4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. トータルエステティック PMK 池袋店   >

トータルエステティック PMK 池袋店

トータルエステティックピーエムケーイケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋1-25-9 MYTビル4F
  • JR池袋駅 徒歩3分~バスト・ダイエット痩身・脱毛・フェイシャルはPMK~

トータルエステティック PMK 池袋店の口コミ

シエル09さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-06-07 13:26:55.0

正直あまり期待はしてませんでしたが、とても満足できました。
    お店の雰囲気も個人的には好きなアジアンな雰囲気で、スタッフの皆さんがとても綺麗でこの様な体型になりたいと思うお手本の様に思えました。
    今まで通ってたエステが勿体無く思えた程、接客&施術も丁寧で体に対する知識がとても豊富でさすがプロだなぁ、と実感出来ました。
    初回のお試しではあまり外見に変化は見られませんが、それでもむくみはしっかり取れてましたし、ウエストにもややくびれが出来てました。
    料金もそこまで高くないので、しっかり通って理想の体型になりたいです。

【30歳以上限定!!全身燃焼90分8800円】オーダーメイド◆贅沢ほめられBODY

トータルエステティック PMK 池袋店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミありがとうございます。
    満足して頂けて、凄く嬉しいです!
    今後、しっかりとお身体のサポートをさせて頂きますので一緒に頑張りましょう♪
    初めは、お身体も変化しづらいのでわかりにくいかと思いますが、続けることで変化は現れてきます!
    しっかりと変化をお伝えし、実感して頂きながら通って頂ける様、精進して参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• おのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-16 22:42:41.0

初めての施術でしたが、スタッフの方が真摯に話を聞いてくださり、対応してくれたので、安心して施術を受けることができました。
    私は肩こりがひどかったので、パワーツリーの施術も追加しました。
    施術前と施術後の写真を比較したのですが、同一人物と思えない位変化がありました!特に背中!
    正しいブラの付け方などスタッフの方に教えていただいたことを実践していこうと思います。

【バストUPで大きさに自信!★60分5800円】愛され3D美乳◆背中からのBTU豊胸

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-10 21:05:10.0

金額的にはもう少し安くしてほしいと思いました。
    スタッフさんの対応はよかったです!

• ぴぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 16:14:09.0

久々のエステで、お試し程度の気持ちで来店しましたが、一回の施術で目に見える効果が出てとても嬉しいです!
    内容についても丁寧に説明してくださり、非常に分かりやすかったです。
    今回来てみて、これからもっと頑張ろうという気になりました。
    本日は、ありがとうございました。

【美脚★美腕!部分集中60分5800円】激短スピード変身術◆ほめられBODYコース

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

ご体験後お身体状態はいかがでしょうか。
    満足して頂くことができ、大変光栄です!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ぽっちゃちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-05 07:18:13.0

体験だけのつもりでしたが、技術やスタッフの方を信用できるのかなと思い通うことを決めました。
    雰囲気もよく、リラックスしながら痩身できるなら自分へのご褒美にもなると思える空間でした(^^)
    これからよろしくお願いします

【全身衝撃痩せ★90分8800円】やみつき!大幅減量&大量発汗◆ボディ造形コース

トータルエステティック PMK 池袋店からの返信コメント

この度は素敵な口コミありがとうございました。
    ご体験を満足して頂けて大変嬉しく思います。

理想の体に近づける様にしっかりケアしていきましょう!
    ホームケアの結果も楽しみにしております!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 17:52:08.0

お店の雰囲気が良くとてもリラックスできました。
    スタッフさんの対応もよくアドバイスも貰えてよかったです!
    1度でも毛穴の汚れが気にならなくなったのと肌のトーンが明るくなりました。
    とても満足です。

【毛穴レス透明小顔★60分5800円】超光リフトで女優顔★ダイアモンドプリズム

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご体験後、お肌のざらつきも取れ肌のトーンも明るくなり良かったです!
    今後、お肌のことなど色々アドバイスさせて頂きますので、綺麗なお肌を目指して頑張りましょう♪
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-29 19:42:20.0

初めてバストアップ体験をしました。マッサージは予想以上に痛かったですが不快な痛さではなく、終わったあとスッキリして気持ちよかったです。費用面を考え通うか検討したいと思います。

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    バストマッサージが痛かったみたいですが、不快な痛さではなくスッキリ感を実感して頂けてよかったです。
    初めが一番痛いという方が多いので、ほぐれてきたら痛みも軽減するかと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-28 18:28:57.0

初めて行きましたが 店員さんが分かりやすくなお、丁寧に対応して頂きました。お店の雰囲気もとてもよく、仕上がり度とてもよかったです。やってすぐ実感ができるので オススメです!ありがとうございました

【スラリ!速効モデル脚に★60分5800円】美脚シェイプ&ライン造形集中コース

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    効果などを実感して頂けて大変嬉しく思います!
    今後も色々アドバイスなどさせて頂きますので、また機会がございましたらご来店お待ちしております。

• komieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-28 13:48:28.0

初めてのエステ体験でしたが、明るく気さくに話をしてくださり、自分の体型の現状とアドバイス、コースの説明も細かく話してくださり安心感が持てました。
    正直パワーツリーは痛かったですが、自分のマッサージでは出来ない箇所をかなり流してくださり、これから効果が楽しみです。ブライダルのコースをお願いしましたが、何度も納得いくまで、料金形態を説明してもらい、ゴリ押しで成約させる様な事を心配していたので、そういう事もなく、ありがたかったです。これから宜しくお願いします。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    挙式までしっかりとお身体のサポートをさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    パワーツリーは、初回が一番痛いとおっしゃる方が多いです。
    凝りがほぐれセルライトや脂肪なども減ってくると痛みも和らいできます。
    それまで一緒に頑張りましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• さおりちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-19 11:53:53.0

スタッフの皆さんがとても親切です。
    エステの施術はとても心地良く終わった後はいつも肌が明るくなり、また化粧のりがとても良いです。
    また、日常的にできるマッサージ方法なども教えてくださり、とても参考になります。
    ちなみに、ブライダルエステをきっかけに通い始め、pmk が自分に合ってると思ったので結婚式が終わった後も通い続けています。

トータルエステティック PMK 池袋店からの返信コメント

いつもPMK池袋店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今後もお肌やお身体の色々なサポートをさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    お通い頂いて何かございましたらお気軽におっしゃって下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• さきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-17 13:27:49.0

エステがほぼ初心者でいろいろ不安だったのですが、スタッフさんが説明をしっかりしてくれたおかけで安心してうけることが出来ました!
    すっごく気持ちよくエステをうけることが出来ましたし、どう改善していくべきか、気を付けることなどもわかりやすく説明していただきありがたかったです!
    冷えきっていた下半身もぽかぽかになり良かったです\(^^)/
    来てよかったです!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご体験後、お身体の軽さや肉質の柔らかさなどいかがでしたでしょうか。
    また、身体も代謝が上がり温かくなったのを体感して頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後、お身体のサポートが出来ますと幸いです。
    また機会がございましたら、ご来店お待ち致しております。

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 15:51:02.0

友達の結婚式の前に、身体を治したく予約させてもらいました。

店内の雰囲気も、バリの様なとても素敵な空間でした。

施術前のヒアリングからよく話を聞いてくれて自分に合う施術コースを選んでくれました。

エステ自体初めてでどんなものかわからなかったですが、とてもリラックスして受けることができました。

しっかり通いたいと思います。

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今後、イベントに向けて色々アドバイスしながらお身体のサポートをさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    何かございましたらお気軽におっしゃって下さいませ♪
    素敵なお身体になりますよう一緒に頑張りましょう♪
    次回のご来店、楽しみにお待ち致しております。

• 石ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 00:16:32.0

施術していただき、ありがとうございました。
    右半身のサイズ計測や全身の写真比較、とても身にしみました。ここまで来たかと。
    そして、技術に関してはプロではないのでわかりませんが、終了後あまり差はありませんでしたが続けることが大事だと教えていただき、本当に、そうだなと思いました。施術中はとてもリラックス出来ましたし、個室も綺麗で安心できました。また最後にビックリしたのがその場で契約するのではなく考えていいということ!私は何回か体験に行ってるのですがその場契約じゃないと割引だとかはできない所が大半でした。
    無理なセールスもありませんし、身の丈にあった相談にも乗っていただき、感謝です。痩身手段や、何の位の期間で集中して出来るかじっくり考えようと思います。ありがとうございました!

石ちゃん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミをいただきありがとうございました!

当日、お肉質の温まり具合や暖かさの持続力もご実感いただいたいた嬉しかったです!
    石ちゃん様のお悩みに向けて時間がかかりやすい所ではございますが
    サポートさせていただけると嬉しく思います!!
    ぜひ、ご自宅でご検討くださいませ。

石ちゃん様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

PMK池袋店 神尾

• りかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-11 16:57:53.0

バストケアで来店しました。一回やっていただいただけですごく変わった気がします。続けようと思います。

りかりん様

この度はご来店をいただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました!

一度でりかりん様にお身体の変化をご実感いただき大変嬉しく思います!!
    これからもスタッフ一同サポートをさせていただきますので
    お胸やお身体の変化を楽しみにしてください♪
    次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

PMK池袋店 神尾

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 14:39:14.0

接客も良く、コースの説明も丁寧です。

トータルエステティック PMK 池袋店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    これからもお身体・お肌など色々アドバイスを行いながらサポートして参りますので、一緒に挙式に向けて頑張りましょう♪
    今後、何かございましたらお気軽におっしゃって下さいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• やまもとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 15:26:26.0

接客もアドバイスも丁寧ですべてよかったです。
    またきます。有難うございました。

【美脚★美腕!部分集中60分6800円】激短スピード変身術◆ほめられBODYコース

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご体験後、スッキリされ大変嬉しく思います!
    今後もお身体を一緒に拝見していきながらケアさせて頂きます!
    夏なので、早めに満足のいく身体になるように頑張りましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• さきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-22 16:48:05.0

内装も綺麗で落ち着いていて衛生的で文句ないです!
    なにより、スタッフさんが優しく親身に対応して下さったのでそれだけで満足でした。
    綺麗なお化粧室があるのでメイク崩れも心配ありません。
    夏までに痩せたいと思って体験に行ったのですが、私の肉のつき方など親身になって改善策を教えていただき、エステ内容も痛すぎないか、体制はキツくないかなど心配して下さったので初めてのエステですが楽しく過ごせました!
    夏に向けて頑張って痩せようという気持ちが大きくなりました!

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご体験を満足して頂けて大変嬉しく思います。
    これから夏に向けてしっかりとお身体のサポートをさせて頂きます!
    一緒に頑張りましょう♪
    何かございましたら、お気軽におっしゃって下さいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• きーよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-18 14:04:37.0

スタッフも丁寧で明るく、お店の雰囲気もとても良かったです。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご体験後、お身体状態はいかがでしょうか。
    また、色々美容などのお話もできてよかったです!
    もし、施術など気に入って頂けましたら、今後お身体のサポートが出来ますと幸いです。
    いつでもまた気軽にいらっしゃって下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• なおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-17 23:56:56.0

ブライダルエステで通わせていただいています。
    仕事終わりのエステはとても癒しの時間にもなっています(^^)
    10月の式までにどれだけ変われるか…まだまだわかりませんが教えていただいたことやしっかりマッサージをしていただいて絞っていきたいと思います!
    宜しくお願いします!

トータルエステティック PMK 池袋店からの返信コメント

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    トリートメントは満足して頂けてますでしょうか?
    10月までお身体やお肌など色々な部分をサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう♪
    何かございましたら、お気軽におっしゃって下さいませ。
    このままいいモチベーションを保ちつつ、素敵な挙式を迎えられるようにしましょう♪

• なんしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 18:39:23.0

池袋店はゆったりしていてリラックスできます。
    スタッフの方は細かく強さなどを聞いて下さるので安心です。
    パワーツリーは少々痛いですがほぐされてる感じがちょうどいいです!

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お身体も初めよりだいぶほぐれてきましたね♪
    また、ゆっくりと施術を受けて頂けているようで安心致しました。
    挙式まで近くなってきておりますので、ラストスパート一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-31 17:55:54.0

よく施術してくださる方はとても感じが良くて、リラックスができます。いつもありがとうございます。

ひろ様

いつもご利用ありがとうございます!
    また口コミのご投稿いただきましてありがとうございます。

雰囲気や接客を気に入って下さり大変嬉しく思います。
    より結果が出るようアドバイスもさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう(^^)!

セラピスト 齊藤

• ミサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-29 19:03:11.0

施術前に詳しく説明し、施術中も、力加減の強弱を度々聞いてくれて、丁寧な対応をして頂きました。
    コースの説明等もありますが、はっきり断ればそれ以上無理な勧誘はありません。
    通い易さを気遣って下さって、良心的であると思います。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご体験後、HIPラインなどがきれいになり、大変嬉しく思います♪
    お肉質が柔らかい為、変わりやすく燃焼しやい状態となります。
    また色々とアドバイスなどさせて頂きますので、お時間ができましたらまたトリートメントにぜひいらして下さい☆ミ
    またのご来店楽しみにお待ち致しております。

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-25 20:49:22.0

本格的なエステは初めてで緊張しましたが、店の雰囲気と接客がとても良く、落ちついて施術を受けることができました。悩みだった腰周りとお尻が施術後では違い、効果をすぐ実感できました。また、むくみもとれ身体が軽くなりました。アドバイスしてもらったことを意識しながら頑張って通いたいと思います。

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご体験後は、お身体もスッキリされ大変嬉しく思います。
    また、1度での効果も実感して頂けたようでよかったです。
    今後、一緒にお身体改善に向けて頑張りましょう。
    色々アドバイスなどさせて頂きますので、何かございましたらお申し付け下さいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• ありぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-13 18:25:31.0

施術後に目で見てわかる変化があったのがよかったです。触った感じも柔らかくなっていて、希望通りでした。同時に痩せるところも魅力的でした。接客してくれた方の雰囲気もよく、また来たいなと思いました。

ありぽん様

この度はPMK池袋店にご来店頂き誠に有難うございます。
    また、口コミのご投稿も頂き有難うございます。

目に見えて効果を実感して頂けたということに、大変嬉しく感じております。
    ありぽん様が受けて頂いたバストケアは、バストアップだけでなく痩身効果・美肌効果・肩こり解消等のあらゆるお悩みを一緒に改善できる今ご予約が殺到している人気エステとなります。

またご来店頂けた際には精一杯アドバイスさせて頂きますね。

またのご来店をお待ち申し上げております。

PMK池袋店

• くぅたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-08 21:58:35.0

エステが初めてだったので、不安がありましたが
    説明等もサラッとした感じです。結果を出すには痛みを伴うのかもしれませんが、声がでてしまったことにも笑いそうになりましたと言われました。思ったことを素直に言われる方だなぁと思いました。
    また、契約に向けて勧誘はしつこさは無かったですが、丁寧さは感じられなくて、最後にホームケア聞き忘れましたが買いますか?みたいな付け加えた感じが
    びっくりしました。

トータルエステティック PMK 池袋店からの返信コメント

先日は、ご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    また、初めてのエステにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、再度接客やお客様対応を見直し改善して参ります。
    また、機会がございましたらご来店頂けますと幸いです。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 15:34:53.0

脚のむくみや太さがずっと気になっていたこともあり、初めてエステを受けました。初回だし、効果があまりわからないかな?と思っていましたが、受ける前よりすっきりしたと実感できたので嬉しかったです。
    店内も綺麗で、リラックスして過ごせました!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご体験後、かなりむくみも取れスッキリし、効果も実感して頂けてよかったです!
    これから一緒に頑張りましょう♪
    色々アドバイスなどさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-06 19:58:27.0

いろいろなアドバイスも頂けて、一度で効果も実感できとても満足しました。またお願いしたいと思います。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご体験後、お肌の状態はいかがでしたでしょうか。
    今後、お肌やお身体のサポートをさせて頂けますと幸いです。

何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
    次回のご来店、楽しみにお待ち致しております。

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-04 12:36:28.0

ブライダルエステで通っています。
    店内は綺麗で部屋も広く、リラックスできます。
    一番効果を期待した二の腕が、サイズダウンされなかったのは残念です(見た目的には変わった気がしたのですが)が、施術は気持ちが良いので満足しています。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お身体を拝見させて頂いて、初めご来店した時よりもスッキリされて大変嬉しく思います。
    ですが、二の腕に関してサポートやアドバイスが足りず、申し訳ございませんでした。
    最後のケアがまだございますので、再度二の腕をしっかり行わさせて頂きます。
    貴重なご意見、有難うございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• mycooさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-04-30 03:28:59.0

カウンセリングから始まり、施術が終わった後のお話も、とても丁寧で自分の身体の状態がよく分かりました。施術も丁寧ですし、マッサージも今まで行ったお店の中で1番良かったです。他には見たことない、パワーツリーも気持ち良くて、背中の感じが変わったのが驚きました。また行きたいです。

【全身衝撃痩せ★90分6800円】やみつき!大幅減量&大量発汗◆ボディ造形コース

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご体験後、お身体もスッキリされ大変嬉しく思います!
    もし機会がございましたらまたご来店下さい♪
    アドバイスやお身体のサポートをさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• あかねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-26 20:24:49.0

すっごい足軽くなって柔らかくなりました!
    お店の雰囲気も落ち着けますし、
    スタッフの方もとても丁寧で
    分かりやすい説明でよかったです^ ^

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご体験後、ラインもきれいになり大変嬉しく思います!
    また、お時間が出来ましたらご来店下さいませ。
    お身体の状態などいろいろアドバイスさせて頂きます。
    次回のご来店、楽しみにお待ち致しております。

トータルエステティック PMK 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー