4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >

プリティーネイル

• 東京都豊島区西池袋3-2-13
  • 新宿より一駅の好立地☆

プリティーネイル(PRETTYNAIL)の口コミ

みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-02-20 23:06:43.0

期待以上に上品で可愛いネイルを施して頂き、ありがとうございました!
    PhotoWeddingの為のネイルをお願いして、自分の中で悩んでいたドレスや髪型のアドバイスまで頂き、お陰様で素敵な写真が撮れました♪
    ネイル画像の真似はしないという担当スタッフさんのポリシーに納得です。私だけの為にデザインして下さり、細部にまでこだわった妥協のない仕上がりでした。
    担当スタッフさんのセンスと技術を信じてお任せして、本当に良かったです!
    ありがとうございました(*^^*)

【初回】おすすめプレミアム スカルプ やり放題 時間制限 追加料金なし!

PRETTYNAIL 池袋店 【プリティーネイル】からの返信コメント

みーさん
    身に余るお言葉、ありがとうございますm(__)m
    大切な日の大切なネイルを担当させて頂けて
    本当に光栄に思っておりますm(__)m

みーさんが、上品で素敵な方だから、みーさんの雰囲気で
    創らせて頂いたネイルは上品で素敵なネイルな
    なりました。わたくしもみーさんのネイルの写真を
    何度も何度も見返してとても幸せな気持ちにさせて頂けて
    感謝しておりますm(__)m

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますm(__)m
    ありがとうございましたm(__)m

MICHIKO

• たーざんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2016-03-25 02:23:27.0

先日は本当にありがとうございましたm(._.)m
    とっても素敵なオリジナルデザインで大満足です!
    さらに結婚式が楽しみになりました(*^^*)

またたくさんのお話、楽しくて面白くて素敵な時間を過ごさせて頂き感謝です!!

またネイルをする機会がありましたらぜひお願い致します*\(^o^)/*

ウエディング ブライダル ネイル☆失敗したくない花嫁さん☆やり放題12000円

たーざんさんへ

お忙しいお式の前日にお心遣い恐縮です。
    たーざんさんの雰囲気のオートクチュールネイルは
    温かく優しく気高いそんなネイルになりました。

素敵なお式になります様に…。

またお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしておりますm(__)m

MICHIKO

• クレアさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2015-09-28 06:40:27.0

素敵なネイル、大満足です。
    楽しい会話ありがとうございました。
    また、宜しくお願い致します。

初回プレミアムスカルプ[他店オフ無料][時間制限追加料金なし]¥15000→¥12000

クレア様

こちらこそ、クレア様のお話しから
    多くの事を学ばせて頂きました。

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

MICHIKO

• まきまきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2015-09-16 18:24:46.0

昨日は素敵なネイルに仕上げていただき本当にありがとうごさいました!!

担当さんの技術、発想力、対応とても素晴らしかったです。

今までにない最高のネイルサロン、ネイリストさん、ネイルに出会えました!

またお願いしたいと思いました。
    本当にありがとうございました!

【何度でも】ハンドジェルスペシャル¥10000 【時間制限・追加料金なし】

まきまき様へ

身に余るお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます。
    まだまだ至らないところばかりですが、
    まきまき様のお言葉を励みに精進致します。

担当MICHIKO

• みゆままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2015-07-26 17:55:10.0

昨日はありがとうございました、
    もうとにかく大満足です!私の思いは昨日お伝えした通りです(笑)
    次回もよろしくお願いいたします。

初回スカルプスペシャル[他店オフ無料][時間制限追加料金なし]¥15000→¥12000

みゆままさまへ

はい。メールにて身に余るお言葉をたくさん頂きまして本当にありがとうございました。
    その日のうちに、次回のご予約まで、ありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

MICHIKO

プリティーネイル(PRETTYNAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー