4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. アテーナ(Athena)   >

アテーナ -アクア- 【Athena -AQUA-】

アテーナ

• 千葉県船橋市本町7-8-13パークヒルズ1F¶
  • 北口5分  お車の方サロン近くタイムズ有便利

アテーナ(Athena)の口コミ

かずちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-01-13 23:30:30.0

本当~に良かったです^^。
    お店の雰囲気も、サービスも、技術も!特に担当スタッフさんのエステオタク具合が
    伝わってきました!!

私が受けたのは、4Kメソッドですが「なにこれ、痛いんですけど!?」の
    オンパレードでしたが、しっかり骨と筋肉に効いている感じがして満足でした。
    実際にビフォーアフターに結果が出ていてびっくりです。
    と同時に、自分の体をほぼ裸の状態で写真に撮られることなんて日常生活では皆無なので、いい意味でショックでした。
    「わ…私の体、、、こんなに醜かったのか・・・」
    「後姿がでかい・・・」
    など。これを機に、ダイエット本気で頑張ろうと思いました(笑)

あ、ひとつだけ言うことがあるとしたら、
    施術ベッドのある部屋がカーテンで仕切られていたので、お隣の会話が全部聞こえてしまう、ということだけ少し残念だなと思いました。
    (セラピストさんとプライベートな話とかがしたい場合は気を使ってしまうので)
    またよろしくお願いします♪

【体・顔】冬ダイエット☆温活4Kメソッド足踏み込★120分通常¥19440

• yyyちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-23 08:36:03.0

いつもクオリティの高い施術とサービス精神をありがとうございます。
    今回は新しい方が担当でしたが施術は心地よかったです。
    ここのサロンの方は得意分野がそれぞれあるなーと思ったので、体調に合わせて指名していきたいと思います。

【体】美ボディ3Maxセルキャビ骨盤90分通15000円

• よっしぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-22 17:08:55.0

7月に挙式を考えており、その事もご相談させていただきたく来店しました。
    とてもわかり易い説明、写真を撮ってBefore→Afterも見せて頂き驚きました!
    以前、他の店で似たようなことをしてもらった時には写真を撮ってもらえずどこがどう変わったのか分からなかったので…|д゚)
    次回はフェイシャルスパにも商戦してみたいです!ありがとうございました☆

【体】美ボディ3Maxセルキャビ骨盤90分通15000円

• awatenboさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-22 15:21:06.0

久しぶりに3Maxセルキャビをしました。
    気になる箇所を相談しながら、合った技法で丁寧にしてくれました。
    次も相談しながら私に合った施術をお願いします。

【体】美ボディ3Maxセルキャビ骨盤90分通15000円

• トモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-21 14:18:28.0

しばらくお世話になっています。
    通い始めたにも関わらず、自分の不節制で体重が増えてしまったのですが最初のころの写真と比べてみると背中、腰回り、お尻などが少し小さくなっていました。
    体重が増えているのに引き締められていることにビックリしました!

メニューも臨機応変に対応していただけて大変ありがたいです。

引き続きお世話になりたいと思います。

【体】美ボディ3Maxセルキャビ骨盤90分通15000円

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-20 12:17:44.0

今回はマッサージを全て手でやって下さり、大変だったと思いますが、ありがとうございました。凝り固まっていたり、老廃物が溜まっているせいか痛かったところもありましたが、終わった後は本当にスッキリしました。毎回、行くのが楽しみです!

[投稿日] 2017-01-19 14:42:55.0

いつも素敵な笑顔でお出迎え~帰るまで、癒されます。今回は寒さもあり、なかなか汗がかけませんでしたが、じっくりやっていただき、最後には気持ちいい汗か毛ました。またよろしくお願いします。

• ます。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-17 21:42:49.0

今回もブライダルエステで伺いました。結婚式まであと2ヶ月。お正月太りしてしまったので念入りにおこなっていただきました。これからもよろしくお願いします。

【FacialSpa】フェイシャルスパ 100分 通常18,360円 2回目以降も特典有り

• ゆうゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-16 21:32:32.0

全身シャワーが当たるだけでも血の巡りが良くなるのがわかります。その上全身タラソスパに包まれて追加したヘッドスパでつま先から頭のてっぺんまで疲れがかなり取れました。他ではなかなか出来ない、設備があるここならではのエステにはまってしまいます。

【BodySpa】温活☆タラソスパ 70分 通常19,440円 2回目以降も特典有り

アテーナ -アクア- 【Athena -AQUA-】からの返信コメント

ゆうゆう様

お仕事がお忙しい中ご来店くださり、いつもありがとうございます。
    ゆうゆう様のお体~頭皮までとても固かったのが、ヴィシー&タラソテラピーで血行が良くなりほぐれたのがすぐわかりましたね!
    ヴィシーシャワーは、湯船に浸かるより温熱効果が10倍と言われていますのでこの時期はピッタリかと思います★
    頭皮も、柔らかくすることでお顔のリフトアップにもなりますので、お時間ある時はまた、入れさせてくださいm(_ _)m
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタッフ 高橋

• ようようさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-15 18:19:33.0

二度目の来店でした。育児と家事と仕事を忘れ、つかの間のひと時を気持ちよく過ごせました。キャビテーションは施術後の夜は疲労感がすごいですが、その分効いてるんだと思います。次回もよろしくお願いします。

【体】美ボディ3Maxセルキャビ骨盤90分通15000円

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-15 15:03:55.0

1/7に初めてお邪魔しました。1ヶ月後の結婚式に向けてエステを探していましたが、こちらは毎回スタッフさんと相談しながら好きな部位を施術できるとのことだったので、安心してブライダルコース(5回)を申し込みました。実際の施術も満足のいく仕上がりでこれから通うのが楽しみです。スタッフの方も皆さん良い方ばかりでした。

• ぷーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-14 21:57:20.0

新年早々お世話になりました。何度やってもカッサ
    カッピングすっきりします。バンドマッサージでつらかった腰痛も肩こりも楽になりました。今年もいっぱい通いたいです。

ぷーちゃん様

いつも、お世話になっております。
    年末年始の疲れ(?)が、お体に少々出ていた様な気がします^^;
    これから、更に寒くなると思いますので適度にお体を動かして固まりにくくしていけると良いですね♪
    サロンでは引き続き、かっさ&カッピングでしっかりほぐして、血流良くしていきましょう(^^)/

今年もよろしくお願い致します!

スタッフ 高橋

• すーぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-13 22:39:30.0

施術前と施術後の結果を見せていただいて変わったことが結果としてわかってとても良かったです!
    私に合ったやり方で進めていただきありがとうございました!

• shinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-12 17:43:38.0

初めて利用させてもらいました。
    久しぶりのエステでしたが、とても気持ちよかったです。マッサージもゴリゴリが好きなので、それを伝えると、強め?でやってもらえたので、すっきりしました。人生初めてのかっさカッピングをやってみました。背中についた跡にびっくりしましたが、1週間経った今では大分消えてきました。次も行けたら、同じコースにするか、違うのもやってみたい気もするので、迷ってしまいます。

shina様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりのエステとの事でゆっくりしていただけて、良かったです。

普段はお忙しいようですが、またお時間見つけて是非いらして下さい!
    shina様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ 高橋

• sunnyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-01-11 22:51:33.0

ほとんどエステには行かないので、最初緊張しましたが、担当して下さったエステティシャンの方の丁寧な説明もあり、とても心地良い時間を過ごせました!
    施術前後の写真で効果も目に見えて感じられました!
    是非また行きたいです♪

【美顔】 船橋初! 『ハイパーエナジー アキュライズ』 60分  ¥12,000

sunny様

先日はお忙しい中ご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    sunny様のお体へのストイックさは、本当に感心いたしました。
    楽しくお話しさせていただいてたら、あっという間に時間が来てしまいました(^^;)

アキュライズは、筋肉運動も生コラーゲンの導入もしっかり行えるコースですのでとてももちがいいと思います!
    また、お時間出来ましたら是非お待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2017-01-11 13:14:32.0

いつもかわらなかいすてきな笑顔と接客、ありがとうございます。癒されます。また宜しくお願いします(*^o^)/\(^-^*)

【BodySpa】温活☆タラソスパ 100分 通常24600円 2回目以降も特典有

なお様

いつもお引き立ていただきありがとうございます。
    お仕事で大変だとは思いますが、少しお時間ありましたらストレッチなども入れお体ほぐしてみて下さい!

一日も早く、なお様のお体がラクになりますように…これからも、よろしくお願い致しますm(_ _)m

スタッフ 高橋

• いずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-10 21:46:43.0

船橋にこんなところがあるんだと驚きました!
    気になるところを伝えると時間内に出来ることを組み合わせてもらえるのが嬉しかったです。
    一回の施術でむくみも骨盤矯正も小顔効果も実感できて嬉しいです(^^)
    小顔矯正はかなーり痛かったですけど^^;
    また次回もよろしくお願いします(^^)

いず様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます。

スパでお体を温めてからのフェイシャルは、いず様にとても合っていました!
    ただ、お体もとても凝ってらしたのでボディーもおすすめです(^^;)
    お顔とお体は繋がってます。
    お体を整えるとお顔まで整いますので、今度お時間ある時はお体も!!

次回、いず様にお会いできるのを今から楽しみにしておりますm(_ _)m

スタッフ高橋

• yuanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-01-10 20:33:21.0

お気に入りの、ヘッドスパ&骨盤矯正&小顔矯正
    をお願いしました。
    やはり、この組み合わせにすると、小顔の持ちが違います。

老廃物をしっかり流していただき、気持ちよく新年を迎えられました。

今年もよろしくお願いします!

【HeadSpa】クイック炭酸ヘッドスパ 30分 通常4860円 2回目以降も特典有り

yuan様

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    年末お会いできないかな~と、諦め掛けていた時に予約を頂いて嬉しかったです!
    願いが通じましたね笑

今年もよろしくお願い致しますm(_ _)m
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

スタッフ高橋

• めぐちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-01-10 17:15:56.0

顔の小じわが気になります、と伝えましたら丁寧にお顔は背中の硬さから来ていますから背中のリンパから流しましょう、と言われました。もちろんその後にフェイシャルもして頂きました。背中のソフトかっさと、カッピングもフェイシャルもすごく気持ち良くて3日めですがまだ背中が軽くてお顔もリフトアップ継続しています。とても丁寧に施術して頂いて大満足です。またお願いします。

【美顔】毛穴洗浄&小顔調整デコルテへッド50分通常¥8700

めぐちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    お背中の滞りが気になりました。
    次回チャンスがまたあれば
    ヴィシーシャワータラソ足踏みからの
    お顔のケアをさせて頂きたいです。
    またお時間見つけて是非いらしてくださいませ~~!

お忙しいなかありがとうございました。

スタッフ 堀越まゆみ

• yyyちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-10 07:57:40.0

大学を卒業した直後くらいから通い始めて2年ほど経ちました。
    昨日会った大学時代の友人に、
    「大学の時に比べて顎から耳下のお肉が無くなったよね」と言われて嬉しかったです。
    いつもギリギリまでサービスしてくれて感謝しています。

yyyち様

yyyち様に通って頂いて、もう2年ですか!早いですね~
    本当に定期的に永く通っていただき感謝しております。

首肩周りの凝りも気になるので今度是非4Kメソッドでもご利用下さい!
    yyyち様にもぴったりです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタッフ 高橋

• ぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-07 08:37:31.0

いつものコースで今日もリラックス出来ました。足踏みで浮腫みもスッキリ!骨盤矯正直後は歩きも軽いんです。またお願いします!

【体】4kメソッド足踏み痩身デトックス70分

ぴょん様

いつも、ありがとうございますm(_ _)m
    お正月休みも何かとお忙しいそうで、足のむくみもしっかりありましたね(^^;)
    今年も、ぴょん様のお体を少しでも軽く出来るように頑張りますのでよろしくお願い致します!
    次回のぴょん様のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタッフ高橋

• カピバラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-05 22:36:09.0

新年早々癒されるはずが・・・
    あんな事になるとは・・・
    初フェイシャルまでもが・・・
    終始痛みとの戦いでまったく癒されませんでした。
    あまりにもの痛さで笑いが出る程でした。
    少しは改善したかなと思っていたのに残念な感じです。
    来月は新メニューの星座別、これも痛いのかなぁ~(ノ_・。)
    こんな私ですが、今年も宜しくお願いします。m(._.)m

カピバラ様

大変痛がられておりましたがこれ以上にない手加減をさせて頂きましたm(__)m
    どんどん湯船にも浸かって頂き水圧でのほぐしをご自宅で
    毎日やられて見て下さいませ!
    痛みが軽減されることをお祈りしております。

星座別次回のご予約有り難うございます。
    楽しみにお待ちしております!(^^)!

スタッフ 堀越まゆみ

[投稿日] 2017-01-05 13:10:00.0

担当してくださる方のおもてなしにはいつも癒され技術も大変素晴らしいです。色々なエステサロンに今までいきましたが一番かと思います。これからも是非綺麗に、また身体楽にしてください。

【BodySpa】温活☆スリミングスパ 100分 通常27,580円 2回目以降も特典有り

なお様

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    年末も年始もご予約いただき、誠にありがとうございました。
    今年も、なお様のお身体を少しでも楽に出来るよう精一杯頑張ります。
    よろしくお願い致します!

スタッフ 高橋

• クリユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-05 00:53:52.0

初めてブライダルの体験で伺いました。担当してくれた方に気になってる部分を相談すると時間内で出来る色々な組み合わせのメニューを提案してくださり、初めての私にはとても助かりました。ボディとフェイシャルが好きなように組み合わせて出来るのがとても良かったです。まだ1回目ですが明らかにむくみが取れてくびれが出来ましたー!!小顔矯正は思っていた通り痛かったけどすぐ効果が出てこちらにもびっくりでした!担当の方の対応も良く、また伺いたいと思えるお店だったのでまた近いうちに行こうと思います。

☆ブライダルエステ☆ボディフェイシャル組み合わせ自由 75min ¥9,500

クリユキ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    クリユキ様が気になっている二の腕背中を
    中心的行いました。
    一回でとてもスッキリしましたね!!
    小顔調整も痛かったと思いますが
    フェイスラインがスッキリし顎が
    シャープになりました^^
    次回もクリユキ様の
    気になるところを行っていきます。
    次回もよろしくお願い致します^^

スタッフ 谷田川

• ぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-04 11:27:26.0

2016年の自分へのご褒美に今回は4Kメゾットに加えフェイシャルもやっていただきました。乾燥した肌がふわふわになって帰れました。いつも、相談に乗って頂きながらの施術に金額以上の満足感もらってます。2017年もよろしくお願いしまーす!

ぴょん様

いつも、ご利用ありがとうございます。
    ご褒美エステ、とってもお肌艶でましたね!!
    もともと触り心地のいいお肌ですが(^^;)更にキレイになりました!

こちらこそ本年も、そしてこれからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

スタッフ 高橋

• カピバラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-30 13:54:47.0

初体験のフットバス、寒いこの季節にはピッタリ!!
    とてもあったまりました。
    足をあっためるだけ全身があったまりました!!
    今年最後に来店出来て本当によかったです。
    来年も宜しくお願いします!!

カピバラ様

2016年もお世話になりましたm(_ _)m
    最後の最後にお顔見てご挨拶できて良かったです!

ヴィーノバスは、ワイン風呂ですので普通に足を温めるより効果的なんです♪
    クレオパトラもご愛用だったとか(^^)

是非またご利用下さいm(_ _)m

次回のカピバラ様のご来店も楽しみにしております。

スタッフ高橋

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-29 15:20:53.0

顔も体もポカポカで引き締まりました(^^)

さとみ様

最近寒い日が続いてますので、お身体が温まり安心致しました。
    また、お時間あるときは更に温まるヴィシーシャワーなども是非ご利用下さい!

次回のさとみ様のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2016-12-29 13:47:14.0

毛穴洗浄、とても気持ち良かったです。いつも丁寧な接客と確かな技術に満足しています。ありがとうございました!

なお様

お久しぶりの毛穴洗浄。さっぱりしましたね!
    年末に、ふさわしいコースでした(笑)
    毛穴が綺麗になると運気も上がるそうです!何かの本で読みました(笑)

2017年もよろしくお願い致しますm(_ _)m

スタッフ 高橋

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-28 20:54:03.0

ブライダルエステのお試しでアテーナへ。
    まさか船橋でこんなスパエステができるとは思ってもみなかったです。
    迷うことなく、継続させて頂きました!
    今回もごりごり揉みほぐしてもらい悶絶してしまいましたが、すごくリラックスできて最高の時間でしたよ!
    また次回もよろしくお願いします!

ひろ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ヴィシーシャワーとタラソテラピーだけで太ももの
    裏のセルライトが消えましたね(^ ^)
    タラソテラピーには交換作用がありますので
    それでスッキリと綺麗になりました!

タラソテラピーは八時間かけてお体に入っていきますので
    エステ後はゆっくり休んでください(^ ^)

次回もおまちしております!

スタッフ 谷田川

• カナリアさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-27 19:26:14.0

ブライダルエステも中間地点に来たので、今回は顔パックをやりました。
    パックすると肌がワントーン上がるのでチョット若くなったような気がしました(笑)
    上半身がやはり気になるので、やるとスッキリするのですが持続できない自分…。
    なんとか持続できるように頑張ります!

カナリア様

いつも色々とお世話になっておりますm(_ _)m

そろそろ、お顔の方も正念場ですかね!
    いつも、やって差し上げたいところが多過ぎで…日によってお身体状態が違いますが、
    カナリア様の努力もあり、とてもスッキリしてきましたね♪

お式当日まで全力でお手伝いさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにしております。

スタッフ 高橋

アテーナ(Athena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー