4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. アテーナ(Athena)   >

アテーナ -アクア- 【Athena -AQUA-】

アテーナ

• 千葉県船橋市本町7-8-13パークヒルズ1F¶
  • 北口5分  お車の方サロン近くタイムズ有便利

アテーナ(Athena)の口コミ

まいこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-04 09:59:12.0

口コミを見て前から気になっていて、利用しました。
    他のサロンでは、書いてある施術時間より短めに施術されたりすることも多かったのですが、こちらは時間一杯丁寧に施術してくださいました。
    また、接客もとても丁寧で、若いスタッフさんでしたがとてもしっかりしていて 親身にアドバイスをくださいました。
    コースや商品の強引な勧誘も無く、最後まで気持ちの良い気分で過ごすことができました。
    単発のプランが充実しているのが魅力的です。
    また自分への御褒美に伺いたいと思います。
    素敵な時間をありがとうございました!

【体】脚むくみ二の腕背中ウエスト全身3Maxセルキャビ骨盤矯正 90分10000円

アテーナ -アクア- 【Athena -AQUA-】からの返信コメント

まいこ様

先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお口コミありがとうございます!

その後はいかがでしょうか?
    まいこ様のお体を拝見し、下半身が冷えておりむくみ、コリ等ございましたので、
    お伝えしたケアをご自宅で行ってみて下さいませ(*^^*)
    これから寒くなってきましたので、
    風邪にはお気をつけ下さい!
    次回もまいこ様のお悩みに沿ってコース内容を
    決めていきます。

次回も楽しみにお待ちしております!

スタッフ谷田川

• ぷーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 21:10:06.0

からだの3MAXもいいですが顔の3MAXもすごくいいです。足踏みのあとあまりの気持ちよさにいつも寝てしまいます。リフレッシュできてだいまんぞくです。

• さなぁーあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-11-21 19:27:49.0

足踏みマッサージで念入りに体をほぐしていただきました。凝りが取れて体が軽くなりました。またお願いします。

• はとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 06:42:33.0

ブライダルエステの、4回目でした。主にフェイシャルをお願いしましたが、洗顔後にもざらつきのある箇所がなくなり、ハリとツヤが出ました。

• ちあきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-20 00:38:34.0

体調か身体の状態をよくきいてくださり、ベストな施術をしていただき、安心してお任せすることができます。他のお客さまの対応をみてても、一貫して素晴らしいなと思います。

【体】全身痩身☆筋膜調整メソッド☆超絶微力マッサージで体引き締め90分

• satoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 14:41:39.0

ブライダルエステで利用させていただきました。エステは初めてでしたが、内容の詳しい説明があり、安心して施術を受けることができました。
    ボディの泥のパックや顔の炭酸ガスパックで全身綺麗になり大変満足でした。

☆スパブライダルエステ☆スパ&エステのアテーナスペシャル  100分 ¥13900

• しおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 13:28:59.0

何度か利用させてもらってます。
    最近便秘がちだったんですが、腸のマッサージ受けると本当に調子が良くなります。
    骨盤の矯正もしてくれるので、ヒップが上がったのか職場の制服もお尻のあたりに余裕ができて来ました。
    いつも癒されて帰って来てます

• まぃまぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 13:33:33.0

足踏みマッサージですが、するときとしないときですっきり感に差があることを確認したので毎回お願いしようと思います!
    小顔強制も、痛いですが目が大きくなるのでこれも外せないです。あと、首肩周りのコリがとれます。接骨院に行くより効果があります。
    また、次回よろしくお願いします。

• ゆずはらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-18 13:03:27.0

全身足踏みをしていただきました。体がほぐされて気持ちがよかったです。
    二の腕、デコルテをきれいにしていきたいのでこれからもよろしくお願いします。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 11:46:18.0

毛穴洗浄と小顔矯正、炭酸ガスパックをして頂きました。小顔矯正はちょっと痛かったですが、仕上がりには大変満足しています。前回は炭酸ガスパックをしなかったのですが、今回やってみて顔全体にハリが出ました!接客も施術もすごく丁寧だったので、また利用させていただきます。

【顔】即効☆悩み多きに☆アラサーアラフォーフェイシャル  60分 ¥8500

えり様

担当させていただき、誠にありがとうございました( ^ω^ )
    お口コミも嬉しいです!!

効果ご実感いただけて安心いたしました♪
    炭酸ガスパックは、すごい威力ありますので今後も楽しみですね\(^^)/

次回もお会いできる事楽しみにしております( ^ω^ )

さの

• ツヤさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 11:33:51.0

今回は久しぶりにヴィシシャワーとタラソテラーで身体も芯からポカポカになりました。とても寒い日だったのでバッチリでした。こちらに通わせて頂くようになってから身体もだんだん細くなってきました。気になっていたお腹周りもだんだんとスッキリしてきました。今後もよろしくお願いします。

• piyorinさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-11-17 19:53:24.0

約1年振りに伺わせて頂きました(^-^;
    時々メールが届くので行きたいな、と思いながらもなかなか予約が取れずに1年経ちました。
    担当の方を選んでいると予約が取れない事に気付き、指名なしで、しかも仕事でキャンセルになるかも知れないという危険を冒して予約を入れました!その結果施術を受ける事が出来たので、日頃の行いがよいお陰だと勝手に思っています(^-^;
    生憎、お会い出来なかったのですが、メッセージありがとうございました((*_ _)  お水も一生懸命飲みました!
    施術後は身体がポカポカしてスッキリした感じで、やっぱり来れてよかったと思いました(^-^)
    今度こそ、また近いうちに伺いたいと思います!

【体】脚むくみ二の腕背中ウエスト全身  3MAXセルキャビ付き80分 8800円

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 19:40:28.0

初めてマリンボリュスリラクゼーションを体験させていただきましたが、何よりもまずハーブのとても良い香りと心地よい温かさで本当にリラックス出来ました。
    マッサージの強さも、私としては強すぎず弱すぎずの調度良い圧で、全身くまなく行っていただけるので、至極の時間でした!

スタッフの方のオススメで、ボディスクラブもしていただいたこともあり、次の日も肌がスベスベでした。

またよろしくお願いいたします!!

【新コース】温活スパ☆マリンボリュスリラクゼーション90分通常16200円

• あろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 12:33:40.0

今回違う担当さんでしたが、親切に施術していただきありがとうございました。
    施術中いつもがっつり寝させてもらっています笑
    おすすめのアイテムを紹介していただいたので、式が落ち着いたらチャレンジしてみたいと思いました。

あろん様

初めて担当させていただき、誠にありがとうございましたm(__)m
    お口コミも嬉しいです!!

エステ中のうとうと気持ちいいですよね( ´ ▽ ` )
    リラックスしていただけて安心いたしました♪
    体温めアイテムは、この時期とてもオススメです!!
    是非ドレス姿のお写真是非見せてくださいませo(^-^)o
    またお会いできる事楽しみにしております( ^ω^ )

さの

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 07:44:47.0

今回は新メニューのマリンボリュスをお願いしました。ラベンダーの香りに包まれとってもリラックスできました。お塩の効果か体がポカポカしてこの時期とっても良いですね。たくさんメニューがあるのでいつも悩ましいのですが笑このメニューはリピすると思います…オススメされた入浴剤も今使用しています。お風呂上がりのポカポカ感、凄いです。この季節、最高です。これで体質改善目指します!

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-15 02:09:59.0

毎回安心感のある笑顔で迎えてくれ、肩こりや足の張りをほぐしてスッキリさせてくれます。お陰で最近は寝てしまうほど、、、。
    通っているお陰で下半身のセルライトも薄くなってきてとても嬉しいです!

またよろしくおねがい致します。

なっちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    キャビテーションを太ももに行っているので、
    セルライトがとても薄くなりましたね。

今回は足踏みマッサージは行いませんでしたが、
    3MAXとキャビテーションのみでコリもほぐれ柔らかくなりましたね。
    次回は骨盤調整を行なっていきますので、
    よろしくお願いいたします。

スタッフ 谷田川

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 11:35:55.0

いつも骨盤矯正、キャビテーションなどボディケアを中心にお願いしています。立ち仕事で浮腫みやすいのですが、施術を行った後は身体が軽いです。
    スタッフさんもみんな優しくて時間が経つのが早く感じます!また利用させて頂きます。

えみ様

担当させていただき、誠にありがとうございましたm(__)m
    お口コミも嬉しいです\(^^)/

効果実感いただけて安心いたしました♪
    特にスリーマックスで流すと、即効性、持続性が優れておりますので
    またご相談させていただきながらマッサージさせてくださいませ。
    またお会いできる事楽しみにしております( ^ω^ )

さの

• ひらとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 16:43:06.0

予約したものと違うものを提案してもらいましたがとてもよかったです。
    肌がモチモチになり、決め細やかになったと思います。 小顔矯正痛いけどまたやりたい!
    毎回、丁寧にしてもらっていつも良い気持ちで帰れます。

【顔】美白&上がる!リピート率No1!『アキュライズ』 60分 ¥12,000

• カピバラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 12:20:22.0

久々の小顔矯正。
    どのスタッフさんにやっていただいてもやはり痛い。
    痛くない日は来るのだろうか・・・・・

最近家でのカッピングを怠っていたからなのか背中の右側の色が・・・
    寒くなって血行もさらに悪くなるので家でもしっかりカッピングして
    来月に備えたいと思います。

カピバラ様
    いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます!!
    今回も痛い思いをさせてしまいすみませんm(_ _)m
    でも、ハマりますよね♪笑

少~しずつでも痛みは減ってきているはずだと思いますが…どうでしょうか??^_^;

ご自宅にもせっかく良いものがあるので、定期的にやってあげてくださいね。

次回も心より楽しみにお待ちしております!

スタッフ 飯島えみ

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 09:39:19.0

背中と初めてお腹にカッサ&カッピングをやっていただきました。
    また毛穴洗浄もしていただきました。
    過去の写真と比較すると、身体も顔もだいぶ違って、施術のすごさを改めて実感します。

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 21:27:38.0

いつもメニューの相談にのってくれ、
    毎回施術も気持ち良く大変満足しています。

【体】世界のトリートメント企画☆スリランカ編 骨盤アーユルヴェーダ 90分

あさ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    お口コミも励みになっております(;ω;)

足がとても疲れていましたね(><)
    夜晩酌しながらでも(笑)ちょっとふくらはぎをさすったりしてみてくださいね♪
    湯船にゆっくり浸かったりしてリセットできたらと思います!

佐野

• シロちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-12 18:37:01.0

小顔矯正は今回で2回目でまだ痛さに慣れないけど、
    ハンドマッサージは毎回気持ちよくウトウトしちゃいます。
    炭酸ガスパックは終わったあと肌がしっとりしました。

シロちゃん様

いつも担当させていただき誠にありがとうございます(^^)
    お口コミも嬉しいです♪♪

炭酸ガスパックの威力すごいですよね(〃ω〃)
    小顔矯正痛いですよね(><)
    私も実はまだ痛み慣れてないですが、その後の顔の小ささの為に
    一緒に頑張りましょう(^^)
    リラックスしていただけて安心いたしました。

こちらこそまた宜しくお願い致しますm(__)m

佐野

• みちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-12 14:53:46.0

小顔矯正が特にオススメです。
    施術後、鏡を見てびっくりしました。
    またぜひ伺いたいと思います。

【体顔】デトックス&痩身&小顔の4K&Tメソッド海洋療法★120分通常¥19440

• ナーンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 12:52:48.0

店内の雰囲気が大変よく、落ち着いて過ごせました。
    担当の方も丁寧にアドバイスしてくださいました。
    近いうちにまた伺いたいと思います!

• ココアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 22:07:24.0

お世話になります。
    相変わらずの足の浮腫みも、お陰さまでスッキリ!
    前より日々の浮腫みが良くなったような…気もしなくもなく…毎日やり易いお手軽なストレッチやマッサージの提案も有難いです。
    いつも、途中でウトウト…マッサージも気持ちよくて、最近、夜も寝付きがよくなってきたと思います。

【顔・体】黄金のメソッド全身Body顔付き 120分通常¥19,440 2回目以降特典有

• ふぐちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-11-10 10:56:33.0

ぽんぽんと暖かいボールでマッサージされとても暖まりました。アクアさんはきちんとコリをほぐしてくれるのでいつも元気になります。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

ふぐちゃん様

担当させていただき誠にありがとうございました(^^)
    お口コミも嬉しいです♪♪

ぼんぼんでお疲れが取れたようで安心いたしました。
    ハーブボールは体をしっかり温めてくれるので
    時期的にピッタリでしたね( ^ω^ )

こちらこそいつもありがとうございます(^∇^)
    また宜しくお願い致しますm(__)m

佐野

• あろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 09:36:53.0

ブライダルエステをしてきました。いつもその都度身体にあったメニューをしてくださりありがたいです。今回は追加料金で、ヘッドスパをしました。すごく潤いサラサラの髪にもなり大変満足です。

あろん様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    ヘッドスパもしていただきありがとうございました。

お仕事後や、もうこの後家に帰るだけ!!というときは今回のように
    ヘッドスパがお勧めです♪
    帰ったら寝るだけなので楽チンですよね★

またぜひお時間あるときなどはおっしゃってください、

次回の、あろん様のご来店楽しみにお待ちしております。

スタッフ 飯島えみ

• みわちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-09 19:07:15.0

足踏みマッサージ最高に気持ちいいです!前回に続き施術してもらいました。癖になってしまいました。今回は機械は使わずお腹も手でマッサージして頂いてとても気持ち良かったです。小顔矯正もちょっと痛いけど終わった後スッキリ目がパッチリした気がします。こちらのムリな要望を聞いて頂いて時間一杯やって頂いてありがとうございます。

【体・顔】全身痩身&解し&小顔の4Kメソッド足踏み込★120分通常¥19440

みわちゃん

こちらこそ、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    みわちゃん様のように凝り固まったお背中は、足踏みでしっかりほぐすのが合っているかと思い
    ます。
    気に入っていただいて嬉しいです。

さらにほぐすには、カッサやカッピングもとってもお勧めなので、もし赤みが出ても
    大丈夫!という日がございましたらぜひ、お試し下さいませ♪

次回の、みわちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております!

スタッフ 飯島えみ

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-09 17:09:51.0

疲れを取りたくて来店させて頂きました。学生にも関わらず丁寧な対応で力加減も気にかけてくれて安心して施術できました。自分に合ったアフターケアも教えて下さりとても満足できました。学生なのであまりお金はありませんが、また行きたいと思いました。

ゆーちゃん様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    少しはごゆっくりしていただけましたか?
    その後の、お身体状態はいかがでしょうか。

そして!お伝えしたホームケアは出来ていますか~??(^^)
    無理のない程度に続けていられたら嬉しいです!
    何か、お身体のことやお肌のことでお悩みがありましたらいつでもお越しくださいm(__)m

お悩みが無くも、なんかリフレッシュしたいなー。とか、ストレス発散したいなー。
    というときでもお待ちしてます(笑)

また、ゆーちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

スタッフ 飯島えみ

• ゆかっくま、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 14:55:43.0

今回はスタッフの方と相談して、アラサーフェイシャルにメニューを変更しました。
    久しぶりにガスパックも出来て、リフトアップの効果を感じました。
    ここ最近連続して通っているので、右側のほうれい線がだいぶ薄くなりました。

ゆかっくま、様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    お口コミも嬉しいです♪♪

炭酸ガスパックの威力すごいですよね(〃ω〃)
    私も大好きなパックなので喜んでいただけてよかったです!!
    ほうれい線も更に薄くしていきましょうo(^-^)o

佐野

アテーナ(Athena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー