4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. PMK 池袋店   >

最高級のおもてなし◆PMK池袋店

ピーエムケーイケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋1-25-9 MYTビル4F
  • JR池袋駅 徒歩3分~バスト・ダイエット痩身・脱毛・フェイシャルはPMK~

PMK 池袋店の口コミ

シエル09さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-06-07 13:26:55.0

正直あまり期待はしてませんでしたが、とても満足できました。
    お店の雰囲気も個人的には好きなアジアンな雰囲気で、スタッフの皆さんがとても綺麗でこの様な体型になりたいと思うお手本の様に思えました。
    今まで通ってたエステが勿体無く思えた程、接客&施術も丁寧で体に対する知識がとても豊富でさすがプロだなぁ、と実感出来ました。
    初回のお試しではあまり外見に変化は見られませんが、それでもむくみはしっかり取れてましたし、ウエストにもややくびれが出来てました。
    料金もそこまで高くないので、しっかり通って理想の体型になりたいです。

【30歳以上限定!!全身燃焼90分8800円】オーダーメイド◆贅沢ほめられBODY

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミありがとうございます。
    満足して頂けて、凄く嬉しいです!
    今後、しっかりとお身体のサポートをさせて頂きますので一緒に頑張りましょう♪
    初めは、お身体も変化しづらいのでわかりにくいかと思いますが、続けることで変化は現れてきます!
    しっかりと変化をお伝えし、実感して頂きながら通って頂ける様、精進して参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• しーたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-19 14:35:55.0

挙式に向け、ブラアダルエステの体験を受けました。
    はじめてのエステでしたが、スタッフの方が色々と話しかけてくださったので緊張がほぐれました。
    今回は気になっている二の腕、背中を中心にやっていただきました。

肩こりがひどく、盛り上がっていた首回りがスッキリしたこと
    また全体的にも引き締まり効果を実感することができ大変驚きました^ ^
    一回でここまで変化を感じることができたことにとても満足しています^ ^

サロンの雰囲気も良く、リラックスした時間を過ごすことができました。
    このたびはありがとうございました!

【上半身集中!二の腕・ワキ肉・肩★60分6800円】花嫁絶賛◆パワーツリー痩身

• すっぴいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 16:27:49.0

バストケアを利用しています。背中から毎回アプローチして頂きバストケアだけでなく、肩こり、姿勢も少しずつ良くなってきた気がします。
    徐々にバストの張りも出てきたのでこれからに期待したいです。
    スタッフさんも毎回色々なアドバイスを下さるので、日常面でも身体に気を使うようになりました。これからも通って行きたいと思います。

最高級のおもてなし◆PMK池袋店からの返信コメント

平素より、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• kanaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-13 23:56:43.0

自分の体のことがよくわかり、どうすればよくなるのか、なんでこうなっているのかと、丁寧に教えてくださいました。施術を受けた後に、自分の体の変化に気付けて嬉しかったです!またお願いします!

大きく美しくバスト美*育乳!筋膜ケア付で効果差歴然◆背中からのBTU豊胸75分

kana様

この度はPMK池袋店へご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミと評価、ありがとうございます!

kana様は日頃の頑張りのせいか、すごくお身体がこっていらっしゃいますので、希望のボディラインに近づける為には、まずほぐしていく事が大事なのですが、施術をしてしっかりご実感を頂けたことがとても嬉しく思います。

kana様のお気に入りのサロンになれたらとても嬉しく思います♪

次回のご来店を楽しみにおまちしております!

PMK小松本

• まゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 23:31:35.0

マッサージ以外に光をあてることで胸を大きくすると説明があったが、医学的根拠の有無や構造等が曖昧なため、契約に逡巡した。

接客や店舗の雰囲気は良かった。

まゆちゃん様

先日はお忙しい中、ご来店頂き有り難うございました。

接客や雰囲気に対して、お褒めのお言葉誠に有難うございます。。
    今後共、皆様に快適な空間をご提供出来る様、スタッフ一同努めて参ります。

また、お時間がございましたら、再度詳しくバストケアについてもご説明をさせて頂きたく存じますので、ぜひ足をお運び下さいませ。
    スタッフ一同心より、ご来店を心よりお待ちしております。

• hiroさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 20:58:35.0

個人に合わせた施術をしていただけた気がします。
    背中がすっきりして初回で効果が見えるのがうれしいです!

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご体験後、背中がすっきりしたのを実感して頂けて大変嬉しく思います。
    今後、最大限に効果を発揮していくためアドバイスやサポートをさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!
    何かありましたらお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• ドリ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 22:00:24.0

写真で施術前後の体形を確認できるところと、カウンセリングやコース説明が丁寧なところが良かったです。初回ではバストアップの効果はそれほどでしたが背中がすっきりしていたのでバストも期待して継続してみたいと思いました。

先進豊胸メソッド~姿勢まで変えて持続力UP◆背中からのBTU豊胸L105分

ドリ子様

この度はご来店をいただきまして誠にありがとうございます。

お写真やカウンセリング等を気に入っていただき大変嬉しく思います!
    この先の変化等も見ていく事ができるので皆様に好評いただいております。

また、変化をみていただけて担当スタッフも喜んでおりました。
    これからもよりドリ子様のご満足いく結果になるようスタッフ一同努めて参ります。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
    またドリ子様にお会いできるのを楽しみしております。

PMK池袋店 神尾

• さちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-03 12:13:26.0

ブライダルエステで利用しています。
    店内はバリ島をイメージした音楽やインテリアで、バリのエステが好きな私にはとてもツボです。
    施術もとても気持ちよく、効果も実感出来、体のラインが変わってきたと感じます。
    挙式まであと少し、お力を借りてリラックスしながら本番を迎えたいと思います。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お身体のラインや歪みなどが改善されて大変嬉しく思います!
    また、店内も気に入って下さっており、良かったです♪
    挙式まで精一杯サポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• ながさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 16:21:19.0

雰囲気も大変落ち着いていてリラックスでき  スタッフの方も物腰柔らかくとても丁寧で 親切    説明も丁寧でした
    仕上がりも終わってすぐはいい感じで 満足です
    今後続けていけるか 検討したいと思います

【毛穴レス透明小顔★60分5800円】超光リフトで女優顔★ダイアモンドプリズム

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご体験後、お肌の変化など実感して頂けて大変嬉しく思います!
    またお時間が出来ましたら、お肌やお身体などリラックスしにいらっしゃって下さい♪
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• spicaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 18:58:28.0

ブライダルエステの体験で伺いました。
    気になっていたパワーツリーの施術を受けましたが、凝り固まっていた部分がかなりほぐれたと思います。
    写真で施術前・後の変化をわかりやすく教えていただけたのもよかったです!

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ご体験後、お身体の変化がわかるくらいスッキリされ大変嬉しく思います!
    今後、お身体のサポートをさせて頂く際は、精一杯サポートさせて頂きます!
    またのご来店、楽しみにお待ち致しております。

• megさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-28 20:57:06.0

バストの事や補正下着の事もとても詳しく丁寧に教えていただけましたので、大変安心できました。バリ風のお部屋もリラックス出来ました。マッサージも効きました。ありがとうございました。

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご体験後、お身体はいかがでしたでしょうか。
    今後、補正下着やバストなど色々なことでサポートさせて頂けますと幸いです。
    何かありましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
    次回のご来店、楽しみにお待ち致しております。

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-25 15:32:17.0

スタッフさんの対応がとても丁寧で初めてだったのですがリラックスできました。雰囲気もとても落ち着いていて良かったです。

【バストUPで大きさに自信!★60分5800円】愛され3D美乳◆背中からのBTU豊胸

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご体験後、お身体はいかがでしたでしょうか?
    今後、しっかりとお身体のサポートをさせて頂きますので何かございましたらお気軽にお申し付けください!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• choco.さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-25 00:09:25.0

初めてのエステでどんな感じなのかなと不安でしたが、担当していただいたスタッフさんが優しくてくだらない私の話もたくさん聞いてくれて、技術面はもちろん接客面も文句なしですっ!!ありがとうございました(*´∀`*)

【ハリ&弾力UPで魅惑の谷間★60分5800円】美乳体験◆ふっくらコラーゲン豊胸

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご体験後、お身体はいかがでしたでしょうか。
    今後、色々とサポートさせて頂けますと幸いです。
    何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• Ginaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-23 19:10:57.0

はじめてバストコースを体験しました。マッサージが結構痛気持ちいいんで、上半身のコリがほぐれてすっきりしました。これからも通い続けたいと思います。またよろしくお願いします。

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご体験後、お身体の凝りがほぐれ、お身体が軽くなったのを実感して頂き大変嬉しく思います!
    今後、しっかりとお身体のサポートをさせて頂きますので何かありましたらお申し付け下さいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 17:23:08.0

詳しく説明してくだってとても良かった。
    施術も、しっかりツボに入っていてとてもスッキリした。
    最初に記入するアンケートに、どのような対応が好みかがあり、自分に合ったスタッフが対応をしてくださって、すごくいいなと思いました。

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    施術の効果を実感して頂けてよかったです。
    また気になりましたらいらっしゃって下さい♪
    いつでもおまちしております!
    またのご利用お待ち致しております。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-29 10:34:50.0

ブライダルエステの体験をお願いしました。
    体をチェックしてもらっていろいろアドバイスをいただき、施術前後の写真で効果も実感できました。
    パワーツリーはちょっと痛かったですが、翌日のもみ返しもそれほどなく、体が軽くなりました。
    継続利用は検討中ですが、予算を考慮したメニューを検討していただけ、勧誘も激しくなく良かったです。結果重視のサロンと仰っていたのが、安心感があり良かったです。

a様

この度はご来店をいただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿いただきましてありがとうございます。

技術やアドバイスの点など、たくさんの点を気に入って頂けて大変うれしく思います!

これからもますます努力してまいりますので、また、ご来店いただけますと幸いです。
    嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。

池袋店 神尾

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-09 00:11:13.0

とても効果も実感できてよかったです。
    時間があればコースやりたかったです!!
    長い時間お話ししてくださりありがとうございました!!

最高級のおもてなし◆PMK池袋店からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミをいただきありがとうございます。
    効果を実感して頂きとても嬉しいです!
    今後色々な面でサポートが出来ますと幸いです。
    お身体もご興味あるとの事だったので、また何かお手伝い出来ることがございましたらご連絡お待ちしております!

• みーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 22:41:39.0

ブライダルエステの相談へ来ました。初めてだったので少し緊張しましたが、アジアンテイストなきれいな店内の雰囲気に少しリラックスできました。スタッフの方も丁寧に施術内容について説明してくださいました。
    次回の来店が楽しみです。

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今後、お肌・お身体に関しましてサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう☆彡
    何かありましたらお気軽にお申し付け下さい。
    次回のご来店、楽しみにお待ち致しております。

• telcoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-23 18:13:33.0

バストケアエステは初めてなので他店との比較はできませんが、一度のお試しでこんなに胸元に柔らかさが出るとは思っていなかったので期待以上です。
    また、たっぷり時間をかけて疑問点に丁寧に答えてくださって信頼できるサロンだと感じました。
    背中と肩の凝りがひどかったので背面のマッサージは激痛でしたが、帰宅してみて、こんなに肩が軽いのは何年ぶりだろうかと思いました。
    バストアップのためだけではなく、凝りほぐしのためにも、継続して通うことを前向きに検討します。

telco様

この度はご来店を頂きまして誠にありがとうございます。

技術や接客に関し、たくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    これからも接客・技術ともに努力していきますので、次回のご来店を心よりおまちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

PMK池袋店 神尾

• いくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 14:36:17.0

施術内容や自分の身体の状態を丁寧に説明してくれたので、不安なくコースを受けることができました。一度の体験では圧倒的なバストの見た目の変化はありませんでしたが、触った感じの柔らかさや背中のスッキリ感などはよくわかりました。これから通って、体質改善とバストアップを達成したいです!

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご体験後、ふっくら感ややわらかくなった感じなどご実感頂けて大変嬉しく思います。
    バストケアは、流れているお肉などを集めて定着させていくため時間はかかりますが、しっかり行っていけばバストは綺麗になります!
    色々アドバイスさせて頂きながら一緒に頑張っていければと思っております。
    今後とも、宜しくお願い致します。

• なおさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 16:02:54.0

お店の雰囲気がすごくよかったです。担当の方も無理に勧めてくる感じは全然なくて、安心して施術をうけられました。またいきたいです。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

ご体験後お身体状態はいかがでしょうか。
    施術など気に入って頂けましたら、今後お身体のサポートが出来ますと幸いです!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ぽりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 20:29:51.0

肩のコリがとてもひどくパワーツリーで流してもらいとても気持ちよく1回の施術で変わりました!式までに肩のコリをほぐしていきたいのでこれからも受けて結婚式を迎えたいと思います

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

挙式当日を素敵な状態で迎えられるよう精一杯お手伝いさせて頂きます!

次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

• くみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 17:52:28.0

一回の施術でも効果がわかりました。
    体もスッキリしました。

【全身衝撃痩せ★90分8800円】やみつき!大幅減量&大量発汗◆ボディ造形コース

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございました。

効果を実感して頂けたという事で、大変嬉しく思います!

くみ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 08:16:01.0

今後のプラン等を丁寧に教えて頂きました。
    対応も親切丁寧で良かったと思います。

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

みさき様の理想な状態に近づけるよう、一緒に頑張っていきましょう!

ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• おのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-16 22:42:41.0

初めての施術でしたが、スタッフの方が真摯に話を聞いてくださり、対応してくれたので、安心して施術を受けることができました。
    私は肩こりがひどかったので、パワーツリーの施術も追加しました。
    施術前と施術後の写真を比較したのですが、同一人物と思えない位変化がありました!特に背中!
    正しいブラの付け方などスタッフの方に教えていただいたことを実践していこうと思います。

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、効果をご実感頂けたという事で大変嬉しく思います!

アドバイスさせて頂いた下着のつけ方は普段から意識できるポイントなので、
    選び方やつけ方なども是非意識してみて下さい!

おの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-10 21:05:10.0

金額的にはもう少し安くしてほしいと思いました。
    スタッフさんの対応はよかったです!

• ぴぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 16:14:09.0

久々のエステで、お試し程度の気持ちで来店しましたが、一回の施術で目に見える効果が出てとても嬉しいです!
    内容についても丁寧に説明してくださり、非常に分かりやすかったです。
    今回来てみて、これからもっと頑張ろうという気になりました。
    本日は、ありがとうございました。

【美脚★美腕!部分集中60分5800円】激短スピード変身術◆ほめられBODYコース

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

ご体験後お身体状態はいかがでしょうか。
    満足して頂くことができ、大変光栄です!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ぽっちゃちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-05 07:18:13.0

体験だけのつもりでしたが、技術やスタッフの方を信用できるのかなと思い通うことを決めました。
    雰囲気もよく、リラックスしながら痩身できるなら自分へのご褒美にもなると思える空間でした(^^)
    これからよろしくお願いします

最高級のおもてなし◆PMK池袋店からの返信コメント

この度は素敵な口コミありがとうございました。
    ご体験を満足して頂けて大変嬉しく思います。

理想の体に近づける様にしっかりケアしていきましょう!
    ホームケアの結果も楽しみにしております!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 17:52:08.0

お店の雰囲気が良くとてもリラックスできました。
    スタッフさんの対応もよくアドバイスも貰えてよかったです!
    1度でも毛穴の汚れが気にならなくなったのと肌のトーンが明るくなりました。
    とても満足です。

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご体験後、お肌のざらつきも取れ肌のトーンも明るくなり良かったです!
    今後、お肌のことなど色々アドバイスさせて頂きますので、綺麗なお肌を目指して頑張りましょう♪
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-29 19:42:20.0

初めてバストアップ体験をしました。マッサージは予想以上に痛かったですが不快な痛さではなく、終わったあとスッキリして気持ちよかったです。費用面を考え通うか検討したいと思います。

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    バストマッサージが痛かったみたいですが、不快な痛さではなくスッキリ感を実感して頂けてよかったです。
    初めが一番痛いという方が多いので、ほぐれてきたら痛みも軽減するかと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

PMK 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー