5. クロスハート大宮カイロプラクティック   >

クロスハート大宮カイロプラクティック【WHO国際基準店】

クロスハート オオミヤ カイロプラクティック

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町1-63 栗橋ビル3階A号室
  • 大宮駅東口・徒歩3分!旧中山道沿い・高島屋さんの並び
    4.0

さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 13:47:08.0

寝不足で胃が気持ち悪くなり、急遽予約を入れて施術して頂きました。
    内臓の機能低下を確認してくださり、正常に働くよう調整して頂きました。
    施術がとても早く、みるみる体が変化していくのが分かりました!
    帰る頃には胃の気持ち悪さがなくなり、スッキリしてお腹が空く感覚が戻りました!
    日々できるストレッチも教えて頂いたので、毎日やろうと思います。

【迷ったらこれ!】完全オーダーメイドコース ¥10000→¥9000

クロスハート大宮カイロプラクティック【WHO国際基準店】からの返信コメント

口コミをいただきありがとうございます。

お困りのお腹の不調が一気に回復されていったようで何よりでございます。
    また、気になることがありましたら遠慮なくご相談くださいませ。

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 14:48:26.0

2回目の施術で伺いました。
    前回と同様に素早い施術でパッと体が楽になりました!
    また新たなストレッチの方法も教えて頂いたので、コツコツやっていこうと思います!
    また体が辛くなったら宜しくお願い致します。

口コミをいただきありがとうございます。
    前回の施術の効果がしっかりと出ていたので、お体がすごくよくなっていましたね。

ストレッチも前向きに取り組んでいただいてるようで何よりです。

また、お困りの際はいつでもご相談くださいませ。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:52:14.0

痛みが生じている原因を分かりやすく解説しながら施術していただきました。普段の生活に取り入れるといいことも教わったので実践していこうと思います。またよろしくお願いします。

口コミをいただきありがとうございます。
    普段の生活が一番大切ですので、引き続きストレッチがんばってください。

また、しっかり施術をしますね!

• としままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 15:16:33.0

痛みのある部位が何か所かありました。施術後は痛みが無くなった部位とまだ少し残っている部位とありましたが身体は大変楽になりました。また、予約したいとおもいますのでその際はよろしくお願いします。

口コミをいただきありがとうございます。
    調子がよくなったみたいでよかったです。
    ご案内しましたストレッチを、引き続き続けてみてくださいね。

また、ご来院をお待ちしております。

• しらいわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:06:27.0

肩と首の強烈な寝違えで何度も来院してますが、魔法で治されているかのようです。
    お身体で悩まれている方は一度来ることを強くオススメします。

埼玉でいろいろ巡りましたが、ここがピカイチの技術です。

お褒めの口コミをいただきありがとうございます。

寝違え、すぐによくなったみたいで嬉しいですね。
    また、お困りの際はいつでもご連絡お待ちしております。

年末、お仕事もお忙しいでしょうから、引き続きお体ご自愛くださいませ。

• TTさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:29:58.0

本格的にスポーツを仕事にして指導をしながら自身も
    選手として続けているので、多くのアドバイスをいただきました。長く続けていくためにもしっかり通おうと決めました。

口コミの投稿ありがとうございます
    フィジカルケアの重要性を理解していただいて、とてもうれしいです
    今後ともベストパフォーマンスを出せるように、ケアをしてまいります
    よろしくお願いいたします

• としままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 11:45:14.0

初めてのカイロプラクティック。丁寧に説明しながら施術して頂きました。首から肩の凝り、痛みがありましたが、施術後痛みが良くなり、身体がスッキリした感じです。次回いつ伺えるかわかりませんが、また是非施術を受けたいです。

【大崎院長指名】初回コース ¥9000→¥8000

口コミを頂きありがとうございます。

お体がスッキリされたようで何よりです☆
    こちらまで遠方ですので、またいらした際にはしっかり施術致しますね。

残暑が厳しいですが、お体にお気をつけてくださいませ。

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 12:41:34.0

初めてのカイロプラクティックで緊張しましたが、詳しく身体の不調について説明しながら施術をして頂きました。
    効果としても、頭が軽くなった感じがしたのでまた後日お伺いしたいです!

【肩こり・腰痛・頭痛など】トコトンお悩み相談コース ¥9000→¥7000

口コミを頂きありがとうございます。
    症状を改善できるように今後も務めてまいります
    よろしくお願いいたします。

• ロコくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 14:52:26.0

首の不調と自律神経の問題で伺いました。施術後は眠くなり帰りの電車で寝てしまいました。身体を休めて回復してる気がして良かったです。もう少し、首の不調が回復したら嬉しいです。毎度、親切にありがとうございます。

口コミを頂きありがとうございます。

よく寝られたようでよかったですね☆
    しっかりお体を休めて、首のストレッチも続けてみてくださいね。

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:46:49.0

妊娠33週で腰の痛みが強くなり、起き上がるのにも立ち上がるのにも歩くのにもかなり苦労していたのですが、1回の施術だけで だいぶ改善されました。
    痛くて出来なくなっていた動作も痛みなく出来るようになったりして、こんなことってあるのかと感動です。
    問診票に記載していない症状も言い当てて頂き驚きました。
    またカイロはボキボキと痛い・怖いイメージがありましたが、ソフトな施術をして頂けたので妊娠中でも安心して受けることが出来ました。ありがとうございます。
    産後もこちらでお世話になりたいです。

【マタニティケアでお困りの方】☆妊婦さんのカイロコース☆ ¥9000→¥7000

口コミを頂きありがとうございます。本当につらい時にお助けすることができて嬉しかったです。
    妊婦さんには、特に安全第一で施術させて頂いておりますが、とにかく結果が早く出て何よりです。

ご出産に向けて、ご不安もあるかと思いますが、引き続きサポートさせて頂けたら幸いです。
    産後も骨盤のゆがみが気になると思いますので、しっかり準備しておきますね。

まだまだ暑い日が続きますが、体調にお気をつけてくださいませ。

• ひっぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 15:27:35.0

前回伺った時よりお陰様でだいぶ良くなりました。
    教えていただいたストレッチ、これからも継続しようと思います。

口コミを頂きありがとうございます。だいぶ調子がよくなったようで何よりです。ストレッチは日々の継続が要なので、飽きずにコツコツ頑張ってください。

また、お困りの際はいつでもご連絡お待ちしております。

• まゆみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 10:21:24.0

ピンポイントで痛みの元を見つけて絶妙にほぐしてくださります。行くたび痛いところだらけの身体が改善ざれていくので、楽しみです。

まゆみん 様

口コミを頂きありがとうございます!
    だいぶ身体の調子が良くなってきましたね!

これからもっと健康になりましょう☆

大島

• まゆみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:32:11.0

内臓の悪いところまで指摘を受けてびっくりしました。帰りには胸がグッと開いて自然と姿勢よく歩けて感動しました。姿勢改善できたらいいなぁ。

【迷ったらこれ!!】完全オーダーメイド施術コース ¥9000→¥7000

まゆみん 様

口コミを頂きありがとうございます。
    どこに行っても良くならなかった症状が
    少しでも早く改善できるように努めてまいります。

今後もよろしくお願いします!

大島

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 16:13:27.0

体の悩みを様々相談させていただきました。
    痛みや歪みが起きる原因の説明や
    元となる箇所の施術などを行っていただき
    体の違いにびっくりしまくりました。
    また伺います。

口コミを頂きありがとうございます。

先日は遠いところから、ご来院いただきありがとうございました。
    とても勉強熱心なので、お体のご説明をしていて楽しかったです。

次回のご来院の際は、またお体の使い方のコツをご案内しますね。

• なっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 15:11:05.0

全力で疲れきって毎回いきますが、毎回悩み解決してくれます。また疲れ溜まってきたので近々行きます。よろしくお願いします。

なっちゃんさん
    口コミありがとうございます!
    毎度、大変そうなことが多いですね
    来ていただいたときには、お悩みを解決できるように頑張ります!
    これからもよろしくお願いいたします!

江口

• ひっぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 08:51:13.0

どうして痛みや違和感がおきてしまったのかを説明してくれるので、日常生活でも気を付けようと思えるようになりました。施術が終わるとスッキリします。

口コミを頂きありがとうございます。
    普段から、お体に気を付ける姿勢が素晴らしいですね!

引き続き、何かお体で気になることがありましたら遠慮なくおっしゃってください。

• えりなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 15:23:07.0

今回は、子供たちの体調不良で、2回も当日キャンセル。
    3度目の正直で行けた当日も、こちらの都合で予約時間を早めていただいたり、
    ご迷惑をおかけしたのですが、
    電話でのご対応はとても親切で、
    申し訳ない気持ちと、ありがたい気持ちと、、、、。
    本当にありがとうございました。

施術中も、子供の事や小学校、保育園の話が通じるので
    ついつい話し過ぎてしまう私です。

おかげさまでとっても身体が軽くなりました。
    また伺います。

口コミを頂きありがとうございます。
    なかなかご都合が合わない場合は、お気になさらずに。

忙しい毎日の中、お時間を作ってご来院頂きありがとうございます。
    子どもの悩みも、ついついお話が進んでしまいますね。

また、困った際はいつでもご連絡お待ちしております。

• みうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-02 12:07:55.0

手のしびれ、腰や左足の痛みに悩んでいましたが、こちらで施術して頂いた後は身体が軽くなるのを感じます。
    自宅で簡単にできる体操を教えて頂き、痛みも軽減しました。月に1回は通い続けたいです。

口コミを頂きありがとうございます。
    痛みもどんどん軽減していったみたいで何よりです。

エクササイズも継続して、更にいい状態が続くといいですね。
    また、何かありましたらいつでも頼ってください!

• SSさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 09:01:12.0

寝違えのような症状があっだため、カイロプラクティックの施術をして頂きました。
    問診票に記載してない別の症状含めて、的確に診断頂き、施術を受けた後はまともに動かせなった首や肩がかなり動かせるようになりました。ありがとうございます。

【肩こり・腰痛・頭痛など】トコトンお悩み相談コース¥9000→¥7000

SSさん

口コミありがとうございます
    症状は結果でしかないので、根本解決出来るようにこれからも努めてまいります
    これからもよろしくお願い致します

江口

• テツヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 10:52:47.0

首、肩、腰などの不調の原因を明確に説明いただき、かつ短時間で不調を改善していただけるので、いつも感謝してます。

口コミを頂きありがとうございます!
    いつもお忙しいお仕事の合間を縫って、ご来院いただきありがとうございます。

逆に、人生の先輩として色々とお話していただき、私の方こそ感謝しております。
    また、お体でお困りの際はいつでもお待ちしております。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 10:11:45.0

産後ケアで伺いました。説明がわかりやすく丁寧で、一回の施術でも効果が感じられました。

【産後の骨盤矯正コース】 出産後のお悩みはコチラ☆ ¥9,000→¥7,000

みき 様

口コミありがとうございます☆
    産後の疲労や内蔵下垂があり肩こりが抜けいない状態でした。

これからさらに疲れも出てくると思いますが施術を通して元気になってもらえればなと思っております!

大島

• ピーママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 18:47:06.0

10年近く悩まされていた脚全体の痛みが、我慢の限界を超えてしまい、こちらにお世話になることにしました。カイロプラクティック院はきちんと選ばないとかえって悪化する、というイメージだったのですが、4年間も勉強されて国際基準をクリアなさった方に施術していただけると知り、やっていただくことに決めました。娘がすでに4回施術していただいて、とても楽になったと喜んでいたことも決め手になりました。実際、やっていただいて、本当に身体全体の凝り固まりがほどけて、楽になったと実感しています。脚の痛みは老化による膝と股関節の磨り減りが1つの原因なので、簡単には治らないと思いますが、それでも、かなり楽になりました。施術中は、痛くて涙が出そうな瞬間も有りましたが、今まで通ったことのある鍼灸整体院や、整形外科のリハビリとは全く違っていて、やってもらいたい場所を的確にやっていただけたと感じています。しばらく通いたいと思います。

【気になる全身のゆがみを徹底改善】 カイロ特別コース¥9000→¥7000

ピーママ 様

口コミを頂きありがとうございます!
    長年のコリや膝の痛みなど色々とお悩みがありましたね…

神経の問題を取り除てもどうしても筋肉が固まってるところを刺激いれると痛みが伴ってしまうことが多いんですがそこが緩むと一気に楽になります。

これからもしっかり施術していきますので一緒に頑張りましょう!!

大島

• Reaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 19:29:13.0

妊娠前から首や肩が凝りやすかったのですが、妊娠してマッサージに行けず、凝りが解消されないのが悩みでした。
    マタニティ向けのマッサージを探しおり、こちらのお店は対応しているお店ということで試しにきてみました。カイロプラクティックという事で、マッサージとはまた違ったアプローチですが、1回行っただけで体が軽くなりました。
    まず、丁寧にヒアリングして頂き体の状態を確認して施術、そして日常で取り入れると良い事など教えて頂きましたので、実践してみて体の変化を見ていきたいと思ってます。

Rea 様

口コミを頂きありがとうございます☆

妊娠するといろいろ問題が起きますのでしっかり検査をさせてもらい負担が無いように心がけています!

毎回簡単なエクササイズをお伝えしますのでしっかり身体を整えて健康な妊娠生活を送っていきましょう!

大島

• ずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 16:31:15.0

産院から紹介されただけあり、とても納得な説明と施術でした。ありがとうございます。

ずみ 様

口コミを頂きありがとうございます!

妊娠中の問題をしっかり解決してあげると健康的な妊娠状態を保てますので
    困ったことがあればいつでもご相談くださいませ。

大島

• あくるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-02 22:50:56.0

初めてのカイロプラクティックでドキドキでしたが、施術担当して下さった先生優しくて知識も技術も確かで、安心でした^^
    特に初回は痛い施術ゼロだったのに、長年の悩みの一つだった「1cmだけ短い左足」が嘘みたいにほぼ左右の長さが揃って目が点!
    2回目は少し踏み込んだ施術に入り、流石に筋膜ほぐす時などはだいぶ痛かったですが^^; それでも良くなっていきそうな予感がするので、これからもよろしくお願いいたします!と素直に思える、良い治療院だと思います!

1点だけ気になったのは、どうしても院内が少し狭いことと、寒い季節のためか、あまり換気を積極的に行っていない印象でしたので、コロナやインフルエンザ対策的にはちょびっと心配かも…?という点でしょうか…。
    でも、それを差し引いても行く価値はあると思います!

あくる 様

口コミを頂きありがとうございます。
    骨盤の捻じれが強かったため足が下肢が短く感じてたと思います!

長年困っていた問題だったので少しずつ良くなっていきますよ。

感染対策に対して心配させてしまい、申し訳ございません。
    安心して受けていただけるため
    今後もコロナやインフルエンサ対策を強化し続けていきたいと思っております。

大島

• ハルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 21:26:50.0

10数年来の頭痛と肩凝り、股関節の痛み他あちこち痛いところだらけでした。知人にこちらの整体院を紹介していただき半信半疑で施術を受けましたが、こんなに身体が軽く感じたのは10数年ぶりで、ほんとに驚きました。不眠にも悩まされていましたが、その日は21時には眠くなりぐっすり眠れ、久々に熟睡感を得られました。中高の娘達の乱れた自律神経等の悩みで通院するつもりでしたが、まずは親の私がハマってしまいました。もっと早くくればよかったと思いました。継続して通院します。

口コミを頂きありがとうございます。

10数年来のお悩みということで、本当にお困りだったのではとお察しいたします。
    今後は、エクササイズ等も織り交ぜて、もっと状態がよくなっていくと思いますので、楽しみにしていてください。

コロナ禍もあり、中高生の自律神経の問題は増えています。
    様々な方法で、お嬢さまのお体も良い方向に向かっていけるよう施術致しますね。

今後とも、よろしくお願いいたします。

• クミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 18:44:56.0

痛くて仕方がなかった原因が腰ではなく足からだと言う事。ひとつひとつ検査していただきながら痛みを改善する方向にひとまず激しい痛みをやわらげていただきました。まだまだ痛みがありますし、保健が効かなくて費用がかかるのは、主婦としては痛い悩みですが、全身が楽になれば、心も体も元気を取り戻し仕事もできるようになるまで、改善できたら、嬉しいって思いました。自分でも、ストレッチして改善にむかえるように指導してくださるので、頑張って治して行きたいと思いました。

クミ 様

口コミを頂きありがとうございます。
    痛みがある状態が長くお辛かったと思います。

少しずつではありますが元の状態に戻れるようしっかりお手伝いをさせて頂きます。
    頑張って治していきましょう!

大島

• やよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 17:46:48.0

1年近く体調が悪く、一般の医療機関で治療をしているものの、体調に大きな波があり、全身をみてほしいなと思い、伺いました。
    多岐にわたる症状も丁寧に問診して理解してもらえてとても安心しました。
    丁寧に施術してもらえたこと、その後すぐに改善された症状もありましたし、説明等もわかりやすく、引き続き回復の手助けをしてほしいなと思いました。

やよ 様

口コミを頂きありがとうございます。

数年にわたって症状が緩和されずお辛かったと思います。
    やよ 様のお気持ちを聞きながら負担のないよう施術を心がけていきますね!

今後も微力ではありますが体調回復のお手伝いをしっかりしていこうと
    思っておりますので一緒に頑張っていきましょう☆

大島

• あるはさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-04 18:57:51.0

ずっと背中が痛く、たまたま大宮に居て時間があったので、思い立って検索し、即時予約で全身調整をお願いしました。
    施術は足先から順に不調を調整してくださるような感じでした。これまでカイロには何ヶ所か通いましたが、そこでは特に指摘されなかった部位で、長年違和感があったところに気づいてサッと調整してくださり、何年かぶりにしっかり歩けるようになりました!
    少し遠いし、1回だけの予定でしたが、良かったのでこれからしばらく通ってしっかり体調を調整していきたいと思います。

あるは さま

口コミを頂きありがとうございます。

ずっと悩んでた背中の痛いや腰の痛みなどの原因は一つではなかったのと
    下半身が安定してないために上半身が補う形でずっと痛みが治らなかったと思います!

しっかり背骨を調整していけばもっと楽な身体に変わっていきますよ☆彡

大島

• ひとみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 17:08:27.0

先日はお世話になりました。
    妊娠後期で骨盤の痛みが出たため初めて伺わせていただき、おかげさまで施術後は徐々に痛みが軽減したように感じます。
    出産間近なため次にお世話になるのは産後になってしまうかもしれませんが、またよろしくお願いします。

ひとみ 様

口コミを頂きありがとうございます!
    後期に入ってお腹が大きくなり骨盤に負担がかかっていました。

産後もしっかり回復できるよう施術させていただきます☆

出産頑張ってくださいね!!

大島

クロスハート大宮カイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー