4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. アテーナ(Athena)   >

アテーナ -アクア- 【Athena -AQUA-】

アテーナ

• 千葉県船橋市本町7-8-13パークヒルズ1F¶
  • 北口5分  お車の方サロン近くタイムズ有便利

アテーナ(Athena)の口コミ

けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-17 19:50:22.0

大変満足です!
    まず、シャワーとタラソでリラックス&お肌しっとりスベスベ!!
    ボディの施術は足で全身揉みほぐされ、機械で気持ちよく脂肪を流してもらいました。
    そして何より骨盤調整でオシリがちっちゃくなったのが驚きでした。写真で確認できるので効果が即実感できます。
    歪みがないきれいな体を目指して、次回もよろしくお願いします。

【体・顔】夏ダイエット☆海活4K&Tメソッド海洋療法★120分通常¥19440

アテーナ -アクア- 【Athena -AQUA-】からの返信コメント

けいこ様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます!
    素敵な目標があるとの事ですので、その日まで何回か来ていただきノン歪みの
    すっきりボディーで水着着ましょう♪

次回もよろしくお願い致しますm(__)m

スタッフ 飯島えみ

[投稿日] 2017-07-20 13:50:13.0

冷房で冷え切った身体にはビシーシャワー、最高に芯から温まります。久しぶりにあんなに汗をかけてスッキリしました。いつも身体の事を考えて最適なメニューを考えていただき、本当にありがたいです。これからもよろしくお願いします。

【体】脚むくみ二の腕背中ウエスト全身3Maxセルキャビ骨盤矯正 90分10000円

[投稿日] 2017-07-20 13:46:13.0

いつも素敵な笑顔で迎えて下さり、気配りも素晴らしく、ここに行くために仕事頑張ってきてよかったな、と思います。また是非お願いします。

[投稿日] 2017-07-20 13:42:33.0

今回もとても行き届いた気配りある接客が嬉しかったです。身体も喜んでました。丁寧に施術していただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

• サキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 21:45:37.0

体調や身体の様子を見て的確に対応して下さるので、特別感がありまた来たい!という気持ちになります!
    足踏みがとても気持ちよく個人的に1番好きです。
    痛いところは痛いけど…。

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 16:35:38.0

足踏みしてもらいました。固まったお肉がほぐされるような感覚があり、少し痛くてとーっても気持ちよかったです。脚もお腹も顔もすっきりしました。痩せやすくなると教えていただいたので、とても魅力的だなと思います。ずっと座っている仕事をしているので、こりやむくみがとれて嬉しかったです。

【体】脚むくみ&二の腕背中ウエスト痩 4kメソッド足踏み痩身デトックス70分

• ホットパイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-19 10:55:56.0

久しぶりにお願いしましたが、やはり気持ちよく、スッキリしました。
    タラソも付けたのですが、暑くなってきた今するとリゾート感満載でとても良かったです。

• カピバラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 12:21:39.0

TVでも話題の筋膜調整!!
    今月ついに体験しました!!
    マッサージというか伸ばされているというかなんというか・・・・
    なんとも言えない施術で変化があるのか疑問でしたが
    終わってびっくり!!!
    横から見たら薄くなってるではありませんか!!!!
    ゴリゴリされたわけでもないのに・・・・・
    次回からどの施術にするか悩んでしまうところでしたが、
    新メニューにオーダーメイドが出来て悩まずに済みそうです。よかった。

【夏ダイエット大作戦】さっぱりスパシャワー温浴+ほっそり筋膜調整 120分

• あんみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 18:29:25.0

久しぶりでしたが、あたたかく迎えていただけました。またお願いいたします。

【体】脚むくみ二の腕背中ウエスト全身  3MAXセルキャビ付き80分 8800円

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 15:34:09.0

写真で施術前後での違いを見て実感できたのが良かったです。一回でも効果はあります。施術後にはカラダが軽くなりました。初めてでしたが、定期的に通っていければと思います。ありがとうございました。

• icu3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 23:12:20.0

1年ぶりにも関わらず、覚えていてくれたのが嬉しいです。
    私の仕事の都合で1年空いてしまいましたがまた通いたくなるサロンです!
    やっぱサイコーってシャワーに打たれながら思ってました(笑)
    担当スタッフさんのリンパマッサージは、手なのにまるでカッサを使っているような神ワザです!
    1度お試しあれ~とみなさんに言いたいです(笑)
    では、オアシスとアクアの往復頑張ります!!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 10:36:16.0

先日はお世話になりました。
    雰囲気も良く、担当して下さった方も色々と丁寧に教えて下さったので行って良かったと思っています。
    今まで行った中で一番素敵なところです!
    母のお誕生日にプレゼントしたいと考えています。

• ツヤさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 00:49:03.0

お店の雰囲気がとても素敵です。また施術して下さった方も
    私の身体の状態に合わせた施術をしてくれたので、次の日からはすこぶる体調が良かったです。小顔矯正は涙がでる程痛いですが終わった後はまるでお化粧したみたいに肌がきれいになり、若返るので超おすすめで~す。今後も定期的に通いたいと思いました。

☆1周年企画☆【頭皮・お顔・お体】頭の先からつま先までトータルケア90分

• よっしぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 18:53:22.0

自分の身体に合っていたようで2回も施術中におトイレに...(/-\*)
    ブライダルの時もやってもらっていましたが、それ以上にウエストにクビレが!!
    バストもサイズアップした?!と思うぐらいでした!
    体質に合ってたんですかね?!
    とっても嬉しかったです!!
    2回もおトイレに行ってしまってご迷惑をお掛けしてしまって申し訳ありませんでした...でも快く送り出してくださって行きやすかったです!
    次回もお願いします!!

【体】オールハンドスニルアーユルヴェーダ 60分  通常¥15,000

• しばみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 12:13:33.0

毎回しっかり施術してもらい、とてもリラックスできます。体質を見て次回のおすすめメニューを提案してもらえてよかったです。また次回も楽しみにしています。

【体】美ボディ3Maxセルキャビ骨盤90分 10000円

• 麦蕎麦さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-15 12:01:43.0

2回目の来店でした。
    今回は下半身中心に、骨盤調整から足踏み痩身などなど 70分たっぷり施術して頂きました! 脂肪が揉みほぐされた感じで 気持ちよかったです!
    施術中に せっかくだから顔もエステしたくなり、予約してなかったので気が引けましたが お願いした所、
    次の予約の方まで少し時間があると、快く引き受けて下さいました。筆を使う毛穴の掃除をしてもらいましたが、キレイに引き締まりました!

• やっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-15 06:08:58.0

小顔矯正して数日経ちますが日が経つにつれ小さくなったと思う。また、お願いします

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 14:49:51.0

体の調子をみて、マッサージの度合いを変えてくださり、同じコースでもその日に応じた対応をしてくださいます。
    今回は足がかなりむくんでいたので念入りにマッサージしてくださいました。
    いつもありがとうございます。次も楽しみにしています!

【体・顔】全身痩身&解し&小顔の4Kメソッド足踏み込★120分通常¥19440

• むっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 12:00:09.0

凝り固まっていた全身をしっかりとほぐしてもらえました。特に、足踏みは想像以上に気持ちよく、一気に体の凝りがほぐれ、内側からポカポカしていくのを感じられました。担当の方が凝りほぐしながら、私の凝りのポイントやツボを熟知してくださっており、施術レベルの高さを感じました。ただし、カーテンの仕切りのみの部屋だったため、隣のお客様を接客している声が聞こえ、自分の会話も相手に聞こえているのかなぁと少し気になりました。ただし、全身がほぐれ、体のメンテナンスのためにも毎月通うことを決意しました。ありがとうございました。

• やっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-13 19:25:29.0

前回よりリフトアップは確認していたのですが、今回、更にアップしました(喜)小顔も2回目ですが、小さくなったと思う…

【顔】美白&上がる!リピート率No1!『アキュライズ』 60分 ¥12,000

やっこ様
    今回担当させて頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しいお口コミもいただけとても嬉しいです( ´ ▽ ` )

どんどんリフトアップし、顔が小さくなってきましたね(^^)
    アキュライズは、キープ力も抜群ですので
    またご相談させていただきながら小顔にさせてくださいませ(^ω^)

担当 佐野

• きくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-07-12 15:27:11.0

日焼けでガサガサだったお肌が元に戻りました。
    自分ではどうにもならない時に伺うのですが、魔法の手でいつも元に戻してくれます。
    ホームケアからサプリメントの選び方まで、最新の情報でアドバイスしてもらえるので、自然に美意識も磨かれます。いつもありがとうございます。

【顔】即効☆悩み多きに☆アラサーアラフォーフェイシャル  60min  ¥8500

きく様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。

日焼けはお肌にとってとても天敵です!
    今回でお肌も潤いさらにワントーン上がりましたので、
    ご自宅では日焼け止めを欠かさず塗り、
    スキンケアもいつもに倍は付け、今のお肌を保ちましょう(≧∇≦)

猛暑日が続いておりますので
    熱中症等にお気をつけください(^o^)

次回も楽しみにお待ちしております。

スタッフ 堀越

• なほこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 22:52:03.0

疲れで身体中こりとむくみが酷かったのですが、タラソワパックで癒されて浮腫がとれ、4kでさらにすっきり出来ました。
    疲労回復が目的でしたが、だるさがとれたとともに身体も引き締まってとても効果を感じることが出来ました。

【顔・体】黄金のメソッド全身Body顔付き 120分通常¥19,440 2回目以降特典有

なほこ様
    今回は、担当させて頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しいお口コミもいただけとても嬉しいです( ´ ▽ ` )

タラソテラピーでミネラル補給し、すごくボディーラインスッキリしましたね♪
    肩周りお疲れでしたのでデコルテマッサージオススメです(^o^)

またご相談させていただきながらマッサージさせてくださいませ(⌒▽⌒)

担当 佐野

• めぐさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-10 14:34:17.0

炭酸ガスパックや筋膜調整などやって頂きました。凝り固まった筋膜をほぐしてもらい、すっきりしました。
    顔のトーンも明るくなりハリが出て良かったです。

めぐ様
    今回担当させて頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しいお口コミもいただけとても嬉しいです。

筋膜調整メソッドの効果実感いただけ安心いたしました。

また、紫外線の強い今、お肌のダメージを溜め込む前に次回も炭酸ガスパックでの集中ケアがオススメです。

次回もお会いできる事を楽しみにしております。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 10:48:11.0

体調に合わせて丁寧に施術してくださいました。こちらの要望に合わせて時間を配分してくださり、
    足踏みマッサージ、キャビテーション、カッサカッピング、3Dmax、小顔矯正と全身リフレッシュできました!

さや様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しいお口コミもいただけとても嬉しいです

お仕事でお疲れのさや様が少しでもお身体が楽になるよう
    またご相談させていただきながらマッサージさせていただきますね。

次回もお会いできる事を楽しみにしております。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 07:47:59.0

二度目の筋膜調整でしたが、本当に本当に気持ちよく、それでいて終わった後の体の軽さに驚きます。体が軽くなり心も軽くなります。今後もこのアテーナ最強の筋膜調整メソッドにお世話になります!

NEW♪オリジナル【筋膜調整メソッド】美ボディ改造&持続力UP90分

のん様

いつもご贔屓にありがとうございます。
    『アテーナ最強』の筋膜調整とは嬉しいお言葉です。
    のん様のような頑固な凝り(笑)だからこそ効果もてきめんにあらわれるのだと思います。
    お身体にあって良かったです。
    ゴリゴリやります!が定番になってたアテーナの技術とは
    真反対のロングストロークなゆっくり優しいマッサージなので
    気に入って頂けるか不安もありましたが
    コースに導入してつくづく良かったなと思いました。
    これからも身体にいいものどんどん取り入れて
    満足感を高められるよう精進して参りますので
    よろしくお願い致します!

スタッフ  堀越まゆみ

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 23:54:05.0

ヴィシシャワーとても気持ちよく気に入りました。身体が温まっているところに脚とデコルテにオイルマッサージをして頂き、フェイシャルへ。身体もすっきり顔もツヤツヤもっちり。いつもありがとうございます。また伺います。

【フェイシャル スパ】クイック F スパ50分 通常10260円 2回目以降も特典有

あさ様
    今回も担当させて頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しいお口コミもいただけとても嬉しいです( ´ ▽ ` )

ヴィシーシャワー、喜んでいただけて安心いたしました。
    今回のコースお気に入りになっていただきありがとうございます(^^)

またご相談させていただきながらマッサージさせていただきますね(^ω^)

担当 佐野

• ドラミさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-09 23:28:19.0

足踏みが好きでメニュー追加して、やはりよかった!一周年のコースで頭の先から足の先まで満足でした!ヘッドはシャンプーまでしてくれるとは!気持ちよかったので、帰るのが面倒になりました笑

ドラミ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    足踏み!!癖になっちゃいますよね。
    手ではほぐしきれないコリもガッツリ、施術後の快感を体感していただけて嬉しい限りです。

今後もドラミ様のご要望にお応えできるよう、技術、知識の向上に励んでまいりますので
    よろしく御願いします。

• きょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 19:24:35.0

初めて来店しましたが、とても丁寧に対応していただけました。身体の悩み、気になる箇所等細かくヒアリングして貰い、すぐに効果の出る施術をしていただけたのはビックリでした!
    アフターケアや生活リズムを考えたダイエット方法等もアドバイスいただけ、とても参考になりました!

きょうこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお口コミもありがとうございます。
    効果を実感していただけご満足いただけて安心いたしました。

この効果を長く維持して頂くためにホームケア、生活習慣の見直しも大事になってくるんですよ!
    なので、どれほど維持できているか?改善点は?
    などなど、きょうこ様の努力では補えないところをお手伝いさせていただけたらと思うます。
    わからないことなどご質問等ございましたらお気軽にどうぞ、お待ちしております。

スタッフ一同

• さなぁーあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-07-09 18:57:13.0

大分疲れをためての施術でした。かかと付近に痛みがあり歩きにくかったのが、帰る頃には楽になっていました。程よく疲れて夜はぐっすり眠ることができました。またお願いします。

さなぁーあ様

先日は疲れているところご来店ありがとうございました。
    今回も筋膜調整でしたがやはりロングストロークなマッサージで
    凝り固まったお身体をゆっくり癒せたかと思います。
    次回はタラソをお休みして3マックスと筋膜調整で組み合わせて施術する予定ですので
    よろしくお願い致します。

楽しみにお待ちしております!

スタッフ  堀越まゆみ

• なおこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 16:27:17.0

痩身は痛いイメージですが気持ちよく毎回リラックスしてできる上、結果もしっかり出ててとっても満足です!

なおこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

痩身は痛いイメージ!!わかります。
    アテーナでは最新の機械も取り入れてございますので、心身ともにリラックスしていただきながら
    理想のお身体に近づいていただけます。

効果を実感していただけて安心いたしました。
    なおこ様の理想のボディ作りのお手伝いを今後ともよろしくお願いいたします。

アテーナ(Athena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー