5. 美デザイン 横浜店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイ ギンザ ビデザイン ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-8-12 松山ビル3F
  • 横浜駅 相鉄口3分 ≪小顔/歪み/左右差/むくみ/たるみ/エラ張り頬骨/二重顎/痩身も◎≫

あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 01:15:47.0

初めて利用しました!
    1回で輪郭がスッキリして効果も分かり、とても大満足です。
    一つ一つの施術を丁寧に説明しながら進めてくださり、どこを矯正するべきなのか、分かりやすく説明しながら進めてくださったので、とても良かったです!
    お店の雰囲気も清潔感あって居心地のいい空間でした。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design  横浜店からの返信コメント

”あやか”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”あやか”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気も気に入っていただき、
    気持ちよく、安心して施術をお受けいただけて嬉しく思っております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:33:53.0

体と顔のむくみや凝りが辛く、気になって体験を予約しました。自分の身体のどこが悪くてどう症状が出ているのか、何が原因なのかとても詳しく説明いただきました。
    今後治療が必要な箇所をとても明確に説明してくださり信頼できると感じました。5回コースに通うことにしました!
    料今後どう改善されていくかとても楽しみです。

”あず”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”あず”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

またなんでもご相談いただければと思います。

”あず”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店

• かずぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:42:17.0

一度の施術で顔の左右差がかなり解消されました!身体も左右の足の長さが整い、立ち方に改善が見られ、それが翌日以降も続いておりびっくりしています。年齢的に顔の弛みは外科的な何かが必要かと諦めていましたが、すごく期待できそうです。5回終えた後の自分に会えるのが今から楽しみです

”かずぴー”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”かずぴー”様に喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

”かずぴー”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店

• ひまわりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:48:32.0

小顔矯正は初めてでしたが、今の自分の状況とこれからどのようにアプローチしていく必要があるのかを分かりやすく説明いただきました。
    施術については痛気持ち良い感じで、肩周りが楽になりました。終わった後、フェイスラインがスッキリしていてびっくりです。
    これから通うのが楽しみになりました。

”ひまわり”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ひまわり”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    ”ひまわり”様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

”ひまわり”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店

• はるさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 17:27:21.0

小顔矯正をうけました。1度の施術でも頬がすこしスッキリしました!更なる効果を信じて定期的に通うことにしました。

”はる”様

当店の矯正にご満足頂き、
    ”はる”様に喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

”はる”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 07:38:18.0

非常に丁寧に自分の歪み部分を説明していただき、それに合う施術をしていただきました。
    1度でかなり効果を感じたのでこれからが楽しみです。
    ずっと通い続けないといけないものではなく終わりがある施術というところも魅力的でした。

”あや”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”あや”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    ”あや”様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

”あや”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:04:21.0

顔や骨盤のゆがみを少しでも改善できたらと思い、行ってみたのですが、期待以上でした。
    施術直後も違いがすぐにわかりましたが、1日経った今改めてすごさにびっくりしています
    肩こりが軽減されていてこんなに楽な感覚でいられるのはかなり久しぶりで、思いきって行ってよかったです
    的確でわかりやすい分析とアドバイスもよかったです
    本当にありがとうございました

”ちー”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ちー”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

美.design 横浜店

• シロヤスコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:04:01.0

先週施術を受けてから、今日初めてジムで全身鏡で見たら、首が長くなり、体幹や太ももが少しスッキリして、腰高になったように見えました
    施術直後にお店で見た時は正直そんなもんかな、と思いましたが、後日いつもの環境でも変化を感じ、効果的なんだなと実感しています
    施術後に、お店の方とよくカウンセリングして継続して通うことに決めましたが、今後が楽しみになりました

”シロヤスコ”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”シロヤスコ”様に喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

”シロヤスコ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店

• BMさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 20:46:41.0

最初すっごく緊張して訪問したんですけど、お店のスタッフさんが優しく接客してくれたので、2回目以降は安心して施術を受けに行くことが出来ました。
    施術を受けながら、姿勢を改善する必要がある理由やや歪みの原因やその対処法も教えてくれました。
    数回通う内に、顔の歪みがなくなったし、頬の突っ張り感も無くなって前よりも笑顔を作るのが楽になったし、首も細くなったねって言われました!
    行くたびに自分の姿勢が徐々に良くなってきてるのが実感出来たので、施術を受けに行くのが毎回楽しみでした!

”BM”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”BM”様に当店の施術にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

当店の施術が
    ”BM”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    大変うれしく思います。

また何でもご相談ください。
    これからも、”BM”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

この度は嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店

• すずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 13:40:56.0

今の身体の状態を丁寧に説明してくださってとても分かりやすかったです。終わったあと頭が軽くなりました!

”すずき”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”すずき”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談ください。
    この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:52:02.0

施術の際に、何にどんな効果があるかなどをしっかりと丁寧に説明をして下さり、とても信頼が出来ました。これから続けて通うことで、更に大きな変化が感じられると期待しています。

”りんご”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”りんご”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

これからも責任をもって、
    状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
    気になることがございましたら、
    なんでもご相談いただければと思います。

”りんご”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design横浜店

• トリプルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:59:24.0

初めて伺い、不安もありましたが、お店の雰囲気もすごく良く、担当してくださった方も優しくて楽しい方で、あっという間に時間が経っていました。
    施術の方も、一回で効果が実感でき、驚きました。
    また利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。

”トリプル”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

初めての矯正で緊張もされていたかと思いますが、
    当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”トリプル”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:06:24.0

初めて伺いました。とても丁寧にご説明いただき、安心して施術を受けることができました。
    次回以降もよろしくお願いします!

”みみ”様

初めてのご来店でしたので、
    ”みみ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”みみ”様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

この度は温かいメッセージをいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:35:41.0

人生で初めて小顔矯正をしてもらいました。初めてでどんな施術をしてもらうかもわからなかったのですが、担当の方が丁寧に教えて下さり非常にわかりやすかったです。まだ一回目なので目に見える効果は分かりにくいですが、今後継続して行きたいです。

”みき”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”みき”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談ください。
    これからも、”みき”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店

• つきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 11:43:11.0

初めて小顔矯正を受けました!
    はじめにカウンセリングで現状の状態をみていただいて、原因も教えていただけました。
    普段自分でやる浮腫みとるマッサージで解決しないことを相談できたので良かったです!
    自覚なく顔に力が入ってること気づけたので、今後癖を治していけたらなと思ってます!

”つき”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”つき”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店

• chiiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 17:22:35.0

スタッフさんがとても丁寧に対応してくれました。
    一回の施術でも効果を実感できたのですごかったです!

”chiii”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”chiii”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店

• にこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 22:52:53.0

こちらの気にしている部分にも紳士に向き合ってお話を聞いてくださり、メリットもデメリットも、知りたかったことへの具体的なアドバイスもいただけてすごく充実した時間を過ごせました。マッサージ中も、力加減であったり、小さな心遣いが嬉しかったです。また利用したいと思えるところでした。

”にこ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”にこ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店

• ひよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 13:34:23.0

カウンセリング・施術ともにとても丁寧でした。

”ひよ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ひよ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:40:19.0

初めての利用でしたが、一回でも充分効果を感じられました。丁寧に説明して頂けたので、安心できました。
    とても心地よかったです。次回もよろしくお願いいたします!

”はるか”様

初めてのご来店でしたので、
    ”はるか”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”はるか”様に喜んでいただけて良かったです。

美.design 横浜店

• ひかりんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 22:52:56.0

今の自分の何がコンプレックス部の起因となっているのかをとても丁寧に教えてくださったおかげで改善策が見えてきてとても良かったです。ありがとうございました!

”ひかりんご”様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。
    ”ひかりんご”様に当店の施術をお受けいただき、
    改めて、ご自身のお身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。

また気になることがございましたら、
    いつでもご相談いただければと思います。

ご来店、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design 横浜店

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 16:06:06.0

初めての骨盤矯正でしたが、今の自分の状態やそれに合った施術の説明を丁寧にして頂けてとても分かりやすく安心して施術を受ける事ができました。
    ご丁寧に対応してくださりありがとうございました。

美脚♪ 美尻♪【美脚・O脚矯正】+【美尻・骨盤矯正】50分(通常¥11800)

”R”様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、
    ”R”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正にご満足いただき、
    ”R”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店

• miileさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:50:19.0

丁寧に施術して頂きました。
    また、お願いしようかなと思います。

”miile”様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

当店の矯正をお受けいただき、
    ”miile”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店

• たまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 12:04:50.0

骨格の歪みが気になって、体験で行きました。色々あってまだ契約は考え中ですが、とても丁寧な接客で好感触でした。体がどのように歪んでしまうのかをわかりやすく教えてくださり、この矯正体験の後、スマホなどを触っている時に確かに顔が前に出てるかも、とか肩が力んでるかもとか色々気にせるようになりました!バイト中(接客業)もお客様がいない時は、巻き肩にならないように最近は姿勢に気をつけてます!
    自分の日頃の体の使い方を見直せる良いきっかけになる体験をありがとうございます!

”たま”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”たま”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の施術をお受けいただき、

また気になることがございましたら、
    いつでもご相談いただければと思います。

[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design 横浜店

• ぷりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 12:45:31.0

1回の施術で効果を感じられて体がスッキリしました。体のどこがこうだからこうしてやっていくと詳しい説明をしながらやっていただけるので、安心と納得ができました!

”ぷりん”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ぷりん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

美.design 横浜店

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:27:20.0

”ふ”様

当店の矯正にご満足頂き、
    ”ふ”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店

• りささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-23 05:29:29.0

とても良かったです。

”りさ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

当店の施術にご満足頂き、
    ”りさ”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店

• ゆきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 10:43:55.0

初めてでしたがとても丁寧に説明・施術してくださり大変満足しております。

”ゆき”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ゆき”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店

• Nanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 15:17:17.0

今回初めて行かせて頂きました。
    ずっとコンプレックスで悩んでいたO脚を重点的に矯正して頂き、補助ありで初めて膝と膝がくっついた所を見て感動しました。1回で指1本分狭くなったことが目に見えて分かってとても嬉しかったです。

”Nana”様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”Nana”様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 10:56:09.0

良かったです!

”K”様

当店の矯正にご満足頂き、
    ”K”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 15:36:32.0

普段たち仕事の仕事をしているのと親族から姿勢が悪いと指摘を受け、気になり始めたので伺いました。
    自分ではわからない自分の体の歪みを知ることができたので興味深かったです。

”なな”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”なな”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店

美デザイン 横浜店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー