3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. パシャ(Pacha)   >

マツエク&まつ毛パーマ&ネイル Pacha 栄店【パシャ】

マツエク アンド マツゲパーマ アンド ネイル パシャサカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-27-7 シーアイマンション南大津801
  • 矢場町駅5番出口 徒歩3分 /   栄駅(サカエチカ7番)出口 徒歩6分◆松坂屋スグ◆
  • akeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:26:25.0

まつ毛の根元に気になる部分があったのでお直し可能かお伺いしたところすぐに対応してもらえました(^^)
    ただ、お直ししてもらった後もまだ立ち上がってない部分や横に寝てしまっていたりバラついてる部分が多く残ってしまっていました( ;  ; )毎日見るので気になって仕方ない…
    生えてきてる短いのがあるのて立ち上がりはバラついちゃうとのお話しもあったので、素人にはこれが仕方ない事なのかなと思うしかないですが、お店の雰囲気も対応してくれた方もとても良かったのでちょっと残念な気分が残りました。

【4/9ご来店の方限定!】まつ毛パーマ

• ゆちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 21:20:19.0

デザインについてしっかりカウンセリングしてくださり、
    仕上がりも満足です。
    いつもイベント前に予約させていただいてます。

マツエク&まつ毛パーマ&ネイル Pacha 栄店【パシャ】からの返信コメント

ゆちゃ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

ご希望に合わせデザインの調節をさせて頂きましたが、お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    ゆちゃ様の大事なイベント前のまつ毛パーマを当店にお任せ頂けていること光栄に思います。
    またデザインなど、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当  牛嶋

• ゆめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 09:55:17.0

まつげパーマをしていただきました。
    カウンセリングの際もとても丁寧に対応していただきました。
    また利用させていただきます。

ゆめ様

しっかりカウンセリングを行い、ご希望の合わせデザインをご提案させて頂きましたが、嬉しいお言葉を頂けて安心いたしました。
    今後も、丁寧なカウンセリングを心がけ喜んで頂けるよう精進してまいります。

次回ご予約も頂きありがとうございます。
    また気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

また次回もゆめ様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 牛嶋

• ツキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 09:55:08.0

とっても気に入りました。

お店もスタッフの方も雰囲気が素敵でリラックス(むしろ寝てしまいました笑)して過ごせました。

美眉スタイリング【スペシャルコース】黄金比 + Wax脱毛 +アイブロー

ツキ様

嬉しいお言葉誠にありがとうございます!
    お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
    また、リラックスしてお過ごし頂けたようで安心いたしました。

眉Waxは定期的にやって頂くとだんだん形が定着していきますので、是非ツキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 牛嶋

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 22:03:49.0

初めてのまつげパーマでしたが、
    優しく丁寧に教えてもらいました!
    仕上がりも可愛く納得できました。
    お値段も学割で利用する事ができたので
    行きやすかったです。
    また次も利用しようと思いました!

もも様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    お仕上がりにご満足いただけて、私も大変嬉しいです。
    お褒めのお言葉も、ありがとうございます。

2回目以降のお客用に向けた学割クーポンもございますので、ぜひご利用くださいませ。
    もも様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

担当 門井

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 23:27:38.0

お店の雰囲気もスタッフさんの接客も大満足です。
    まつげもかわいくなって嬉しいです。
    また行きたいと思います。

【3/29ご来店の方限定!】まつ毛パーマ

のんちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

お仕上がりなど、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    まつ毛パーマは、他にも様々なデザインがございます。
    気になることがございましたら、ご気軽にご相談くださいませ♪

のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

担当 鈴木

• だおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 00:31:16.0

いつもまつパをお願いしています。
    自分がオーダーした通りに、しっかりまつ毛をあげてくださいます。また、まつ毛に関する悩みを相談するとしっかり聞いて下さりアドバイスもくださるのでとても助かっています!
    パーマのもちもいいので、これからも通っていきたいです

だお様

今回もお仕上がりに満足頂けて、大変嬉しく思います。
    その後は、いかがでしょうか?
    今後も、ご満足いただけるよう精進して参ります。

また、まつ毛パーマはデザインの細かい調整も可能でござますので、ご気軽にご相談くださいませ♪
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

担当 鈴木

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 18:22:08.0

久しぶりにまつ毛パーマをしましたが、担当のお姉さんが優しくて安心しました。
    仕上がりも想像通りで4月から頑張れそうです(^^)

【3/31ご来店の方限定!】まつ毛パーマ

M様
    先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます。

お仕上がりに、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    今後も、満足して頂ける接客、施術ができるよう精進して参ります。

またのご来店お待ち致しております。

担当 鈴木

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 18:40:10.0

初めてのまつげパーマで分からないことなどもあったのですが、優しく教えていただきました。丁寧な施術でよかったです。また利用します!

【3/27.28.29ご来店の方限定!】まつ毛パーマ

あすか様

初めてのまつ毛パーマということでしたが、喜んで頂けたようで安心いたしました。
    まつ毛パーマは他にもいろいろなデザインの調節が可能でございますので、また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回ご予約も頂きありがとうございます!
    またあすか様にお会いできるのを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

担当 牛嶋

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 09:57:00.0

先日はありがとうございます!
    お店の雰囲気もスタッフさんの
    雰囲気もよく丁寧に施設していただきました♪
    またお願いします

【3/23.24ご来店の方限定!】まつ毛パーマ

ゆみ様

この度は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪
    また、大変嬉しいお褒めのお言葉、ありがとうございます!

これからも、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、努めてまいります。

ゆみ様の次回のご来店、心よりお待ちいたしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 門井

• あいみょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 19:54:37.0

いつも綺麗に仕上げていただき、有難うございます!
    私は片目が一重なので仕上がりに差が出来るのが悩みでしたが、毎回完璧の仕上がりです。細かくヒアリングしていただけるので、まつ毛パーマが初めての方もおすすめです。

あいみょん様

いつもお仕上がり等ご満足いただけて、大変嬉しく思います。

今回は下まつ毛のパーマもかけさせていただき、よりお目元パッチリまつ毛の存在感が出て、とってもお似合いでした♪
    その後はいかがでしょうか?

当店では細かいデザインの調整ができますので、気になることなどはお気軽にご相談くださいませ。
    あいみょん様の次回のご来店もこころよりお待ちしております。

担当 松田

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:59:47.0

施術はもちろん、お迎えからお見送りまで、全て丁寧でとても気持ち良く帰れました。要望を伝えた上で目の形を見ておすすめのカールを教えてくださり、自分の求めていたデザインになってとても満足しています!

あみ様

ご希望、お目元に合わせデザインのご提案をさせて頂きましたが、お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    また、接客面でも嬉しいお言葉誠にありがとうございます!
    気持ちよくお帰り頂けたようで安心いたしました。
    今後も、ご満足頂ける接客、施術ができるよう精進して参ります。

次回ご予約も頂きありがとうございます。
    まつ毛パーマは他にもいろいろなデザインの調節が可能ですので、また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当  牛嶋

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 16:20:48.0

毎回親身になって相談に乗ってくださるので安心してお願いできます。次回もぜひよろしくお願いします!

K様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    今後も喜んでいただける様、努めて参ります。
    また、次回のご来店もお待ちいたしております。

• Maoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:32:06.0

久しぶりに伺いましたが丁寧で素早くて大満足です!

【★come back★半年以上ご来店のない方】まつげパーマ

Mao様
    お久しぶりのご来店で、ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    またのご来店スタッフ一同お待ち致しております。

• ねぎとろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 19:18:40.0

とても丁寧な接客と施術でした。私の目の状況や悩みに対して、ぴったりな提案をしていただいて大満足な仕上がりです!ありがとうございました!!

ねぎとろ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのパーマとのことでしたが、お仕上がりにご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
    気になることなどございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいね。

ねぎとろ様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。

担当 門井

• まめこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 17:07:49.0

とてもかわいいサロンで、仕上がりにも大満足です♪

まめこ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

店内の雰囲気やお仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います♪

次回ご予約も頂いておりますので、お気軽にデザインなどご相談くださいませ。
    まめこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 松田

• わたなべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 19:47:31.0

初めてでしたが、ご丁寧に対応していただきました。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

わたなべ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もご満足いただける接客、施術ができるよう励んで参ります。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    わたなべ様の次回のご来店も是非お待ちしております!

担当 須藤

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 15:57:12.0

まつげパーマをしていただきました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりも大満足です!
    これから通おうと思ってます♪

り様

お仕上がりなどご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    今回はナチュラルなデザインで上げさせて頂いたのですが、根元の上げ具合などまつ毛パーマはいろんな調節ができます。
    また気になることがございましたらご気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    り様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

担当 須藤

• ポワッソンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:39:08.0

根本立ち上げということでやっていただきましたが、根本すぎて毛先がまぶたに引っかかる仕上がりになってしまったので、きちんと事前に伝えていれば良かったなと思いました。

ポワッソン様

せっかくご来店いただいたのにも関わらず、根本が上がり過ぎてまぶたに引っかかってしまったということでご満足いくお仕上がりにならずまた、カウンセリング不足で大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を無駄にしないようカウンセリング・施術を一から見直し技術向上に励んで参ります。

当店では、お会計時に説明させていただきました、無料メンテナンス期間を設けております。
    ご足労お掛けしますが宜しければご利用くださいませ。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:22:16.0

まつ毛パーマ、眉、フットネイルをしていただきました。
    毎回仕上がり大満足です。

まつ毛パーマ+美眉【プレミアムコース】 HBL+黄金比+WAX+アイブロー

さっちゃん様、いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います。
    まつ毛パーマ、美眉スタイリング、フットネイルを同時にさせて頂き、当店にお任せいただけること、
    大変光栄に思います。
    毎回楽しいお時間をありがとうございます。

今後も、さっちゃん様の綺麗のお手伝いをさせていただけるよう、技術面はもちろん、サービス面でも喜んでいただけるよう、スタッフ一同、精進してまいります。

この度は大変嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。小柳

• おはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 13:20:35.0

カウンセリングをしっかりしていただき、希望通りのなりたいまつげになれてとても満足しております!
    次回もまたよろしくお願いいたします!!

【2/1ご来店の方限定!】まつ毛パーマ

おはる様、
    先日は数あるサロンの中、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    まぶたの状態に合わせて、まつ毛の長さを活かせるデザインにさせていただきました(^^)

デザインの微調整も可能ですので、気になることがあれば今後お気軽にご相談くださいませ。

次回ご予約も頂いておりますので、スタッフ一同、おはる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 松田

• きこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 21:19:21.0

とてもいい感じに仕上がりました!またお邪魔しようと思います!

きこ様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマはカール感などの調節が可能でございますので、気になることがございましたらご気軽にご相談下さい♪

きこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 須藤

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:33:23.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
    右目の瞼が重めなので、見た目の左右差を統一するために右を強めにかけてもらってます。毎度仕上がりも気に入っています。来店ポイントを貯めると割引という特典もあるため、今後も通いたいと思います。

なな様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

施術面、お仕上がりなどご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    また気になることがございましたらご気軽にご相談下さい!

なな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 須藤

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 19:13:01.0

当日の予約でしたが、丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもとっても綺麗でルンルン気分です!♪

はるか様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    まつ毛が上がってると、気分も上がりますよね♪

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    はるか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 門井

• かよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 14:25:07.0

月に一度のまつげパーマと定期的な眉毛ケアで
    いつもお世話になっています。
    どのスタッフに担当して頂いても仕上がりに大きな差がなく
    毎回素敵に仕上げて頂いています
    カウンセリングから施術まで接客もとても丁寧なので
    毎回安心してお任せしています
    これからも宜しくお願い致します

かよ様
    嬉しいお言葉を頂き嬉しく思います。
    その後ご様子はいかがでしょうか。
    また次回ご来店の際、気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください。

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 22:09:13.0

はじめてのまつげパーマで緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしてくださりました。
    目の左右差も考慮したデザインにしていただいて良かったです!
    まつげの美容液もさっそく使い始めました!
    今回はありがとうございました!!

まゆ様

初めてのまつ毛パーマということでしたが、お仕上がり喜んで頂けたようで大変嬉しく思います!
    嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
    まつ毛パーマはデザインが豊富にございますので、また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    まつ毛美容液も今後も是非使って頂き、まつ育していきましょう!

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

担当 牛嶋

• Bbbさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 21:20:17.0

まつげパーマでいつもお世話になっています。
    保護クリームもしていただけるので安心感があります。
    まつげの状態をみながら、毎回素敵に仕上げくださりありがとうございます。

Bbb様

いつも当店にご来店いただきまして、ありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今後もまつ毛の状態に合わせて、Bbb様のお好みに合わせたデザインをご提供できるよう、努めてまいります。
    これからもよろしくお願いいたします♪
    次回もお会いできる事を楽しみにしております。

担当 門井

• ちすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 07:31:44.0

眉の手入れに定期的に通わせていただいてます。
    今回で3回目ですが、いつも希望を汲み取って理想の形に仕上げてくださるのでとても感謝しております!スタッフさんも常に寄り添ってくださり、カウンセリングでしっかり希望を確認してくださるので安心出来ます。
    これからも引き続き通わせていただきます。

ちす様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    今後も、ちす様にご安心してご来店いただけるよう、努めてまいります。
    気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

ちす様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

担当 門井

• natsuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 17:28:09.0

眉毛もまつ毛パーマも大満足の仕上がりでした!
    カウンセリングからとても丁寧にしてくださり、素敵に仕上げていただけました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

まつ毛パーマ+美眉【スペシャルコース】黄金比+WAX+アイブロー

natsu様

お仕上がりご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!
    嬉しいお言葉の数々、誠にありがとうございます。
    まつ毛パーマも眉もとてもお似合いでした♪
    デザイン等気になることなどございましたら、次回ご来店時お気軽にご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    natsu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当  牛嶋

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 18:53:06.0

まつげパーマをしていただきました。いつも仕上がりが綺麗で、他のお店と比べてカールのモチも良いので通わせていただいています。
    スタッフの方の対応もとても良いので、次回もお願いしたいと思います!

ゆ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

いつもお仕上がり喜んで頂けているようで、安心いたしました。
    また、接客に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後もご満足頂ける、お仕上がり、接客が出来るよう精進して参ります。

また次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

担当  牛嶋

パシャ(Pacha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー