4. ネイル・まつげサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. フランキンセンス 千葉店   >

フランキンセンス 千葉店

フランキンセンス チバテン

• 千葉県千葉市中央区新町3-7 高山ビル4F
  • 千葉駅徒歩5分

フランキンセンス 千葉店の口コミ

えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/5/16

接客も施術もとても丁寧で、まつげのもちもいいです。お店の雰囲気も素敵で清潔感があります。
    転居したため他のサロンを探しましたが、こちら以上のお店は見つからずでした。
    これからも通わせていただきます。

【120本】上品な瞳♪まつ毛エクステ¥16050→¥7560

えり様

先日はフランキンセンス千葉店にご来店して頂き、
    また、いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

先日は遠いところから来て頂き本当に有難うございました!
    たくさんの嬉しいお言葉有難うございます(^^)♪
    えり様がまた来て下さって本当に嬉しかったです★
    これからもさらに満足して頂けるよう、スタッフ一同努めさせて頂きます!
    またまつげについてもその都度状態を伝えさせて頂きますね♪

この度は大変嬉しい口コミを有難うございました。
    えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

フランキンセンス千葉店

• まなことさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/5

カラーマツエクができたのが満足しました。
    ただタレ目風にしたかったのですが、マツエクが目尻の方は少なかったなぁと感じました。自まつ毛が少ないのも関係あるとは思うのですが、ちょっとイメージしてたものとは違いました。

【ご新規様】マツエク付け放題(160本まで)7990円☆

まなこと様

この度はフランキンセンス千葉店にご来店頂き誠に有難うございました。
    カラーエクステにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

一方でデザインについてご満足いただけず、大変申し訳ございません。
    今一度スタッフ全員でミーティングを行い、改善できるよう精進して参ります。
    この度は貴重なご意見有難うございました。

フランキンセンス千葉店

• はまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/28

いつも丁寧に施術して頂いてます。
    今後のケアなども細かく説明してもらい、またお願いしたいなと思います。

はまちゃん様

いつもフランキンセンス千葉店にご来店いただき、誠に有難うございます(^^♪
    今回はお付け足しでしたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)
    この度は嬉しい口コミ有難うございました☆
    はまちゃん様のまたのご来店心からお待ちしております!

[投稿日] 2018/12/27

いつもこちらでまつ毛パーマしてます。まつ毛がきちんと伸びたら行くので、年に2.3回しかお世話になってないのですが毎回仕上がりも良く接客も丁寧で気に入ってます。これからもよろしくお願いします♪

ちい様

いつもフランキンセンス千葉店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    約半年ぶりのまつ毛パーマでしたが、
    その後不明点などございませんでしたでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください(*'▽')

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    ちい様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*'ω'*)

フランキンセンス千葉店

• salt8さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/26

いつも通り丁寧で親切なご対応で、仕上がりも綺麗で大満足です。アドバイスもしてくださって、有難う御座いました。

アイシャンプー付き★まつげカール♪通常¥6225→¥5685

salt8様

先日はご来店頂きまして、
    また、いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます(^^*

この度も大変嬉しいお褒めのお言葉、有難うございます!!とても嬉しいです><
    まつげの美容液いっぱい塗ってあげてくださいね♪
    これからもスタッフ一同、技術、接客面ともに精進して参りますm(_ _)m

年内にsalt8様にお会い出来てとても嬉しかったです~!!(^▽^*
    来てくださり有難うございました!

salt8様のまたのご来店、心よりお待ちしております *^^)/★

フランキンセンス千葉店 小泉

• しらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/18

デザインが自分の好みだったので、良かったです。
    時間がきっちりしているので、予定が立て易いです。

キャンペーンネイル¥5900♪画像デザインより選択!

しら様

先日はフランキンセンス千葉店をご利用くださいまして、
    誠にありがとうございます(^^♪

デザインも気に入ってくださったようで
    とてもうれしく思います☆。・
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

デザインのご相談などございましたら
    いつでもお気軽にご連絡くださいませ!!

しら様のまたのご来店を心より
    お待ちしておりますm(__)m

フランキンセンス千葉店

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/13

まつ毛のアドバイスを詳しく教えて下さりありがとうございます。いつも親身に相談に乗って下さり、大満足の仕上がりです。

【100本】上品な瞳♪まつ毛エクステ¥14400→¥6480【10月他店オフ半額】

はるな様

先日はフランキンセンス千葉店にご来店頂き、
    また、いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます(^O^)

前回は長さを長くしてみたかと思うのですが、
    その後、状態はいかがでしょうか??(^^*)
    大満足頂けて、とても嬉しいです!これからも精進して参ります!!
    またいつでもまつげについて相談に乗らせてください♪♪

この度も大変嬉しい口コミを有難うございました(^^☆
    はるな様にまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております(*^_^*)

フランキンセンス千葉店

• しらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/1

目の形によって、長さなど変えて貰えて良かったです。

【100本】汚れを落とすアイシャンプー付き♪まつ毛エクステ¥14400→¥6480

しら様

先日はフランキンセンス千葉店にご来店いただき、
    誠にありがとうございます(*^_^*)

挙式に合わせて、少し長めに付けさせていただきました。
    まつ毛が細いところもございましたので
    摩擦に気をつけてお手入れ等行ってみてください♪

この度は口コミありがとうございました!
    しら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

フランキンセンス千葉店

• ひろりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/21

いつも丁寧にしかも早く仕上げてくださいます。保ちもいいし、満足しています。

朝得♪【100本】 フランキンセンスポイントカードWポイント★☆

ひろりん様

いつもフランキンセンス千葉店をご利用頂きまして、誠に有難うございます(^^*

今回も大変嬉しいお言葉を有難うございます(T T)vV
    これからもさらに満足して頂けるよう、努めて参ります!!
    カラー等、少し混ぜるだけでも印象が変わるので、
    もし気分を変えたいときがございましたら仰ってくださいね!
    カラーのミックスの仕方などもたくさん種類がございますので、
    またもし宜しければ当日相談に乗らせてください!♪

この度も大変嬉しい口コミを有難うございました(^^*
    ひろりん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

フランキンセンス千葉店

• あゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/26

ワンカラーネイルで2回目の利用でした。とても丁寧に施術して下さり持ちもいいです。

シンプルコース 5400円 クリア/カラグラ/ラメグラ/ワンカラー

あゃ様

こんにちは(*^_^*)
    先日はフランキンセンス千葉店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます♪

また、大変うれしい口コミもありがとうございます☆。*
    最初にご来店された際は、
    取れやすいことに悩まれていたのでとても安心いたしました!!

これからも丁寧な施術を心掛けて参りますので、
    あゃ様のまたのご来店を心より、お待ちしております(#^.^#)

フランキンセンス千葉店 飯島

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/9/15

会話も自然に楽しめて限られた期間しかネイルが出来なかったのですが、ネイルを楽しめました。

【シェラック】爪にやさしい削らないネイル!アート2本&ワンカラー

とも様

先日はフランキンセンス千葉店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます(*^_^*)

短い期間でしたがネイルを楽しんで頂けて
    私も嬉しいです♪♪

また機会がございましたら
    ネイルを楽しんでください(^^)/

とも様のまたのご来店を
    心よりお待ちしておりますm(__)m

フランキンセンス千葉店 飯島

• まりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/9/2

こんなに丁寧に施術をして頂いたネイルサロンは初めてでした!仕上がりもとても綺麗で、いつもは取れやすいネイルも一週間半経ちましたが全く剥がれてくることなく大変満足しております(*^^*)

ナチュラルデザインコース♪6480円

まりな様

先日はフランキンセンス千葉店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます(*^_^*)

また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    モチも良さそうなので安心いたしました♪

これからも丁寧な施術を心掛けて参ります(^^)/

まりな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!!

フランキンセンス千葉店 飯島

• はまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/18

店内が清潔感があり綺麗でした。スタッフの方もとても丁寧な説明で感じが良かったです。エクステも長持ちし、又、次回行きたいと思います。

【120本】お帰りなさいキャンペーン♪他店オフ無料&ダブルポイント!

はまちゃん様

先日は、フランキンセンス千葉店をご利用頂きまして誠にありがとうございました(*^_^*)
    店内の環境やスタッフの事とエクステのモチなどお誉め頂けまして大変光栄です☆
    また喜んで頂けるような接客と技術でおもてなし出来るよう務めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します♪

はまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

フランキンセンス千葉店

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/17

希望通りでした!次はもう少し長めにしたいと思います!!

【80本】他店オフ無料 汚れを落とすアイシャンプー付き♪まつ毛エクステ¥4990

はるな様

先日はフランキンセンス千葉店にご来店下さり誠に有難うございます(*^_^*)

お仕事上あまり派手に出来ないとの事でしたので、
    今回はナチュラルなデザインにさせて頂きました♪
    長さやカールなど気になる事がございましたら、
    お気軽にご相談ください(^v^)

はるな様のまたのご来店心よりお待ちしております★

フランキンセンス千葉店

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/8

いつもいつも丁寧に付けて頂けるのでリピートしまくってます!
    持ちもいいし、毎回行くたびに気にかけてくれるのが嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします!

【130本~160本まで】自店オフ無料★まつ毛エクステ¥21400→¥8640

ゆみ様

先日はフランキンセンス千葉店にご来店頂き、
    また、いつも当店をご利用して頂きまして、誠に有難うございます(^^)

大変嬉しいお褒めのお言葉、有難うございます・・・!
    前回、前々回と中央の長さを以前よりも長くしたので、ボリューム感が出ましたね★
    また、こうしたい等、ご希望などございましたら、いつでも気軽に相談してくださいね♪
    これからも皆様一人一人に満足して頂けるよう、スタッフ一同さらに努めて参ります(^^*

この度は大変嬉しい口コミを有難うございました(*^^*)
    ゆみ様にまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪

[投稿日] 2018/6/16

三度目の利用です、こちらのお店は持ちも良く接客も丁寧なので気に入ってます。
    今回もきれいなカールでありがとうございました。次はまつエクをしてみようかなぁと考え中です。
    (^^)またよろしくお願いします

朝得♪【まつげカール1回】 フランキンセンスポイントカードWポイント★☆

ちい様

この度も、とても嬉しい口コミを有難うございました☆
    今後ともご満足頂けますように、技術も接客も精進して参ります!!

まつげエクステもまつげカールと違った楽しみ方が出来ますので是非ご相談に乗らせて下さいね♪

また、エクステに切り替えるようでしたらカールが完全に取れてから切り替えて頂くのをお勧めしております。
    カールが残っている状態からですと、モチが悪くなってしまうのと、仕上がりにバラつきが出てしまう可能性がございますので、ご不明点がございましたら是非お問い合わせ下さい♪

ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

フランキンセンス千葉店

• chanchiiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/12

ネイルを担当してくれたスタッフさん
    マツエクを担当してくれたスタッフさん

どちらもとても丁寧な対応で
    メリット、デメリットもちゃんと教えてくれて
    本当に大満足です!

優柔不断なせいでたくさん相談して困らせて申し訳ないです泣

そんな私にもすごく優しく対応してくれました。
    店内も綺麗で本当に素晴らしかったです

次もまた行きます

【130~160本まで】初回他店オフ無料★まつ毛エクステ¥21400→¥8640

chanchii様

先日はフランキンセンス千葉店にご来店頂きまして、誠に有難うございました。

大変嬉しいお言葉を有難うございます!!
    その後ネイルとまつげエクステの調子はいかがでしょうか?^^
    まつげエクステは今回カールが強いもので装着致しましたので、
    お手入れが少し大変かもしれませんが、まつげの美容液等で整えると
    綺麗な状態を保つことが出来るので、よかったら塗ってあげてください♪

お気になさらないでください~!
    ネイルもまつげもデザイン等たくさんあるので迷いますよね(^^)
    また是非相談に乗らせてくださいね(^O^)/★

これからもさらに満足して頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    この度は大変嬉しい口コミを有難うございました!
    chanchii様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

フランキンセンス千葉店

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/10

いつも、利用しています!
    とにかく丁寧で、仕上がりがとても良いので
    満足です!
    これからも、よろしくお願いします!

朝得♪4月キャンペーンネイル¥5900♪ポイントカードWポイント★★

えりな様

先日はフランキンセンス千葉店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございます(^^)/

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりを気に入って頂けたようでよかったです!
    ご不明なことがありましたらいつでもご相談くださいませ。

えりな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(*^_^*)

フランキンセンス千葉店 飯島

• ゆいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/9

スタッフの方々の対応が丁寧で説明もとても分かりやすかったです。
    映画もつけてくださっていたので、あっという間に感じました。爪の状態も見てくださって、痛みや熱さも気にかけてくださったので 安心できました。
    仕上がりも他サロンと比べて1番満足しています。
    店内の雰囲気も とっても可愛くて清潔感がありとても居心地が良かったです。
    また次回もお願いします!

クリア/カラグラ/ラメグラ/ワンカラーALL¥4990

ゆいな様

先日はフランキンセンス千葉店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございました。

初めてのサロンですと不安な事もあるかと思いますが、
    ご安心して頂けたようで私も安心いたしました(*^_^*)
    仕上がりもご満足していただけて良かったです!!

また、ご不明な点や気になることなどございましたら
    いつでもご相談くださいませ(^^)/

ゆいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

フランキンセンス千葉店 飯島

• おりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/16

ここの口コミを見てから何度か通っています。実際に行ってみて、本当にまつ毛がバラバラにならないし、持ちも良いです!担当の方の対応も丁寧で、安心して施術を受けられます(*^^*)

おりえ様

先日は、フランキンセンス千葉店にご来店頂きまして、
    また、いつも当店をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

お褒めのお言葉、有り難うございます!とても嬉しいです(*^_^*)
    まつげの状態によって持ち等も変わるかと思いますので、
    その都度まつげの状態もお伝えさせて頂きますね(^^)
    クレンジングも様子見ながら使ってみてください♪

これからもさらに満足して頂けるよう、スタッフ一同、
    接客面、技術面共に努めて参ります!
    この度は大変嬉しい口コミを有り難うございました。
    おりえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

フランキンセンス千葉店

• ヌーピーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/4/13

毎回千葉店にお願いしていたのですが家から近い所にフランキンセンスがOPENしたので行ってみました。まつエクをしてもらったのですが、仕上がりもバラバラですぐに抜けてしまいました。
    やっぱり千葉店が良いと思い今回は千葉店に行きました。
    仕上がりもキレイだし1週間経ちますがまだ2本ぐらいしか抜けていません。
    これからも千葉店に行くことにします!

朝得♪【120本】 フランキンセンスポイントカードWポイント★☆

ヌーピー様

いつもフランキンセンス千葉店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
    とても嬉しいお言葉を有難うございます(*^_^*)
    自まつ毛の状態によっても気になる所が、その都度違ってくるかと思いますので
    またご来店時には気になる所のご相談にも乗らせて下さいね♪

これからも満足して頂けます様に、スタッフ一同で精一杯努めて参りますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

ヌーピー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^v^)☆

フランキンセンス千葉店

• ベルさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/4/3

ジェルオフで伺いました。
    担当の方はとても親切で良かったです。
    追加したハンドマッサージはとても気持ち良かったです。
    機会があればまた伺いたいと思います。

ベル様
    先日は、フランキンセンス千葉店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉も頂きましてありがとうございます\(^^)/
    これからも、ベル様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります!!
    これからの季節、フットネイルもおススメとなっておりますので、機会がございましたら、ぜひお待ちしております!

ベル様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!!

フランキンセンス千葉店

• あけみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/13

久しぶりのまつげパーマで緊張しましたが、ゆっくりとした時間が過ごせて凄く癒されました。
    自まつげの状態とケア方法を教えて頂きありがとうございます。ケア頑張ります。

♪まつげカール+コルテックストリートメント(上まつげのみ)¥7305 → ¥6500

あけみん様

先日は、フランキンセンス千葉店にご来店頂きまして、
    誠に有難うございました(*^_^*)

久しぶりのまつげパーマ、いかがでしたでしょうか??
    リラックスして頂けたようで、安心致しました(^^)
    乾燥の時期ですので、まつげの美容液をたっぷり塗って保湿してあげてください♪
    またまつげの状態もお伝えさせて頂きますね★

今回も大変嬉しい口コミを有難うございました(^O^)
    あけみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

フランキンセンス千葉店

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/9

雰囲気も良く、対応も良かったです。いつもより、時間がかかっていたような気がするのは、丁寧にやってくれたからでしょうか。仕上がりは良かったです。

けい様

この度はフランキンセンス千葉店へご来店頂きまして誠に有難うございました。
    対応や仕上がりをお誉め頂きまして有難うございます(*^_^*)

今回、千葉店にご来店頂けましたのは初回でしたので、枕等各店で使用している物が異なる為
    調整させて頂くのにも様子を見ながらのご案内になってしまいました。
    お時間頂いてしまいまして申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    引き続き快適にお過ごし頂けます様に対応できる点もございますので
    またお気軽にお声掛け下さいませ☆

けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

フランキンセンス千葉店

• あけみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/22

ネイルケア、マッサージ、フットケアしていただきました。
    気持ちよくてぐっすり寝てしまいました。
    爪がきれいだと気分があがりますね。
    来月も宜しくお願い致します。

あけみん様

先日は、フランキンセンス千葉店をご利用頂きましてありがとうございました(^-^)!
    また、お手入れ中リラックスして頂けたとの嬉しいお言葉も、ありがとうございます★
    お手入れを続けて頂きますと、甘皮まわりやお足元の状態のお悩みが改善されてくると思いますので、ぜひまた来月お待ちしておりますね\(^o^)/
    あけみん様のご来店を、心よりお待ちしております!!!

フランキンセンス千葉店

• エルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/21

とても丁寧でゆっくりスヤスヤ寝れました。それに仕上がりもよくてまた行きます。

エル様

先日はフランキンセンス千葉店にご来店頂きまして、
    誠に有難うございました(*^_^*)

リラックスして頂けたようで、安心致しました!★
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです♪(^^)
    乾燥の時期が続きますので、まつげの美容液でまつげを保湿してあげてくださいね(^^)/
    これからもさらに満足して頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります!

この度は大変嬉しい口コミを有難うございました。
    エル様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^v^)★

[投稿日] 2018/1/9

前回はじめてまつ毛カールをして仕上がりと持ちの良さが気に入ったので今回また利用させてもらいました。接客も丁寧で安心して任せられるお店なのでまたリピートしたいと思います。

ちい様

先日は、フランキンセンス千葉店へご来店頂きまして誠に有難うございました(*^_^*)

モチや仕上がりについても、お誉め頂きまして大変嬉しく思います☆

自まつ毛の状態によっても色々と変わってくるかと思いますので、
    気になる点や変えたい点等出てきましたら、またご相談にのらせて下さいね(^^)/♪

これからも安心してご利用頂けます様、スタッフ一同努めて参りますので宜しくお願い致します!!

ちい様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

フランキンセンス千葉店

• ベシャさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/12/28

こちらで付けていただくと長持ちするし、毛なみもバラバラにならないしとても良いです!お店もキレイで、スタッフさんも親切で、よそに行っても結局こちらに戻ってきます。またお願いします。

ベシャ様

いつもフランキンセンス千葉店をご利用頂きまして誠に有難うございます(*^_^*)☆

この度は大変嬉しい口コミを頂きまして有難うございました♪
    長さやスタイル等、変えたい所がありましたらご相談に乗らせてくださいね(^^*)♪
    これからも皆様に満足して頂けます様に精一杯勤めて参りますので、よろしくお願い致します♪

ベシャ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

フランキンセンス千葉店

• あやちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017/11/25

毎回満足です。
    ほんとに綺麗な仕上がりです。

【140本~160本まで】自店オフ無料★まつ毛エクステ¥21400→¥8640

あやちゃん様

いつもフランキンセンス千葉店をご利用頂きまして誠に有難うございます(*^_^*)♪

いつも大変嬉しいお言葉を有難うございます!!
    これからも、皆様に引き続き満足して頂けますよう務めて参りますので、何かお困りな点やお気づきな点等ございましたらお気軽にお声かけくださいm(_ _)m

あやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

フランキンセンス千葉店

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/24

入った瞬間に、店内の綺麗さに驚きました!女性だけのサロンって感じでゆったりできます。
    デザインや色やストーン配置にわたしが悩んでいても納得するまで相談にのってくれて、結果とても満足なデザインのネイルにしてくれました(o^^o)
    まつ毛パーマもあるそうなので今度こちらも利用してみたいと思います!

11月キャンペーンネイル¥5900♪画像デザインより選択!

は様

先日は、フランキンセンス千葉店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^_^*)

店内の雰囲気や、仕上がりなどお気に召して頂けたとの嬉しいお言葉もありがとうございました!

ネイルのデザインやお色などなど、またいつでもお気軽にご相談頂ければと思います!
    ぜひ、まつ毛パーマでも、は様のご来店を心よりお待ちしております!!!

フランキンセンス千葉店

フランキンセンス 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー