3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン宮崎トップ   >
  5. 恋肌 宮崎店   >

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌(こいはだ) 宮崎店

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ ミヤザキテン

• 宮崎県宮崎市橘通東3-6-19 宮崎EST2ビル 401
  • 橘通り

恋肌 宮崎店の口コミ

☆ミキティ☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-10-31 08:54:11.0

友達の紹介でずっと迷ってたカウンセリングに行くことに!実際いくら位かかるのか?気になってたので、どうせするなら綺麗にしたいと思って笑笑

料金、コース、脱毛のしくみ、機械などの事詳しく説明してもらいました。
    一大決心で、やってみることに!
    全身脱毛は初めてで、ちとドキドキですが綺麗になりたいと思います!
    仕上がりはまだ分からないのですが、期待を込めて☆☆☆☆☆つけました!

迷ったら…まずは、無料相談 0円

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌(こいはだ) 宮崎店からの返信コメント

お通い頂く中で、ご不明な点やご不安な事がございましたら
    遠慮なくお申し付け下さいませ。

☆ミキティ☆様の美肌作りのお手伝いを精一杯させて頂きます!(^^)!

期待にお応えできるよう努めて参りますので、
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-07 19:09:30.0

スタッフさんの対応が丁寧で他のサロンのスタッフさんより、話しかけやすかった!
    説明もすごくわかりやすくしてくれて
    私は、18回コースにしたので、これから通って効果を見るのがとても楽しみです!!

先日はご来店頂きましてありがとうございます☆

スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、
    一同大変嬉しく思っております☆

通っていく中でご不明点など出てきた場合は、
    どうぞ遠慮なく、何なりとお申し付け下さいませ。

これからまり様の美肌作りのお手伝いを精一杯させていただきますので、
    末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます。

• Maiaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-11 13:53:15.0

無料カウンセリングに行きました。
    丁寧にわかりやすく、料金説明などしていただき、またわからないことにはしっかりと答えていただけたので安心しました!笑顔が素敵なスタッフさまでした!!
    まだ施術は一度も受けていないので、これからが楽しみです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

カウンセリングを受けて頂き、何かご不明点やご不安な点はございませんでしたか?
    通っていく中でご不明な点等出て参りましたら、どうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。

これから一緒に美肌目指して頑張って参りましょう♪

今後もより快適なサロン作りに努めて参りますので、
    末永くラヴォーグをよろしくお願い申し上げます。

• canapiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 19:31:39.0

接客がよかったです。
    清潔感もあり、居心地よかったです。
    まだ施術はうけてないのでこれからたのしみです!

顔・VIO・うなじもできちゃう♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒【12ヵ月0円】

ご来店いただきましてありがとうございます。

接客やサロンの雰囲気にお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います☆

これから通っていくなかでご不明点やご不安な点がありましたら何なりとお聞きください。

一緒に美肌を目指して頑張って参りましょう!!

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• ぴーちこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-08 11:39:55.0

まず雰囲気が可愛らしい!
    接客も丁寧で、優しい!
    予約は結構詰まってるから早めに決めないといけないかな!
    最終的な効果が楽しみです。

ぴーちこ様

今後ともご満足いただけるサービスを提供させていただきます☆

前回の脱毛の効果はいかがでしょうか?
    回数を重ねていくたびにより効果がお分かりいただけると思います。

ぴーちこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    暑い日がまだまだ続きますので、体調にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

• naaaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-30 12:45:38.0

とてもスタッフの方が親切で分かりやすい説明でした!これから通うので効果が楽しみです♪

迷ったら…まずは、無料相談 0円

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの接客をお褒め頂き、大変嬉しく思います。

当店は最新の脱毛器を随時導入しておりますので、お肌により優しく、効果の高い脱毛を実感していただくことが出来ます。

どうぞ効果の方を楽しみにされてくださいね♪

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ふじもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 19:12:16.0

カンセリングのみでしたが、ともて分かりやすく丁寧に教えてくださいました!!

迷ったら…まずは、無料相談 0円

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

何か分からない点や、脱毛に関してご不安な点はございませんでしたか?

これから通っていく中で、何かご不明点がありましたら何なりとお聞きくださいね☆
    ふじもん様の美肌作りのお手伝いを精一杯させて頂きます☆

これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-28 20:23:12.0

今日カウンセリング後の初めての脱毛でした。まず入ってすぐ名前を確認された後、いきなり支払いを方法聞かれ唖然。前回カウンセリングしてくれた方は凄く親切で、好感が持てたから決めたのに。月々の支払い額も聞かなかったのも悪いですが、教えて貰えず。対応があまりにも業務的で不愉快でした。

効果に期待して通いますが、もっと言い方があるのでは?と思います!

迷ったら…まずは、無料相談 0円

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

スタッフの対応に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このようなことがないようにカウンセリング、接客サービスともに徹底して改善を
    させていただきます。

ご不明な点やご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

貴重なご意見をありがとうございました。

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-11-21 13:22:11.0

全身脱毛は初めてで不安という事もあり今回はカウンセリングだけでしたが、丁寧に接客して下さり契約しました。が帰って少し理解してない点があるのでまたお電話で後日確認させて下さい。周りの感想や口コミでもとても好評なので期待しています。

さや様

先日はカウンセリングのご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    ご不明点あったとのこと、お詫び申し上げます。
    お電話でも、ご来店頂いた際でも結構です、何でもおっしゃってください。
    さや様にもご満足いただけるようお手入れさせていただきます。
    ご来店お待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-28 09:21:20.0

説明が分かりやすく良かった。

月々3,200円で通い放題♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒【4ヵ月0円】

さっちゃん様
    ご期待にお応えできるように
    スタッフ一同頑張らせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

恋肌 宮崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー