3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リリーベイブ(LILY BABE)   >

LILY BABE

リリーベイブ

• 大阪府大阪市北区豊崎3丁目17-10 MAK北梅田 302号室
  • 御堂筋線中津駅徒歩1分◆阪急梅田駅茶屋町口徒歩7分◆
  • リリーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-05 19:40:09.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
    モチも良く嬉しい限りです。
    また行かせてもらいますね。

リリー様★

いつもご来店いただき、誠に有難うございます。

モチの良さをお喜び頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    リリー様が丁寧なホームケア(クレンジングや美容液)を頑張って下さっているおかげです♪

土台となるまつ毛がしっかり太さが出るとヨレにくくなるのはもちろん、密度もしっかりでて見えてくれます\(^o^)/

今後もご来店の際にはしっかり「まつ毛の成長度合」をお伝えいたしますのでお楽しみに☆

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

LILYBABE  安田

• よし子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-31 00:13:12.0

前回は別のサロンで施術してしまい、後悔しまして、担当スタッフさんならなんとかしてくれると期待してました。やはり、素晴らしい仕上がりにしてくださり、感謝です。

よし子様

ご期待して頂き光栄です(O_O)

まつ毛がそこまで抜けてなくて良かったです。
    お忙しい中今回もご来店頂きありがとうございました!

吉田

• IMさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-30 11:17:46.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフトorケラチンラッシュリフト¥3800

IM様★

先日は2回目のご来店、誠に有難うございました!

その後目の不調やまつ毛パーマのモチなどに不具合はございませんか?

さらに華やかなお仕上がりをご希望の際には+αでエクステもオススメです♪
    LINEからもご相談を承っておりますのでお気軽にお問合せくださいませ(*^▽^*)

嬉しい口コミありがとうございました★
    またのご予約、心よりおまちしておりますm(_ _)m

LILYBABE   安田

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-26 11:32:20.0

いつも通り丁寧で仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

k様

今後デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談下さい♪

パーマの上からのエクステンションも人気です^ ^

是非機会がございましたらチャレンジしてみて下さい♪

またお待ちしております!ありがとうございました!

吉田

• mikicoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-24 08:15:30.0

左右の目の形が違うのですが、まつ毛の上がり方が均等に見えるようにしてほしいという相談をさせていただいたら、工夫してくださって均等に上がっていて嬉しかったです。説明も丁寧にしてくださって安心できました。ありがとうございました。

mikico様
    このたびはご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもいただき嬉しく思っております^_^

カール感気に入って頂き、良かったです☆
    また気分でデザインを変えたいときは、お気軽にご相談ください^_^
    美容液で育毛もお願い致します!
    またお待ちしております!ありがとうございました!

吉田

• choco37さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 09:51:55.0

初めてのまつエクだったので不安もありましたが丁寧に説明して頂きました!
    少しずつ見慣れてきました(笑)

最軽量*最高の柔らかさ*セーブルフラットラッシュ【120本・オフ込】¥4200

choco37様

ご来店口コミありがとうございます!

はじめてのエクステンションなので皆さん最初は慣れるまでに時間がかかります。
    お手入れの部分でもまだ違和感があるかと思いますが、慣れてくるとすごく毎日楽に過ごして頂けるかと思います。

デザインなどもいろいろございますのでまたご相談ください!ありがとうございました^_^

吉田

• ミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-17 18:44:55.0

2回目の来店でした。いつも丁寧に接客してくださり、とても居心地がいいです。また仕上がりも満足で、是非また次回も利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ミ様★

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!

居心地良くお過ごしいただけ、お仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました(*^_^*)

今回は左右でカールを変えてみましたので、カールのモチ具合やヨレ具合…2~3週間後に少しずつ出てくると思います。
    その際気になる事がございましたら、次回何なりとおっしゃってくださいね♪
    可愛いお目元をさらにさらに可愛くキープできますようご提案さていただきます\(^o^)/

嬉しい口コミありがとうございました!
    また7月お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

LILYBABE   安田

• やまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-17 18:33:45.0

希望通りのまつげのカールにしていただき大満足です!
    まつ育がんばります!

やま様★

前回が毛周期で不安定だったのですが…
    見事に回復してらしたのでバッチリ上がりましたね(*^▽^*)
    愛情込め込め美容液を塗ってくださって、ありがとうございます♪
    小さなまつ毛も元気に育ちますように☆

今後も毎回まつ毛の状態をしっかり見させていただいて、その時の一番ベストパーマをご提案させていただきますので安心してお任せくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

LILYBABE  安田

• びくーにゃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-13 13:24:52.0

今回もありがとうございました。
    しっかりついて、違和感や痒みもなく、定着しています!
    いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。

ナチュラル派にも◎オフ不可フラット30分☆60本~200本※来店時間厳守

びくーにゃ様

お喜び頂けて嬉しいです!

これからもよろしくお願い致します(^^)

吉田

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-11 23:02:14.0

今回で3度目のリピートでした!
    お店の雰囲気もとっても良く、ほんとに毎回思ってる以上に最高な仕上がりでいつもルンルンで帰ってます♪笑
    また、これからもリピートさせていただきます!
    今回もありがとうございました!!

あーちゃん様★

先日は3回目のご来店、誠にありがとうございました!

お会いするたびにまつ毛がぐんぐん育っているのが嬉しくて、私もルンルンでパーマをあてさせていただきました\(^o^)/笑

次回も元気にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

LILYBABE  安田

• ぴよちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-08 14:35:27.0

オープン当初から、10年以上お世話になっています。
    スタッフさんのお人柄はもちろん、居心地や雰囲気を重視する方には安心しておススメできるサロンです。
    関西から引越し、帰省に合わせて久しぶりに来ましたが、思い出して足を運びたくなる魅力があるサロンだからこそ、たくさんのリピーターさんで満席続きなのも納得します。
    また来ます(^^)

3ヶ月以上来店の無いお客様★ご新規様メニュー全てご利用可能♪

ぴよちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(;o;)
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!
    遠くなりなかなかお会いできなくなりましたが、こうして思い出して頂き、ご来店頂けた事に本当に嬉しく、感謝でしかないです。

またお会いできる日が来る事を楽しみにして私たちも日々努力し、またお喜び頂ける様一生懸命頑張ります!

吉田

• かずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 00:01:20.0

初めてのまつ毛パーマで少し不安でしたが、自まつも抜けないし普段のメイクも時短になるし化粧しなくてもまつ毛が上がってて可愛いしでいいことだらけです!職場の人にもまつ毛好評で本当にやってよかったです。どっちのカールにするか迷いましたが店員さんがすごく話しやすくて相談しやすくて、施術中も声かけしてくれたので安心できました。お名前が覚えられずで申し訳ないです。。ベッドがフラットなのでリラックスしながら受けれました。

正規認定サロン*パリジェンヌラッシュリフトorケラチンラッシュリフト¥4980

かずさ様★

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

お初【パリジェンヌ】お気に召していただけて、私もとっても嬉しいです\(^o^)/
    綺麗なまつ毛ですのでパーマだけでもパッチリ目力UP☆
    とても素敵なお仕上がりでした♪

パーマもデザインによっては印象がガラリと変わりますので、冒険してみたくなった際はぜひぜひご相談くださいませ!
    またワイワイ一緒に考えさせてください(*^_^*)笑

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回も元気にお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

LILYBABE  安田

• ainassibleさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 18:43:23.0

担当の方がとっても親切で初めて口コミ書きたいと思うほど素敵な方でした^_^

ainassible様★

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

『初めて口コミを書きたいと』思っていただけて、更にお褒めのお言葉まで…すっっっごく嬉しいです( ;  ; )

その後目の不調やカールのモチ具合はいかがでしょうか?
    毎回まつ毛の状態をしっかり見ながら、1番ベストなカールをご提案させていただきますので今後も安心してお任せくださいね★

嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

LILYBABE  安田

• イズミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 20:45:48.0

いつも通り綺麗に仕上げて頂きました、ありがとうございました!

イズミ様★

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は目力UPなクッキリ黒のエクステでしたが、メイクをしてみられた際濃すぎるなぁ…など気になる点はございませんでしたでしょうか?

また少しイメージチェンジをお考えの際は下まつげカラーや、目尻にポイントカラーなど色々ご提案させていただきますのでお気軽にご相談くださいね(*^▽^*)

来月も又よろしくお願い致します☆

LILYBABE  安田

• なかがわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 18:57:01.0

本当にいつも丁寧なご接客・施術で、アドバイスもいただきながら大満足な仕上がりです!今後ともよろしくお願いいたします!

マスク美人♪アイブロウスタイリング¥3980【Wax+仕上げメイク付】

なかがわ様

こちらこそいつもご利用ありがとうございます!
    口コミも嬉しいです(^^)!!

今後もご満足頂ける様、一生懸命させていただきます!
    デザインなど気分で変えたいなどございましたらお気軽にご相談くださいね^_^

吉田

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-04-29 14:34:07.0

初めて伺いましたが、今まで行ったどのお店よりも丁寧でスタッフの方の雰囲気も良かったです。マツエクをしたことがあると伝えるとカウンセリングが雑なお店もありますが、こちらではそんな事はなく自分の希望を伝えると色々なデザインを提案してくれます。その中から決めて施術してもらうので、イメージ通りの仕上がりになりました。マツエクが初めてで不安な方もここなら丁寧にカウンセリングしてもらえるので良いと思います。梅田に用事があってそれまでの時間でマツエクをしてもらえるとこを探しており、時間的に空いていたのでここをたまたま選んだのですが大正解でした。
    京都に住んでいる為気軽には行けないのですが、タイミングが合えばまた是非利用したいと思います。ありがとうございました。

みずき様★

数あるサロン様の中より、当店をお選びいただき誠にありがとうございました!

みずき様のなりたいイメージやまつ毛の状態は常に変わるものだと思っております(*^_^*)
    毎日のメイクが楽ちんに&いつ鏡を見てもかわいいお目元をキープできるよう心を込めて施術させていただきました♪

また何かデザインでお困りの際は遠慮なくご相談くださいね!
    LINEからも承っておりますのでお気軽に…

ステキな口コミありがとうございましたm(_ _)m
    いつでもお待ちしておりますので、またぜひお越しくださいませ★

LILYBABE  安田

リリーベイブ(LILY BABE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー