できますので、お使いください。
    また、ぜひご旅行のお話など聞かせていただくのを楽しみにしていますね。

リデル(liddell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー