4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. アテーナ(Athena)   >

アテーナ -アクア- 【Athena -AQUA-】

アテーナ

• 千葉県船橋市本町7-8-13パークヒルズ1F¶
  • 北口5分  お車の方サロン近くタイムズ有便利

アテーナ(Athena)の口コミ

めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-31 16:07:26.0

こんにちゎ
    久しぶりに足フミフミやってもらいました
    身体がだるくて行ったんですが
    ホントにスッキリで大満足です。

勧めて頂いた入浴剤!!
    発汗すごぃ!!
    彼もエライ気に入っていましたぁ~

生コラーゲンも使ってみたぃ!!
    いつも良いものばかり置いてズルイ!!
    スタッフさんもみんなキレイでズルイ笑

見習います。ありがとでしたぁ
    またお邪魔しますねッ

【春NEW♪トリプル美ボディ】足踏み骨盤リンパ痩身メソッド 70min ¥8100

アテーナ -アクア- 【Athena -AQUA-】からの返信コメント

めぐ様
    そして、嬉しいお口コミありがとうございました。
    お身体スッキリご満足いただけて良かったです。
    めぐ様にぴったりなコースをたくさんご用意してお待ちしております。

入浴剤、早速使ってくださってありがとうございます。
    1回でそんなに効果が出て良かったです!!
    お風呂だけではなく、その他にもまだ使い方があるんです…
    ミネラルたっぷりのお化粧水にもなるんです。
    持ち歩けば乾燥知らずです♪

生コラーゲンも早く使って頂きたいです。

次回、お会いできるの楽しみにしてます。

スタッフ 中澤

• しゃあさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-19 01:15:43.0

いつものように、施術はもちろん気持ちよかったですし、何よりこの時は落ち込む日々が続いていたので、話を色々と聞いて下さったおかげで気が紛れ、気分転換にもなりました。

しゃあ様

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    夜もなかなか、しっかり眠れていないとの事でしたので大変心配しております。

少しは気分転換になった様で安心致しました。
    ホルモンバランスやストレスなど、女性は特に影響が出やすい出すので次回もごゆっくりしていただきリフレッシュ出来たらと思います。
    次回の、しゃあ様のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

スタッフ 飯島えみ

• ににさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-18 20:20:58.0

三回くらい通いましたが、いつも満足してます。下半身はセルライト除去と冷え対策をしたくて機械中心で、上半身は固まった背中をほぐしてもらいたくてマッサージ多目です。分けて色々メニューが選べるのが嬉しいです。今回は久しぶりで背中の凝りがまだありそうですので、間をあけず行きたいと思います。スパもやってみたいです(*^^*)

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-16 14:10:05.0

今日もパンパンでカチカチの体を引きずり伺わせていただきましたが、足踏みと手揉みと機械でほぐしていただきました。帰りの身体の軽いこと軽いこと(*゚∀゚*)
    いつもの通りうめき声は出ちゃいますけど、施術していただいた後はこーんなに体が楽~でございます。ありがとうございます。これでまた仕事を頑張ります。
    本当にいつもありがとうございます~
    (*'▽'*)

• ぷーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-15 20:31:14.0

またまた身体すっきりです。久々に写真とってもらったらくびれができてて結果が、でてるってあらためて思いました。今日は顔にも3Maxをしてもらい気持ちよさに、爆睡してしまいました。また次回楽しみにしてます。

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-14 20:40:54.0

この度はアクアまでスタッフ方に来て頂きありがとうございます!
    初めてのタラソスパで、お風呂でも長く浸かれないので少し心配でしたがすごい気を使って頂き最後までリラックスできました!!
    またオリゴメール使ったところ500減って嬉しかったです!  ただその後仕事等で疲れてしまい続けての使用はできませんでしたが合間見てがんばります!
    また次回もタラソスパでたのしみです!
    この度はありがとうございました!!

【BodySpa】温活☆タラソスパ 100分 通常24600円 2回目以降も特典有

• かずちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-04-14 19:24:42.0

今回のスタッフさんの施術もとっても良かったです。
    背中を足ふみでほぐしてもらい、体全体がすっきりしたのと同時に
    かっさ、カッピングもしっかり効果を実感できました。
    アテーナさんはどなたが担当してくださってもハズレがないのが本当に素晴らしいと思います。
    あとは今回のスタッフさんが食べ物や体のことにも詳しいので、お話がとっても楽しかったです。
    アテーナさんに行くのが毎回楽しみになっています!

[投稿日] 2017-04-14 14:13:21.0

いつもお世話になっている素敵なサロンです!毎回その日の体調みてメニュー組んで下さり、ありがたいです。これからも身体のメンテナンス兼ねて通わせてもらうので宜しくお願いします。

【体・顔】春ダイエット☆海活4K&Tメソッド海洋療法★120分通常¥19440

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-12 21:21:49.0

ブライダルコースの3回目に行って来ました。
    毎回あまり考えずに行ってしまいますが、気になることをいうと色々提案して下さるのでお任せしてますが、マッサージも気持ちが良くて満足しています。次回もまたお願いします。

☆ブライダルエステ☆ボディフェイシャル組み合わせ自由 75min ¥9,500

• ましゅまろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-12 20:28:17.0

今回始めてスパブライダルをやりました。
    タラソが気持ち良く、お肌がつるつるになりました。
    足踏みで腰もすっきりです!

• ひとやぶんぶんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-12 17:47:35.0

アテーナに行くのは2回目でしたが、施術中も色々な話が出来て楽しかったです!!また行きますね!

• ナツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-12 10:04:09.0

久しぶりに小顔矯正をしてもらったのですが施行後、目が大きくなっててびっくりしました!
    それだけ歪んでいたんだなぁと思って驚きました。
    今回も身体も、気分もスッキリ軽くなりました。

【体】4kメソッド足踏み痩身デトックス70分

• すずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-04-12 09:27:11.0

今回もすっきりしました!カッサのおかげか肩こりも楽になって体が軽くなりました。ありがとうございました。

【体】美ボディ3MAXセルキャビ付き80分 8800円

• めぐさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-12 03:40:20.0

疲れが溜まっていたので足踏みして頂いてすっきりしました。
    フェイシャルも気持ち良くて途中寝てしまいました。
    次はアキュライズをやってみたいです。

【FacialSpa】フェイシャルスパ 100分 通常18,360円 2回目以降も特典有り

• しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-11 20:26:54.0

先日、アラサーアラフォー…のフェイシャルをして頂きました。
    やった直後から、フェイスラインがスッキリしたのを、写真で、見て分かりました。
    施術ご、3日たった今も、ほうれい線が、薄くなったのが、持続してます。
    また、リピートしようと思っています。

【美顔】神ってる!アラサーアラフォーフェイシャル  60min  ¥8500

• べこやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-11 18:42:45.0

ブライダルエステでした。デコルテのマッサージと、キャビテーションの効果に期待です。バスソルトを購入し自宅でのケアも始めたところ、むくみが取れているとのお話でうれしいです。引き続き通って挙式日まで頑張りたいと思います。次回もよろしくお願いします!

• べこやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-10 17:07:03.0

ブライダル前で、ヴィシーシャワーのスパ+かっさを中心とした上半身のエステでした。筋トレのしすぎで腰痛になりジム通いを控えていたのですが、何も伝えなくても「背骨曲がってますね。痛くないですか?」と声をかけてもらい、エステとともに体のゆがみも直してもらえて大変助かりました。式まで残り約1ヶ月半なので、がんばって通いたいと思います!次回も楽しみです。

• ゆずはらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-09 22:32:42.0

今日で2回目です。
    体がすっきりして気持ちがよかったです!
    足が自分でも驚くくらいの変化でした!

• カピバラさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-09 22:24:48.0

今月もお湯に打たれ、泥を塗られ巻かれました。
    代謝が悪いので汗をかいていないのに顔がシャープになったので
    やっぱり泥はスゴイ!!と思いました。
    もっと巻かれていたらもっとシャープになるのかなと思ったり。
    今月は初めてのスタッフさんでしたが、とても有意義な時間を過ごせました。
    またお会いすることがありましたら、宜しくです。

[投稿日] 2017-04-09 08:46:48.0

今回は少しあいてしまったせいか、久しぶりにカッサ、カッピングでおけつがしっかり出てスッキリしました。いつもここぞ、というところをついていただき、さすがです。いつもありがとうございます。

なお様

いつもご利用くださいまして、誠に有難うございます。
    今回はお日にちがいつもより空いてしまってましたので、いつもはお辛い肩や背中に加えて
    足までお辛そうでした…

ふくらはぎは、第二の心臓です。
    ふくらはぎの状態を整えるとお身体もお顔も状態が整いやすくなります。

今後はお時間あるときは、是非足元からしっかりお手入れさせてくださいm(_ _)m

次回のご来店もお待ちしております。

スタッフ 飯島えみ

• ホットパイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-09 05:19:14.0

今回初めて施術を受けました。顔をスティックのようなものでマッサージしながら針のような刺激が途中途中入りました。少しピリッと来る程度で痛いという感覚は無かったです。
    施術当日より、翌日、翌々日の方が肌の改善が感じられました。
    また機会があればお願いしたいと思います。

【美顔】 船橋初! 『ハイパーエナジー アキュライズ』 60分  ¥12,000

ホットパイ様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お口コミもいつもいただき有難うございます。
    いつもはお身体のケアでご利用いただいておりますが、お顔のケアも気に入っていただけて良かったです。
    今回させていただいた、アキュライズはおっしゃるように施術すぐよりも2日後あたりがマックスにいいです!
    持続力も高いので、きっと入学式の時にはちょうど良かったかと思います。

もしお写真撮られていたら、是非見せてください!
    楽しみにしております。

次回のご来店も心よりお待ち申しあげます。

スタッフ 飯島 えみ

• ピンキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-08 23:50:30.0

今回初めて利用させていただきました。

入ってまず、丁寧な接客と綺麗な内装でその時点から特別な自分への時間となることができました!

施術もとても丁寧で、施術の他に、色々細かいアドバイスや家でできることも教えていただき、とても参考になったのと、施術だけのマニュアル的でなく、こちらのことをしっかり見て考えてくれているんだなと安心感と信頼感を感じることができました!

次回来店が今から待ち遠しいです!

ピンキー様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました!

とっても嬉しいお口コミも有難うございます。
    12月に大切なお式があるとの事でしたので、そこに向かって一緒に
    頑張らせていただけたら嬉しいです。

前回の一回でも肩甲骨がスッキリされたのがとても印象に残ってます。
    次回もお悩みに合わせて施術できますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

次回のピンキー様のご来店、心よりお待ち申しあげます。

スタッフ 飯島えみ

• けろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-08 23:47:12.0

季節の変わり目で、久々にお伺いしました。施術の後には、肌がワントーン明るくなり、気持ちも明るくなりました(*´∀`)ありがとうございました。

• ちぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-08 20:25:32.0

久しぶりに通いたいと思ったサロンです。

【体】美ボディ3Maxセルキャビ骨盤90分1ヶ月以内 10000円

ちぃちゃん様

先日は、新店舗の方にもご来店下さいまして誠に有難うございました。
    とても嬉しいお口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

ちぃちゃん様はもともと、とてもスタイルがよろしいので今後はスタイルキープやリラクゼーションなどで続けていただいてもよろしいかと思います。

いつも、3maxの機械では痛い思いをさせてしまいすみません。
    回数を買わねていくうちに、老廃物なども減り痛みも減ってくるかと思いますので
    これから楽しみにしていてくださいませm(_ _)m

次回のちぃちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております。

スタッフ 飯島えみ

• きのこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-04-07 19:15:42.0

先週はお世話になりました。何時も4Kメソッドをして頂いております。色々試してみたい私にとってその場でコースの組み合わせを提案してくれるので大変有り難いです。また伺いますのでその際はどうぞ宜しくお願い致します。

きのこ様

いつも担当させて頂き、お口コミもありがとうございます(^^♪
    4Kメソッドは、お体の状態に合わせて、マッサージを組み合わせられ、
    ヴィシーシャワーやタラソテラピーも出来ますので、また次回もご相談させて頂きながら
    マッサージ内容決めさせていただきますね(*^▽^*)

また次回お会い出来ること、楽しみにしております(*^^)

担当 佐野

• ちーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-07 19:02:54.0

いつもお世話になります。
    久しぶりの足踏みマッサージ!!やはりうなってしまいました(笑)
    そのあとカッサをはじめてしてもらいましたが、これまたうなってしまいました~
    少し痛かったので、2、3日ダルさが残ってしまいました。
    でも、いつも体のことを気にしていただき、
    一所懸命施術していただけるので、がんばります!

【体】神ってる!全身リンパマッサージ骨盤調整込可 60min  ¥9800

ちーさん様

いつも有難うございます。
    そして、いつも何かしら痛い思いをさせてしまいすみません。
    ちーさん様に少しでも楽になってもらいたい気持ちですのでご了承ください(笑)

だるさが出てしまったということは、その分お身体に疲労物質が溜まっていたということですので、お疲れが溜まっていたのかと思います。。。
    お水をたくさん飲んでいただき、お小水で出していただくと早くだるさも抜けますので、
    是非いつもより多めに水分とってくださいませ。

次回のちーさん様のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2017-04-07 14:30:05.0

いつも身体のここ、という辛い箇所を絶妙に分かつてやっていただき、本当に楽になり指名してしまいます。さすがの素晴らしい技術にあっぱれです!また宜しくお願いします。

なお様

いつもお引き立ていただきまして誠にありがとうございます。
    私の今の目標は、なお様のコリを完全に取り除くことです!!
    次回の施術もガッツリ!やらせていただきますので宜しくお願い致します。

スタッフ 飯島えみ

• えみごんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-06 20:40:18.0

丁寧なカウセリングで、色々なエステの体験が出来て楽しかったです!カッピングであんなに赤黒くなるなんて、今後が楽しみです!
    リラクゼーションが目的ですが、一緒にサイズダウンできたらもっと嬉しいです!また、伺いたいです!

【体・顔】春ダイエット☆温活4Kメソッド足踏み込★120分通常¥19440

えみごん様

先日はご来店くださいまして誠に有難うございました。
    えみごん様とは共通点が多く、お話も楽しくあっという間の施術でした(^o^)/

サポーターはできたら毎日履いてください。
    今までのむくみが改善されとても軽くなると思います!!
    次回お会いした時にお顔もお身体もスッキリした~というお言葉をいただけるのを
    楽しみにしておりますm(_ _)m

ご自宅もこちらが近いとのことでしたのでまたお待ちしております。

スタッフ 飯島えみ

• いとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-04 20:56:42.0

毎度口コミするのが遅くなってしまってすみません!
    またまた癒されました。
    施術前にカウンセリングして貰えるので、いつも満足です!
    ここに来てからお腹の調子が良いので助かってます(o^^o)笑
    これからも体質改善のために通いたいと思ってます!

いとう様

今回も担当させていただき、お口コミもありがとうございます(^^♪
    私も、いとう様にお会いするたび、癒されておりますm(__)m

腸マッサージがお体に合い、調子が良くなり安心いたしました!
    お水も意識し飲んでいただいているのも、効果UPになってますね(^^)/
    引き続き、お水意識してみてくださいね♪
    また次回お会いできること、、楽しみにしております!

担当 佐野

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-04 06:32:31.0

今月も初日からお世話になりました!
    大好きな4Kメソッドでかっさ・カッピング、足踏みマッサージ、骨盤矯正、3MAXでお願いしました。
    足踏みで頑固なふくらはぎや背中、肩まわり腰まわりをグイグイやって頂き揉みほぐしてもらい、骨盤矯正をしてもらったらかっさ・カッピングへ。アテーナさんのかっさ・カッピングはやってもらった後、一週間ほど血行がかなり良くなるのでいつも助かっています。毎月の楽しみです!特に生理前の身体がカチコチになって疲労困憊になった時にいつもお願いしています。最後にヴィジーシャワーで悪いものを流して全身ポカポカに!終わったあと幸せな気持ちで帰りました。また次回も楽しみに一ヶ月頑張ります。

ゆみ様

いつもご利用くださいまして誠に有難うございます。
    4Kメソッドも気に入ってくださり嬉しいです。
    ありがたいお言葉にこちらも幸せですm(_ _)m

ゆみ様は、足元はむくみ、上半身はコリが強くほぐしていると、あっという間に時間が
    たってしまいます。
    また次回もしっかりほぐしていきましょう!!

購入していただいた入浴剤はご自宅用のタラソテラピーですのでリラックスしながらデトックスして頂き次回にはお身体が軽くなっていることを楽しにしております。

スタッフ 飯島えみ

アテーナ(Athena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー