4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >

プリティーネイル

• 東京都豊島区西池袋3-2-13
  • 新宿より一駅の好立地☆

プリティーネイル(PRETTYNAIL)の口コミ

みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-02-20 23:06:43.0

期待以上に上品で可愛いネイルを施して頂き、ありがとうございました!
    PhotoWeddingの為のネイルをお願いして、自分の中で悩んでいたドレスや髪型のアドバイスまで頂き、お陰様で素敵な写真が撮れました♪
    ネイル画像の真似はしないという担当スタッフさんのポリシーに納得です。私だけの為にデザインして下さり、細部にまでこだわった妥協のない仕上がりでした。
    担当スタッフさんのセンスと技術を信じてお任せして、本当に良かったです!
    ありがとうございました(*^^*)

【初回】おすすめプレミアム スカルプ やり放題 時間制限 追加料金なし!

PRETTYNAIL 池袋店 【プリティーネイル】からの返信コメント

みーさん
    身に余るお言葉、ありがとうございますm(__)m
    大切な日の大切なネイルを担当させて頂けて
    本当に光栄に思っておりますm(__)m

みーさんが、上品で素敵な方だから、みーさんの雰囲気で
    創らせて頂いたネイルは上品で素敵なネイルな
    なりました。わたくしもみーさんのネイルの写真を
    何度も何度も見返してとても幸せな気持ちにさせて頂けて
    感謝しておりますm(__)m

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますm(__)m
    ありがとうございましたm(__)m

MICHIKO

• たーざんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2016-03-25 02:23:27.0

先日は本当にありがとうございましたm(._.)m
    とっても素敵なオリジナルデザインで大満足です!
    さらに結婚式が楽しみになりました(*^^*)

またたくさんのお話、楽しくて面白くて素敵な時間を過ごさせて頂き感謝です!!

またネイルをする機会がありましたらぜひお願い致します*\(^o^)/*

ウエディング ブライダル ネイル☆失敗したくない花嫁さん☆やり放題12000円

たーざんさんへ

お忙しいお式の前日にお心遣い恐縮です。
    たーざんさんの雰囲気のオートクチュールネイルは
    温かく優しく気高いそんなネイルになりました。

素敵なお式になります様に…。

またお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしておりますm(__)m

MICHIKO

プリティーネイル(PRETTYNAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー