3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン宮崎トップ   >
  5. 恋肌 宮崎店   >

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌(こいはだ) 宮崎店

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ ミヤザキテン

• 宮崎県宮崎市橘通東3-6-19 宮崎EST2ビル 401
  • カリーノ前

恋肌 宮崎店の口コミ

くぼちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-01 14:22:04.0

去年の夏から利用させて頂いて今日で7回目のお手入れでした。以前通っていたサロンでは満足がいかず、こちらに乗り換えました。1回目から目で見て分かるくらい、すぐに効果が出ました。自己処理もとても楽になりました!お店の雰囲気も清潔感があり、スタッフの方々も機械を身体に当てる前に丁寧に声をかけてくださります。あと5回のお手入れが残っていますが、ツルすべ肌になるように期待を込めて満足度は、★4つにしました。残りのお手入れもよろしくお願いします。

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌(こいはだ) 宮崎店からの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

数ある脱毛サロンの中から恋肌をお選びいただき、
    また効果も感じていただけているとのことで、
    大変うれしく思います☆

残りのお手入れもご満足いただけるように精一杯務めさせていただきますので、
    今後もどうぞよろしくお願い申し上げます☆

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-05 20:42:44.0

接客がとてもよかったです
    丁寧で満足しました

ゆき様

ご満足頂けて、とても嬉しく思います♪
    これからご一緒により綺麗になるお手伝いが出来たらと思います(#^^#)

全身脱毛サロン恋肌

• 佳さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 01:19:25.0

とても丁寧に施術してもらえました。スタッフの雰囲気が良くて、毎回リラックスして施術を受けています。効果も感じてきて嬉しいです。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

口コミ評点に高い点数をいただき、一同大変嬉しく存じます。

今後も快適にお通いいただけるサロン作りに努めて参りますので、
    末永く恋肌を宜しくお願い申し上げます。

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 19:07:22.0

丁寧でいいと思います

お忙しい中口コミのご投稿を賜りまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います☆

これからもより快適にお通い頂けるサロン作りに努めて参りますので、
    今後とも恋肌を宜しくお願い申し上げます☆

• さきやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 20:04:33.0

スタッフの方の対応も良く、効果も徐々にでてきているので、満足してます!

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

数ある脱毛サロンの中から恋肌をお選びいただき、
    また効果も感じていただけているとのことで、

今後もどうぞよろしくお願い申し上げます☆

• ちゃいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-18 18:25:26.0

カウンセリングのみの予約で、お話を聞かせていただきました。脱毛自体が初めてだったので、料金のことや、どのように脱毛していくか等、細かく丁寧に説明していただき、緊張していましたが、いろいろ聞きやすくて、ムダ毛の悩み等も話してしまいました。今回は、本当に説明を受けただけだったのに、キャンペーン期間中ということで、美肌パックまで帰りにいただけて、契約しなかったのに、申し訳ないくらいでしたが、嬉しかったです。ありがとうございました。

迷ったら…まずは、無料相談 0円 今なら、旅行券10万円などもあたる!?

ちゃい様、先日はカウンセリングにご来店頂きありがとうございました。

パックはお試し頂けましたでしょうか?
    今回はカウンセリングのみとのことでしたが、
    ご不安な事やご不明点がございました際は、
    お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

恋肌をよろしくお願い致します(*^^)v

• kaorinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-15 11:34:14.0

とても対応がよく安心てお願いできます!!

この度は数あるサロンの中から恋肌をお選びいただき、

接客にお褒めのお言葉を頂戴し、
    大変うれしく思います☆

kaorin様がリラックスしてお通い頂けるよう
    これからもお手入させていただきますので、
    末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます。

• まりぼうさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-29 23:52:02.0

カウンセリングが分かりやすく丁寧で、無理に勧められる事もなく、とても安心でした。まだ1回当てただけなので効果は分かりませんが、施術中はこまめに声かけがあり不安を感じることなく、また痛みもほとんどなく、続けていくとこれからが楽しみです。

迷ったら…まずは、無料相談 0円

この度は数あるサロンの中から恋肌をお選びいただき、誠にありがとうございます。

スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、
    大変嬉しく思います。

これからお手入れを続けていく中で、ご要望やご不明点が出て参りましたら、
    どうぞ何なりと担当スタッフまでお申し付けくださいませ。

まりぼう様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、
    末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます。

• まぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 01:50:11.0

詳しく料金の説明をしていただきました!これから楽しみです!

顔・VIO・うなじも選べる♪全身コラーゲン美肌脱毛34部位⇒【12ヵ月0円】

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

至らない点が多くあったことを、お詫び申し上げます。
    今後のスタッフ指導を徹底して参りますので、
    またご縁がありましたらよろしくお願い申し上げます。

• neyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 16:05:22.0

通えたびに効果を感じることができ、痛みを殆ど感じません。スタッフの方も、「痛みはないですか?」と部位が変わる度にお声をかけて下さるので、何かある場合は伝えやすいと思います。今まで行った脱毛サロンの中で、一番友人に勧めたいと思うサロンです。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

スタッフの接客、脱毛効果ともにお褒めのお言葉を頂戴し、
    一同大変嬉しく思っております☆

脱毛に興味があるお友達がいらっしゃいましたら是非ご紹介くださいませ♪

これからも末永く恋肌を宜しくお願い致します。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-22 22:27:04.0

紹介で利用させていただいていますが、まだ数回しか通っていないのに効果があり、とても満足しています☆スタッフさんの対応も丁寧で話しやすいです*

迷ったら…まずは、無料相談 0円

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    またすでに効果も実感頂いていらっしゃるようで、大変うれしく思います。

これからも丁寧なお手入れに努めてまいります。
    夏に向けて一緒に美肌を目指して頑張っていきましょう!!

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• ひめさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-22 19:14:14.0

どこの脱毛サロンに通うか迷って
    どこそこ 無料カウンセリングも受けていたけど
    ピンとこないなーっと思っていた時に
    恋肌さんに通っている友達から
    まだ2、3回だけど効果を凄く実感してる!
    って聞いたので
    私も通おうと思って無料カウンセリングを受けました^^
    スタッフさんが 凄く優しく丁寧に説明してくださり安心しました☆
    早速 今週 初の施術なので楽しみです!
    よろしくお願い致します!

迷ったら…まずは、無料相談 0円

先日はカウンセリングにご来店頂きありがとうございました♪

脱毛は回数を重ね頂くことで、効果を実感していただけると思いますので、
    これから楽しみにされておいてくださいね☆

またお通い頂く中でご不安な点やご不明点がございました際は、
    お気軽にスタッフまでお申しつけ下さいませ。

今後も末永くよろしくお願い致します。

• 虹さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-14 23:15:29.0

18回コースで残りあと3回です。
    効果はあります。
    スタッフさんは丁寧、親切な方が多いです。
    移転してからちゃんとした個室になってたので安心感はあります。
    残り3回もよろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪
    効果もご実感頂いていらっしゃるようで、私共も大変うれしく思います☆

残りの回数も丁寧なお手入れに努めてまいります。
    夏に向けて一緒に美肌を目指して頑張っていきましょう(^^)/

今後もどうぞよろしくお願いいたします!(^^)!

• もんちっさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 14:19:37.0

淡々と説明してくれました!不安なこともありますが機械も最新式と聞いたので楽しみにしています。

先日はカウンセリングにご来店頂きありがとうございました♪

ご不安な事がございました際は、お気軽にスタッフまでお申しつけくださいませ☆

これからお通い頂く事で効果を実感していただけると思いますので、
    是非楽しみにされておいてください(^^)/

今後もどうぞよろしくお願いいたします!(^^)!

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-07 21:15:17.0

初めて来店させて頂きました。担当スタッフの方が丁寧に説明してくださり安心しました。

迷ったら…まずは、無料相談 0円

先日はカウンセリングへご来店いただきありがとうございました(^^)/

これから回数を重ねていただくことで、効果を得られると思いますので、
    楽しみにされておいてくださいね☆

夏に向けて一緒に美肌を目指して頑張っていきましょう(^^♪

今後もお通い頂く中でご不安なことなどございました際は、
    お気軽にスタッフまでお申しつけ下さいませ。
    どうぞ末永くよろしくお願いいたします。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 18:07:15.0

1回目から効果が出て驚きました!
    接客もとても親切で安心して通えます!ここに決めてよかったと施術してもらう度に思えるので友達にもおすすめしたいです。

まゆ様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^^)/

効果も実感頂いていらっしゃるようで、
    これから夏に向けてさらに美肌を目指して一緒に頑張っていきましょう♪

今後も快適にご利用頂けるサロン作りに努めてまいりますので、
    末永くよろしくお願いいたします!(^^)!

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 10:28:54.0

4回目の施術を受けましたがもう効果がでてます!スタッフの方々、お店の雰囲気もよくて気に入ってます。2週間間隔で施術を受けられるのも魅力的です。

いつも恋肌をご利用いただきありがとうございます。
    また効果も実感頂いているようで、私共も大変嬉しく思います。
    これから夏に向けてさらに美肌を目指して頑張っていきましょう♪

これからも快適なサロン作りを目指し努めて参りますので、
    末永くよろしくお願いいたします。

• あんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-14 07:37:00.0

1回目から効果がしっかり出て感動!自己処理の回数も以前より減ってだいぶ楽になりました。
    初めての脱毛で色々と不安がありましたが、残りの回数も安心して通えそうです。

この度は数ある脱毛サロンの中から恋肌をお選びいただき、
    誠にありがとうございます。

効果を感じてい頂けている様で、
    大変嬉しく思います☆

これからもあんず様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、
    末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 23:14:11.0

自己処理が楽になりました☆
    腕や足がスベスベになって嬉しいです♪
    機械が新しくなっていて痛みも前回よりなくてよかったです(^^)★

この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただき、
    誠にありがとうございます。

効果を感じていただけているようで、
    私共も大変嬉しく思います☆

これからも引き続き、美肌を目指して一緒に頑張って参りましょう!!
    引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

• ぴんくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 22:18:17.0

店内も明るく、担当してくださったスタッフの方も優しかったです。これから脱毛頑張ります。

この度は数ある脱毛サロンの中から恋肌をお選びいただき、
    誠にありがとうございます。

お手入れに関してご不明点などがあれば、
    スタッフまで何なりとご相談くださいませ。

これからぴんく様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、
    末永く恋肌を宜しくお願い致します☆

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 22:59:51.0

初めての脱毛で緊張していましたが、施術時にはいつも丁寧に声かけしてくれて安心できます。接客も良く、お部屋も清潔で、とても満足しています。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

口コミ評点に高い評価を頂戴し、
    スタッフ一同大変うれしく思います☆

これからもより快適にお通いいただけるサロンづくりに努めて参りますので、
    末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます。

• みーやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 21:54:35.0

丁寧な説明で良かったです!
    次回からの施術に期待です!

この度は数あるサロンの中から恋肌をお選びいただき、

接客にお褒めのお言葉を頂戴し、
    大変うれしく思います☆

みーやん様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、
    末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます。

• はなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-28 19:40:12.0

スタッフさんの対応がとても良かったです!

顔・VIO・うなじもできちゃう♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒【12ヵ月0円】

はな様、先日はカウンセリングにご来店頂きありがとうございました。

回数を重ねて頂く事で効果を実感して頂けるようになると思いますので、
    これから楽しみにされておいてくださいね☆

お通い頂く中でご不安な事やご不明点がございました際は、
    お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後も恋肌を末永くよろしくお願い致します(*^^)v

• ゆうりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-12 19:47:04.0

全身脱毛したく無料カウンセリングを受けました。丁寧な説明を受け、わかりやすかったです。スタッフの方も笑顔で優しい方でした。これからの脱毛効果に期待したいです。

迷ったら…まずは、無料相談 0円

ゆうり様、先日はカウンセリングにご来店頂きありがとうございました(^^♪

脱毛は回数を重ねて頂く事で効果を実感頂けますので、
    これから楽しみにされておいてくださいね☆

またお通い頂く中でご不明点やご不安な事がございましたら、
    お気軽にスタッフまでお申しつけ下さいませ。

これからも恋肌を末永く宜しくお願い致します(^^)/

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 22:04:31.0

少し予約が取りづらいこともありますが、他店と比較して効果が出やすく、大変満足しています!

まい様、いつも恋肌をご利用いただきありがとうございます。
    効果も実感頂いている様私どもも大変嬉しいです!(^^)!

ご予約が取りづらい点についてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

今後もどうぞ宜しくお願い致します(^^♪

• こなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-06 11:28:21.0

とても丁寧でわかりやすい対応で
    すごく良かったです
    ここで脱毛ライフを送りたいと思いました
    これからもよろしくお願いします

迷ったら…まずは、無料相談 0円

こな様、先日はカウンセリングにご来店頂きありがとうございます!(^^)!

これから回数を重ねて頂く事で効果の実感が得られると思いますので、
    楽しみにされておいてくださいね(^^♪

またお通い頂く中でご不安な事や気になる事などございましたら、
    お気軽にスタッフまでお申しつけ下さいませ。

今後も恋肌を末永くよろしくお願いします☆

• a☆sさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-05 20:35:05.0

もう五回ほど通っております。
    毎回すごく丁寧に対応してくださってありがとうございます。
    また予約していきますのでよろしくお願いします(^^)

いつもご来店頂きありがとうございます。

スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、
    大変嬉しく思っております☆

今後もより快適にお通い頂けるサロン作りに努めて参りますので、
    末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます。

• あこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 19:43:14.0

可愛らしい店舗でいつ行っても清潔感があります。
    とにかく接客が丁寧で気遣いが感じられます。
    脱毛は初めてで半信半疑だったのですが、通い続けて効果がハッキリでて自分でもびっくりしました。
    手入れの負担も減り、肌に自信も持てるようになり、ほんとに恋肌でよかったです。
    残り6回ですが、上手く活用し、愛され肌目指します。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

効果を感じて頂けているとの事で、
    スタッフ一同大変嬉しく思っております☆

これからもあこ様の美肌作りを精一杯お手伝いさせて頂きますので、
    引き続き恋肌をよろしくお願い申し上げます

何かご不明点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております☆

• MANA.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 23:05:28.0

接客も丁寧でとても優しい印象を受けました。
    ムダ毛が薄くなってきていることを実感しております。施術を受ける前よりも肌の潤いが増したように思います。

口コミ評点に高い評価をいただき、
    大変嬉しく思っております☆

今後もMANA.様の美肌作りを精一杯お手伝いさせて頂きますので、
    末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます。

• さえぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 23:17:52.0

もう11回通っております!
    毎回予約を取ることが予定が合わなかったら大変ですが、この価格でしかも11回ではモチモチツルツルの肌になれて全身脱毛を決心してよかったと思っています。スタッフの方々も優しく接してくれます☆あと残り7回をどのように感覚をあけて通うか今迷い中です。1ヶ月がいいのかもっとあけて2.3ヶ月あけたほうがいいのか...少し迷っております。

さえぽん様、いつもご利用頂きありがとうございます(*^^)v
    効果も実感頂いているようで私共も大変嬉しいです☆

お手入れ間隔については、毛量が少しずつ減ってきていらっしゃるようでございますので、
    少し間隔を空けて頂いてもよろしいかと思いますが、詳しくはご来店の際スタッフまで
    ご相談いただければ幸いでございます。

その他のご不明点などもお気軽にスタッフまでご相談くださいませ♪
    これからも恋肌を末永くよろしくお願い致します。

恋肌 宮崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー