5. スパエスター オリエンタル(SPA Esther ORIENTAL)   >

スパエスター オリエンタル

• 東京都中央区銀座1-15-13 VORT銀座レジデンス 1301号室
  • 銀座一丁目駅から徒歩2分/各線銀座駅から徒歩5分
  • けんじさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 14:41:31.0

今回も、至福の時間を過ごさせていただきました。
    施術も、接客も大変丁寧で、大満足です。
    マッサージの強さなどは、その都度確認して下さり、ずっと気持ちよく受けられました。また、こちらの質問にも、的確なアドバイスをいただき、感謝です。
    このお値段で、このサービスは本当に素晴らしいと思います。
    今後も、定期的に通いたいと思いますので、宜しくお願いいたします。

クリームバス(ヘッドスパ)+毛穴洗浄小顔フェイシャル120分¥25000→¥9800

SPA Esther ORIENTAL【スパエスター オリエンタル】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
    またお疲れの際やリラックスされたいときにぜひご来店くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• conamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 07:19:35.0

頭が重く、肩もバリバリに凝っている状態でした。ヘアバスとオイルマッサージを受けたのですが、翌朝の髪の毛しっとり!頭が軽い!とても癒されました。すごく良かったのに、ボーッとしてしまい、ご担当者様のお名前を失念してしまいました。すみません。

★人気No1★全身ボディ+ヘッドスパ等選べる贅沢ケア120分¥25000→¥9890

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。嬉しいお言葉を頂戴し、担当させていただいた私も大変嬉しく思います。 またお疲れの際やリラックスされたい際は、当店をご利用くださいませ。 ご来店心よりお待ちしております。

• ピコピコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-08 09:56:25.0

初めて利用しました。口コミ評価が高かったので訪れましたが、強めの圧が好みの私にとっては、ちょっと物足りなさを感じてしまったのは否めません。スタッフの方の力加減でについて、私の指示が適切でなかったのかもしれませんが・・・ただ、到着時間に関して色々と配慮していただいたり、接客に関しては丁寧さを感じました。

本日8/5来店限定クーポン★しっかり全身バリニーズボディ60分12000→4980円

お力加減に関して、ご要望にお応えできず、申し訳ございません。
    細かく確認すべきだったと反省しております。

• みてうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 19:30:50.0

今、こちらのお店から帰ってきたところです。身体が軽くなって、とてもリラックスしています。

こちらのお店は、雰囲気も良く、施術のレベルも高いので、以前からリピートしています。今日の予約もずっと前にしておいたのですが、そのあとにホットペッパービューティーさんから『エステ3,000円引き』チケットをいただきました。そのことをお店にお知らせすると、こころよく元の予約をキャンセルして新しく予約をしてくださいました。

同じ施術なのに、お値段がお安くなって申し訳ないとお伝えしたところ、担当のエステティシャンの方は、「使えるものは使ってくださいね」と笑顔でおっしゃいました。本日の施術も、いつもどおり素晴らしかったです。

雰囲気も施術のレベルの高さも重要ですが、こうした気遣いのできるお店は、なかなか見つからないのではないでしょうか。

今日はありがとうございました。また近いうちにお伺いしますね。

★人気No2★全身バリニーズボディ+毛穴洗浄フェイシャル120分¥28000→10700

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところ励みになる口コミを投稿してくださったっこと、重ねてお礼申し上げます。
    お身体全体的にお疲れのご様子でしたので、軽くなったとのお声を頂き大変嬉しく思います。
    さっそくの次回のご予約もありがとうございます。またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

• たそさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 13:00:13.0

妻と二名で伺いました。
    銀座にあるマンションの一室でしたが、マンションということを実感させない雰囲気で、かといって「いかにもエステです」というようなかしこまった感じもないお店で良かったです。
    施術も力加減や丁度良く、スパに使用するクリームも4つの中から選ぶことができました。今回は60分でしたが、時間とお金が許すならもう少し長めの時間でお願いしたいほど素晴らしい施術でした。
    総じて非常に満足のいく時間を過ごすことができました。
    余裕があれば、メンテナンスとして定期的に伺いたいお店です。

★人気No3★バリニーズヘッドスパ(クリームバス)60分通常12000円→5900円

全身のボディーとクリームバスの組合せのコースもございます。
    またお疲れの際や定期的なメンテナンスに当店をご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• りんりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 15:52:13.0

リラクゼーション目的で行きましたが、髪の毛がサラサラ&潤いが戻り、大満足でした。

本日7/20来店限定クーポン★ヘッドスパ(クリームバス)60分12000円→4980円

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。嬉しいお言葉を頂戴し、担当させていただいた私も大変嬉しく思います。お疲れの際や定期的なメンテナンスに当店をご利用くださいませ。またのご来店心よりお待ちして致しております。

• とちこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-02 10:26:41.0

ヘッドスパと毛穴洗浄で受けました。
    銀座という場所で期待しすぎたのかもですが、担当してくれた方は、感じはよかったですが技術面でちょっと微妙な点が多く、おそらくリピはないと思います。
    例えばヘッドスパで液が耳に入るとか、アイマスク外すときの声かけとか。
    他のサロンではそんな思いはした事ないです。
    あとヘッドスパというならしっかり洗うまでやってほしいところですが、価格面で仕方ないとは思います。

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。技術面で至らない点があり大変失礼いたしました。今後自分自身の技術を磨きより良いサービスをお客様に提供できるよう努めて参ります。貴重なご意見誠にありがとうございました。

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-17 09:07:59.0

クリームバスは気持ち良くて寝てしまいましたが、あとの施術は普通、特に感動は無い、という印象でした。セラピストさんも、技術的には問題無いのですが、笑顔が少なくダルそうな、早く仕事終わらせたいのかなと思う接客で、あまり癒されはしませんでした。お値段もそんなに安くは無いので、リピは多分無いです。

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。口コミもありがとうございます。今後自分自身の接客、技術を見直しサービス向上に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

スパエスター オリエンタル(SPA Esther ORIENTAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー