4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. アテーナ(Athena)   >

アテーナ -アクア- 【Athena -AQUA-】

アテーナ

• 千葉県船橋市本町7-8-13パークヒルズ1F¶
  • 北口5分  お車の方サロン近くタイムズ有便利

アテーナ(Athena)の口コミ

オバハンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 14:12:32.0

久しぶりに予約しました。あちこち疲れていて、色々お願いしたかったのですが、時間がなく今回は3MAXで。マシンは程よく痛気持ちい感じで、終わった後は身体が軽くなりました。顔の乾燥もあり、くすんでいたので、炭酸パックもお願いしました。帰る頃には顔色が明るくなって化粧ノリも違いました。
    もはや、アテーナーさんは私の駆け込み寺となっています。また、よろしくお願いします。

【夏まで平日限定】脚むくみ二の腕背中ウエスト全身3MAXセルキャビ付80分

アテーナ -アクア- 【Athena -AQUA-】からの返信コメント

いつもお忙しい中のご来店誠にありがとうございます。

ご来店日はいつもお時間が迫っていて、ゆっくりしていただけているか毎回心配でしたが
    お体も軽くなったとのことで安心いたしました。

お体のマッサージをしてもお顔のくすみが取れるくらい、お体も疲れているのでまた是非
    お時間作ってお越しくださいませ。

少しでも楽にさせていただくお手伝いができるのを楽しみにお待ちしております。

スタッフ 飯島えみ

• きょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-29 09:42:15.0

困っていることなど丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して受けることができました。マッサージは気持ちよくて眠ってしまいました!店舗移動とのことですが、またリフレッシュしたくなったときにぜひお願いしたいと思います!

きょうこ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです( ^ω^ )

今後ともスタッフは変わりませんのでどうぞご利用くださいませ(o^^o)

お会いできるのを楽しみにしております。
    佐野

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 09:58:13.0

3週間ぶりだったので、むくみやコリが酷かったのですが、マッサージやタラソなどのおかげでしっかり解消されました。

ともちゃん様

いつもご利用くださりありがとうございます。
    これからもしっかりマッサージして
    むくみにくいお体に改善していきたいと思います。

次回もどうぞよろしくお願いいたします。
    谷田川

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-26 14:38:29.0

今回もありがとうございました。至福の時間を過ごせました。最初で最後のシャワーも体験出来て良かったです。今回はフェイシャルも施術し肌がツルツルになりました。

【体・顔】お悩み多き深きな貴女へ☆オーダーメイド80-120min12400-18600

さっちゃん様

先日もご来店くださりありがとうございました!
    シャワーも気に入ってくださったのに最後になってしまい残念です。。。

オアシスのハーブ浴も大変気持ちがいいので是非お試しください♪

ご来店楽しみにお待ちしておりますm(__)m
    飯島えみ

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-25 17:03:30.0

いつも気になるコリやむくみをスッキリさせてくださってありがとうございます。

今回は友人の結婚式に向けてお願いしました。
    スッキリした状態で行けて、当日は楽しむことが出来ました。

アクア閉店は寂しいですが、またオアシスでもお願いしたいです!

なっちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいお口コミもありがとうございます!!

ご友人様のご結婚式が近くにございましたので、
    お悩みに沿って行いました!
    凝りや浮腫がスッキリし良かったです(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております!
    スタッフ谷田川

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 21:32:01.0

最後のアクアさんでした。
    今回も背面・全面としっかり足踏みでほぐしていただき大満足です。またオアシスさんでお世話になります!

けいこ様

アクアをご愛顧下さり本当にありがとうございました。

オアシスでも
    美と健康のお役に立てるよう精一杯頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    次回も楽しみにしております。
    飯島

• さとさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-19 21:32:27.0

全身すっきりしていつも満足しています。移転するとのことですが、また伺いますのでよろしくお願いします。

さと様

この度はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました!

久しぶりのご来店でしたので、とても凝り固まっていましたね(><)
    足踏みマッサージでとてもほぐれ、さらに3MAXでむくみが流れましたね!
    お体やお顔の血色がとても明るくなりました(*^^*)

次回は別の店舗でお待ちしておりますね(*^^*)

スタッフ谷田川

• Juriさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-18 23:51:30.0

いつもありがとうごさいます!

☆ブライダルエステ☆ボディフェイシャル組み合わせ自由 75分  ¥9,500

Juri様

こちらこそいつもありがとうございます。
    次からはオアシスでお待ちしております。
    次回もよろしくお願いいたします。

堀越

• えんくみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-18 17:05:33.0

お世話になりました。リフレッシュ出来ました

えんくみ様

長い間アクアをご愛顧下さり本当にありがとうございました。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ご来店心よりお待ちしております!
    スタッフ一同

• カピバラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 12:10:04.0

アクア、最終施術行ってきました!!
    巻かれてみました!!
    今まで巻かれても汗が出なかったのですが、最後の最後に汗が出ました!!
    それだけで満足でした。
    骨盤調整は何回やっても痛いです。
    途中途中怒られながらもなんとか調整完了しました。痛い。
    通い慣れたアクアなのでなくなってしまうのがとても残念です。

★限定★究極の強力リンパマッサージ+骨盤調整★疲れ解消&スリム100分

カピバラ様

長い間ご愛顧下さり誠にありがとうございます。
    最後の最後で汗が出てよかったです。
    今までの努力が実りましたね♪♪

骨盤矯正はこれからも続けさせていただきますね(笑)

これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    堀越

• ひまわり娘さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-17 08:03:21.0

移転閉店前ということで久し振りに施術していただきました。
    コリが溜まりすぎて、足踏みしてもらったあとに3MAXで揉みほぐし、めちゃくちゃ疲れが溜まっていたんだなと思いました。
    閉店してしまうのは寂しいですが、オアシスでまた施術していただこうと思っています。

ひまわり娘様

閉店前にアクアで施術させて頂きありがとうございました。

足踏みマッサージすると、溜まっているのがわかりますよね!
    思っている以上に体は疲れてたりします(>_<)
    これからもほぐしにご来店くださいませ♪

オアシスでお待ちしております。
    堀越

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 00:11:07.0

今回も大変癒していただきました!心も体もすっきりです!ゴッドハンド!!いつもありがとうございます(^^)

ゆか様

先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお口コミもありがとうございます(≧▽≦)
    初回に比べとてもお身体が柔らかくなりましたね!(^^)!
    心身共にスッキリし良かったです!!

また次回も楽しみにお待ちしております。
    アテーナアクア

• ゆずはらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-16 20:50:54.0

久しぶりにやってもらえてよかったです!
    なくなってしまうのは、さみいしです。オアシスの方でもお世話になります。ありがとうございました!

ゆずはら様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お久しぶりでしたね(*^^*)
    ゆずはら様の元気な姿が見れて良かったです(*^^*)

少し体重が増えてしまったとのことでしたので、
    またキャビテーションや3MAXでサイズダウンを行って行きましょうね!
    ぜひ次回も楽しみにお待ちしております!
    スタッフ谷田川

• sunnyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 19:16:08.0

今回もお世話になりました!私にとってアテーナアクアさんは、美意識を向上させてくれて、心から寛げる空間でした!今までありがとうございました!場所は変わりますが、また楽しみにしております!

sunny様

いつもお忙しい中ご来店誠にありがとうございます。

嬉しいお口コミもありがとうございます(≧▽≦)
    sunny様も美容の知識がたくさんお持ちなので、
    私も大変勉強となりました!!ありがとうございます♪
    また次回も楽しみにお待ちしております。

アテーナアクア

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-15 08:30:25.0

久しぶりで体が重たかったですが、全身しっかりケアして頂き、終わった後とても体が軽くなりました!お店が閉店になるなんてとても淋しいですが、系列店にも行かせて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します。

ゆうちゃん様

先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました。

全身硬く凝っておりましたので、
    ハンドマッサージや3MAXを行いました!
    お体のコリが柔らかくなり、血流の流れが良くなったため
    お顔の血色も良くなりましたね!!
    最後となりとても寂しいですが、
    別の店舗でもぜひお待ちしております。

アテーナアクア

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-14 21:25:16.0

今回はブライダル75分×5回のチケットの2回分を使って150分の内容でした。2人の人に全身やってもらってとてもスッキリしました。

みい様

先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました。

普段の仕事は立ち仕事でしたので、とてもむくみやすい環境かと思いますが
    今回じっくりとお体やお顔を行いむくみやコリが
    流れお顔がとてもスッキリしましたね!!
    さらにお肌の血色も明るくなりましたね!(^^)!

アテーナアクア

• らびさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-07-14 16:33:46.0

アクア最終回でした(T T)
    バースデークーポンでヴィシーシャワー+部分タラソにマッサージ、フェイシャルまで
    つけて頂けて全身スッキリ。
    ヴィシーシャワーがとても気に入っていたので、これで最後かと思うと残念です。

らび様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

ヴィシーシャワーやお身体とお顔のマッサージを行いましたが
    お顔がとてもスッキリし頬があがりましたね!!
    ヴィシーシャワーをとても気に入って頂きありがとうございます。

今回で最後となってしまいとても寂しいですが
    今後とも宜しくお願いします。
    スタッフ谷田川

• ふぐちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-07-13 23:23:49.0

肩甲骨までケアしていただける充実のフェイシャルですっきりさっぱりしました。ボディと大好きなビジーシャワーからのタラソセラピーとフルコース堪能しました。発展的閉店という事で寂しいですが、今後はオアシスに伺います。ありがとうございました。

ふぐちゃん様

アクア店のご利用誠にありがとうございました。
    最後まで通っていただけて嬉しかったです♪

オアシス店でもタラソテラピーも受けられます!!
    温浴のハマム浴もおススメですので
    また楽しみにお待ちしております。
    今後もよろしくお願い致します(><)

佐野

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 19:49:56.0

最後のシャワー&タラソを満喫させていただきました。大量の汗が出て、肌もしっとりしました。その分、エステルームの時間はいつもより短くなりましたが、十分満足できるメニューを考えていただきました。
    本当にいつもありがとうございます!

けいこ様

今回最後のヴィシーシャワーやタラソテラピーでしたね><
    たくさん汗も出ましたね!!お身体がとてもツルツルになりました。
    これけらもタラソテラピーができますので、
    よろしくお願い致します。

アテーナアクア

• ホットパイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-10 21:37:19.0

フェイシャルのハーブパックを必須項目にして、あとはお任せしました。
    顔メインでお願いしていたので、顔周囲のみの施術だと思っていましたが全身もマッサージしていただきました。施術後は視界がクリアになりスッキリとしました。
    また次回もお願いします。

ホットパイ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

ハーブパックでお肌がきめ細かくなりツヤツヤになりましたね!!
    お身体もコリやむくみがございましたので、
    マッサージをさせて頂きました!!
    ご満足頂けて良かったです!

アテーナアクア

• Kotoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 08:33:55.0

お腹のキャビテーションは即効性が高く、お通じも効果てきめんです。
    身体中の凝りや老廃物を流しながらも全然痛くないのでリラクゼーション効果も抜群だと思います。

Koto様

先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました。

その後のお体状態はいかがでしょうか?
    キャビテーションでお腹がとても柔らかくなりましたね!!
    お通じも良くなりましたか!?

お体のケアでお顔もスッキリしましたので、
    次回もまたお体行っていきましょうね!

アテーナアクア

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 18:36:44.0

小顔矯正2回目でした。
    頬骨が痛くて、、、でも、やった後は顔が小さくなるのでうれしいです。
    毎回お願いしたいと思っています!

☆スパブライダルエステ☆スパ&エステのアテーナスペシャル  100分 ¥13900

まゆこ様

いつもお忙しい中ご来店誠にありがとうございます。

小顔調整は痛みですよね><
    お顔のフェイスラインがとてもスッキリとなりました。
    首をほぐすだけでもお顔が明るくなりました!!

次回も小顔調整を行っていきましょうね(≧▽≦)
    楽しみにお待ちしております。
    スタッフ谷田川

• さなぁーあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-09 00:11:55.0

足踏みマッサージ他、いろいろと組み合わせて施術していただきました。運動した後に温泉にでも入ったかのような疲労感があり、帰宅後に爆睡してしまいました。
    寝て起きた後のすっきり感!!
    むくみもとれて、とても楽になりました。
    またよろしくお願いいたします。

さなぁーあ様

いつもお忙しい中ご来店誠にありがとうございます。

今回も足ふみマッサージを行いましたがコリやお体がとても
    柔らかくなりましたね!(^^)!
    脚のむくみもスッキリしました!
    ご満足頂けて良かったです(≧▽≦)

アテーナアクア

• しおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 18:20:51.0

いつも利用させてもらってます。下腹部から太ももにかけて気になるところをキャビテーション、3MAX、そしてマッサージしてもらいました。
    身体がスッキリ、そしてお話もたくさん聞いてもらえるので心もスッキリ癒されました。

しおちゃん様

いつもお忙しい中ご来店誠にありがとうございます。
    お仕事上下半身の浮腫や凝りやすいのですが、
    足踏みマッサージやキャビテーション、3MAXで柔らかくなり
    お体がスッキリしましたね!!
    私もしおちゃん様とお話するとがとても楽しいです(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております!
    スタッフ谷田川

• みぃちゃまさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-05 20:50:19.0

挙式日が近いためこちらに駆け込ませて頂いてます!
    とてもリラックスして通える場所です。
    小顔矯正はとても痛いですが、、、
    見違えるように小さくなるし1番好きです!

みぃちゃま様

先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました。

その後はいかがでしょうか?
    小顔矯正は少し痛みはありますが、
    とてもお顔がスッキリしましたね!
    また次回もK楽しみにお待ちしております。

アテーナアクア

• らんちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-05 16:46:47.0

3度目の利用です!
    今回は担当の方が以前までとは違ったのですが、引き継ぎもされてみたいで緊張せずいつものようにリフレッシュできました!いつもありがとうございます。

【アクアやり納めクーポン】スパ贅沢セット60分¥8640

らんちー様

先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございます。

その後のお体状態はいかがでしょうか?
    むくみやこりが少しありましたので、
    ヴィシーシャワーやタラソテラピーで流していきました。
    ヴィシーシャワーやタラソテラピー後は自律神経が整うので、
    ご自宅ではゆっくりとお過ごしくださいませ。

スタッフ谷田川

• piyorinさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-05 00:08:47.0

お店が閉店すると知って、慌てて凄く久しぶりに伺いました。久しぶりと言うには時間が経ち過ぎていましたが、体質の事などを覚えていて下さって凄く感激しました!なので、オプションなどは勧められるがままにやって頂き、終わった後に鏡を見てびっくり!来た時よりひとまわり位小さくなっていました。担当スタッフさんのファン(ストーカーじゃないです)なので、閉店までに何とかもう一度伺って、機会があれば移転先にも伺いたいと思っています。

piyorin様

先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました。
    お久しぶりでしたね(><)
    piyorin様は少しお身体が硬く、筋肉も凝り固まっていますので、
    3MAXやかっさ、カッピング、キャビテーションを等行いました(*^^*)
    終わった後はすごくお体もお顔も小さくなりましね♪
    ファンと言って頂けとても嬉しいです(><)
    私もpiyorin様とお話等するととても楽しく、今回は終始喋ってしまいましたね(><)
    また次回も色々とお話聞かせてくださいませ~♪

ぜひ別の店舗でもお待ちしております♪
    スタッフ谷田川

• ひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 23:25:59.0

アクアに通えるのもあと少しということで、スパメニューを入れてもらいました。夜でも体がポカポカしていて、ガチガチに凝り固まった体がやわらかくなっていました(^^)

ひろ様

ヴィシーシャワーやタラソテラピーを行いましたが、
    お体状態はいかがでしょうか?
    ヴィシーシャワーやタラソテラピーを行うと深部まで温まるのでお身体も柔らかくなりますよね!
    さらに自律神経の乱れも整いいますので、夜はゆっくりと眠れるかと思います(≧▽≦)

次回もまた行っていきますので、よろしくお願い致します。
    アテーナアクア

• ぷーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 22:20:32.0

久しぶりに小顔矯正をしてもらい痛いけど終わったあとほうれい線がきえて顔のラインもすっきりしてました。体と小顔の組合わせ凄くよかったです。

ぷーちゃん様

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    小顔矯正痛かったですよね(TT)
    でも、終わってメイク台に座っていた時のお顔!!
    とーっても引き上がって、おっしゃる通りほうれい線が、浅く短くなってました!!

今回は、メイクを落とせなかったので臨時的に
    パックではなく矯正をやらせていただきましたが
    今後もたまに入れていきましょう♪
    小顔矯正と炭酸パックの組み合わせも最強ですのでお試しください!

次回のご来店も心よりたのしみにお待ちしております。

スタッフ 飯島えみ

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 19:35:18.0

初めて小顔矯正にをやって頂きました。痛くて痛くて、、、でも終わったあとはスッキリしていたのでまたやってもらいます(^o^)

まゆこ様

いつもお忙しい中ご来店誠にありがとうございます。

小顔矯正をやりその後はいかがでしょうか?
    少し痛みはありますが、骨格が整いお顔のむくみがスッキリしましたね!(^^)!
    さらにくすみも薄くなりました。
    次回も行っていきましょうね!(^^)!

アテーナアクア

アテーナ(Athena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー