3. エステサロン関西トップ   >
  5. エステサロン ティプラン   >

エステサロン ティプラン

エステサロン ティプラン

• 大阪府大阪市福島区野田3-12-17-2F
  • 環状線 野田駅前/メトロ千日前線 玉川駅すぐ/阪神野田7分/JR東西線8分/交通アクセス良

• にこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 18:43:56.0

Xmasキャンペーンのフェイシャルメニューで初めて施術いただきました。丁寧にカウンセリングいただき、気になっている箇所を改善してくれるメニューをご提案いただきました。機械を使用してのラジオ波の効果はもちろんのこと、スタッフのリフトアップマッサージに感動しました。リンパが流れリフトアップしているのを実感しました。施術後は肌も1トーンあがり翌日の化粧ノリも◎でした。施術の際に使用されていた拭き取り化粧水を購入しました。リーズナブルで日常使いに良いかと思います。オールハンドのお得なメニューもリーズナブルな価格であったので通ってみたいです。

Xmasキャンペーン ¥5000♪ハリが気にな方 エイジングラジオ波フェイシャル

にこさん

初めてのご来店大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

にこさんのお悩みを聞き、ラジオ波美顔にさせて頂きました。
    ラジオ波機器の効果とハンドによるリフトアップマッサージに
    感動して貰えて嬉しく思います。

又のお越しをお待ちしております。

• かずんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 01:51:55.0

顔にマスクをつける小顔矯正フェイシャル2回目をうけました。

前回受けた時に、フェイスラインが上がって顔がしまった感じがよかったです!

そしてそれ以上にスキンケアで化粧水がとても浸透したのに驚きです!

乾燥がちの肌が改善されたのでリピートしました。

また来月もよろしくお願いします。

★最新美容機器導入★ 【小顔矯正フェイシャル】

かずんさん、こんにちは

早速口コミ投稿して頂きありがとうございます。

新メニュー小顔矯正マスク前回され、フェイラインもあかり、さらに
    お肌の水分量がかなり良くなったとのこと、嬉しく思います。
    当サロンの新メニュー小顔矯正フェイマスク刺激もなく、自然に身体の歪み調整もします。

エアコンでお肌乾燥しますので、ホームケアもしっかりしてください。

• ムックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 07:30:35.0

いつも癒されつつ、綺麗にしていただいています。
    先生がすごく気さくな方で、お話するのも楽しみです。野田駅からすぐでとても通いやすいサロンです。

再来店専用

ムックさん

返信遅くなり本当に申し訳ないです。
    すみません。

次回のご来店楽しみにしております。

• ゆうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-30 20:48:54.0

今回トータルケアを選んで良かったです
    気になっていたくすみが取れ、顔が明るくハリが出ました
    嬉しいです 親切で丁寧な施術をして頂き有難うございました

【たるみ・くすみ・しわトータルケア】フォト美顔×ラジオ波☆

ゆうちゃんさん

遠いところからご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お顔のクスミも改善されて明るくなりましたね!
    元々シャープなお顔立ちに、さらに
    ハリも艶感もアップしましたね!
    喜んでいただけて嬉しいです♪

お客様に喜んでいただけるよう頑張ります。
    よろしくお願いします。

• あやちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-29 10:17:05.0

久しぶりに行かせてもらいました。
    スタッフの方々も親切でしたし、小顔矯正フェイシャル丁寧にしてくれてとても気持ち良かったです。
    また行きたいと思いました。
    有難うございました。

最新美容機器導入キャンペーン 【小顔矯正フェイシャル】期間限定10月末迄

こんにちは、
    あやちゃんさん

久しぶりのご来店でしたね。
    元気そうで良かったです。

尚、新しく導入した小顔矯正も気にいって貰え嬉しく思います。
    又来れそうな時など気軽にご来店下さい。

次回会えるのを楽しみにしております。

• はなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 09:34:24.0

寝そうになる一歩手前でまどろみ、つかれが取れました。ベテランスタッフの手技はさすがでした。またお伺いしたいと思います。

【お肌のたるみ改善】ハリ・ほうれい線ケア☆エイジングラジオ波フェイシャル

はなちゃんさん

口コミ投稿もありがとうございます。

又のお越しをお待ちしております。

よろしくお願いします。

• フゥーンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-05 13:19:25.0

毛穴の汚れをしっかり取ってくれました。顔マッサージも良かったです。

★平日時間限定 クーポン【毛穴の汚れが気になる方】☆ハイドラフェイシャル

フゥーンさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

毛穴もキレイになり良かったです。嬉しく思います。
    これからも日々努力してお客様に喜んでいただける様
    頑張ります。

次回も楽しみにお待ちしてますね♪

• カラさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-16 14:20:05.0

毛穴の汚れも取って頂き、乾燥してた肌もしっとりして、とても気持ち良かったです。ありがとうございました。

【1番人気】毛穴の詰まりが吸い取られうような ☆ハイドラフェイシャル

カラさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

今後とも日々お客様に喜んでいただけるようにつとめます。
    よろしくお願いします。

次回も楽しみにお待ちしております♪♪

• ユミタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-30 15:51:03.0

疲れで凝り固まった身体で来店しましたが、ハワイアンミュージックに包まれながら、全身の凝りを優しく解きほぐして頂き、「終わりました」と声を掛けて頂いた時は、浦島太郎が玉手箱を開けてしまった時のように、竜宮城での至福の時はあっという間に過ぎてしまうものだと痛感しました。
    身体が軽くなり、帰りには靴が緩くなっていて、むくみが取れたことを実感しました。
    往復800円の交通費でハワイに行った気分を味わえるなんて最高です。

【慢性疲労にお悩みの方】ロミロミ★全身 60分 初回限定¥12000→¥6000

ユミタンさん

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

溜まっていたお疲れが軽減し、お身体が軽くなったことを実感していただけて
    嬉しく思います。
    また、ハワイ気分になってもらえて良かったです。

まだまだ暑い日が続きますが、お身体ご自愛くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ひふみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-21 23:08:50.0

顔ツボ押ししっかりだけど、痛くない
    目元がスッキリして目がぱっちり開いて見やすい感じになりました。
    有難うございます♪

【 お顔のむくみを解消する。 】 顔ツボリフト 平日時間限定クーポン

エステサロン ティプランからの返信コメント

このたびは、とうサロンにご来店ありがとうございます。

口コミ投稿有難うございます。

ひふみさん目が疲れやすいとの事だったので、
    顔ツボしっかりさせて頂きました。

目元バッチリ、スッキリされたとの事でうれしいく思います♪♪

これからも頑張ります。

• まみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-28 12:40:26.0

フォトと小顔矯正をして施術前と後で、すごい浮腫が取れました。マッサージも気持ち良くて寝てしまいそうになりました。また来たいです。

『実感! エイジングケア』  フォト美顔☆

まみさん

口コミ投稿もありがとうございます。

小顔リフトアップ施術は当店自慢の薔薇エキス配合クリームを使用しておりますので、
    艶感!ハリ感!持続効果もあります。

元々フェーススッキリされてましたが、お顔の浮腫もとれ更にスッキリでしたね♪♪

今後ともお客様に喜んで頂けますよう努力していきます。
    又のお越しお待ちしております。

エステサロン ティプランの口コミ一覧/ホットペッパービューティー