3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ザ エステティック福岡   >

ザ・エステティック福岡

ザ エステティックフクオカ

• 福岡県福岡市中央区天神2-13-18 天神ホワイトビル9F
  • 地下鉄空港線・天神駅 徒歩2分

ザ エステティック福岡の口コミ

きょうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-19 22:10:20.0

今回はコルギ体験でしたが、終わったあと、これからも続けたいと思うほどよかったです。
    痛いと言うよりも、痛気持ちいい感じで心地よかったです。
    もっともっと効果がでるまで楽しみです。

NEW ★スーパー小顔コルギ60分 初回限定 ¥5980

ザ・エステティック福岡からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)!!
    初コルギを喜んでいただけて大変嬉しいです♪
    当店のコルギはオステオパシーと韓国式コルギを融合してますので、はじめは痛みがある所もありますが徐々に気持ち良さが増していきつつ、お顔の左右バランスが整いお気になられてたフェイスラインも変化していくかと思います♪
    これから毎回石膏パックもついていきますので、お顔の形や大きさの変化を一緒にチェックしていきましょう!!!
    これからよろしくお願い致します^ ^

• けいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-14 21:57:09.0

担当スタッフの方が丁寧に説明してくれてわかりやすかったし、コルギが気持ちよかったです。

★超人気★ スーパー小顔コルギ60分 初回限定 ¥5980

• ゆきにゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-29 17:19:18.0

初めてでとても緊張していましたが、スタッフの方々が優しくて面白くて安心できました。
    マッサージは私的には痛気持ちい感じでした。
    色々アドバイスもいただき、頑張りたい!とヤル気が出ました。
    次もよろしくお願い致します。

【サロン人気NO1】★本気の絞り込み!80分全身痩身リンパマッサージ¥3980

ザ・エステティック福岡からの返信コメント

ゆきにゃん様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

初めてのエステに当サロンを選んで下さり、ありがとうございました!!!

とても緊張されてらっしゃったので、とにかく安心していただく事と、私たちエステティシャンが大好きなエステの良さをわかっていただきたく一生懸命させていただきました(^^)!

ゆきにゃん様のこれからは私達にお任せ下さい!(^-^)

ダイエットはキツイし大変ですが、そんなダイエットを私達が楽しいダイエットに変えていきますので一緒に頑張っていきましょう!!

これからよろしくお願い致します(^-^)!

• risaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 07:06:07.0

お店の雰囲気も居心地良く
    担当して下さったスタッフの方が優しく丁寧で
    気持ち良かったです。

ザ・エステティック福岡からの返信コメント

risa様 この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

その後お身体の状態はいかがでしょうか(*^^*)??
    歩くことが多くてむくみがちになってしまうので、しっかり流してスッキリさせていきましょうね♪
    スタッフ一同 risa様 のサポートをさせて頂きますので、今から一緒に頑張っていきましょうね!

次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-25 15:28:13.0

初めてで不安でしたが、とても優しく丁寧に説明していただいたり、マッサージもとても気持ちよかったです。
    ここを選んで間違いなかったです。

ザ・エステティック福岡からの返信コメント

はる様 この度は口コミのご投稿ありがどうございます!

ここを選んで間違いなかったとのお言葉、とても嬉しいです(*^^*)
    初めてのエステで不安なこともあるかもしれませんが、気になることや疑問などがあればいつでもなんでも聞いてくださいね♪♪
    普段の生活の面でも少しずつできるところからサポートさせて頂きますので今から一緒に頑張っていきましょうね(^^)

次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-11 21:31:38.0

今回が初めてのサロンでしたが、とても満足しました。私用により遅れるという電話を入れた時、凄く申し訳なさでいっぱいだったのですが、大丈夫ですよと優しい対応をしてくださり、道はわかりますかと心配してくださって凄く嬉しかったです。マッサージ中も楽しくお話しさせていただき、退屈せずに終われました。ありがとうございます!
    また、よろしくお願いします^ ^

さくらさん☆

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!!

初めてのエステサロンにザ・エステティック福岡を
    選んでいただき、とても嬉しく思います^^♪

今後もお身体の状態をご説明しながら
    さくらさんのお悩みなどを一緒に解決していきますね☆

さくらさんとのお話も楽しみにしています^^★

次のご来店を心よりお待ちしております^^

• なっしんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-09 22:14:23.0

毎回、施術後は浮腫などがなくなり身体が軽くなり効果が実感できます。食事や、自宅でのマッサージなどいろいろ相談に乗って下さるので助かっています。

なっしんさん♪

嬉しい口コミ、ありがとうございます^^
    いつも遠方よりご来店いただき感謝しております☆

いつもご来店の際、楽しいお話を
    なっしんさんとできるのを楽しみにお待ちしております^^

私達にできることであれば何でもご相談にのりますので、
    これからもどうぞよろしくお願いいたします^^!!

• みーずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-01 18:28:04.0

初めてで緊張しましたが
    とても優しいくフレンドリーなスタッフの
    皆さんのおかげで楽しい時間でした♪
    体の状態をわかりやすく説明してくれて
    自分に足りないものや、必要な事がわかり
    とてもよかったです!!!
    ぜひ、これからよろしくお願いします。

ザ・エステティック福岡からの返信コメント

みーず様。先日はご来店ありがとうございました^^♪
    そして、嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

初めてのエステということで、不安等もあったでしょうが、楽しい時間だったということで
    ほっとしております♪

これからは、みーず様のお身体状態を確認しながら、状態に合わせてお手入れさせて頂きます^^
    不安な事、分からない事がありましたら、気軽にご相談下さい。

これから一緒に頑張っていきましょう^^!!

また、みーず様と楽しい時間を共有出来ることを楽しみに、サロンでお待ちしております♪

• せーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-25 02:35:25.0

施術前に集中的に施術してほしいところや気になるところを聞いてくださり、丁寧な対応をしてくださいます。
    サロン内の雰囲気は落ち着いており、スタッフの方々は気さくで色々と楽しくお話ししながらしっかりと丁寧な施術をしてくださるので、通いやすいサロンだと思います。

せーこ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます♪

これからも、せーこ様の美しさにより一層磨きをかけるために
    精一杯施術させて頂きますので、今後共ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

次回のご来店、スタッフ一同、心よりお待ち致しております♪

• てけてけまみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-02-08 06:00:38.0

すっきり流れました。
    次回も楽しみにしています。よろしくお願い致します。

ザ・エステティック福岡からの返信コメント

てけてけまみ様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

日々の忙しさからかなりリンパの流れも滞っていらっしゃって、それに加えて背中や首まわりにコリがプラスされてしまっていたので、かなり疲れやだるさが取れない状態だったと思います(;_;)

これから定期的にケアして、コリやリンパの詰まりをとりつつダイエットをしていけるように次回もしっかり施術していきますね!♪

次回のご来店楽しみにお待ち致しております^_^!!

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-07 15:46:13.0

初めてだったのですが担当者の方とのお話も楽しく、とてもリラックスして受けることができました!夏に向けて頑張りたいと思います!

ザ・エステティック福岡からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました^^♪

初めてのエステで、不安や緊張があったでしょうが、リラックス出来たとのお言葉大変嬉しいです♪

お手入れ後、身体の調子はいかがでしょうか??
    不安な点や、分からない事等ありましたら、いつでもご連絡下さい^^!

夏に向けて、私も出来るだけのサポートさせて頂きます!

ゆう様のご来店を心待ちにしてますね^^♪♪

• ゆきりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-26 12:38:48.0

何度か施術受けたことあるのですが、メニューに迷っていると、体の状態、脂肪のつき方などしっかりアセスメントしてオススメのコースを提供してくださいました。また気になる部位を集中的に丁寧にしてくださったり、ケアの方法なども教えてくださったりとても親切にしていただいてありがとうございます!施術後の肌の状態も実感するほどかなり良くなりました!ありがとうございました!

ゆきりんさん

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、この度は口コミ、投稿頂きましてありがとうございます!
    ゆきりんさんが今後共、末永く通って頂けるようにスタッフ一同、努力して参ります。
    また、お身体のことでお気に召す点がありましたら何なりとご相談下さいませ♪

次回のゆきりんさんのご予約、スタッフ一同、心よりお待ち致しております!

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-23 21:46:37.0

施術後はびっくりするくらい体が軽くなって
    毎回最高の気分です!施術中も気付いたら爆睡してて
    あっという間に終わっちゃってます。。
    スタッフさんもすごく親切で雰囲気もかなり良い!!
    落ち着きます!
    浮腫みやすいことがずっと気になってて通い始めましたが
    その悩みともおさらば出来そうなくらい浮腫み知らずになってきました!
    メニューも豊富なので気になる所片っ端から出来るのも
    いい点だと思います!末永くお世話になりたいサロンです!

はる様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミを投稿頂きましてありがとうございます♪

はる様に、今以上更に満足頂けるよう、スタッフ一同、
    施術技術のスキルアップと接客サービス向上に努めて参りますので、
    今後共どうぞ宜しくお願い致します。

次回、お会いできるのを楽しみに致しております♪

• あゆむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 07:58:36.0

ブライダルエステで通っています。
    自分に合った施術内容、回数をアドバイスしていただき、毎回変化を楽しみに行っています!
    当日までに自分の体がどう変化するのか楽しみです!

あゆむさん

先日はご来店下さいましてありがとうございます♪
    3月の挙式にむけて、身体のライン作っていきましょうね!
    全力でサポートさせて頂きます!!
    次回のご来店、心よりお待ち致しております♪

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 20:16:01.0

脱毛以外でエステ経験のない私に親切・丁寧な説明、的確なアドバイスをして頂き、凄くタメになりました!
    施術して頂くと、自分で思っていたよりもセルライトやリンパが詰まっていてビックリしました。もっと早く来ておけば良かった…(笑)
    施術後は体がポカポカしてスッキリしたので凄く気持ち良かったです。
    最初は恥ずかしさや不安がありましたが、スタッフの方がとても感じが良い優しい方で安心しました。これから通って効果が出るのが凄く楽しみです(*^^*)

ザ・エステティック福岡からの返信コメント

みほ様、先日はご来店ありがとうございました!^ ^

初のエステということでしたので、緊張されてのご来店だったと思います!

そんな中で当サロンをお選びいただいたことがとても嬉しかったので、ついつい張りきりすぎてしまいました笑(*^^*)

これからみほ様の目標に合わせ、エステティシャンと食事管理アドバイザー兼パーソナルトレーナーとで協力しながら、食事等のアドバイスや、ご自宅でのケアの仕方、ストレッチの仕方などもみほ様が無理せず楽しくダイエットをしていけるように、みほ様に合わせたアドバイスや施術をさせていただきます!!^_^

不安な事や気になる事などありましたら、なんでも遠慮せずに聞いてください♪

内側・外側の両方から綺麗にしていき、リバウンドをしにくい身体を一緒に作りあげていきましょう!

これからよろしくお願い致します^_^!

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-16 14:46:53.0

親身に相談に乗ってくださり、通うのが楽しみになりました!

口コミ感激!80分全身痩身リンパマッサージ¥4980

ザ・エステティック福岡からの返信コメント

久しぶりのリンパマッサージでしたが
    その後お身体の状態はいかがでしょうか??

リンパのつまりなどもあったのでそちらも流しつつ
    目標に向けて少しでも近づけるように一緒に頑張っていきましょう(^^♪

何か分からないことなどがあれば何でも相談してくださいね!
    これからよろしくお願いいたしますm(__)m

みく様のご来店を楽しみにお待ちしております!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• 李歩さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-05 20:19:50.0

とても気さくな方で楽しい時間を過ごせました!初めてのコルギだったので緊張してたけど、痛気持ちいい施術でリラックスできました。

☆新成人必見 スーパー小顔コルギ60分! ☆お祝い特価¥3980

ザ・エステティック福岡からの返信コメント

李歩様。先日はご来店ありがとうございました(^^)
    初めてのコルギ。緊張や不安の中、楽しい時間を過ごして頂けたようで、凄く嬉しいです。
    そして、私も凄く楽しかったです(^^♪

お手入れ後、痛みが長く続いたりはなかったでしょうか??
    何か不安な事がありましたらご連絡下さいね?

これから、李歩様がより綺麗になる為に精一杯お手入れさせて頂きます!一緒に頑張りましょうね(^^♪

成人式という一生に一度のイベントの前に、李歩様のお手入れに入らせて頂けてとても有難かったです。
    また楽しい時間を共有出来るのを楽しみに、ご来店お待ちしておりますね♪

素敵な口コミありがとうございました(*^^)v

• chiiyanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-28 23:16:55.0

身体がスッキリして気持ちよかったです!ただ施術中ずっと話をされていたので、もう少し静かに過ごせた方がよかったです。男性スタッフもいて最初はびっくりしましたが、丁寧に話を聞いて頂けたのでよかったです。

【サロン人気NO.1★】口コミ感激!80分全身痩身リンパマッサージ¥3980

ザ・エステティック福岡からの返信コメント

chiiyanさんこんにちは^ ^
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    せっかくお悩みを持ってご来店されたので
    お手入れ中にたくさんアドバイスしてしまいましたm(__)m
    ごめんなさい。。
    汗もたくさん出てスッキリされたのを
    実感していただいてとてもよかったです^ - ^
    またお気軽にご来店ください(^_^)
    スタッフ一同お待ちしております♪♪

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-27 21:20:27.0

骨気は初めてだったのですが接客も丁寧でソフト骨気なのでそこまで痛みは強くなかったです。効果は続けてみないとわからないのですが1回写真を見ても小さくなってるような感じはしました。サービスもして貰えたりと次も行きたいなと思いました

ザ・エステティック福岡からの返信コメント

あやかさん、こんにちは^^♪
    担当しました緒方です。

先日は新成人限定のメニューでのご来店いただきありがとうございました☆
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます^^
    前回コルギの後、お顔の状態はいかがでしょうか?
    写真に撮らせていただき一回で変化もでて、
    あやかさんにも実感していただけてとてもよかったです♪

コルギでは回数を重ね、骨の定着していくと
    更に持続が実感していただけると思います^^

来月も楽しみにお待ちしております^^☆
    またたくさん成人式でのお話も聞かせて下さいね★

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 15:32:46.0

はじめてのエステで緊張してましたが、担当のスタッフさんや他のスタッフさん達が優しく雰囲気も良かったのでリラックスできました!
    終わった後体が軽くなりスッキリしました。
    また次回もよろしくお願いします!

ザ・エステティック福岡からの返信コメント

なな様。先日はご来店ありがとうございました^^♪

初めてのエステに当サロンを選んで頂き、とても嬉しいです!
    終わった後、体が軽くなったとの事で安心しました。
    分からない事や、不安なことがありましたら気軽にお電話くださいね^^

毎回毎回のなな様のお身体に合わせてお手入れをさせて頂きます。
    まずはつまりを取り除き、流れやすい身体を作っていきますので、一緒に頑張って行きましょう^^!

今回は大変嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    また、サロンでなな様と楽しい時間が共有できる事を楽しみにしています^^♪♪

• pipiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 19:29:25.0

店内の雰囲気もよく、担当してくださったスタッフさんの接客がとても良く気さくだったので気持ちよく施術を受けることができました。また、料金もリーズナブルでよかったです。ただ施術されるだけでなく原因なども詳しく説明してくださり、大変満足です。また来たいと思うエステさんです。

【サロン人気NO.1★】本気の絞り込み!80分全身痩身リンパマッサージ¥3980

ザ・エステティック福岡からの返信コメント

pipi様、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!(*^^*)

痩身のお悩みに加え、お身体がかなりお疲れの状態で気になるポイントがあったのでなるべくお身体を休めながら、お悩みを解消してさしあげたくて、ちょっと早口で説明させていただいてから施術に入ったので少し心配でしたが、喜んでいただく事ができて本当に良かったです^_^

次回のご来店の時には、ご自宅でのケア方法なども伝えていきたいなと思いますので、次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

大変有り難いお言葉ありがとうございました^_^

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-28 18:22:48.0

お金があらば通いたい… コルギして次の日なんかワントーンくらい顔が明るくなった気がしました!!
    説得するんでもう少し待ってください!笑

NEW★スーパー小顔コルギ60分 初回限定 ¥5980

ザ・エステティック福岡からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

お待ちしています!(^^)笑

今まで色々なコルギサロンで施術を受けられてきたみー様に変化を感じていただけて本当に良かったです!!!

パートナー様の了承得られましたら、一回一回の施術に変化を感じていただけるよう、心を込めてしっかり結果出しをしていきたいと思います^_^!

いつでもご連絡下さいませ(°▽°)!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 19:43:38.0

今日はありがとうございました。施術後は身体が軽くなりすぐに効果が出てびっくりしました。施術中も気持ちよくて後半は寝ちゃってました。
    勧誘がしつこいようならキッパリお断りするつもりでしたが、そのようなことはなく私が無理なく出せる金額で設定してくれたので安心して契約することができました。
    これからが楽しみです。
    よろしくお願いします。

ザ・エステティック福岡からの返信コメント

ゆう様 先日はご来店ありがとうございました(^^)!

施術後すぐに効果が分かって頂けたとのことで大変嬉しいです♪
    お身体を流すのがお久しぶりでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    今度の施術の際にもし不安なことや、疑問なことがございましたらなんでも聞いてくださいね(^^ゞ
    安心して通っていただけるようにスタッフ一同全力で応えさせていただきますので、
    一緒に頑張りましょう!!
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

• かなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-27 00:33:45.0

挙式まで1ヵ月きってからの初来店でしたが、
    肌の悩みを確認した上で短期間で一番最適なメニューを提案して頂きました。ありがとうございました。これからの変化が楽しみです。

毛穴洗浄フェイシャル90分 ¥3980

ザ・エステティック福岡からの返信コメント

先日は数あるエステサロンの中から当サロンを選んでご来店いただきありがとうございました!^ ^

目前で選ぶエステは不安もあり、勇気もいりましたよね!(;_;)

今回は、かなちゃんさんがブライダル当日に今までで一番の笑顔でご主人と笑ってる姿を想像しながら、そこに持って行くにはどのメニューを何回ぐらいご来店いただけば良いかを考えながらメニューの提案をさせていただきました!!!

食事などもアドバイスしながら、施術していきたいと考えてますのが、その他気になることなどあれば何でも聞いて下さい^_^

これからよろしくお願い致します^_^!!

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 11:47:55.0

事務職という職業がら座りっぱなしでひどいむくみに悩んでいました。なんとか改善したいと思い、むくみ撃退コースを受けてみました。エステは初めての体験で緊張していましたが、お店の雰囲気もリラックスでき担当の方も優しく安心しました。なによりも、マッサージの気持ち良さに寝落ちしてしまいました。足だけでなく、背中や手までしていただき、足のむくみはもちろん体が一回り軽くなったようでした。また、ぜひ利用させていただきたいです。

むくみ撃退!お尻・太もも集中コース(キャビorラジオ波+リンパ)80分¥3980

まこ様

先日はご来店いただき、
    ありがとうございました^^

担当しました緒方です♪!!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    お身体の状態を拝見したら、まこ様は背中がすごく張って固くなっておられましたので、
    お背中の方も流させていただきました^^
    むくみもすっきりと体感していただけてとても嬉しいです^^☆彡

またまこ様のご来店を心よりお待ちしております^^
    いつでもお気軽にお越しくださいませ(^^♪

• ちえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-20 03:32:41.0

楽しく気持ち良い時間でした。ありがとう。

ちえ様

先日はご来店いただきまして、
    ありがとうございました(^^♪

そして嬉しい口コミありがとうございます☆
    その後お身体の様子はいかがでしょうか?^^
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!!

また、ちえ様のご来店を心よりお待ちしております^^

• あおななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 23:10:17.0

友達に誘われて初めてエステに行きました。みなさん優しくて、色々相談も聞いていただきました。ほんとにリラックスできる時間でした。無理な勧誘もなく、こちらに合わせて考えてくださり、とてもよかったです。理想に近づけるようにこれから通ってがんばりたいと思います!

あおなな様
    初めてのエステとの事でしたので緊張されていたと思いますがリラックスできたとのことで安心致しました♪
    これから、あおなな様の理想に近づけるようにスタッフ一同精一杯施術いたしますので宜しくお願いします^^
    また何か分からない事がありましたら何でも聞いてくださいね。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• えりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 20:51:40.0

とてもリラックスできる雰囲気で、身体ともにスッキリしました。
    私の体の悩みや原因もズバリ当ててもらい、親身になってアドバイスをしていただきました。
    施術あとは、体が本当に軽くなりました。
    これから通うのが楽しみです!

ザ・エステティック福岡からの返信コメント

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!!!^ ^

しっかり変化を感じていただけるように一回一回のお手入れを大切に施術していきますので、これからよろしくお願い致します(^^)!

ボディメイキングと日々のストレスや疲れなどで酷使しているお身体のケアも同時にさせていただきますね^ ^

目標のボディラインまで一緒に頑張っていきましょう!!!

• ちゃんすーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 21:17:31.0

スッキリしました

ちゃんすー様
    また口コミありがとうございます。

今後ちゃんすー様の理想に近づけるようにスタッフ一同精一杯頑張りますので宜しくお願いします。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-11 21:00:20.0

自分の悩みをとても親身に聞いていただき、すごく施術もよかったです!いろんなアドバイスもしていただき、とても勉強になりました。1回施術しただけで、効果がみられたのは、とても嬉しかったです。これからも通おうと思いました!!
    知識がとてもすごく、私のクセとか悩みも、すぐに見抜いていて、びっくりしました(笑)コルギは2回ほど他の店でもしたことあるんですけど、こんなに良かったのは初めてでした!
    次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!

NEW★スーパー小顔コルギ60分 初回限定 ¥5980

ザ・エステティック福岡からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

大変有り難いお言葉ありがとうございます!!!!
    嬉し過ぎて言葉になりません(//∇//)

日々の生活やお勉強などで、かなりお疲れで頭皮や頭蓋骨の縫合部がかたくしまっていたので、その辺が一番大きな原因と感じましたので、次回からもそこからアプローチしながらさやか様に毎回変化を感じていただけるよう一生懸命施術させていただきます!

これからよろしくお願い致します(^^)

ザ エステティック福岡の口コミ一覧/ホットペッパービューティー