3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ソウ 難波店 nail salon Sou   >

Nail Salon Sou 難波店【ソウ】

ネイルサロン ソウ ナンバ

• 大阪府大阪市浪速区難波中3-1-13 なんば西島ビル502号
  • 難波パークスすぐ側・南海電車難波駅より徒歩3分

あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 20:40:15.0

結婚式のため、人生で初めてネイルサロンに来ました。事前にデザインを調べたものの、どのメニューを選んだらいいか分からずArt10本にしました。
    デザインは調べていきましたが、実際のカラードレスの色を見ていただき、合う色を一緒に選んでいただけて助かりました。
    また、気になる色はいくつか試し塗りさせていただけて、納得した選ぶことが出来てよかったです。
    仕上がりも都度確認いただけて満足することができました(*^^*)
    お花を使っていただいて、とっても素敵なブライダルネイルにしていただきました!

【スタッフ限定】ハンドArt10本★持ち込み画像OK♪初回オフ代無料♪5600円

Nail Salon Sou 難波店【ソウ】からの返信コメント

あや 様

この度はNail salon SOU難波店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^○^)

ウエディングネイルを担当させて頂き私もとても嬉しく思います!!
    カラードレスに合う黄色、ホワイト、ラメのお色味がとてもお似合いで
    ドライフラワーがすごく可愛いかったですよね♪

何かありましたらいつでもご相談ください☆

また機会があれば結婚式のお話お聞きできる事を
    楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

今後もあや様にご満足頂けるように、接客・技術面で精進して参ります!

ネイリスト 小川

• たなかかなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 15:43:36.0

初めて利用させて頂きました。
    サンプルも種類豊富でカラーチェンジも出来て私好みの仕上がりにして下さいました。

hand☆選べるトレンドArtコース☆初回オフ代無料♪6900円→5900円

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:41:54.0

初めての方にお願いしました
    このお店の方は皆さん丁寧に作業されてると思います
    ネイル透明感のある仕上がりでとても可愛いです
    指先見るたびにモチベ上がります
    1ヶ月頑張れそうです
    また来月お願いします

handシンプル☆ラメorカラグラor1色塗り★初回オフ代無料♪4200円

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:46:48.0

マグネットネイルをお願いしました。
    ハートのマグネットネイルはできませんでしたが、仕上がりやケアやお話がすごく楽しくてよかったです。

次回もお願いいたします。

【ハンド】大人気♪ワンカラー+マグネットジェルネイル♪6500円

さや 様

この度はNail salon SOU難波店にご来店いただき誠にありがとうごさいました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

うるうるのマグネットネイルが春らしい色でとても可愛かったです♪
    私もたくさんお話ができてとても楽しく施術させていただきました!!

一方で、当初のご希望のデザインができず大変申し訳ございませんでした。
    今後ハートのマグネットネイル用の新しい商材を入荷予定ですので、
    またご希望の場合はお尋ねいただければと思います(*^^*)

今後もさや様にご満足いただけるよう接客・技術の向上に努めてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

ネイリスト 宮木

• yur1さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:09:20.0

ここ数年セルフネイルでしたが、セルフネイルに飽きてイベント前なこともあり以前系列店に行ってたのでこちらに伺いました。

担当してくださった方が本当に心遣いが素敵でネイルも丁寧な方でした。私も接客業なので見習いたいなと思いました。
    ネイルってやっぱり技術職!人にやってもらうとキレイやしテンションがあがります。

お直しも丁寧にありがとうございました。
    また伺います!

【人気No.1】ハンドArt10本☆90分★持ち込み画像OK♪初回オフ代無料☆6900円

yur1 様

この度はNail salon SOU難波店にご来店頂き誠にありがとうごさいます!
    お褒めの口コミもありがとうございます♪

仕上がりや接客へのお褒めのお言葉大変うれしく思います(*^^*)
    左右で色味を変えて、どちらもオーロラともぴったりでとても可愛かったです♪
    また、沢山お話も出来てとても楽しい時間でした!

何かありましたらいつでもご相談ください!

今後もyur1様にご満足頂けるように、接客・技術面で精進して参ります!

ネイリスト 小川

• キマさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 13:03:41.0

昔お世話になっていたのですが担当の方が辞められてからあちこち行っていた中、久しぶりに別店舗ですが伺いました。
    特に指名はしなかったのですが丁寧にしてくれそうだったので安心しましたが、とにかくプッシャーが痛かったです。
    今まであんなに押されたことはなかったので血が出てないか確認しました。
    いつもワンカラーでイメージに合うように色混ぜしてもらうのですが、2、3回調合してもらうとだんだん嫌になってるのが伝わってきたので、好みの感じにはならなかったですが言うのも諦めました。

キマ 様

この度はNail salon SOU難波店にご来店いただき誠にありがとうごさいました。

また、せっかくご来店いただきましたのに、
    施術や接客面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様のお気持ちによりそった接客ができていなかったと反省しております。

再度、接客面と技術面を見直し、
    お客様に喜んでいただける接客ができように気持ちを改めて、
    これから精進してまいります。

ネイリスト 宮木

• あーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 11:55:17.0

担当の方がとても良い方で、仕上がりイメージや色を丁寧に聞いてくれたのでイメージ通りに仕上がりました^ ^
    またよろしくお願いします^ ^

あーやん 様

この度はNail salon SOU難波店にご来店いただきありがとうございました!

丁寧とのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    春らしい色と流行りのリボンのデザインがとても可愛かったですよね(*^_^*)

何かございましたらいつでもご連絡ください(^-^)!

今後もあーやん様にご満足いただけるよう接客・技術の向上に努めてまいります!

ネイリスト 宮木

• KTRさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:43:21.0

今回は親指アートで予約しましたが、前回の派手派手バレンタインネイルも可愛かったけど、今回のシンプル可愛い桜ネイルもとても気に入ってます!
    いつも指名せずに予約してますが、どの方にやってもらっても仕上がり良くていつも満足度高いです。

フット親指Artコース★60分☆持ち込み画像OK♪初回オフ代無料★6200円

KTR 様

いつもNail salon SOU難波店にご来店頂き誠にありがとうごさいます!
    お褒めの口コミもありがとうございます♪

今回のデザインも気に入って頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    桜とゴールドミラーの組み合わせとても可愛かったです♪
    今の季節にぴったりで気分もあがりますよね!

何かありましたらいつでもご相談ください!

今後もKTR様にご満足頂けるように、接客・技術面で精進して参ります!

ネイリスト 小川

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 06:37:33.0

10日経った頃にヒビが入り2週間以内で2本の爪が折れ、他の指も根本が既に浮いてます。゚(゚´Д`゚)゚。接客は丁寧でした。

ちゃん様

接客が丁寧とのお言葉、大変うれしく思います。
    ありがとうございます(*^^*)
    また、キラキラのラメグラデーションがとても可愛かったですね!

一方で、施術させていただいたネイルの持続性が悪く申し訳ございません。
    ご来店の10日以降でも有料でのお直しはご対応可能でございます。
    また、今後はベースの塗り方やジェルの種類などお客様にあった施術を提案させて頂きますので
    お気軽にご相談ください。
    お客様により長く楽しんでいただけるネイルの施術ができるよう、
    技術の見直し、改善に努めてまいります。

貴重なご指摘ありがとうございました。

ネイリスト 宮木

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 18:48:47.0

2回目ですが今回も綺麗に仕上げてくださいました。
    色がなかなか決められませんでしたが
    混ぜて作ってくださり春らしい可愛いネイルにしてくださいました。
    爪先見るたび嬉しいです。ありがとうございました。

m 様

Nail salon SOU難波店にご来店頂き、誠にありがとうごさいます(*'ω'*)
    お褒めの口コミもありがとうございます♪♪

オレンジベージュ系の透け感があるカラーが春らしくてかわいかったですね☆
    お爪の長さもいい感じに伸びてきて、お手元がとてもキレイに見えていました♪

今後もお褒め頂いた点を継続し、さらにm様に
    ご満足頂けるようスタッフ一同接客・技術面で精進していきます!!

ネイリスト 冨田

• せーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 14:37:03.0

丁寧に対応して頂きました。

せーちゃん 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

紫ラメと黒の相性がぴったりでしたよね☆
    薬指の蝶々もすごく可愛かったです(^O^)
    また、沢山お話が出来てとても楽しい時間でした♪

何かありましたらいつでもご相談ください!

今後もせーちゃん様にご満足頂けるように、接客・技術面で精進して参ります!

ネイリスト 小川

• ぺんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:06:02.0

他店のジェルがハードジェルだったのかなかなか溶けずご迷惑をおかけしてしまいましたが嫌な顔せず優しくご対応して頂きました。持ち込みでニュアンスネイルでお願いしましたが、とても綺麗に可愛く仕上げていただき、とても気に入っています!本当にありがとうございました!

ぺん 様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    春らしい可愛いニュアンスとてもお似合いでした!
    イベント楽しんできてくださいね(^^)♪

何かありましたらいつでもご相談ください☆

今後もぺん様にご満足頂けるように、接客・技術面で精進して参ります!

ネイリスト 佐々木

• まこやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 20:23:58.0

想像通りのネイルでした!

ハンドArt3本☆60分★持ち込み画像OK♪初回オフ代無料☆5400円

まこやん 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^_^*)
    ロングネイルにクロム風のパーツがとても可愛かったですよね♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡ください(^-^)

今後もまこやん様にご満足いただけるよう接客・技術の向上に努めてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-09 19:11:16.0

先日はありがとうございました。丁寧な仕上がりに大変満足しております。癒しの時間を過ごし爪も綺麗にして頂き、いつもありがとうございます。次回のよろしくお願いいたします。

お褒めの口コミもありがとうございます♪

前回のコーラルピンクのお色味とても可愛いかったですよね!
    透明感のある色味は、お手元も綺麗に見せてくれるのでおすすめです(^O^)!

また、私も沢山お話が出来てとても楽しい時間でした(^^♪

今後も107様にご満足頂けるように、接客・技術面で精進して参ります!

ネイリスト 小川

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 21:01:56.0

初ネイルを可愛く仕上げてくださりありがとうございました!手をみるだけで気分があがります!♪♪
    会話もとても楽しくて過ごしやすかったです!
    素敵なネイルにしてくださりありがとうございました!

ゆい 様

初めてのネイルを担当させていただき大変嬉しく思います(*^^*)
    キラキラのデザインだと気分が上がりますよね♪

何かございましたらいつでもご連絡ください(^-^)!

今後もゆい様にご満足いただけるよう接客・技術の向上に努めてまいります!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
    またライブのお話を聞けることを楽しみにお待ちしております☆

ネイリスト 宮木

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 13:37:28.0

初ネイルで緊張していたのですが、丁寧に接していただけたので安心して施術を受けることができました。
    場所が分からなくて電話で聞いた際も優しく教えていただけました。また来月行けたらなと思います。
    可愛くネイルして頂きありがとうございます!

なな 様

うるうるの可愛いデザインがなな様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

何かございましたらいつでもご連絡ください(^-^)!

今後もなな様にご満足いただけるよう接客・技術の向上に努めてまいります。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

ネイリスト 宮木

• のさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 01:45:45.0

初めてのネイルでしたが、ネイルのことやデザインのことなどについて丁寧に説明、確認しながら進めてくださり、イメージ通りに仕上げていただきました^^
    爪を見る度にすごく可愛くてお気に入りです!ありがとうございました!

の様

この度は数あるネイルサロンからNail Salon SOU 難波店を
    ご利用頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

初めてのネイルを施術させていただき大変嬉しく思います!

また、仕上がりにも満足いただけたようで
    安心いたしました(^O^)♪

デザインもベージュのちゅるんとしたお色に
    キラキラのスト―ンたちがとてもかわかったですね♪

その後お爪の状態等はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらいつでもご連絡お待ちしております(^.^)♪

今後も、の様にご満足頂けるように、接客・技術面で精進して参ります。
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

次回のご来店心待ちにしております(●^o^●)

ネイリスト 赤松

• MaUさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 11:18:04.0

長いこと大阪を離れていたのもあり、
    7年ぶりくらいにネイルお願いしました。

当時の担当者さんは系列店へ行ってしまわれたそうですが、
    今回担当していただいた方の施術も素敵でした!

施術中も会話がはずんだり、染みていないか、痛くないですかと気にかけてくださいました。
    初めての地雷系ネイルも細かく確認しながらでしたので満足以上の仕上がりです♪
    やはりこちらのお店に来て正解でした!

次こそは長い爪を保ったままネイルしたいです笑
    またよろしくお願いいたします

MaU 様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    初の地雷系ネイル絶妙なパープルのカラーにぷっくりもあって可愛かったですね♪
    次回は長さもあるとできるデザインの幅も広がりそうで楽しみですね(^^)

何かありましたらいつでもご相談ください☆

今後もMaU様にご満足頂けるように、接客・技術面で精進して参ります!

ネイリスト 佐々木

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:22:27.0

人生初のネイルでわからないことだらけでしたが
    ひとつひとつ丁寧に説明しながら施術してくださったので安心してお任せできました。
    指先可愛くて見るたびに嬉しいです。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

m 様

この度はNail salon SOU難波店にご来店頂き誠にありがとうごさいます(*'ω'*)
    お褒めの口コミもありがとうございます♪♪

初めてのネイルどんな感じか緊張しますよね!(>_<)
    仕上がりなどご満足頂けて安心しました☆
    ピンクベージュのシンプルなデザインでしたがお手元がキレイに見えるお色で
    m様にとてもお似合いでした(*^_^*)

今後もお褒め頂いた点を継続し、さらにm様に

ネイリスト 冨田

• KTRさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:09:34.0

バレンタインネイルにしてもらいました。
    今回も指名せずでしたが、やはりどの方にやって頂いてみ技術が高く満足度が高いです。
    今回の方の印象は、甘皮処理など下準備の段階からも手を抜かず細かいところまで気にされていて、そういう些細なことでもネイルのもちが違ったりするので好印象でした。

フットArt10本コース★90分☆持ち込み画像OK♪初回オフ代無料★6900円

KTR 様

お褒めの口コミもありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    ハート沢山でとても可愛いバレンタインネイルでした♪
    足元がキラキラだと気分も上がりますよね!

ネイリスト 小川

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-09 19:32:39.0

曖昧な希望だったのにも関わらずチップの長さなど少しずつ調整して下さりありがとうございました!長すぎず短すぎず絶妙な長さが理想通りになって嬉しかったです♪

はる 様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    落ち着いたカラーに流行りのリボンでとても可愛かったです♪

何かありましたらいつでもご相談ください☆

今後もはる様にご満足頂けるように、接客・技術面で精進して参ります!

ネイリスト 佐々木

• たまナースさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:19:37.0

たまナース 様

いつもNail salon SOU難波店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^○^)

肌なじみの良いピンクのグラデーションとてもお似合いでした♪
    ちゅるん系ですごく可愛かったですよね!

何かありましたらいつでもご相談ください!

今後もたまナース様にご満足頂けるように、接客・技術面で精進して参ります!

[投稿日] 2024-01-24 18:37:14.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

仕事で派手なネイルはできませんが、
    今回も素敵なネイルに仕上げていただきました。
    オフから最後の最後までとても丁寧で、安心してお任せできます!

また次回もよろしくお願いいたします。

hand☆選べるトレンドArtコース☆初回オフ代無料♪5900円

107 様

お褒めの口コミもありがとうございます(^^♪

今回のハートのデザインもすごく可愛かったですよね!
    派手になり過ぎず、シルバーとハートの組み合わせがピッタリでした☆
    また、沢山お話も出来てとても楽しい時間でした(*^^*)

ネイリスト 小川

• ともねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 14:58:55.0

とても丁寧で良かったです!

ともね様

いつもネイルサロンからNail Salon SOU 難波店を
    ご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)

丁寧とのお言葉大変うれしく思います♪

乳白色にミラーでかわいいデザインに仕上がり
    雰囲気にもとてもお似合いでした(●^o^●)

また、その後お爪の状態等はいかがでしょうか?
    浮きなど気になることございましたら
    いつでもご連絡お待ちしております(^.^)♪

今後もともね様にご満足頂けるように、接客・技術面で精進して参ります。
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

次回のご来店心待ちにしております(●^o^●)

ネイリスト 赤松

• MMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 13:34:50.0

持ち込み画像を見せて、ツイードをしたいが甘くなりすぎない様にしたい、仕事柄ブラックや寒色系はダメなんです…そんなワガママを聞いて提案して可愛くしてくれるのはここのサロンだけだと思います。オフするのが勿体ないくらい毎日手元を見てしまっています///

MM 様

お褒めの口コミもありがとうございます♪♪

ツイードNailとてもかわいく仕上がりましたね!
    キラキラストーンもデザインの雰囲気にあっていてよかったです☆

接客面でもお褒めの言葉ありがとうございます!
    今後も色々なデザイン楽しみましょう(*^^*)
    いつでもご相談くださいね☆☆☆

今後もお褒め頂いた点を継続し、さらにMM様に

ネイリスト 冨田

• ほのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-05 21:52:51.0

写真通り以上の仕上がりや時間ぴったりに終わらせてくださって、とても助かりました!!
    デザインも大満足です!!ありがとうございました^ ^

ほの 様

お褒めの口コミもありがとうございます♪♪

仕上がりにご満足頂けて、嬉しく思います☆
    ピンク系のカラーにキルティングのデザインがかわいく仕上がりましたね☆
    パールのリボンもほの様の雰囲気にとてもお似合いでした(*^_^*)

今後もお褒め頂いた点を継続し、さらにほの様に

ネイリスト 冨田

• たまナースさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 22:54:49.0

たまナース 様

嬉しい口コミもありがとうございます(^○^)

なじみの良いピンクカラーでお手元が明るく見えて
    とても可愛かったですね♪

[投稿日] 2023-12-31 11:39:04.0

毎回スタッフの方の感じが良くリラックスした時間を過ごさせてもらっています。
    前回から少し時間があいてしまいましたが、ネイルが取れるようなことはなく、1か月たっても良い状態のままでした。今回も丁寧な仕上がりに満足です。
    安心してお任せできるので、次回もぜひお願いしたいです!

嬉しい口コミもありがとうございます(^○^)

今回はミラーのデザインでしたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談下さい!!

また今年もいろいろなお話しながら
    施術させて頂けること楽しみにしております♪

ネイリスト 小川

• モウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:10:38.0

1つ1つ丁寧に相談に乗りアドバイスをいただけてとても助かりました^ - ^
    可愛い仕上がりになり大満足です♪
    ありがとうございました^_^

パラジェル♪爪に優しいジェル★メニューに+1000円

モウ 様

いつもNail Salon SOU 難波店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミも大変うれしく思います!

キラキラキルティングに今の季節っぽいデザイン
    とても可愛かったですね♪

今後もモウ様にご満足頂けるように、接客・技術面で精進して参ります。
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

また次回のご来店を心待ちにしております(*^。^*)

ネイリスト 佐々木

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:09:43.0

いつもありがとうございます^ ^
    今までどのネイルサロン行っても自分の思うスクエアの形にならなかったのですが、自分の理想の細めスクエアにしてもらって施術中も話絶えずに話せてたのしいです~!
    来年もよろしくお願いします(^-^)/

みーちゃん 様

嬉しい口コミもありがとうございます(^○^)

仕上がりや接客へのお褒めの言葉も大変うれしく思います(^^♪
    私も毎回沢山お話出来てとても楽しいです☆

デザイン今回もすごくお似合いで、好みがいつも似ていますよね♪
    また次回も楽しみにしてます(*^^*)!

何かありましたらいつでもご相談ください!

今後もみーちゃん様にご満足頂けるように、接客・技術面で精進して参ります!

ネイリスト 小川

ソウ 難波店 nail salon Souの口コミ一覧/ホットペッパービューティー