5. アンジィカイロメディカル本厚木院(ANZY CHIRO MEDICAL)   >

アンジィカイロメディカルホンアツギイン

• 神奈川県厚木市旭町2-9-1
  • 小田急線「本厚木駅」南口徒歩5分◆無料駐車場完備◆

4.2
    4.1

ホッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:44:10.0

知識が豊富でとても勉強になりました。
    詳しく説明頂き、良かったです。
    継続して通って不調の根本原因を正したいと思います。
    引き続きよろしくお願いします。

【7月限定★】悩む体の不調解消◆全身オーダーカイロ・整体50分¥8800⇒¥4900

ANZY CHIRO MEDICAL 本厚木院【アンジィカイロメディカル】からの返信コメント

口コミいただきありがとうございます。

当院では不調が繰り返さないよう原因の根本治療を行なっております。
    そして身体に必要なことをお伝えしております。
    不調や病気にならないための身体作りを一緒に行っていきましょう!

• さちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 20:53:15.0

産後から骨盤、膝に違和感があったので伺いました。
    丁寧に説明して頂き、身体の歪みが多数あることが分かりました。施術後、すぐに身体が軽くなった様に感じ、膝の痛みも軽減されました。また時間があるときに伺いたいと思います。ありがとうございました。

【腰痛改善・産後の方に】 全身整体カイロ+骨盤調整50分¥8800⇒¥4900

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 19:43:38.0

カイロプラクティックについて何も知らない状態でしたが、様々な知識を身につけることが大切だと気付かされました。
    また、背術に加えて自宅でもトレーニングを行うことが当院のスタイルになります。(税込19,800円のセットの購入は必須)

一度は来院してみて、自身の状態を知るということも一つだと思います。

とりあえず3ヶ月は継続して行ってくことで効果が出るそうなので頑張ります!

【学割U24】全身整体カイロ+骨盤矯正40分¥7300⇒¥3900

• Aさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 16:17:40.0

手技は確かなものがあり、非常に優れている。
    サプリメントの服用に抵抗がなく、長期間をかけて根本的に治療したい人にはお勧めです。

【首肩こり・眼精疲労・頭痛改善コ-ス】全身カイロ+ヘッド50分¥8800⇒¥4900

• 白葱さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 12:22:34.0

カイロプラクティスについて自分自身、何も知らなかったため親切に教えてくださいました。また、施術に関しても事前説明、効果の持続具合等説明があり、丁寧だったと思います。

こんにちは!
    口コミありがとうございます。
    身体のメカニズムを知ることから改善が始まりますね。
    精一杯協力させて頂きます。

• ゆっぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 18:21:05.0

初めて行きましたが、丁寧に説明しながらやって頂きました!!
    これから頑張って通って体を整えたいです(^^)
    よろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
    ゆっぴさんの健康と美容のためにお手伝いさせていただきます。
    アンチエイジング!

• マサさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:09:48.0

体に関しての知識が豊富で、たくさんの話が聞けるので、興味ある方には、オススメです。自分もまた行きたいと思います。

迷ったらこちら◆凄腕歴15年以上!全身オーダーカイロ・整体50分¥8800⇒¥4900

こんにちわ!
    口コミありがとうございます。
    アンジィカイロの目的は明確です。先日お話しした通りです。
    ご予約お待ちしております。

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 06:52:04.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、説明も分かりやすかったです。
    施術前の身体の歪みが施術後には改善しており、変化に驚きました。

ご感想の投稿、ありがとうございます。

子育て中は特に前屈みになるので
    背中や腰に負担がかかります。

悪い癖がつかないように
    一緒にケアしていきましょう!

• いずみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:06:27.0

ライブ参戦前に駆け込みで伺いました。
    不調箇所が多く、特に酷かった首と腰、イベント前だったので顔をお願いしました。
    自分でも歪んでいるのが分かっている状態だったのですが、体は思った以上に深刻な状態だったようです。体が軽くなったので、イベント前に来て本当に良かったです!

【★女性限定★】小顔/姿勢改善集中カイロ・AI姿勢分析付¥9,900⇒¥5,900

ご感想の投稿、ありがとうございます。

特に首が深刻な状態でした。

ホームケアを行うことで改善スピードはだいぶ違うので
    不調を繰り返さないようしっかりと治していきましょう!

しっかりと治していくことで
    不調が出ない身体に、そしてさらには
    フェイスラインもさらに上がりますよ~!

• りゅーじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:47:42.0

とても心地よい接客をして頂きありがとうございました。
    専門的な知識が豊富で、具体的な提案をして頂きました。
    悩み相談も親身になって聞いて頂き、とても有意義な時間になりました。
    また、使わせて頂きます。

【4月限定★】悩む体の不調解消◆全身オーダーカイロ・整体50分¥8800⇒¥4900

ご感想の投稿、ありがとうございます。

あまり自分の身体を見ることや
    栄養についてしっかり知る機会はないですよね。

良い気付きとなれば幸いです。
    疲れ知らずな身体を一緒に目指していきましょう!

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 16:43:32.0

こじんまりとしていてアットホームな雰囲気でした。
    最初に骨や神経の仕組みを教えていただいてから施術です。普段意識しない神経の大切さがわかりました。
    いざ施術に入り、身体を見てもらうと足の長さが違うなど自分の身体の歪みに驚き。。担当の方に歪みを整えていただいたら体が軽くなりました。
    継続しないといけないので毎月通いたいところですが、少し家から離れているのでお財布とも要相談。
    ですが、ホームケアなども教えてもらったので自分でもやりつつ定期的に通いたいです!
    知識も豊富で接客も満足でした。

【春限定】悩む体の不調解消◆全身オーダーカイロ・整体50分¥8800⇒¥4900

ご感想の投稿、ありがとうございます!

あまり自分の身体を知る機会はないですよね。
    内臓系の不調は身体からのSOSなので
    放置していると病気にも繋がってしまいます。
    一生付き合っていく身体なので現在の不調や将来の病気につながらないよう
    ケアしていきましょう!

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 15:21:26.0

施術前と後で自分の体がこんなに矯正されたのかと驚きました。それくらい変わります。技術的な面はもちろんですが、何故こうなってしまっているのか、施術箇所が治るとどう良いのかなど説明をしてくれるので腑に落ちて受けることができ、大変満足です。

口コミありがとうございます。

カイロプラクティックの本質は予防医学です。

単に今ある症状を治すのではなく、症状が起きた原因を突き止め再発しない身体作りをすることがとても大事になってきます。

身体は神経が支配をしていて、その神経の伝達が滞るためあらゆる症状に至ります。

神経伝達を正常にするには正しい姿勢を保つことです。

施術によって骨格を正しても実は日頃の生活習慣によって元の姿勢に戻ることはほとんどです。

そのため、自宅に帰ってからのセルフケアも非常に重要となってきます。

施術だけに頼らずセルフケアもお手伝いいたしますのでまたご来院ください。

• Otoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 14:01:54.0

肩こりのため色々試してきたが、なかなか改善しなかったため、初めてカイロを試してみました。
    はじめにカウンセリングがあり、骨盤の歪みがあるとのこと。
    骨盤と背中の施術を受け、背筋が伸びて背中の張りは緩和しました。
    一回では治らないとのことなので、一定期間試してみようと思います。

口コミいただきありがとうございます!

当院では不調が繰り返さないよう根本治療を行なっております。

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 07:42:49.0

説明も親切でよかったです

口コミいただきありがとうございます!

とても辛い腰痛をお持ちだったので、時間はかかりますがしっかりと治していきましょう。

次回はセルフケアできる方法もお伝えいたしますのでまたお会いできることを楽しみにしております!

お身体お大事になさってくださいね!

• hrkittyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 10:52:11.0

初めてカイロプラクティックを施術してもらいましたが、終わった後、体が整った感じがわかりました。
    また説明のお話もとてもわかりやすく、カイロのことや今の自分の状態を詳しく知ることができて、体の悩みなども細かく聞いてくれたので、安心して施術してもらうこともできました。
    ぜひまた来院してお願いしたいと思ってます。

ご感想の投稿、ありがとうございます!

あまり自分の身体をじっくり見る機会はないですよね。
    一生付き合っていく身体なのでSOSを感じ取って
    ケアしていきましょう。

ご自身の生活の中で作られた歪みは
    毎日のセルフケアで整えて、
    身体の不調が起きないようにしていきましょう!

• kazyizmさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 16:12:10.0

親切に相談いただきました

人気No.1【体の歪み改善!!】本格カイロ+オステオパシ-75分¥16200⇒¥10000

ご感想の投稿、ありがとうございます!

今の不調や痛みは身体からのSOSなので
    放置せず、根本から改善していきましょう。
    神経の通りが悪くなると病気にも繋がってしまいます。

今も将来も、健康な身体でお仕事が続けられるよう
    しっかり身体のケアしていきましょう!

• ほんたたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 11:16:17.0

はじめてお伺いしましたが、非常にご丁寧な先生でした。今の自分の体について伝えると施術だけでなく、具体的な痛みの原因や自宅で簡単にできるストレッチ方法、食事について様々な知識も教えてくれます。

もちろん、施術もお上手でとても体が楽になりました。施術中も声をかけていただきながら対応してくれます。

直接矯正していく整体とは違い、今の身体の歪みや原因を探して時間をかけてバランスを整えるのがカイロ本来の目的だと思うので、時間をかけて自分の身体に向き合いたい方の第一歩として非常におすすめします。

基本的に1回行って終わりの私ですが、その場で次も予約しました。次回も楽しみです。

ご感想の投稿、ありがとうございます!

まずはご自身の身体のことを知っていただくことができてよかったです。
    ご自身の身体なのに知らないことがたくさんですよね。

身体の歪みは今の不調や痛みだけではなく、病気にも繋がるので
    未来の自分のためにもしっかりケアしていきましょう。

関節のための運動や大事な栄養についても
    一つひとつ理解しこれから一緒に進めていきましょう!

• あーしゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 15:56:22.0

痛みは自分にしかわからない事なので、どうしても我慢をしながら動いてしまうことが多いです。施術前の話を聞いて、体の仕組みや痛みの原因など自分の体の事を見直す良いきっかけになりました。

ご感想の投稿、高評価も頂き、誠にありがとうございます!

痛みや不調がないのが本来の私たちの姿なのです。
    痛みは身体からのSOSなので放置せず、
    向き合って整えていきましょう。

今回、ご自分の体の事を見直すきっかけになったこと
    幸いです!

これからもずっと快適に楽しく過ごせるように
    しっかり身体のケアを一緒にしてきましょう!

• らいとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-30 23:32:34.0

頭痛がするほどの慢性的な首肩こりですが、20分の施術で軽くなりました。普通はこんなに楽なのかとびっくり。治すところは沢山ありそうですが定期的に施術を受けたいです!以前より姿勢を意識するようになりました。

身体の歪みは今の不調や痛みだけではなく、病気にも繋がるので
    未来の自分のためにもしっかりケアしていきましょう。

関節のための運動も身体のための栄養も重要なので
    一つひとつ理解しこれから一緒に進めていきましょうね♪

• わっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 20:24:58.0

育児で背中の痛みに悩んでいましたが、施術で可動域を広げてもらい、体の動きが楽になりました。

また、体の不調がなぜ起こっているかの根本原因等、専門的な知識をわかりやすく説明して頂けました。
    体の改善は日々の努力も必要で、自分でもしっかり理解しながら改善していけると感じ、安心してお任せできました、ありがとうございます(^^)

今日から毎日教えて頂いたストレッチを実施し、続けていきたいです(^^)
    今後の変化が楽しみです。
    これからサポートよろしくお願いします。

ご感想の投稿、高評価も頂き、誠にありがとうございます!

家事やお子さんを抱っこしている時など
    身体に負担がかかってしまいますよね。

身体の不調が起きないためには
    身体の土台である骨盤は最も重要です。
    毎日自分で行う運動でだいぶ変わりますので
    毎日の運動続けていきましょう!
    これからも健康かつ美しく過ごせるよう
    サポートいたします!

• さかなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 21:56:24.0

長年のデスクワークで体に不調ばかりで、腕の痺れや肩こりに悩まされていたところこちらのカイロに出会いました。
    不眠もあるのですが、不眠の原因も骨のずれからきていることがあるそう。体のほとんどの不調は骨のずれから生じるということも詳しく教えてもらいました。
    他の病院にいってもその場限りの治療で、改善がみられなかったですが、こういうものを食べた方がいい、ストレッチの方法、枕やマットレスの選び方などの知識も教えてもらえました。
    枕やマットレス使うのが楽しみです!

ご感想の投稿、高評価も頂き、誠にありがとうございます!

良質な睡眠を取ることで身体や心も元気になりますからね♪
    その場限りの対症療法ではなくしっかりと根本改善をして、
    不調を繰り返さない身体作りを一緒にしていきましょう!
    不明なことなどお気軽にご質問くださいね!

• とーしゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 10:21:57.0

慢性的な肩こりに悩んでいて、根本治療するためにカイロプラクティックを利用しました。
    マッサージされるだけでなく、なぜ肩こりが起こるのか、普段から何を気をつければいいのか、普段のセルフメンテナンスの仕方など健康について色々教わりました。
    健康に関する知識が豊富なので、単なる施術に終わらないのがすごいと感じました。

レビューありがとうございます!

施術のみならず自宅でのケアもとても重要になります。

また、なぜその不調が起きたのかを考えることもとても大事で、
    お話をご理解いただける方には最大限サポートさせていただきます。

これからも定期的にお越しください!

分からないことがあればいつでも聞いてくださいね!

• ぴーはまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 00:18:39.0

人体に関する講義を受けたのちに、自分の身体の状態を測定し、歪みを治すという流れ 自分では良い姿勢だと思っていたが実は歪みだらけだというのは衝撃だった 痛みや歪みには必ず原因があって、その根本から解決しようとするアプローチは非常に納得のいくものだった 身体の不調に悩む方にはぜひおすすめしたい

レビューいただきありがとうございます!

身体の不調には必ず原因があります。

単に痛みを取り除くのではなく、根本の原因を探り、根本解決することが大事だと考えてます。

そのために継続的なご来院は必要になりますが、しっかりと患者様に向き合ってご対応したいと思っております。

また引き続きご来院のうえ、ご不明点などありましたらいつでもお気軽にご連絡ください!

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 09:40:22.0

10年間悩まされている、慢性の首痛を見てもらいました。
    施術後はとても調子が良いです。丁寧な説明で根本原因解消が必要なことが理解できました。信頼できる先生と院だと思います。続けていきます、ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

これからもセルフケアを大事に健康な身体を目指していきましょう!

慢性的な痛みは骨格の歪みによるものであることが大半なので根本治療を意識できると良いですね!

また定期的にお越しください。

• ひでさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 08:41:12.0

施術で体を整えてくれるだけでなく、栄養についての説明やセルフケアのやり方等を丁寧に優しく教えてくれました。
    カイロプラクティックは人生初めてでしたが、ここの院に行ってよかったです!

施術後、骨盤や背中が整い、猫背の背筋がしっかり伸びました。

定期的通いながら体を整えていき、お金を貯めてから自分のためにマットや枕を買い替えたいと思います。

口コミありがとうございます。

普段の姿勢を整えれば慢性病の予防にも繋がります。

定期的にお越しいただき、自分の身体と向き合う癖をつけていきましょう!

• hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 18:43:12.0

今まで感じたことのない手の痺れや首、背中の疲労感があり駆け込みました。とても知識が豊富&専門的でかつ初めに丁寧な説明をしてくださった為体の事を安心してお任せできました。
    担当してくださったスタッフさん以外も皆様気さくで、リラックスできる空間でした。
    やはり体が資本だと実感します。。貴重なお時間をありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。

ご感想の投稿、高評価も頂き、誠にありがとうございます!

手の痺れも身体の土台である骨盤を正しい位置に整えるだけで断然変わりますよね。
    お家でもできる簡単な運動は次回一緒にやりましょう!
    1日5分取り入れるだけで身体の不調もだいぶ緩和されますし
    お肌やむくみも変わりますよ♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。

• アキータさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 14:26:09.0

コロナで在宅になり家でのパソコン作業で肩こりがひどくなったので治せるところを探し選びました。正直カイロプラクティックはマッサージよりも良いかなくらいで選んだのですが、なぜ痛みが出たのか、体についても丁寧に教えていただき、再発しないための体操も教えていただきました!体の不調は加齢のせいにしていましたが確かに自分のこの痛みは自分で作ったものだなと改めて実感しましたm(_ _)m
    これからも通いずっと健康でいられるように栄養も取り入れていきます!ありがとうございました!

ご感想、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます!
    一生付き合っていくご自身の身体なのでこれからも
    一緒に身体も心も健康にしてきましょう♪
    栄養も摂るだけで全然違いますからね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 18:55:14.0

身体がスッキリしました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    スッキリされたようでよかったです。

また定期的にお越しくださいね。

• りんどんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 19:27:43.0

姿勢が悪い自覚があるものの、自分でできる範囲のことを色々やっても効果がなく、諦めかけていたところこちらのお店を見つけ行ってみました。
    診ていただくと自分の体がものすごく歪んでいて、骨盤が捻れている事がわかりました。左右差は自覚していましたが、自分では気づけない部分も多くて驚きました。
    カイロプラクティックは初めてでしたが、先生の知識の深さと確かな技術に終始目からウロコ状態でした。
    施術後は体が軽く、これまでの歩きにくさが解消されました。またお通じが良くなり、ちょっと動いただけで体がポカポカして巡りが良くなりました。
    今後も体の不調が良くなるまで通おうと思います。
    また駅近な場所ですが駐車場もあるのでありがたいです。

【話題の≪痩身カイロ≫】独自メソッドでメリハリのあるカラダへ 75分¥10000

口コミありがとうございます。

一回の施術でも効果がみえるほど歪みが強かったのかもしれません。

最終的には通わなくてもいいくらいセルフケアができるようになればベストですね!

またお気軽にご相談ください!

アンジィカイロメディカル本厚木院(ANZY CHIRO MEDICAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー