4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. アテーナ(Athena)   >

アテーナ -アクア- 【Athena -AQUA-】

アテーナ

• 千葉県船橋市本町7-8-13パークヒルズ1F¶
  • 北口5分  お車の方サロン近くタイムズ有便利

アテーナ(Athena)の口コミ

クレタさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-08-09 09:42:37.0

初めてお邪魔してきました。
    口コミ評判がいいということと、あまり日本に無いというヴィシーシャワーというのを楽しみにしていたのですが、期待以上でした!
    全部お任せカのオーダーメイドコースにしたのですが、サラッとしたカウンセリングだったのに、わたしの滞っているところや改善したい場所などをすぐ理解していただけて、安心して色々お任せできました。

ヴィシーシャワーから始まり、ボディもフェイシャルも、本当に贅沢な時間でした♪
    流れるような、でもしっかりとした施術の確かさはもちろんですが、良いものは色々な手法・機材を取り入れているようで、エステだけど整体みたいな、リラクサロンみたいな、全部叶っちゃう!という印象でした。

サロンのインテリアも、清涼感があっておしゃれで個人的に大好きでした。
    また、細やかな所までちょっとした気遣いがされていて、スタッフの方たちのあったかい気持ちが伝わってきたのもすごく良かったです。
    ぜひまたよろしくお願いします♪

【体・顔】お悩み多き深きな貴女へ☆オーダーメイド80-120min12400-18600

アテーナ -アクア- 【Athena -AQUA-】からの返信コメント

クレタ様

先日は初めてのご来店有難うございました。
    ご満足頂けてとても嬉しいです。
    皆様のお悩みに少しでもたくさん応えられるよう
    日々精進してきたらメニューが豊富になってしまい
    結果オーライということに(笑)

これに留まらずこれからもさらに精進して
    良いものをどんどん発信していければと思います。

またお身体のメンテナンスには是非いらして下さいませ!

年齢に関係なくケアすればするほど磨かれますよ!

楽しみにお待ち申し上げます。

スタッフ  堀越まゆみ

• kiwaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 21:41:03.0

今回で4回目の利用です。
    フェイシャルのみのつもりでしたが、身体の状態を見ていただきマッサージ30分オプションで付けました。自分の身体があんなにこっていたなんて知りませんでした!
    目の疲れも影響しているようで、これからは気をつけたいと思います。

小顔調整は相変わらず痛かったですが、耳のマッサージが一番痛かった。。
    ですが、肌のくすみがなくなってワントーン明るくなったので満足です!!

【顔】即効☆悩み多きに☆アラサーアラフォーフェイシャル  60分 ¥8500

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-17 19:24:58.0

アクアの利用は初めてだったので緊張しましたが、担当スタッフさんの顔を見て安心しました。
    ヴィシーシャワーは体が温まり、ほぐれ方も早かった気がします。また利用したいと思います。

【夏ダイエット大作戦】さっぱりスパシャワー温浴+ほっそり筋膜調整 120分

• うお氏さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-17 16:26:41.0

肌の調子が良くなりました!ありがとうございました

☆1周年企画☆【頭皮・お顔・お体】頭の先からつま先までトータルケア90分

• けんとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 16:25:59.0

初めて行きましたが、丁寧に説明してくださり、施術前・後を比較したら、細くなっていたり、引き締まっていて、とてもびっくりしました。
    立地もよく、気軽に来れます、またお願いします。

【体】脚むくみ二の腕背中ウエスト全身  3MAXセルキャビ付き80分 8800円

• mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 13:28:18.0

遅くなりましたが先日はありがとうございました。
    小顔矯正、下半身の痩身、骨盤矯正などをしていただきました。小顔矯正以外は何も決めずにお伺いしたのですが、担当の方が希望を聞いて色々とプランを組み合わせて進めて下さいました。
    結果、大満足です。
    小顔矯正は少し痛かったですが効いてる感じがします。施術後はエラが小さくなった気がします!
    また是非伺いたいと思います。

【黄金の潤い小顔コース】小顔が実現!骨盤調整ヴィシーシャワー可80分 8800

• mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 15:41:42.0

4回目行ってきました。
    皆さん気さくでアットホームな雰囲気です。
    ビフォーアフターの写真を比べるのが楽しみです。
    次も宜しくお願いします。

☆ブライダルエステ☆ボディフェイシャル組み合わせ自由 75分  ¥9,500

• さとさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-14 23:28:49.0

色々とアドバイスや施術も丁寧にしてくれて満足の二時間でした。見て触って違いがわかり、肌の色味まで違っていたのには驚きでした!
    スタッフさんも明るく話しやすい方たちでリラックスできました。次も楽しみにしています。

どのコースを選んだらいいのかわからない方必見クーポン100分12000円から!!

• たこ八さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 12:50:32.0

こちらでは2回目の施術となりますが、相変わらず即効性に驚かされます!!(笑)
    頼ってしまいますが、本当に健康的にサイズダウンすることができました!

【体】脚むくみ二の腕背中ウエスト全身3Maxセルキャビ骨盤矯正 90分10000円

• カピバラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 17:24:29.0

今月は久々に足踏みをやっていただきました。
    最近、背筋を伸ばすように頑張っているおかげか、
    腰のツボを刺激されたら前は激痛でしたが、今回は激痛まではいかなかったです。
    痛いのには変わりはないのですが・・・
    来店した次の日ライブに行ったのですが、2時間半寄り掛からず立っていても
    腰が痛くなりませんでした。少しは身体にも変化が。
    背筋を伸ばすのって大事なんですね。

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-13 11:54:12.0

毎回とても丁寧な接客と技術者の心遣いに大満足しております。身体の事をしっかりと理論に基づくだけでなく考え、向き合ってやってもらえるところはなかなかないと思います。是非、またよろしくお願いします。

• なほこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 11:51:40.0

今回は前回来た時に気になっていたヘッドスパとコリが相変わらず溜まっていたため、マッサージとカッサ、カッピングをやっていただきました。

カッピングは前回毒素があるところが特に跡が付くと教えて頂いたので、今回はどのくらい跡がつくのかちょっと楽しみにしながら施術を受けました。

今回は2回目だったので、1週間も経たずに跡が消えてなくなり、体もだいぶ楽になりました。

またボディのメニューを受けたいと思います。

• ともあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 07:50:48.0

今回2回目です!
    むくみの原因が冷えとアドバイス頂き、毎日カラダを冷やさないように心がけてます!カッピングを初めてやりましたが、老廃物がたまっていた為すごくカラダに跡が残りました。効果はあまり実感できず、私には合わなかったようです。次回は他のメニューをお願いしようと思います☆

【体・顔】全身痩身&解し&小顔の4Kメソッド足踏み込★120分通常¥19440

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 21:53:01.0

今回もスッキリして最高でした!
    またお願いします(^^)

• ネコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 18:45:56.0

いつもありがとうございます。メニューの追加を柔軟に対応してくれました。顔、すっきりしました。9月は生コラーゲンをお願いします。

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-12 12:40:46.0

夏のビシーシャワーはやはり温まりますね!しっかり汗もかき、すっきりしました。またよろしくお願いします。

• yui-kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 01:21:32.0

いつもお世話になってます(^^♪

今回は、久しぶりにタラソテラピーも付けていただきました。
    ヴィシーシャワーが足先から温まり本当に気持ちいいです。
    タラソでむくみもとれてすっきりしました。
    体もつるつるになりました。

足ふみやマッサージも毎回とても気持ちいいです!
    少し触っただけでここが凝っているとか調子がすぐ当てられて、
    エステティシャンさんってすごいなぁと思ってしまいました(#^^#)笑

いつも4Kメソッドをしていただいていますが、
    他のフェイシャル等のメニューも是非試してみたいです。

これからもよろしくお願いします!

yui-k様

いつもご利用下さいまして、誠にありがとうございますm(_ _)m
    いつも、yui-k様の雰囲気に私達が癒されております^_^笑

夏場は、以外と冷房でお身体が冷えているのでヴィシーシャワーとタラソテラピーで温められて
    良かったです♪

是非今度はフェイシャルもお試しください!
    タラソを使用した、オリジナルコースなどたくさんございますので
    ご相談下さいね♪

次回のご来店も楽しみにしております!

アテーナ アクア 飯島えみ

• まなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-12 00:36:50.0

デコルテや肩も施術してもらいましたが、とても気持ち良かったです!又、肩こりが和らいだ感じがします!小顔調整も3回目ですが、小顔になってきているのが実感出来るようになりました!次も楽しみです♪

• いーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 10:34:45.0

バースデークーポン利用です。
    シャワーは体がポカポカになって気持ちいいです。
    今回、タラソは太ももにしてもらいましたが、体の一部分にしてもらうだけでも汗がしっかり出ることにびっくりしました。
    全身3MAXはレベルを下げてもらっているのに、痛い(笑)これがいつか「気持ちいい」に変われるように、日々の生活も気を付けて、早く体質改善したいと思います。
    施術後数日間は代謝が上がっているのが、よく汗をかきます。
    次回も同じメニューの予定ですが、今から楽しみです。

いーちゃん様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    お身体の冷えているところに、タラソをしていきましたので終わった後はほかほかで、
    しかも、ほぐれていました♪

痛い思いをさせてしまいすみませんm(_ _)m
    いーちゃん様がおっしゃるように早く、痛気持ちいい~くらいになれるよう、ご自宅での
    アドバイスもどんどんさせて、いただきますね!

次回のご来店も心から、楽しみにしております。

スタッフ 飯島えみ

• いわちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-10 19:21:35.0

先日はお世話になりました。
    いつも楽しいお話をしながら、いつの間にか眠りに…が、今回は痛くて目が覚めました。老廃物が溜まってたんですよね。。。
    これからはアドバイス通り、自宅でのケアを心掛けるようにします。

• さりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-09 20:07:35.0

2回目です!
    2回目汚れを取ってもらったら…明らかにお肌の調子がいい日が増えました。かなり嬉しいです。
    1番気にしていた小鼻の角質も気にならなくなってストレスが減りました。また行きます!ありがとうございました。

さり様

2回目ご来店誠にありがとうございました!!
    お肌の調子が良い日が増えたとのことで、私も嬉しいです♪

安定したお肌になるよう、ホームケアも頑張ってくださいね\(^-^)/

次回もお会い出来るのをたのしみにしております!

スタッフ 飯島えみ

• ゆうゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-09 16:45:27.0

久しぶりにビィジー・タラソスパをやりましたが、この組み合わせはやっぱり最高です。全身の血流が良くなり肌もスベスベになります。その後の足踏みマッサージで凝りもほぐれて本当にからだが楽になります。

【ボディ スパ】温活☆タラソスパ 100分 通常24600円 2回目以降も特典有

• かなやんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-09 14:31:11.0

気になってたむくみがとれてすごく嬉しかったです!
    雰囲気もよくてまた行きたいと思いました

かなやん様

いつもお世話になっております!
    かなやん様のご希望のお身体と私がかなやん様になっていただきたいお身体状態に早く
    なるように私も頑張ります(笑)

色々アドバイスさせていただきますので一緒に頑張りましょうね。
    次回も楽しみお待ちしております。

スタッフ 飯島えみ

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-09 13:19:13.0

担当スタッフさんのおかげで、とてもリラックスできて大満足のひと時でした。とても気持ち良かったです!顔も脚もスッキリして、心までスッキリできました。ありがとうございました。周りの人にも顔がすっきりしたと言われる回数が増えました!むくみがとれて、とても嬉しいです。

• ちかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-09 09:58:35.0

今回は前回同様ヴィシーシャワーと筋膜調整を施術して頂きました。
    筋膜調整も予約時は90分コースでしたが、120分出来るコースを紹介して頂いて前回は出来なかった表側もたっぷりと堪能出来ました。
    次回もまた同じコースでお願いすると思いますが、どうぞ宜しくお願い致します。

【体】全身痩身☆筋膜調整メソッド☆超絶微力マッサージで体引き締め90min

ちかこ様
    いつも担当させていただき誠にありがとうございます( ^ω^ )
    お口コミも励みになります♪

120分コースのご継続ありがとうございます!!
    シャワー、足踏みからの筋膜調整ハマっていただいて嬉しいです(o^^o)
    たっぷりじっくりまたほぐさせてくださいませ。

また次回も楽しみにお待ちしておりますo(^-^)o
    佐野

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-09 09:40:31.0

お腹周りと辛かった足のつかれがかなり良くなりました

【体】脚スッキリむくみ解消or二の腕背中お腹の痩身メソッド70分¥8100

えみ様
    担当させていただき誠にありがとうございました。
    お口コミも嬉しいです(^ω^)

気にされてた所や足のお疲れとれて安心いたしました。
    パワーフットもかかさず履いてみてくださいませ。
    足先から温まり全身のリンパの流れがよくなりむくみも取れますよ♪

またご相談しながらマッサージさせてくださいませ。
    次回もお会いできること楽しみにしております( ^ω^ )
    佐野

• ともあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 11:14:42.0

先日は大変お世話になり有難うございました。身体の状態を見ながらメニューもアレンジして下さったりと、的確なアドバイスも有難うございました。親切で丁寧にカウンセリングしながら対応して下さるので、次回も信頼してお任せさせて頂きます☆またよろしくお願い致します。

ともあき様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    よくぞ、ご来店して下さいました。と私がお礼を言いたくなるほどのむくみでした(^^;;
    早く、ご希望の状態になれるようこれからも頑張りましょう。

よろしくお願い致します。

スタッフ 飯島えみ

• ピンキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 22:27:52.0

いつもながら丁寧な施述をしていただき、心身ともに癒される時間を過ごせました!
    また、1ヶ月に一回なのに背中の日焼けが大分薄まり、効果も抜群なことを実感しました!
    次回がとても楽しみです!

ピンキー様

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございますm(__)m

ピンキー様の柔らかい雰囲気に、私の方がいつも癒されてます(笑)
    今年の夏は日焼けしないように気をつけて下さいね!
    大事な大事な、大イベントまでしっかりお手入れさせていただきます!

よろしくお願い致しますm(__)m

スタッフ  飯島えみ

• 麦蕎麦さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-07 20:12:03.0

体のエステに小顔矯正をつけてもらってるのですが、
    初回からスッキリした感はあったけど、
    3回目から かなり効果が感じられました。
    炭酸ガスパックも オススメです!

麦蕎麦様

毎回、綺麗になられる麦蕎麦様を見ていると羨ましく(笑)私も同じコースがしたくなります(^-^)

炭酸パックもとっても合っていて毛穴も引き締まりましたし、新しく入ったワックスマスクも
    とーってもキメが整って仕上がりが最高でした!

毎回結果を見させていただくのが楽しみです。
    次回も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

スタッフ 飯島えみ

• mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 16:57:04.0

ブライダルエステで何をやっていいか分からないと言ったところ、親身に相談に乗ってくださりました。
    シャワーは凄い気持ちいいです。小顔矯正は涙が出ましたが、効果が出ました。ここに決めて良かったです。

アテーナ(Athena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー