今まで色んなサロンを転々としてましたが、ここに落ち着きました♪
色味やデコレーションの提案も丁寧で優しく、ネイルの仕上がりも綺麗で、星ネイルが好きな私からすると、星の色が何種類かあったのが個人的に良かったです。
ただ、もう少し色の種類が欲しいなーと思ったので今後増やしていただけたら嬉しいです!
【平日限定】Art4本コース¥7200*持ち込み画像OK◎
Nail Salon Sou 難波店【ソウ】からの返信コメント
ジナ様
この度はNail salon SOU難波店にご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(^○^)
星のホロとても可愛くてお似合いでした!(^^♪
お色の種類に関して、他スタッフに共有し検討させて頂きます。
ご希望のカラーなどがあれば、次回ご来店の際にお伺いできればと思います。
今後もジナ様にご満足頂けるように、接客・技術面で精進して参ります!
ネイリスト 谷村
何回も通ってます、いつも綺麗で仕上がってます。ありがとうございます
【人気No.1*可愛さUP】10本アート&持ち込みOK♪≪オフ代込み≫ ¥8800
いつも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。次回も宜しくお願いします
【こだわり】art120分*レース柄や3Dも◎持ち込み画像OK★オフ代込み*11000円
初めて来店しました。全員施術中だったにも関わらず、すぐ対応してくれ、来店後はお飲み物を出してくださり、施術が始まるまでゆっくり過ごせました。ネイルの色も色々提案して下さり、とてもお気に入りの色が見つかりました。施術中もたくさんお話しして下さり、楽しくいい時間を過ごせました。ネイルも綺麗に仕上げてもらいとても満足しています。接客も技術も素晴らしかったと思います。またネイルをする際は利用させていただきます。
【人気No.2/色混ぜ◎300色】1色塗りorカラーorラメグラ≪オフ代込み≫¥4500
sol様
嬉しい口コミもありがとうございます(^○^)
ピンク系のお色味とラメがとてもお似合いで可愛かったです(*^^*)
今後もsol様にご満足頂けるように、接客・技術面で精進して参ります!
ネイリスト 谷村
色味や形など、都度確認してくださり丁寧に対応いただきました!施術中も気を使わず過ごせて、またお願いしたいです^^ありがとうございました*
とっても可愛いネイルありがとうございました!
落ち着いた丁寧な接客でお話も楽しくて、すぐに時間がすぎました。
都度どんな感じがいいか確認してくくださり、理想のネイルになりました!!
こちらの注文が多いのと、悩みすぎてしまいお時間を多くとらせてしまい申し訳ございませんでした。
その中でも焦らず丁寧にご対応いただき本当に感謝です!
ぜひまたお願いしたいです(^^)
【人気No.1】ハンドart10本*【90分】オフ代込み*持ち込み画像OK♪7900円
みみみ様
嬉しい口コミもありがとうございます(^○^)
チークネイルやマグの組み合わせとても可愛かったです!
お色もとてもお似合いでした(*^^*)
お話もとても楽しかったです~!!
今後もみみみ様にご満足頂けるように、接客・技術面で精進して参ります!
ネイリスト 谷村
色の調整とか、デザインとか、
とても丁寧にして頂き、満足です!
担当の方々されてたネイルが、
とても可愛かったので、今度してみたいと思います!
リピーター様限定♪口コミ投稿で次回500円オフキャンペーン☆
いつも画像通り、理想通りに仕上げてくださりありがとうございます^^!
亀裂も入りにくくなって嬉しいです。
また次回もよろしくお願いいたします。
画像通りのシンプルで可愛いネイルに仕上げてくださいました!またよろしくお願いします。
handシンプル*ラメorカラグラor1色塗り*うる艶OK♪オフ代込み*4500円
woon様
この度はNail salon Sou難波店にご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
お爪が綺麗に見えるグラデーションがとても可愛かったですね!
仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
今後もお客様に喜んで頂ける施術ができるよう技術向上に努めて参ります!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
ネイリスト 宮木
秋カラーニュアンスネイルで、めっちゃ可愛くして頂きありがとうございました♪
Na.様
この度はNail salon SOU難波店にご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^○^)
秋にぴったりのニュアンスネイルがすごく可愛いかったですよね♪
何かありましたらいつでもご相談ください☆
今後もNa.様にご満足頂けるように、接客・技術面で精進して参ります!
ネイリスト 中井
いつも理想通りに仕上げていただき本当に満足度が高いです!!また来月リピートします!
【人気No.1】ハンドart10本*【90分】オフ代込み*持ち込み画像OK♪8800円
ぺん様
いつもNail salon SOU難波店にご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
オーロラのベースがとても可愛かったですよね♪
お花とフレンチともぴったりでした(*^^*)
また来月も楽しみにお待ちしております!
何かございましたらお気軽にご相談ください!
今後も、ぺん様にご満足頂けるように、接客・技術面で精進して参ります!
ネイリスト 小川
ハートのアートを、とても可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!
アート以外のところも、色をたくさん混ぜて絶妙な色を作り出してくださり、ありがとうございます。
お話も楽しくて、癒されました。
なお様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
デザイン喜んでいただけて大変嬉しく思います(^ ^)
ハートのデザインとてもお似合いでした♪
他のカラーも秋らしいお色ですごく可愛かったです(*^^*)
また私も沢山お話ができて、とても楽しいお時間でした!
何かございましたらお気軽にご相談ください!
今後も、なお様にご満足頂けるように、接客・技術面で精進して参ります!
ネイリスト 小川
毎回たのしくお話していただき、ネイルの仕上がりも全て満足です◎
みく様
嬉しい口コミもありがとうございます(^○^)
前回の水滴デザインとても可愛かったです(*^^*)
ミラーとラメもきらきらですごくお似合いでした!
今後もみく様にご満足頂けるように、接客・技術面で精進して参ります!
ネイリスト 谷村
丁寧で早いのでこちらに通わせていただいてます。
りんこ様
いつもNail Salon SOU 難波店を
ご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、口コミも大変嬉しく思います(*^^*)
施術を丁寧だと感じていただけて
お褒めのお言葉までありがとうございます♪
仕上がりもヌーディーなカラーに
ニュアンスのデザインがおしゃれでしたね(*^^*)
浮きなど気になることございましたら
いつでもご連絡お待ちしております♪
今後もりんこ様にご満足頂けるように、接客・技術面で精進して参ります。
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
次回のご来店心待ちにしております(●^o^●)
ネイリスト 赤松
丁寧に仕上げていただきました。
可愛い色でした。
まゆぽん様
いつもNail salon Sou難波店にご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)
ナチュラルカラーにパールがとてもお似合いでした♪
今後もまゆぽん様に喜んで頂けるよう努めて参ります!
ネイリスト 川嶋
かわいいネイルにして頂き、
またよろしくお願いいたします!
ちり様
指によってデザインが異なり、とても可愛いかったです(^^♪
お色もすごくお似合いでした!
また旅行のお話楽しみにお待ちしております(*^^*)
何かございましたらお気軽にご相談ください!
今後もちり様にご満足頂けるように、接客・技術面で精進して参ります!
ネイルの技術 お人柄
五つ星の担当ネイリスト様です
月に一度 お会いするのが楽しみです
るぱママ様
いつもNail Salon SOU 難波店を
ご利用頂き、誠にありがとうございます!
また、口コミも大変嬉しく思います(^O^)
たくさんお褒めいただきありがとうございます(*^^*)
お話しながらいつも楽しく施術させていただいております♪
私も毎月お会いできるのが楽しみです(*^^*)
今回のマグとフレンチもとてもお似合いでしたね!
浮きなど気になることございましたら
いつでもご連絡お待ちしております♪
今後もるぱママ様にご満足頂けるように、接客・技術面で精進して参ります。
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
次回のご来店心待ちにしております(*^_^*)
ネイリスト 赤松
担当スタッフさん、いつも丁寧で可愛いネイルにしてくださり
今回は、ハロウィン仕様にしてもらいました!
周りからもとても高評価で可愛い!がとびかってます笑
また来月もよろしくお願いします^-^
マグネット+art10本90分コース*オフ代込み*持ち込み画像OK♪
BON様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
今回もマグネットを使ったハロウィンネイルとても可愛かったです♪
周りの方からもネイルを褒めて頂けるととても嬉しいですよね(*^^*)
次回もどんなデザインができるか楽しみにご来店をお待ちしております!
ネイリスト 宮木
ノープランでお邪魔しましたが、とても気持ちよく過ごせました。
出来栄えも良かったです。
又伺いますー
ハンドart2本*【60分】持ち込み画像OK♪オフ代込み*5500円
ワルルイージ様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
当店のサンプルからデザインをお選び頂きましたが、
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
秋らしいチェック柄が可愛かったですよね♪
今後も季節に合わせた新しいサンプルをご用意して参りますので、
お気軽にお申し付けください(^-^)!
ネイリスト 宮木
楽しく喋りながら、痛くないようにフットソフト除去してもらえてよかったです。次回も楽しみにしてます。
まゆゆ様
嬉しい口コミもありがとうございます(^○^)
たくさんお話出来て楽しかったです(*^^*)
来年のフットネイルも楽しみですね♪
今後もまゆゆ様にご満足頂けるように、接客・技術面で精進して参ります!
ネイリスト 谷村
当日の急な予約にも関わらずとても丁寧に対応していただけました!
優柔不断な自分の提案にもその都度確認しながら施術して貰えたので安心して任せれました!
次回もお願いしたいと思います!
【平日限定】handシンプル*ラメorカラグラor1色塗り*うる艶OK*4200円
ゆうや様
3色のグラデーションとてもお似合いでした!
その後お爪の状態等はいかがでしょうか?
またデザインなども気になる事がございましたら
お気軽にご相談ください(*^^*)
今後もゆうや様にご満足頂けるように、接客・技術面で精進して参ります!
ネイリスト 小川
今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!またお願いしたいです。
きょーちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
丁寧とのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
透明感のあるカラーがとても可愛かったです♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
今後もきょーちゃん様にご満足頂けるように、接客・技術面で精進して参ります!
ネイリスト 小川
細かい要望まで聞いていただいてありがとうございました。とてもかわいくて、丁寧な接客にも満足です。
みぃこ様
嬉しい口コミもありがとうございます(^○^)
仕上がりにも満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^
海外風ネイルがすごく可愛いかったですね♪
何かありましたらいつでもご相談ください☆
今後もみぃこ様にご満足頂けるように、接客・技術面で精進して参ります!
ネイリスト 川嶋
いつも丁寧で可愛くして下さりありがとうございます!
くま様
嬉しい口コミもありがとうございます(^○^)
アニマル柄のフレンチすごく可愛いかったですよね♪
何かありましたらいつでもご相談ください☆
今後もくま様にご満足頂けるように、接客・技術面で精進して参ります!
ネイリスト 中井
複数のお客さんが同時に施術されていますが、騒がしくもなく、でも静かすぎることもなくちょうどいいです。
イベント前など無理を言うこともあるのですがどのネイリストさんも丁寧にしてくれるのですごく嬉しくなります。
下処理も丁寧なのでもちもいいです♪
いつもありがとうございます(^^)
雪だるま様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
丁寧とのお褒めのお言葉大変嬉しいです(^^)
また施術の際、沢山お話ができてとても楽しいお時間でした♪
今回の青ストーンもとてもお似合いで、可愛かったです(*^^*)
何かございましたらお気軽にご相談ください!
今後も、雪だるま様にご満足頂けるように、接客・技術面で精進して参ります!
ネイリスト 小川
はじめてお願いしました。
道に迷ってしまって10分程遅刻してしまいすいませんでした(/_;)
事前にやりたいネイルデザインの画像を保存していたので、
一緒デザイン画像をみながら、今回の予約コースと時間内でできるネイルをいくつか提案いただけました。
施術中は、色味や透け感も細かく確認いただき、イメージ通りの仕上がりになって大満足です^^
5年以上ぶりのネイルだったので、爪を見るたびに気分があがってうれしくなりました!
お話もたのしくできて、ぜひまたお願いしたいと思いました★
あら様
嬉しい口コミもありがとうございます(^○^)
秋色を取り入れたニュアンスデザインとてもかわいかったです!(^^♪
ひさしぶりのネイル、楽しんでください!!
今後もあら様にご満足頂けるように、接客・技術面で精進して参ります!
ネイリスト 谷村
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
秋らしく、理想のデザインになりました。
また来月もよろしくお願いします!
寧々様
嬉しい口コミもありがとうございます(^○^)
べっ甲ネイルが秋っぽくてすごく可愛いかったですよね♪
何かありましたらいつでもご相談ください☆
今後も寧々様にご満足頂けるように、接客・技術面で精進して参ります!
ネイリスト 中井
丁寧な接客と施術でとても満足しています。
いつもありがとうございます^^
A様
この度はNail salon SOU難波店にご来店頂き誠にありがとうごさいます!
お褒めの口コミもありがとうございます♪
満足して頂き大変嬉しく思います(*^^*)
ナチュラルカラーとグリーンの組み合わせがすごく可愛かったですよね♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何かありましたらいつでもご相談ください!
今後もA様にご満足頂けるように、接客・技術面で精進して参ります!
ネイリスト 川嶋
ずっと通わせていただいておりますが、オフからとても丁寧にしてくださり、いつも画像イメージ通りのデザインに仕上げていただいてモチも抜群に良いです!細かな気配りやお声がけもあって安心して施術をお任せできます◎これからもよろしくお願いいたします!
れい様
いつもNail salon SOU難波店にご来店頂き誠にありがとうごさいます!
お褒めの口コミもありがとうございます♪
仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
ハートのホロにキルティングがとても可愛いかったです♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何かありましたらいつでもご相談ください!
今後もれい様にご満足頂けるように、接客・技術面で精進して参ります!
ネイリスト 川嶋
ソウ 難波店 nail salon Souの口コミ一覧/ホットペッパービューティー