今回はハピアワの予定だったのを新色のマグネットが可愛く急遽マグネットに変えていただきました!
ワンカラーのところもラメを入れていただきとっても可愛く仕上げていただきました!
次はハートのマグネットに挑戦したいです!
【選べる3種☆ハピアワ】平日13~15時限定★1月デザイン
APRES LA PLUIE 恵比寿西口店 ~アプレラプリュイ~からの返信コメント
つーちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
新色のマグネットネイルをお試しいただき、ありがとうございました(^^)
細かいラメがキラキラ光ってとても可愛かったです♪
ハートのマグネットも可愛いので是非次回お試しください(*^^*)
この度はお忙しいところ大変嬉しい口コミを投稿してくださり
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
アプレラプリュイ恵比寿店 村上
今回もハピアワ。
朱と金で、めでたい指先になりました。
今年もよろしくお願いします。
次回の予約いれました。
【選べる3種☆ハピアワ】平日10~17時限定12/1~15利用可★12月デザイン
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
年始にぴったりな華やかなお手元になりましたね(^^)
気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
本年もご満足していただけるように、より一層努力してまいります!
大変嬉しい口コミをありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
アプレラプリュイ恵比寿店 村上
楽しくお話ししながらやっていただきました!
【選べる6種☆ラグジュアリーコース】上級アートデザイン★
つーちゃんさま
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにしてます♪
大坪
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
今回のカラーもとてもお似合いで素敵でした☆
仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います!
今後もお客様に喜んでいただけるように、日々努力してまいります。
この度はお忙しいところ大変励みになる口コミを投稿してくださり
誠にありがとうございます!!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
アプレラプリュイ恵比寿店 村上
今回もハピアワ。
色を変更して、ネイビーにしました。
最近、ダークな色をすると、肌が元気に見えるような気がします。
年末だけど、お掃除ほどほどにして、剥がれないといいな。
次また、予約しました!
【選べる3種☆ハピアワ】平日10~17時限定11/1~30利用可★11月デザイン
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
お手元がよりきれいに見えてとても素敵でした☆
また新色が増えましたので、次回も色んなカラーをお試しください!
1月のデザインもフォトギャラリーにアップしていますので
是非チェックしてみてください♪
今年も1年ネイルを担当できて大変嬉しかったです!
来年もよろしくお願いいたします。
アプレラプリュイ恵比寿店 村上
冬らしくてキラキラ可愛いネイルでテンション上がります!
色々お話もできて楽しかったです♪
あかね様、
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
初めてのラメグラデーションでしたが、
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
お手元がキラキラするだけで気分も上がりますよね(*^^*)
お色味を変えるだけでまた違った雰囲気をお楽しみいただけるので、
ぜひまたご利用ください♪
また、お忙しい中いつも励みになる口コミを投稿して頂きありがとうございます!
これからもあかね様にご満足いただけるよう、努めて参ります!
次回もお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております!
アプレラプリュイ恵比寿店 藤原
冬のデザインを可愛くてとても気に入りました。
オフから仕上がりまでとても早くて隙間時間にネイルできるので助かります。次回もよろしくお願いします。
今回のネイルは冬にピッタリのブルーと
キラキラしたデザインでとても素敵でした☆
気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
次回も可愛いデザインをご用意して
たかはし様のご来店をお待ちしております!
アプレラプリュイ恵比寿店 村上
今回初めて恵比寿店でネイルをお願いしました。ハッピーアワーのデザインで気になっていたのがあったのでネイルできて嬉しかったです!とても丁寧にキレイに仕上げてくださってありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします!!
ユキ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
この度は恵比寿店まで足を運んでくださりありがとうございました♪
ハピアワのデザイン気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
仕上がりについてもご満足していただけて嬉しいです!
この度はお忙しいところ、大変励みになる口コミを投稿してくださり
またユキ様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!
アプレラプリュイ恵比寿店 村上
キラキラでとても気に入りました。
【マグネットネイル】お好きなカラー190色×マグネットジェル6種★¥9,350
とぉこ様、
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
今回はネイビーにシルバーのマグネットをあわせた冬らしいお仕上がりでしたが、
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
やっぱり手元がキラキラするだけで気分も上がりますよね(*^^*)
これからもとぉこ様にご満足頂けるよう、努めて参ります!
いつも励みになる口コミを投稿して頂きありがとうございます♪
またお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております!
アプレラプリュイ恵比寿店 藤原
今回も丁寧にやっていただきました!
ニットネイルがとても可愛く周りからも好評で気に入ってます!
【選べる6種☆ラグジュアリーコース】上級アートデザイン★
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ハートのニットネイルとても可愛かったです(^^)
喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
今後もご満足していただけるように
スタッフ一同より一層努力してまいります!
お忙しいところ大変嬉しい口コミを投稿してくださり
アプレラプリュイ恵比寿店 村上
フットケア、丁寧にしてくださって、ありがとうございます。とても気さくな方で、一生懸命施術してくださいました。足からポカポカ、つるつるになりました。
【FOOT SPAコース】癒しを求めている方へ、シルキー肌体験★
RO様、
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
施術にご満足していただけてとても嬉しいです。
まだまだ乾燥や足元の冷えなどが気になる季節が続きますので、
また是非リフレッシュにご利用くださいませ(*^^*)
そして、お忙しい中とても励みになる口コミを投稿していただきありがとうございました!
RO様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アプレラプリュイ恵比寿店 藤原
指先がキラキラ可愛くて見るたびにテンションが上がります!
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます♪
あかね様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
クリスマス前にぴったりなキラキラネイルがとても可愛かったです☆
おそろいネイルにしてくださり嬉しかったです(^^)
またやってみたいデザインがございましたら
お気軽にご相談ください(*^^*)
誠にありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
アプレラプリュイ恵比寿店 村上
爪も短く整えていただき、ストッキングも伝線することもなくなり大変助かっています。
今回の色は秋っぽくもなく冬っぽくもないものを選びましたが整えられている爪を見るだけでも大変気分が良いです。
【甘皮ケア付☆FOOTワンカラー】 約190色から選べる★¥9350
レニーちゃん様、
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
冬は特に足の爪が伸びているとトラブルも起きやすいので、
短い方が快適ですよね♪
お色味も明るめのパープルがとても良くお似合いでした(*´-`)
また、お忙しい中励みになる口コミを投稿頂きありがとうございました!
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
アプレラプリュイ恵比寿店 藤原
丁寧で技術力も高いです。
安心してお任せできます!
hi7no様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います♪
今回の新色グリーンもとてもお似合いで素敵でした☆
新しい色が今後もどんどん追加されますので
また是非色んなカラーをお試しください!
アプレラプリュイ恵比寿店 村上
いつも丁寧にありがとうございます!
今回はサンプルの中から色変えてやっていただきとても可愛くて嬉しいです!
次回も楽しみです!
【選べる6種☆スタイリッシュコース】キレイ&カジュアルアート★
つーちゃん様、
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回もお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
肌馴染みの良い色に変更しましたが、
パーツなどで華やかもあったので、とても良くお似合いでした!
これからもつーちゃん様にご満足頂けるよう努めてまいります。
また、いつも励みになる口コミを投稿頂きありがとうございます!
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
アプレラプリュイ恵比寿店 藤原
綺麗な仕上がりでとても気に入りました。
とぉこ様、
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
今回はハピアワデザインのお色味を変更しましたが、
これからの季節にもぴったりでとても良くお似合いでした♪
ハピアワデザインは毎月新しいデザインをご用意しておりますので、
ぜひ、チェックしてみてください(^o^)
また次回もとぉこ様にお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております!
アプレラプリュイ恵比寿店
丁寧な施術でリラックスできました!
仕上がりも可愛くてとても満足です!
【HANDワンカラー】約190色のカルジェルから選べる★¥7,150→¥6,050
あかね様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
透け感のあるピンクがとてもかわいくてお似合いでした(*^^*)
仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います!
恵比寿店にしかないカラーもございますので、
また是非違うカラーもお試しください♪
次回のご来店も心よりお待ちしています!
アプレラプリュイ恵比寿店 村上
今月、恵比寿店はなかなか予約がとれなくて、本当は平日が良かったけど日曜日にやっと入れられました。よかった。
今回は、クールで強いワンポイントにして、気分転換になってます。
また、次もよろしくお願いいたします。
【選べる6種☆シンプルコース】派手なデザインがNGな方に★
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ご予約が取りづらくご迷惑をおかけして申し訳ございません。
仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)
季節も変わりいつもと違う雰囲気のネイルもたまにはいいですよね♪
またやってみたいデザインがあればお気軽にご相談ください(^o^)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
アプレラプリュイ恵比寿店 村上
今回も丁寧に仕上げていただきました!
時間ギリギリにお願いしたラメも快く対応していただけて嬉しいかったです!
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
施術やお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
これからもつーちゃん様のご希望に添えるよう努めて参ります!
いつもお忙しい中、励みになる口コミを投稿して頂きありがとうございます。
また次回もお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております♪
アプレラプリュイ恵比寿店 藤原
ハピアワデザインでしたが、色変更などしていただき成人式の前撮りにぴったりなネイルになりました!
周りの人に好評でしたし、人生初のジェルネイルで満足です。ハマりそうです。ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします!
【選べる3種☆ハピアワ】平日10~17時限定10/1~31利用可★10月デザイン
こじ様、
この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
初めてのジェルネイルということで、
振り袖のお色味に合わせてこちらでおすすめのカラーを提案致しましたが、
お仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
ジェルネイルはマニキュアよlりも遥かにデザインのバリエーションも多く
様々なアートを楽しめるので、ぜひまた違ったデザインをお試しください♪
お忙しい中、大変励みになる口コミをご投稿くださり、
またこじ様にお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております(*^^*)
アプレラプリュイ恵比寿店
今回もハピアワでお願いしました。
秋らしい、ワンポイントアニマル柄がかわいいです。
次回もよろしくお願いいたします。
【選べる3種☆ハピアワ】平日10~17時限定8/1~31利用可★8月デザイン
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ヒョウ柄のワンポイントが秋らしくてとても可愛かったです♪
気に入っていただけて大変嬉しく思います(^o^)
来月のハピアワデザインも季節に合ったデザインがラインナップしておりますので、
またお試しください☆
誠にありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
アプレラプリュイ恵比寿店 村上
いつも丁寧で仕上がりも完璧です。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います(^^)
秋になり足を出す機会は減りますが、FOOTネイルをキレイにしていると
気分が上がりますよね♪
新色もどんどん増えていますので、また違うカラーもお試しください☆
この度はお忙しいところ大変嬉しい口コミを投稿してくださり
誠にありがとうございました(^^)
アプレラプリュイ恵比寿店 村上
今回も一つ一つ確認しながら丁寧に仕上げていただきました!
【マグネットネイル】お好きなカラー190色×マグネットジェル6種★¥9,900
つーちゃん様、
施術やお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
これからもつーちゃん様にご満足頂けるよう、努めてまいります!
またいつもお忙しい中、励みになる口コミを投稿頂きありがとうございました!
次回も、つーちゃん様にお会いできることを楽しみに
ご来店お待ちしております(*^^*)
秋らしいデザインが増えていて、今回お願いしたデザインもシンプルで素敵でした。
仕上がりもいつも満足で長持ちします。
次回も楽しみです。よろしくお願いします。
【選べる3種☆ハピアワ】平日10~17時限定9/1~30利用可★9月デザイン
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回のデザインは上品なカラーがたかはし様の雰囲気に合っていて
とてもお似合いでした(^^)
仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
次回も秋ならではのデザインをお楽しみください☆
誠にありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
アプレラプリュイ恵比寿店 村上
楽しくお話ししながら丁寧に仕上げていただきました!
やりたかったネイルができて嬉しいです!
つーちゃん様、
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
私もとても楽しく施術させて頂きました♪
当店のサンプル以外のお持ち込みのデザインでも、
再現可能なデザインは対応しておりますので、
これからもお気軽にご相談ください(*´-`)
これからもつーちゃん様にご満足頂けるよう努めてまいりますので、是非またご利用下さい☆
次回もお会いできる事を楽しみにご来店お待ちしております♪
お忙しい中、励みになる口コミをご投稿頂きありがとうございました!
アプレラプリュイ恵比寿店 藤原
ピールオフジェルでお願いしました。
結婚式に向け、衣装と色を合わせて……というお話をしたところ、二つ混ぜて素敵な色を作ってくださり感謝しています!
一週間で剥がさなくてはならず残念でしたが、おかげさまで指先まで満足して式を終えることが出来ました。
自宅で剥がす際にはお湯につけながらやりました。雑にしてしまい爪先が少し傷んでしまいましたが、手こずらず剥がすことが出来てよかったです。
また何かの折にはお願いしたいと思います。
【選べる8種☆新規限定☆ナチュラルコース】オフィスにもOK★
ゆ様、
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
ご満足頂ける仕上がりのネイルで、無事挙式の日を迎えられたようでとても嬉しいです!
シンプルなデザインでしたが、とても良くお似合いでした♪
ピールオフで傷んでしまったお爪は、こまめにネイルオイルで保湿して上げると回復が早まりますので、試してみてください(*´-`)
これからも、ゆ様にご満足頂けるよう精進して参りますので、
是非またお越しください♪
スタッフ一同、心よりご来店お待ちしております!
アプレラプリュイ恵比寿店 藤原
今回も平日クーポンを利用しました。
9月のデザインは3種類とも秋らしく、とても可愛いかったです。
仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。
たかはし様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)
べっ甲カラーが秋らしくてとても可愛かったです♪
季節が変わって秋におすすめのカラーも出てきますので、
次回も楽しみにしていただけたらと思います(*^^*)
アプレラプリュイ恵比寿店 村上
とても丁寧に早く仕上げていただいてよかったです。
いつもいくサロンよりカラーの種類も多く、持ちも良いです。
リピートしようと思います。
ゆき様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足していただけて
大変嬉しく思います(*^^*)
持ちも良かったとのことで安心しました!
カラーは今後もどんどん増えていきますので
是非お気に入りのカラーをお試しくださいね(^^)
この度は大変嬉しい口コミを投稿してくださり
誠にありがとうございました!
またお会いできる日を楽しみにしております!
アプレラプリュイ恵比寿店 村上
今回もハピアワでお願いしました。
ピンク、なじみすぎちゃって、どうかしらって思ったけど、仕上がりは、とっても可愛くて良かったです。
いつもなら、選ばないようなカラーでも冒険してみると、ちょっといい出会いがあったりして、ハピアワ好きです。
久しぶりに厚みのあるパールのデザインなので、キレイなまま過ごしたい!
ギフトチケット使いきりましたー。
予定通りに使えたので嬉しい。
次はポイントカードもたまります。
新規顧客にだけ手厚いところもありますが、ここは、ギフトチケットやポイントカードで、リピーターにもとっても優しい。
そしてなにより、施錠が丁寧で信頼してます。
新年ギフトチケット発売あるかなぁー。あったら、買います。
また予約します。
マッキーさま
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)
馴染みの良いピンクがお肌をよりきれいに見せてくれていて
とてもお似合いでした(*^^*)
ハピアワのクーポンについても
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
今後も喜んでいただけるように
カラーやデザインなど工夫して作成いたしますので
毎月楽しみにしていただけたらと思います♪
またギフトチケットは10月から販売いたしますので
是非またご利用ください!
この度はお忙しいところ大変励みになる口コミをいただき
誠にありがとうございます!
今後もお客様に喜んでいただけるよう
スタッフ一同より一層努力してまいりますので
よろしくお願いいたします!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
アプレラプリュイ恵比寿店 村上
恵比寿の店舗は初めて伺いました。
都度確認していただき、丁寧に仕上げていただきました!
色迷った時も試し塗りしてくださったので良かったです!
ずっとやりたかったマグネットネイルができて嬉しかったです!
【迷ったらこれ☆シンプルプラン】アート少なめ・シンプルデザインをご案内★
つーちゃん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
初めてのマグネットネイル
喜んでいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
またやってみたいデザインがございましたら
お気軽にご相談してください♪
フォトギャラリーにも秋ネイルを随時UPしておりますので
是非チェックしてみてくださいね(^^)
この度は大変励みになる嬉しい口コミを投稿してくださり
誠にありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております(^o^)
アプレラプリュイ恵比寿店 村上
アプレラプリュイ 恵比寿西口店(APRES LA PLUIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー