4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. アテーナ(Athena)   >

アテーナ -アクア- 【Athena -AQUA-】

アテーナ

• 千葉県船橋市本町7-8-13パークヒルズ1F¶
  • 北口5分  お車の方サロン近くタイムズ有便利

アテーナ(Athena)の口コミ

まいこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-04 09:59:12.0

口コミを見て前から気になっていて、利用しました。
    他のサロンでは、書いてある施術時間より短めに施術されたりすることも多かったのですが、こちらは時間一杯丁寧に施術してくださいました。
    また、接客もとても丁寧で、若いスタッフさんでしたがとてもしっかりしていて 親身にアドバイスをくださいました。
    コースや商品の強引な勧誘も無く、最後まで気持ちの良い気分で過ごすことができました。
    単発のプランが充実しているのが魅力的です。
    また自分への御褒美に伺いたいと思います。
    素敵な時間をありがとうございました!

【体】脚むくみ二の腕背中ウエスト全身3Maxセルキャビ骨盤矯正 90分10000円

アテーナ -アクア- 【Athena -AQUA-】からの返信コメント

まいこ様

先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお口コミありがとうございます!

その後はいかがでしょうか?
    まいこ様のお体を拝見し、下半身が冷えておりむくみ、コリ等ございましたので、
    お伝えしたケアをご自宅で行ってみて下さいませ(*^^*)
    これから寒くなってきましたので、
    風邪にはお気をつけ下さい!
    次回もまいこ様のお悩みに沿ってコース内容を
    決めていきます。

次回も楽しみにお待ちしております!

スタッフ谷田川

• ツヤさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-18 21:30:21.0

今回は約1カ月間があいたこともあり、身体中バキバキでしたが頭から足の先まで入念に施術して頂き本当にありがとうございました。いつもの小顔矯正も痛さには大分慣れてきました!終わった後には顔が小さくなり、特に目の位置が左右
    同じになるところが驚きです。痛さを我慢する甲斐がありますね。いつも体調に合わせて施術して頂き、感謝しています。また次回もよろしくお願い致します。

• シロちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-17 23:54:29.0

今回で2回目です。オススメのアキュライズは説明してくれたとおりで当日よりも2、3日後に顔が上がり引き締まった感じでした。
    大切なイベントがあるとき2、3日前に利用するのがいいかも(^ ^)
    次回は炭酸ガスパックが気になっているのでお願いしたいと思ってます。

【顔】美白&上がる!リピート率No1!『アキュライズ』 60分 ¥12,000

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-17 21:34:00.0

気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    骨盤矯正と腸内マッサージが気持ちよかったです。

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-17 08:46:59.0

いつもお世話になっております!
    今回は時間がなかったので短めの時間しか出来なかったのですが、それでもとってもスッキリしました。
    そして、いつもいろいろな最新の情報を教えてくださるので、とても勉強になります。
    次回は、もう少し長めで新しいメニューもお願いしたいです!

【体】オールハンドスニルアーユルヴェーダ 60分  通常¥15,000

• ゆちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 18:30:37.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気から施術内容まで、とても心地よく過ごすことが出来ました。
    施術はちょうど良い強さでよかったです。また伺いたいと思います。

【体】脚むくみ二の腕背中ウエスト全身  3MAXセルキャビ付き80分 8800円

• カピバラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 12:32:53.0

一気に寒くなって冷え症の私にはツラい季節がやってきました。
    今月は新メニュー?の『マリンボリュスリラクゼーション』を
    施術して頂きました!!!
    暖かいハーブボールがすごい心地よかったです。身体も温まりました。
    マリンボリュスの前に腸マッサージをやってもらったのですが、
    何度やってもらっても痛いです。便秘解消すれば痛くなくなるのかな?
    教わったホットミルクを寝る前に飲んで改善していこうと思います!!

• やさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 18:43:11.0

2回目です。前回と全く同じ施術ではなく、少し変えて頂けたのが嬉しかったです。気のせいかもしれませんが、膝がお肉で不細工だったのがちょっと良くなってきている気がします。またお願いしたいです。

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 17:52:41.0

初めてのハーブボール体験!香りと温かさに癒されました。足踏みとかゴリゴリやってもらうのが好きですが、その時の体調でまた取り入れてみたいです。
    今回はお腹のマッサージが痛かった。。

• まよちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 17:33:05.0

2回目の来店です。今回も肩凝りが楽になり、以前は毎日疲れが残っていましたが、身体の調子がいいです。施術中もリラックスできました。

【体顔】デトックス&痩身&小顔の4K&Tメソッド海洋療法★120分通常¥19440

• ききさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-15 16:01:19.0

今回は軽めのコースを試してみようと90分でお願いしました。
    短いコースでも大満足(*´ー`*)
    身体の状態に合わせて施術していただける安心感は大事ですね。
    凝りで辛い…ちょっとお腹が…という時に駆け込もうと思います。

• はとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-15 08:53:51.0

ブライダルエステの2回目に来店しました。
    毛穴の炭酸パックをおすすめされ、毛穴が目立つ箇所がありましたが、目立ちにくくなりました。

• みわちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-14 23:08:44.0

いつも丁寧に対応して頂いて大変満足してます。次の日までしっとりしていて肌の調子が凄くよくうれしいです。身体もメンテナンスして頂いて当日は
    少し揉み返しがあったのですが次の日はスッキリしていました。今度はもっと身体重視でやって頂こうと思います。いつもありがとうございます。

【顔】夏のダメージリペア!フェイシャル90分

• しおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 20:18:50.0

3回目ですが、お腹のマッサージがよく効きます。
    あと足のむくみがひどいのでいつも足が軽くなります。
    段々と足がむくみにくくなりました

• ゆかっくま、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 15:57:01.0

今回もフェイシャル多めにアレンジしていただき、前回に続けて効果が出やすいように小顔矯正などをしていただきました。
    続けることに意味があると言うのは本当で、短いスパンで伺ったので小顔の効果を今までで一番感じることができました。いつも親切なスタッフの皆様ありがとうございます。

【限定30名】復活企画★頭の先からつま先までトータルケア90分

• ふるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 14:32:12.0

いつも、その日のコンディションに合わせてメニューを相談できるので、安心です。プロならではのご提案にさすが!と思います。これからもよろしくお願いします!

【秋のダイエット大作戦】さっぱりスパシャワー温浴+ほっそり筋膜調整 120分

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 12:59:36.0

むくみやこりが軽くなり、身体がスッキリしました。
    小顔矯正も、いつもスッキリし、前と後では顔の大きさが違います。

ともちゃん様

今回も担当させていただき、誠にありがとうございました。
    お口コミもいつも励みになります!!

小顔矯正は、すぐに効果実感いただけるのでまたやらせてくださいませ。
    次回のご予約ありがとうございます。
    次も楽しみにお待ちしております(^_^)

佐野

• さおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-13 11:45:17.0

ブライダルにて利用。目的と悩みを理解していただいた上で的確な施術をしていただけました。小顔矯正は速攻効果があらわれます。通いたくなるサロンです。

☆ブライダルエステ☆ボディフェイシャル組み合わせ自由 75分  ¥9,500

さおり様

この度は、大切なブライダルエステに当サロンをお選び下さいまして
    誠にありがとうございます。
    当日更に素敵な花嫁様にお仕上げ出来るよう、よろしくお願い致します!
    ご自宅のケアも頑張って下さいね!!

次回のさおり様のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタッフ 飯島えみ

• まぃまぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 12:45:32.0

今回は、肩凝りが酷くて辛かったので、シャワーで体を温めたあと肩と二の腕をメインに施術していただきました。
    キャビテーションで二の腕と肩周りをほぐして3MAXで全身を流してもらいました。
    施術後の写真と以前とった写真を比べると肩周りが一回り小さくなってるのがよくわかりました。
    月一でしか、通えてないのですが以前よりウエストのあたりも細くなってるのもわかりました。(今回は、お腹は何もしてません。)
    効果が出てるので、頑張って通おうと思います。

まぃまぃ様

いつも、ご利用くださいまして誠にありがとうございます。

肩こり…確かに強敵でした(^^;
    温めるだけでもだいぶ柔らかくなったのが印象的でした。

体は繋がっているので、骨盤が整ってもお腹はスッキリしますし、肩こりが軽くなれば背中も
    もっとスッキリしてきます!

これからが、本当に楽しみです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタッフ 飯島えみ

• akaoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 10:30:13.0

ブライダルエステで通っています。お店も綺麗で通いやすいです。腕や背中、小顔と気になる所をリクエストして組み合わせてもらえます。またよろしくお願いします!

• しおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 09:54:27.0

たった2回目の利用ですが、背中の肉がスッキリしてすでに効果が出てビックリしました。

しおちゃん様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます。

背中のむくみがスッキリしてきましたね(^ ^)
    太ももも柔らかくなってきましたので、
    今後も3マックスなどで温めながら流していきましょう!

次回もよろしくお願い致します。

スタッフ谷田川

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 08:08:45.0

担当スタッフさんのゴッドハンドと美しい美貌に本当に癒されました!!すっきりです!!また伺います。

• みえりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 20:04:59.0

身体中あちこちむくんだり、
    痛くて調子が悪かったので、
    骨盤矯正やカッピングなどで整えてもらいました!

いやー痛かったです(笑)
    終わった後はすっかり、体が軽くなりました。
    フェイシャルのパックもしてもらいました。
    回を重ねるごとにシミが薄くなって
    きたように思います。

みえりん様

定期的なご来店をいつもありがとうございます。
    そろそろ痛みが和らいでもいい頃ですが
    中々のようで…
    でも無理せずで大丈夫です。
    更に寒くなりまた滞りやすい季節となって来ました。
    サポーターのパワーフットは必ず手離さないで下さいね!(笑)
    日頃の温活はシミの対策にも繋がってます^_^
    次回も楽しみにお待ち申し上げます。

スタッフ  堀越まゆみ

• きくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-10-10 15:31:43.0

はじめてアーユルヴェーダを体験しました。
    終わった時の体の軽さは感激しました。翌日の顔色、お化粧のノリも目に見えて違います。

きく様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しいご報告もありがとうございました。

スニルのアーユルヴェーダのデトックス力を実感していただけて嬉しいです。
    皮膚表面だけではなく、内と外から一気に流していくので効果の持続性はあったのでは
    ないでしょうか?

また、お身体のお悩みに合わせてお手入れさせていただきますので
    よろしくお願いします。

スタッフ 飯島

• ちあきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-10 00:53:50.0

初めて全身のタラソをしました。つるつるになりました。コースの途中でお茶を出していただける配慮も心遣いがうれしいです。技術だけでなく、自然な笑顔でいつも迎えてくださるスタッフのみなさんが、素晴らしいと思います。

ちあき様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    タラソテラピーは本当にツルツルになりますよね!
    表面だけではなくお身体の内側からデトックスしていきますので
    施術後2、3日間はデトックスのゴールデンタイムなのでお水をたくさん飲んで
    老廃物を流していきましょう。

スタッフ一同、今後も笑顔を忘れずお客様をお迎えしてまいりますので
    よろしくお願いします。

お口コミありがとうございました。

スタッフ 佐野

• けろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 00:48:40.0

ありがとうございました。夏で疲れたお肌に少し張りや明るさが戻った気がします。季節の変わり目に一度お伺いできてよかったです。

【顔】即効☆悩み多きに☆アラサーアラフォーフェイシャル  60分 ¥8500

けろ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    夏の強い紫外線で疲れたお肌と、季節の変わり目でダメージを受ける前に
    早めにお手入れできて良かったです。

コース後はお肌の透明感や目元口元の張りが蘇りましたね!!

また、だんだんと気温も低くなってまいりますので,
    お身体冷やさないようお過ごし下さいませ。

• ココアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-10 00:16:44.0

道に迷い、予約時間を数分過ぎてしまいまして、すみませんでした。
    最初に施術内容の説明…施術中もいろいろ分かりやすく説明してくださったので、安心してうけることができました。
    足の浮腫みもスッキリ、顔も…!
    帰宅したら家族に、アレ?小さくなった?と言われました(^ ^)
    サロン内も内装が素敵で、見惚れてしまいました(笑)

【顔・体】黄金のメソッド全身Body顔付き 120分通常¥19,440 2回目以降特典有

• レイラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-09 19:29:56.0

先日はありがとうございました。雰囲気もとてもきれいで良かったです。施術も満足でした。いろいろアドバイスもしてくださり、守れるように頑張りたいと思います。

【体・顔】全身痩身&解し&小顔の4Kメソッド足踏み込★120分通常¥19440

レイラ様

先日はお忙しい中、ご来店頂きまして誠に

そして嬉しいお口コミもありがとうございました。
    施術後はお身体のむくみがなくスッキリしましたね!!

だんだんと、気温も低くなってまいりますので今の時期にデトックスをして
    スッキリボディで冬を迎えましょう。

お身体冷やさないようにお過ごし下さいませ。

• ぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 14:42:53.0

久しぶりの施術でした。骨盤調整後は足が軽くなり歩きやすくなるんです。すっかり、この感覚を忘れていました。間隔があきすぎないうちにまた行きますので、よろしくお願いします!

ぴょん様

先日はお忙しい中ご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    お久しぶりにもかかわらず、」アテーナを思い出してくださり

そして、お身体が軽くなったことを実感していただけて嬉しいです。
    エステの効果は持続できていますでしょうか?
     ぴょん様のお身体がお辛くなる前にメンテナンス
    させていただきたいです。

• さみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 08:53:07.0

久しぶりの来店でした。
    浮腫みが酷くて痛かったですが次の日もスッキリしてました!
    身体を見て色々なメニューをしてくださるのでいつも安心してお任せできます。
    また宜しくお願い致します。

10月☆Happy Birthday☆ 90分 ¥10,000

さみ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    久しぶりにお会い出来て嬉しいかったです。

施術前はさみ様のお身体、以前にも増してむくみがありましたが、施術後はスッキリしていましたね!!翌日もスッキリしていたとの事で、嬉しいご報告もありがとうございました。

この時期はデトックスの最高の季節になりますのでスッキリボディで冬を迎えましょう!

お身体冷やさないようにお過ごし下さいませ。

アテーナ(Athena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー