毎回そうですが、丁寧に施術していただき体の痛みが取れました
かとう整骨院~背骨・骨盤矯正・小顔矯正・首肩こり・腰痛~からの返信コメント
マッキー様
いつも当院をご利用頂き、誠にありがとうございます。また高評価の投稿とても嬉しく思います。
毎回施術効果を感じて頂けてとても嬉しいです。
今後ともマッキー様の健康維持のために全力でサポートさせて頂きます。
院長 加藤
久しぶりに首肩に痛みがあったので伺いましたが、楽になりました
my様
首・肩の痛みが楽になったとの事で良かったです。また気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい。
今後ともmy様の健康維持のために全力でサポートさせて頂きます。
院長 加藤
しっかりアドバイスしてくださりよかったです!
【平日12時~16時限定】ヘッドケア付き♪全身背骨・骨盤矯正 ¥7000→¥3980
さり様
この度はお寒い中、ご来院頂きありがとうございました。また口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
当院では施術終了後、体の状態はどうだったか、今後どういった事に気を付けていけばよいかといったアドバイスをさせて頂いております。
お役に立てたのであれば幸いでございます。
今後ともさり様の期待に応えられますよう、全力でサポートさせて頂きます。
院長 加藤
何日か前に靴擦れから足指に水膨れができて、かばうように歩いていたためか足の付け根やスネあたりに違和感が出て肩こりもあったので(寒さで力が余計に入っていたのか…)こちらでお願いしました。
今回も施術の後はスッキリ気分が良くなり、違和感も気にならなくなりました。また気になる症状が出た時はお願いしようと思います。
【平日12時~16時限定】ローラーベッド(全身マッサージ機)無料
かぐやさん様
いつも当院をご利用頂き、誠にありがとうございます。また高評価の投稿もありがとうございます。
足の違和感、肩こりが気にならなくなったとの事で良かったです。また気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい。
今後ともかぐやさん様の健康維持のために全力でサポートさせて頂きます。
本年もよろしくお願い致します。
院長 加藤
骨がどういう状態になっていて歪みに影響しているのか、しっかりと分析して説明していただけます。
施術も痛みがなく改善出来るのでおすめです。
【人気No3】むくみたるみ改善!小顔矯正+ヘッド ¥7000→¥3980
はるな様
この度はお寒い中、ご来院頂きありがとうございました。また高評価の投稿もして頂き、とても嬉しいです。
当院ではお体やお顔に負担をかけない心地よい施術と、安心して受けて頂けますよう丁寧なカウンセリング、説明を心がけております。
どういった状態だったか、今後どういった事に気を付けていけばよいかといったアドバイスもさせて頂いております。
お役に立てたのであれば幸いでございます。
今後ともはるな様の期待に応えられますよう、全力でサポートさせて頂きます。
院長 加藤
今回も痛みのないゆったりしたリラックス施術で、うたた寝してしまいました
今年もよろしくお願いします
my様
当院では体に負担をかけない心地よい施術を常に心がけております。
そういった点を評価して頂き、とても嬉しいです。
本年もよろしくお願い致します。
院長 加藤
体のどこが悪いかをしっかりと見てもらえました!
よかったです。
【大人気★猫背巻き肩に】姿勢分析付き♪全身背骨・骨盤矯正 ¥7000→¥3980
たいせい様
当院では体に負担をかけない心地よい施術と、安心して施術を受けて頂けますよう丁寧なカウンセリング、説明を心がけております。
お役に立てたのであれば幸いでございます。
今後ともたいせい様の期待に応えられますよう、全力でサポートさせて頂きます。
院長 加藤
先生は口調も優しく穏やかな方です。
顔の歪みと首の凝りが酷く伺いました。ソフトな施術なのですが、施術中にベッドからベッドに移動する時にすでに体が軽くなっていました!顔もスッキリしていました。
帰りに先生が書かれている通信を頂きましたが、マメ知識など書かれていて面白かったです。
また伺いたいと思います。
【人気No2】姿勢分析付き★全身背骨・骨盤矯正+小顔矯正&ヘッド¥12000→¥7880
あじさい様
この度はお寒い中、ご来院頂きありがとうございました。また、高評価の投稿もして頂きありがとうございます。
体に負担をかけないソフトな施術ではありますが、お顔の歪み・首のこりといったあじさい様のお悩みに対して、しっかり効果を感じて頂けたようで安心しました。
ニュースレターも評価して頂きとても嬉しいです。
今後ともあじさい様の期待に応えられますよう、全力でサポートさせて頂きます。
院長 加藤
1回で腰痛がかなり楽になりました。
施術も気持ちよかったです。
また説明も丁寧でとても分かりやすかったです。
ひろや様
この度はお寒い中、遠方よりご来院頂きありがとうございました。また、高評価の投稿もして頂き、とても嬉しいです。
腰痛がかなり楽になったとの事で、効果をしっかり感じて頂けてとてもよかったです。
当院では体に負担をかけない心地よい施術と、安心して施術を受けて頂けますよう丁寧なカウンセリング、説明を心がけておりますので、そういった点を評価して頂けた事、とても嬉しく思います。
今後ともひろや様の期待に応えられますよう、全力でサポートさせて頂きます。
院長 加藤
なかなか治らない腰痛を真剣に治したくて、いろいろ探し、痛くない治療ということで、こちらを選びました。仰向けになったとき、なんとなく自分でも背面全体が床に接していないのが分かり、体が歪んでいるとは思っていたのですが、治療をしていただき、背面が均一に床につくようになりました!また、治療をしていただいてから、身体が格段に軽くなりました。何ヶ所か痛みの出ているところがあったのですが、そのうち一番最初に痛み始めたところが、1回の治療で、ほぼ痛くなくなりました。
また、治療に要する期間や原因、どんな治療法なのかなど、しっかり説明してくださり、安心できました。
【人気No1】姿勢分析付き★全身背骨・骨盤矯正コース¥7000→¥3980
Mia様
この度はお忙しい中、ご来院頂きありがとうございました。また、高評価の投稿もして頂き、とても嬉しいです。
腰痛、お辛かった事と思われますが、効果をしっかり感じて頂けてとてもよかったです。
当院では体に負担をかけない丁寧な施術と、安心して施術を受けて頂けますよう丁寧なカウンセリング、説明を心がけておりますので、そういった点を評価して頂けた事もとても嬉しいです。
今後ともMia様の期待に応えられますよう、全力でサポートさせて頂きます。
3度目です
徐々に姿勢が改善されているのがわかります
あとは長年気になっていた肩甲骨の強張りが無くなってきているのを感じてます
my様
3度目のご利用、誠にありがとうございます。また、高評価の投稿ありがとうございます。
肩甲骨のこわばりがなくなってきたとの事で、効果を感じて頂けてとても嬉しいです。
今後ともmy様の期待に応えられますよう、全力でサポートさせて頂きます。
院長 加藤
いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
今回も体がかなり楽になりました、またよろしくお願いします
マッキー様
いつも当院をご利用頂き誠にありがとうございます。また、高評価の投稿ありがとうございます。
今後ともマッキー様の期待に応えられますよう、全力でサポートさせて頂きます。
院長 加藤
落ち着いた雰囲気の先生でとても良かったです。
ぜひまた伺いたいなと思いました。
まろ様
この度はお忙しい中、ご来院頂きありがとうございました。また、高評価の投稿ありがとうございます。
今後ともまろ様の期待に応えられますよう、全力でサポートさせて頂きます。
院長 加藤
整体院は色々と行ったことがあるのですが、こちらの先生は説明や施術がとても丁寧で、今の身体の状態なども分かりやすかったです。
不調な所も随分良くなりましたし、骨盤の矯正でお尻の位置が上がったのにはびっくりしました!
顔の矯正で顎のたるみが随分良くなりましたし、
O脚なども続けていけば矯正可能ということなので期待しています。
なお様
施術効果をしっかり感じて頂けてよかったです。当院では体に負担をかけない丁寧な施術を心がけておりますので、施術が丁寧と評価して頂いた事、とても嬉しいです。
今後ともなお様の期待に応えられますよう、全力でサポートさせて頂きます。
院長 加藤
1年半程通っています。初めて行ったときは肩凝りが酷く、頭痛やめまいが出るほどでした。
こちらに通い始めてから、肩凝りがだいぶ楽になり、頭痛やめまいはほとんど出なくなりました。
また、身体がかなり歪んでいましたが、そちらも改善されました。
痛みのない施術でリラックスして施術を受けることができます。
いつもありがとうございます!今後も定期的に通いたいと思います。
mm様
いつも当院をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、高評価の投稿も、とても嬉しいです。
頭痛やめまいが出るほどの肩こり、さぞお辛かった事と存じます。効果をしっかり感じて頂けてよかったです。当院では痛みのない体に負担をかけない施術を心がけております。リラックスして施術を受けて頂けているようでよかったです。
今後ともmm様のお悩みを解消すべく、全力でサポートさせて頂きます。
mm様が頭痛やめまいに悩まされることのないよう、しっかりと対応させて頂きますのでよろしくお願い致します。
院長 加藤
日頃パソコンを使う仕事のため首肩こり、猫背が気になっていました。加えて育児による腰痛も出てきたのでどうにかしたいと思っていたところリーズナブルで口コミも良かったこちらに予約しました!初めてで不安でしたが丁寧に説明してくださり検査をしながら触っていただくと終わった後こりが取れて腕も上げやすく軸が通ったようにスッと立てることに1番驚きました!マッサージはよく行きますが長く揉み続けてもらうよりも短時間で的確に治していただけるので時間がないわたしからするととっても嬉しいです。また行きます!
mu様
初めてで不安だったと思いますが、効果をしっかり感じて頂けてとてもよかったです。当院では体に負担をかけない施術を心がけております。長時間のマッサージは筋肉に負担をかけてしまうため、負担にならない程度に止めております。ご理解頂けてとても嬉しいです。
今後ともmu様のお悩みを解消すべく、全力でサポートさせて頂きます。
仕事に育児と大変な事と思われます。
mu様が痛みのない快適な毎日を送れますよう、しっかりと対応させて頂きますのでよろしくお願い致します。
院長 加藤
いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
マッキー様
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。また、高評価の投稿もして頂き、とても嬉しいです。
今後ともマッキー様の体のメンテナンス、全力でさせて頂きます。
院長 加藤
慢性的な腰の痛み、だるさを解消できたらと思い、初めて予約しました。ボキボキされることもなく、こんなにソフトな感じで治るのかな?と思いましたが、腰の違和感がとれて楽になった感じがします。体全体もスッキリしました。
これからもお世話になりたいと思いました。
デュエル様
腰の不調、さぞお辛かった事と存じます。当院の施術はソフトではありますが、効果をしっかり感じて頂けたようでよかったです。
今後ともデュエル様のお悩みを解消すべく、全力でサポートさせて頂きます。
院長 加藤
効果の即効性に驚きました
体の歪みと首肩の疲れやすさが気になるので通ってみます
よろしくお願いします
mai様
こういった整体や骨盤・背骨矯正といったものが初めてとの事でしたが、効果をしっかり感じて頂けてとてもよかったです。
今後ともmai様のお悩みを解消すべく、全力でサポートさせて頂きます。
院長 加藤
体の歪みが気になり、初めて予約させていただきました。
施術をして頂き、その場ですぐ歪みの改善が実感できたのが驚きでした!
先生もとても優しく、色々教えてくださり日頃のケアもしっかり頑張りたいと思いました!
これからも通わせて頂きますので、よろしくお願いします!
うさはる様
効果をしっかり感じて頂けてとてもよかったです。よい状態を維持するには当院の施術だけでなくご自身の生活習慣(食事、運動、睡眠等)の見直しもとても重要です。そういったあたりもしっかりアドバイスさせて頂きます。
今後ともうさはる様のお悩みを解消すべく、全力でサポートさせて頂きます。
院長 加藤
身体の歪みが目で見てわかる程でしたが、
施術後は背筋が伸びた感じと
姿勢の良さが驚くほどわかります。
なぜそうなってしまうのかという
原点から細かく指導していただき
今後も施術をお願いしたいと思っています。
もずく様
ソフトな施術ではありますが、効果をしっかり感じて頂けてとてもよかったです。
今後とももずく様のお悩みを解消すべく、全力でサポートさせて頂きます。
院長 加藤
10年程、通っております。モニター撮影での、施術前、後での体の歪み是正の確認を行っていただけます。BGMにはクラシック音楽が流れており、リラックスした状態で施術を受けることができます。
さや様
長きにわたり当院をご利用頂き、誠にありがとうございます。また高評価の投稿もして頂き、とても嬉しく思います。
施術効果を感じて頂けてとても嬉しいです。
今後ともさや様のお悩みを解消すべく、全力でサポートさせて頂きます。
これからも末永く当院をよろしくお願い致します。
院長 加藤
施術後は顔色も明るくなり、足先の冷えもなくなっていて、ぽかぽかしていました。
すぐに効果が出て、うれしいです。
他にも不調なところが、治るのを期待できます。
また、よろしくお願いします。
あーちゃん様
この度はお忙しい中、ご来院頂きありがとうございました。また高評価の投稿もして頂き、ありがとうございます。
当院の施術効果を感じて頂けてとても嬉しく思います。血流がよくなったようですね。
今後ともあーちゃん様のお悩みを解消すべく、全力でサポートさせて頂きます。
院長 加藤
骨盤と脚の重さ、首の不具合で伺いました。
少しシャイでおとなしい雰囲気の先生でらっしゃいましたが、ひとつひとつの施術を丁寧にしてくださり、身体の不調に真摯に向き合ってくださいました。 痛みもなく、無理な体勢を取ることもなく、終始ゆったりとした施術でしたが、ちゃんと不調が改善されていたので、正直、これで治っちゃうの?と…驚きました!
無理な勧誘もなく、大事な人にもご紹介したい安心の場所でした。またお願いします。
にゃーさん様
この度はお忙しい中、ご来院頂きありがとうございました。また、当院の特徴をしっかり捉えた投稿をして頂きとても嬉しいです。
今後ともにゃーさん様のお悩みを解消すべく、全力でサポートさせて頂きます。
院長 加藤
前に腰痛でかかって楽になった事で、次回何かあったらまたお願いしようと思っていました。今回は急な寒さからか肩凝り、首凝りが酷くガチガチになってしまっていてお世話になりました。初めてのコースでお値打ちにしてもらえて、施術してもらった後はほんとに不思議な位スッキリとして気分がとても良くなりました。スキップして帰る位心身共軽くなりました。またしばらくお世話になろうと思います。ありがとうございました。
かぐや様
肩こり、首こり大変お辛かった事と存じます。心身ともに軽くなったとの事で当院の施術効果を感じて頂けてとても嬉しく思います。
今後ともかぐや様のお悩みを解消すべく、全力でサポートさせて頂きます。
かとう整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー