3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ネイルファクトリー ピンクベリー(Nail Factory PINKBERRY)   >

ネイルファクトリーピンクベリー

• 愛媛県松山市千舟町2-6-3 1F
  • 伊予鉄バス大街道口停留所より東に徒歩1分/パラジェル/パリジェンヌ/フィルイン

みどりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 14:09:36.0

今回は丁寧に仕上げてくださってありがとうございました! 久々に華やかな赤のネイルで、テンション上がってます☆ またお願いしたいです! 丁寧にありがとうございました☆

【エリナ担当】9月限定★サンプルから選ぶシンプルコース ¥4400

Nail Factory PINKBERRY【ネイルファクトリー ピンクベリー】からの返信コメント

みどり様

Nail Factory PINKBERRYにご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミをありがとうございます!

選ばれた赤いカラーとデザインとてもお似合いでした♪
    施術中も色々なお話ができ、楽しい時間でした!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

Nail Factory PINKBERRYエリナ

• ‡三日月‡さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 09:53:49.0

今回もとっても可愛くしてもらいました。

【定番】エリナ担当サンプルから選ぶシンプルコース8800円→6600円(オフ別)

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 10:40:23.0

シンプルコースの中でもお気に入りネイルになりました。
    バレンタインも近いので普段あまりしないハートで
    かわいい感じにしてみましたが、色の相談で大人っぽく
    甘すぎないネイルに仕上げていただきました。
    どの方にお願いしても仕上がりに満足できるので

【定番人気】エリナ担当サンプルから選ぶシンプルコース8800円→6600円

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 19:50:04.0

今回も希望通りに可愛くしていただきました!

定額で安心【トレンドデザインコース】おしゃれネイルを楽しみたい方 6600円

• りささんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 18:34:45.0

大満足です!!

【スカルプアートし放題】お好きなデザインで¥16500

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-02 12:51:22.0

今回は成人式のために、振袖に合わせたデザインをお願いしました。3時間を超えるとても大変なデザインをお願いしたにもかかわらず、最後まで慎重に丁寧にしてくださってとても満足な仕上がりになりました!めっちゃ可愛くて気に入ってます!。ほんとにありがとうございました(^O^)

【Jr担当ハンド】10本アートし放題3Hコース¥8800

• れもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 23:04:34.0

朗らかで優しい方にネイルをしてもらいましたが、とても丁寧で左右の長さも均等かつ綺麗な形で色も希望の色味に調整していただけて素敵なネイルに仕上げてもらいました。
    また来月もよろしくお願いします。
    この度はありがとうございました。

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 11:13:41.0

とても可愛く仕上げて頂きました♪
    共通の趣味でお話も盛り上がってよかったです♪

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 14:18:15.0

プランを変更しましたが、快く対応してくださりました^_^
    いつも可愛く仕上げて頂き、大満足です^_^

【学生さん限定】サンプルから選ぶ定額デザイン♪6600円

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:27:12.0

とっても良心的な店員さんで、楽しく可愛くネイルしていただきました!
    またこちらのお店でさせてもらいたいです!

【エリナ・カナミ担当】サンプルから選ぶシンプルコース8800円→6600円

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 22:42:05.0

とても丁寧でお店の居心地も良く、ネイルも可愛くしていただきありがとうございました!

NEW!【トレンドデザインコース】おしゃれネイルを楽しみたい方¥6600

[投稿日] 2023-11-11 13:09:29.0

秋っぽくて凄く気に入ってます◎
    またお願いします!!

【学割U24】艶ワンカラージェルネイル¥3980

そら様

今回もご来店いただき、誠にありがとうございました!

いつものナチュラルカラーでも、今回は秋っぽいカラーに仕上がり喜んでいただけて嬉しい限りです♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

Nail Factory PINKBERRYエリナ

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 08:25:18.0

今回はラメとブラウンにしてもらいました。希望の色にしてもらえて嬉しいです。あっという間に過ぎる楽しい時間も、いつめありがとうございます!また来月よろしくお願いします。マグネット楽しみです!

【学割U24】Jrネイリスト担当★艶ワンカラージェルネイル¥3980

とも様

いつもNail Factory PINKBERRYにご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございます★

お持ち込みの画像通りのお色になり、とてもお似合いでした♪
    施術中のお話はいつも楽しく、あっという間のお時間ですね!

次回のマグネットも可愛くいたしますね♪
    お会いできるのを心からお待ちしております^ ^

Nail Factory PINKBERRY カナミ

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 19:44:53.0

成人式用のネイルチップを作成して頂くために、お伺いしました。デザインに迷っていたところ、振袖に似合う柄やパーツを沢山提案して頂き、お陰様で理想のネイルチップができそうです。完成がとても楽しみです。

【10月超早割】成人式に♪オーダーチップ9,900円→5,500円

な様

この度はNailFactory PINKBERRYにご来店いただき誠にありがとうございます☆
    成人式という大切な場面に選んでいただき嬉しい限りです。
    デザインについてたくさん話し合う時間も楽しかったです!
    振袖にぴったりなこだわった可愛いデザインになりましたね♪
    お手元に届く日を楽しみにお待ちくださいませ^^

NailFactory PINKBERRYカナミ

• みさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 15:40:17.0

すごーく久しぶりにお店に伺いました。
    パラジェルも気になっていましたが、今回は爪に優しいシェラックネイルでお願いしました。
    カラーバリエーションもあり、選ぶのも楽しいです。
    仕上がりはジェルのような艶もあり、とても満足しています!手元を見る度にテンションが上がります!

これからもよろしくお願いします(^^)

お爪に優しいシェラック☆ハンドワンカラー¥3850

みさみ様

本日もご来店頂きまして誠にありがとうございます!

シェラック、お楽しみいただけて嬉しいです♪
    次回は何色かな?と私も楽しみにしております★

次回も素敵なお色でツヤツヤで
    可愛いお爪にしていきましょう!!

口コミのご投稿ありがとうございます励みになります★

Nail factory PINKBERRY モエ

• 詩織さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 07:33:48.0

接客もネイルもとても丁寧にしていただきました。
    デザインに悩んでいた際に、一緒に考えてくださったので嬉しかったです!
    お店自体の雰囲気も良いので、居心地が良いです。

【Jrネイリスト担当】サンプルから選ぶシンプルコース ¥4980

詩織様

いつもNail Factory PINKBERRYにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    可愛いお色で詩織様の雰囲気にぴったりでした!
    居心地の良い空間を提供でき嬉しい限りです。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております(*´-`)

Nail Factory PINKBERRYカナミ

• あおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 20:11:40.0

いつも理想通りに仕上げてくれます。細かいとこまで確認しながらして下さるので安心できます。

【スカルプアートし放題】お好きなデザインで¥16500

• くみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 06:19:14.0

又宜しくお願いします

【上品な指先に】フレンチネイル¥9900/オフ込み/パラジェル

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 09:32:01.0

デザインもカラーも何も決めずに行ってしまい、
    かなり決めるのに時間がかかってしまい、一緒に考えてくださいました。
    仕上がり大満足で見るたびテンションの上がります。
    喉が痛くなるくらいたくさんお話ししすぎて楽しかったです。

[投稿日] 2023-09-12 19:19:52.0

今回も可愛く仕上げて下さってありがとうございます!
    いつも丁寧で親切に要望にも応えて下さってます!

【エリナ担当】9月限定★艶ワンカラージェルネイル3,300円

そら様

いつもNail Factory PINKBERRYにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    今回のネイルも気に入っていただき大変嬉しく思います^^

嬉しい口コミを本当にありがとうございます!!

オフや、カラーチェンジの際はお気軽にお申し付けくださいね★

またそら様にお会いできるのを楽しみにしております^^

Nail Factory PINKBERRY エリナ

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 15:36:21.0

優しくて、丁寧!!
    毎回可愛く仕上げてくれてとても嬉しいです!

りー様

この度は数あるサロンの中から、Nail Factory PINKBERRYにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    毎回とっても喜んでいただき、私も大変嬉しく思います^^
    お選びいただいたカラーもとてもお似合いでした^^

オフや、カラーチェンジの際はお気軽にお申し付けくださいね★

またりー様にお会いできるのを楽しみにしております^^

Nail Factory PINKBERRY エリナ

• えみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-25 14:56:18.0

40代にして人生で初めてのフットネイル。カラーも仕上がりが想像出来ずに決めかねて、悩みに悩んでいたにも関わらず嫌な顔せず接客して頂きました。
    オフに関する説明もあり安心してお任せしました。
    サンダルを楽しく履いてます!ありがとうございました!

【エリナ担当】8月限定★フットワンカラージェルネイル¥4400

えみ様

人生初のフットネイルに選んでいただき、大変光栄です!

お選びいただいたカラー、えみ様にとてもお似合いでした^^
    フットネイルをすると、サンダルでのお出かけがいつも以上に楽しくなりますよね★

オフや、カラーチェンジの際はお気軽にお申し付けください!

またえみ様にお会いできるのを楽しみにしております^^

Nail Factory PINKBERRY エリナ

• ひろかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 11:09:21.0

いい感じのニュアンスネイルにて貰えました!
    大満足です!

【リピーター様続出!】10本アートし放題¥9800/オフ代込み/パラジェル

ひろか様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます^^
    カラーもこれからの時期にピッタリで
    デザインの雰囲気もひろか様にとっても良くお似合いでした♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

NailFactory PINKBERRY マリエ

• ゆきのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 22:03:00.0

知り合いからの口コミで、このお店に決めました。初めてのお店は、緊張しますが、雰囲気良かったです。担当していただいたスタッフさん、希望のカラーになるよう調整していただき、仕上がり満足てす。爪の割れにも丁寧に対応していただき、爪の、割れを心配せず過ごせそうです。また、次回利用させていただきたいと、思います。

【エリナ担当】7月限定★フットワンカラージェルネイル¥4400

ゆきの様

数あるサロンの中からNail Factory PINKBERRYにご来店頂きありがとうございます!

前回は可愛いカラーになりとても良かったです♪

先日もご来店いただきありがとうございました!
    お爪の割れの状態も良くなっており、安心いたしました^ ^

またトラブル等何かありましたら、お気軽にお申し付けください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• くみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 18:33:20.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    又宜しくお願いします。

【サンプルから選ぶ】シンプルコースB¥9900/アート4本/パラジェル

くみりん様

いつもNailFactory PINKBERRYにご来店頂き誠にありがとうございます^^
    綺麗めなデザインでとても良くお似合いでした♪
    気に入っていただけて嬉しいです!
    次回もお気に入りのネイルになる様頑張ります。
    嬉しい口コミをありがとうございました^^

NailFactory PINKBERRY マリエ

• まっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 05:34:00.0

いつもかわいいネイルありがとうございます!!
    丁寧にしてもらって満足すぎます!!またお願いします!!

まっつん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^

今回はラメとブラックの組み合わせでカッコよく仕上がり、とてもお似合いでした♪
    キラキラのフットネイルで残りの夏も楽しまれて下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-08-11 20:29:01.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    また色々と要望多い中、いつも親切に応じて下さってます!
    また、よろしくお願いします。

【エリナ担当】8月限定★サンプルから選ぶ♪フットネイル親指アート¥5500

そら様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^

今回は可愛いをたくさん詰め込んだデザインに仕上がりよかったです♪

そら様のお好みのカラーをまた一緒に見つけて行きましょう!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

Nail Factory PINKBERRYエリナ

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 10:03:22.0

初めて伺った時のネイルのもちが良すぎて感動し、2度目の訪問です!
    いつもどこのお店にお願いしても、私の扱い方が悪いのか浮きやすいのが悩みだったのですが、そのことを相談したところ、とっても丁寧に真剣に施術をして下さりました。
    こんなに親身になって相談に乗ってもらったのは初めてで、なおかつ普段2週間しかもたないネイルが1ヶ月ももって、嬉しくて本当に素敵なお店に出会えたと思いました^^*
    デザインも可愛いものが多いので、選ぶのも楽しいです!
    また引き続きお伺いさせてください♪

【サンプルから選ぶ】シンプルコースA¥8800/アート2本/パラジェル

あい様

誠にありがとうございます!

とっても嬉しい口コミに感動しております★

サロンの取り組みとしてお客様のご要望やお悩みをお伺いし、
    ベストな状態でお帰りいただくことを意識しております^^
    その点をあい様に喜んで頂けて大変嬉しく思います!

これからも長持ちネイルができるよう精一杯施術いただきます!
    どうぞよろしくお願いいたします^^

またあい様にお会いできるのを楽しみにしております^^

Nail Factory PINKBERRY

• アーモンドアイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 09:52:00.0

すごく丁寧に施術をしてもらえました。
    安心感があるので、ぜひまたお願いしたいです(o^^o)

アーモンドアイ様

この度は数あるネイルサロンの中からNailFactoryPINKBERRYにご来店いただき誠にありがとうございます♪

お褒めの言葉をいただきとても励みになります^^
    これからもご満足頂ける施術ができるよう精進してまいります!

NailFactoryPINKBERRYエリナ

• milkyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 16:26:20.0

今日初めての来店でした
    とても丁寧にしていただきました
    また行きます(^^)

【エリナ担当】7月限定★サンプルから選ぶ♪フットネイル親指アート¥5500

milky様

口コミ投稿していただきとても嬉しく思います^^
    可愛いパールのデザインに仕上がりよかったです★
    暑い日が続きますがネイルを見て元気になっていただけると幸いです^^♪

NailFactoryPINKBERRYエリナ

ネイルファクトリー ピンクベリー(Nail Factory PINKBERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー