4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. アテーナ(Athena)   >

アテーナ -アクア- 【Athena -AQUA-】

アテーナ

• 千葉県船橋市本町7-8-13パークヒルズ1F¶
  • 北口5分  お車の方サロン近くタイムズ有便利

アテーナ(Athena)の口コミ

めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-31 16:07:26.0

こんにちゎ
    久しぶりに足フミフミやってもらいました
    身体がだるくて行ったんですが
    ホントにスッキリで大満足です。

勧めて頂いた入浴剤!!
    発汗すごぃ!!
    彼もエライ気に入っていましたぁ~

生コラーゲンも使ってみたぃ!!
    いつも良いものばかり置いてズルイ!!
    スタッフさんもみんなキレイでズルイ笑

見習います。ありがとでしたぁ
    またお邪魔しますねッ

【春NEW♪トリプル美ボディ】足踏み骨盤リンパ痩身メソッド 70min ¥8100

アテーナ -アクア- 【Athena -AQUA-】からの返信コメント

めぐ様
    そして、嬉しいお口コミありがとうございました。
    お身体スッキリご満足いただけて良かったです。
    めぐ様にぴったりなコースをたくさんご用意してお待ちしております。

入浴剤、早速使ってくださってありがとうございます。
    1回でそんなに効果が出て良かったです!!
    お風呂だけではなく、その他にもまだ使い方があるんです…
    ミネラルたっぷりのお化粧水にもなるんです。
    持ち歩けば乾燥知らずです♪

生コラーゲンも早く使って頂きたいです。

次回、お会いできるの楽しみにしてます。

スタッフ 中澤

• ことさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-04-27 13:32:29.0

何年かぶりにエステを体験しました。
    初めは緊張していましたが、個室もありお店の雰囲気もとても良かったです。
    私の体の状態に合わせて色々考えて下さりとても親切にしていただきました。
    痛気持ちくて、無駄なお肉も吸い上げられてる感じで終わった後はリラックス効果もあり、とってもすっきりしました。
    しばらくサイズダウンに向けて通い続けたいと思います♪

【体】春感ダイエット!☆サイズダウン4Kメソッド 70min  通常11340円

• めぐさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-25 23:50:59.0

足踏みやって頂くと凝って張って痛いのがだいぶなくなってすっきりします。骨盤矯正もやって頂き良かったです。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-25 22:00:41.0

やられていて本当に痛気持ちよくてしっかり効いてるのがよくわかりました!他のところで足踏みしてもらった時よりもすごくほぐされてお尻が小さくなってて感動しました!小顔矯正もむくみとれてスッキリしました。また行きます♪

【体・顔】春ダイエット☆海活4K&Tメソッド海洋療法★120分通常¥19440

• ひまわり娘さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-25 14:44:56.0

かっさ・カッピングをメインに施術してもらいました。
    足踏みマッサージで一気に疲れが取れて、さらに顔のむくみも取れました。
    かっさ・カッピングで気持ちよすぎて寝てしまいました!
    今度は最新のメニューでお願いしたいと思っています。

【体】4kメソッド足踏み痩身デトックス70分

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-04-24 19:13:19.0

疲れていたのでとても癒されむくみもだいぶ楽になりました!ありがとうございます!

R様

先日はご来店頂きまして誠に有り難うございました。

前日にたくさん歩いたということでとても足が張っておりました(><)
    足も少し冷えておりましたので
    今回は体内の温度を3~5度上げてくれるというラジオ波も出来る
    3MAXでお体を温めながらむくみを流していきました。

効果もすぐに実感できて温まりましたね♪
    お身体が楽なり良かったです(*^^*)

スタッフ 谷田川

• yyyちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-24 08:11:09.0

今回はハンドマッサージがやりたくて担当スタッフさんを指名しました。
    ここの店員さんはみんなレベルが高くていつも期待通りの施術をしてくれるので、お金を払った後の後悔がないです。
    サービス精神もすごいので毎回満足して帰れます。
    次の日の今日は身体の軽さに感動しながら出勤してます~

【体】美ボディ3MAXセルキャビ付き80分 8800円

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-24 06:52:32.0

肌のざらつきがとれ、スッキリしました

【美顔】 船橋初! 『ハイパーエナジー アキュライズ』 60分  ¥12,000

[投稿日] 2017-04-24 02:22:37.0

久しぶりに担当していただき、流石の腕前に脱帽でした。何より心からの接客、おもてなし、凄く嬉しく素敵な時間を過ごせました。ありがとうございます。今後とも、宜しくお願いします。

【BodySpa】温活☆タラソスパ 100分 通常24600円 2回目以降も特典有

[投稿日] 2017-04-24 02:18:25.0

いつもその日の体調にあわせ、メニューを考えていただき、ありがたいです。ここ、という辛い箇所を言わなくても分かっていただけるからこそ、安心してお任せできます。これからも宜しくお願いします。

なお様

いつも、うれしいお口コミありがとうございますm(_ _)m
    そのお言葉通りの施術がもっと出来るように、日々精進して参ります!

次回のなお様のお体は、いかがでしょうか…
    今から楽しみです!!

次回も是非よろしくお願い致します!
    ご来店楽しみにお待ちしております。

スタッフ 飯島えみ

• きくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-04-23 22:34:48.0

メニュー内容を、金額を変えることなく体調や希望に合わせて頂きました。服を着たままの整体では良くならないと判断し、オイルでのマッサージにして下さいました。スッキリ出来ました。ありがとうございます。カッピングやカッサは初めてでしたが、きちんと説明をしてもらえたので安心してお任せ出来ました。
    3日目ですが、朝の目覚めが違う気がします。ただ、跡はまだしばらく消えそうもないので、夏前に施術してもらって正解でした。アザが消えるころには、もっと体調が良くなるのだと思うと楽しみです。

【NEW♪骨盤整体】服を着たまま整体DE骨盤エステ¥7600

きく様

いつも、ご利用下さいまして誠にありがとうございますm(_ _)m
    初めてのかっさとカッピングですとなかなか、お血の色は消えにくいとは思いますが
    自然と10日~2週間間ほどで消えますのでどうぞご安心下さいませ。
    早く赤みを引かせるにはたくさんお水や白湯を飲んで、お小水で出してあげると早く引きやすいのでお試し下さいませ。

体の中の老廃物も減り疲労物質の乳酸なんかも流れていきますので
    お体の軽さをもっと感じられると思います!
    回数重ねるともっとわかりやすいので、ぜひまたさせてください(><)

次回のきく様のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

スタッフ 飯島えみ

• なっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-23 19:04:26.0

いつもと違う機械を使うものや足踏みマッサージに小顔矯正をやってもらいました。

足踏みは気持ちよくて、終わった後に足が軽くなったような感覚があって、とてもよかったです!機械や小顔矯正…痛みの方が強くて、私には向いてないかな…と、思いました。

小顔矯正は、効果はあるなと鏡を見て思いましたが、代償が大きくてもういいかなと。やっぱりいつものリンパマッサージがいいな、プラスで足踏みがいいなと思いました!ビシシャワー?も気になってるので、そちらは試してみたいです。

【FacialSpa】フェイシャルスパ 100分 通常18,360円 2回目以降も特典有り

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-22 23:25:35.0

足踏みも骨盤矯正も気持ち良かったです。

さとみ様

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    最近ではまた、こちらにもお顔を見せに来てくださるので
    嬉しいです!!

また、足踏みも骨盤もしっかりやらせていただきますので、こちらで首を
    長~くしてお待ちしております♪

本当に、いつもありがとうございます!

スタッフ 飯島えみ

• しゃあさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-19 01:15:43.0

いつものように、施術はもちろん気持ちよかったですし、何よりこの時は落ち込む日々が続いていたので、話を色々と聞いて下さったおかげで気が紛れ、気分転換にもなりました。

しゃあ様

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    夜もなかなか、しっかり眠れていないとの事でしたので大変心配しております。

少しは気分転換になった様で安心致しました。
    ホルモンバランスやストレスなど、女性は特に影響が出やすい出すので次回もごゆっくりしていただきリフレッシュ出来たらと思います。
    次回の、しゃあ様のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

スタッフ 飯島えみ

• ににさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-18 20:20:58.0

三回くらい通いましたが、いつも満足してます。下半身はセルライト除去と冷え対策をしたくて機械中心で、上半身は固まった背中をほぐしてもらいたくてマッサージ多目です。分けて色々メニューが選べるのが嬉しいです。今回は久しぶりで背中の凝りがまだありそうですので、間をあけず行きたいと思います。スパもやってみたいです(*^^*)

にに様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。

今回はお日にちが空いてしまったということで
    とてもお辛そうでした。
    上半身がとてもコリがお強く、
    特に肩こりがだいぶお強かったです。

次回はスパもいいですね!
    スパはコリやむくみ、冷え性等にとても効果的ですので、
    にに様にお勧めです(^o^)

お身体状態を見ながらメニューの方を決めていきますので、よろしくお願い致しますm(__)m

次回も楽しみにお待ちしております。

スタッフ 谷田川

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-16 14:10:05.0

今日もパンパンでカチカチの体を引きずり伺わせていただきましたが、足踏みと手揉みと機械でほぐしていただきました。帰りの身体の軽いこと軽いこと(*゚∀゚*)
    いつもの通りうめき声は出ちゃいますけど、施術していただいた後はこーんなに体が楽~でございます。ありがとうございます。これでまた仕事を頑張ります。
    本当にいつもありがとうございます~
    (*'▽'*)

のん様

ホントにカッチカチでむくみも強かったですが
    だいぶ足踏みで解れさらに3Maxで
    温まり復活された感じでしたね。

ご自宅では湯船にゆっくり浸かったり
    心地よい睡眠ができる環境を整えたり
    ちょっとしたホームケアもおすすめです!

次回もたのしみにお待ち申し上げております。

スタッフ 堀越まゆみ

• ぷーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-15 20:31:14.0

またまた身体すっきりです。久々に写真とってもらったらくびれができてて結果が、でてるってあらためて思いました。今日は顔にも3Maxをしてもらい気持ちよさに、爆睡してしまいました。また次回楽しみにしてます。

ぷーちゃん様

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございますm(_ _)m
    先日は久しぶりにお写真撮ってみましたが、ウエストがすごくくびれていて私も嬉しかったです♪

きっと、ウエストサポーターやニッパーもご利用いただいているお陰かと思います!
    先日ご購入いただいた、ミネラルパウダーの入浴剤は内臓機能を高め、体液の浄化をしてくれるものですので、毎日入ってください。

質のいい汗がかけるのを実感できるかと思います。
    次回、ぷーちゃん様のお体拝見するのが今から楽しみです!!

次回のご来店も心より楽しみにしております!

スタッフ 飯島えみ

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-14 20:40:54.0

この度はアクアまでスタッフ方に来て頂きありがとうございます!
    初めてのタラソスパで、お風呂でも長く浸かれないので少し心配でしたがすごい気を使って頂き最後までリラックスできました!!
    またオリゴメール使ったところ500減って嬉しかったです!  ただその後仕事等で疲れてしまい続けての使用はできませんでしたが合間見てがんばります!
    また次回もタラソスパでたのしみです!
    この度はありがとうございました!!

まーちゃん様

当サロンでのタラソテラピーやヴィシーシャワーは、体質改善効果が高く、是非お試し頂きたいと思っていたので、私の念願も叶い嬉しいです!!

オリゴメール入浴で500減り(◎_◎;)
    結果が目に見えるのは嬉しいですね♪
    お忙しいと思いますが、是非続けて使用してくださいませ。

来月のご来店も楽しみにしております。
    金子 ゆうこ

• かずちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-04-14 19:24:42.0

今回のスタッフさんの施術もとっても良かったです。
    背中を足ふみでほぐしてもらい、体全体がすっきりしたのと同時に
    かっさ、カッピングもしっかり効果を実感できました。
    アテーナさんはどなたが担当してくださってもハズレがないのが本当に素晴らしいと思います。
    あとは今回のスタッフさんが食べ物や体のことにも詳しいので、お話がとっても楽しかったです。
    アテーナさんに行くのが毎回楽しみになっています!

かずちん様

先日は施術させて頂きありがとうございましたm(__)m
    お食事のお話などは、私も勉強になりました!
    また、お話させて頂くのを楽しみにしております。

その後お体のご様子はいかがでしょうか???
    入浴剤はいかがでしたか(^_-)-☆
    今度教えてくださいませ♪

お会いできるのを楽しみにしております♪
    金子 ゆうこ

[投稿日] 2017-04-14 14:13:21.0

いつもお世話になっている素敵なサロンです!毎回その日の体調みてメニュー組んで下さり、ありがたいです。これからも身体のメンテナンス兼ねて通わせてもらうので宜しくお願いします。

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    もっともっと、なお様に『そこ、ピンポイント!!』と、喜んで
    もらえるように次回もしっかり、じっくりやらせていただきますので
    よろしくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

スタッフ 飯島えみ

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-12 21:21:49.0

ブライダルコースの3回目に行って来ました。
    毎回あまり考えずに行ってしまいますが、気になることをいうと色々提案して下さるのでお任せしてますが、マッサージも気持ちが良くて満足しています。次回もまたお願いします。

☆ブライダルエステ☆ボディフェイシャル組み合わせ自由 75min ¥9,500

なお様

先日は、初めて担当させていただきありがとうございましたm(_ _)m
    なお様は、ブライダルでご来店していただいておりますがお肌などはもともと綺麗なので
    私は足のむくみ、肩こりが気になって仕方がありませんでした…すみません…

大切な挙式本番までになお様にご納得いただける結果を出せるように、私たちも全力を
    尽くしますので、最後までよろしくお願い致します!

次回のご来店も楽しまにおまちしております。

スタッフ飯島えみ

• ましゅまろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-12 20:28:17.0

今回始めてスパブライダルをやりました。
    タラソが気持ち良く、お肌がつるつるになりました。
    足踏みで腰もすっきりです!

• ひとやぶんぶんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-12 17:47:35.0

アテーナに行くのは2回目でしたが、施術中も色々な話が出来て楽しかったです!!また行きますね!

ひとやぶんぶん様

12月ぶりのご来店で、ひとやぶんぶん様に
    お会いできてとても嬉しかったです(^o^)

たくさんお話ししたいことがあったので時間があっという間でした。
    とても楽しかったです。

毛穴の方も気になるとのことでしたので次回は
    フェイシャル 60分のコースがお勧めです(^O^)/

スタッフ 谷田川

• ナツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-12 10:04:09.0

久しぶりに小顔矯正をしてもらったのですが施行後、目が大きくなっててびっくりしました!
    それだけ歪んでいたんだなぁと思って驚きました。
    今回も身体も、気分もスッキリ軽くなりました。

ナツ様

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    久しぶりの小顔矯正…痛い思いをさせてしまいましたm(_ _)m
    でも、目が大きくなったとの事で良かったです!
    特に小顔矯正は、持続性も高いので楽しみにしていてください!

ナツ様はお仕事頑張りすぎなのか、ご来店の時にはむくみがいつもMAXです(><)
    お体に、合わせて施術出来ますのでこれからもなんでもご相談下さいね。

次回のナツ様のご来店も、準備運動してお待ちしております笑

スタッフ  飯島えみ

• すずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-04-12 09:27:11.0

今回もすっきりしました!カッサのおかげか肩こりも楽になって体が軽くなりました。ありがとうございました。

【体】美ボディ3MAXセルキャビ付き80分 8800円

• めぐさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-12 03:40:20.0

疲れが溜まっていたので足踏みして頂いてすっきりしました。
    フェイシャルも気持ち良くて途中寝てしまいました。
    次はアキュライズをやってみたいです。

めぐ様

先日はご来店頂きまして誠に有り難うございます。

最初にヴィシーシャワーを行ったことで
    お身体がとても温まり、凝りもほぐれていました(*^^*)
    とても全体的に凝りがありましたので、今回の様に
    最初にヴィシーシャワーを行い、ヴィシーシャワー後は
    いつも通りに足踏み等でほぐしていくコースも良いかと思います!

フェイシャルもお身体と同じ様にポカポカと
    温かく眠くなってきますよね(^^♪

次回はぜひアキュライズを行っていきましょう!!

スタッフ 谷田川

• しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-11 20:26:54.0

先日、アラサーアラフォー…のフェイシャルをして頂きました。
    やった直後から、フェイスラインがスッキリしたのを、写真で、見て分かりました。
    施術ご、3日たった今も、ほうれい線が、薄くなったのが、持続してます。
    また、リピートしようと思っています。

【美顔】神ってる!アラサーアラフォーフェイシャル  60min  ¥8500

しの様

毛穴、シワ、くすみ等を改善したいとのことでしたので
    今回は小顔矯正をやり、さらに炭酸ガスパックを行ってみました。

施術前後でとてもフェイスラインがすっきりし、
    頬も引き上がったことによりほうれい線が薄くなりましたが、その後はいかがですか。
    次回もしの様のお悩みに合わせた施術を行なっていきますのでなんでも
    お気軽にお申し付けください!
    宜しくお願い致します!

スタッフ 谷田川

• べこやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-11 18:42:45.0

ブライダルエステでした。デコルテのマッサージと、キャビテーションの効果に期待です。バスソルトを購入し自宅でのケアも始めたところ、むくみが取れているとのお話でうれしいです。引き続き通って挙式日まで頑張りたいと思います。次回もよろしくお願いします!

べこやま様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    そして、お口コミもありがとうございました。

入浴剤も頑張って入って頂いているようでお身体の変化がたのしみですね。

べこやま様は頑張り屋さんなのでお仕事も忙しいと思いますので、ホームケアが出来ないときは
    私共にお任せください。

挙式に向けてさらに美しくなっていきましょう。

• べこやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-10 17:07:03.0

ブライダル前で、ヴィシーシャワーのスパ+かっさを中心とした上半身のエステでした。筋トレのしすぎで腰痛になりジム通いを控えていたのですが、何も伝えなくても「背骨曲がってますね。痛くないですか?」と声をかけてもらい、エステとともに体のゆがみも直してもらえて大変助かりました。式まで残り約1ヶ月半なので、がんばって通いたいと思います!次回も楽しみです。

べこやま様

歪みもダイエットの大敵です!
    硬くなった組織を足踏みでほぐすだけでも
    骨が元の位置に正され歪みの緩和になります。
    ご自宅でのオリゴ入浴も毎日頑張ってみてくださいね。

ホームケアもきちんとやられてるので
    毎回楽しみです。

スタッフ  堀越まゆみ

• ゆずはらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-09 22:32:42.0

今日で2回目です。
    体がすっきりして気持ちがよかったです!
    足が自分でも驚くくらいの変化でした!

ゆずはら様

今回もヴィシーシャワーとタラソテラピーを
    中心的に行いましたが、前回よりお肉状態が柔らかくなってきましたね。
    もう少し続けるとさらに結果が出やすくなりますので次回もお体みて
    ヴィシーシャワーとタラソテラピーを入れて
    柔らかくしていきましょう!

次回もお待ちしております!

スタッフ 谷田川

アテーナ(Athena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー