3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン宮崎トップ   >
  5. 恋肌 宮崎店   >

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 宮崎店【こいはだ】

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ ミヤザキテン

• 宮崎県宮崎市橘通東3-6-19 宮崎EST2ビル 401
  • カリーノ前
  • みみしゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/17

どのスタッフさんもとても優しく、お店の中も落ち着くBGMが流れているので毎回癒されています。1回目の施術から効果を感じました(特に脇!)
    通うに連れて毛の処理がラクになっているので、終わる頃にはどうなってるのかなと今から楽しみです。最後までよろしくお願いします!

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 宮崎店【こいはだ】からの返信コメント

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き嬉しいです!
    効果も実感いただけているようで安心致しました♪

これからもみみしゃん様にご満足いただける施術をしていきますので、よろしくお願いいたします(^_-)-☆

• はるねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/4/29

スタッフさんが優しく声掛けも丁寧で安心して施術を受けられました。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます!

今後もはるね様が安心して通って頂けるよう丁寧な接客と施術を心掛けて参ります。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022/4/8

いつも丁寧に脱毛をして頂きありがとうございます!
    過ごしやすい環境で痛みもなく、リラックスして過ごせています。
    スタッフの方も愛想が良く、話しやすい方ばかりです。
    脱毛時間も1時間と短いながら、更にテキパキと動いて下さり終了予定時刻を過ぎる事がないので、
    後に予定があっても安心して予約ができています。
    色んな脱毛に通ったり体験も行きましたが、恋肌さんが総合的にみても1番良いなと思いました!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます!

口コミ評点に高い評価と、スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく喜んでおります♪

数あるサロンから恋肌をお選びいただきましてありがとうございます!
    今後も、丁寧でスピーディーな施術をし、さっちゃん様のキレイになるサポートしていきますので
    残りの回数も一緒に頑張りましょうね♪

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• あやりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/7

落ち着いた雰囲気でいつも施術してもらってます。
    スタッフの方もとても声かけやすく
    仕上がり少しずつ実感してます!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に高い評価を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく喜んでおります♪
    効果も実感いただけているようで安心致しました。

これからもあやりん様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願いいたします(^_-)-☆

• ゆりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/4/6

対応が良くて、また行きたいです

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく喜んでおります☆

今後もゆりな様が安心して通って頂けるよう丁寧な接客と施術を心掛けて参ります。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さんばしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/3/31

毎回丁寧でとても優しい接客で、脱毛効果も感じられます。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです♪
    効果も実感いただけているようで安心致しました。

残りの回数も心を込めてお手入れさせていただきます。
    またのご来店をお待ちしております☆

• つばっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/20

どの担当者も優しいです!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

今後もつばっちゃん様が安心して通って頂けるよう丁寧な接客と施術を心掛けていきます(^^♪

• コスモさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/2/18

丁寧親切な説明、施術で安心して通えます。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

今後もコスモ様が安心して通って頂けるよう丁寧な接客と施術を心掛けていきますので
    よろしくお願い致します(^_-)-☆

• ゆーみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/2/2

スタッフの方々の施術が優しく、丁寧で、安心して受けられます。予約も取りやすいです。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

今後もゆーみん様が安心して通って頂けるよう丁寧な接客と施術を心掛けていきます。
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/3

痛みもなく施術もとても丁寧です。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に高い評価を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく喜んでおります☆

これからも安全・安心・快適にお通いいただけるサロン作りに努めて参ります。
    末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• なーみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/29

スピードも速く、5分間無料で剃り残しの箇所を剃っていただけるのがすごくいいサービスだなと思いました!
    担当してくださるスタッフさんもみなさん優しいです。
    周りからお肌がモチモチになったねって褒められるようになりました。
    終わるまで頑張って通いたいと思います。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

残りの回数も心を込めてお手入れさせていただきます。
    またのご来店をお待ちしております☆

• いちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/6/13

色々親身になって相談を聞いていただけたりしたのでとても嬉しかったです。

顔・VIO・うなじもできちゃう♪全身脱毛62部位⇒月額1,550円!12か月分0円!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

これからもより快適にお通いいただけるサロン作りに努めて参りますので、末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます。

• らいあーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/3

シェービングもしっかりして頂いて、脱毛効果も抜群です。

効果も実感いただけているようで安心致しました。

これからもらいあー様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• ぽとぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/1

痛みもなく、肌刺激もなく
    安心して通えています
    いつもありがとうございます
    これからも引き続きよろしくお願いします

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

• セレナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/29

いつも丁寧に施術してもらえます。スタッフの皆さんも感じが良くてサロンの雰囲気もいいと思います!
    予約もスムーズに取りやすいです。背中やうなじ部分は施術当日にスタッフさんが処理してくれるのでそこもありがたいです。(自己処理が難しい部分のため)
    まだ3回目ですが、すでに毛が細くなってきてるのを実感しています。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

これからもセレナ様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• はれ(⌒▽⌒)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/21

全身脱毛18回コースで通っています。
    割と始めの段階で腕や足の無駄毛はほとんど目立たなくなりました♪
    宮崎店さんは優しく丁寧な施術でとても安心できました。ありがとうございました^^

効果も実感いただけているようで安心致しました。

残りの回数も心を込めて施術させていただきます。
    またのご来店をお待ちしております☆

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/17

行く度に毛が薄くなってるので自己処理がしやすくなりました。

効果も実感いただけているようで安心致しました。

• るみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/9

とにかくスタッフの皆さんが全員がとても感じが良いです。
    効果もすぐに実感でき、とても満足しています。指名等はありませんが、スタッフはどの方が担当になってもとても丁寧に施術して下さり、毎回安心してお任せできています^ ^
    ぜひオススメのサロンです。
    現在まだ、施術途中ですが、終了後が楽しみです。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

残りの回数も心を込めて施術させていただきます。
    またのご来店をお待ちしております☆

• たまごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/9

スタッフの方の対応がとても丁寧で、脱毛の効果もしっかり実感しています。自己処理が楽になり、脱毛を始めて良かったと思っています。

効果も実感いただけているようで安心致しました。

• ゆーみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/7

初めてでわからない時に親切に案内してもらえました。薄くなってるのも実感でき満足です

効果も実感いただけているようで安心致しました。

これからもゆーみ様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• hiromiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

最初は不安もあったのですが、実際に施術してくださる方は皆さん丁寧で優しくて安心できました。
    少しずつ効果が出てる部位もあって、これから他の気になっていたところが綺麗になるのが楽しみです。

効果も実感いただけているようで安心致しました。

• 舞さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2020/12/5

予約は前日でも取りやすいですし、
    スタッフさんの手際もとても良く、
    全身のお手入れは1時間かからずに終了します。
    剃り残しがあっても、無料の時間内でスタッフさんがお手入れしてくださいます。
    紹介で恋肌に通い始めましたが、
    恋肌に決めて良かったです。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

これからも舞様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• かあこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/5

店内は寒いですが接客はいいです。
    気遣いがよくあったかいです。
    駐車場がないのが残念です。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

お手入れ中にお気づきの点がある場合は、どうぞ遠慮なくスタッフまでお知らせくださいませ。

• なっきぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/4

丁寧に隅々まで施術して下さる方と、そうでない方といますが、全体的に丁寧で仕上がりも満足しています!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

スタッフの接客・技術に差があるとの事、ご心配をお掛けし大変申し訳ございません。
    お手入れや仕上がりに何かご不安な点がある場合は、どうぞ遠慮なくお知らせくださいませ。

今後はこのようなことが無いよう、スタッフの技術指導を徹底して参りますので、またよろしくお願い申し上げます。

• Minnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/4

丁寧な施術で効果もしっかり出ます!おすすめです♪

効果も実感いただけているようで安心致しました。

これからもMinn様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• あやもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/30

行く度に効果が感じられ、スタッフの方々の対応も良いので満足しています(^^)

効果も実感いただけているようで安心致しました。

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/30

全身脱毛ができて予約が取りやすいので利用させていただいてます。スタッフの方はみなさんとても丁寧で優しく安心して通うことができています!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

• きらりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

通い始めて3ヶ月くらいだけどツルツルすべすべになりました!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に満点の評価を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく喜んでおります☆
    効果も実感いただけているようで安心致しました。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/29

脱毛は初めての経験でしたが施術中の声掛けも丁寧にして下さり緊張もすぐなくなりました。一回目から効果が見れるので毎月通うのが楽しみです

効果も実感いただけているようで安心致しました。

これからもも様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/29

お店の方が非常に親切で行きやすいです。
    まだ2回しか行っていませんが、それだけでも少しは効果が出ているのを感じます。

恋肌 宮崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー