3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン宮崎トップ   >
  5. ラヴォーグ 宮崎店(La Vogue)   >

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン ラヴォーグ ミヤザキテン

• 宮崎県宮崎市橘通東3-6-19 宮崎EST2ビル 401
  • 橘通り

ラヴォーグ 宮崎店(La Vogue)の口コミ

TOMMYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-07-30 21:11:35.0

今回は、カウンセリングのみでした。何度もわかりやすいように説明してもらい、優しいスタッフさんでした(^_^)

月々4,800円で通い放題♪全身フル脱毛55部位⇒ 【初月0円】

全身コラーゲン脱毛サロン La Vogue 宮崎店 【ラ・ヴォーグ】からの返信コメント

TOMMY様

先日は遠方からお越し下さいまして誠にありがとうございました!
    コメント頂き、光栄です!

お手入れ楽しみです(’∀’)
    早く綺麗になるといいですね!
    一緒に頑張りましょう!!

スタッフ一同TOMMY様のご来店、心よりお待ち致しております!

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-28 20:23:12.0

今日カウンセリング後の初めての脱毛でした。まず入ってすぐ名前を確認された後、いきなり支払いを方法聞かれ唖然。前回カウンセリングしてくれた方は凄く親切で、好感が持てたから決めたのに。月々の支払い額も聞かなかったのも悪いですが、教えて貰えず。対応があまりにも業務的で不愉快でした。

効果に期待して通いますが、もっと言い方があるのでは?と思います!

迷ったら…まずは、無料相談 0円

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

スタッフの対応に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このようなことがないようにカウンセリング、接客サービスともに徹底して改善を
    させていただきます。

ご不明な点やご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

貴重なご意見をありがとうございました。

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-11-21 13:22:11.0

全身脱毛は初めてで不安という事もあり今回はカウンセリングだけでしたが、丁寧に接客して下さり契約しました。が帰って少し理解してない点があるのでまたお電話で後日確認させて下さい。周りの感想や口コミでもとても好評なので期待しています。

迷ったら…まずは、無料相談 0円

さや様

先日はカウンセリングのご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    ご不明点あったとのこと、お詫び申し上げます。
    お電話でも、ご来店頂いた際でも結構です、何でもおっしゃってください。
    さや様にもご満足いただけるようお手入れさせていただきます。
    ご来店お待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-28 09:21:20.0

説明が分かりやすく良かった。

月々3,200円で通い放題♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒【4ヵ月0円】

さっちゃん様
    ご期待にお応えできるように
    スタッフ一同頑張らせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

ラヴォーグ 宮崎店(La Vogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー