4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. アテーナ(Athena)   >

アテーナ -アクア- 【Athena -AQUA-】

アテーナ

• 千葉県船橋市本町7-8-13パークヒルズ1F¶
  • 北口5分  お車の方サロン近くタイムズ有便利

アテーナ(Athena)の口コミ

しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-10 16:28:33.0

今回で4回目となります。丁寧な施術をありがとうございました。アテーナさんに通い出してから、太りにくくなり体質が改善されています。以前購入したパワーフットが体を温めてくれるので、お腹用もそのうち頂きたいです。小顔矯正も良かったです。輪郭がすっきりして、自分的に最高です!

【体】美ボディ3Maxセルキャビ骨盤90分通15000円

アテーナ -アクア- 【Athena -AQUA-】からの返信コメント

しー様

先日はご来店誠にありがとうございました。

毎日パワーフットを履いているおかげで太りにくくなったのかもしれませんね^ ^♪
    そいううお声をたくさんいただいております!

次回はお腹用もご説明させて頂きます。
    アクアシェイプも今度お時間があった時に行っていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております。

スタッフ 谷田川

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-01 20:40:08.0

とても疲れていてマッサージをと予約しました。
    背中の凝りは果てしなく、肩こりはもちろんパンパンだったのですが、
    エステ終わってから背中がとても楽で、背中だけでなく体全体が凝っていたと実感しました。接客も押し付けがましくなく自然で、とても感じよかったです。正規料金になるとこのメニューはと考え中ですが、何度も行きたいエステでした。

【体・顔】メディアでも話題☆秋の4Kメソッド足踏み込★120分通常¥19440

[投稿日] 2016-12-01 14:30:04.0

いつも身体の辛い箇所をほぐしていただき、また丁寧な接客と笑顔の素敵なエステシャンに癒されています。本当にありがとうございます。お気遣いも抜群です!また、是非とも宜しくお願いします。

【BodySpa】温活☆スリミングスパ 100分 通常27,580円 2回目以降も特典有り

• ヒヨコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2016-12-01 00:45:27.0

ダイエットの停滞期で挫けそうになって、職場の近くという事もありアテーナさんを利用させて頂きました。始めのカウンセリングで温活4Kメソッド足踏み込120分を勧められて、全身についた贅肉、特にお腹は絶望的だったので、そちらに変更する事になりました。結果は担当スタッフさんのゴッドハンドと巧みな足遣い、セルライトを溶かすマシンなどで、なんとウエストに微かなくびれが!
    太って見える原因は贅肉だけでは無く、浮腫みもあるとの事で、施術後は浮腫みが取れただけで足もひと目でわかる程、引き締まりました。代謝が悪い身体は芯からぽかぽか温まり、酷かった肩凝りも憑きものが取れた様に(憑いてなかったと思いますが(^-^;))軽くなりました。お風呂でふくらはぎのマッサージをしつつ、定期的に通いたいと思いました♪

【体】美ボディ3Maxセルキャビ骨盤90分通15000円

• きくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-11-30 02:43:08.0

毎回、施術をしながらいろいろな事を教えてくれます。メニューにない施術も、相談に応じてしてくれるので、安心して全身をお任せ出来るサロンです。

【体】地味にスゴイ!アラサーエステ足スッキリリンパマッサージ30min ¥3780

• kiwaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-29 22:18:00.0

初めての利用でしたが、落ち着いた雰囲気と穏やかなスタッフの方の対応でリラックスできました。

初めての小顔矯正は、最初は大丈夫かな!?と思ったんですが、やっぱり痛かったです(>_<)ですが、痛いなと思うとタイミング良く力が弱まるので、乗り越えられました(笑)スタッフさんのスキルかと思います!
    おかげで頬骨の位置がちょっと高くなった気がします♪翌日職場でも、アゴのラインが少しシャープになったと言われました。
    炭酸ガスパックと生コラーゲンもして頂き、肌にもハリが出て満足でした!! これから家でもパックをするかお財布と相談したいと思います。

日頃の肌へのご褒美に、また行きたいサロンです(^^)

【美顔】地味にスゴイ!アラサーアラフォーフェイシャル  60min  ¥8500

[投稿日] 2016-11-29 14:43:10.0

安定感ある丁寧な接客と技術でいつもからだをメンテナンスさせてもらっています。今日もいい汗かけました。ありがとうございました。

【BodySpa】温活☆タラソスパ 100分 通常24600円 2回目以降も特典有

なお様

いつもご利用下さいましてありがとうございます。
    お忙しい中こまめにご来店くださり感謝致します。
    いつも汗はたくさんかけているのですが、コリの方がなかなかほぐしきれないので次回もしっかりほぐしていきます!
    次回ご来店もお待ちしております。

スタッフ 高橋

• あんみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-28 08:08:10.0

はじめての全身パックを体験しました。
    あたたかい泥パックを全身に塗ってサウナ状態になり、ミネラル注入!セルライト撃退!とのことでした。
    セルライトに効果があったのかはまだわかりませんが、肌はモチモチ!またお願いいたします。

あんみ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりにお会いしましたがなんだかさらにお綺麗になられてました♪

初めてのタラソテラピーはいかがでしたか?
    これからの時期は肌が乾燥が気になる季節ですのでタラソで是非ツルツルに!
    さらにこちらで使っているタラソはミネラルが豊富で体の老廃物もしっかり流してくれます。
    さらにさらに!やり続けるとセルライトも分解しやすくしてくれるのでボディーラインもスッキリするのでまた是非ご利用くださいませ☆

次回のあんみ様のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタッフ 高橋

• カコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-27 08:53:12.0

前回はヘッドスパの30分コースでしたが、今回は60分コースにしました。こちらのコースはヘッドスパ以外に肩やデコルテのマッサージ付きで本当に気持ちよかったです!あまりにの気持ちよくて寝てしまいました(笑)あまり肩こりを気にしないタイプなのですが、終わった後はとてもスッキリして身体が軽くなりました。またオプションメニューで小顔矯正をやりました。思ったよりも痛かったですが、やる前に写真を撮って終わった後の顔と比べると大きさが全然違う!これにはとても驚きました。次回もやってみようと思います。

【HeadSpa】リッチ&リラク炭酸水素ヘッドスパ 60分 通常9,720円

カコ様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    気持ちよかったとのお言葉ありがとうございます!!

お仕事上お体だけではなく、お気持ち的にも神経をお使いになられると思いますので肩がとても
    大変なことになられていて…
    心配しておりました。
    小顔矯正も何回か続けていただくとさらに効果が持続されやすくなるので是非また次回いらした時にご利用ください♪

次回のカコ様のご来店もこころより楽しみにお待ちしております。

スタッフ 高橋

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-26 16:30:14.0

前撮り間違っただったので小顔矯正をやってもらいました。夫や家族に小さくなったような気がすると言ってもらえて良かったです。

【顔・体】黄金のメソッド全身Body顔付き 120分通常¥19,440 2回目以降特典有

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-25 00:34:19.0

今日は久々にかっさとカッピングをしていただきました。お外は雪が降っていて足の先っちょまで冷え切っていた身体が、施術後はポカポカに。通わせて頂いてるうちに体質も改善されているようで、カチカチだったモモの裏とか背中の肉が柔らかくなってきたのを自分でも感じます。以前はカチカチの肉を触られるだけでも痛くて雄叫びをあげておりましたが、今では雄叫びはたまにしか出なくなりました。月に一度、ココロとカラダのメンテナンスをして頂き、毎月アテーナに行くのが楽しみです。
    これからもお世話になりますので、引き続きヨロシクお願いいたします。

のん様

先日は雪の中有り難うございました!
    キンキンに冷えてたので温まるまで帰せないと思い・・・
    常にのん様のように長く通って頂いてる方に
    飽きさせないよう考え続けて参りますので
    今後とも宜しくお願い致します。
    来月は新メニューのホットストーンマッサージもご検討下さいませ~

スタッフ 堀越まゆみ

• ことみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-24 22:09:47.0

身体の凝りがほぐされてとても楽になりました。

ことみん様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    ことみん様の雰囲気に、こちらがすっかり癒されてしまいました(笑)

お身体のコリがほぐされて、ラクになったとの事で安心致しました。

お仕事上、生活リズムが不定期だったりお身体も酷使されるかと思いますので是非定期的にお手入れさせていただければと思います。

次回のことみん様のご来店も今から楽しみにしております!

スタッフ 堀越

[投稿日] 2016-11-24 12:26:43.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。嫌な顔や態度は一切せず、細やかな配慮にとても好感の持てる素敵なエステシャンです!また是非とも宜しくお願いします。

なお様
    いつも有難うございます。
    もっと、ご満足いただけるように精進してまいります。
    これからも宜しくお願い致します。

スタッフ 高橋

• けろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-24 00:28:47.0

先日は施術ありがとうございました。お伺いした後はとても化粧のりがよく、調子いいです。
    また宜しくお願い致します。

【美顔】にスゴイ!アラサーアラフォーフェイシャル  60min  ¥8500

けろ様

先日は担当させていただきまして誠にありがとうございました。
    お化粧ノリも良くなったようで良かったです♪
    この時期は乾燥しやすいですので、ホームケアでも保湿はしっかり行って下さいm(_ _)m

摩擦や温度の高いお湯での洗顔は乾燥の元ですのでお気をつけてくださいね!
    次回もけろ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

スタッフ 堀越まゆみ

• さなぁーあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-11-22 18:57:32.0

ホットストーンマッサージ体験しました。とても気持ちよかったです。あっという間に寝てしまいました。体もほぐれてとても良かったです。

世界のトリートメント企画☆第一弾!骨盤ホットストーンマッサージ 90min

さなぁーあ様

いつも、ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    先日はお久しぶりにお会いでき、またさなぁーあ様のお元気そうなお顔を拝見でき本当に、嬉しかったです。
    これからの時期、体が冷え筋肉が固まりやすくなりますのでヴィシーシャワーに加えホットストーンも心から温まりますのでコリがお辛いさなぁーあ様にはピッタリかと思います!

次回もしっかりほぐしますので宜しくお願い致しますm(_ _)m

スタッフ 堀越まゆみ

• ます。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-22 13:56:03.0

いつものブライダルエステでお伺いしました。
    小顔強制をしていただきましたが顔が凝っていたようでめちゃくちゃ痛かったです!でも終わったあとはすごくすっきりしました!
    いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます!またよろしくお願いします。

【BodySpa】温活☆スリミングスパ 100分 通常27,580円2回目以降特典有り

ます。様

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    結果が出るとは言え、小顔矯正痛いですよね(TT)
    いつも心が痛みます…しかし、小顔の効果は他の施術に比べてもナンバーワンなので、これからも、心を鬼にしてしっかりやらせていただきますm(_ _)m
    次回のます。様のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2016-11-22 07:21:36.0

ブライダル四回目です。今回も前回とほぼ同じメニューでお願いしました!
    通いだしてから冷え性が改善され助かっています(*^-^*)
    ブライダル後のケアもあるそうなので、余裕のある時にまた伺いたいとおもいます!

先日はご来店誠にありがとうございます。

最初の頃よりもお体がとても
    柔らかくなりましたね。
    今では全く痛がらず、
    本当にコリがほぐれてきましたね^ ^

さらにお顔もとてもスッキリしました。

ぜひご都合が良いお日にちで
    お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2016-11-21 21:44:07.0

ビシーシャワーはやっぱりいいですね。担当していただいた方もいつもと違いましたが、安定の丁寧な接客で好感もてました。このサロンは皆素晴らしいスタッフばかりです。また宜しくお願いします。

先日はご来店誠にありがとうございます。
    最近さらに寒くなってきてますから
    今の時期のヴィシーシャワーは
    あたたかくてすごく気持ちいいですよね(*^^*)
    今回もたくさん汗をかきましたね!
    ご自宅でもお体を冷やさず温めて
    お体にお気をつけください^ ^

次回もお待ちしております。

スタッフ 谷田川

• ゆじゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-21 09:22:39.0

カッピングがあんなに効果あるとは思ってませんでした!浮腫み取れて身体もスッキリ軽くなりました^^

【体・顔】冬ダイエット☆温活4Kメソッド足踏み込★120分通常¥19440

ゆじゃ様

先日はご来店誠にありがとうございます。

その後のお体の状態はいかがでしょうか?
    かっさとカッピングですごくコリが
    ほぐれましたね^ ^
    次回もかっさ、カッピングさらに足踏みで
    ほぐしていきましょうね(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております!

スタッフ 谷田川

• ぷーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-20 23:35:35.0

施術してもらってから日にちたってしまいましたが、、毎回満足度大です。以前のわたしの肩凝りはカチカチガチガチでしたが通うようになってだいぶお世話になってますがとっても楽になり持続していてたすかってます。次回も楽しみにしてます。

ぷーちゃん様

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございますm(_ _)m
    本当にぷーちゃん様の左肩が以前に比べるととても柔らかくなっていて嬉しいです!!

これからも、もっとご満足いただけるように頑張りますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2016-11-20 10:39:10.0

今回に限りの事ですが、カッピングしたのが急に痛みだし、たまたまかと思いますが何度呼んでも直ぐに来ていただけず初めてあんなに痛かったのは初めてで数日間首が痛くて辛かったです。いつもは気遣い素晴らしいので、たまたまかと。でもそれ以上に接客態度や技術は確かで素晴らしいので、そんな事あってもかよいますし、そう思わせてくれる素敵なサロンです!これからもどうぞ宜しくお願いします。

なお様

この度は、嫌な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    先日いらして頂いた際、痛みの方は大丈夫との事で安心致しました。

今後はこういったことが無いようにお声がけなども再度撤退させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2016-11-19 12:08:47.0

ブライダル3回目でした。
    大分下半身がほぐれてやわらかくなってきたのがわかります!
    小顔矯正も毎回やっていただいている甲斐があって顎まわりがすっきりしてきました。
    今回は筋肉運動を体験させていただきました。
    家に帰ったら下っ腹がすっきりしていてびっくりです!!
    また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

なお様

先日はご来店誠にありがとうがざいます。
    私も足踏みをしていてお尻や
    足の感触が全然違い、とても柔らかくなってきたように感じてました^ ^
    さらに小顔調整を行ってお顔もすっきりしましたね(*^^*)
    筋肉運動で日頃なかなか鍛えられない
    インナーマッスルを鍛えていきましょう(^O^)

次回も楽しみにお待ちしております。

スタッフ 谷田川

• カナリアさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-18 08:48:24.0

今回も引き続きブライダルエステをしました。
    上半身を重点的にやってるので、最近くびれてきたような…
    顔も3MAXが出来るとのことで今回やりましたが、気持ち良くて少し柔らかくなったようです。
    これから式に向けて月2回になっていくので、変化が楽しみです!

カナリア様

いつも有難うございます!
    お式近くになったらパックなどもしていきメイク乗りなんかも良くするコースも取り入れたいですね♪
    どんどん日にちが近づいてくると準備でお忙しくなると思いますので体調崩したりしないようにお気をつけて下さいね。
    次回も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

スタッフ 高橋

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-18 02:49:57.0

ヘッドスパを楽しみに伺いました。
    私の感想ですが洗う方がメインになってたのでマッサージ多目の方がいいな。と感じました。
    寝ながらなので腰がちょっと厳しかったです。途中でタオルを腰の下に入れてもらって大分楽になりました。ありがとうございました。
    私の年齢の半分!若いスタッフさん、元気で明るかったです。何となく緊張してしまいました。
    うまく話せなくて、すみませんでした。
    全身浴びるシャワーやタラソテラピーなど気になるメニューが多くまた行くのが楽しみです。

さち様

先日はご来店誠にありがとうございました。

その後の頭皮や髪質の状態はいかがでしょうか?
    この度、ご予約いただいておりましたコースは毛穴のお掃除がメインとなっておりました。
    頭皮の状態やマッサージ多めでしたら次回は是非、60分のコースをご予約頂きマッサージをたーっぷりとさせていただけたら嬉しいです。

そしてこの度は、お体への配慮が足りず申し訳ありませんでした。
    次回はこまめにお声がけさせていただきます。

次回のさち様のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2016-11-17 14:18:18.0

いつも手の届かないところを絶妙にわかっていただき、エステという範囲を越えて正に整体師のように上手です。身体も楽になり、一石二鳥に感じさせてくれます。もう何度御世話になったことか。接客態度も丁寧で、これからもぜひよろしくお願いします!

なお様
    いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    いつもなお様のお口コミに励まされます。
    有難うございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタッフ 高橋

• かおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-11-17 11:59:04.0

炭酸パックと小顔矯正をやりました。やった後はいい感じのフェイスラインになりました。ボディーの方も充実しているようなので色々と試してみようと思います。今まで色々なエステに行きましたが通う価値はあるサロンだなと実感しました。

かおり様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    実は以前にも来ていただいていたと知り本当にうれしかったです。
    すぐにオーナーに伝えました!笑
    色々コースがありますので迷われると思いますが、お肌状態やお悩みでその都度変えることもできますので、お気軽にご相談くださいませ。

次回のかおり様のご来店も楽しみにお待ちしてります!

スタッフ 高橋

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-11-14 22:54:31.0

初めてのビシーシャワー&タラソでした。
    ぽかぽかでとても気持ちよく終始眠たかったです。
    シャワーが顔に多少はねますが、気にならないくらい気持ち良い時間でした。

【BodySpa】温活☆タラソスパ 70分 通常19,440円2回目以降特典有り

なな様

先日は新しい店舗の方にもご来店下さいまして、誠にありがとうございます!!

気持ちよかったとのことで安心いたしました。
    こちらは、スパ&エステなのでゆっくりしていただきながら綺麗になっていただければ幸いです。

がっつりとハードめな施術ももちろんご用意しておりますのでその都度ご希望をおっしゃってくださいませ。
    なな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

スタッフ 高橋

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-14 07:24:08.0

急な予約でも対応して頂いて助かりました。ありがとうございます。
    カッピングの跡も順調にひいてます。

さとみ様

急なご予約大歓迎でございます!!

跡もひいているようで安心致しました。
    その、美容への追求心見習います!
    また、次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2016-11-14 00:09:01.0

ブライダル2回目でした。
    前回に比べてコリや浮腫みも軽減されたのか、足踏みもそこまで痛くありませんでした!笑
    まるで足とは思えないような動きで肩から足首まで痛気持ちよくもみほぐしてくださいます。

今回はお腹を重点的に施術していただきました。
    筋肉を動かすベルト(?)の効果もあってか、家に帰ったらウエストが3センチも減ってて驚きです!
    次回も楽しみです(*^^*)

先日はご来店誠にありがとうございます。

日に日に足踏みが慣れてきましたね。
    コリが解れてきたからかお尻や足など
    最初に比べましたらとても柔らかくなりました。
    なお様も全然痛がらなくなりましたね(笑)

3センチも減って私も驚きです!!
    次回もインナーマッスル鍛えましょうね^^

次回もお待ちしております。

スタッフ 谷田川

• ひとやぶんぶんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-11-13 18:15:51.0

ヴィシーシャワーとても気持ちよかったです。
    担当の方もすごく優しい方で、また行きたいなと思いました。

【BodySpa】温活☆クイック・スパ 30分 通常5,400円 2回目以降も特典有

ひとやぶんぶん様

先日はご来店誠にありがとうございます。

その後のお体状態はいかがでしょうか?
    冷えを気にしてましたので、
    お家では体をあまり冷やさずあたためてくださいね。

ひとやぶんぶん様とのお話が
    凄く楽しかったです。
    また情報提供お願いします(笑)

ひとやぶんぶん様に会えるを
    楽しみにお待ちしております。

スタッフ 谷田川

アテーナ(Athena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー