5. アジアンヒーリングリゾート サワン 目白店(Asian Healing Resort sawan)   >

アジアンヒーリングリゾート サワンメジロテン

• 東京都豊島区目白3-5-12 目白コアビル2F
  • JR目白駅から徒歩3分
  • vinylさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 07:29:48.0

まさしく神技です。
    有難う御座居ました。

◇期間限定特別クーポン!! タイ古式120分14400→10000円

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:06:18.0

ストレッチを効かせてほぐしていただき、とっても気持ちよかったです。
    ヘッドスパも気持ちが良くて寝てしまいそうになりました。またよろしくお願いします!

◇極上のドライヘッドスパ+タイ古式90分

タイ古式 Asian Healing Resort sawan サワン 目白店からの返信コメント

えり様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またゆっくり受けにいらしてくださいね!
    ご来店お待ちしております^^

• HikaRinaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:22:03.0

常に肩こりが酷く、悩まされてました。
    初めてのタイ式でしたが、良かったです。
    強めの背術で、かなり効きました。

◇【初回限定*土日価格】ヘッドスパ&タイ古式60分

HikaRina様

初めてのタイ古式にサワンをお選びいただいて、ありがとうございました(^^♪
    慢性的な肩こりにお悩みでいらしたので、少しでもお力になることができ、嬉しく思います。
    またお疲れの際はお越しくださいませ。
    お待ちしております!

• nnnさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 06:58:11.0

広いマットで施術していただけるので、リラックスできました。とても気持ちよくていつも途中でウトウトしてしまいます。ゆっくりじっくり芯からほぐしてもらうと、とても楽にねりうれしいです。ありがとうございました。

nnn様

いつもサワンにお越しいただきありがとうございます(^^)
    先日は担当させていただけてとても嬉しかったです。
    いつもnnn様には癒しのパワーをいただいております、、!

お疲れを感じた際にはいつでもいらしてください♪
    気温差の大きい日が続きますので、ご自愛くださいませ。

• Sumiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 12:23:17.0

技術力が高いだけでなくホスピタリティーも素晴らしく本当に心からリラックスしました。かなり疲れが溜まってたのですが体がとても軽くなり夜もぐっすり眠れ調子が良い日が続いてます!店内もとても綺麗で広々としていて素敵な空間でした☆定期的に伺いたいと思います!

Sumi様

この度は目白店へご来店いただき、ありがとうございました☆
    嬉しい口コミを頂いていたのに、返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

変わらずお忙しい毎日をお過ごしかと存じますが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また限界を感じたら(できれば限界を迎える前に…泣)、体の力を抜きにいらしてくださいね^ ^

いつでもお待ちしております(^o^)
    またSumi様とお会いできること楽しみにしております!

• nnnさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 13:47:09.0

久しぶりに伺いましたが、担当の方が覚えてくださっていてうれしかったです。広いマットレスの上でリラックスしながら、とても上手に丁寧に全身をほぐしてくださるうちに身体がぽかぽかして、気づいたらうとうとぐっすり眠ってしまいました。じっくりストレッチでほぐしてくださり終わったあとの帰り道、全身カチカチに固まっていたのがウソのように身体が軽くなりました。、その後も体調がとてもいいです。ここでしか味わえない気持ちよさでした。また近いうちに伺って続きをほぐしていただきたいなと思っています。ありがとうございました。

nnn様

お久しぶりにお会いできてうれしかったです(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回もリラックスして受けていただけたようで、よかったです。
    サワンにお越しの際には、セラピストに身をゆだねてリラックスし、ストレスフリーな時間を少しでもお過ごしいただけたらと思います^ ^

お身体の辛さを感じたら、いつでもいらしてくださいね♪
    またnnn様とお会いできること、楽しみにしております。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:02:42.0

身体が軽くなりました。施術後もおしゃべりに付き合っていただきありがとうございました^_^

◇【初回限定*平日割】ヘッドスパ&タイ古式60分

• タダクボさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 11:46:44.0

足のむくみと首肩の凝りが楽になりました。

◇フットマッサージ+タイ古式100分

• タカーコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 09:36:43.0

長めの時間で辛いところを集中的にやってもらおうと思ったのですが、基本コースだともう流れが決まっているようで、配分は変えられないようでした。

やって欲しいところがある人は、そういうコースがあればそちらを選んだ方が良いと思います。

スタッフさんの対応や技術自体はとてもよかったです!

• ゆきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-23 20:30:23.0

お店の扉を開いた時から、癒しの世界への扉が開かれました。
    側わん症歴およそ32年の硬い筋肉に、絶妙なアプローチでほぐしてくださいました。力任せではないテクニックと、柔らかな手のひらから伝わってくる愛を感じました。
    終始安心感に包まれながら至福の90分でした。
    施術翌日も呼吸が深く、おかげさまでゆったりとした祝日を過ごせました。
    担当スタッフさん、ありがとうございました。

◇【初回限定*平日割】ヘッドスパ&タイ古式90分

ゆきちゃん様

先日はサワンへご来店いただき、ありがとうございました。

翌日も深い呼吸ができていたとのこと、一安心いたしました。
    呼吸が深くなるだけで、心身共にリラックスできますよね(^^)

側弯症によるお身体の張りやお疲れは、ゆきちゃん様が一番お分かりだと思います。
    またメンテナンスやリラックスしたい時には、お手伝いさせていただけましたら幸いです。

いつでもお待ちしております♪
    この度は本当にご来店ありがとうございました。

• cnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 19:00:50.0

コミュニケーションを取りながら、必要な箇所をしっかりと施術して下さり、接客の姿勢がとても素晴らしい方でした。体もほぐれましたし、心も元気になりました。またタイミングが合った時にはぜひお願いしたいです。ありがとうございました。また、こちらのお店は数年前から利用させて頂いているのですが、みなさん接客が心地よく技術もしっかりとされている方ばかりな印象です。お手洗いなどもいつも清潔で、施術後にはお茶を出して下さるなど、とても快適に過ごせます。とってもおすすめです。

• 瀬戸さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 20:17:59.0

とても良かった。

◇頭のモヤモヤ解消 ヘッド&ショルダー+フェイシャル+アロマネック60分

[投稿日] 2023-11-05 13:22:26.0

月に数回、身体のメンテナンスのため予約しています。
    全身がすっきりして、動きやすい身体になります。

◇タイ古式120分コースご予約で30分延長無料!アプリ登録でさらにお得に!

いつもお越しいただきありがとうございます。松本です。
    全身がすっきりし、動きやすい身体になるとのこと、とっても嬉しいお言葉です!
    これからもお客様が心地よく過ごせるように、努めてまいります。
    口コミもありがとうございます!
    寒さ厳しくなってまいりましたのでご自愛下さいね。

[投稿日] 2023-10-15 16:18:17.0

体の調子を整えるために通っています。
    とてもスッキリします。

• om1109さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 07:39:00.0

初めてのタイ古式でしたがとても気持ちよく、また担当者の方が力加減や苦しくないかなどその都度声かけてしていただき、すごくリラックスして過ごすことができました!また是非伺いたいです!

◇【初回限定】ヘッドスパ&タイ古式120分 12000円≪3回目まで割引料金≫

• としぼうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 18:54:17.0

登山後激疲れでほぐしてもらい良かったです。腹のセラピーもよく、お腹が動き出しました!ありがとうございました!深呼吸しやすくなりました。また伺います

としぼう様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    その後おなかの調子はいかがでしょうか?

腸の動きが活発になり、深呼吸しやすくなったとのご感想ありがとうございます。登山のお疲れが少しでも回復されたようで、こちらも嬉しい限りです^^

最近がくんと気温が下がり冷える季節となりましたので、お身体温めてご自愛くださいませ。

橋本

• つばささん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 13:55:01.0

とても気持ちよかったです!
    また利用したいです。

◇【初回限定】ヘッドスパ&タイ古式60分 5950円

[投稿日] 2023-10-02 22:17:32.0

スッキリしたくて、時間を見つけて通っています。
    身体が楽になり、とても助かります。

◇フットマッサージ+タイ古式マッサージ120分

• セシルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 09:44:29.0

久しぶりにお伺いしました。

変わらず、落ち着いた雰囲気で、
    しっかりと施術していただきました。

うつ伏せは、
    苦手なのかもしれません。
    あの日だけかもしれません。

また、ご相談させていただきながら
    体調や柔軟性を整えていけたらと思います。

セシル様

お久しぶりのご来店、そしてサワンを思い出して頂けましたこと、大変嬉しく思います。

うつ伏せが苦手とのこと、その場で察することができず申し訳ございませんでした。
    貴重なお言葉をありがとうございます。
    また次回お越しいただいた際には、違和感やお好みなど、何なりとお申し付けくださいませ。

セシル様のお身体がお辛いときには、最善の形で施術・ご対応させていただけるよう精一杯努めてまいります。

お忙しい中口コミを投稿していただき、ありがとうございました。
    セシル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:01:55.0

強めでとお願いしたので、しっかり全身ほぐして頂き大満足です!あんなになるまで放っておいてはいけないなと思いました。また伺います!

【8月オススメ】免疫力UP!全力ストレッチ&揉み解し  タイ150分

• りおママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 10:26:37.0

緊張しながらでしたが、担当スタッフさんがとてもポジティブなオーラで、明るく優しくお迎えしてくださいました!
    マッサージも気持ち良く、終わったあとは体が軽くなりました。自分がどの部分が凝っているか、的確に教えてくださいました。
    お部屋も清潔で心地よく、ほとんど眠っていたように思います。
    また次回もよろしくお願い致します。

◇初回限定!カウンセリング+タイ古式マッサージ90分

• シダーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:42:45.0

とてもキレイなお店でした、施術も満足でした。
    もう少し遅い時間までやってくれたら通いやすいです。

◇初回限定!カウンセリング+タイ古式マッサージ60分

• vinylさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-27 07:13:58.0

無双の神技です。有難う御座居ました。

• 婆娑羅さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 10:11:59.0

首肩回りと肩甲骨周りががかなり凝っていたので、重点的にお願いしました。首肩回りがかなり楽になって、良かったです。

• KAGUYAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:23:03.0

首、肩こり、背中、腰にかけて凝り固まっていた部分を全体を通してマッサージしていただきかなりスッキリしました。
    教えていただいたストレッチもすぐに出来るものでしたので日々の生活に取り入れていこうと思いました。

◇花粉対策 タイ古式90+アロマネック(ユーカリ)

• You Chanelさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 18:12:54.0

初めての方でしたが、終わってからも何のアドバイスも無く、私に関心が無い様子でした。残念です。

◇免疫力UP!フット40分+タイ古式60分+腸セラピー

You Chanel様

先日はご来店いただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまったこと、対応が遅くなってしまったこと大変申し訳ありません。

今後、社内の研修制度を利用し、今まで以上に接客面、技術の向上をしていきたいと思っております。

You Chanel様のまたのご来店をお待ち申し上げております。

• vinylさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-01 13:42:35.0

比類なき技術です。有難う御座居ました。

• みよりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 22:01:44.0

初めてお世話になりました。
    店内に入った瞬間素敵な笑顔と気持ちの良いご挨拶で迎えてくださり初体験の緊張が一気にほぐれました。施術も丁寧でとても気持ちがよく身体が軽くなりました。担当の方のお人柄も対応も最高でした。心身ともにリラックスできました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

◇初回限定!カウンセリング+タイ古式マッサージ90分 8950円

みよりん様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際には是非リラックスしにいらしてくださいね♪
    ご来店心よりお待ちしております。

• 婆娑羅さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 09:33:30.0

肩甲骨周りと首周りを重点的にやっていただきましたが、横向きでの肩甲骨への施術がとても良かったです。

• すずちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:16:57.0

先日は首が非常に疲れており、いつもとは違う順番で行ってくださいました
    マッサージは一定の流れがあるとは思うのですがその日の体調や疲れているところに合わせてご対応くださいところは他の所とは違うと思います
    疲れているところに重きを置き重点的に施術していただくことで終わった時の解放感や疲れの度合いが全く違います
    ご担当者様いつもありがとうございます

またこの店舗の良いところは半個室が広いです
    マッサージはベットではなくてマットレス的なものの上でするでの身体も楽ですし、普通のマッサージ店にあるようは固い別途ではなくて足も腕も伸ばすことが可能です
    その点でリラックスできるのと、マットレスの下に電気毛布があり半袖になるのですが温かく家で休んでいるような気持ちになれます
    その点で大きく他店と異なり良いなと感じます

タイ古式マッサージはユネスコの無形文化遺産に登録されており、体験したことの無い方は一度体験してください
    絶対にはまること間違いなしだと思います
    世界で一番気持ちいいマッサージと言われる所以がここにあります

◇平日限定×13時迄に来店の特別メニュ- タイ古式120分14400円→12000円

すずちゃん様

いつも口コミ投稿をしていただいて、本当にありがとうございます。
    定期的に通って下さるのですずちゃん様の体がどんどん柔らかく、変化なさっていらっしゃいますね!(^^)!
    以前よりも顔色もすごく血色が良くなってきていますね!
    お疲れの際はいつでもお待ちしております。

アジアンヒーリングリゾート サワン 目白店(Asian Healing Resort sawan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー