4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. アテーナ(Athena)   >

アテーナ -アクア- 【Athena -AQUA-】

アテーナ

• 千葉県船橋市本町7-8-13パークヒルズ1F¶
  • 北口5分  お車の方サロン近くタイムズ有便利

アテーナ(Athena)の口コミ

けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-17 19:50:22.0

大変満足です!
    まず、シャワーとタラソでリラックス&お肌しっとりスベスベ!!
    ボディの施術は足で全身揉みほぐされ、機械で気持ちよく脂肪を流してもらいました。
    そして何より骨盤調整でオシリがちっちゃくなったのが驚きでした。写真で確認できるので効果が即実感できます。
    歪みがないきれいな体を目指して、次回もよろしくお願いします。

【体・顔】夏ダイエット☆海活4K&Tメソッド海洋療法★120分通常¥19440

アテーナ -アクア- 【Athena -AQUA-】からの返信コメント

けいこ様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます!
    素敵な目標があるとの事ですので、その日まで何回か来ていただきノン歪みの
    すっきりボディーで水着着ましょう♪

次回もよろしくお願い致しますm(__)m

スタッフ 飯島えみ

• まぃまぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 19:43:14.0

初めてタラソセラピーとヴィシーシャワーを体験しました!
    死海の泥を用いてると言われていたので、「臭うのかな?」と、思ってたのですが全く気にならなかったです。
    スパの部屋のタイルとても綺麗でした。シャワーで体を温めたあとタラソセラピーの部屋に移動するのですが、タラソセラピーの部屋の絵もとても素敵でした。
    また、次回よろしくお願いします。

• みなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-25 16:15:35.0

ブライダルエステで利用させていただきました。
    毎回丁寧に施術していただき、とてもリラックスできました。内容も、顔や背中、二の腕を中心に、希望に合ったものを合わせることができ、とても満足です。
    ブライダルエステで、どこに行こうかすごく迷いましたが、アテーナアクアさんにお願いしてよかったと思います!ありがとうございました!

☆ブライダルエステ☆ボディフェイシャル組み合わせ自由 75min ¥9,500

• ピンキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 08:55:57.0

肌状態に合うような施術をいつも考え提案してくださり、今回もとても満足できる施術でした!
    施術を受けてまだ2、3回なのですが、背中の気になっていた日焼けがかなり薄くもなり、効果も完璧です!
    また次回が楽しみです!!

• マナさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-25 05:07:09.0

清潔感のあるサロンでスタッフの方も親切に対応して下さいました。
    ずっと辛かった肩や足のコリを丁寧にほぐしていただき、体が久しぶりに軽くなりました!
    またお世話になりたいと思います。

• yui-kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 00:28:43.0

1月からもう半年ほどお世話になっています。
    通い始めてから、体のラインが自分で見ても
    前よりほっそりしてきたと感じます。
    運動の回数や食事制限等、
    特に以前より気を付けていることもないのですが、
    色々な方に痩せた?と言ってもらえるようになりました。

どのスタッフさんも、とても感じが良く丁寧な接客で
    施術も上手ですし、
    お店も綺麗でリラックスできる空間です。
    毎月アテーナさんで癒されに行くのが楽しみです(^^)

• よっしぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-24 07:36:59.0

久し振りの来店でしたが、暖かく向かいいれて頂きありがとうございました!!
    結婚式が近付く中、なかなか自分の事に手をかけられなかったのですがむくみもすっきり!
    キャビテーションは身体全体にかけてもらい、足やお腹のむくみもすっきり!
    今回はbefore→after比べること出来なかったのが残念ですが...
    あいにくの生理に被ってしまったのですが、丁寧な説明で行って頂けました!!

【体】美ボディ3Maxセルキャビ骨盤90分 10000円

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-23 12:05:25.0

相談に合わせて施術プランを考えてくださり、親身に対応してくださいました。

【体・顔】全身痩身&解し&小顔の4Kメソッド足踏み込★120分通常¥19440

• ぐまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-22 18:16:00.0

投稿が遅くなりましたが…
    骨盤矯正やってもらいました!
    写真でしっかり確認できるのでわかりやすいです。
    施術中もとても良い対応していただきました。
    いろいろメニューも考えてくれるので相談しやすいと思います。

【ボディ】足ガリガリ対策好評につき延長アクア限定70分一本勝負! 8500yen

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-21 23:29:58.0

今日はありがとうございました。
    びっくりするくらい顔が変わって、とても嬉しかったです!次はマッサージをお願いしますね!

【黄金の潤い小顔コース】小顔が実現!骨盤調整ヴィシーシャワー可80min 8800

• いわちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-21 21:32:19.0

今回も肩のコリコリがなくなり、スッキリしました。施術中も楽しく会話が弾みます。いつもありがとうございます!
    またお伺いしまーす!

[投稿日] 2017-06-21 13:46:41.0

トリートメントしていただき、ここという絶妙な力加減で、また行き届いた気配りは心地良く、癒されまくりました。ありがとうございます。また是非宜しくお願いします。

なお様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今後ともマンネリしないよう技術やおもてなしに力を入れていきますので

スタッフ 堀越まゆみ

[投稿日] 2017-06-21 13:42:42.0

お時間のない中を笑顔で迎えてくれ、癒しの時間をありがとうございます。このサロンへ行く事が私の仕事への活力にもなっているほどです。また是非宜しくお願いします。

[投稿日] 2017-06-21 13:36:10.0

いつもその日の体調にあわせてメニューを考え、絶妙な力加減での技術の高さは他にはないです!

[投稿日] 2017-06-20 12:13:31.0

今日も癒されました。身体のメンテナンスに通わせていただいてます。いつもありがとうございます。

なお様

毎回なお様のお身体を少しでも軽く快適にお過ごしいただけるよう努めさせていただきます。
    癒されましたのお言葉誠にありがとうございました。

次回も喜んでいただけるよう頑張ります。
    宜しくお願い致します。

• yyyちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 19:22:13.0

いつもお世話になってます。
    毎回4kメソッドか3max90分のメニューにしているのですが、やる度に次の日の身体の軽さがやみつきで、もう2年くらいずっと同じように通ってます。
    でも来店するたびに新しいメニューも増えていて、やりたいものがどんどん溜まっていく、、、
    そういう常にお客さんの美を追求してるところなんかも、わたしがここに信頼を寄せている理由の一つです。

【体】4kメソッド足踏み痩身デトックス70分

yyyち様

いつも御来店いただきありがとうございます。
    そして、嬉しいお口コミもありがとうがざいました。

これからも毎回yyyち様にご満足と、想像以上の結果を出せるよう日々邁進してまいります。
    新しいコースも盛りだくさんなので、季節やyyyち様の体調に合わせてご提案させていただきます。

今後も旬の美を提供できるよう努めてまいりますので宜しくおねがいします。

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-16 23:29:44.0

ビシシャワーやタラソで汗をかき、足踏みや機械を使ったマッサージで身体のむくみがスッキリしました。また便秘気味であることを伝えると、お腹のマッサージをして下さったり、小顔マッサージもしてくれ、とてもスッキリしました。ありがとうございました。

ともちゃん様
    今回も担当させて頂き、誠にありがとうございました。
    口コミもいただけとても嬉しいです(*^-^*)

今回も小顔矯正の効果続いたようで、安心いたしました(^ω^)
    腸マッサージもまたいれていきましょう♪♪

ポイントでボディもフェイシャルもお好みでコースが作れるようになりますので
    またご相談させてくださいね(^ω^)
    次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

担当 佐野

• かずちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-06-16 22:49:44.0

今回は、筋膜リリースをメインでお願いしました!
    毎回思いますが、アテーナさんはどのスタッフの方がやっても
    不満がないので技術力が素晴らしいなと思いました。
    筋膜リリースについては、いつも強めのマッサージが好きな私は
    若干物足りなかったです。すみません。

NEW♪オリジナル【筋膜調整メソッド】美ボディ改造&持続力UP90分

かずちん様
    大変嬉しいお口コミありがとうございました。

筋膜リリースは、施術当日より2,3日後の方が効果を実感されるお客様が多いようですよ。

次回はかずちん様の好きなガッツリ強めのマッサージさせて頂きます。

ニックネーム付けていただける日を楽しみにしております。

• みえりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 19:13:08.0

ヴィシーシャワーとソルトスクラブを追加してもらい、ポカポカ、ツルスベ。スッキリしましたー。
    その後の施術では血行が良くなったからか
    たっぷり汗もかいて、むくみスッキリ。
    首が長くなって。顔が小さくなったように
    見えました!

みえりん様

いつも御来店いただきありがとうございます。
    ヴィシーシャワーとソルトスクラブの効果、すごかったですね!
    本当にお顔がスッキリとし、首まで長くなりましたね!
    みえりん様のむくみはやはり冷えからくるものだと思いますので2回に1度ヴィシーシャワーを
    お勧め致します。
    その後、効果の方は持続できていますか?
    これから、冷房を使う季節になりますので、冷え予報対策を忘れずに行ってくださいませ。
    次回、お会いするのをたのしみにしてます。

• あゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-15 17:47:43.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    担当スタッフさんが初めましての方でしたが、どの方が担当してくださっても満足な施術をしてくださるのが、ここのサロンの安心できるところの1つだと思います。
    オススメしてくださったクレンジングや生コラーゲンを早速使っていますが、特にクレイゲルウォッシュの使い心地が良く、これで洗顔しただけで肌がすべすべになりました!満足です。
    私は特に肩こりが酷いのでいつも足踏みをお願いするのですが、施術後のスッキリ感が病みつきになります(*'▽'*)

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 09:20:54.0

スタッフの方がとても親切でリラックスできます。
    1度の施術でも効果は著しく、驚いてしまいました。骨盤矯正は全く痛みもないのに骨が収納されましたし、初のキャビテーションもとても念入りにかけて頂けました。
    またよろしくお願いいたします。炭酸ガスパック頑張ります!

【美顔】人気!輝くクリアな素肌へ!深層圧フェイシャル60分  通常8640円

めい様

先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    リラックス出来たとの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    もともと、とってもスタイルの良いめい様なので正直そこまで
    変化が出るかな…と思っておりましたが!!
    一回の結果とは思えないほどの、写真がとれて私も大満足です(笑)

炭酸パックで、お肌質改善を是非頑張ってください!
    早く、めい様のお肌が見たいです♪───O(≧∇≦)O────♪

次回のご来店が今から楽しみです。
    頑張って使い切ってくださいねm(__)m

スタッフ 飯島えみ

• ふぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-14 14:20:45.0

洗顔の時に顔が手のひらに収まってるんじゃない?って自分で実感するほど小顔になってました。
    ボディーの施術だったのにスゴい!すご過ぎます!
    歩きやすくなり骨盤の歪みも良くなったのが実感出来てます。
    また近々お伺いしますね。

ふぅ様

先日はお忙しい中御来店頂きありがとうがざいました。

効果をご実感頂けて嬉しいです。
    お顔は内臓の鏡ですのでやはり繋がっているんですよね!
    また歩きづらくなったのをバロメーターにして
    ご来店お待ち申し上げます。

スタッフ 堀越まゆみ

• しばみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-13 23:40:09.0

清潔感があって素敵なサロンです。脚のむくみ気になっていたのですが、揉みほぐしてもらいすっきりしました。ありがとうございました。次回も楽しみにしてます。

しばみ様

先日は、お忙しい中ご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    脚のむくみ、お任せくださいませm(__)m

原因究明していき、体質改善してむくみにくいお体にしていくのが
    私たちの最終目標なのでこれからよろしくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
    スタッフ 飯島えみ

• みなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-13 19:47:55.0

ブライダルエステでの利用です。
    今回も丁寧に施術していただき、大変満足です。毎回とても癒されています。
    二の腕や背中、小顔矯正など、気になるところを中心にメニューを組み合わせてもらえるので、とても良いです。
    次回も、よろしくお願いします!

みな様

いつも御来店いただき誠にありがとうございます。
    みな様に喜んでいただけて私もとても嬉しいです。

最高に美しいみな様に変身して頂けるよう、挙式当日まで精一杯務めてまいります。
    気になるところや、不安に思うことがあれば何なりと!!
    一緒に美を追求してまいりましょう。

日に日にお美しくなるみな様にお会いできる日を楽しみにしております。

• なつさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-13 13:04:58.0

友達と一緒に来店する予定が、
    別々の店舗に予約してしまい、相談したところ
    なんとか同じ店舗で受けられるよう、丁寧に説明、案内をしてくださり、ほんとに感謝しています。

また近々、お店に行きたいと思います!

なつ様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
    私共もなつ様に喜んで頂けて大変嬉しく思います。

美意識の高いなつ様、私達もより良い施術、アドバイスをさせていただけるよう日々努めて参ります。

紫外線もピークを迎えていますが白いモチモチお肌をキープして下さいませ。

• じゅりさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-12 16:35:20.0

久しぶりに伺いました。
    からだがとても軽くなりました!
    またよろしくお願いいたします。

じゅり様

先日はお久しぶりにお会い出来て本当に嬉しかったです。
    お体も軽くなられたようで安心致しました!

次回のご来店も心よりお待ちしてますm(__)m
    また美味しいお話が聞けるのを楽しみにしてます(笑)

スタッフ 飯島えみ

• さなぁーあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-06-12 13:11:58.0

筋膜マッサージをしていただきました。
    施術前は足裏が痛くて歩くのも大変なくらいだったのですが、マッサージが終わってみたら、足の裏の痛みが取れていました。

さなぁーあ様

やはり筋膜のケアをすることでその下の筋肉が解れ
    さらには骨格まで整う勢いで体型やお肉質の変化が見えて
    日々やりがいを感じております。

このようなご報告を聞き改めて導入して良かったと思っております。

来月もまたヴィシーシャワーで温めて
    タラソテラピーをしたあとに筋膜調整ができたらと考えておりますので

スタッフ  堀越まゆみ

• カピバラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 12:33:42.0

今月もガッツリ施術してもらいたくなり、
    筋膜調整メソッドからいつもの4Kに変更してもらいました。
    久々のカッピング、相変わらず紫色に。
    まだまだ血流が悪い体なんだと思い知らされました。
    家でのカッピングをさぼっていたので復活しようと思います。
    来月は筋膜調整をお願いします。

• Ykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 00:28:17.0

いつも全身の凝りがひどい状態で行くのですが、施術していただくと全身ポカポカになります。しっかり足踏みでほぐしていただいたので、だいぶ楽になりました。
    初回に撮った写真と比べて、効果が出ていたのに驚きました。このまま続けていければと思います。

【体】4kメソッド足踏み痩身デトックス70分

Yk様

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    お仕事の関係上、立ちっぱなしか座りっぱなしが多いとのことですので、
    いつも、肩こりか足の張りが強く毎回心配です…

定期的に通っていただいているお陰で、体もほぐれやすくやってきましたし、
    何より写真が衝撃的でした!
    また、何回か行った後にまた撮りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

スタッフ 飯島えみ

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-06-11 22:22:35.0

初めてのエステでしたが、お店の雰囲気も良く、スタッフの方の親切で丁寧な対応がとても良かったです。
    はじめに自分の身体の悩みに沿ったコースを説明してくださり、安心してエステを受けられました。
    足のむくみや太さが気になっていましたが、マッサージや機械でほぐしてもらい脚が軽くなりました。
    無理な勧誘もなく、今後のアドバイスやむくみのとれるストッキングも紹介していただけて頑張る意欲も湧きました!
    次のエステも楽しみにしています。

アテーナ(Athena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー