4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. アテーナ(Athena)   >

アテーナ -アクア- 【Athena -AQUA-】

アテーナ

• 千葉県船橋市本町7-8-13パークヒルズ1F¶
  • 北口5分  お車の方サロン近くタイムズ有便利

アテーナ(Athena)の口コミ

yuanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-08 14:02:38.0

歯のくいしばりが原因でいろいろな不調を感じている私には、まさにうってつけのコースでした。
    夜寝る時はマウスピースをしていますが、それでも日中気づかないうちに力が入っているらしく、くいしばりによる、エラの張りや肩こりが気になっていました。

今回、施術を受けてみて…

すごく良かったです!

まず施術後鏡を見たらすぐに分かる、フェイスラインの変化。
    手で顔を触ってみても、頬のもたつきや、皮膚の厚みまで変わったんじゃないかと思うくらいでした。

施術は、グリグリ押して痛いのかな?と思っていましたが、私には全くそんなことはなく、

最初に体の筋肉を揺らしてほぐしてもらうところで既に眠りに落ちました。

こちらのサロンでお気に入りのコースがいくつかありますが、この顔筋ほぐしも、また新たな私の定番になりそうです。

【美zen筋骨フェイシャルトリートメント】顔筋ほぐし&小顔(顔デコルテのみ

アテーナ -アクア- 【Athena -AQUA-】からの返信コメント

yuan様

先日はお忙しい中のご来店誠に有難うございました。
    そして新コースの美zenフェイシャルに
    このようなお口コミまで頂き大変嬉しいです。
    人口の9割は食いしばりがあると言われているだけに
    咬筋が硬くなってない方の方が少ないこのご時世です。
    なにかとストレスを感じる場面が多かったり
    噛み合わせの問題や寝ている間の歯ぎしりは要注意です。
    ご自宅でもしっかりほぐして歯にヒビが入ったりするのを
    未然に防いでいきましょうね。
    最初は最低でも月に1回もしくは足りなければ2回でもいいくらい
    かと思いますので是非またタイミング見てご来店下さいませ。

スタッフ 堀越まゆみ

• いわちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 21:38:33.0

今回は仕事が早く終わり、予約時間よりも早く伺えそうだったので相談したら、快く承諾して頂きました。ワガママ言ってすみません。。。
    今回はフェイシャルを重点的にやってもらいました。下アゴのお肉が気になると伝えたら、3MAXで下アゴから顔ににかけてゴリゴリ。いつもは身体にやってもらうと痛いのに、顔らへんだと心地よくなり爆睡でした。笑。
    久しぶりに撮った写真も引き締まってたので、続けることに意味があると思いました。

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 12:46:44.0

私は強めなマッサージが好きなので、足踏みマッサージがとても気持ちよかったです。
    また、カッサも痛気持ちよくてコース契約しました!
    また行くのが楽しみです(^o^)

【夏まで平日限定】脚むくみ二の腕背中ウエスト全身3MAXセルキャビ付80分

• りんぼうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-18 18:22:20.0

前回から1週間しかたっていませんが、エステを受けてから今回受けるまで毎日がすごく体も楽だし、フェイシャルをやったわけではないのに、とにかく肌艶が良かったです。なにか悪いものが出てスッキリしたのかも。。パッと見ではあんまりわからなくても身体は確実に変化してます。
    楽しみでしかたないです

【今月お得】経絡アロマ+ヴィシーシャワー+骨盤矯正★疲れ解消&スリム★100分

• みえりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 07:58:04.0

ヴィシーシャワーで体がポカポカ。
    体中、ほぐして流してもらって
    スッキリしましたー

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-17 21:22:41.0

またまたお世話になりました~
    はじめて小顔矯正やって痛さに
    ビックリでしたが締まった感
    半端ない~笑
    身体も軽くなったしやっぱり
    サイコ~
    アテーナーさんゎ普通のエステ
    ぢゃない
    サイコ~ですッまた再来週
    お願いしますね
    いつもありがとです

• rioさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-17 12:53:18.0

効果をその場で実感できて驚きました!
    自分の体にあった方法を提案してくださり
    完全おまかせしちゃいました!
    次回も完全おまかせプランです!
    今から待ち遠しいです\(^o^)/

★5【体・顔】全身痩身&解し&小顔付4Kメソッド足踏み込 120分

• やまださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-17 09:48:35.0

早速、平日のお得な5回コースを通うことにしました。
    足踏みと脚痩せ最強のキャビを入れてもらい、
    今日もスッキリで帰りました♪
    毎回コースをスタッフさんと決められるので
    来るのが楽しみです♪( ´▽`)

★NEW★ 平日 15:00まで入店の 特別クーポン【本気痩せ5回コース】34,560円

• ぷーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 21:48:03.0

会社のお客様の挨拶で久々にスーツをきなくてはいけなくなってしまったのとライブ前にボディーとフェイシャルがっつりお願いしました☆おかげさまでスーツもばっちりきこなせてライブまでお顔もツルツルのまま参戦できました♪

• カピバラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 12:19:18.0

今月も施術してきました!!
    今回は、あまり痛くはなかったのですが、最後の最後で号泣!!
    小顔矯正は何回やっても痛い。
    いつかは痛気持ちいいと思える時は来るのだろうか・・・
    最近、お腹・腰周りがすごいので、来月はお腹・腰周りを中心に
    お願いしたいです。

• らびさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-04-15 14:34:48.0

スパシャワー&マッサージの贅沢メニューに
    オススメされて更にタラソテラピーまでつけちゃいました。
    そもそもヴィシーシャワーがお気に入りなところへ全身快適マッサージ。
    気になってたむくみもスッキリ、毎度のことですが(笑)大満足です。

【平日限定】黄金のぴかぴかボディ☆スパシャワー全身オイルマッサージ90分

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 02:39:07.0

からだのむくみがすごくリフレッシュも兼ねてお邪魔しました!
    足もすっきり!
    また月末にお伺いします!

• いーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 19:28:50.0

今まで 色々なエステサロンにて痩身やアロママッサージ、リンパマッサージなど行ってきたのですが どれも あまりの痛さに耐えられず、跡が残ってしまったり、又  コースなどを買わされたりで途中で金銭面的に続けられなくなったり仕事も不規則ということもあり、 なかなか続けてこれませんでした。そんな経験もあり ドキドキしながら伺わせていただいたら スタッフの方々が 温かく迎えてくださり、コースの内容なども 身体を しっかりカウンセリングしてから施術に入るので 安心してお任せできます。施術は 足踏みも機会も どちらも 今までに感じる事が出来なかった  初の痛気持ち良いでした(笑)施術後。身体が一気に軽くなりました。そして、驚きだったのが何も伝えてないのに どこが不調か当てられてしまったことです。そして、改善方法もバッチリ教えて下さいます。お値段が もう少し お安かったら...って ちょっぴり思ってしまいますが  お財布とも相談しながら頑張って続けてみようと思います。また次回も宜しくお願い致します。

★5 【顔・体】どのコースを選んだらいいのかわからない方必見クーポン100分

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 09:21:33.0

今まで色々エステやマッサージに行きましたが、ヴィシーシャワーやタラソテラピーは体験したこと無かったのでやってみたいなと思い、予約しました。
    受けてみて想像したよりもすっきりして気持ち良かったので、すごく良かったです。
    普段下半身が冷えているのですが、長時間ぽかぽか温かいのが持続しました。
    そのあとの足踏みマッサージも初めて受けましたが、奥までほぐされました。
    前後で写真を撮ってもらいましたが、背中やお腹のラインが変わったのがわかりました!

体質改善のためにも何回か通いたいと思いました。
    また次回も宜しくお願いします(^^)

【デトックス】4K&Tメソッド温活エステ★本格タラソテラピー★ 120分

• Shuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 20:00:40.0

シャワーとタラソセラピーに興味があって、お伺いしました。どちらもとても気持ちが良いだけでなく、高いデトックス効果で体がスッキリしました。

当日の体の状態やダイエットの目標などにあわせて、担当の方がメニューを考えてくださいます。1度のエステで効果があったのが嬉しい驚きでした。夏までに結果が出せると良いなと思っていたので、心強い!またお願いしようと思えるサロンでした。

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 23:02:53.0

肩のコリがすごく、重点的にマッサージしていただき、とても気持ちよかったです。
    また汗もいつも以上にかき、身体がスッキリ軽くなりました。ありがとうございました。

ともちゃん様

いつもお忙しい中御来店誠にありがとうございました。
    今回はヴィシーシャワーとタラソテラピーでとても汗をかいていましたね!
    先月よりよりは代謝がさらに上がってきたかと思います(^ ^)
    春は寒暖差もありお身体がだるく感じやすくなりますので、
    ゆっくりとお過ごしくださいませ。

スタッフ 谷田川

• えんくみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-12 16:20:17.0

久しぶりにフルコーラスでどれも気持ち良く体も顔も心も引き締まりました。
    自宅で出来るストレッチも教えて頂いたりして.色々ありがとうございました。
    これからも宜しくお願い致します。

【体・顔】お悩み多き深きな貴女へ☆オーダーメイド80-120min12400-18600

えんくみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして毎回嬉しいお口コミもありがとうございます。

たまには自分へのご褒美にフルコーラスも良いですよね!!笑

ホームケアのストレッチは続いてますでしょうか?
    でも無理はしないでくださいね。
    1週間でも続けると必ずお身体に変化が見えますので
    次回ご感想をお聞かせください。

また、来月お会い出来るのを楽しみにしております。

スタッフ 中澤

• ちびまるちやんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-12 07:05:20.0

いつもは痩せることをメインとしたメニューにしてもらっているのですが、先日は身体が疲れていたためリラクゼーション系にしてもらいました。癒されてこの日の夜はちゃんと寝れました!ありがとうございました。

ちびまるちやん様

いつもご来店誠にありがとうがざいます。
    そしてお口コミもありがとうございました。
    お帰り後の様子気になっておりましたので
    嬉しい報告も聞けてよかったです。

毎回毎回、お疲れのちびまるちやん様。
    今回のようにゆったりリラクゼーション系と痩身系交互に行う感じも
    良いと思います。
    お疲れが溜まる前にお手入れさせて頂けたらと思ってます。
    是非また、よろしくお願い致します。

スタッフ 中澤

• りんぼうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-11 18:35:38.0

マッサージは良く行きますが、エステはブライダルで行った以来でした。エステと聞くとなんか押し売りとゆーか勧誘がすごいイメージしかなく行くまで不安でしたが、受け付けから帰りまで本当に良いお店でした!!担当のスタッフさんは三児の母とは思えないほど綺麗な方で、とても気さくな方でした!!
    同じ子育てをする母でも話やすかったです。エステもどれをやっても痛みはありますが私の体が疲れすぎてるからで最後にはスッキリしてました。
    私は足踏みはうけたことがなかったのですが、手でやられるよりも気持ちいいです。
    時間があれば本当に定期的に通いたいサロンです。5月までに少しでも体を楽にすっきりさせたいので次回も予約しちゃいました。。
    こちらのお店以外いけなくなりそうなほどオススメなサロンです

りんぼう様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして嬉しいお口コミもありがとうございました。

今回りんぼう様はとてもお疲れでしたのでほぐしていくお手入れをメイン
    にしてコースを行いました.
    冷えも強かったので温めながら流していきました。
    コース後1、2周りお身体が小さくスッキリしてましたね!!

りんぼう様は頑張りすぎちゃう方だと思うので、お疲れが出る前に
    またお手入れさせてくださいね!

スタッフ 中澤

• サヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 12:41:26.0

いつもありがとうございます。しっかりやっていただき、顔の引き上がりもそうですし、二の腕の引き締まりをすごく感じました!2~3日は持続していたのでうれしかったです☆

☆ブライダルエステ☆ボディフェイシャル組み合わせ自由 75分  ¥9,500

• ゆりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 20:58:23.0

エステに行くのは初めてで少し緊張していましたが、初めにしっかりと悩みを聞いていただいたので、安心して施術を受けることができました。

1回でずっと悩んでいた毛穴の黒ずみがなくなり、赤みも少し引きました。施術から2週間以上経ちましたが、化粧ノリも良い気がしますし、会社の人にも「肌ツヤツヤだね」と言われました。

肌がきれいになるのは、こんなにも嬉しいものなんですね!ありがとうございます。これから通わせていただきます。

★5【美顔・小顔】ご新規/保湿・美白・リフトUP に特化 スタンダード 70分

ゆりえ様

先日はお忙しい中御来店誠にありがとうございました。

お悩みの小鼻の毛穴のつまりや黒ずみがスッキリし
    とても薄くなりましたね!
    ご満足いただけて良かったです。

ぜひ次回もよろしくお願いいたします(^ ^)

スタッフ谷田川

• のりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-09 18:19:42.0

体の歪み・O脚・首肩凝り・足先の冷え・お腹の脂肪の悩みを相談しましたら、全て丁寧にケアしていただきました。初足踏みマッサージは痛気持ち良くて、かっさマッサージは正直痛かったけどむくみに凄く効きます。カッピングも初でしたが痛みはなく凝りの状況によって術後の皮膚の色が違うのでびっくりしました。ラジオ波やキャビテーションや吸引も初でしたが効いてる感がありました。一番驚いたのは全ての施術が終わったらO脚が少し治っていたことです!痛みは多少伴いますが、体は軽くなりましたし、即効性があるので私はとても満足しました!丁寧な施術ありがとうございました。またお世話になりますね!

【骨&脂肪にw攻撃】骨盤+ラジオ波リンパマッサージ歪み改善劇的スッキリ70分

• みどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 17:16:45.0

今回もリラックスして過ごすことができました。いつも過度なやりとりがなくリラックスできて安心して通えます。

【ホットヘッドスパ】リッチ&リラク炭酸水素ヘッドスパ 60分 通常9,720円

みど様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。

リラックスしていただけてよかったです( ^ω^ )
    頭皮の血行がよくなると、お顔も引き上がったりと
    いいことたくさんなのでまたヘッドスパさせてくださいませ♪

佐野

• さなぁーあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-09 13:16:34.0

足踏みマッサージとハンドによるマッサージしていただきました。凝りがほぐれてとてもよかったです。

さなぁーあ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は足踏みマッサージとハンドマッサージで
    ほぐしを中心的に行いましたが、
    その後はいかがでしょうか?
    お身体のコリがほぐれ、お肉質も柔らかくなりました。

次回もお身体状態を見てコースを決めていきましょう!!
    アテーナアクア

• やまださん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-09 03:18:42.0

久しぶりに彼に会う前にストレスで過食気味で太ってしまい、
    まずいと思いずっと気になっていたアテーナさんへ
    初めて駆け込みました!
    まず全身足踏みをしてもらったのですが足踏みだけで
    脚の長さが自分でもすぐにわかるぐらい変わりました!!
    背中も全て疲れをピンポイントでほぐしてくれます!
    顔にもお肉がついたので小顔マッサージもして頂いたのですが
    痛い!!痛いだけあってかなり顔小さくなります!
    フェイスラインがシュッとしました♪( ´▽`)
    痩身マシーンは悩みの脚を集中でやって頂き、
    過食で膨れたお腹がかなりスッキリしました!
    ビフォーアフターで写真を撮ってもらったんですが
    一目瞭然で体が全体的にスッキリしたのが
    面白いぐらいわかりました!
    もちろん少し体重的には太ったのに見た目に
    うるさい彼にも痩せたと言ってもらえるぐらい
    効果抜群でした!
    近くに駐車場もあるし、
    他にもたくさんやりたいメニューがあるので
    リピートで通いたいと思います♪( ´▽`)

• ツヤさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 22:57:26.0

この頃、気温の変化が激しいせいか、身体全体がだるかったり脚のむくみが辛かったりでしたが、今日は足踏みとハンドマッサージでスッキリ回復。ハンドマッサージでは体内の不調までお見通しのテクニック、いつもながら技術の高さに感心するばかりです。今日はマッサージの後にシャワーと全身タラソパックも施術して頂きましたので、更にシューと細くなりました。明日から
    また頑張れそうです。いつもありがとうございます。

ツヤ様

先日はお忙しい中御来店誠にありがとうございました。

春は肝臓機能が低下しやすくなり下半身が重く感じやすくなりますので、
    御来店していただけて良かったです^ ^
    お足が張っておりましたが、とても柔らかくなりました。
    ご満足いただけて良かったです!

スタッフ 飯島

• あろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 13:47:25.0

いつも大変お世話になっております。今回もいつも通りの施術で大変満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【新規&再来15日以内】3MAX&骨盤の集中ケアだらしない下がり肉とオサラバ90分

あろん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

その後はお体はいかがでしょうか?
    とてもむくみ流れ、お身体がとても明るくなりました^ ^
    ご満足いただけて良かったです。

次回も宜しくお願いいたします。
    スタッフ 飯島

• しぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-07 12:21:47.0

3MAXとてもよかったです。
    全身の身体の疲れが取れました。本当に辛かった身体の凝りが取れました。またお願いします。
    スリーMAX最高です。

しぃ様

先日はお忙しい中御来店誠にありがとうございました。

上半身がとても張っておりましたが、
    コリがほぐれお肉質も柔らかくなりました!!
    施術後はたくさんお水を飲んでくださいね^ ^

スタッフ 飯島

• みわこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-06 09:19:27.0

肩こりがひどくて、かっさ&カッピングをやりました!終わった後は溜まっていたコリが背中に赤い跡として見えるので、こんなにコッていたんだなと目に見えて分かりました!

【体】全身むくみ肩首凝り&サイズダウン  かっさ&カッピングで整える90分!

みわこ様

先日はお忙しい中御来店誠にありがとうございました。

とても肩こりや肩甲骨周りがコリで張っており、
    カッサ、カッピングで赤みもとてもでましたね^ ^
    お体が軽くなり良かったです。

スタッフ飯島

• ちびまるちやんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-06 05:26:57.0

気になっている二の腕を中心に機械をかけてもらいました。どの方も的確にその日合ったメニューを提案してくださるので助かります。またお願いします。

ちびまるちやん様

いつもお忙しい中御来店誠にありがとうございました。

二の腕が柔らかくなり、むくみも流れましたね!
    まだコリがございますので、
    次回は上半身をほぐしていこうかと思います。

アテーナアクア

アテーナ(Athena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー