3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン宮崎トップ   >
  5. ラヴォーグ 宮崎店(La Vogue)   >

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン ラヴォーグ ミヤザキテン

• 宮崎県宮崎市橘通東3-6-19 宮崎EST2ビル 401
  • 橘通り

ラヴォーグ 宮崎店(La Vogue)の口コミ

TOMMYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-07-30 21:11:35.0

今回は、カウンセリングのみでした。何度もわかりやすいように説明してもらい、優しいスタッフさんでした(^_^)

月々4,800円で通い放題♪全身フル脱毛55部位⇒ 【初月0円】

全身コラーゲン脱毛サロン La Vogue 宮崎店 【ラ・ヴォーグ】からの返信コメント

TOMMY様

先日は遠方からお越し下さいまして誠にありがとうございました!
    コメント頂き、光栄です!

お手入れ楽しみです(’∀’)
    早く綺麗になるといいですね!
    一緒に頑張りましょう!!

スタッフ一同TOMMY様のご来店、心よりお待ち致しております!

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-28 20:23:12.0

今日カウンセリング後の初めての脱毛でした。まず入ってすぐ名前を確認された後、いきなり支払いを方法聞かれ唖然。前回カウンセリングしてくれた方は凄く親切で、好感が持てたから決めたのに。月々の支払い額も聞かなかったのも悪いですが、教えて貰えず。対応があまりにも業務的で不愉快でした。

効果に期待して通いますが、もっと言い方があるのでは?と思います!

迷ったら…まずは、無料相談 0円

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

スタッフの対応に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このようなことがないようにカウンセリング、接客サービスともに徹底して改善を
    させていただきます。

ご不明な点やご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

貴重なご意見をありがとうございました。

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-11-21 13:22:11.0

全身脱毛は初めてで不安という事もあり今回はカウンセリングだけでしたが、丁寧に接客して下さり契約しました。が帰って少し理解してない点があるのでまたお電話で後日確認させて下さい。周りの感想や口コミでもとても好評なので期待しています。

迷ったら…まずは、無料相談 0円

さや様

先日はカウンセリングのご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    ご不明点あったとのこと、お詫び申し上げます。
    お電話でも、ご来店頂いた際でも結構です、何でもおっしゃってください。
    さや様にもご満足いただけるようお手入れさせていただきます。
    ご来店お待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-28 09:21:20.0

説明が分かりやすく良かった。

月々3,200円で通い放題♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒【4ヵ月0円】

さっちゃん様
    ご期待にお応えできるように
    スタッフ一同頑張らせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015-04-30 14:11:45.0

カウンセリングの際、とても丁寧で分かりやすい説明でした!!
    これから施術は受けるので仕上がりは☆3つですが、とても楽しみです!

月々2,900円で通い放題♪全身55部位から選べる20部位脱毛 初月0円

みーちゃん様
    カウンセリングご来店ありがとうございました。
    脱毛で美肌へのお手伝いが出来ることを、
    とても嬉しく思っております。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• ぴあんぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2015-04-25 10:38:58.0

今回はカウンセリングだけでしたが、話しやすい雰囲気でした。
    サロン自体はこじんまりとしています。
    最初はちょっと戸惑うかもしれませんが、内装費にかけてないぶんお安くなっているようでした。
    相談してから肘下、ひざ下、わきのコースに変更しました。
    今後が楽しみです!

1回あたり約83円!両ワキorVライン 1年6回  500円

ぴあんぬ様
    ご来店、口コミありがとうございました。
    当店は清潔第一を心がけ、これからも
    リーズナブルな料金を提供できるよう努めてまいります。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015-04-24 23:16:35.0

ドキドキ緊張しながら来店しましたが、お店とスタッフの方の雰囲気で安心しました!料金のことも分かりやすく丁寧に教えて下さいました!今回はカウンセリングのみでしたので技術面は期待を込めて満足にさせて頂きました!これから綺麗になっていくのが楽しみです!

ちぃ様
    カウンセリングご来店ありがとうございました。
    初めてのご来店で、緊張されていたと思いますが
    安心していただけたようで、嬉しく思っております。
    これからお手入れを通してちぃ様に喜んでいただけるよう
    綺麗になるお手伝いをさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ピニョルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015-04-21 20:25:16.0

今回は説明だけでしたが、丁寧にメニューや注意事項など説明してもらいました。3カ月分先払いしましたが、寒冷じんましん(自己診断)持ちを話したところ、施術中に異常が起きたら止めることや返金する旨を言われたので安心しました。

ピニョル様
    カウンセリングご来店ありがとうございました。
    メニュー料金や施術内容説明にご満足いただけましたか?
    何かご不安がございましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。
    ピニョル様の美肌へのお手伝いを、これから一緒にさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します。
    お手入れ日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2015-04-13 00:56:42.0

今回はカウンセリングのみでした。
    初めての脱毛で 不安もありましたが、
    お店の雰囲気やスタッフの方の丁寧な説明で
    だいぶ 緊張がほぐれました。

えり様

緊張や不安な気持ちを解消できて良かったです。
    お手入れにご来店頂くのを
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    これからもよろしくお願い致します。

ラヴォーグ 宮崎店(La Vogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー