5. ノイプラス(Neu Plus)   >

ノイプラス

• 千葉県船橋市西船4-18-4プリマヴィラ西船橋0001
  • JR西船橋駅北口側徒歩3分

ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 19:28:23.0

おすすめを教えてもらい、施術中も気にかけていただき、安心して過ごせました。

【ご新規様限定】セーブルorフラット120本コーティング付カラエク変更可

• けめりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 19:03:51.0

仕上がりはとても良かったです!
    また機会があればお願いしたいです!

【4月限定価格】ワンカラー/ラメグラ ¥4200 (ベースクリア)オフケア込

Neu Plus【ノイプラス】(旧:MUSE plus【ミューズ プラス】)からの返信コメント

けめり様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?!

口コミの投稿もありがとうございます!
    またお時間ございましたらご来店お待ちいたしております♪

ネイリスト 小林

• やーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:37:21.0

思い通りな仕上げとなり満足してます。ありがとうございました。
    機会があればまた利用したいと思います。

2色選べるワンカラー/ラメグラ ¥5500 (新規オフケア込)

やーちゃん様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?!

ネイル満足して頂けてとても嬉しいです(^^)/
    またお時間ございます時ご来店お待ちいたしております♪

ネイリスト 小林

• いわゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:55:03.0

当日急遽の予約でしたが
    丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
    価格の割に選べるカラーバリエーションが多く
    浮くことも欠けることもなく、大満足です。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

【4/5 ご来店の方限定クーポン】 シンプルネイル¥4000

いわゆう様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お爪の状態はいかがでしょうか?!

ネイル満足して頂けてとても嬉しいです!!
    また何かございましたら何なりとご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店お待ちいたしております(^^♪

ネイリスト 小林

• ごまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:05:43.0

前回初めて利用させていただき、もちが良く2回目お世話になりました。
    ずっと気になっていた下まつ毛もお願いしましたー。前回よりもややナチュラルに。アイラインが綺麗に引ける角度で大満足でした。
    接客も柔らかく、気遣いも素敵でした。
    また伺いたいと思います。

【パッチリ!】上下まつげパーマ&トリートメントセット¥6900

ごま様

前回に引き続き、今回もお任せしていただきありがとうございます♪

今回は初の上下パーマということでしたが仕上がり気にっていただけたようですね^^
    上下パーマは2.3か月に1度が目安なのですが、まつ毛の状態によっては変わってくると思います。
    迷われたら上下パーマのメニューをご選択ください^^

嬉しい口コミもありがとうございます!!

ごま様がご来店されるのを楽しみにお待ちしております♪♪

アイリスト直江

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:38:19.0

先日は、ありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、目の違いによるまつ毛パーマの仕上がりも考慮してあげて下さりました。
    とても満足しています。

【4月限定価格】まつげパーマ/ラッシュリフトダメージ補修セット

ゆき様

数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました!

左右の調節してみたので様子見ていただいて、気になるようでしたらご連絡下さい。
    次回ご来店時までに気になる点ございましたら一緒にお聞かせくださいね^ ^

また担当させていただける日を楽しみにお待ちしてます♪

アイリスト直江

• miruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 07:31:28.0

久しぶりのまつパでしたが、デザインなど丁寧に対応してくださいました。

miru様

久しぶりのパーマはいかがだったでしょうか?

他にもデザインごさいます。次回は違うデザイン試すと雰囲気変わるので、その時はご相談ください^ ^

高評価の口コミありがとうございます!

まつ毛が気になる頃にお待ちしております♪

この度はご来店ありがとうございました!

アイリスト直江

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 01:14:23.0

丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも綺麗で、とても満足です!

【新規】 定額コース ¥5200オフケア込

しおり様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?!

口コミの投稿もありがとうございます(^^)/
    満足して頂けてとても嬉しいです♪

また次回のご来店お待ちいたしております!!

ネイリスト 小林

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 07:45:41.0

人生初ネイルをお願いしました!
    とても可愛くしていただき、ツヤツヤで春色のネイルを見るたび、お仕事のモチベーションが上がります…!また、施術中も、とてもリラックスしながら過ごすことができました。たくさんお話聞いてくださりありがとうございました♪

【3/30 ご来店の方限定クーポン】 シンプルネイル¥4000

もち様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?!

初ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)/
    また何かございましたら何なりとご相談くださいね♪

次回のご来店心よりお待ちいたしております!!

ネイリスト 小林

• レイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 11:48:48.0

丁寧にカウンセリングしていただき、片目だけ下がりやすいことを考慮してあげていただきました。仕上がりもとても満足しています。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【4/2当日予約】まつげパーマ

レイ様

ご来店ありがとうございました!
    左右差調節しましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

仕上がりとても満足されたようで嬉しいです^ ^

次回もお任せしていただけると嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます♪

アイリスト直江

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 08:06:13.0

希望通りの束感まつげにしてもらいました。説明もわかりやすく、丁寧に施術して頂きました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【3月限定価格】まつげパーマ/ラッシュリフトダメージ補修セット

はな様

目尻から下がるのと左右差があるとの事で調節してみたので気になるようでしたらご連絡ください。

仕上がり気に入っていただけたようですね^_^
    束感まつげでも太さを変えるとまた違う雰囲気になるので試してみるのも良いかと思います♪

また担当させていただける日を楽しみにお待ちしてます!

アイリスト直江

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:20:02.0

前回他店で受けた施術の印象も
    丁寧に聞いていただき、また、仕上がりにも
    大変満足しております。
    また行きます!ありがとうございました。

saki様

仕上がりとても満足されたようですね♪
    左右でまつ毛の上がり具合が違うとのことだったので調節してみたので様子見ていただいてもし
    気になるようでしたらご連絡ください。

他にもたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます^^

また担当できること楽しみにお待ちしてます♪

アイリスト直江

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:52:18.0

丁寧にカウンセリングしていただき、少し花粉症で目元が敏感な状態にも気遣っていただきながら丁寧に施術していただけました!1回も染みたりなども無く、快適に過ごせました。仕上がりも希望通りのものになって満足です。ありがとうございます!

きょん様

目頭側や左右で上がり具合が気になるとの事でしたので調節したので様子見ていただいて
    気になるようでしたらご相談ください^^

また、施術中しみずに快適に過ごせたようでなによりです^^

たくさんの嬉しい口コミありがとうございます♪

また担当できる日を楽しみにお待ちしてます。

アイリスト直江

• りゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 22:36:59.0

とても綺麗に上がって仕上がりに大満足です。
    親身にご提案いただき、束感のあるまつ毛にしていただきました。
    これからもお世話になりたいです。

【U24学割限定】まつげパーマ/ラッシュリフト※土日祝+¥500

りゅん様

2回目のご来店ありがとうございます^^
    またお任せして頂けて嬉しかったです!

仕上がりも気に入って頂けたようですね^^
    束感まつげ似合ってました♪

次回のご来店もお待ちしてます^^

アイリスト直江

• たっくんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 22:42:50.0

いつもお世話になってます。今回も色を混ぜてとても良い色にしてもらいました。
    パラジェルに変更してもらっています。爪が薄くならなくて良いです。

【U24学割限定】シンプルネイル¥3600 新規オフケア込(ワンカラーラメグラ)

たっくん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    お爪の状態はいかがですか?!

パラジェルは爪に負担かからないのでいいですよね♪
    また気になるお色がございましたら何なりとご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)/

ネイリスト 小林

• のっぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 11:50:35.0

前日に他店でやっていただいたネイルが納得行かず、予約の枠がギリギリ空いていたので滑り込みでお願いしたのですが、丁寧に色味や爪の悩みに対して相談にのっていただきました。
    時と場合によっての提案してくださるので、仕上がりの想像がつきやすく とても安心して施術をお任せできました。

【3/6ご来店の方限定クーポン】 シンプルネイル¥4000

のっぺ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?!

口コミの投稿ありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪

またお時間ございましたらご来店お待ちいたしております!!

ネイリスト 小林

• まあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:52:20.0

マツパ2回目でした。
    毛先がばらつくことと目尻があまりもたないことを相談すると対策していただけて満足感のある仕上がりでした。

【ご来店から2ヶ月以内のお客様】まつげパーマ/ラッシュリフト ※土日祝+¥500

まあ様

再度のご来店ありがとうございました^^

お悩みの点を対策し、気にならないように仕上げてみましたが満足されたようですね♪

初回時よりまつ毛の長さが長くなり更に魅力的なお目元になりましたね♪

様子見て頂き、気になる点ございましたら次回のご来店時にお聞かせくださいね。

アイリスト直江

• しほちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 11:22:29.0

今回も、左右差を調節しながら綺麗に仕上げていただきました。いつも可愛く理想の形になり大変満足しています。ありがとうございます!

しほちゃん様

定期的のご来店ありがとうございます^^

今回も満足して頂けたようですね♪

次回のご来店もお待ちしてます^^

アイリスト直江

• baaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:31:44.0

初めて下まつ毛もパーマかけましたが良かったです!

baaa様
    下のまつ毛をかけるだけでも目元の印象がかなり変わったかと思います♪

次回、上下パーマか上パーマどちらのメニューがいいか迷われたら上下パーマのメニューを選択していただくと、どちらかになったとしても確実に施術できます^^

カウンセリング時にご相談ください。

アイリスト直江

• ぱん粉さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 13:55:56.0

前回に引き続き、今回も理想通りに仕上げていただきました。前回よりもまつ毛が伸びたと言っていただけたので、これをモチベにこれからもまつ育頑張ります!とても丁寧にケアのアドバイスまでいただけるので本当に助かります。

ぱん粉様

今回も気に入っていただけたようですね!
    まつ毛のケアで以前よりも更に魅力的なお目元になりましたね^^

まつ毛の長さを生かしたデザインもございます。
    一度違うデザインをするのも楽しめると思います^^

無理のない範囲でケアしてくださいね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• みゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 10:25:54.0

今回は前回と少し違うデザインにしていただきました。
    いつもより根元が立ち上がり、とても気に入っています!
    話しを聞いていただき、より理想のデザインにしていただきありがとうございました!
    また伺います。

みゆ様

今回はいつもと違うデザインにしてみましたが仕上がり気に入って頂いた
    ようですね^^

その時々で、デザインを変えると気分も雰囲気も変わるので楽しめると思います♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

アイリスト直江

• すずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:35:14.0

接客も施術も丁寧で、大変満足です。優柔不断な私の意見も都度優しく聞いてくださいました。またお願いしたいと思います。可愛くしてくださりありがとうございました!

【新規】 定額コース ¥5200オフケア込

すずか様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?!

ネイル気に入って頂けて嬉しいです!
    また何かございましたら何なりとご相談ください(^-^)

次回のご来店お待ちいたしております♪

ネイリスト 小林

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 12:52:02.0

今回はいつもと違うデザインでお願いしたのですが、今回も理想通りでした!ありがとうございました!

あ様
    デザイン変えましたがご希望に添えたようですね!

今回のデザインもお似合いで可愛かったです^ ^

気分で変えるのもアリだと思います!

試したいデザインございましたらご相談ください♪

今回も嬉しい口コミありがとうございました!

アイリスト直江

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:09:20.0

カウンセリングをしっかりとしていただき希望通りのまつ毛にしていただきました。

【パッチリ!】上下まつげパーマ&トリートメントセット¥6800

なつ様
    初めての上下パーマでしたが今までと違った雰囲気になったと思います♪
    とてもお似合いでした^^

左右の上がりが気になるとのことでしたがいかがでしょうか?
    気になるようでしたご連絡ください。

この度は嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございました^^

アイリスト直江

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 09:24:38.0

柔らかい物腰と心遣い、適切な説明で対応してくださいました。仕上がりは、根本はばっちり立ち上がっていて、このままモチがいいことを願いたいです。まつげの先がゆるいS字フックのようになっているもの左右どちらにもあり、これが正解なのかは気になる点です。

【2月限定価格】まつげパーマ/ラッシュリフトダメージ補修セット

ハル様

数ある中から当店を選んでいただきありがとございます!

なるべく上げて欲しいとのことでしたが上がり具合、気に入って頂けたようですね。
    とても嬉しいです^^
    他にもたくさんほめて頂きありがとうございます!

毛先の部分ですが、もし気になるようでしたらまつ毛の状態も見させていただきたいので
    お時間があるときにご来店して頂けたらと思います。
    その時はお手数ですが一度ご連絡いただけると幸いです。

アイリスト直江

• あんじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:17:06.0

久しぶりのネイルで緊張しましたが、担当の方が色々と優しく教えてくださり嬉しかったです!優柔不断で沢山悩んでしまってすみません!

仕上がりもとても可愛くて満足です!

【2月限定価格】ワンカラー/ラメグラ ¥4200 (ベースクリア)オフケア込

あんじゅ様

久しぶりのネイルとの事でしたがお爪の状態はいかがでしょうか?!

ネイル気に入って頂けてお力になれて嬉しいです(^^♪
    また3週間ごろを目安にご来店お待ちいたしております♪♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!!

ネイリスト 小林

• るんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 12:25:48.0

最初に受付して下さった別のスタッフさんの言い方が不愉快でした。
    こちらはちゃんと確認して予約をしているのに、人によっては気にしてしまう言い方だなと思いました。

その後、施術をしてくださるお姉さんが丁寧な言い方で言って頂きましたので気にしなかったです。
    施術して下さったお姉さん自体はとても優しく、カウンセリングも丁寧でした。
    ただ左が下がりやすいと伝えたのにあまり変わらずもう下がってきました。
    やってはいけないのは分かりますが毎日ビューラーであげています。
    ただカウンセリングもほんとうに丁寧でナチュラルに上げたい方や初めてまつげパーマする方にはおすすめです!

るん様

再度ご来店していただきありがとうございました!
    こちらの確認不足だったことや伝え方で、不快な思いをしてしまったこと申し訳ございませんでした。

また、まつ毛の左右差がある事を確認した上で【あまり変わっていなかった】という仕上がりに満足がいかなかった点に関しても申し訳ございませんでした。
    るん様のお時間ある時にお直しさせていただきたいのでご連絡くださると幸いです。

ただカウンセリングに関してはお褒めの言葉ありがとうございます。
    このまま維持できるようにと改善すべきは改めて行こうと思います。

アイリスト直江

• たっくんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 00:40:27.0

いつも通りパラジェルに変更しました。
    旅行先で海やプールに入ったり、紫外線を浴びたりしましたが、浮きもなく最後まで綺麗で嬉しかったです!
    色も混ぜて好きな色にしていただけて大満足です。無理やり話をふってきたりせず、ゆっくりぼーっとできるところもすきです。また伺います!

たっくん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お爪の状態はいかがしょうか?!

ネイル気に入って頂けて嬉しいです(^^)/
    また気になるお色ございましたら何なりとご相談ください♪♪
    お客様にリラックスして頂けるようこれからも頑張って参ります!!

次回のご来店心よりお待ちいたしております☆

ネイリスト 小林

• ぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 21:06:10.0

いつもお世話になってます。
    いつもまつげの状態を見て、オーダー通りのまつげに仕上げてくださいます。ありがたいです!
    前回は上下、今回は上だけパーマかけてもらいました。次回は上下でお願いしたいと思います。

ぴー様
    こちらこそいつもお任せして頂きありがとうございます♪

担当させて頂いてから左右差の調節だったり、パーマの強さを変えたりしてますが
    今回はいかがだったでしょうか?

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪♪

次回は上下ですね!
    ご希望の仕上がりになるよう努めて参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

アイリスト直江

• ミニーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:00:15.0

初めて伺いましたが、カウンセリングが丁寧で安心して施術を受けることができました。仕上がりも綺麗で満足しています!ありがとうございました!

ミニー様

まつ毛を少しでも長く見せたいというご要望でしたが満足されたようで嬉しいです!

あとは下がりやすい箇所の調節をしたので様子見ていただけたらと思います。
    もし何かあつかいにくい部分ございましたらご連絡ください。

また担当されてもらえたら嬉しいです^^

アイリスト直江

ノイプラス(Neu Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー