4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. アテーナ(Athena)   >

アテーナ -アクア- 【Athena -AQUA-】

アテーナ

• 千葉県船橋市本町7-8-13パークヒルズ1F¶
  • 北口5分  お車の方サロン近くタイムズ有便利

アテーナ(Athena)の口コミ

まいこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-04 09:59:12.0

口コミを見て前から気になっていて、利用しました。
    他のサロンでは、書いてある施術時間より短めに施術されたりすることも多かったのですが、こちらは時間一杯丁寧に施術してくださいました。
    また、接客もとても丁寧で、若いスタッフさんでしたがとてもしっかりしていて 親身にアドバイスをくださいました。
    コースや商品の強引な勧誘も無く、最後まで気持ちの良い気分で過ごすことができました。
    単発のプランが充実しているのが魅力的です。
    また自分への御褒美に伺いたいと思います。
    素敵な時間をありがとうございました!

【体】脚むくみ二の腕背中ウエスト全身3Maxセルキャビ骨盤矯正 90分10000円

• ぷーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 22:11:33.0

今回は上半身メインでがっつりしてもらいました。腕も久々にしてもらって終わったあと顔みてびっくり顔は何もしてないのに顔の輪郭がすっきりして顔色も明るくなってました。また次回お願いします。

• ツヤさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 20:50:46.0

今回は、足踏みとリンパマッサージ、その後は夏のダメージリペアフェイシャル90分と大変贅沢なコースでした(^-^)v
    足踏みは踏みながらのマッサージが絶妙で、心地よい気持ち良さ、芯までほぐして頂きました、足技素晴らしいです。
    フェイシャルは顔に繋がる部位まで丁寧にほぐしていだだき
    気がついたら熟睡、パックが終了して鏡を見たら小顔は勿論バッチリ、そして顔の肌がキラキラ輝いていてビックリ。
    毛穴が小さくなり肌が蘇りました。来店するたびに驚きと感動をありがとうございます(o^^o)

【顔】夏のダメージリペア!フェイシャル90分

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 10:38:55.0

終わった後むくみが取れて明らかに後ろ姿が変わってました。骨盤調整が一番気持ち良かったです。また行きます。ありがとうございました。

• さりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-15 23:53:55.0

今回はかっさ&カッピングもお願いしましたが血行が悪くコリが酷い私には効果絶大!体がとっても軽くなりました。長年整体に行っていましたがあまり効果がなかったのでこちらでのかっさの方が1発でコリがなくなりました…私には合っていたようでとっても嬉しいです。いろいろアドバイスして下さりこちらで腹巻も購入したのでこれからは温活して内側から改善して行きたいです。

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-15 20:29:20.0

気持ちよかったです!気になっていたほおのむくみがとれて満足です。

【黄金の潤い小顔コース】小顔が実現!骨盤調整ヴィシーシャワー可80分 8800

• うお氏さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-15 01:02:44.0

3回目です。通うたびに肌質が柔らかくなった気がします。またよろしくお願いします。

• けんとさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-14 12:19:24.0

今回も楽しく施術を受けることができました。
    アドバイスもしていただき、とても参考になりました。
    今回は骨盤矯正を加えたのですが、数分で終わってしまいました。。そうするといつもの方がコスパはいいのかなと少し思いました。
    また、よろしくお願いします!

• こばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 22:16:26.0

ヴィッシーシャワーをやりたい以外は決まってなかったけど、話しを聞いていただいてコースを決めました。予算オーバーだったけど、満足!安くはないけど、とても価値のある内容で特にタラソテラピーと小顔矯正は感動でした。すぐに結果がでるのでまた行きたいと思います。変な勧誘もないし、接客も柔らかくて居心地が良く、他の方も書いてましたが、施術時間が長くてしっかりしています。

どのコースを選んだらいいのかわからない方必見クーポン100分12000円から!!

• ひらりぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-12 22:30:05.0

いつも丁寧に接客してくれます。
    初めて行った時はドキドキしましたが、勧誘もなく、むしろとても丁寧に説明などをしてくれました。
    疲れもとれ、効果もすぐにわかるので最高です。

• おーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 20:58:35.0

ブライダルエステでお世話になりました。
    担当の方が前回と違う方でしたが、とても丁寧な対応で居心地が良かったです。親身に色々なアドバイスもくださり、ありがとうございました!
    普段の生活も改善しないといけないなぁと身が引き締まりました!
    二の腕のプヨプヨとドレスのハミ肉を撃退したいです。。次回も楽しみにしています。

☆ブライダルエステ☆ボディフェイシャル組み合わせ自由 75分  ¥9,500

• ネコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 18:10:32.0

いつもありがとうございます。毎回骨盤矯正をお願いしていますが、脚がまっすぐになった気がします。次回は痩身をお願いします。

【限定30名】復活企画★頭の先からつま先までトータルケア90分

• 麦蕎麦さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-12 11:03:57.0

施術が終わったら肌も明るくなるし、プルンっとなります。
    時間たっぷり使ってお肌を快復できるので、リピートです!

【顔】美白&上がる!リピート率No1!『アキュライズ』 60分 ¥12,000

• べこやまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-07 18:07:25.0

ブライダルの回数券で10回目でした。チケットは終わってしまいましたが、大満足なコースなので、今後も同様の施術を受けられるメニューで定期的に通わせていただきます♪どうぞよろしくお願いします。

• みわちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-07 17:51:55.0

悩みをとても親切にアドバイスして頂けて良かったです。オプションでデコルテをマッサージして頂いたのですが痛気持ちよくて満足です。美肌になれるのがこれからたのしみです。

【顔】美白くすみ毛穴たるみこじわ改善☆ハーブトリートメント 60分 10,000円

アテーナ -アクア- 【Athena -AQUA-】からの返信コメント

みわちゃん様

先日は初めてのエステに、当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    きっと緊張があったかと思いますがごゆっくりできたでしょうか。

とても、嬉しくお言葉のお口コミをいだだき本当に嬉しいです。
    エステの結果はその後も続いてますか?
    ホームケアのアドバイスを、いくつかお伝えさせていただいたので無理のない程度に続けていただき、少しでもサロンのケアが長持ちするよう頑張ってみてください!

次回のみわちゃん様のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

スタッフ 飯島えみ

• いわちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 12:39:14.0

今回はオススメのフェイシャルを追加でやってもらいました。お肌はガサガサで日焼けの影響かと思っていたら…水分不足だったようで、翌日の化粧ノリが全然違いました!ビックリです!!これは、ホントにオススメします!また、化粧水3度付けって技を教えてもらったので、さっそく実践します。ありがとうございます!
    また宜しくお願いいたしますー。

いわちゅん様

いわちゅん様には、長くご利用いだだき本当にありがとうございます。
    いつもは、体のコリやむくみなどメンテナンス系でお越しいただいておりますが、
    今回珍しくお肌のお悩みがあるとの事で、これはいけない!
    と、スペシャルコースをさせていただきましたm(__)m

夏は、あさをかく分なかなか乾燥に気づかないのですがその汗が、お肌の中の栄養分や水分を外に流し出してしまっているので、是非ホームケアとしても、その流れ出た水分と、栄養分を
    入れるケアをしていただきたいです。

いわちゅん様のお肌を次回見るのを楽しみにしております!!

スタッフ 飯島えみ

• ツヤさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 23:53:54.0

今回は100分間でしっかりボディマッサージをして頂きました。シャワーやタラソテラーも身体が軽くなり良いですが
    入念なボディマッサージの効果は凄いもので施術後の身体の変化には驚きです、体型が変わってる~ を実感します。
    また、もちろん体調も絶好調に。毎回来て良かった~と思わせて頂けるサロンです。私のオアシス。

ツヤ様

先日はお久しぶりに担当させていただき、すっかりこちらの方が癒されてしまいましたm(__)m

お久しぶりにお会いしたら、お背中が一回り小さくなってる!と、すぐにわかりました。
    お写真を撮らせたいただくと、やはり!全体的に細くなっているのがよく、わかりました。

今度は、お顔の肌への夏のダメージを修復する『リペアコース』もとっても
    効果の見られるものですので、私も楽しみにしております。

次回のツヤ様のご来店も心よりお待ち申し上げます。

スタッフ 飯島えみ

• さとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-05 12:31:36.0

今回はヴィシーシャワーとタラソテラピーもやってもらいました。リラックスでき気持ち良い時間でした。

• yui-kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 01:16:06.0

前回はタラソをしていただいたので
    今回は足ふみでほぐしてもらったり
    キャビテーションや3maxで痩身メニューをお願いしました。

ハンドマッサージがとにかく気持ちよくて寝てしまいました(^^)
    強めの力でほぐしてもらったあとの体のすっきり感が病みつきになっています♪

今回は先に更衣室を他のお客さんが使われていたのとわたしのコース時間との兼ね合いもあったのか
    いつもの更衣室でなく施術してもらうお部屋での着替えをお願いされ
    アクセサリーや貴重品の管理もしづらいですし少し残念だなと思いました。。(仕方ないのですが;;

yui-k様

担当させて頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m
    お口コミもありがとうございます。
    今回は、ほぐしメインでマッサージ組み立てさせて頂きました(^ω^)
    すっきり感実感いただけ安心いたしました。

更衣室の件、不十分な管理申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見いただきありがとうございます。
    今後管理がしやすいように改善させていただきます。

こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ちしております。

佐野

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 18:33:09.0

希望に沿った施術を提案、対応頂いて
    とてもありがたかったです。

【体・顔】☆ヴィーノフットバス+ホットオイルマッサージ 30分

あさ様

先日もご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    いつも、お身体がお辛くなった時や、リフレッシュに、当サロンをご利用下さり
    嬉しく思っております。

お仕事が今度変わられるとのとこでまた、違った体の不調が出てくるかと思います。
    お辛くなったらまたしっかり、ほぐしますのでお時間みつけてお越しくださいませ!

あさ様のご来店心よりお待ち申し上げますm(__)m

スタッフ 飯島えみ

• ケイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 15:10:14.0

お二人のスタッフで、足踏みやキャビテーション、とても痛気持ち良かったです。そして、全身のむくみもスッキリ。キャビテーションをかけたお腹は、かなりへこみました。

ケイコ様

いつもご利用下さいました誠にありがとうございます。
    次のご予定には間に合いましたか??

とーっても、上半身が凝ってらっしゃるのでお時間あるときは足踏み、カッサ、カッピングなどでもっとほぐしたくなりました(>_<)

お仕事あまり無理なさらず、また息抜きやお体のメンテナンスで是非お越しくださいませ!

ケイコ様のご来店楽しみにお待ちしております!

スタッフ 飯島えみ

• ぷーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-01 22:30:52.0

一ヶ月ちょっとぶりになってしまったのでからだがガチガチで、早く行きたいーって思ってました。
    足踏みからきいてる~って思いさらに肩と背中ハンドは最高です。3MAXもかっさで引き締まりました。いつも大満足です。

ぷーちゃん様

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    私もぷーちゃん様の体やりたーい!って、思ってました(笑)

次回もお体見て、筋膜メソッドや3MAXをミックスしてやらせていただきますのでよろしくお願い致します。

スタッフ 飯島えみ

• いのっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-31 16:27:16.0

しっかり最初にカウンセリングをしていただき、自分に合うものを提案していただきました。
    ヴィシーシャワーからタラソテラピーまでで代謝がとてもよくなり、マッサージで身体のむくみを取ってもらえて、気分もリフレッシュでき、身体も軽く引き締まりました!
    Before、afterの写真の違いに驚きました!!

いのっち様

先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    今回ご利用いただいたコースは、内容がその方に合わせて毎回自由に
    変えられるのが特徴です★

是非その都度なんでもご相談いただき、1日も早いいのっち様のご希望の、お体に
    なれるよう頑張ります!!

写真も変化が分かるようでしたら毎回でも撮りますのでおっしゃって下さい(笑)

私も写真が楽しみです♪
    次回のご来店も心より楽しみにしております。

スタッフ 飯島えみ

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-31 11:28:31.0

身体がどんどんスッキリしていく感じがします!また伺います^ - ^

ゆか様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    ゆか様のお身体は、結果が出るのが早いです。
    また、お食事の面でも気をつけていただけているので
    次回ゆか様にお会いできるのを楽しみにしております。

また、急に涼しくなってきましたのでお身体温めて冷やさないようにお過ごしくださいね。

• akaoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-31 11:23:17.0

ブライダルエステで二の腕、小顔矯正と気になる所を中心にやってもらい、足踏みで全身のむくみもとってもらえて気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

akao様

先日もご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお口コミもありがとうございました。
    ご要望にお応えできるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。

最高に美しいakao様になるようお手伝いさせて頂きます。
    また、急に涼しくなってまいりましたのでお風邪など引かないよう
    お気をつけくださいませ。

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-31 11:14:35.0

足踏みを中心にやっていただきました。
    定期的に施術後の写真を撮って下さいますが、昨年と比較し、だいぶ身体つきが変わっている事を改めて実感しました。

ともちゃん様

先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました。
    久々にともちゃん様に入れて嬉しかったです。
    以前お会いした時よりもとてもウエストがスッキリしててビックリしました!!
    お写真で比較しましたが、とても変わっておりましたね(≧∇≦)
    今後もお写真をとりましょうね!

次回もお待ちしております。

スタッフ 谷田川

• おーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 18:51:17.0

結婚式に向けてそろそろブライダルエステに通いたいと思い、色々調べた結果、クチコミがよかったアテーナアクアさんに行くことを決めました。
    実際行ってみるととてもキレイで感動しましたし、担当の方も親身になって頂き、時間いっぱい余すところなく施術していただき、通うことに決めました。
    毎回同じ内容ではなく、都度好きなプランを決められるという所にも惹かれました。
    次の日会社で、なんか今日可愛いと言われ(笑)そんなこと言われたことがないので昨日のエステのおかげ!?と思いました。
    これからよろしくお願いします。

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 17:51:43.0

月1~2ほどお世話になっています。
    関東のエステサロンは10店舗ほど回りましたが、総合的にアテーナアクアさんが1番かな。
    筋肉・内臓の疲れ具合まで見てくださいます。
    今までのサロンでは術後に肌荒れの悪化や、酷いと出血などもありましたが、アテーナさんはそんなことありません。
    私の肌は非常に薄く弱いため、そういうことが起こりやすく…このような肌質でも結果を出せるアテーナさんが凄いのだと思います。
    適切な部位を適切にケアしてくださっている感覚です。
    これからもよろしくお願いいたします。

【体】脚むくみ二の腕背中ウエスト全身  3MAXセルキャビ付き80分 8800円

めい様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    そして、嬉しいお口コミもありがとうございます。
    とても美意識の高い、めい様からのお褒めのお言葉を、いただいて少し緊張したおります(笑)

こらからも、めい様にご満足いただけるように精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタッフ 飯島えみ

• ドラミさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-29 21:57:55.0

足踏み、気持ちよかったです。はじめて、ヴィシーシャワーやりました。温まって気持ちよかったです、デコルテマッサージも普段やらない分、とても解れました。また、行きたいと思います

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 21:32:39.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    最近、仕事帰りに行っているので、その度に凝った肩や背中をカッピングしています。
    テニスボールを腰からお尻に当ててほぐす方法を教えてもらい、寝る前にほぐしています。
    ニキビ肌で悩んでいるので、色んな事を教えて頂いています。
    オリゴメールで汗をかくようになったので、継続していければ良いなぁと思っています。

【美顔】生コラーゲンたっぷり艶肌メソッド30分

かおり様

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    テニスボール、気持ちがいいですよね!
    気持ち良過ぎて、当てたまま寝てしまわないように気をつけて下さいね笑

オリゴメール、本当に汗かけますよね。
    汗をかくと、老廃物を外に出してくれますのでニキビ改善にも
    期待大です♪
    早く、かおり様にご満足いただけるお肌結果を出したいと思いますので
    これからも宜しくお願い致します。

お家とサロンとで一緒に頑張りましょう\(^-^)/

次回もお会い出来るのを楽しみにしておりますm(__)m

スタッフ 飯島

アテーナ(Athena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー