3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ソワン ドゥ ブレス コフレ 今里店(soin de brace×coffret)   >

ソワン ドゥ ブレス コフレ イマザトテン

• 大阪府大阪市東成区大今里3‐15‐21
  • 地下鉄千日前線/今里筋線今里駅3番出口から徒歩1分【パラジェル】【マグネット】

あつこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 16:23:59.0

いつもケアで予約させてもらっています。
    仕事柄ネイルができないため、ケアで予約しているのですが、細かくカウンセリングしてもらい、希望通りの短めのつやつやな爪にしてくださいます。施術してもらう時も丁寧に声かけいただいていつもありがたいです!また伺います。

【今だけ】 オフorケアのみ+オイルペンお持ち帰り  ¥3,850

soin de brace×coffret 今里店【ソワン ドゥ ブレス コフレ】からの返信コメント

あつこ様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

お仕事柄ネイルが出来ないお客様にも
    ネイルを楽しんで頂けたらと言う思いで
    施術させて頂いておりますので
    お褒めの言葉とても嬉しいです(*´ω`*)
    あつこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-22 23:59:53.0

去年の11月ぶりにネイルをして頂きました。
    カラーに迷っていましたが、いつも通り素敵な提案をして頂いて、完成度にとても満足しております。

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 04:50:55.0

初めて利用させて頂きました!

今まで通っていたサロンでのデザインの提案の仕方がどうだったかや、好き・嫌いなデザインがどんなのかなど細かく聞いてくださり、試行錯誤しながらやって頂きました。
    おかげでとてもお気に入りのデザインに仕上がりました^^

施術中も楽しくお話しさせて頂いて、
    あっという間でした!

また次回もお願いします!

《オフケア込》 アート5本ネイル♪ 7,150円

ちひろ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います(^ ^)
    またお褒めの言葉もありがとうございます♪
    シルバーや黒のデザインが
    おしゃれなちひろ様にとてもよくお似合いでした(*´-`)
    また次回も楽しみにお待ちしております!

坂口

• まーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 09:36:30.0

魔女の宅急便の JiJiを描いていただき
    可愛くて気にってます。
    また、よろしくお願いします。

【4月限定】 《オフケア込》 ハンド10本アート¥9900

まーちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

JiJiネイルとてもお似合いで可愛かったです(*^^*)
    ご満足頂けたようで嬉しく思います!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    まーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

坂口

• ののさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 19:10:44.0

今回も可愛くして頂き、ありがとうございました!

のの様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後お爪の状態はいかがですか??

今回は春っぽいピンクで肌馴染み良く、
    先端のラメがキラキラして大人かわいいデザインでしたね(^^)

また次回も色々なカラー試しましょうね☆

ネイリスト 土橋由季

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 18:00:24.0

ひさしぶりに着飾る機会があったので利用させていただきました。
    急なデザインの変更やアレンジにも乗っていただいて、今までで1番気に入ったデザインになりました。
    またなにかの記念日に使わせていただきます。

『★迷った方はこのクーポンで予約★』最適なクーポンを一緒にお選びします☆

なな様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    その後お爪の状態はいかがですか??

久しぶりのネイル、めちゃくちゃかわいくなりましたね(^^)
    気に入っていただけて嬉しいです♪

また大阪に戻って来られた際はご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-21 19:35:36.0

カラー選びに悩んでいたら…自分では
    選ばないカラーをオススメしてくださって
    とても素敵な春色ネイルに仕上げていただきました
    施術はもちろんのこと!
    いつも楽しくてあっという間に時間が過ぎていきます笑笑笑
    来月もよろしくお願いします

先日はご来店頂きありがとうございました♪

春カラーとシルバーがMIKI様にとてもお似合いでした!
    私にとっても
    いつも楽しくてあっという間に時間が過ぎて行きます(*´-`)(笑)
    次回のネイルも是非担当させてくださいね☆

MIKI様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

坂口

• ありびんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:12:32.0

口コミ遅くなってすみません
    仕上がりとても満足です
    長さ出しもチップだと思ってたら
    爪に馴染むものですごく良かったです
    お姉さんも綺麗で癒されました
    家から近いのでまた行きます~

【坂口3/2.3限定】 《オフケア込》 ハンドジェル ワンカラー ¥3,300

ありびんぬ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

当店の長さ出しやお仕上がりにご満足頂けたようで
    お褒めの言葉も頂き
    とても嬉しく思います(*´-`)
    ありびんぬ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

坂口

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:53:23.0

今回はオフだけでしたが丁寧に接客していただきました。
    ネイルしたい時は来店してみたいと思いました。

るな様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また是非ご来店くださいね(^^)
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

坂口

• マミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 21:13:41.0

何ヶ月かぶりに行ったのですが、前回お話ししたことを覚えてくださっていて、会話が弾み楽しい時間を過ごすことができました。
    色やデザインで迷っていてもアドバイスをしていただき、かわいく仕上げてもらえました。
    また行きたいと思っています。

マミー様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    その後お爪の状態はいかがですか??

久しぶりのご来店とは思えない程、お話盛り上がりましたね笑
    色やデザインも色々ご相談くださいね☆
    一緒にマミー様にあったネイルを楽しみましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-13 20:09:01.0

ハートが可愛いバレンタインネイルに仕上げてもらいました リクエストを聞いてくださって
    色味やデザインも一緒に考えて下さるので安心してお任せできます なによりもお話しするのが楽しくてネイルもそうですが お喋りを楽しみにしてるところもあります笑 次は早めに予約を取りますね~

先日はご来店頂きありがとうございました♪

落ち着いたシルバーのバレンタインネイルがとてもお似合いでした☆

私もMIKI様とお話させて頂く時間が楽しくて
    毎回わくわくしながらお待ちしています(*'▽'*)(笑)
    今後ともよろしくお願い致します♪
    MIKI様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

坂口

• もねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 23:22:00.0

バレンタインネイルすごく可愛く仕上げていただきました!
    仕上がりが気に入ったのとお店の雰囲気が良かったのでまた行こうと思います!!

【2月限定】 《オフケア込》 ハンド10本アート¥8,800

もね様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

赤がかわいいバレンタインネイルが
    もね様の雰囲気にとてもお似合いでした(^ ^)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    もね様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

坂口

• つねりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 17:41:21.0

昨日はありがとうございました。
    とても丁寧でな接客、施術で、
    お話も楽しくあっという間に終わってしまいました。仕上がりも大満足です!!
    また定期的に利用させていただきたいです!!
    よろしくお願いします!

つねりん様

先日はネイルケアでのご来店、誠にありがとうございました(^^)
    丁寧で楽しい時間だったとお褒め頂きとても嬉しいです♪
    私にとっても楽しい時間でした☆

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    つねりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

坂口

• クッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:48:22.0

丁寧な接客で通い続けたいと思いました!

【今だけ】 オフorケアのみ+オイルペンお持ち帰り  ¥3,300

クッキー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

丁寧な接客だったとお褒め頂き
    とても嬉しく思います(^^)
    クッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

坂口

• muu.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 11:55:39.0

爪が短く形も横長なのに、とっても綺麗に仕上げていただきました!イメージ通りのデザインにしていただけたのも嬉しかったです。ずっとネイルしてなかったので、今は爪を見るたびにテンションがあがります。また次回もお願いします!

muu.様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

キラキラした綺麗めなデザインが
    muu.様にとてもよくお似合いでした♪
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    muu.様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

坂口

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 08:54:44.0

はじめてシェラックネイルをしましたが、ジェルとの違いなどを分かりやすく説明して下さり安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも可愛くて満足しています。また伺いたいです。ありがとうございました!

みー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

シェラックの仕上がりにご満足頂けたようで
    とても嬉しいです(^^)
    季節によって、かわいい新色を仕入れたりもしていますので
    また是非ご来店くださいね☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

坂口

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 12:19:05.0

スタッフさんの対応、店内雰囲気、サービス
    どれもとてもよくまた来店したいと
    思いましたっ!!

【期間限定】☆今だけ☆お得{当店・他店}オフのみ¥2750(長出の場合+550円)

かな様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

初めてご来店頂きましたが
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います(^ ^)
    かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

坂口

• ソンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:01:54.0

とても丁寧な対応ありがとうございました。
    色もとても気に入りました。
    お家からも近いので、これからもよろしくお願いします。

【パラジェル使用】 《オフケア込》 ハンド ワンカラー¥6,600→¥5,500

ソン様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    丁寧な対応だったとお褒め頂き嬉しく思います☆

ソン様に合ったカラーをお作りさせて頂きますので
    また是非ご来店くださいね。

[投稿日] 2023-12-22 19:33:27.0

前回のネイルから1ヶ月半、浮くこともなくカケルこともなく綺麗なままでした。今回のニュアンスネイルもとてもオシャレで手を見るたびにテンションがあがります!!技術はもちろんのこと!ネイリストさんとのお話ややり取りがとても楽しくて まだ2回目なんですが ネイリストさんに惹かれて来店しています!!またワガママ笑言いますがよろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ニュアンスネイルがおしゃれなMIKI様の雰囲気に
    とてもお似合いでした(^ ^)

MIKI様とお話している時間は
    いつもすごく楽しいのでお褒め頂き嬉しいです☆
    また、持ちや技術面に対してもお褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
    次回のネイルもご満足頂けるよう努めてまいりますので
    これからもよろしくお願い致します!

坂口

• あつこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 20:43:05.0

ネイルケアで伺いました!
    いつもピカピカにしてくださるので通っています。今回はいつもより短めにしてもらったのですが、乾燥しているのかいつもよりささくれが気になりました。でも爪はいつものようにピカピカに仕上げてくださいました!またお願いします!

あつこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)

私の意識が行き届かず
    ご満足頂ける仕上がりにならなかった事
    申し訳ございませんでした。
    ネイルオイル→ハンドクリームの順番で保湿を続けて頂くと
    改善するかと思いますので是非お試しくださいね。

あつこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

坂口

• ようこんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 12:29:48.0

初めてこちらの店舗に伺いましたが、とても丁寧にネイルをしていただきました。
    ニュアンスネイル希望でしたが、デザインやカラーも提案していただき、とても満足しています。
    家族にもネイルを褒めてもらえて嬉しかったです。
    あと、ハンドマッサージも途中で眠たくなるくらいとても気持ちよかったです。
    また伺うときは、よろしくお願いいたします。

【パラジェル使用】 《オフケア込》 ハンドジェル 10本つけ放題 ¥9,350

ようこん様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました(^^)
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います☆
    落ち着いた雰囲気のニュアンスネイル
    ようこん様にとてもお似合いでした♪
    マッサージもお褒めの言葉ありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-07 18:34:21.0

今年最後のネイルのオフ・ケアで行かせて頂きました。施術中にたくさんお話をさせていただいて、気づいたら爪がピカピカになっていてとっても嬉しかったです!
    今年も一年間ありがとうございました。また来年からもお願い致します!

【期間限定】★★今だけ★★お得な{当店・他店}オフ+ケアのみ  ¥4,400

ちーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

私も、ちーちゃん様と今年も色んなお話ができて
    とても楽しかったです♪
    また来年もよろしくお願い致します。

坂口

• ののさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 12:20:23.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました。
    次回またよろしくお願いします。

のの様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

坂口

• 蓮菜さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 18:37:08.0

丁寧な接客でまた来たいと思いました!

蓮菜様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    丁寧な接客だったとお褒め頂きとても嬉しく思います(^^)

蓮菜様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

坂口

• Yurikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 11:07:02.0

爪の不具合がありましたが、目立たないように上手く対応してくださり、ありがとうございました!
    爪に優しいシェラックネイル、他店より色も豊富で、お勧めいただいて良かったです。
    飲み物サービスも嬉しかったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

【11/21.22.24限定】《オフケア込》フットジェルワンカラー ¥4,400

Yuriko様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    またお爪の事で何かありましたらご相談くださいね。
    アートや色混ぜができないシェラックですが
    季節に合わせたかわいいカラーを仕入れておりますので
    また是非ご来店ください(^^)
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

坂口

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 08:51:52.0

とっても可愛いカラーにして頂きました!サービスのドリンクも嬉しかったです!またお願い致します。

【11/14.15.16.17限定】《オフケア込》ハンドジェルワンカラー ¥3,850

ゆか様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ナチュラルなかわいいカラーが
    ゆか様にすごくお似合いでした(^^)

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

坂口

• ちゃまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 08:54:12.0

久しぶりのネイルだったのですが、
    とても綺麗に丁寧にしてくださりました。
    ミラーネイルと迷い、
    一度塗って思ったのですが、思っていた色と違い、ミラーはしないことにしました。
    私の希望を聞いてくださり、結果シンプルで上品なネイルに大満足です。
    また伺います。ありがとうございました。

ちゃま様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

久しぶりのネイルにご満足頂けたようでとても嬉しいです(^^)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ちゃま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-16 11:43:43.0

3ヶ月ぶりくらいに行かせていただきました。シェラックハンドのワンカラーで色は決めずに行きましたが、一緒に何色にするか悩んでくださり、冬らしい良い色を選ぶことが出来ました!ネイルして頂くのと同じくらいのお話するのも楽しみにしているので、今回もとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございました!

ちーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

私もちーちゃん様と久しぶりにお話が出来て
    とても楽しい時間でした(*^^*)
    冬らしいカラーがちーちゃん様にとてもお似合いでしたね♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

坂口

• なゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 19:36:17.0

とても綺麗に仕上げてくださいました。飲み物とお菓子のサービスもあり退屈なく過ごせました。接客もとても丁寧で、また来店したいとおもいます(*^^*)

【本日限定】《オフケア込》ハンドジェルワンカラー ¥3,850

なゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりにご満足頂き、退屈せずにお過ごし頂けたようで
    大変嬉しく思います(^^)
    なゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

坂口

• きららさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 11:55:52.0

希望通りではなかったなー
    やり直してもらうのもどうかと思い、他店のネイルサロンを吟味して探し、トップネイリストの方に施術してもらいました。希望通りになりました。

きらら様

希望通りではなかったと言う事で
    申し訳ございませんでした。
    私の技術不足、カウンセリング不足が招いた結果です。
    数あるサロンの中からお選び頂いたにも関わらず
    残念な思いをさせてしまった事
    誠に申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

坂口

ソワン ドゥ ブレス コフレ 今里店(soin de brace×coffret)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー