5. ネイルサロン ジュエル(Jewel)   >

ネイルサロン Jewel 船橋本店【ジュエル】

ネイルサロンジュエル フナバシホンテン

• 千葉県船橋市本町1-10-7ユーハーブビル3F
  • JR船橋駅南口徒歩3分/京成船橋駅徒歩2分

ショコラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 19:13:43.0

1年間くらい色々なネイルサロンに通っていますが、
    今までで1番居心地が良く、仕事も丁寧で綺麗な仕上がり。
    ネイルが出来上がるまでが正直な所ちょっと苦痛で今まで長く感じる事が多かったのですが、とてもアッと言う間でした。
    今度は指名して行かせていただきます!

延長決定・新規平日限定・ワンカラーorラメグラ ¥5490→¥3990

ネイルサロン Jewel 船橋本店【ジュエル】からの返信コメント

ショコラ様

先日は数あるサロンから当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がり、接客共にこの上ないお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います!

肌なじみの良いベージュカラーでとっても素敵でしたね!

近江

• ぷーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:03:03.0

久しぶりに伺いました。好みも覚えていて下さり、いつもきれいに仕上げていただき感謝しています。料金が値上がりしたので少し残念ですが仕方ないのかなとも思います。その分色替えが無料でできるようになるともっと嬉しいです。また伺いますのでその時はよろしくお願いします。

ソフトジェルオフ無料/定額デザインB

• ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 19:34:26.0

すごく丁寧に、とても可愛く仕上げてもらいました。
    今回すごくお気に入りです。
    またお邪魔します。

ソフトジェルオフ無料/定額デザインA

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:13:41.0

今回もとても可愛く綺麗なネイルをしていただきました。いつもありがとうございます。

りっちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

キラキラぷっくりが可愛らしいデザインでとても似合ってらっしゃいましたね♪

嬉しい口コミもありがとうございます。更にご満足いただけるよう努めてまいりますので、これからも宜しくお願いします。

中村

• こだまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 22:51:31.0

いつも細かいアートお願いしてしまってますが、要望に応えていただいて、とても感謝しています。
    今回も見るたびに、綺麗でテンションがあがります。

【パラジェル選択が無料となりました】ジェルアート付け放題コース120分¥8990

こだま 様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

アートが好きなお客様にネイルをお任せいただける事、大変嬉しく思います!
    今後もご満足いただける施術が出来るよう努力して参ります。
    こちらこそよろしくお願い致します!

柿原

• ゆいまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:03:32.0

ありがとうございました!社会人になる前のシンプルネイルでしたが色が可愛くてもちもいつも通り良くて鬼リピです

【学割U24】24歳以下の学生限定!ワンカラーorラメグラ5490円→3490円

• ナビさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 15:11:30.0

今回念願のフレンチネイルできて、とっても嬉しいです!!とにかく仕上がりが綺麗すぎて、一生爪見てモチベ上がりまくりです、、友達からもすごく好評で、ほんとに嬉しいです!また来月もよろしくお願いします!

【学割U24】24歳以下学生限定!カラグラorフレンチ5990円→3990円

ナビ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

念願のフレンチとっても可愛かったですね!\(^o^)/
    お友達からも好評とのことで喜んで頂けてとっても嬉しいです!

また来月もお会いできるのを楽しみにしております!

近江

• まみやんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 07:09:41.0

まみやん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

更にご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

近江

• ayumiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 18:16:24.0

とても可愛くてお話も楽しくて、ネイルのお時間が嬉しい時間になりました。
    仕上がりもとても可愛くて、想像していたより素敵で心踊ってます^_^

ayumi様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もご満足いただけたようで良かったです!
    こちらこそいつも楽しく施術させていただきありがとうございます!
    これからもご満足いただけるように努めてまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 23:49:38.0

普段やらない様なピンク系の色を、私の好みの色に少し寄せてハードルを低くしてもらい、季節感を感じられる素敵なネイルにしていただき、ありがとうございます。
    私には珍しい色と言われますが、やってみると可愛くて気に入ってます!爪の削り方も好みの通り、細かなところも手抜きのない施術でありがとうございます。

ひとみ 様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

普段と違う色味挑戦するのは抵抗があるお気持ち、私にも分かるのでご満足いただけて嬉しく思います!
    同じピンクでも少し明度などを変えるだけで印象が変わりますよね(^^)/
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

柿原

• 猫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:40:15.0

前回に続き、今回も、大好きな桜のデザインネイルにしました。辞令をうける際に、上品な色合いとデザインだったので、上司からも好評でした。いつも、お任せして、期待以上の仕上がりに大満足です。ありがとうございます♪

猫様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は手描きの桜アートで、おっしゃる通り上品さもあり、とても似合ってらっしゃいましたね♪

嬉しい口コミと高い評価をありがとうございます。更にご満足いただけるよう努めてまいりますので、これからも宜しくお願いします。

中村

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 07:43:00.0

落ちつきのなかに白花が映えます
    いつも素敵なデザインで毎回楽しみです

ソフトジェルオフ無料/定額デザインC

みー様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

落ち着いたパープルピンクに真っ白な大きめフラワーが素敵なデザインで、とても似合ってらっしゃいましたね♪

中村

• ももくみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 18:17:41.0

定額のデザイン、3つの価格帯から選べて、それぞれ6パターンもありました。今度から5パターンに変更になるようですが、2ヶ月分のデザインから選ぶことができて、十分すぎる選択肢があります(^o^)いつも気に入ったデザインが2個あっても、翌月にはもう選べなかったりもしたので、選べる期間が伸びることでやるチャンス?も増えて嬉しいです。値上がりなく据え置きになってるのもありがたいです。いつもありがとうございます。
    技術も確かで私の知る範囲よそよりかなりリーズナブルなお値段。こちらのお店以外に目が行きません。これからもよろしくお願いします(*^^*)

ソフトジェルオフ無料/定額デザインC

ももくみ様

胸の熱くなる嬉しい口コミをありがとうございます!
    少しずつ変化もしながら、その変化もお客様にご納得いただけるように向上してけるよう努めて参ります。

高い評価もありがとうございます。更にご満足いただけるよう努めてまいりますので、これからも宜しくお願いします。

中村

• まきごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 18:28:06.0

いつも手際良く丁寧に施術してもらえて大変満足です。
    またデザインネイルに挑戦したいです。

毎日ソフトジェルオフ無料/カラーグラデーション¥5990

まきごん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

前回の春カラーのデザインも素敵でしたね!今回の淡くキラキラした桜カラーも、とても似合ってらっしゃいましたね♪

中村

• なおなおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 19:06:05.0

初めて利用するので緊張してましたが、皆様温かく迎えてくださりすぐにリラックスした気分で施術して頂きました。時期的にワンポイントの桜を入れたかったので出来栄えは大変満足しています。ハンドケアコースを追加しましたが、手の甲がツルツルして気持ち良かったです。担当スタッフさんの手書きの桜はとても素敵な仕上がりです。ありがとうございました。

なおなお様
    口コミ返信遅くなり申し訳ありません。

初めてのご来店でしたがリラックスしていただけたようでこちらも嬉しく思います!
    またワンポイントの桜のアートを探していたとの事でしたがお好みに合ったものがあり良かったです!仕上がりもお褒めいただきありがとうございます´ω`*
    他の時期にもワンポイントアートが登場しますので楽しみにしていただけると幸いです!アートの相談もお気軽にお申し付けくださいね♪

この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    八角

• あかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 20:41:21.0

今回もありがとうございました(^^)

マグネットフレンチにキラキラストーン、やりたい事全部詰め込んでめちゃカワなネイルで気分最高です!

またよろしくお願いします(^^)

あかり 様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回も綺麗目キラキラ、とても可愛かったです♪
    次のデザインも楽しみにしております!

柿原

• ナビさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 23:42:02.0

やっと予約が取れたので、久しぶりに伺いました!今日は時間のない中、丁寧に対応していただきありがとうございました( ;  ; )爪の状況が悪かったのに、形も綺麗にしていただき、可愛いカラーを提案していただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

ナビ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*^^*)

嬉しい口コミをいつもありがとうございます!

お急ぎのところお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。。!

春っぽいパステルカラーとっても可愛かったですね!♪

またお会いできるのを楽しみにしております!!

近江

• りーりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 20:28:26.0

今回もまた、色々一緒に考えて下さり、初めての
    私の好きなキャラの3Dアートを可愛く仕上げて
    下さいました!(^^)ありがとうございます!!
    とても可愛くて気に入っています!
    また、よろしくお願い致します。

りーり 様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

初めてのキャラネイルをお任せいただきありがとうございました!
    出来る範囲で対応させていただきたいと思っておりますのでまたご相談くださいませ♪

可愛がってあげて下さい(^^)/

柿原

• Noripさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 21:44:49.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    今回は定額でしたが次回は持ち込みになると思います。またよろしくお願いします。

★New★FOOT定額ジェル¥7990 or¥8990[ソフトジェルオフ無料]

Norip様

こちらこそいつもお褒めいただきありがとうございます´ω`*
    次回は持ち込み予定との事でかしこまりました!デザイン楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    八角

• にゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 15:09:53.0

2色で迷っていたのですが、実際爪に色をのせてもらえたので色味がわかり、自分のイメージに合うものを決められました。
    可愛い桜アートもワンポイントであり、満足度高いです!

にゅ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ返信遅くなり申し訳ありません。

チップで見るお色と実際にお爪に乗せたお色だとイメージが変わることが多々ありますので今後もお気軽にご相談ください!
    ワンポイントアートも喜んでいただけたようで良かったです!

この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!
    八角

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 17:31:03.0

今回も可愛いいデザインありがとうございます!
    春っぽいデザインで気に入りました!

シンプルだけどとても可愛いい!

次回も宜しくお願いします!

【パラジェル選択が無料となりました】ソフトジェルオフ無料/定額デザインB

まゆ 様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ゴールドのお色味がアクセントで華やかな春デザインでしたね♪
    安定のピンクお似合いでした!

こちらこそよろしくお願いします!

柿原

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:20:37.0

ベージュピンクのマグネットネイル
    さくらんぼがポイントでとても可愛らしいデザインです。
    次回楽しみにしています。

【パラジェル選択が無料となりました】ソフトジェルオフ無料/定額デザインC

みー様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回のさくらんぼネイルも本当に可愛くて、とても似合ってらっしゃいましたね♪
    マグネットネイルもキラキラしていて今月、とても人気があります!

中村

• ももくみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 14:22:41.0

定額が豊富でその中から選んでいつも大満足。今まで月末月初の5日間のみ、前月or翌月のデザインから選べましたが今後はそれが1ヶ月間に伸びるとのこと。予約も取りやすくなるかな?と期待してます(^o^)

ももくみ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

おっしゃる通り、定額のデザインのお選び頂ける期間がそれぞれ丸2ケ月となるので、そのようになるかもしれませんね!
    ご満足いただけて嬉しいです!

中村

• ふーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 10:26:21.0

定額ネイルのさくらんぼ×マグをやっていただきました。
    安定の技術力の高さで大満足の仕上がりです!
    定額ネイルももちろんですが、やり放題メニューもコスパ最強で毎月お世話になってました。ありがとうございました。
    また機会があれば、その時はどうぞよろしくお願いいたします!

ふーちゃん 様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

高い評価と嬉しい口コミもありがとうございます!

ユニコーンマグ×さくらんぼが春らしくてとっても可愛かったですね!♪

またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいね

スタッフ一同お待ちしております。

近江

• まきごんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 17:29:29.0

いつも手際良く施術してもらえて大満足です。
    季節のデザインネイルも沢山あって迷います。どれも可愛いです。

毎日ソフトジェルオフ無料/カラーグラデーション¥5990

まきごん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

季節に合わせたカラーのネイルもいいですね!

中村

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:36:43.0

久しぶりのネイルでした。
    毎回どれも可愛いデザインで迷ってしまいます!
    今回も丁寧に綺麗に可愛く仕上げていただきました。

りっちゃん様

久々のネイルとの事でしたがご満足いただけたようで良かったです!
    次回のご予約も入れていただきありがとうございます!

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    次回ご来店の際もよろしくお願いいたします!

• こだまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 23:14:00.0

前回、次回は桜かもって、言っていたのに、
    全く違う物凄く細かいデザインをお願いしてしまいましたが、頑張ってくれて、とても嬉しかったです。
    とっても素敵で、周りの人達に自慢出来ます。
    次回も宜しくお願いします。

こだま 様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    いつも素敵なデザインをお持ち込みいただいてありがとうございます!
    桜は来年タイミングが合うといいですね(^^♪

柿原

• ゆいまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 12:45:45.0

期待以上の仕上がりでめちゃくちゃきにいっています!

ゆいま 様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

期待以上とのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    とっても可愛かったです♪
    約一か月楽しんでください(^^)/

柿原

• 猫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:57:08.0

少し早いかと思いつつ、大好きな桜ネイルにしてみました。指先に見る度、春を感じる事が出来て大満足。次回も、春らしいデザインにしようと、今から楽しみです。いつも、ありがとうございます♪

【パラジェル選択が無料となりました】ソフトジェルオフ無料/定額デザインA

猫様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

猫様は毎年、桜ネイルをされるので、あぁ今年も春が来たなと感じております(^^
    次回の春ネイルも楽しみですね!心よりお待ちしております!

中村

• なおっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 20:55:44.0

先日はありがとうございました。急がせてしまって申し訳なかったです。無事に間に合って迎えに行けました。毎回、丁寧にやって頂き感謝です。来月も宜しくお願い致します。

なおっぺ 様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

デザイン減らして頂いたおかげで早く終われました!
    お子さん思いの素敵なお母さんです(^^)/

これからもご満足頂ける様努力してまいります!

柿原

ネイルサロン ジュエル(Jewel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー