3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ザ エステティック福岡   >

ザ・エステティック福岡

ザ エステティックフクオカ

• 福岡県福岡市中央区天神2-13-18 天神ホワイトビル9F
  • 地下鉄空港線・天神駅 徒歩2分

ザ エステティック福岡の口コミ

さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-11 21:00:20.0

自分の悩みをとても親身に聞いていただき、すごく施術もよかったです!いろんなアドバイスもしていただき、とても勉強になりました。1回施術しただけで、効果がみられたのは、とても嬉しかったです。これからも通おうと思いました!!
    知識がとてもすごく、私のクセとか悩みも、すぐに見抜いていて、びっくりしました(笑)コルギは2回ほど他の店でもしたことあるんですけど、こんなに良かったのは初めてでした!
    次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!

ザ・エステティック福岡からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

大変有り難いお言葉ありがとうございます!!!!
    嬉し過ぎて言葉になりません(//∇//)

日々の生活やお勉強などで、かなりお疲れで頭皮や頭蓋骨の縫合部がかたくしまっていたので、その辺が一番大きな原因と感じましたので、次回からもそこからアプローチしながらさやか様に毎回変化を感じていただけるよう一生懸命施術させていただきます!

これからよろしくお願い致します(^^)

• pipiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 19:29:25.0

店内の雰囲気もよく、担当してくださったスタッフさんの接客がとても良く気さくだったので気持ちよく施術を受けることができました。また、料金もリーズナブルでよかったです。ただ施術されるだけでなく原因なども詳しく説明してくださり、大変満足です。また来たいと思うエステさんです。

【サロン人気NO.1★】本気の絞り込み!80分全身痩身リンパマッサージ¥3980

ザ・エステティック福岡からの返信コメント

pipi様、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!(*^^*)

痩身のお悩みに加え、お身体がかなりお疲れの状態で気になるポイントがあったのでなるべくお身体を休めながら、お悩みを解消してさしあげたくて、ちょっと早口で説明させていただいてから施術に入ったので少し心配でしたが、喜んでいただく事ができて本当に良かったです^_^

次回のご来店の時には、ご自宅でのケア方法なども伝えていきたいなと思いますので、次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

大変有り難いお言葉ありがとうございました^_^

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-28 18:22:48.0

お金があらば通いたい… コルギして次の日なんかワントーンくらい顔が明るくなった気がしました!!
    説得するんでもう少し待ってください!笑

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

お待ちしています!(^^)笑

今まで色々なコルギサロンで施術を受けられてきたみー様に変化を感じていただけて本当に良かったです!!!

パートナー様の了承得られましたら、一回一回の施術に変化を感じていただけるよう、心を込めてしっかり結果出しをしていきたいと思います^_^!

いつでもご連絡下さいませ(°▽°)!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 19:43:38.0

今日はありがとうございました。施術後は身体が軽くなりすぐに効果が出てびっくりしました。施術中も気持ちよくて後半は寝ちゃってました。
    勧誘がしつこいようならキッパリお断りするつもりでしたが、そのようなことはなく私が無理なく出せる金額で設定してくれたので安心して契約することができました。
    これからが楽しみです。
    よろしくお願いします。

ザ・エステティック福岡からの返信コメント

ゆう様 先日はご来店ありがとうございました(^^)!

施術後すぐに効果が分かって頂けたとのことで大変嬉しいです♪
    お身体を流すのがお久しぶりでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    今度の施術の際にもし不安なことや、疑問なことがございましたらなんでも聞いてくださいね(^^ゞ
    安心して通っていただけるようにスタッフ一同全力で応えさせていただきますので、
    一緒に頑張りましょう!!
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

• かなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-27 00:33:45.0

挙式まで1ヵ月きってからの初来店でしたが、
    肌の悩みを確認した上で短期間で一番最適なメニューを提案して頂きました。ありがとうございました。これからの変化が楽しみです。

毛穴洗浄フェイシャル90分 ¥3980

ザ・エステティック福岡からの返信コメント

先日は数あるエステサロンの中から当サロンを選んでご来店いただきありがとうございました!^ ^

目前で選ぶエステは不安もあり、勇気もいりましたよね!(;_;)

今回は、かなちゃんさんがブライダル当日に今までで一番の笑顔でご主人と笑ってる姿を想像しながら、そこに持って行くにはどのメニューを何回ぐらいご来店いただけば良いかを考えながらメニューの提案をさせていただきました!!!

食事などもアドバイスしながら、施術していきたいと考えてますのが、その他気になることなどあれば何でも聞いて下さい^_^

これからよろしくお願い致します^_^!!

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 11:47:55.0

事務職という職業がら座りっぱなしでひどいむくみに悩んでいました。なんとか改善したいと思い、むくみ撃退コースを受けてみました。エステは初めての体験で緊張していましたが、お店の雰囲気もリラックスでき担当の方も優しく安心しました。なによりも、マッサージの気持ち良さに寝落ちしてしまいました。足だけでなく、背中や手までしていただき、足のむくみはもちろん体が一回り軽くなったようでした。また、ぜひ利用させていただきたいです。

むくみ撃退!お尻・太もも集中コース(キャビorラジオ波+リンパ)80分¥3980

まこ様

先日はご来店いただき、
    ありがとうございました^^

担当しました緒方です♪!!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    お身体の状態を拝見したら、まこ様は背中がすごく張って固くなっておられましたので、
    お背中の方も流させていただきました^^
    むくみもすっきりと体感していただけてとても嬉しいです^^☆彡

またまこ様のご来店を心よりお待ちしております^^
    いつでもお気軽にお越しくださいませ(^^♪

• ちえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-20 03:32:41.0

楽しく気持ち良い時間でした。ありがとう。

ちえ様

先日はご来店いただきまして、
    ありがとうございました(^^♪

そして嬉しい口コミありがとうございます☆
    その後お身体の様子はいかがでしょうか?^^
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!!

また、ちえ様のご来店を心よりお待ちしております^^

• あおななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 23:10:17.0

友達に誘われて初めてエステに行きました。みなさん優しくて、色々相談も聞いていただきました。ほんとにリラックスできる時間でした。無理な勧誘もなく、こちらに合わせて考えてくださり、とてもよかったです。理想に近づけるようにこれから通ってがんばりたいと思います!

あおなな様
    初めてのエステとの事でしたので緊張されていたと思いますがリラックスできたとのことで安心致しました♪
    これから、あおなな様の理想に近づけるようにスタッフ一同精一杯施術いたしますので宜しくお願いします^^
    また何か分からない事がありましたら何でも聞いてくださいね。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• えりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 20:51:40.0

とてもリラックスできる雰囲気で、身体ともにスッキリしました。
    私の体の悩みや原因もズバリ当ててもらい、親身になってアドバイスをしていただきました。
    施術あとは、体が本当に軽くなりました。
    これから通うのが楽しみです!

ザ・エステティック福岡からの返信コメント

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!!!^ ^

しっかり変化を感じていただけるように一回一回のお手入れを大切に施術していきますので、これからよろしくお願い致します(^^)!

ボディメイキングと日々のストレスや疲れなどで酷使しているお身体のケアも同時にさせていただきますね^ ^

目標のボディラインまで一緒に頑張っていきましょう!!!

• ちゃんすーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 21:17:31.0

スッキリしました

ちゃんすー様
    また口コミありがとうございます。

今後ちゃんすー様の理想に近づけるようにスタッフ一同精一杯頑張りますので宜しくお願いします。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• meさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-30 20:06:21.0

サロンに入ってから出るまで、関わって下さった皆様とても丁寧な対応で心身共にリラックスできました!
    アドバイス通り、根本的な改善の為に
    また時間を見つけて、オールハンドによる全身トリートメントを受けに行きたいな~と思っています♪

毛穴洗浄フェイシャル90分 ¥3980

ザ・エステティック福岡からの返信コメント

その後お肌の状態はいかがですか??
    me様の場合肩こりもありましたので、お身体も是非ほぐされると良いかと思います(^^)

• asnnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-25 21:09:43.0

とても丁寧な対応でとても満足ですっ!
    いろいろなことを教えていただき、楽しい時間でした(^^)
    またお願いしますっ!

asnn様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    マッサージの翌日のお身体の調子はいかがでしたでしょうか?^^ご来店の際にまた教えてくださいね☆

次はフェイシャルでのご来店になりますので楽しみにお待ちしております!
    肩と首の凝りをしっかりほぐしてお顔のお手入れさせていただきます。
    また何か分からない事がありましたら何でも聞いてくださいね。
    asnn様のご期待に添えるようスタッフ一同、一生懸命お手入れさせていただきます^^

• 夢ちゃん☆さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-20 15:07:25.0

院内雰囲気がよく、スタッフの方の対応がとても良いです(^ω^)。事細かいアドバイスや気配りをしてくださいます!!施術中は沢山声をかけてきてくれたりその人にあった会話をしてくださってとてもためになりましたー!初めての施術は痛みがありましたが終わった後のすっきり感は実感できます!これからきれいになれるように通います!

夢ちゃん☆さん

また今後通っていただけることを大変嬉しく思います!
    まずは出来るだけたくさんお水を飲むように心がけてくださいね☆
    夢ちゃん☆さんとたくさんお話が出来て楽しかったです♪
    これから夢ちゃん☆さんの理想に近づけるようにスタッフ一同頑張りますので宜しくお願い致します!
    次のご来店を心よりお待ちしております^^

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 15:04:11.0

初めてのエステでとても緊張していましたが
    スタッフの方がとても話やすく、相談にものって下さるのでとても良かったです!
    料金も安いのに、足のむくみなど解消されており
    ズボンにゆとりができました!

ザ・エステティック福岡からの返信コメント

先日はご来店ありがとうごさいました(^^)
    初めてのエステで、つまりのある部分などは痛みなどがあったかと思いますが
    今からしっかり流していきましょうね。
    ズボンにゆとりができたと聞いてとても嬉しいです☆

理想のスタイルに向けてスタッフ一同精一杯頑張らせて頂きますので、
    これからもよろしくお願い致します!!

• tomyoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-19 23:03:39.0

結婚式を控えており、初めてのエステでした。
    どこにしようか迷いましたが、口コミを見てよさそうだったのでこちらを予約しました。

担当スタッフさんは、入店の時からとても感じのよい笑顔で迎えてくれてすごく安心できました!
    また、料金が前払いなのもすごく安心しました。

他のエステも行ってから、ブライダルコースをお願いするお店を最終的に決めようと思っていました。
    ですが、担当スタッフさんの接客の良さ、エステの心地良さから、こちらのお店でブライダルコースを契約させていただきました!!

担当スタッフさんのように綺麗になれるように、しっかり通いたいと思います^ ^
    これからもよろしくお願いします♪

ザ・エステティック福岡からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^_^
    大変有り難く、嬉しい口コミありがとうございます!!!
    挙式までの大切なお手入れを任せて下さって本当にありがとうございます!!!
    最高のブライダルを迎えれるよう全力でバックアップさせていただきますね!(^^)
    一緒に頑張って、マーメイドドレスを綺麗にきこなせるようになりましょう^_^
    これからよろしくお願いします!!!\(^-^)/

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 12:45:33.0

お世話になりました。私の身体を見て時間配分を調整していただきありがたかったです。キャビテーションの後のマッサージがとても気持ちよく、うっとりしました。
    勧誘もなく、私を尊重して頂き、できれば通いたいと思えるサロンでした。

ザ・エステティック福岡からの返信コメント

あき様。先日はご来店、誠にありがとうございました^^

マッサージが気持ち良かった。この一言が何よりも嬉しいです♪♪♪
    私自身、あき様のお手入れに入らせて頂き、とても楽しい時間でした。

お疲れが溜まったり、お身体のラインを作りたい!と思われましたら、
    是非お手伝いさせて下さいね^^♪♪

あき様とまた楽しい時間を共有出来る日をお待ちしております(^▽^)ノ

改めまして、とても嬉しい口コミありがとうございました♪

• まぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-29 11:13:59.0

骨気は前々から気になっておりまずは体験をやってみようと思い行きました。

やはり施術は痛かったですが顔がスッキリしました。
    そして私が顔が非対称で眉の高さが違うのが気になっていましたが直ったような気がします。

接客もとても良く、本当は色々エステの体験を回ってブライダルエステを決める予定でしたがここに決めました。

来年の結婚式が楽しみです。

ザ・エステティック福岡からの返信コメント

まぁ様、先日はご来店いただきありがとうございました^^♪

そして嬉しい口コミありがとうございます!!
    数あるエステサロンの中からご来店くださり、
    とても嬉しいです^^

お顔のこりやつまりは痛かったと思いますが、
    徐々に気持ちよさが増して左右のバランスも
    整っていきますので、今後の変化も楽しみにしていてください^^

来年の結婚式はもっと素敵なまぁ様の笑顔を見れる様、
    頑張っていきますね^^☆
    しっかりサポートしていきますので、
    不安なことなどありましたらお気軽になんでも言ってくださいね^^
    これからよろしくおねがいします!

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-23 06:28:46.0

エステサロン行くのが初めてだったのですが
    丁寧に優しく説明をして頂き、施術もとても気持ちよかったです。初回のコースだったのですがしっかり流してくれて体がスッキリ軽くなった気がしました。
    また、気になるところのマッサージ方法を親身になって教えて下さり夏に向けて自宅でも頑張って行きたいと思いました!

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めてのエステに当店を選んでくださってとても嬉しかったです!(^^)/
    気になられていたお腹がキュッとなるようにご購入いただいた炭酸パウダーでがんばってマッサージしてみて下さい♪
    マッサージの仕方がわからない時はまたご連絡していただいたのちご来店くださいませ♪

次回脱毛の時にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    脱毛の抜けを期待していてくださいね♪

• レナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-22 17:10:54.0

初めてで不安だったけど、スタッフの方もとても優しくいい時間を時間を過ごせました。
    仕上がりも元より引き締まってスッキリしました。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

月末のイベントにむけて、ヒートスパークパウダーでしっかりご自宅でのケアをしてみて下さい♪
    使い方など解らない部分につきましては、サロンに一度ご連絡いただきご都合の良いお日にちにご来店いただけましたらマッサージの仕方をもう一度お伝えいたしますので、気軽にご連絡してください!

ヒートスパークパウダーでのマッサージ頑張ってください!

次回の脱毛では、毛の抜けを楽しみにされててくださいね♪

脱毛の10日後ぐらいに喜んでいただけると思います♪

• みちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 20:45:02.0

お尻太もも集中コースで予約していましたが、来店してスタッフの方と相談した結果、全身のリンパのコースで体験させて頂きました。
    どこのリンパが詰まっているか、こうしたらここがすっきりするなど分かりやすく説明してもらい、体験だけでもかなり身体に変化があり、驚いています。
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんも笑顔が素敵な話しやすい方で、是非通ってみたいと思いました。
    お値段も比較的良心的だと思うので、本気で通いたいと思っている人にはオススメだと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

お悩みとお身体の状態から、なぜこの場所にお肉がつきやすくなってしまってるかなど原因を見つけるために全身の痩身リンパに切り替えさせていただきました♪

切り替えさせて下さったおかげで、一つ一つのポイントを細かくチェックしながら施術することができたのでしっかり状態や原因と今後のケアポイントなどお伝えする事ができました^ ^
    ありがとうございました!!!
    今後は来店ペースに、合わせた施術やアドバイス、ホームケアの仕方をお伝えしていきますのでこれからよろしくお願い致します^_^

• むっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-05 19:54:20.0

初めてエステで緊張していましたが、
    スタッフさんがとても優しく話してて楽しい方でした。リラックスしてエステを受けることができたので良かったです(^^)とても良い時間でした。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ご来店時、とても緊張されてらっしゃったのでリラックスしながら受けていただけたのが、本当に嬉しく安心しました♪
    こちらこそ大変楽しいお時間を過ごすことができました♪
    ありがとうございました!!!

目標のお日にちまでに、ご自宅でのケアと合わせて一緒にがんばっていきましょう!!!!!
    わからない事などあれば、なんでもご相談にのりますしそれに合わせたアドバイスもしていきますね♪

これからよろしくお願い致します♪♪

• どれみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-05-30 18:35:13.0

とても雰囲気の良いお店で、スタッフさんの対応も大変よく、たくさん知識を与えていただきながらしっかりリンパを流していただきました。とても満足しています。

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!!!
    ご購入いただいたチケットでご来店いただいた日は、毎回色々スタッフに身体の事、美容の事、健康の事、なんでも聞いてくださいね(^^)
    いつも知識のお土産をお渡しできるようにしていきますね♪
    通って下さる中で、お手入れを受けながらでる結果以外にもどれみ様の綺麗につながる事をお伝えしながら、より美しくより健康に日々の生活がより楽しく過ごしやすくなるよう全面サポートさせて下さい!!
    これからよろしくお願い致します^_^

• チョコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-27 18:49:19.0

人生初めてのエステでした。
    契約の事など不安だったのですが強引なところは全くなく、私にあったメニューの提案やアドバイスなどとても親身になってくださりすごく安心できました。
    施術中もすごく気持ちよくて、眠ってしまうほどで…

式まで一ヶ月無いので、ドレスを少しでもキレイに着こなせるように頑張ります!

ブライダルにも☆上半身集中コース(キャビorラジオ波+リンパ)70分¥3980

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

人生で初めてのサロンに当店を選んで下さったこと、そして挙式までのお手入れを任せて下さったこと、大変有難く、嬉しく思っています!!
    お手入れだけでなく、当日までのケア、お食事内容など出来る限りサポートさせていただきますので、最高の挙式が迎えられるよう一緒に頑張っていきましょう♪♪

これからよろしくお願い致します^ ^

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-06 19:35:08.0

結婚式が近いということで駄目元で
    どんな感じになるのかとか不安もありつつ
    お店に体験で行ったんですけど、
    担当して下さった方がすごく良い方でした!
    涙が出る程施術中はかなり痛かったですが
    これもセルライトが多い自分のせいだと思い
    頑張りました!!結果が出てくれる事を期待し
    回数チケットを購入させて頂きました!
    これから残りの回数頑張ります!
    宜しくお願い致します!

ザ・エステティック福岡からの返信コメント

みさき様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

一生に一回の大切な結婚式のためのエステを任せてくださり、本当に嬉しいです!!!
    ありがとうございます♪

みさき様のご期待にお応えし、挙式当日に最高の笑顔でお写真をとっていただけるよう精一杯施術させていただきますのでこれからよろしくお願いします♪♪

セルライトが小さくなれば痛みも軽減していきますので、挙式までの間にご自宅でできるマッサージ法などお伝えしますね!!より効果がでるよう一緒に頑張っていきましょうね♪♪

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-31 13:40:53.0

口コミの評価を見て決めさせていただきました。
    5キロは痩せたいので頑張ります!

ザ・エステティック福岡からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます。

まいさんの理想に近づけるようスタッフ一同精一杯サポートしていきます!!
    これから一緒に頑張りましょう^ ^!!
    もし分からないことがあればいつでもご相談下さいね♪

• まったん。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-29 00:29:11.0

人生初めてのエステですごく緊張してたんですけど、担当のスタッフさんや他のスタッフさんの優しい雰囲気で緊張がほぐれました…!エステもとても気持ちよくて、お話も楽しくて、とてもリラックスしてすることができました!!

エステの次の日は使ってない筋肉などが筋肉痛で効果を感じられました。

金銭面で自分と相談して大丈夫だったら是非契約したいと思っています!その時はまたよろしくお願いします!!

【平日11~15時迄の予約限定】人気NO.1痩身80分+ラジオ波10分サービス¥3980

ザ・エステティック福岡からの返信コメント

まったん。さん!こんにちは(^^♪
    先日担当した緒方です^^

先日はご来店下さいましてありがとうございました(^^)

そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    感動しております!☆

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩こり、むくみが辛そうでしたが、どうですか?
    お身体冷やさないように気を付けてくださいね^^

私もまったん。さんと、お話できとても楽しかったです♪

人生初めてのエステサロンを当サロンに
    お越し頂きとても嬉しかったです^v^ありがとうございます!

是非また、まったん。さんとお話しながらしっかりとお身体のケアも
    させて頂けたら嬉しいです!!
    どうぞ、お気軽にご来店くださいませ*^^*

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-26 19:40:22.0

今まで色々なサロンに行きましたが、体験でも手抜きがなく通常の施術をされていました。
    他のサロンでは時間が短かったり効果をあまり感じれなかったり話ばかりでしたが、1番気にしていた足が一回で目に見てわかるほど変わりました!!
    スタッフの方は気さくな感じで話しやすかったです。今までサロンに通ったことはなかったですが、本気で痩せたいのでお世話になろうと思います^ ^

あい様

施術を担当させて頂きました、
    坂田いずみです。
    先日はご来店下さいまして
    ありがとうございました♪

また、口コミ投稿下さいまして
    感激しています(^^♪

あい様は、膝下のムクミが激しいとおっしゃっていたので
    今後、膝裏のリンパをしっかり流していくと

ムクミで脚が痛くなったりすることも少なくなるかと思いますし、
    ふくらはぎ、又全身もスッキリ細くなっていくかと思います♪

是非、またのご予約を、スタッフ一同
    心よりお待ち致しております(^^♪

• わこちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-20 18:11:38.0

初めて来店させていただきました。
    場所がわかりやすくよかったです。
    技術面は凄く丁寧にしていただき、ベッドも温かく汗をかかない私が汗をかくぐらいでした。
    老廃物が出たって感じを自分なりに実感できた技術でした。
    最後料金の話になりましたが、その都度払いが個人的にいいのですが、やはりエステなのでお高いコースをオススメされました。
    夫に相談してと伝えても、いつ返事もらえますか?3日後まではもらえますか?など、少しだけ強引さがあったので技術は素晴らしいのですが私には無理な気がしました。

わこちゃん様
    この度はご来店頂きまして、又、貴重な口コミを頂戴いたしまして大変ありがとうございます。技術面のお褒めの言葉、ありがとうございます!
    説明させていただいた内容につきましては、お客様のお身体の状態や今後の事を考慮して最適と思うコースをご案内させて頂きました。
    ただ、都度払いの御希望ということを把握できておらず、申し訳ございませんでした。
    今後は至らなかったところを真摯に受け止め、またお褒めの言葉を励みに致しまして、より良い施術を提供できるよう努力してまいります。
    機会がございましたら、またのご来店をお待ちしております。
    大変ありがとうございました。

• ミサキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-19 20:41:48.0

いくつかサロンは行ったことがありますが、
    今までで一番好印象なサロンで契約させてもらいました。

場所は昭和通りに面した分かりやすい建物で入りやすく、
    施術前には担当の方から今から何をしてどうするのか
    今日の流れを話してもらい、とても安心できました。
    施術中も食生活のこと、体に関する色んなことを
    丁寧に教えてもらいました。

気になる効果は次の日全身スッキリしていて
    何より足が軽くて驚きました(笑)
    相当詰まっていたと思うとゾッとします…

施術の効果は個人差がありますが、
    決め手となったのはお店の態度や姿勢です。
    今まで行ったサロンは施術前から施術後まで
    契約など求めてない話の内容まで話され、うんざりでした。
    ここは要点だけを簡潔に話し、
    契約云々より私の体と向き合う姿勢に感動して
    今回お世話になることを決めました。

感じ方には個人差がありますが
    接客態度や気配りの1つ1つが嬉しかったです。

当たり前のことを当たり前にする
    簡単そうで難しいことがきちんとされてるサロンです。

友達にどこがいいか相談されたら
    一番にココをオススメするかな!!
    これからもよろしくお願いします(^^)!

ザ・エステティック福岡からの返信コメント

ミサキ様、先日はご契約いただきましてありがとうございました!!

こんなにも嬉しいお言葉をいただけて光栄です♪

ご来店いただくお客様全員に、ミサキ様のように感じていただけるような温かく細やかな接客・施術を心がけこれからも邁進していきますので、どうぞこれからよろしくお願いいたします♪

ミサキ様のご期待とご希望にお応えできるようにがんばりますので、小さな事でもなんでもご質問ください!!!!

毎回、ミサキ様がサロンからお帰りになる際笑顔でお帰りいただけるように精一杯お手入れさせてください♪

• えっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-03-06 12:26:48.0

リンパの体験をしましたが、施術がとても丁寧で技術を感じました。
    効果が期待できそう。
    楽しみです!

ザ・エステティック福岡からの返信コメント

えっちゃん様、大変有り難いお言葉ありがとうございます!!
    ご購入いただいたチケットの1枚1枚を大切に、結果をだし、ご期待に沿えるよう施術・アドバイス含め全力でさせていただきます♪
    お気になられる事などありましたら、どんなことでもいいので聞いてください♪
    これからよろしくお願いいたします♪

ザ エステティック福岡の口コミ一覧/ホットペッパービューティー