5. ハッピーコンフォート(Happy Comfort)   >

Happy Comfort【ハッピーコンフォート】

ハッピーコンフォート

• 東京都立川市柴崎町3-14-6 ファミーユオカダ204
  • 多摩モノレール立川南駅5分

おけちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 20:01:45.0

この度はお世話になりました。
    口コミ読んで行かせて貰いましたがその通りでした。
    とても肩に力が入ってしまうので
    肩からデコルトにかけてコチコチを少しでも解消したく
    また久しぶりのフェイシャルをお願いしました。
    皆さまが書かれている通り、施術の説明をしっかりして下さり、内容もとても丁寧で保湿もタップリです。
    デコルトは硬すぎて大変だったと思うのですが、確かに軽くなりました。ありがとうございました。
    維持するためにも、通わせて貰おうと思っています。
    コスパも今まで行かせて貰った中で最強です!

どろんこフェイシャル90分 (デコルテマッサージ20分付き)   ¥6000

Happy Comfort【ハッピーコンフォート】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店頂きありがとうございました(*μ_μ)♪

ご来店された際に口コミを書いてくださったお客様のお声を読んで

当サロンを選んだとおっしゃって頂きました♪♪♪

書いてくださったお客様のお陰ですね(n´v`n)
    (書いてくださったお客様ありがとうございます(^人^))

又今回は素敵なお言葉の数々、本当にありがとうございます(*μ_μ)♪

ご予約時のご要望の所にもデコルテの硬さが気になると

気になっていたデコルテが軽くなって本当に良かったです(*^^*)

来年のご予約を頂いてる日も又軽くなるように頑張らせて頂きます(p≧∀≦q)

今回はとても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました(*μ_μ)♪

次回お会い出来るのを楽しみにしています♪

• アイアイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 23:12:49.0

前回から3週間ほどで2回目の来店です。
    初回に乾燥と花粉症による酷い肌荒れで午後には粉がふいていた肌をリセットして頂き、完全に粉ふきは改善。夕方になっても乾燥をほぼ感じない状態を3週間維持出来ての2回目です。
    寝不足もあり、あまりの気持ちよさにかなりの序盤で寝落ちしてしまいましたが、仕上がりはツヤツヤしっとり、弛みも解消され、クールダウンした後は透明感を感じるほどに。
    肩周りもゴリゴリだったらしく、腕が軽く首・鎖骨のラインがスッキリしました。
    前回同様、メイクをするのが勿体ないので眉だけ書いて帰宅。乾燥で肌が真っ赤だった頃は絶対ノーメイクでは外出出来ませんでした。
    私のように乾燥肌、花粉症による肌荒れに悩んでいる方は相談がてら一度来店してみるのがオススメです。個人差はあると思いますが、詐術中はしみたり痒くなったりは私は全くなかったです。長年悩まされてきた肌の悩みが解消されメイクや普段のスキンケアが楽しくなりました。
    また予約します!

• アイアイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 17:50:37.0

敏感肌と花粉症のダブルパンチでカサカサ・ピリピリ肌で夕方になると粉を吹いていました(泣)自分のケアだけではどうにも改善せず、プロに一旦リセットして頂きたいと予約。
    こちらのサロンは隠れ家的な雰囲気。最初のカウンセリングも楽しいお喋りといった感じで、久しぶりのフェイシャルでも気負わず安心して施術を受けられました。
    フェイシャルとデコルテケアでお願いしたのですが、あまりの気持ち良さに意識が遠のくほど(笑)
    敏感肌故に心配していた肌への刺激は全く無く、ただただ幸せな時間を堪能できました。
    仕上がりはプルプルのモチモチ。久しぶりに乾燥肌の不快感から解放されました。顔のむくみはとれ、くすみも消え、リフトアップもしていて大満足でした!
    また伺わせて頂きます。

お返事遅くなってしまい、ごめんなさい(_ _;)
    ご来店された際、花粉症や敏感肌でカサカサ・ピリピリ、夕方になると粉を吹いてしまってと
    とっても悲しそうにお話をされていたので、施術後にとっても喜んて頂けて、私もとても嬉しかったです(´;ω;`)♪♪♪

ただただ幸せな時間を堪能できましたとのお言葉とっても嬉しいです(*^^)

また次回ご来店された際にも同じように思っていただけるように頑張ります!(^o^)!

本日はとても嬉しいお言葉の数々を書いて頂きありがとうございました(*μ_μ)♪

またお会い出来る日を楽しみにしています♪

朝晩、気温差がある日が多々ありますが、体調等崩さないように気をつけてください(^・^)

• cheeseさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 19:45:08.0

お陰様で、肌ばツルツル、ピカピカになりました。
    首から肩までの凝りもゆったりとなり、体ぎ楽になりました。
    また、よろしくお願いします

オールハンド★どろんこフェイシャル70分 ¥5000

いつも、ご来店頂きありがとうございます(*μ_μ)♪

お肌ツルツル、ピカピカになり、

肩の凝りも楽になって良かったです(*^▽^*)

これから、暑くなって紫外線も強くなってくるので

お庭のお手入れの際は日焼けに注意しながら楽しんで下さい♪(*^^)

本日はとても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました(*μ_μ)♪

又お会い出来る日を楽しみにしています(#^^#)

• cheeseさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-02 20:15:18.0

雪や家族の体調不良の為、キャンセルしなければなりませんでしたが、やっと先生の施術を受けられました。庭仕事や犬の散歩でシミが出来、また年齢の為かくすみが気になりお願いしました。施術後、シミも薄くなって、肌も柔らかくしっとりしました。施術は、とても気持ち良く、いつもうとうとしてしまいます。。先生のゴッドハンドで、顔の凝りも取れて軽く、気持ちも上がります。また、3月にお願いする予定です。。よろしくお願いします

オールハンド★どろんこフェイシャル70分 ¥5000

いつもご来店頂きありがとうございます(。uωu)♪

又嬉しいお言葉の数々ありがとうございます(〃´ω`〃)

凄く嬉しかったです(*´∀`*)

お庭のお仕事もワンちゃんのお散歩もとっても大切な事なので(^ー^)

これから紫外線が強くなる時期、日焼け止めや帽子などをかぶって

対策をしながら日々楽しんで下さい(*^^*)

又次回も気持ちがあがるように頑張りますp(^-^)q

では、ご予約日にお会い出来るのを楽しみにしております♪

まさかの雪が降らないといいなぁ( ̄▽ ̄;)

• ふきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 15:57:48.0

皆さんの口コミをみていつか行きたいと思っていたので、願いが叶いドキドキで伺いました。
    素敵な笑顔で迎えていただいて、丁寧なマッサージと泥んこパックで日頃の疲れが取れました。
    家に帰り、鏡をじっくり見てびっくり。顔がスッキリリフトアップされているのと目が大きく見えるのと何より肌がきれいになったのがよくわかりました。自分では毛穴の悩みはないと思っていましたが、汚れていたのですね。
    お値段も良心的でこれからも定期的に通い、自分へのご褒美にしたいと思いました。予約が取れて本当によかったです。ありがとうございました。

願いがかなったとのお言葉、とても嬉しく勿体無い限りです(´;ω;`)

初めてご来店する時は少し不安がありますよね。

素敵な笑顔でお迎え出来ていて良かったです(〃∇〃)
    (私も初めての方にお会いする時はドキドキしているので^^;)

又お家へ帰ってからもビックリして頂けて良かったです(*^^)

毛穴も綺麗になって血行も良くなったので、とっても艶々で綺麗でした☆

毎日、お仕事柄大変かとおもいますが、

また自分へのご褒美がしたくなった際は、是非ご予約下さい♪

お会い出来るのを楽しみにしていますヾ(*´∀`*)ノ

本日は沢山のお褒めのお言葉の数々、

とっても嬉しかったです♪ありがとうございました(*μ_μ)♪

又次回ご来店された際も日頃の疲れが取れるよう頑張ります(p≧∀≦q)

[投稿日] 2024-01-25 20:10:30.0

新年一発目の今回も最高でしたに尽きます!
    今年も宜しくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます(*μ_μ)♪

こちらこそ、今年も宜しくお願い致しますm(_ _)m

「新年一発目の今回も最高でしたに尽きます!」とのお言葉♪♪♪

私も最高につきます(〃∇〃)

とっても嬉しいです♪ありがとうございます(´;ω;`)

これからも引き続き最高ですと言っていただける様頑張ります!!!

今回はとっても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました(*μ_μ)♪

又次のご予約日にお会い出来るのを楽しみにしています(●^o^●)

• かほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 03:16:17.0

祖母が先日お世話になりました!
    とても温かく、迎え入れてくださり
    最近体調の優れなかった祖母が久しぶりに
    血色よく、体も温まり、その後歩くことができていて
    家族で感動してました。
    本当にありがとうございます。

自分で通えるようにと
    祖母が住所などメモしてましたが、
    私や他の家族がまた送り迎えする時があると思います。

神様の手みたいだねと
    祖母と話しました。
    またお世話になる時は、どうぞよろしくお願い致します。

ドライヘッドマッサージ40分このメニュー初めての方なら誰でも  ¥4200

先日はご来店頂きありがとうございました(*μ_μ)♪

久しぶりにお会い出来、元気なお顔が見れて

とても嬉しかったです(*^^*)

おばあさまも施術が終わるととても気持ち良かった♪

体が温まった等色々とお話をしてくださって♪

私もとても嬉しかったです(●^o^●)

何よりお元気になって本当に良かったです(´;ω;`)♪

メモをしてくださったのですね!!

凄く嬉しいです(*^▽^*)

又ご来店された時も気持ち良かったぁ♪と

思っていただける様に頑張りますp(*^-^*)q

本日はとても嬉しいお言葉やお帰りになった後のお話が聞けて

とても嬉しかったです(*^^*)

又お会い出来る日を楽しみにしています(≧∀≦)

• きよちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 19:37:35.0

中々予約の日時が合わず!久々に取れ変わらない雰囲気、心地良い時間でした。お安いお値段で色々なマッサージ、パック?お値段2倍以上の仕上がりでした。是非おすすめしますが、また、予約取れにくくなるのが不安です。また是非お願いします♪

オールハンド★どろんこフェイシャル70分 ¥5000

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました(*μ_μ)♪

相変わらず、明るくお元気な姿、楽しいお話も沢山出来て

私もとても楽しいお時間を共有出来ましたヽ(=´▽`=)ノ

ありがとうございます(*^^)

又とても嬉しいお言葉(口コミ)の数々とっても嬉しいです(〃∇〃)

ありがとうございます(*μ_μ)

まだまだ寒いですが、怪我や風邪を引かないように

素敵な習い事、頑張って下さい♪♪♪

又、お会い出来る日を楽しみにしています(^O^)/

• haeinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:48:38.0

先日はお世話になりました。
    こちらに通ってから肌の調子がとても良くなりました。
    今回の超音波導入、しっかり保湿され大満足です。
    乾燥するこの季節には受けたいメニューです。

また伺います。

どろんこフェイシャル90分+超音波洗浄or超音波導入付  ¥8500

いつもご来店頂きありがとうございます(*μ_μ)♪

こちらに通ってから肌の調子がとても良くなりましたのお言葉

とっても嬉しいです♪ありがとうございます(〃艸〃*)

きっとお家でもしっかりとケアを頑張ってるんだと思いますヽ(●^▽^●)丿

超音波導入はたるみやシワ、浮腫にも効果があるので

乾燥している今の時期にするのはとっても良いと思います(*^▽^*)

又次回お会い出来るのを楽しみにしています(^o^)

• sakuraさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 10:22:18.0

初めて伺いましたが最高でした。
    帰ってきて鏡を見たら、リフトアップにビックリ!
    家族も気がつくくらい、左右の歪みがしっかり調整されてました。
    お肌もすこぶる調子がいいです。
    また来月もお願いしようと思ってます。

オールハンド★どろんこフェイシャル70分 ¥5000

先日は数あるサロンの中から当サロンをご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

最高でしたのお言葉!私もとても嬉しく最高です(*^▽^*)

ご家族にも気がついてもらえたんですね!!
    (良かったぁ!めちゃくちゃ嬉しいです♪)

又ご来店出来る日が出来ましたら、是非、ご予約下さい♪

お会い出来る日を楽しみにしています(●^o^●)

その時は又すこぶる調子がいいです!と感じていただける様、頑張りますp(*^-^*)q

• しのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:32:53.0

何回色んなものぬりぬりしてくれた!?ってくらい、本当にたーくさん保湿してくれて、お肌とっても綺麗にしてくれます(●^o^●)ここに行ったあとは、いつも旦那に「あーいい匂い~」と喜ばれます(^^)
    今回はデコルテマッサージあたりからうとうとして寝ちゃいました…久しぶりだったからお姉さんと色々話したかったんだけど、もうこの空間、本当に落ち着くんです。デコルテも本当に気持ちかったなぁ……また自分のご褒美にいきまーす!妊娠中ということもあって、気遣ってくれてメニューの変更ありがとうございましたm(__)m

先日は、ご来店頂きありがとうございました(*μ_μ)♪

久しぶりにお元気なお顔が見れて、又素敵なご報告も聞けて
    とても嬉しかったです\(^o^)/

そっかぁ(*^_^*)いつも旦那様にいい匂い~って言ってもらえていたなんて^_^

又々嬉しいご報告です(≧∇≦)

デコルテても気持ちよく久しぶりに自分ご褒美が出来て良かったです(*^▽^*)
    (私もお話はずんじゃうといけないと思い、お口にチャックしました(笑))

これから寒くなる時期がくるので、お腹を冷やさないよう、

お仕事やお家の事も無理しすぎないように頑張って下さい(*^^*)

又ご褒美時間が出来た時はご来店下さい♪

お会い出来るのを楽しみにしています(●^o^●)

本日はとても嬉しいコメントを書いて頂きありがとうございました(*μ_μ)♪

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:02:43.0

施術後は、びっくりするくらい顔がつるつる、つやつやになりました!やはり泥の効果がすごいのでしょうね。
    リースナブルなところから高級サロンまで、今まで色んなエステサロンに行きましたが、間違いなくこちらが一番のサロンです。
    お話も楽しいし、施術前後のドリンクサービスもありがたく、価格以上の施術内容でリピ決定です。
    背中のコースも気になるので、次回はそちらで予約しようと思います。

電車の遅延で到着が遅れたにもかかわらず、優しく対応して下さり、本当にありがとうございました。
    また伺いますので宜しくお願いします。

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました<m(__)m>

電車の遅延等ありましたが、無事にご来店出来て良かったです(*^_^*)

お肌もつるつるなって喜んで頂けて、私もとっても嬉しいです(*^▽^*)

施術後に色々とお話も出来て、私もとても楽しかったです♪♪♪

次回、背中ケアのコースのご予約も頂きありがとうございます!!

又とても喜んで頂けるよう頑張りますp(・∩・)q

本日はとても嬉しいお言葉の数々本当にありがとうございました<m(__)m>

又次回お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-09-30 17:43:53.0

本日も癒しの時間ありがとうございました♪
    デコルテマッサージが気持ち良すぎて、毎週やっていただきたいくらいです(o^^o)
    顔のもたつき(笑)解消のアドバイス実践してみます。

先日はご来店頂きありがとうございます<m(__)m>

癒しのお時間だったとおっしゃって頂き、とても良かったです(*^_^*)

デコルテや肩などお会いする度いつもすごく凝っていらっしゃるので

いつも心配になってしまいます。。。

あまり無理をなさらずお仕事頑張って下さいp(・∀・`)q

是非、お顔のもたつきの解消やってみてください!!

気圧にも弱いとおっしゃっていたので、これからの時期、体調に気をつけて下さい。

本日はとても嬉しいコメントを書いて頂きありがとうございました<m(__)m>

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• なおさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 19:22:44.0

毎月お世話になっております。
    カレンダーを見ていたら、ちょうど来月で2年になるんですね。
    早いものです。

本当にマッサージ素晴らしいです。
    顔のお手入れも普段のズボラをここでカバーしてもらっています。
    仕事をずらしても月に1度は、通い続けていたいと思っています。
    そんな風に思わせてくれるサロンです。

今後ともよろしくお願いいたします。

いつもご来店頂きありがとうございます<m(__)m>

そうですね!!お会いしてからもう2年が経つんですね!!

ということは……2歳年を取ってしまったのですね(笑)

お互い大きな病気やケガもせず、元気な証拠ですね(*´▽`*)

本当に長い間、毎月ご来店頂きありがとうございます<m(__)m>

私も毎月なお様とお会いできるのがとても楽しみです♪♪

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!!(*^-^*)

そして、これからも通い続けたいサロンと思っていただけるよう頑張ります!!

本日はとても嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます(´;ω;`)

又次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• cheeseさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 23:32:25.0

庭の手入れ等で日焼けしてしまった肌が、なんでこんなに明るくなるのかしら、とビックリするほど白くなりました。あしたの同窓会も気持ちよく出席し、楽しんで来ます。施術の素晴らしさは言うまでもなく、可愛いらしい先生のお人柄にいつも癒されます。
    また、伺いたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました<m(__)m>

久しぶりにお元気な姿が見れて良かったです♪♪

又、沢山のお褒めのお言葉、とても嬉しい限りです(*ノωノ)

同窓会の前にご来店でき良かったです(^O^)/

久しぶりの同窓会はたのしかったですか?

又お会い出来た時、是非!!お話お聞かせ下さい♪

楽しみにしております(*´▽`*)

本日はとても嬉しいコメントを書いて頂きありがとうございます<m(__)m>

お庭のお手入れ大変かと思いますが、お怪我されないよう気を付けて下さいね(*^-^*)

では、またお会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-07-17 21:04:28.0

皮脂や汚れでザラザラしてた肌がつるっつるになりました!通い始めて1年経とうとしますがこれからも行ける時は毎月必ず行きたい場所です!

いつもご来店頂きありがとうございます(*μ_μ)♪
    又お返事遅くなってしまってごめんなさい(_ _;)

お会いしてからもう一年が経つですね(*´∀`)
    長い間ご来店して頂き本当にありがとうございます(´;ω;`)

いつも施術が終った後、とても喜んで頂けるので
    私もとっても嬉しいです(*^▽^*)

これからも、ずっと通いたいなぁと思って頂ける様に頑張ります(p≧∀≦q)

いつも、とっても嬉しいコメントを書いて頂きありがとうございます(*μ_μ)♪

又次回お会い出来るのを楽しみにしていますヾ(*´∀`*)丿

• ないさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 19:01:46.0

至福の時間をありがとうございました。セールストークばかりの所が多いのに、全く無く、とても誠実に施術して頂きました。営利目的でも無くて、技術も超一流で、なのにリーズナブル。もう全てに感謝しか無いです。心も満たされました。この時間があれば、又仕事頑張れます。なかなか無いですよ~こういうサロンは!

どろんこフェイシャル70分+超音波洗浄or超音波導入  ¥7500

先日は数あるサロン中から当サロンへご来店頂きありがとうございました(。uωu)♪

本日はとても嬉しいコメントの数々、本当にありがとうございます( ;∀;)

新規様とお会いする時は私もとても緊張します。

なので、とても喜んで下さり、ご来店された時間がとても良かったと思って頂けたコメントをみると

大袈裟ではなく本当に涙が出るほど嬉しくなります(〃´ω`〃)

お顔や体は勿論ですが、心を満たされた、又仕事頑張れますのお言葉が聞けて本当に感激です!!

又疲れてしまったら、是非お越し下さい♪

その時も又頑張りますp(^-^)q

日々暑いですが、ご自身のご趣味を楽しむ際は

熱中症、お怪我に気をつけて楽しんで下さい♪

又お会い出来るのを楽しみにしています(*^▽^*)

[投稿日] 2023-06-21 22:03:16.0

今回もデコルテマッサージ最高でした!
    気圧の変化で不調でしたが、スッキリしました。

いつもご来店頂きありがとうございます(。uωu)♪

気圧の変化に弱いのと、お仕事柄パソコン業務のお仕事なので

毎回ご来店時は肩やデコルテがかなり凝っているので、

施術しながらいつも可哀想になってしまいます( ̄▽ ̄;)

でも、スッキリしたとのお言葉が聞けて良かったです(〃´ω`〃)

日々とても暑いのでお体に気をつけて、お仕事頑張って下さい!!

又疲れてしまったら、是非お越し下さい♪

その時も又スッキリとしたとおっしゃって頂ける様に頑張りますp(^-^)q

本日はとても嬉しいコメントを書いて頂きありがとうございました(。uωu)♪

又お会い出来るのを楽しみにしています♪

• サヨちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 14:43:20.0

今の体調や肌の調子を聞いていただき、今回のエステに適したメニューに変更していただき、ありがとうございました。
    おかげ様で、花粉症が酷いこの時季に、エステ後に肌荒れもせず、柔らかい、ツルスベ肌になりました。
    マシンでの導入や洗浄は、花粉症が落ち着いた、次の機会に是非お願いいたします!

先日はご来店頂きありがとうございました(。uωu)♪

又お返事遅くなってしまってごめんなさい。

先日は、ご相談しながら花粉でお肌が敏感になっているので、

機械を使わずにオールハンドのみのコースへ変更をし施術致しましたが、

エステ後に肌荒れをせず、お肌がツルツルで柔らかくなって良かったです(^ー^)

花粉が落ち着き機械が出来るときが来ましたら、

是非、お越し下さい♪

お待ちしております\(^-^)/

又お会い出来るのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-05-27 21:00:57.0

今回も大変お世話になりました
    いつもながら明るいお人柄と温かい手の気持ち良さに癒され
    超音波洗浄で肌が艶々になり
    毎回贅沢なひとときを過ごさせて頂いてます

また伺います

いつもご来店頂きありがとうございます(*μ_μ)♪

とても嬉しいお言葉の数々ありがとうございます(*´ω`*)

初めての超音波洗浄でお肌が更に艶々になり、私もとても嬉しくなりました(≧∇≦)/

又毎回贅沢なひとときをとおっしゃって頂き、とても嬉しいです(〃ω〃)

今回はお土産まで頂き本当にありがとうございました(´;ω;`)

ご来店して頂くだけでも十分以上に嬉しいのに♪

本当にありがとうございますm(_ _)m

又次回ご来店の際も贅沢なひとときだったなぁと思って頂けるように頑張りますp(。´ω`。)q

いつも、とても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございますm(_ _)m

とても嬉しいお言葉は私の励み力になります(^^)v

それでは次回お会い出来る日を楽しみにしています(*^_^*)

[投稿日] 2023-05-26 01:07:11.0

今回もすっごく良い時間でした。
    また来月お願いします~!!

いつもご来店頂きありがとうございます(*μ_μ)♪

今回もすっごく良い時間でしたとのお言葉とっても嬉しいです(≧∇≦)

または近々お会い出来るので、その日を楽しみにしています(*^_^*)

その日も又良い時間だったと思って頂けるように頑張りますねp(。´ω`。)q

毎日暑かったり、湿度が高かったりで体調を崩さないように気をつけてください!!

本日はとても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました(*μ_μ)♪

[投稿日] 2023-04-26 11:54:31.0

もぉ~~~~~~最高で~~す!
    気持ち良すぎで~~す!
    ゴットハンドと呼ばせて下さい!
    こんなオバサンでも-5才肌になれるかも?!

また宜しくお願いします

いつもご来店頂きありがとうございます(*μ_μ)♪

こちらこそ、もぉ~~~~~~最高で~~す!
    気持ち良すぎで~~す!のお言葉が聞けて最高で~す(〃∇〃)♪♪♪

こんなにお褒め頂いて凄く嬉しいです(´;ω;`)♪

又ご来店された際も又最高です!!とおっしゃって頂けるように頑張りますね(*^^)

本日はとーーーーーても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました(*μ_μ)

又お会い出来るのを楽しみにしています♪♪♪

Ps オバサンなんかではないですよ!!
    お互い若々しくいれるように頑張りましょう(^o^)/

[投稿日] 2023-04-23 12:55:51.0

リピーターです。
    なかなか予約が取れないので、久々で癒されました。デコルテマッサージがたまらないです。

先日はご来店頂きありがとうございました<m(__)m>

初めてお会いしてから長い間ご来店頂き本当にありがとうございます(*^▽^*)

今回は久しぶりでしたが、癒されました。デコルテマッサージがたまらないですのお言葉が聞けて
    良かったです(*´ω`*)

最近は温度差があり、気圧の差もあったりでお辛いときがあるかと思いますが、

体調に気を付けながら、お仕事頑張って下さい!!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

その時も又癒されましたとおっしゃって頂けるように頑張ります(^^)/

• junnyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 01:51:58.0

久しぶりにお願いしました。
    素敵な香りに包まれて、本当に癒されました。
    終了後、顔の肌がモチモチしていました。
    翌朝はさらにしっとりしていました。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました<m(__)m>

また久しぶりにお会い出来、とても嬉しかったです(*´ω`*)

素敵な香りに包まれて癒されました♪お肌がモチモチしていましたのお言葉が聞けて

とても嬉しく、本当に良かったです(´▽`)

翌朝はしっとりしていたと書いてありますが、初出勤の日はお化粧ののりは良かったですか?

今度お会いした時に是非お聞かせください(^^)/

また新しいお仕事場のお話も聞かせてください♪

楽しみにしています(o^―^o)

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 01:44:39.0

先日はありがとうございました!!
    初めてお伺いしましたが、とても居心地の良い雰囲気のお店とスタッフさんで、安心しました。
    またマッサージなども気持ち良くていつの間にか寝ておりました。
    終わって起きたら、お肌のトーンも明るく首も長くスッキリしていて満足しました。

またお伺いしたいと思いますので、その際はよろしくお願いいたします!!

居心地の良い雰囲気のお店とスタッフさんで、安心しましたとのお言葉を聞き、

私も安心ホッと致しました(n´v`n)

肌のトーンも明るく首も長くスッキリして本当に良かったです(*´▽`*)
    (終わった後も首が長くなったとお喜びしているお顔を見て私もとても嬉しかったです♪)

またご来店された際も気持ち良くいつの間にか寝て頂けるように頑張りますヽ(*⌒▽⌒*)ノ

[投稿日] 2023-03-31 16:31:17.0

今回もお世話になりました

モチモチ、ツルツルとっても気持ち良かったです
    明るい笑顔とフェイシャルの気持ちよさで心身共に癒されました
    そして当然のことながらの寝オチ…(-_-)zzz

また来月伺います宜しくお願いします

こちらこそ、毎月ご来店頂き本当にありがとうございます(*^-^*)

また嬉しいお言葉の数々、とっても嬉しいです(´;ω;`)ありがとうございます♪

そして、寝落ち…私はとっても嬉しいです(●´ω`●)

次回も心身共に癒されるよう頑張りますので、是非また寝落ちして下さい(*^_^*)

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 21:53:03.0

何回か利用させてもらっています!
    本当にこのお値段でいいの?と思うぐらいマッサージやパックなど至りつくせりで行くたびに疲れが消えます!
    他のエステも行ったことがありますが、ここまでしっかり首肩のマッサージをしてくれるお店はありません。
    肌もモチモチになって疲れが取れて、定期的に通いたくなるお店です。

先日はご来店頂きありがとうございました<m(__)m>

またとても嬉しいお言葉の数々凄く嬉しいです!!ありがとうございます(´;ω;`)

お仕事柄、下を向いているお時間が長いので、首や肩、目も疲れますよね…。

お肌もモチモチ、疲れが取れて本当に良かったですヾ(*´▽`*)ノ

またご来店された際は、ご満足いただけるように頑張ります(p*・∀・)p

本日はとても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました<m(__)m>

またお会いできる日を楽しみにしています♪

• しのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 15:10:09.0

今回もまたデコルテ込みのフェイシャルをお願いしました。もーーー気持ち良すぎて。育児でバリバリに張った肩とデコルテがほぐれ、毛穴が開きまくった鼻はピーリングしてケアしてくれて、イランイランの匂いに癒やされ、疲れてるだろうからあまり話さないどく!って言って静かに施術してくれるお姉さんの気遣いにも感謝!(結局わたしが喋っちゃってたけど笑)
    もうここのエステサロンはわたしの第二の故郷です!!そしてパワースポット(●^o^●)4月からまた忙しくなっちゃうけど、絶対また時間見つけて来るからね~!!いつも本当に本当にありがとう!

先日はご来店頂きありがとうございましたm(__)m

お返事遅くなってしまってごめんなさい!!

お子ちゃまもご飯をよく食べるようになって、日々大きくなっているので、

ママの肩はカチカチでしたね(*^▽^*)…(頑張っている証拠!ママは偉いね!!)

肩もほぐれて毛穴も綺麗になって、た沢山お話も出来て(笑)良かったです(●^o^●)

また第二の故郷、パワースポットと言ってもらえて、とっても嬉しいです(´;ω;`)

お仕事が始まって子育てとの両立大変かと思いますが、頑張りすぎないように頑張ってください(^^)

時間が出来ご来店された時はまた色々とお話聞かせて下さい(*^-^*)

勿論!施術中はリラックスして寝ていってね(^ω^)

とっても嬉しいコメントを書いて頂きありがとうございました<m(__)m>

また、可愛いお子ちゃまの写真楽しみにしているね♪♪♪

• えみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-21 18:28:41.0

何年ぶり?…久しぶりに伺いました
    その時と変わらず明るく出迎えて下さいました
    フェイシャルもとても気持ち良くこれまた以前と変わらず寝オチ
    とにかく気持ち良く癒されました
    ツヤツヤでリフトアップされ気分もアップしました
    また伺いますので宜しくお願いします

お返事遅くなってしまってごめんなさい(´;ω;`)

先日はご来店頂きありがとうございました(*μ_μ)♪
    久しぶりにお元なお顔が見れてとても嬉しかったです(*^▽^*)

こちらこそ、お店の事を忘れす、ご来店して下さり
    ありがとうございます(*´ω`*)

お顔もツヤツヤリフトアップ出来て良かったです♪♪♪

又寝落ちも出来て私もとても嬉しいです(●^o^●)

又是非、お時間が出来ましたらリラックスしにご来店下さい(^O^)/

その時はまた寝落ちして下さい(*^^*)

お待ちしております♪

またお会い出来るのを楽しみにしています♪♪♪

ハッピーコンフォート(Happy Comfort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー