4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. アテーナ(Athena)   >

アテーナ -アクア- 【Athena -AQUA-】

アテーナ

• 千葉県船橋市本町7-8-13パークヒルズ1F¶
  • 北口5分  お車の方サロン近くタイムズ有便利

アテーナ(Athena)の口コミ

美咲さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 00:25:41.0

運動とエステの相乗効果でこんなに効果が出るエステは初めてです。家でも出来るエクササイズを教えてもらえるので無理なく続けていけます!またよろしくお願いします

【パーソナルエステティック】徹底追及痩身☆美ボディ☆美ライン☆結果重視!

アテーナ -アクア- 【Athena -AQUA-】からの返信コメント

美咲様

嬉しいお口コミ有難うございます!

運動だけでは落ちないセルライトの凹凸はエステで
    エステでは難しい筋肉へのアプローチは筋トレで補うという
    まさに理にかなったケア方法だと自信もって
    提供させて頂いております。
    ホームケアの成果も出てることかと思います。
    次回は今年最後ですね!

楽しみにお待ち申し上げます!

• ともあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 14:58:47.0

いつもお世話になりありがとうございます!マシンを全身かけて頂いた後は、いつもボディラインがスッキリして引き締まります☆丁寧にしっかり隅々までかけて下さるので嬉しいです!
    施術中、室内が少し寒く感じたのでもう少し暖めて頂けると助かります。

【体】脚むくみ二の腕背中ウエスト全身  3MAXセルキャビ付き80分 8800円

• みえりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 12:46:29.0

寒い冬の夜に
    終わって店を出ると体が中から
    ポカポカして暖まりましたー!
    温活素敵です。

【平日限定】★あったかガリガリクーポン 90分10000円

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 18:10:52.0

清潔感があり、豪華な雰囲気でしたが価格がリーズナブルなのがよかったです。

2月☆Happy Birthday☆ 90分 ¥10,000

moe様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

温活エステを行いましたが
    その後はいかがでしょうか?

下半身やウエスト周りの浮腫みがスッキリしましたね(*^^*)
    肩こりや背中の張りが気になりましたので、
    是非次回は足踏みマッサージを行っていきましょうね!
    次回もご来店を楽しみにお待ちしております。

スタッフ谷田川

• yyyちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 08:37:33.0

いつも通り素敵な施術をありがとうございます!
    今回もとてもきもちよかったです*\(^o^)/*

【小尻&美脚】3MAX&骨盤の集中ケアだらしない下がり肉とオサラバ!90分¥10000

yyyち様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。

今回は3MAXでお体を温めながら流していきましたが、
    その後のお体状態はいかがでしょうか?
    ご満足いただけて良かったです。

最近寒くなってきましたので、お体を温めて風邪等にお気を付けくださいませ。

次回も宜しくお願いします。

スタッフ 飯島

• カピバラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 12:13:44.0

今年も早いもので2回目の施術をしてもらいました。
    今回は久々に巻かれてみました!!
    寒いせいか温まり具合がそんなになかったのが残念でした。
    最近、お腹が固いのが気になっていたので腸マッサージをやってもらいました。
    固いせいかすごい痛くてびっくりしてしまいました。
    来月行くまでには少しでも柔らかくなるように家でもマッサージを忘れずに
    しようと思います。痛いのは嫌だぁ~~~

【体】[仏産ハーブ温熱マッサージ★ほっそりしたい部分に★90分通常16200円

• Rikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 23:59:26.0

最近むくみが酷かったので、どこか良いところが無いかと探していました。サロンの特徴や他の方の口コミを読んで、興味が湧いて伺いました。
    色々と痛かったのですが、ちゃんと痛みが大丈夫か確認してくださるので安心です。多少痛いのも老廃物がたまっているから仕方ない…コレを我慢出来れば…と頑張りました笑
    我慢したかいがありました!効果抜群です!!
    施術前に写真を撮っていただき、終わった後、写真を比較するのが楽しみー!と思ってましたが、鏡を見ただけで、顎ラインや、まぶたなどが上がってるのは、すぐにわかりました!こんなにすぐ効くなんて、本当に嬉しかったです!そして写真を見てビックリ!顔だけじゃなく、体も全然違うことに驚きました!
    また、近いうち必ず伺います!!!

★5 【顔・体】どのコースを選んだらいいのかわからない方必見クーポン100分

Riko様

この度はご来店くださり誠に有難うございました。
    お口コミもご丁寧にありがとうございます(><)

お痛みの後のスッキリ感、感じていただけて良かったです!!
    お写真でもすごく変化でましたね(^ω^)
    しっかりとむくみを流したりコリをほぐすとボディラインやフェイスライン変わりますので
    またご相談させていただきながら
    Riko様のお体状態に合わせてマッサージさせてくださいませ(^^)
    また是非楽しみにお待ちしております♪♪
    佐野

• 美咲さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 23:48:25.0

体調不良で少し間が空いてしまい脚がむくんでいたんですが久しぶりにスッキリしました!足踏みは本当に気持ちいいです。運動も毎日少しずつ続けて行けたらと思います!トランポリンが意外に難しいけどいい効果が出そうな気がしました。またよろしくお願いします。

【パーソナルトレーニングエステ】徹底追及痩身☆筋トレ&エステ☆結果重視!

• さなぁーあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-02-12 19:51:07.0

足のハリが気になっていたので、足踏みマッサージでほぐしていただきました。尾もだるかったのが大分楽になりました。またよろしくお願いいたします。

• さいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 19:26:25.0

本格的な技術で本当にスッキリ癒されました☆
    また、行きます!

• どめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-11 13:09:44.0

毎回、丁寧な対応ありがとうございます。
    足踏みは痛気持ち良かったです

• うみにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-10 22:46:28.0

初めてお世話になりました。カウンセリングしていただき、予約していた90分から120分へ変更。冷え性で凝り固まった体をほぐしていただき、夜のお風呂ではよく汗も出ました。パーソナルトレーニングにも興味があるので、またお世話になりたいと思います。

★5 【痩身・4K】 ご新規/全身スタンダードBody 全身グッとくる! 90分

• ふぐちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-02-09 23:09:17.0

毎回丁寧に施術していただき 身体が軽くなります。元気いっぱいの明るいスタッフさんから元気もいただきました。また伺います。ありがとうございました。

【体】仏産ハーブ温熱マッサージ★ほっそりしたい部分に★60分 通常14040円

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 12:11:12.0

毎回丁寧に対応していただき、とてもリラックスできます。

しほ様

いつもご来店誠にありがとうございました♪♪
    お口コミも嬉しいです\(^o^)/

リラックスしていただけてよかったです!
    お仕事のおつかれ、また癒しに来てくださいませ(><)
    次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております(^ω^)
    佐野

• ひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 21:09:15.0

初めてアクアの方にいって、タラソをしてもらいました。
    気持ちいいし体が楽になりました。

• ツヤさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 21:31:06.0

今回も足踏みからの全身リンパマッサージは本当に
    気持ち良く、身体の芯からほぐして頂きました。
    毎回至福の時を過ごさせていただき幸せに思います。
    担当の方もいつも明るく、気持ちの温かい方なので
    安心してお任せしています。次回もよろしくお願い致します。

• いわちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 20:58:00.0

先日もお世話になりました。
    いつも楽しいお喋りと激しい(と感じてるのは私だけかもしれませんが。笑。)マッサージに癒されてます。私のことを知り尽くしてくださる、担当スタッフさんには感謝です。ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!
    楽しみに伺いますのでバキバキにマッサージしてください。笑。

• みわこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-07 20:39:32.0

丁寧にやっていただいてとてもよかったです!!!

【顔】即効☆悩み多きに☆アラサーアラフォーフェイシャル 60分 ¥8500

みわこ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    お口コミもありがとうございます!

ご満足頂けて良かったです(*^_^*)
    この時期は乾燥しておりますので、ご自宅でしっかりと
    保湿を行って下さいませ。

次回もよろしくお願い致します。
    スタッフ飯島

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 21:10:39.0

足のむくみも取れて気持ちよかったです!
    小顔マッサージもしていただき、少し痛いですが、顎周りがスッキリして大満足です。

まりな様

ご来店誠にありがとうございました♪♪
    お口コミも嬉しいです(^ω^)

スリーマックスでだんだん流れが良くなってきましたね♪♪
    小顔矯正痛いですが即効性、持続力ありますので
    またやらせてくださいませ(><)
    佐野

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 07:15:09.0

今回もリラックスして過ごすことができました。
    結婚式当日も落ち着いて迎えられました。

☆ブライダルエステ☆ボディフェイシャル組み合わせ自由 75分  ¥9,500

えり様

ご来店誠にありがとうございました♪♪
    お口コミも嬉しいです(><)

ブライダルエステ担当させていただき誠にありがとうございました。
    無事に結婚式迎えられよかったです!!
    お写真を拝見させていただける事楽しみにしてますね(^ω^)
    佐野

• ココアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 07:07:01.0

疲れも浮腫もスッキリしました。

★5【体・顔】全身痩身&解し&小顔の4Kメソッド足踏み込 120分通常¥19440

ココア様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回も下半身を中心的に行いましたが
    その後はいかがでしょうか?

むくみが辛いとのことでしたので、足踏みマッサージと3MAXを行いました。
    足の筋肉が硬くなっていましたが足踏みマッサージでほぐしやわらかくなりました(*^^*)
    ご自宅でも筋トレが出来ているようなので、次回はお写真をとりくらべていきますね!(^^)!

次回も楽しみにお待ちしております。

スタッフ谷田川

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-03 22:02:12.0

カッサ&カッピングを背中+カッピングは前回に引き続き足にもやっていただきました。正直、とても痛いですが、本当に効果的です。家に帰ってしばらくして、あれ!?足がいつもより引き締まってる気がする。。。と考えていたら、足踏みなどをやっていただいた効果もあると思いますが、カッピングをやったからかも!?と思いました!ありがとうございました。

ともちゃん様

お口コミも嬉しいです\(^o^)/

足のかっさ、カッピングはとても痛いですよね(><)
    その後のスッキリ感のためにまたご提案させてくださいませ!
    また温まりにマッサージにいらしてくださいませ。
    佐野

• えちゃこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-03 03:16:30.0

初めてのエステでした。エステ=敷居高いのイメージがあったので少し緊張しましたが、とても雰囲気がよかったです。スタッフの皆さんも明るく接しやすかったです。初回とあって丁寧な説明があったのもありがたかったです。
    足のむくみ、凝りがひどくリラクゼーション目的で行ったのですが、ゴリゴリでイタ気持ち良い!施術後体が軽い!しかもボディラインが綺麗になる!ただ今は凝ってた分の揉み返しと戦ってます。
    メニュー、料金については他店と比較ができないため普通になってます。今後も通いたいと思います。ありがとうございました!

えちゃこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます( ^ω^ )
    ご丁寧なお口コミもありがとうございます!!

エステのイメージがいい方向に感じていただけて安心いたしました。
    痛みの後のスッキリ感や軽さのためにまたえちゃこ様に合ったマッサージを
    ご提案させてくださいませ。

また次回もお会い出来ること楽しみにしております(^ ^)

スタッフ中澤

• ゆずはらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-02 21:26:42.0

引き締まってきたのがわかって嬉しいです!
    パックも気持ちがよく、肌がいい感じです。

ゆずはら様

いつもお忙しい中ご来店頂き誠に有り難うございます。

前のお写真と比べとてもお体がスッキリしました!
    二の腕、ウエストが引き締まりましたね(*^^*)
    メッシュウォーマーとスリムフォースウエストを
    毎日つけているようでよかったです!

次回も上半身とお顔を行っていきますね(*^^*)

宜しくお願い致します。
    スタッフ 谷田川

• まぃまぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 22:32:36.0

今回初めて、骨盤調整していただきながら小顔強制をして頂いたのですが今までで一番顔の形が変わりました。左右非対称だった頬骨、眉が同じ位置になり、眉の下の彫りが出ました。顎の位置も変わり凄いです。ただ一週間くらい顔痛かったです。小顔強制は、毎回していただいてるのですが痛みが残ったの初めてでした。でも、効果ばっちりなのでまたがっつりお願いします。
    骨盤強制ですが、とても上手でした。

まぃまぃ様

いつもご来店いただき誠に有難うございます。
    お口コミもありがとうございます。

小顔矯正効果しっかりでて安心いたしました。
    痛いですがまたやらせてくださいませ。
    骨盤矯正も定期的にやっていきましょうね(^ω^)

また楽しみにお待ちしております!!

スタッフ一同

• ふるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 21:04:54.0

しばらくサボってしまった分、しっかりケアしていただきました。ありがとうございます!また宜しくお願い致します!

ふる様

いつもお忙しい中お時間作ってご来店下さり
    誠にありがとうございます( ^ω^ )

お疲れが取れたようで良かったです!!
    また次回もお会い出来ること楽しみにしております(^ ^)

スタッフ一同

• かおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-02-01 15:35:14.0

初めてカッサ体験をさせてもらいました。自分にあったプランを提案してくれて会話も楽しくとてもリラックス出来ました。お店の雰囲気も良かったですし、スタッフの方の対応もとても良かったです。また来たいなぁと思えるサロンでした。

かおり様
    先日はご来店くださり有難うございました。
    数多くあるサロンの中から選んで頂けて本当に感謝しております。
    これからも大人女子として輝いて戴きたいと思い、施術にも気合いが入りました♪

かっさのその後はいかがでしょうか?
    ますます寒さが強くなって参りましtので、足もとも温かくしてお過ごしくださいませ。
    次回の御来店がとても待ち遠しいです。
    カネコ

• おみずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-01 11:01:47.0

隅々まで丁寧に行っていただけたおかげで自分でも違いを実感できるほどでした。時間の関係で最後まで詳しくお話を聞くことが出来なかったので、また時間のある時にゆっくりお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【体顔】デトックス&痩身&小顔の4K&Tメソッド海洋療法★120分通常¥19440

おみず様

嬉しいお口コミもありがとうございます。

その後のお体状態はいかがでしょうか?
    血流のながれが良くなりお肌があかるくなり
    お体のむくみが軽減されましたね(*^^*)

詳しくお話する時間が無かったので次回お話いたしますね!(^^)!

次回も宜しくお願い致します。
    スタッフ 谷田川

• ななママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-31 18:19:45.0

先月、アテーナオアシスの方でお世話になり、タラソテラピーを勧められたので、こちらに来店しました。

系列店とのことで、初回クーポンが利用できず残念でしたが、オーダーメイドのコースにしていただき、結果的には、デトックスしたいという希望を叶えていただき満足でした。スタッフの方が丁寧にお話してくださったのが良かったです。
    冬ということもあり、初めて腕全体のカッサをして頂いたのですが、左上腕の跡が打撲のように激しく残り、2週間してようやくほぼ消えました。何かが溜まっていたのですね。

シャワー室のようなところで、スパシャワー?を浴びたり、タラソテラピーをしたりと雰囲気もよくリフレッシュできました
    タラソテラピーの説明などもして頂き、贅沢なひとときでした。

かっさの跡がピンク色になるまで、またお世話になります。

ななママ様

先日はアクア店にご来店いただき誠に有難うございました。
    お口コミもありがとうございます。

ヴィシーシャワーやタラソテラピーでリフレッシュしていただけて良かったです!
    かっさは、痛みのあとのスッキリ感がすごく出ますので
    まだ長袖の着れる時期にまたカッサで流させてくださいませ。

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-31 11:43:43.0

友人の結婚式に向けてお願いしました。
    しっかり丁寧に施術して頂けて、
    いつも気持ち良くて寝てしまいます。
    施術後はラインも肩こりもスッキリしました!

また次回もよろしくお願いします。

なっちゃん様

いつもお忙しい中ご来店誠にありがとうございます。
    嬉しいお口コミもありがとうございます!

ご友人様のお式まで残りわずかとなりましたね(*^^*)
    むくみが軽減されお身体がすっきりしました!
    次回はお顔も行っていく予定ですので、宜しくお願い致します。

スタッフ 谷田川

アテーナ(Athena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー