3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ブルーデイジー 栄本店(Blue daisy)   >

Blue daisy 栄本店 【ブルーデイジー】

ブルーデイジー

• 愛知県名古屋市中区栄3-19-5 BUILD ZERO 6F
  • 名城線【矢場町駅】徒歩5分 【栄駅】徒歩5分 ナディアパーク、すぐ近く!

satomihimeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 08:57:09.0

あれこれ要望を出しましたが一つ一つ丁寧に対応して下さり感激でした!
    技術もセンスも素晴らしい^ ^
    外があまりに暑く到着後バタバタしていた私にさりげなく扇風機も当てて下さりありがたかったです
    こちらのお店の雰囲気はいつも最高です

【自店オフ込】キャンペーン定額ネイル***9,500円+tax(10450円)

Blue daisy 栄本店 【ブルーデイジー】からの返信コメント

satomihime様

また、嬉しい口コミもありがとう御座います♪

今回のネイルご満足いただけて大変嬉しく思っております(^^)
    ビジュウネイルとてもお似合いでした★

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• saraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:39:29.0

可愛くして頂きました!
    キラキラしててネイルを見るたびとっても
    気分が上がります!また宜しくお願いいたします!

【パラジェル・オフ込み】ジェルアートフリー*【120分art】9000円

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 12:30:25.0

丁寧な施術と理想してたイメージとほぼ同じな仕上がりで満足してます!

【スカルプ・オフ込み】アートフリー****10000円(120分アート)

さ様

数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    これからもご期待に応えていけるよう、精一杯努めさせて頂きます!
    今後とも当サロンをよろしくお願い致します^_^

• れみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 12:34:06.0

YouTubeかNetflixを席で首からぶら下げるイヤホンをして施術して頂きました!店内も綺麗で落ち着いて施術を受けられてとても満足です!仕上がりもとてもしっかりしていて綺麗で満足です!また来たいです

れみ様

この度は当サロンにお越し頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ誠に有難う御座います。

次回もご満足し頂けるよう、精一杯施術させていただきます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:19:15.0

いつもクオリティ、もちの良さに大満足です。ありがとうございます。

【自店オフ込】キャンペーン定額ネイル***8,500円+tax(9350円)

ゆんちゃん様

いつも、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    今後とも当サロンをよろしくお願い致します^_^

• ジルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 22:03:06.0

細かいデザインまでキレイに仕上げてくれました♪
    今まで行ったサロンでは出来ないことも
    しっかりと仕上げてください本当に大満足です♪
    これからもよろしくお願いいたします♪♪

【ジェル・自店オフ込み】ジェルアートフリー*13200円 (120分アート)

ジル様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました*
    また、嬉しい口コミをお書きいただいてありがとう御座います♪

これからもご満足して頂けるよう、
    精一杯努めます!(^^)

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちゃちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 20:49:08.0

理想に近づけてくれて優しく対応してくれてまた来たいと思えました!次もお願いします!

ちゃちゃん様

この度は当サロンにお越し頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもいつもありがとう御座います。

ガラスフレンチとってもお似合いでした^ ^

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 05:58:37.0

可愛いお姉さんに可愛くして頂きました!
    丁寧にやって頂き嬉しかったです!

☆14周年記念!定額ネイル10%OFF☆8250円→7240円*テーブル席限定

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました*
    また、嬉しい口コミをお書きいただいてありがとう御座います♪

これからもスタッフ一同、丁寧な施術を心がけてご満足していただけるよう
    精一杯努めます!(^^)

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 16:12:42.0

いつも素早く丁寧に施術していただいて、個室でソファー席なのでとてもお気に入りのサロンさんです。今回は所要時間も大分かかった上、明らかに左右のラメのバランスが違うにも関わらず、こちから伝えるまで直していただけなかったので少し残念です。持ちも心配していましたが、持ちはいつも通り良いので次回も楽しみにしています。

【自店オフ込】キャンペーン定額ネイル***7,500円+tax(8250円)

ゆま様
    この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重な時間を割いて口コミ投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

せっかくご来店頂いたにも関わらず、ご期待にお応えする事ができず、残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがない様スタッフ一同努めて参ります。

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:02:55.0

職場ですっごく褒められます。
    マグネットの集め方が今までで1番上手でした。
    気泡無し、ムラ無し、スカルプの形も完璧で、ちゅるっちゅるのかわいいネイルにして頂きました。
    対応が少し冷たいのが、個人的に気になりました。
    少し要望が言いづらかったです。
    ですが、技術面は本当に素晴らしいです。

A様

この度はサロンにお越し頂きありがとうございました。
    ネイルも気に入って頂けて良かったです!

スタッフの対応がご満足頂けなかったみたいで申し訳ありません。
    ご満足頂けるように今後の対応改善に努めさせて頂きます。

• きよちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 01:49:32.0

金額面は、そこまでお安いサロンでは無いとは思いますが、いつも満足のできる施術をして頂いています^_^

今回は自身の都合で、オフをしての来店だったので、少し爪の状態があまり良くありませんでしたが、丁寧にかつ、綺麗な仕上がりで本当に大満足です!!

お値段以上の価値があるし、どのスタッフさんも綺麗に仕上げて下さるので、いつも楽しみに通わせていただいてます^_^

【スカルプ・自店オフ込】スカルプアートフリー*17000円 (150分アート)

きよちゃん様

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• tojiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 22:26:27.0

今までお値段の安いところに行ってたので、こういう特別感のあるところで定期的に通いたいなぁと思い、期待感持って行きました。個室なのは良かったですし、色々ご丁寧に相談にのってもくださったのですが、少し横側がガタガタしていたり、つぶつぶ空気泡があったり、すぐにミラーネイルのところが剥がれたりで、せっかくいい気持ちにしていただいたのに、なんだかなぁと後々思ってしまいました。せっかく少し高めのところなら、技術力がみなさん高い方がいいですね。最初からこだわりのある方は指名された方がいいかもです!

☆14周年記念!90分アート10%OFF☆【パラジェル・オフ込】*8000円→7200円*

toji様

この度は数多くのサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

toji様の大切なご意見を真摯に受け止め技術向上・改善に努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• マロプクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 15:47:19.0

お店の雰囲気はとても落ち着いていて、個室になっているので、周りの人が気にならなかったです。スタッフの人達もとても優しく接して頂いて、終始居心地が良かったです。

ネイルサンプルが沢山あるし、カラーも自分の好みの色に変更できて、相談にも親身に乗って頂いて嬉しかったです。

定額ネイルでこんなにデザインがあるネイルサロンはなかなかないので、おすすめです。

あと、Netflixが見れたのであっという間に時間が過ぎました!
    次回もまた絶対に来ます!

【パラジェル・オフ込み】*キャンペーン定額ネイル10450円→8000円*

マロプク様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    ゆっくりおくつろぎながらの施術にご満足頂けて良かったです!

カラーもとてもお似合いでした^_^

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 15:03:21.0

やりたいデザインがあり見せたところそのままを再現してくれました。リクライニングソファでゆっくりできるし
    親身になって相談に乗ってくれて嬉しかったです。
    際まで綺麗だったり、コーティングも綺麗です
    また通います!ありがとうございました。

みなみ様、
    嬉しい口コミありがとう御座います★

先日はブルーデイジーにお越しいただきありがとうございました。

これからも愛されるサロンづくりに努めて参ります!!

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 23:20:05.0

今回はじめてこちらでスカルプをおねがいしましたが、画像よりもとってもかわいく仕上げてくださり大満足です!
    接客面においても、いろいろ気を遣ってくだったり安心して時間を過ごせました!
    また次もお願いしたいです!ありがとうございました!

r様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございます!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• akujuriさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 21:24:01.0

初めて伺いました。ずっとスカルプが好きで色んなお店に通って来ましたが、ここのスカルプが1番上手だと思います!
    形やアートも1つ1つ丁寧に要望を聞いてくれて、理想的な仕上がりになりました。
    ネイルを見るたびにテンションが上がります!
    席もソファー席でゆっくりのんびり出来たし、映画を見ながらスカルプの時間があっという間でした。
    やっといいお店に出会えました。

【スカルプ・オフ込み】プレミアムアートフリー*12000円(150分アート)

akujuri様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 21:24:13.0

初めてお伺いしました。今まで数多くのネイルサロンでネイルをしてきたのですが、こちらは接客対応や技術面で気になるところがあると感じました。前にしていたネイルが浮いてしまっており怪我をしていたのでしっかり抑えながらゆっくりオフしてほしいと伝えたのですが抑えずにカットされてしまいとても痛かったです。あまりに痛かったのでオフは途中でやめてもらいました。その際怪我をしている指のくっついているネイルが取れそうでとてもグラグラして浮いていたのでネイルグルーなどの接着剤で止めてほしいと言ったら置いていないとのことでした。置いていなかったネイルサロンは今までなかったので驚きました。私の認識不足で最初に時間内にできないデザインを提示してしまったからかネイルをしている際もため息をついていたり何か小声で言っていたり接客対応が良いとは思えなかったです。正直悲しい気持ちになりました。ストーンの置き方にもあまりセンスが感じられなかったです。もう何かを要望して顔色を伺いたくなかったので途中から何も言えませんでした。ネイルをしてもらってこんなに気持ちが上がらないのは初めてでした。

まなみ様

ご意見、ご指摘を今後のサービス向上に役立ててまいります。

この度はご来店ありがとうございました。

• たーきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:24:23.0

前後に予定があり、遅刻してしまったにも関わらず希望に応じて手際よく行ってくださり、仕上がりも大変満足で本当に感謝してます!!
    NetflixやAmazonプライムも見れる環境、個室で快適過ぎました☆
    またお願いします(*^^*)

【パラジェル使用!フットジェル】親指2本アート*5800円(60分フリー)

たーきー様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとう御座います♪

そのあとのご予定はお時間大丈夫でしたでしょうか?
    今回のフットネイルにご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    また、ぜひ当店にお越し頂き、おくつろぎながら、ネイルをお楽しみ下さいませ^_^

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 19:48:13.0

フットネイルをお願いしました。リクライニングチェアーもあってくつろげそうだなって思い予約をしましたが、
    サロン内の清掃が行き届いてなく、チェアー周り他色々な所に削りカスがあって、見た瞬間キャンセルしたくなるほどでした。
    接客、仕上がりは全く問題ないのでとても残念に感じました。

ご来店頂きまして有難う御座いました。
    そしてこの度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご意見、ご指摘を今後のサービス向上に役立ててまいります。

• つばめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 13:48:57.0

したいネイルの写真通りのネイルでした
    いつもありがとうございます。また予約します~
    ネイルパーツデカくて指輪外れなかった件、迅速な対応ありがとうございました、。助かりました!

つばめ様

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-28 08:59:58.0

雰囲気も好きでしたしデザイン決めてなくて本当に申し訳なかったですが一緒に悩んでくださり施術も丁寧で行ってよかったです!
    すごく可愛くしてくださってありがとうございました!またお願いします!

なつ様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとう御座います♪
    夏らしい明るいネイルがとてもお似合いでした!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぷじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 23:48:03.0

今回もかわいい爪に仕上げてくださってありがとうございました!

何ヶ所かネイルが浮いたり、かけたりしていたところもあったのに、希望の長さや形に整えてくださったので本当に嬉しかったです。
    施術中も色やデザインを見せていただきながら、ふかふかの椅子でゆったりくつろぐことができて、ネイルの時間も終始リラックスできました。

本当にありがとうございました!

【jrネイリスト担当】★オフ込★キャンペーン定額ネイル8250円→3980円

ぷじ様

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• シミヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 12:49:03.0

前回のオフを兼ねての予約でした。
    まず、前回分に関して長持ち具合が素晴らしいです。
    2ヶ月たってさすがに伸びてきたため予約しましたが、10本全て剥がれたり、割れたりする気配がありませんでした。

デザインに関してもリクエスト以上に良い感じに仕上げてくれて、毎回満足しています。
    Jrネイリストでこの仕上がりなら、他のスタッフはどれだけ素晴らしいのか気になってしまいます。

フットネイルならオフも含めて2時間はかかると思いますが、Netflix等で映画を観ながらの施術になるので苦になりません。

個人的にですが、男なので男性のスタッフがいるため来やすいです。
    男性の方で興味はあるけど迷われている方がいたらこのサロンをオススメしたいです。

シミヤ様

いつも当サロンにお越し頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のフットネイルもご満足いただけて大変うれしく思っております(^^)

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• つばめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 19:18:34.0

いつもネイル可愛いです!理想のネイルにしてくれてありがとうございます!

つばめ様

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 00:18:22.0

サロンで3時間施術をしてもらって、なのに疲れないぐらい居心地の良い工夫がされていて、過ごしやすかったです。ネイルは画像を持ち込みませてもらったのですが、そのまんま同じようにやっていただいて、とっても満足です!
    ネイルをしてから2週間経ちますが、取れてくることもなくずっとかわいいです!

りか様

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 16:27:36.0

数年ぶりのジェルネイルでした。
    YouTube、ネトフリ見れてリクライニングなので、
    ネイルしている間の時間が苦痛だったわたしには最高な空間でした。
    時間ぴったりに仕上げてくれたのも凄いです。
    一瞬でした!

【パラジェル・オフ込み】*キャンペーン定額ネイル8250円→6000円*

しゅさま

先日はブルーデイジーにお越しいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ書いていただいて、大変嬉しく思います。
    これからもご満足して頂ける様頑張ります♪

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-20 21:17:09.0

とっても可愛く仕上げて頂きました!
    大満足です!ありがとうございました!

ほ様

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 16:51:10.0

何度もお願いしております!
    とても施術が丁寧で、担当スタッフさんにお願いしてから1度も爪は折れたことはなく、デザインも理想以上に仕上げていただき、毎回可愛いを更新してます!

リクライニングチェアでネトフリやYouTubeもみれ、長時間施術でも苦がなくリラックスして過ごせます。

しい様

嬉しい口コミ書いていただいて、大変嬉しく思います。
    これからもご満足して頂ける様頑張ります♪

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 19:59:47.0

ネイル久々でわからないことだらけでしたが、一つ一つ丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも大大大大満足です!!!!
    ありがとうございました^ ^

あゆ様

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ジルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 19:15:55.0

いつもリクライニングソファーでしたがこの日だけは何故かリクライニングソファーに座ったのに理由も分からず移動させられました!リクライニングでは無かったので腰も首も痛くなり苦痛の時間でした!こちらも大人の対応で何も言いませんでしたけど、ネイルもまあ良かったので…
    もし次こんなことがあれば
    即帰ろうと思った

ジル様

お部屋は4部屋あって、すべて足が伸ばせるソファーになっております。
    先日お通ししたお部屋はお靴を脱いで頂く事にはなりますが、同じように足が伸ばせて楽に施術させて頂けるようになっております。
    そのままで、とおっしゃったのでそのままでさせて頂きましたが、もう少しちゃんと説明をすればよかったです。申し訳なかったです。

その後、お子様連れのお客様がいた為、お部屋の大きさ的に隣のお部屋にご移動して頂きました。
    こちらの確認不足でお手間をとらせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お部屋の指定は基本的に出来ませんが、どうしてもの場合は一度ご連絡頂ければと思います。

これからもより一層満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    ご指摘ありがとうございました!

ブルーデイジー 栄本店(Blue daisy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー