3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン宮崎トップ   >
  5. 恋肌 宮崎店   >

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 宮崎店【こいはだ】

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ ミヤザキテン

• 宮崎県宮崎市橘通東3-6-19 宮崎EST2ビル 401
  • カリーノ前
    4.1

かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

去年の夏から通い始めて、13回の全身脱毛が済みました。1回目から効果があり、生えてくるスペースも遅くなりました。スタッフの方も丁寧に対応してくれるのでとても安心です。

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 宮崎店【こいはだ】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)/
    また効果も実感頂いていらっしゃるようで、私共も大変嬉しく思います!

これからも精一杯お手入れしてまいりますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

• セレナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/29

いつも丁寧に施術してもらえます。スタッフの皆さんも感じが良くてサロンの雰囲気もいいと思います!
    予約もスムーズに取りやすいです。背中やうなじ部分は施術当日にスタッフさんが処理してくれるのでそこもありがたいです。(自己処理が難しい部分のため)
    まだ3回目ですが、すでに毛が細くなってきてるのを実感しています。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に高い評価を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく喜んでおります☆

これからもセレナ様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• はれ(⌒▽⌒)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/21

全身脱毛18回コースで通っています。
    割と始めの段階で腕や足の無駄毛はほとんど目立たなくなりました♪
    宮崎店さんは優しく丁寧な施術でとても安心できました。ありがとうございました^^

またのご来店をお待ちしております☆

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/17

行く度に毛が薄くなってるので自己処理がしやすくなりました。

効果も実感いただけているようで安心致しました。

これからもより快適にお通いいただけるサロン作りに努めて参りますので、末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます。

• るみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/9

とにかくスタッフの皆さんが全員がとても感じが良いです。
    効果もすぐに実感でき、とても満足しています。指名等はありませんが、スタッフはどの方が担当になってもとても丁寧に施術して下さり、毎回安心してお任せできています^ ^
    ぜひオススメのサロンです。
    現在まだ、施術途中ですが、終了後が楽しみです。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく喜んでおります☆

またのご来店をお待ちしております☆

• たまごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/9

スタッフの方の対応がとても丁寧で、脱毛の効果もしっかり実感しています。自己処理が楽になり、脱毛を始めて良かったと思っています。

効果も実感いただけているようで安心致しました。

• ゆーみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/7

初めてでわからない時に親切に案内してもらえました。薄くなってるのも実感でき満足です

効果も実感いただけているようで安心致しました。

これからもゆーみ様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• hiromiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

最初は不安もあったのですが、実際に施術してくださる方は皆さん丁寧で優しくて安心できました。
    少しずつ効果が出てる部位もあって、これから他の気になっていたところが綺麗になるのが楽しみです。

効果も実感いただけているようで安心致しました。

• 舞さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2020/12/5

予約は前日でも取りやすいですし、
    スタッフさんの手際もとても良く、
    全身のお手入れは1時間かからずに終了します。
    剃り残しがあっても、無料の時間内でスタッフさんがお手入れしてくださいます。
    紹介で恋肌に通い始めましたが、
    恋肌に決めて良かったです。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

これからも舞様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• かあこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/5

店内は寒いですが接客はいいです。
    気遣いがよくあったかいです。
    駐車場がないのが残念です。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

お手入れ中にお気づきの点がある場合は、どうぞ遠慮なくスタッフまでお知らせくださいませ。

• なっきぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/4

丁寧に隅々まで施術して下さる方と、そうでない方といますが、全体的に丁寧で仕上がりも満足しています!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

スタッフの接客・技術に差があるとの事、ご心配をお掛けし大変申し訳ございません。
    お手入れや仕上がりに何かご不安な点がある場合は、どうぞ遠慮なくお知らせくださいませ。

今後はこのようなことが無いよう、スタッフの技術指導を徹底して参りますので、またよろしくお願い申し上げます。

• Minnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/4

丁寧な施術で効果もしっかり出ます!おすすめです♪

効果も実感いただけているようで安心致しました。

これからもMinn様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• あやもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/30

行く度に効果が感じられ、スタッフの方々の対応も良いので満足しています(^^)

効果も実感いただけているようで安心致しました。

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/30

全身脱毛ができて予約が取りやすいので利用させていただいてます。スタッフの方はみなさんとても丁寧で優しく安心して通うことができています!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

• きらりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

通い始めて3ヶ月くらいだけどツルツルすべすべになりました!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に満点の評価を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく喜んでおります☆
    効果も実感いただけているようで安心致しました。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/29

脱毛は初めての経験でしたが施術中の声掛けも丁寧にして下さり緊張もすぐなくなりました。一回目から効果が見れるので毎月通うのが楽しみです

効果も実感いただけているようで安心致しました。

これからもも様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/29

お店の方が非常に親切で行きやすいです。
    まだ2回しか行っていませんが、それだけでも少しは効果が出ているのを感じます。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

• ちっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

24回コースで終わりに近づいてきました。最初の頃より薄くなっていて嬉しいです。コロナ対策もバッチリで、接客も満足しています。

またのご来店をお待ちしております☆

• まなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/29

毎回心地よい接客をして頂いて月イチで行くのが楽しみです。
    これからもよろしくお願いします!!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

これからもまな様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/28

雰囲気も良く、スタッフも優しく、接しやすい方ばかりでとてもよかったです。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

• ゆちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/27

行く度に効果を感じられて毎回の施術が楽しみです!○

効果も実感いただけているようで安心致しました。

これからもゆちゃん様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/27

いつもリラックスして、施術ができています。自己処理も全然しなくなって効果実感しています!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

• shiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/27

スタッフの方の対応も良く安心して通っています
    効果もはやくオススメしたいサロンです!

効果も実感いただけているようで安心致しました。

これからもshi様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/26

月イチで通っていて1年ほどになりますがもうほぼ毛が生えてきません!
    値段も他のお店よりもリーズナブルで効果も期待できて言うことなしだと思います。
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんの対応も毎回とても気持ちがいいです。
    あともう少しお世話になります。

効果も実感いただけているようで安心致しました。

• せんりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/26

とても丁寧に施術してくれていつも満足してます!
    後処理が少なくなってきてとても楽です!効果も凄く感じてるので入って良かったなと思ってます。

またのご来店をお待ちしております☆

• ゆきえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/25

毎回丁寧な対応と施術で
    安心して通えます。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

これからもゆきえ様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• みっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/24

今24回のうち17回が終わりましたが、ほぼ自己処理は不要でとても楽です!施術中の声かけもとても丁寧で、安心して通うことができています!予約も取りやすいのでおすすめです!

またのご来店をお待ちしております☆

• きなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

以前、他の脱毛サロンに通ってましたが全身脱毛を安くでできると友達から紹介してもらい恋肌に変更しました。
    カウンセリングも分かりやすくコロナ対策もされているので安心して通えます。
    仕上がりも満足しています。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

これからも安全・安心・快適にお通いいただけるサロン作りに努めて参ります。
    末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• ゴリンゴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

接客から実施まですべて素晴らしいです
    いつもありがとうございます
    これからもよろしくお願いします

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

これからもゴリンゴ様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/22

とても丁寧で接客態度もとても良いです。落ち着いた雰囲気で効果も感じてるので、やってよかったと思います。

恋肌 宮崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー