5. 技道 新中野   >

技道 新中野 【わざみち】

ワザミチ シンナカノ

• 東京都中野区中央4-4-1藤晃ビル2F
  • 地下鉄丸ノ内線 新中野駅 2番出口から徒歩30秒
  • 若さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 04:43:34.0

今回は時間がなかったので足のみの利用でした。相変わらず、八宝茶や八宝枕のサービスが完璧です。強めの施術が最高に気持ちよかったです。ご飯の予定があったので今回はいただけなかったですが、最後の水餃子又は胡麻団子も絶品です。これからも利用します。余裕があれば、担当スタッフさん指名がおすすめです!

H1 《むくみ解消!スラッと脚へ》 ぽかぽか☆足コース45分  ¥4500税別

技道 新中野 【わざみち】からの返信コメント

先日ご来店ありがとうございました。

高評価と嬉しい口コミを頂き大変感激しております。

今後もご満足いただける施術ができるように精進してまいります。
    ご愛顧をよろしくお願いいたします。

• あああああさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 16:33:26.0

辛いこりが溜まったときの駆け込み場所です

H4 《コリ・疲れ解消》 体☆足生姜温癒バランスコース70分  ¥8000税別

技道 新中野 【わざみち】からの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    気持ちよく施術できて、良かったです。
    引き続きご利用いただけますよう、お待ちしております。

• たにおーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 06:18:33.0

相変わらず申し分ない腕でした。有難う御座いました!

技道お試し、 T1 体30分¥3500税別

技道 新中野 【わざみち】からの返信コメント

先日は技道新中野店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なお時間の中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:52:14.0

気持ちよかったです!いつもありがとうございます。

H12 ボディ&ふくらはぎケア 50分 ¥6000税別

お褒めの言葉と高評価も大変感激いたしました。

ご期待、ご希望にそえる施術が行えるように精進してまいります。
    今後もご愛顧をよろしくお願いいたします

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 21:19:49.0

生姜でポカポカです!ありがとうございます

H3《むくみ&冷え解消》ぽかぽかコース☆体マッサージ+生姜温癒45分¥4500税別

技道 新中野 【わざみち】からの返信コメント

お仕事お疲れ様です。
    体が楽になって、良かったです。
    ぜひまた体が固くなったらご利用いただけますよう、お待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 21:38:19.0

すごく明るく元気の良い店員さんでリラックスできました!
    足裏や生姜で便通も良くなりました!

お褒めの言葉と高評価も大変感激いたしました。

今後もご愛顧をよろしくお願いいたします。

• 蓮さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 00:42:07.0

最初に伺った時からずっと担当スタッフさんにお願いしています!
    彼氏と、カップルコースでよくお邪魔するのですが、
    とても上手で、力強いのに痛くなくて
    消化が元から人より早いのですが、足つぼを押してもらったあと、直ぐに体が暖かくなりますし、ベッドに移動する前に御手洗に行きたくなるレベルで効きます。

耳かきもとても丁寧で上手でした!!
    いつもありがとうございます!!

H9《ペア》カップルコース☆(ボディ30分+足40分)生姜温癒70分¥14000税別

お褒めの言葉と高評価も大変感激いたしました。

今後もご愛顧をよろしくお願いいたします。

• なぎこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:37:55.0

ずっと気になってたサロンです、やっと行けました!
    施術上手だしスタッフさんめちゃ優しい^^
    あとお茶が美味しいし、最高なのが最後に水餃子出てきました笑
    他の店舗スタッフのママさんが毎日手作りしてるとのこと。なんかかわいい♪
    またお伺いします、この度はありがとうございました!

H1 《角質除去》美足ツルツル☆コース45分¥4500税別

技道 新中野 【わざみち】からの返信コメント

先日はご利用いただきありがとうございます。
    高評価と嬉しいお言葉でいっぱいの口コミもありがとうございました。

リラックスして施術を受けていただけたようで、安心致しました。
    またお疲れが溜まり過ぎる前にご利用いただければ幸いです

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-26 19:35:36.0

担当してくれたお姉さんの笑顔と話し方が明るくて素敵で、その時点で癒されました。そして施術も上手く、かなり疲れが取れました。サービスのお茶とかも美味しかったです。また行きたいです。

技道 新中野 【わざみち】からの返信コメント

先日はご利用いただきありがとうございました。
    高評価&素敵な口コミを頂き大変、感激いたしました。

またお疲れが溜まり過ぎる前にご来店ください。
    今後もご愛顧をよろしくお願い致します。

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 07:24:25.0

いつもほぐしてもらっています。力加減が私にはぴったりです

《コロナ撃退特典》☆生姜温湯(体・足)+全身整体★100分¥10500税別

技道 新中野 【わざみち】からの返信コメント

先日はご利用いただきありがとうございました。
    高評価&素敵な口コミを頂き大変、感激いたしました。

またお疲れが溜まり過ぎる前にご来店ください。
    今後もご愛顧をよろしくお願い致します。

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 22:24:38.0

ホスピタリティが凄かったです!
    技術も確かで、しっかりほぐしていただきました。
    またリピートします!

H5 《人気No1コース》アロマボディ生姜べん石温癒コース70分¥8000税別

技道 新中野 【わざみち】からの返信コメント

ご利用いただきありがとうございます。
    生活環境の変化などある時は体調も変わりやすいですので、またご相談いただければと思います。

• ふささん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-14 15:58:55.0

凝りがスッキリしました

T3 《首・肩コリに◎》 疲労解消☆整体60分コース60分¥5500税別

技道 新中野 【わざみち】からの返信コメント

ご利用ありがとうございました。

嬉しい口コミ頂き、誠にありがとうございます。

• ニャン太ちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:32:09.0

足ツボマッサージと温かいお茶のサービスで疲れが癒されました。ありがとうございました。

H2 《むくみ解消!スラッと脚へ》 ぽかぽか☆足コース45分  ¥4000税別

貴重なお時間の中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• Jさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 00:47:11.0

友人に薦められて初めて行ってみました。
    広くはありませんがいい意味で緊張感なく過ごせる清潔な店内でお茶と水餃子(ゴマ団子も選べる!)までいただき、満足度高く過ごせました。
    もちろん、肝心のマッサージも痛気持ちいい絶妙な力加減としっかり丁寧な施術で、翌日のもみあたりもありませんでした。次回の予約が楽しみです。ありがとうございました。

H4 《コリ・疲れ解消》 体☆足バランスコース70分  ¥6500税別

技道 新中野 【わざみち】からの返信コメント

先日はご来店いただき有難うございました。

嬉しい口コミをまたいただくことができて感激しております!

施術後の餃子とお茶など、気になってありがとうございました。

今後もご満足いただける時間を提供できるように努力いたします。

• 若さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 23:27:23.0

以前から複数回利用しています。従業員の方も技術も申し分ありません。しかし、兎に角従業員同士の会話が多すぎる!必要な伝達もあるでしょうが、それにしてもうるさいです。リラックスしたくて行っていても、これではリラックスできません…。他の点が良いだけに残念です。

H5 《技道一番人気☆》アロマボディ☆べん石温癒+足ツボコース70分¥7500税別

貴重なお時間の中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• へいずぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:18:10.0

ひさびさの施術でしたが、いつもスタッフの皆さんはテキパキとしていて、笑顔もたやさず、丁寧なマッサージで毎回、大変満足です。
    もっと頻繁に行きたいと思います。

H10 体30分+足角質ケア&マッサージ40分計70分6500円税別

技道 新中野 【わざみち】からの返信コメント

疲れていたお身体が楽になったようで良かったです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• Arielさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:28:35.0

いつも大満足です。
    お茶も美味しいですし、お菓子もたくさん置いてあって、マッサージ以外でも心が癒されます。
    ホスピタリティもとても高いです。

H3《むくみ&冷え解消》ぽかぽかコース☆体マッサージ+生姜温癒45分¥4000税別

いつもご利用いただきありがとうございます。
    この度は高評価と嬉しい口コミをありがとうございました。

技道は当社で決めたレベルに達していないセラピストは採用しておりませんので、
    個人のお好みはあるとは存じますが、安心してご利用いただけます。
    今後もご愛顧をよろしくお願い致します。

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 17:30:27.0

力加減がとてもよく、大満足です!
    また通わせていただきます。

技道お試し、 T1 体30分¥2800税別

嬉しい口コミもありがとうございます。

定期的にお身体をメンテナンスしてあげると普段の疲れ方違ってくると思います。
    またのご利用をおまちしております。

• 匿名さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-05 20:25:15.0

技術も、サービスも相変わらずいいです。また来ます。

技道お試し、T2 足ツボ30分¥2800税別

技道 新中野 【わざみち】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました

高い評価を頂きありがとうございます!
    スタッフ全員喜んでいます、励みを活かして一層努力してまいりますので、よろしくお願いいたします!
    またのご利用お待ちしております!

• ナオミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 20:35:16.0

友達にいいよと紹介されて行ってみました。
    スタッフの方全員いい方であっという間にマッサージも終わった感じです。
    施術後はとても軽くもみ返しもなく
    もう少し長くして貰えばよかったなと思いました。
    また行きたいと思います。
    お茶と胡麻団子、餃子が選べて施術後に出してくれるサービスもあり
    とてもよかったです。
    また行きたいです!

H5 《技道一番人気☆》アロマボディ☆べん石温癒+足ツボコース70分¥7000税別

いつもご利用いただきありがとうございます。

心身の健康につながる施術を提供できればと思っています。
    ご希望何でも言ってくださいね。

• Arielさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 11:29:29.0

カッピングメニューもあり、定期的に利用しています。
    足だけ、でも、最初に肩揉みサービスが5分あるので、全身リラックスできます。

いつもご利用いただきありがとうございます。

心身の健康につながる施術を提供できればと思っています。
    ご希望何でも言ってくださいね。

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 16:21:09.0

昔から知ってはいましたがなかなか行く機会がありませんでした。が、もっと早く行っておけばよかったなと思いました。施術はもちろんのこと、対応やサービスも最高でした。大体力抜かれたりやる気なかったりする人もいる中でみなさんテキパキと動きながら力強くコリもほぐしてくれました。また伺います!

《コロナ撃退特典》 ☆生姜温湯(体・足)+全身整体★100分9000円税別

技道 新中野 【わざみち】からの返信コメント

いつもご利用いただき、口コミのご投稿までいただきまして有り難うございます。嬉しいです。

もう少しこうして欲しかった、、、なんて残念感が残らぬように、これからもご希望何でも言ってくださいね。

心身の健康に貢献できればと思います。

• みどさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:52:51.0

とても丁寧な施術をしていただきました。肩こりが酷かったですが楽になりました。店内も清潔感があり、施術後のサービスも良くしていただき満足です。またお世話になります。

H4 《コリ・疲れ解消》 体☆足バランスコース70分  ¥6000税別

とっても嬉しいです。

お体が楽になられたようで安心しました。
    ご希望何でもお伝え下さい。元気でいられるお手伝いができれば嬉しいです。

• まりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 19:30:18.0

漢方クリームの足ツボ、とても気持ちよくて足も軽くなりました。
    お茶もとても美味しいです。

技道 新中野 【わざみち】からの返信コメント

いつもご利用いただき、口コミのご投稿までいただきまして有難うございます。

足裏リフレクソロジー、以前からお好きですよね。しっかりめの力加減がお好みなのとお身体の状況がリフレクソロジーの得意分野であったりするので、時間の許す限り状態に応じた個別の対応をさせていただいています。心身元気で過ごせるように、そのお手伝いとなる施術を提供できればと思っています。

• SORさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 18:57:41.0

ムクミと肩こりがひどく、久々に伺いました。
    凝ってるのもあり指圧は多少の痛みはありましたが、終わったらビックリするくらい身体が軽く、脚のムクミを一気に流れてスッキリした状態で帰りました!
    家からも近いのでまた日を空けずに伺おうと思います。

技道 新中野 【わざみち】からの返信コメント

久しぶりのご来店有難うございます。

口コミのご投稿までいただきまして有難うございます。
    とっても嬉しいです。

トラブルもあったり身体の状態は常に変化していると思いますので、状態に合わせた施術をさせていただければと思いますのでまたぜひご相談ください。

• リナちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 00:28:52.0

ちょうと高いけどでも気持ちいい

またのご利用をおまちしております。

• ニャン太ちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:10:10.0

フットマッサージ気持ちよかったです!温かいお茶のサービスがあって、飲みながら施術してくれるので体も温まります。ありがとうございました。

技道 新中野 【わざみち】からの返信コメント

いつもご利用いただき、口コミのご投稿までいただきまして有り難うございます。とっても嬉しいです。

すっきりされたようで安心しました。

心身の元気につながる施術を提供できたらと思っています。
    またお疲れの際にはいらしてくださいね。
    お待ちしております。

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 00:42:52.0

肩と首が痛くて行きました。店内はとてもいい匂いでオリエンタルな雰囲気が素敵でした。施術はちょうどいい強さで丁寧にほぐしてもらい、翌日は体が軽く元気に過ごせました。
    施術後の水餃子とお茶が美味しかったです。お茶を出すお店は多いかと思いますが水餃子(ごま団子と水餃子選べました)をいただけるところは初めてで新鮮でした。また行きたいです。

技道 新中野 【わざみち】からの返信コメント

検索されての初めてのご来店、有り難うございました。
    口コミのご投稿までいただきまして、有り難うございます。

お身体軽くなられたとのこと、安心しました。
    地元でも定期的に施術を受けていらっしゃるとのこと、施術に対するご希望があれば何でもお伝え下さい。心身の健康につながる施術を提供できれば嬉しいです。

既に次回のご予約もいただいています。
    有り難うございます。

ご来店お待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 14:45:41.0

2回目です。今回もとても気持ちよかったです。凝っている部分が解されている感じがすごくて次は足裏マッサージもお願いしようと思います!

技道お試し、 T1 体30分¥2800税別

またのご利用をおまちしております。

• ゆかちむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 01:04:02.0

肩が上がらないほどしんどくなって伺いましたが、安定の技術力で体が軽くなって翌日もバッチリ働けました♪
    遅くまでやっているのも本当にありがたいです!
    またお願いします!!

とっても嬉しいです。

お体が楽になられたようで安心しました。

技道 新中野の口コミ一覧/ホットペッパービューティー