5. ピュアエステ ブリアント 池袋店   >

ピュアエステ ブリアント イケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋1-19-3 池袋嘉泉ビル8F
  • 池袋駅東口徒歩2分 [池袋駅/痩身/ダイエット/フェイシャル/ブライダル/リンパ]
  • みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 17:38:34.0

エステ自体初めてで緊張しながら来店しましたが、凄く丁寧に説明と接客をしていただき大変満足しております。
    結婚式に向けて気になる箇所を重点的に施術してもらいましたが、そこだけでなく1回目で全身に効果がみられたのは驚きました。結婚式が終わったあとも、親しみをもてるスタッフさんに惹かれて通ってしまいそうです♪

【ブライダル☆3回プラン】自分至上最高のわたしでフォトウェディング♪

【美脚/美尻/痩身/ブライダル/フェイシャル】ピュアエステ ブリアント 池袋店からの返信コメント

みどり様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    結婚式に向けて通って頂き、1回で早くも【ウエスト-1.5cm】【腹部-1.5cm】の結果が出ておりました☆
    次回もとても楽しみです。これからもみどり様のお身体のケアを任せて頂ければと思います。
    宜しくお願い致します。

池袋店 スタッフ一同

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-24 12:48:54.0

さすが老舗、さすがベテラン!
    サービスと技術力とそのもたらす結果。
    とても良い気分と
    結果を出していただきました。
    私のバックボーンや目標について理解して頂き
    応援していただきました。
    目標達成のためにブリアント池袋店さんの
    お力を今後も借りようと思っています。

あと数cm細く!!を叶える【下半身徹底シェイプ50分¥5500】ヒップup&太もも隙間

ともちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ともちゃん様の美意識がとても高く、尊敬しております。目標に向かっていくともちゃん様をずっと応援させて頂きたいです。
    今後とも宜しくお願い致します。

池袋店 スタッフ一同

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-23 20:44:52.0

4年前に通わせて頂いていて、大きなライフイベントが1度落ち着いたので、また4年ぶりに現在通わせていただいています。毎回丁寧に、優しく話しかけてくたさり、細かな気遣いもしていただいて、とても通いやすいサロンです。
    また結果もきちんと付いてきていて、4年前にかなり体型が理想の体型に近づき、周りから見てもかなり変わったと評価を頂けたこともあり、また現在も通わせて頂いている次第です^^。
    4年ぶりに通っている現在も回数を重ねる度に体型の変化が見られ、やはりブリアントさんを選んで良かったなと改めて感じております。

ここ様

ここ様、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    4年振りにお会いでき、とても嬉しいです!6回で2kg近く落とされ、これから更にサイズダウンしていくここ様を見ることが楽しみです♪これからも一緒に頑張りましょう。

池袋店 スタッフ一同

• 杏子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 10:35:47.0

3回コースでウェストが結構減りましたのでびっくりしました、とてもいい体験でありがとうございました♪

【とことん全身痩身3回集中¥16500】効果実感&持続◎オーダーメイド痩身2週間

杏子様

3回体験コースお疲れ様でございました。
    【ウエスト-3.8cm】【太もも(右)-3.5cm】サイズダウンしました!目標だったウエスト66cm達成、とても嬉しいです!
    今後も、何かございましたら是非ご来店下さい。

池袋店 スタッフ一同

• まよよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 19:41:31.0

スタッフの方々が明るくていい雰囲気の方ばかりなので楽しく通えています。自分が一度話したことをずっと覚えてくださっているのでいつもとても驚いています。
    また健康や美容についての指導を細かくしてくださるので、日頃から気をつけようと心がけられています。
    11月から約10回通って体重が-3.1キロ、1番痩せた部位は腹部で-7センチです。
    筋肉量が同じまま、脂肪だけ落ちました。バストも落ちていません。代謝もアップしました。
    私は身長が低いので中々数字には出にくいのですが、見た目がかなり変化したので着る服も変わりました。太ももに隙間が空いたのが初めてだったのでとても嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします!

【美脚40分¥3300】太もも/ふくらはぎ/ヒップ!気になる部位集中☆脂肪撃退!!

まよよ様

まよよ様、いつも本当にありがとうございます!まよよ様の可愛い笑顔にいつも元気を頂いております。
    さらに記録を更新され、先日の採寸では【腹部-8.8cm】【太もも(左)-6.5cm】【ヒップ-7cm】サイズダウンされていました!まよよ様の頑張りのお陰です。これからも宜しくお願い致します。

池袋店 スタッフ一同

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 15:20:31.0

スタッフの方が皆さん優しくてアットホームな雰囲気だったので、初めての来店でも緊張せずリラックスできました。
    施術の前後で体脂肪率や体重、身体のサイズの比較ができたので結果が分かりやすくて大満足です。
    また、どの機械がどういう理由で何に効果があるのかなど、詳細に説明していただけたので勉強になることもたくさんありました。
    2回目が楽しみです!

あやか様

この度は嬉しいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
    結婚式に向け頑張って頂いて、【ウエスト-2.8cm】【胃周り-2cm】サイズダウンしております!
    写真を見て、スッキリしたと喜んで頂きこちらもとても嬉しいです。結婚式楽しみですね。
    今後ともご相談がございましたらいつでもお待ち致しております。

池袋店 スタッフ一同

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 07:42:16.0

最初は体験から始めましたが、今はパーツケアで定期的にお世話になっています。
    代謝促進よりも短時間ですが、その日の身体の状態を見てくれて最善のケアをいつもしてもらってます!リンパケアはとても気持ち良く、施術後は身体も心もとてもスッキリ、気持ちよく帰ってます。
    あまりエステに興味が薄かったのですが…これから年齢を重ねるにつれての自分の身体を見つめ直すとても良い機会をいただいてます。色々なアドバイスもらったり、楽しい女子talkもとても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

けい様

いつもブリアント池袋店ににお越しくださり誠に有難うございます。
    また口コミのご投稿もお忙しい中、本当にありがとうございました。
    これからも、けい様の美と健康をサポートさせていただきます。
    ご来店の際は、お話しもさせていただくことで心の代謝に繋がればと思っております。
    けい様に出会えた事に感謝致します。
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ブリアント池袋店スタッフ一同

• アケアケさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 20:37:18.0

一回の施術で必ず結果がでるしスタッフさんも明るく親切な方ばかりで良かったです。

アケアケ様

いつもブリアント池袋店をご愛顧いただきましてありがとうございます。
    アケアケ様の笑顔にいつも私達スタッフが、支えられています。
    これからも、心をこめてケアーをさせていただきます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ブリアント池袋店スタッフ一同

• るりららさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 19:21:10.0

食事指導や日時の注意点まで親身に教えていただき、おかげさまで6キロ近く痩せました。念願の脚やせも色々と考えて下さり少しずつ綺麗になってきています。

るりらら様

いつもブリアント池袋店にご来店いただきまして誠に有難うございます。
    また、口コミのご投稿もお忙しい中、本当にありがとうございました。
    現在【体重 -6.7kg】で本当に綺麗になられてとても嬉しいです。
    あと-3.3kgで【マイナス10kg】達成です。
    目標に向かい、私達スタッフも心を合わせてケアーさせていただきます。
    これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ブリアント池袋店スタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 18:24:01.0

1回体験のコースで予約していたのですが、より効果のある3回体験のコースに変更して頂きました。1度目のカウンセリングはとても丁寧で、自分の体のどこが悪いのか、どうすればキレイになれるのかなど沢山アドバイスして頂きました。
    1回目の施術で体脂肪率は3%も落ち、太ももは-3cmも落ちました。
    3回目の施術の際には自分の代謝がすごく良くなっていることも感じられて、とても嬉しかったです。
    これからも定期的に通い続けて、もっとキレイになりたいと思います(*^^*)

人気No.1!劇的美脚【下半身徹底シェイプ50分¥5500】凸凹脂肪撃退・むくみ改善

あーちゃん様

先日は数あるエステティックサロンの中から、ブリアント池袋店にお越しいただきまして誠に有難うございました。
    また口コミのご投稿もお忙しい中、有難うございました。
    3回で効果が出て喜んでくださったこと、本当に嬉しく思います。
    いつでもご来店いただきましたら、お望みのケアーをさせていだだきます。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    どうぞ宜しくお願い致します。

ブリアント池袋店スタッフ一同

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 22:18:36.0

この度はありがとうございました。
    対応も丁寧にして下さり、施術も目に見える変化が分かり感動いたしました。またお願い致します。

ゆ様

この度は2week体験をお受けいただき、誠にありがとうございました。
    ゆ様のご自宅での頑張りもあり、太もも2cm近く落とされております!
    プライベートのことも、沢山お話しができてとても楽しかったです♪
    今後とも、何かお手伝いできることがございましたら是非お待ち致しております。

ブリアント池袋店 スタッフ一同

• まよよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 17:15:25.0

ブライダル3回プランの1回目に行きました!
    本当にこの料金で大丈夫?っていうくらい
    かなり濃くて満足のいく内容です。
    施術前と後に計測するのですが
    かなりサイズが落ちていてびっくりしました…
    また、別でファスティングをやっているのですが
    施術には関係ないのにアドバイスを頂いたり
    こちらの質問にも気持ちよく答えてくださいました。

まよよ様

この度は嬉しいお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
    3回で、体重-1.6kg、太もも(左)-2cm、腕(右)-1.8cmサイズが落ちております!
    ウェディングのお写真もとても素敵でした!
    これからは、下半身集中で今後ともお手伝いさせていただきますので、末永く宜しくお願い致します。

ブリアント池袋店 スタッフ一同

• つばきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 17:48:59.0

来店してから帰るまで接客が良く、自分の身体を任せたいと思うサロンでした。
    1回で目に見える効果がしっかりとあり、今後通うのが楽しみです。
    これからよろしくお願いします^ ^

★平日11-15時来店&口コミ投稿限定★ハンドケア10分特典!下半身シェイプ¥5500

つばき 様

この度は嬉しいお言葉を下さり、ありがとうございます。
    つばき様は、いつも体重をキープして来ていただきましたので、【太もも -2.5cm】をクリアすることができたと思っております。
    ご自宅でも頑張ってくださいましたこと、感謝しております。
    今後とも、つばき様の理想を叶えるために頑張りますので、よろしくお願いいたします。

ブリアント池袋店 スタッフ一同

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 15:03:54.0

着替える時など、他の方と被らないような配慮があったり元気に出迎えてくれるので雰囲気も良かった。家でのホームケアも教えてくれて特別3回に申し込んだが、3回でもサイズダウンができて、痩せることへのモチベーションが上がりました!!コスパも良く本当におすすめです!

りさ 様

嬉しい口コミを下さり、感謝しております。
    この度は2week物語で通っていただきまして、ありがとうございました。
    初回より【体重 -1.1kg】、【太もも -2.5cm】落とされております。
    「見た目でもサイズダウンが分かる」と仰っていただき、とても嬉しく思います。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

ブリアント池袋店 スタッフ一同

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 18:15:15.0

最初は体験のみで、次回の事は考えてませんでしたが…担当の方の魔法の言葉のおかげで、3回コースを即決してしまいました!
    誉めてもらえたところもあり、指摘してもらうところもあり…、何より女性としてこれから何が大切なのかを、会話から痛感させてもらえました。
    施術も、なかなか汗が出ない体質だったので、あんなに汗をかけて帰ってからも、スッキリ気持ちよくなれました。翌日も身体に違和感もなく過ごせました。
    また3回コースで気持ちもすっきり、身体も少しスッキリ出来たら嬉しいです。
    よろしくお願いします。

けい 様

先日は、数あるエステティックサロンの中から、ブリアント池袋店にお越しいただきまして、誠に有難うございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もしてくださり、嬉しく思います。
    心に響く温かいお言葉に感謝いたします。
    けい様のご要望に少しでも近づけますよう、スタッフ一同心を込めてケアさせていただきます。
    3回体験で、お会いできることを楽しみにしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

ブリアント池袋店 スタッフ一同

• wow9さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-20 00:57:04.0

とても良いと思います。
    若い頃から太りやすく、20代と30代でそれぞれ別のエステに通いながらの大幅減量をした経験があります。
    また今回50代手前で大幅減量したいので、3回の体験コースを受けました。
    機械や肌に塗布するクリームなどについても分かりやすく説明いただき、効果も実感する事ができました。
    初回のトリートメントを終えた後、とても代謝が上がっていることが実感できましたが、更に翌日の朝食後すぐから発汗が止まらず驚きました。
    体験2回目には1kgも体重が落ちました。
    エステ経験値は高めと自負している私でも、満足度は高い内容でした。

★平日11-15時来店&口コミ投稿限定★ハンドケア10分特典!全身痩身3回¥16500

wow9 様

先日は数あるエステティックサロンの中から、ブリアント池袋店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もしてくださり、感謝しております。
    wow9様の目標に向けて、達成できますよう、そして、ご要望にお応えできますよう、スタッフ一同心を込めてケアさせていただきます。
    次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

ブリアント池袋店 スタッフ一同

• みーたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 23:05:34.0

とてもフレンドリーに接してくださり緊張が解けました。様々な情報を教えてくださり為になりました!
    式まであと少しですが、終わったらまたお邪魔したいと思います。

【ブライダル】フォトウェディングで最高の瞬間を♪Happy1Dayプラン50分¥5500

みーたろ 様

先日は数あるエステティックサロンの中から、ブリアント池袋店にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もしてくださり、嬉しく思います。
    お式当日が楽しみですね。
    1日でしたが、少しでもみーたろ様の幸せのお手伝いができましたことを有り難く思っております。
    このご縁が続くことを願って、スタッフ一同再会を楽しみにお待ちしております。

ブリアント池袋店 スタッフ一同

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 15:23:31.0

カウンセリングも施術も丁寧で一回だけでも効果が出たので嬉しかったです。
    ただ個室では無いのが気になりましたが、他のお客様と顔を合わせる事は無かったので良かったです。

さっちゃん 様

また、お忙しい中、口コミをご投稿してくださり、感謝しております。
    1回の効果を感じていただけたご様子で、私たちスタッフも本当に嬉しく思います。
    個室ではないですが、感染対策も引き続きしっかりと行って営業しておりますので、また機会がございましたら、さっちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ブリアント池袋店 スタッフ一同

• Tanakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:32:24.0

3回のコースで2回目でしたが、丁寧に施術していただきました。効果も少しずつですがでていたので嬉しいです。
    またよろしくお願いします

Tanaka 様

またお忙しい中、口コミのご投稿もしてくださり、感謝いたします。

引き続きのご来店、ありがとうございます。
    Tanaka様の人生の一コマに、花を添えられますよう スタッフ一同、精一杯ケアさせていただきます。

ブリアント池袋店 スタッフ一同

• くろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 22:58:30.0

とても忙しい日だったようで、想定よりも時間かかりましたが、丁寧な接客で施術はたっぷり満足できる内容でした。
    無理なコースの勧誘もなく、安心して受けることが出来ました。効果も実感できました。
    今後も予定と調整しながらゴッドハンドのお世話になりたいと思います。

★平日11-15時来店&口コミ投稿限定★ハンドケア10分特典!部位シェイプ¥3300

くろ 様

また口コミのご投稿も、お忙しい中、本当にありがとうございました。
    お時間がかかってしまい、お待たせしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

クロ様の目標に少しでも近づけますよう、スタッフ一同精一杯ケアさせていただきます。

ブリアント池袋店 スタッフ一同

• ぴぃちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 23:28:42.0

初めてエステ予約をしました。
    スタッフさんたちは明るく迎えてくださり雰囲気の良いお店でした。エステはじめてのわたしに丁寧に説明もしてもらえました。お店はそんな広くないですがアットホーム感はあります。是非また行きたいと思いました。

【お腹まわり集中シェイプ90分¥5500】お腹・腰まわりの落ちない贅肉脂肪撃退!

ぴぃちゃん 様

先日は数あるエステティックサロンの中からブリアント池袋店にお越しいただきまして、誠に有難うございました。
    また、口コミのご投稿もしてくださり、感謝しております。
    1回で【下腹部 -2cm】を達成されましたね。
    ぴぃちゃん様の美と健康の追求に少しでもお力になれますよう、努力いたします。
    スタッフ一同、心を込めてケアさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ブリアント池袋店 スタッフ一同

• めーぷるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 14:16:51.0

本日はありがとうございました。
    とてもアットホームな雰囲気の中で、様々な知識を教えていただきながら、施術していただけました。1回でも効果が出ていたことに驚きです。
    残りもよろしくお願いします!

【とことん全身痩身3回集中¥16500】効果実感!本気の全身シェイプアップ2週間

めーぷる 様

先日は、数あるエステティックサロンの中から、ブリアント池袋店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミをご投稿してくださり、感謝しております。
    2回目の施術後【太もも -3.4cm】とお写真でも変化が分かるようになり、3回目が更に楽しみですね。
    めーぷる様の幸せのお手伝いをさせていただけますこと、とても光栄に思います。
    スタッフ一同、心を込めてケアをいたします。
    どうぞよろしくお願いいたします。

ブリアント池袋店 スタッフ一同

• あちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-18 10:25:20.0

1回目だけでも浮腫がとれてスッキリしました!
    スタッフの方もみなさん感じがよ 良く、とても居心地がよかったです!

【美脚70分¥3300】太もも/ふくらはぎ/ヒップ!気になる部位集中☆脂肪撃退!!

あちゃん 様

また、口コミの投稿もしてくださり、感謝しております。
    3回で【太もも(右)-2.7cm】、【太もも(左)-3.7cm】の結果でしたね。
    太もも、下腹部、ヒップの部分が、本当に見た目の変化が大きかったです。
    このご縁を大切にさせていただきたく、またお会いできる日を楽しみにしております。

ブリアント池袋店 スタッフ一同

• あゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 15:08:43.0

・雰囲気
    最初扉が閉まっていてびっくりしましたが、不審者が入ってこないためにインターホンを押してスタッフを呼ぶ形式とのことでした。
    オープンスタイルなのは把握していましたがバスタオルを巻いた方が横を歩いていたので少し驚きました、扉がたくさんあるので間違えただけでしょうか。

・カウンセリング、施術
    カウンセリングもしっかりしていただき、当初1回の予定でしたが3回コースに変えていただきました。2週間の間で予定が組めるか怪しかったですが、その辺りは割と柔軟に対応してくれました。

たくさん汗をかけてスッキリしました。
    ヒートマットは独自で開発されているだけあり熱いです。ただ、熱いと伝えればタオルを間にかませてくれるので安心です。
    吸引は少し痛いですが、あざになるとかもなかったのでよかったです。
    全体的に少しずつサイズダウンしていたので嬉しかったです、残り2回よろしくお願いします。

劇的美脚!!【下半身徹底シェイプ90分¥5500】凸凹脂肪撃退・むくみ&たるみ改善

あゆちゃん 様

また、口コミのご投稿もしてくださり、感謝しております。
    「太ももがスッキリしてきて嬉しい」とのお声をいただき、私たちスタッフも嬉しく思います。
    今後、あゆちゃん様の幸せのお手伝いをさせていただきたく、このご縁を繋げていけたらと思います。
    残り1回となりましたが、心を込めてケアさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ブリアント池袋店 スタッフ一同

• cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 16:51:43.0

スタッフの方が色々とお話をしてくれて、キツくなく楽しく施術を受けることができました。
    昔から下半身が気になっていたのですが、1回でもサイズダウンして細くなったので嬉しかったです!

coco 様

また、口コミのご投稿もしてくださいまして、感謝しております。

1回で【太もも -2.1cm】と結果が出ましたこと、嬉しく思います。
    ブリアントはcoco様が長年お悩みの下半身痩せが得意なエステティックサロンです。
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ブリアント池袋店 スタッフ一同

• ルンルンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 21:32:50.0

今年の1月半ばの体験で効果があったので、2月から、隔週で通っています。スタッフの方は皆さん丁寧な説明と、笑顔が素敵な方たちばかりです。
    以前、エステにいったのですが、足痩せは断然ブリリアントのサイズダウンが効果あります。
    私は5ヶ月で太ももが7cm以上落ちました。脚がなかなか痩せない方におすすめのサロンです。

ルンルン 様

いつもブリアント池袋店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ルンルン様のたくさんの努力があり、【太もも -7cm】の結果が出せたことと思います。
    いつもハツラツで綺麗なルンルン様のお力になれますよう、スタッフ一同更なる目標に向かい、心を込めて精一杯ケアをさせていただきます。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

ブリアント池袋店 スタッフ一同

• suzumeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 10:03:04.0

担当の方、他のスタッフの方、みなさんとても感じ良く店内も清潔感がありました。
    自分の身体のことなど沢山説明して下さり、体験なのにこれでもかと言うくらい様々な機械を使って施術してくれました。
    自分の体型に絶望しましたが、体験後はスッキリむくみがとれた実感がありました。
    思っていた以上に体験に時間がかかったので、帰りは急いでサロンを後にしましたが、また伺うのが楽しみです。

suzume 様

また、口コミのご投稿もくださいまして、感謝しております。
    現在 3回で【体重 -1.6kg】【ウエスト -3.9cm】と、本当に見た目の変化も分かり、今後の変化が、私たちスタッフもとても楽しみです。
    このご縁に感謝し、suzume様の目標に向かい、スタッフ一同心を込めて施術させていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ブリアント池袋店 スタッフ一同

• M0002さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 06:18:53.0

初めて伺いましたが駅から近く通いやすい立地で、スタッフの方々が温かく迎えて下さいました。明るい雰囲気の接客で、店内も綺麗なので快適です。
    他のお客様とすれ違わないように配慮があり、終始安心して過ごすことが出来ました。
    施術中は経験豊富なスタッフの方々から丁寧でしっかりとした説明があるので、信頼してお任せすることが出来ると感じられました。素敵な時間をありがとうございました!
    体験コースからですが、引き続き宜しくお願い致します。

M0002 様

また口コミのご投稿もしてくださり、感謝しております。
    3回で【太もも -3cm】の結果が出ましたことも、お忙しい中足を運んでいただき、頑張ってくださったおかげだと思っております。
    このご縁が続くことを切に願っております。
    次回、お会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ブリアント池袋店 スタッフ一同

• なんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-04 22:33:37.0

爽やかな対応で気持ちよかったです。
    個室ではなく、大部屋なのが気になりましたが
    今日はもう1人しかいなかったのでまだよかったです。
    滝のように汗がでました。
    まだ体験一回なので効果はこれからだと思いますが楽しみです

なん 様

先日は体験にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    ブリアントでは、沢山のご予約にご対応できますよう、プライバシーを守りながらオープンフロアでの施術を創業以来続けさせていただいております。
    なん様に心地よく通っていただきたく思っておりますので、気になる点がございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。
    次回より3回体験コースがスタートしますね。
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

ブリアント池袋店 スタッフ一同

ピュアエステ ブリアント 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー