4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. エステティック ヴェルソ(Esthetic Verseau)   >

Esthetic Verseau 【ヴェルソ】

エステティック ヴェルソ

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂1-13-2ヤママン本社ビル4F
  • 浦和駅徒歩3分

• ふみりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 09:50:37.0

年末の疲れを取りに行きました。丁寧なカウンセリング、施術で癒されました。エステ後透明感がでてくすみがなくなり肌が元気になりました。自分へのご褒美最高でした。

Esthetic Verseau 【ヴェルソ】からの返信コメント

ふみりん様

ご来店、口コミ誠にありがとうございました。
    ふみりん様のお役に立つ事が出来て大変嬉しく思います。
    又のご来店をお待ちしております。

• くにさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 12:27:07.0

最近ストレスで疲れている自分に何か癒しを求め、フェイシャルを受けました。
    人気店のランチに並んで体が冷え切って到着しましたが、施術中もベットが温かく、オールハンドのマッサージも大変なめらかで心地よくて、身も心も癒されました。今の肌の状態に寄せた内容で肌のトーンも明るくアップしたと思います。
    雰囲気も施術も満足の時間で、安心して通えるサロンです。

くに 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術後のもちもちとした美しいお肌が印象的でした。
    素晴らしいコメントも感謝しております。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• かわさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-17 22:16:29.0

手で丁寧にマッサージしていただいて、とても気持ちよく過ごせました。特に首肩、すごくよかったです。またよろしくお願いします。

かわ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ハンドによるオイルマッサージを受けに来ていただきましたので
    かわ様のご要望にお応えできるように誠心誠意させて頂きました。
    口コミもありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 13:57:51.0

初めてお伺いしましたが、終始安心してお任せできました。オールハンドのエステで優しく丁寧に施術していただきました。とても気持ちが良かったです。肌の色が上がって気持ちも明るくなりました。また機会があれば利用させていただきたいです。

なおちゃん 様

この度は数あるサロンの中からヴェルソへご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    素敵な出逢いに感謝しております。また是非いらしてくださいませ。お待ちしております。

• ゲンさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 11:57:41.0

久しぶりにポカっと出来た時間たまたま見つけたエステサロンへ。ほうれい線と肩こりが気になって伺いました。
    美容業界はあの手この手で機械導入で凄いことになってるこの時代に”人の手”で施術される
    気持ち良さを思う存分味わえリラックス出来ました。
    ベテランを感じさせる柔らかいタッチの指の感覚が初めてでも安心して受けられました。
    施術者が多分受けられる方の心も一緒にほぐれるようにと願う気持ちも伝わった内容で満足し気分よく帰ることが出来ました。

ゲンさん 様

この度は数あるサロンの中からヴェルソへご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
    わたくしたちエステティシャンが思っていることを的確にコメントして頂き大変嬉しく思います。

又施術に対してもとても嬉しいお言葉ありがとうございます。

ハンドによるマッサージを中心とした癒しと効果のいいとこどりなエステらしいエステを今後も大切にして参ります。

是非またのご利用をお待ちしております。

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 09:16:03.0

久々のフェイシャルマッサージとても気持ち良かったです。顔だけでなく首,デコルテまでしっかりマッサージして頂けました。目が疲れていたのですが、マッサージ後はとてもすっきりしました。
    マッサージの時に使用されていたオリーブオイルの匂いもとても良く癒されました。
    施術後は家でのお手入れ方法も教えて頂き実践しているところです。肌の調子も良い感じです。

のん 様

この度は数あるサロンの中からヴェルソをお選びいただき誠にありがとうございました。
    素敵なコメントを頂き嬉しい限りです。

目の疲れをお取りになりたいとのご要望にお応え出来てほっと致しました。
    ホームケアも大事ですので是非頑張ってくださいませ。
    お肌のことでしたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 06:35:32.0

とても素敵なサロンで、担当者さんも話しやすくて居心地のよい空間でした。
    フェイシャルをお願いしましたが、とても丁寧に施術していただき、浮腫もなくなり肌の調子が良くなりました。首肩もマッサージしていただいたのが大変気持ちがよかったです!

はる様、この度はご来店誠にありがとうございました♪
    尊敬する素晴らしいセラピストである、はる様にお喜び頂けて本当に嬉しいです!
    これからもどうぞよろしくお願い致します。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております!

• ikuteaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 14:49:10.0

終わった後の化粧ノリの良さに驚きました。
    全体的にトーンアップもして、気になっていた小皺やたるみも改善したように感じます。
    施術の後に肌の状態を教えていただけて、今後どのあたりに気をつければ良いか分かったので良かったです。

ikutea様、先日は雨の中ご来店誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。本当に嬉しいです♪
    施術後の変化をご実感頂けて嬉しいです!
    お気軽にご希望などお申しつけくださいませ♪
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-04-10 14:07:42.0

今回も肌別フェイシャルコース100分をお願いしました。
    いつも悩みや肌に合う施術をしてくれます。
    今回も肌がキメ細かくツヤツヤになり、悩みのたるみも改善されリフトアップしました。
    仕上がりの良さにハマってしまいました。リニューアル工事後を楽しみにしています。

えみ様
    この度もご来店、そして口コミを書いてくださり本当にありがとうございました!
    リニューアル工事がようやく終了いたしました!
    初心に戻りより一層精進して参りたいと思っています。
    お越しを心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-03-07 23:02:04.0

前回のコースがとても良かったので、今回もお願いしました。
    顔だけではなく、デコルテから頭までのマッサージでリフトアップ効果があります。
    肌もきめ細かくなり、こちらのエステ後に肌を褒められることが多いです。
    潤いが実感できて、エステ後から一週間過ぎましたが効果を保っています。

えみ様

今回もご来店頂き誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもとっても嬉しいです!
    またお喜び頂けますよう精進してまいります♪
    えみ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-12-30 23:35:59.0

新規フェイシャルコース100分をお願いしました。丁寧にカウンセリングしていただき、施術中は気持ち良くてほとんど寝てしまいましたが、最後に化粧水がぐんぐん肌に入ってしっとりするのが実感できました。
    自宅に帰りいつもの自分の鏡を見た時に驚きました。見たことがないくらい肌がサラサラでピンとしてリフトアップ効果もありました。1回でこのすごい効果に驚いています。

えみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミを書いて下さり本当に嬉しいです♪
    心より感謝を申し上げます。

効果もご実感頂けて嬉しいです!
    私もいろいろお話させて頂いて楽しかったです。
    えみ様のまたのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

中村貴美子

• はるしょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-01 14:34:58.0

最初から最後まで丁寧な対応でした。
    清潔感のある広々とした優雅な雰囲気のサロンです。

丁寧なクレンジングと極上のオイルとプロフェッショナルの手技で頭からデコルテ 肩まで極上のエステを体験することができました。
    お値段以上の価値ありです。

日頃のお手入れのアドバイスもいただけて参考になりました。

★口コミ投稿限定★ほうれい線・しわたるみ改善フェイシャル 70分¥8800→6800

はるしょう様

数あるサロンの中からヴェルソへご来店頂き誠にありがとうございました。
    ヴェルソのエステにご満足いただけてとても嬉しいです。
    はるしょう様との出逢いに感謝しております。
    癒しの空間としてリラックス頂くと同時に結果にもこだわっておりますので
    次回は更にお喜び頂ける内容にさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 17:02:07.0

ひさしぶりのフェイシャルエステでしたが
    想像以上で大満足でした。

頭からデコルテまでのマッサージもしていただき
    とてもスッキリできました。

お気遣いもたくさんいただいて、
    心も身体も満たされました!

他にも気になるコースがあるので、
    是非また伺いたいです!

スタッフさんのお名前、
    間違っていたらすみません。。

れな様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    素晴らしい口コミまで書いて頂き本当にうれしいです♪

れな様にすっきりリフレッシュして頂き、ご満足してお帰り頂けたことが私どもの一番の喜びです。
    ぜひ!またお気軽にご利用くださいませ♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

中村貴美子

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 22:03:34.0

最初から最後まで丁寧に対応していただけました。
    施術もリラックス出来ました。
    日頃のクレンジング方法も教えていただいたので、自分の為にもやってみようと思います。
    お茶も美味しかった!

★口コミ投稿限定★大人気毛穴洗浄コース 70分 ¥8800→¥6800

もも様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    素晴らしい口コミまで書いて頂き本当に嬉しいです!
    お茶も気に入って頂けて良かったです♪
    ぜひともまたお気軽にご利用くださいませ。
    もも様のお越しを心よりお待ちしております。

• なえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:07:12.0

想像以上に綺麗にしていただき大変満足です。
    カウンセリングから最後までとても暖かく丁寧な施術を行なっていただき心も身体も癒されました。
    初めてのエステでしたが色々な相談にもアドバイスをいただきこれからのケアも楽しみになりました。
    またお願いいたします!

なえちゃん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    私もお会いできて大変嬉しかったです。
    更にとっても嬉しい口コミまで頂戴しまして感謝しております。

お忙しいとは思いますが、是非ご来店お待ちしております。

• ゆずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 10:30:26.0

フェイシャルでしたがヘッドマッサージからデコルテ、肩まで満遍なくやって頂いてとても気持ち良かったです。パック時のマッサージチェアも仕事の疲れが取れました。
    他の施術にも気になるものがあったので、是非また予約したいと思います。

ゆず 様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

口コミ投稿まで有難うございます。

その後、お肌の調子は如何でしょうか?

透明感や艶やかさでて、そしてプリっとリフトUPされてましたのがとても印象的でした。

元々お肌質がきめ細かいタイプでいらっしゃいますので是非大切になさってくださいませ。

今後もかかりつけエステとしてゆず様のお肌を担当させていだければ幸いです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ウッチーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 20:52:14.0

お値段以上でとても良かったです。

ウッチー様
    口コミも嬉しいです。

エステは色々といってらっしやるそうですが、又のご来店をお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 12:12:15.0

シミが増え、肌のたるみやシワが気になりはじめ、オールハンドの施術をしてくださるエステサロンを探していたなかで、こちらのサロンにたどり着きました。
    丁寧でとても気持ちのよいマッサージは、毎回心身ともにデトックス効果抜群です。
    そして、2Bハーブ!!
    1回の施術で、肌のきめも整い、肌がワントーン明るくなりました。
    そして、シミが薄くなりました!!
    お手入れについても丁寧にアドバイスをしてくださるので、毎回お話するのも楽しみです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【高濃度ミネラル美容】ハーブピーリング2Bbioトリートメント3g 120分

あ~ちゃん 様

いつもお世話になっております。口コミを頂き本当にありがとうございます。
    とっても美意識の高いあ~ちゃん様のような女性の為に、2Bバイオハーブトリートメントを導入致しましたが、高評価を頂けてとても嬉しいです。

ヴェルソでは結果重視で施術を選択してまいりましたが、この様なコメントを頂き励みになります。
    あ~ちゃん様からいつも楽しいお話を伺って触発されております。

これからもご信頼を頂けるように頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

• ままチャンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 21:27:27.0

フェイシャルは柔らかいタッチでしっとりお肌に、首肩はしっかりコリをほぐしてくれました。力加減が気持ちよくていつの間にか眠ってしまいました。
    都度払いも可能とのことですので、またお願いできたらと思います。ありがとうございました!

【人気No.1】ほうれい線改善プレミアムフェイシャル ¥14300→¥11440

ままちゃん 様

色々なコースがございますのでご希望に沿うようなご提案をさせて頂けたら幸いです。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

エステティック ヴェルソ(Esthetic Verseau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー