4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. トータルエステティック PMK 池袋店   >

トータルエステティック PMK 池袋店

トータルエステティックピーエムケーイケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋1-25-9 MYTビル4F
  • JR池袋駅 徒歩3分~バスト・ダイエット痩身・脱毛・フェイシャルはPMK~

トータルエステティック PMK 池袋店の口コミ

シエル09さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-06-07 13:26:55.0

正直あまり期待はしてませんでしたが、とても満足できました。
    お店の雰囲気も個人的には好きなアジアンな雰囲気で、スタッフの皆さんがとても綺麗でこの様な体型になりたいと思うお手本の様に思えました。
    今まで通ってたエステが勿体無く思えた程、接客&施術も丁寧で体に対する知識がとても豊富でさすがプロだなぁ、と実感出来ました。
    初回のお試しではあまり外見に変化は見られませんが、それでもむくみはしっかり取れてましたし、ウエストにもややくびれが出来てました。
    料金もそこまで高くないので、しっかり通って理想の体型になりたいです。

【30歳以上限定!!全身燃焼90分8800円】オーダーメイド◆贅沢ほめられBODY

トータルエステティック PMK 池袋店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミありがとうございます。
    満足して頂けて、凄く嬉しいです!
    今後、しっかりとお身体のサポートをさせて頂きますので一緒に頑張りましょう♪
    初めは、お身体も変化しづらいのでわかりにくいかと思いますが、続けることで変化は現れてきます!
    しっかりと変化をお伝えし、実感して頂きながら通って頂ける様、精進して参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• さきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-22 16:48:05.0

内装も綺麗で落ち着いていて衛生的で文句ないです!
    なにより、スタッフさんが優しく親身に対応して下さったのでそれだけで満足でした。
    綺麗なお化粧室があるのでメイク崩れも心配ありません。
    夏までに痩せたいと思って体験に行ったのですが、私の肉のつき方など親身になって改善策を教えていただき、エステ内容も痛すぎないか、体制はキツくないかなど心配して下さったので初めてのエステですが楽しく過ごせました!
    夏に向けて頑張って痩せようという気持ちが大きくなりました!

【全身衝撃痩せ★90分8800円】やみつき!大幅減量&大量発汗◆ボディ造形コース

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご体験を満足して頂けて大変嬉しく思います。
    これから夏に向けてしっかりとお身体のサポートをさせて頂きます!
    一緒に頑張りましょう♪
    何かございましたら、お気軽におっしゃって下さいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• きーよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-18 14:04:37.0

スタッフも丁寧で明るく、お店の雰囲気もとても良かったです。

【美脚★美腕!部分集中60分6800円】激短スピード変身術◆ほめられBODYコース

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご体験後、お身体状態はいかがでしょうか。
    また、色々美容などのお話もできてよかったです!
    もし、施術など気に入って頂けましたら、今後お身体のサポートが出来ますと幸いです。
    いつでもまた気軽にいらっしゃって下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• なおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-17 23:56:56.0

ブライダルエステで通わせていただいています。
    仕事終わりのエステはとても癒しの時間にもなっています(^^)
    10月の式までにどれだけ変われるか…まだまだわかりませんが教えていただいたことやしっかりマッサージをしていただいて絞っていきたいと思います!
    宜しくお願いします!

トータルエステティック PMK 池袋店からの返信コメント

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    トリートメントは満足して頂けてますでしょうか?
    10月までお身体やお肌など色々な部分をサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう♪
    何かございましたら、お気軽におっしゃって下さいませ。
    このままいいモチベーションを保ちつつ、素敵な挙式を迎えられるようにしましょう♪

• なんしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 18:39:23.0

池袋店はゆったりしていてリラックスできます。
    スタッフの方は細かく強さなどを聞いて下さるので安心です。
    パワーツリーは少々痛いですがほぐされてる感じがちょうどいいです!

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お身体も初めよりだいぶほぐれてきましたね♪
    また、ゆっくりと施術を受けて頂けているようで安心致しました。
    挙式まで近くなってきておりますので、ラストスパート一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-31 17:55:54.0

よく施術してくださる方はとても感じが良くて、リラックスができます。いつもありがとうございます。

ひろ様

いつもご利用ありがとうございます!
    また口コミのご投稿いただきましてありがとうございます。

雰囲気や接客を気に入って下さり大変嬉しく思います。
    より結果が出るようアドバイスもさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう(^^)!

セラピスト 齊藤

• ミサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-29 19:03:11.0

施術前に詳しく説明し、施術中も、力加減の強弱を度々聞いてくれて、丁寧な対応をして頂きました。
    コースの説明等もありますが、はっきり断ればそれ以上無理な勧誘はありません。
    通い易さを気遣って下さって、良心的であると思います。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご体験後、HIPラインなどがきれいになり、大変嬉しく思います♪
    お肉質が柔らかい為、変わりやすく燃焼しやい状態となります。
    また色々とアドバイスなどさせて頂きますので、お時間ができましたらまたトリートメントにぜひいらして下さい☆ミ
    またのご来店楽しみにお待ち致しております。

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-25 20:49:22.0

本格的なエステは初めてで緊張しましたが、店の雰囲気と接客がとても良く、落ちついて施術を受けることができました。悩みだった腰周りとお尻が施術後では違い、効果をすぐ実感できました。また、むくみもとれ身体が軽くなりました。アドバイスしてもらったことを意識しながら頑張って通いたいと思います。

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご体験後は、お身体もスッキリされ大変嬉しく思います。
    また、1度での効果も実感して頂けたようでよかったです。
    今後、一緒にお身体改善に向けて頑張りましょう。
    色々アドバイスなどさせて頂きますので、何かございましたらお申し付け下さいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• ありぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-13 18:25:31.0

施術後に目で見てわかる変化があったのがよかったです。触った感じも柔らかくなっていて、希望通りでした。同時に痩せるところも魅力的でした。接客してくれた方の雰囲気もよく、また来たいなと思いました。

【バストUPで大きさに自信!★60分5800円】愛され3D美乳◆背中からのBTU豊胸

ありぽん様

この度はPMK池袋店にご来店頂き誠に有難うございます。
    また、口コミのご投稿も頂き有難うございます。

目に見えて効果を実感して頂けたということに、大変嬉しく感じております。
    ありぽん様が受けて頂いたバストケアは、バストアップだけでなく痩身効果・美肌効果・肩こり解消等のあらゆるお悩みを一緒に改善できる今ご予約が殺到している人気エステとなります。

またご来店頂けた際には精一杯アドバイスさせて頂きますね。

またのご来店をお待ち申し上げております。

PMK池袋店

• くぅたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-08 21:58:35.0

エステが初めてだったので、不安がありましたが
    説明等もサラッとした感じです。結果を出すには痛みを伴うのかもしれませんが、声がでてしまったことにも笑いそうになりましたと言われました。思ったことを素直に言われる方だなぁと思いました。
    また、契約に向けて勧誘はしつこさは無かったですが、丁寧さは感じられなくて、最後にホームケア聞き忘れましたが買いますか?みたいな付け加えた感じが
    びっくりしました。

トータルエステティック PMK 池袋店からの返信コメント

先日は、ご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    また、初めてのエステにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、再度接客やお客様対応を見直し改善して参ります。
    また、機会がございましたらご来店頂けますと幸いです。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 15:34:53.0

脚のむくみや太さがずっと気になっていたこともあり、初めてエステを受けました。初回だし、効果があまりわからないかな?と思っていましたが、受ける前よりすっきりしたと実感できたので嬉しかったです。
    店内も綺麗で、リラックスして過ごせました!

【スラリ!速効モデル脚に★60分5800円】美脚シェイプ&ライン造形集中コース

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご体験後、かなりむくみも取れスッキリし、効果も実感して頂けてよかったです!
    これから一緒に頑張りましょう♪
    色々アドバイスなどさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-06 19:58:27.0

いろいろなアドバイスも頂けて、一度で効果も実感できとても満足しました。またお願いしたいと思います。

【毛穴レス透明小顔★60分5800円】超光リフトで女優顔★ダイアモンドプリズム

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご体験後、お肌の状態はいかがでしたでしょうか。
    今後、お肌やお身体のサポートをさせて頂けますと幸いです。

何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
    次回のご来店、楽しみにお待ち致しております。

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-04 12:36:28.0

ブライダルエステで通っています。
    店内は綺麗で部屋も広く、リラックスできます。
    一番効果を期待した二の腕が、サイズダウンされなかったのは残念です(見た目的には変わった気がしたのですが)が、施術は気持ちが良いので満足しています。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お身体を拝見させて頂いて、初めご来店した時よりもスッキリされて大変嬉しく思います。
    ですが、二の腕に関してサポートやアドバイスが足りず、申し訳ございませんでした。
    最後のケアがまだございますので、再度二の腕をしっかり行わさせて頂きます。
    貴重なご意見、有難うございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• mycooさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-04-30 03:28:59.0

カウンセリングから始まり、施術が終わった後のお話も、とても丁寧で自分の身体の状態がよく分かりました。施術も丁寧ですし、マッサージも今まで行ったお店の中で1番良かったです。他には見たことない、パワーツリーも気持ち良くて、背中の感じが変わったのが驚きました。また行きたいです。

【全身衝撃痩せ★90分6800円】やみつき!大幅減量&大量発汗◆ボディ造形コース

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご体験後、お身体もスッキリされ大変嬉しく思います!
    もし機会がございましたらまたご来店下さい♪
    アドバイスやお身体のサポートをさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• あかねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-26 20:24:49.0

すっごい足軽くなって柔らかくなりました!
    お店の雰囲気も落ち着けますし、
    スタッフの方もとても丁寧で
    分かりやすい説明でよかったです^ ^

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご体験後、ラインもきれいになり大変嬉しく思います!
    また、お時間が出来ましたらご来店下さいませ。
    お身体の状態などいろいろアドバイスさせて頂きます。
    次回のご来店、楽しみにお待ち致しております。

• なつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-23 14:07:38.0

今日で三回目でした。まだ月一回ペースなのですが、行ったあとは体がすっきりします。
    10月の結婚式までにどれくらい絞れるのか期待します!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ケア後、すっきり感を実感されていて大変嬉しく思います。
    これから10月の挙式に向けてまだまだ一緒に頑張りましょう♪
    また色々なアドバイスもさせて頂きますので、何かありましたらお気軽にお申し付け下さいませ★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• saさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-22 20:51:18.0

施術内容に加え、いろいろとアドバイスもしていただけて満足感がありました。
    通ってさらに効果を実感してみたいと思います。

【美脚★美腕!部分集中60分5800円】激短スピード変身術◆ほめられBODYコース

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

施術内容やアドバイスなど満足頂けて大変嬉しいです!
    ぜひ今後、お身体のサポートが出来ますと幸いです。
    お身体状態を見てコースなど色々ご相談出来ますので、何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

またのご来店、楽しみにお待ち致しております。

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-22 13:06:35.0

身体の状況をしっかり教えてくれたりなど、とても丁寧に接客してくださりました。
    施術後、全体的に(特に背中)スッキリして、
    バストあたりがふっくらした気がします。

【ハリ&弾力UPで魅惑の谷間★60分5800円】美乳体験◆ふっくらコラーゲン豊胸

トータルエステティック PMK 池袋店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ケア後、効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    今後、お身体のサポートが出来ますと幸いです。

また、機会がございましたらご来店下さいませ★
    次回のご来店、楽しみにお待ち致しております。

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-21 20:15:04.0

初めてのエステで不安でしたが、丁寧かつ優しく対応してくださり、安心して施術を受けることができました。施術中も色々とアドバイスをしてくれたり、自分の要望にあったプランを考えてくれたりと親身になって対応してくださいました。結婚式まであと2ヶ月ですが、納得いく体型になれるよう頑張りたいと思います!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご体験後、身体のラインなどもスッキリし大変嬉しく思います!
    今後、ボディケアを中心にしっかりと結果を出して行けますよう一緒に頑張っていきましょう♪
    アドバイスなどもさせて頂きしっかりとサポートして参りますので何かありましたらお申し付け下さいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

• ババちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-19 22:53:33.0

一度の施術で違いが分かりました!
    希望の金額など相談に乗って頂きながらコースの方を契約しました♪
    結婚式までにどれくらい細くなるか楽しみです^-^

【上半身集中!二の腕・ワキ肉・肩★60分6800円】花嫁絶賛◆パワーツリー痩身

ババちゃん様

この度はPMK池袋店にご来店頂きまして誠に有難うございました。
    また、口コミのご投稿も有難うございます。

体験時、パワーツリーの効果も満足頂け、大変嬉しく思っております。
    挙式まで精一杯サポートさせて頂きますので、今後も宜しくお願い致します。

またのご来店をお待ち申し上げております。

PMK池袋店サロンディレクター

• Sophiaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-19 14:31:33.0

パワーツリーに興味があって、今回初めてやって、ハンドとはまた違う気持ち良さがあって、とても良かったです。

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ケア後、お身体はいかがでしょうか?
    ご体験後、お身体もしごくスッキリされ大変嬉しく思いました。
    また、色々なアドバイスなどもさせて頂きますのでぜひご来店下さいませ。
    今後、お身体のサポートが出来ますと幸いです。
    またのご来店、楽しみにお待ち申し上げております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-13 15:32:07.0

二の腕が気になってましたが、とても柔らかくなり夏までに細くなれそうな気がして嬉しいです!!

トータルエステティック PMK 池袋店からの返信コメント

先日はご来店有難うございました!
    気になっていた部分を重点的にケアさせて頂きました。
    ケア後の効果もご実感頂けて嬉しく思います。
    今後もしっかりお手入れさせて頂きますので頑張りましょう!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

PMK池袋店 大里

• りーあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-04-06 19:55:51.0

気になっていたバストのハリが少し戻り、ふっくらしました。お店の雰囲気も良く癒されました。

りーあ様

この度はPMK池袋店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございました。

バストケアの効果のご実感を頂けて大変嬉しく感じております。
    その後も維持して頂く為に、下着の着け方やマッサージ方法等、
    再度アドバイスさせて頂きたいと思っております。

りーあ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

PMK池袋店

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-05 22:32:37.0

光豊胸Sとパワーツリーの2回目の施術をしてもらいました。1回目と同様、施術後は貧乳な私の胸がフワフワする感じ。パワーツリーも私の身体に合うようで頭と肩の重りがとれたようにスッキリ。施術をしてもらいながら、自分の身体の歪みについて教えて貰えるから普段の姿勢を直していこうかなー。と意識も高まります。ここがエステ初体験だけど、パワーツリーこんな気持ち良いと思わなかった。今後の効果が楽しみです。

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    施術後は、お身体もスッキリしバストもすごくふわふわになりこれからの効果が私もすごく楽しみです♪
    一緒にバストだけでなくお身体についてもご相談しながらサポートさせて頂けますと幸いです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-04 20:00:02.0

今までエステは痩身メインで色々通っていましたが、今回初めてバストケアに特化したPMKさんにきました。今まで小さい胸がコンプレックスで諦めていましたが、たった一度の施術でしっかりバストアップできました。ホームケアもしっかり教えて頂き、とても良かったです。

みゆう様

嬉しいお言葉を頂きましてありがとうござます!
    効果もご実感頂けたようで良かったです(*^_^*)
    お伝えしたケアもお家で頑張ってみてくださいね。
    今後もみゆう様のお悩み改善に向け精一杯お手伝いさせて頂きます。
    次回、お会いできることを楽しみにしております!

みゆう様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

PMK大里

• うめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-02 19:04:42.0

お店の雰囲気が落ち着いて、とても素敵です。自分の悩むに合わせて、詳しく説明したり、急なコースの変更も対応してくれて、本当に気持ち良かったです。バストBTUU豊胸トリートメントコースを選択しました。一回では劇的変化はないですが、胸の膨らみは感じました。背中もスッキリしました。

【30歳以上限定!!全身燃焼90分7800円】オーダーメイド◆贅沢ほめられBODY

うめ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉ありありがとうございます!

うめ様のお悩み解決にむけ、しっかりお手伝いさせて頂きます!
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

• なかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-31 17:48:10.0

お腹周りと太もものハリが気になり、そことリラクセーションも兼ねて来店しました。スタッフさんはとても明るく、強さ加減など把握し施術してくれたのでとても良かったです。お店の雰囲気もとても落ち着く感じで癒されました。施術後は、目に見える形で効果がわかったので、今後も通いたいと思いました。痩せたい方にはとても良いお店だと思います。スタッフさんは知識も豊富でしたので、色々とお話できて楽しかったです。

なかね様

この度は、貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

リラックスして頂きながら、結果も出せる事が当店の特筆していいポイントだと思っております。
    初見ながらも、なかね様とはたくさんお話をさせて頂きまして私もとても楽しかったです。

気に入って頂けて、嬉しく思います。

是非、また近々ご来店くださいませ。
    なかね様からのご予約、お待ちしております。

PMK池袋店 大倉

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-03-30 19:29:45.0

今までケアを怠っていましたが、親切にいろいろなことを教えていただき、大変勉強になりました。また、こういったエステは初めてで、あまり効果は期待していなかったのですが、痛気持ち良く、一回でこんなに効果があることに驚きました!

わかな様

先日は、貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    当店のエステの効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    わかな様に受けて頂いた施術は繰り返し行う事で、より結果が出てくるエステトリートメントになりますので、是非また近々のご来店をお待ちしております。

PMK大倉

• なかむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-29 17:58:37.0

お試しなので期待はしていなかったのですが、技術終わりに目に見えた変化がありました!
    スタッフの方もお話が上手く参考になり、お店も清潔感があり綺麗でした。
    自分の身体のことが分かったので気をつけて生活しようと思いました。
    またよろしくお願い致します。

なかむ様
    この度はご来店をいただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もいただきありがとうございました!
    施術後もお身体の変化が出たので私も嬉しく思います。
    変化が出にくかった所はこれからしっかりとアプローチしていきましょう!!

チーフセラピスト 神尾

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-25 15:24:11.0

春になり、冬の間の怠りが気になり始めて、何気なく来ました。エステには始めていくので、ドキドキしてましたが、とても優しく丁寧な対応をしていただきました。ホームケアの方法もとても丁寧に教えていただき、助かりました。スタッフ皆さん、とても素敵で安心もしました。
    また、お店の雰囲気もとても素敵で、綺麗だったのにびっくりしました。お店の綺麗さは、個人的には気にするタイプなので、とても良かったです。隅々まで綺麗だと、施術もしっかりしているとより感じました。
    また、来たいです(^-^)

ちぃちゃん様

先日はお忙しい中、ご来店頂きまして誠に有難うございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます。

ケア後のお身体状態はいかがでしょうか?
    アドバイスさせて頂いたこと、ご自宅で是非是非続けてみてください♪
    また、ご自宅では手が行き届かない所も私達と一緒に改善できればと思います(^^)

ちぃちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

PMK池袋店 サブマネージャー早川

トータルエステティック PMK 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー