5. ファーレ 柿生店   >

ファーレ 柿生店

ファーレ カキオテン

• 神奈川県川崎市麻生区上麻生5‐39‐12 K.S柿生2F
  • 小田急線 柿生駅徒歩1分☆新百合ヶ丘駅となり 多摩線沿線の方もぜひ!お車も便利!

ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:29:31.0

隅々まで丁寧にケアしてくださいました。前回はたまたま別のスタッフさんにご担当いただきましたが、肌状態(ニキビの位置など)を共有をいただけていたようで、そこまで細かく引継ぎいただけていることに感動しました。おかげさまで、いつも安心して受けられています。ありがとうございます。

ゆかり様
    先日は寒い中ご来店誠にありがとうございました!
    日々変化するお肌ですが、
    定期的なサロンケアで季節のお肌の変化にも柔軟に対応して、より美しいお肌にしていけるよう
    これからもしっかりとお手伝いいたします!
    今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)

[投稿日] 2024-04-13 16:05:33.0

今回はハンドマッサージでとっても癒されました♪

【平日10時~15時限定】ウイークデー★フェイシャル 50分¥5,500⇒¥4,400

YU様

いつもファーレにご来店頂き有難うございます。
    又嬉しい口コミも有難うございました。
    月1回ペースできちんとお手入れにいらっしゃるので
    お肌とても明るくなってますね。
    ハンドのお手入れ、ご満足頂き嬉しく思います。
    又のご来店お待ち致しております。

• ともちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 19:01:37.0

自分に合ったメニューを組んでいただき、ありがとうございました!!

ともちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    限られたお時間でしたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います。

フォトウェディングできっと素敵なお写真が撮れたことでしょう♪
    今度、是非見せに来てくださいね(*^-^*)

紫外線によるお肌のケアも必要になってくる頃です。
    またお気軽にご利用ください!
    今後ともどうぞファーレをよろしくお願いいします。

• ゆうタンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:58:19.0

定期的なフェイシャルメンテナンスで通っています。
    くすみがとれ、肌があかるくなり、リフトアップにも効果があるので、欠かせないお手入れです。

3回まで15%割引【スッキリフェイスライン】顔筋リリース80分¥10450⇒¥8800

ゆうタン様

いつもファーレをご利用頂き有難う御座います。
    又早々の嬉しい口コミ有難うございました。
    定期的にお手入れをされていらっしゃるのでトラブルも無く、いつも施術後のお肌が良い状態で、ご納得頂き嬉しく思っています。
    これからも、綺麗のお手伝いさせて頂きます。
    又のご来店お待ち致しております。

• ともちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 22:49:33.0

2回目の来店でした。
    前回の内容を踏まえて、今回はどうするか相談に乗ってくださり、メニュー内容を決めさせていただきました。
    とても満足しています。ありがとうございました。

ともちゃん様

ファーレにご来店頂き有難うございました。
    又嬉しい口コミも有難うございました。
    大切なイベントの為ご来店との事。
    ご満足頂き良かったです。
    綺麗なお肌をなさっていらっしゃるので、キープされる為にも、是非又ご来店お待ち致しております。

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:29:01.0

まつげパーマとデコルテマッサージを追加でお願いしました。マッサージは、コリがほぐれて身体がラクになりました。施術中はヘアバンドがキツくないかや、温度調整など、いつもお気遣いいただき、ありがとうございます。おかげさまで、リラックスして過ごせています。

ゆかり様
    ファーレのご利用誠にありがとうございます。

今後もゆかり様のご満足いただける雰囲気づくりと、丁寧な施術を心がけていきます(*^-^*)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

• ますさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:27:36.0

機械が不調のようで、予約していた施術は受けられなかったものの、臨機応変に対応してくださりとても満足しています。また宜しくお願いします!

• ともちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 17:30:50.0

初めて来店しました。
    悩みや要望を聞いてくださり、その中で、自分に合ったお手入れ、メニューを案内してくださり、ありがたかったです。ありがとうございました。

【老化角質ケア+デコルテ】肌育リボーニング 80分¥11,000⇒¥5,500

ともちゃん様

先日は沢山あるサロンの中、ファーレにご来店いただき誠にありがとうございました!

日頃からきちんとお肌のケアをされているので、施術後にはさらに保湿が増しとてもツヤツヤに仕上がりましたね(*^^*)
    大切な日に合わせて、全力でキレイのお手伝いをさせていただきます!
    次回もまたどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-11 20:13:23.0

いつもお世話になっています。
    施術後はしっとりモチモチでフェイスラインや目もすっきりです!
    次回はハンドマッサージも良いかなーと考える時間も楽しいです♪
    引き続きよろしくお願いします!

フォトキャンペーン!【光フェイシャル】 80分 ¥15950⇒¥11000

YU様

いつもファーレをご利用頂き有難う御座います。
    又嬉しい口コミ、有難うございました。
    12月から2月まで、続けられたので、ハリも出てお肌の状態はとても良いですね
    ^_^
    マッサージが無いおコースでしたので、YU様ご希望のオールハンドを是非させて頂きたいと思います。
    又のご来店お待ち致しております。

• すみれさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 09:08:36.0

こちらのメニューは今回初めて受けさせていただきましたが、翌朝肌がプルプルしていて艶もあって嬉しかったです。マッサージはいつも気持ち良くて寝てしまいます。
    また、よろしくお願いいたします。

【美肌スイッチ★】98%生プラセンタ導入コース 70分

すみれ様

いつもファーレをご利用頂き大変有難う御座います。
    又嬉しい口コミ、有難う御座いました。
    今回の生プラセンタを使ったコース気に入って頂き良かったです。
    すみれ様はキメが細かく綺麗なお肌の持ち主で、いらっしゃるので、クスミを取りシミ対応のコースとしてとても良いよ思います。
    定期的なお手入れか大切と思います。
    又のご来店、お待ち致しております。

• mm00さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 18:29:45.0

久々の来店でしたが、炭酸パックですっきりし、マッサージなどでむくみが取れて顔がかなりしゅっとしました!ありがどうございました!

• いさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 19:55:12.0

初めてのサロンでしたが、お店もスタッフさんも雰囲気が良く緊張せず施術を受けることができました。
    施術中も楽しくお話しでき、途中で肩周りが張っていることに気づいてくださり最近肩周りが痛かったのでプラスでマッサージもして頂きました。本当にありがとうございました!
    是非またうかがいたいと思います。

【毛穴洗浄】ハイドロフェイシャル 70分¥8,800⇒¥6,500

い様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミと☆5個の高評価もありがとうございます。
    ご満足いただけて大変うれしく思います。
    毎日頑張っていらっしゃるご自身へのご褒美にぜひファーレをご利用ください(*^-^*)
    次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

• けいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 09:27:53.0

とっても気持ち良かったです!リンパの流れが良くなりました

けいこ様

先日はご来店ありがとうございました。また早々の嬉しい口コミと☆5個の高評価をありがとうございます。
    キラキラなけいこ様にお会いできて私も元気をいただきました(*^-^*)

次回お会いできるのを心よりお待ちいたしております。
    改めましてお誕生日おめでとうございます!

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:15:57.0

当日予約で行きました。前回も担当してくださった方でした。時間を過ぎて閉まったにもかかわらずとても親切で、大変ありがたかったです。気持ち良くてウトウト寝てしまい、あっという間の癒しの時間でした。仕上がりはモチモチで引き上げ効果もバッチリで大満足です。またお願いします!

かよ様

先日はファーレにご来店頂きありがとうございました。
    又嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    お仕事帰りに駆け付けて頂き、少しでも癒しのお時間をご提供でき良かったです。
    キメの細かい綺麗なお肌をお持ちです。大切にして下さいね^_^
    今日のおコースとても良いと思います。
    又の御来店お待ち致しております^_^

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 02:10:16.0

すごく丁寧なフェイシャルでした。
    すごく親切で心地良いサロンでした。
    担当して下さった方がとてもいい方でまた行きたくなるサロンです。

仕上がりはワントーン上がったのと、フェイスラインがきゅっと引き締まりました!

タラソパック初めてしました。
    こちらも良かったです。

オプションでプラセンタも導入しました。
    また、機会があったら行きたいです。

【ポレーションでクリア肌へ】美肌フェイシャル 80分¥11,000⇒¥5,500

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 17:53:33.0

施術したあとから化粧ノリが良くなって赤みも引いた気がします。エステの中ではリーズナブルで、とても通いやすい値段設定だと感じました。

みづき様

先日はファーレに御来店頂き有難うございました。
    又嬉しい口コミも頂き有難うございます。
    お若いので、肌に弾力ハリが有り綺麗なお肌ですね。赤くなりやすいですが、保湿をしっかりして下さいね^_^
    お肌にあったお手入れ、ご提案させて頂きながら
    お悩みの改善のお手伝いをさせて頂きたいと思います。
    又のご来店お待ち致しております^_^

• ますさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:33:12.0

終わった後は肌がもちもちして、潤いました。
    また是非伺いたいです!

ます様

先日、ファーレに御来店頂き有難うございました。
    又早々の口コミ有難うございました。
    前回と今回ハイドロコースを続けられ、施術後の肌状態が少しずつ良くなっておられるのではと思います。続ける事が大切と思います。
    環境も変わり色々忙しくなられていらっしゃるとは思いますが、是非またの御来店お待ち致しております^_^

[投稿日] 2024-01-29 11:36:25.0

いつもお世話になってます!
    毎回癒されながらウトウトして起きたら顔がスッキリしてます笑

YU様

いつもファーレに御来店頂き有難うございます。
    又嬉しい口コミも有難うございました。
    赤くなりやすいお肌の様ですが、施術後赤さ無く美白ハリも有り、ご満足頂け嬉しいです。
    お家でのお仕事が多いとの事なのでお散歩しながら、又の御来店お待ち致しております。

• ゆうタンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:28:39.0

心地よい雰囲気を整えられた中、リラックスでき、ミストとマッサージ、パックで肌が明るく生き返りました。

【目元集中ケア】アイパーフェクション 70分¥11,000⇒¥9,900

ゆうタン様

いつもファーレに御来店頂き有難うございます。
    又嬉しい口コミも有難うございました。
    お仕事と、趣味で忙しそうですがいつもお元気で
    私も元気を頂いています。
    長く定期的にお越し頂いていらっしゃるので、お肌綺麗をキープされてますね^_^
    これからのお手入れ大切かと思います。
    又来月も御来店お待ち致しております、

• ありちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:49:11.0

オールハンドの施術を探していて、たどり着きました。
    とても気持ち良くて途中、寝てしまいました。
    施術後、肌の色がワントーン上がって、もちもちほっぺになりました。
    普段のお手入れに手を抜いているので、たまにはプロのお力を借りないとだめですね。
    また伺います。

【オールハンドで口角UP!!】筋膜リリース 80分¥10,450⇒¥5,500

ありちゃん様

先日はファーレに御来店頂き有難うございました。
    又嬉しい口コミも有難うございます。
    筋膜リリースのおコースで、しっかりマッサージさせて頂きましたが、ご満足頂きとても嬉しいです。
    お肌、キメが細かく柔らかくとても綺麗ですので、大切になさって下さい^_^
    自分ではなかなか出来ないマッサージ、又是非御来店頂き、綺麗をキープする為のお手伝いをさせて頂きたいと思います。
    又のご来店お待ち致しております。

• かなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 18:19:52.0

先日初めて伺いました。少し早く着いたのですが、スタッフさんはすぐに対応してくださいました。
    最初にカウンセリングを受けたのですが、私の肌の状態をよく見てくださり、お手入れのアドバイスもして頂きました。
    フェイシャルの技術もとても高く気持ち良かったです。
    乾燥していたのか、施術後はお肌がもちもちになりました。首やデコルテのマッサージも気持ち良かったです。
    年齢とともにお肌も変わっていくのを実感しているこの頃ですが、エステでお手入れをするとお肌の調子が良くなることがわかりました。
    また伺いたいと思います。よろしくお願い致します。

かな様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    また早々の嬉しい口コミと高評価もありがとうございます。
    内容と結果にご満足頂けて心から嬉しく思います。

年齢や季節のうつりかわりで日々変化するお肌のケアーをお手伝い出来たら嬉しいです。
    また、ご家族とご一緒のご来店も是非!
    次回お会い出来る日を心よりお待ち致しております。

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:09:02.0

久しぶりに利用させていただきました。今日の施術の内容を事前に伝えてくださるので、不安なく受けることができます。また、施術中のお話も面白くて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。気持ちが良かったたのと、仕事帰りということで疲れていたのもあり、一瞬ウトウトしてしまうほどリラックスできました。翌日もお肌がモチモチで、化粧ノリがとても良かったです。またよろしくお願いします!

お誕生月割引 20%オフ

かよ様

先日はファーレに御来店頂き有難うございました。又嬉しい口コミ、有難うございました。
    お誕生日おめでとう御座います。
    一つ歳を重ねられ綺麗のお手伝いをさせて頂く事が出来又ご満足頂けたとの事、とても良かったです。
    忙しい毎日とは思いますが、綺麗なお肌をキープする為にも、是非又御来店頂ければ嬉しく思います。
    お待ち致しております。

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:45:26.0

いつも丁寧に明るく対応していただいています。
    今回は、久しぶりに行き肌が敏感になり赤みが出てきたことから
    メニューを急遽変えて対応してくださるなどホントに助かりました。

変更したデコルテマッサージは、
    最高に気持ちよく自分でビックリするくらいに顔が一回り小さくなっていました。それだけ不要なものがつまっていたということではありますが、年末にスッキリできたのはホントに嬉しかったです(*^^*)

【平日10時~16時限定】ウイークデー★フェイシャル 50分¥5,500⇒¥4,400

ゆかり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また星5個の高評価と嬉しい口コミもありがとうございます。心が躍ります(*^-^*)

本当にフェイスラインがスッキリされましたね!
    肩、首もスッキリご満足いただけて本当に嬉しいです。

お忙しいと思いますが毎日頑張っていらっしゃるゆかり様に癒しと美をご提供できるように
    これからも努力して参ります。
    毎月お会いできると嬉しいです(^^♪

本年もどうぞよろしくお願いいたします。

• ミレさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 22:31:17.0

緊張して伺いましたが、優しいお人柄にすぐリラックスできました。何より丁寧な施術をありがとうございました。
    ニキビの赤みが消え、水分たっぷりの肌になっています。
    また是非宜しくお願いします。

【あきらめない肌に!】アクネ菌スペシャルコース 80分¥8,800⇒¥4,400

ミレ様

先日は御来店頂き有難うございました。
    又、早々に嬉しい口コミも頂き有難うございます。
    ニキビは、出たり治ったりの繰り返し!の時期も有りますが、今しっかりお手入れして行く事が大切だと思います。
    お手入れさせて頂いたコース結果が良くて良かったです。
    忙しい毎日かと思いますが、ご来店お待ち致しております。

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 10:09:10.0

肩や首のコリが辛かったため、いつものフェイシャルにプラスして、デコルテのマッサージもお願いしました。とても気持ちよくて、ほぐれました。その時の身体の状態に合わせていろいろとカスタマイズでき、ありがたいです。

ゆかり様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    ポレーション+炭酸パックのフェイシャルコースを継続してお手入れしてきましたが、
    お肌のトラブルも改善し、見るたびきれいになってとても嬉しく思います♪

今回オプションで入れた、たっぷりのデコルテマッサージも気持ちいいですよね(*^-^*)
    マッサージを入れることでリンパの流れをスムーズにし、お肌の代謝もアップしますのでおすすめです!
    その時の状態に合わせていつでもお申し付けください。

またのご来店を楽しみにお待ちしています。

• おさちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 01:35:49.0

誕生日に自分へのご褒美で初めて伺い、以前から気になっていた光フェイシャルを施術していただきました。とても気持ちよくて顔がスッキリした気がします。お話も楽しくリラックスして受けられました。他にも気になるメニューがたくさんあったので、是非また伺いたいと思います。優雅なひとときをありがとうございました。

【ハリ感UP!コラーゲン急速増量】光フェイシャル 80分¥15,950⇒¥7,980

おさち様

明けましておめでとう御座います。
    昨年はファーレに御来店頂き有難うございました。
    又嬉しい口コミも有難うございます。
    気に入って頂き良かったです^_^
    私も1番好きなコースです。
    2月まで、キャンペーンしておりますのでお勧めです。
    他にもコース色々ご用意致しておりますので、その時のお肌に合ったコースをご案内させて頂きます。
    又のご来店お待ち致しております。

• あまみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-01 16:27:00.0

リゼネレート2回目でしたがとても丁寧に施術して下さり、翌日の肌のモチモチ感に感動していました。
    数日後に皮が少し剥けたりはしましたが、赤くなることもなく満足しております!

あまみ様

明けましておめでとうございます。
    昨年はファーレに御来店頂き大変有難うございました。
    又嬉しい口コミも有難うございました。
    とても綺麗はお肌で、ビックリしましたがお母様も同じ肌質とお聞きして、お母様に感謝ですね^_^
    リゼネレートのコースご満足頂き良かったです。
    綺麗なお肌をキープされる為にも、継続される事が大切です。
    お忙しい事と思いますが、今年も御来店お待ち致しております。

• すみれさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 14:38:41.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    肌のトーンが明るくなるので、施術後の肌を見るのが楽しみです。

すみれ様

明けましておめでとうございます。
    昨年は暮れの忙しい中、ファーレに御来店頂き大変有難うございました。
    又新年早々嬉しい口コミ、有難うございます。
    今年も、すみれ様の自分磨きしっかりお手伝いさせて頂きたいと思います。
    今年も楽し一年で有ります様に^_^
    御来店お待ち致しております。

• ひめさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-25 20:06:50.0

今年最後の施術していただきました。
    どなたにして頂いても最高です。また来年も伺います。

ひめ様

いつもファーレに御来店頂き有難うございます、又嬉しい口コミも有難う御座います。
    お手入れを重ねていかれるたびに、肌がとても柔らかく綺麗になられ、お手伝いをさせて頂いている私もとても嬉しく思います。
    とても忙しくご活躍のひめ様!風邪などひかれません様に!
    来年も充実した素晴らしい一年で有ります様にお祈り申し上げます。
    来年も宜しくお願い申し上げます。

• ミニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:00:21.0

初めて行きましたが、とても優しい施術でした。
    また機会があれば行きたいです

ミニー様

先日はファーレに御来店頂き有難うございました。
    又嬉しい口コミも、有難うございます。
    ハイドロフェイシャルご満足頂けて良かったです。忙しい毎日かと思いますが、お肌のリフレッシュにお立ち寄り頂ければ嬉しいです。
    今年も後2日、風邪などひかれません様に!
    来年もミニー様にとって、素晴らしい一年であります様に!
    ご来店お待ち致しております。

ファーレ 柿生店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー