4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. PMK 池袋店   >

最高級のおもてなし◆PMK池袋店

ピーエムケーイケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋1-25-9 MYTビル4F
  • JR池袋駅 徒歩3分~バスト・ダイエット痩身・脱毛・フェイシャルはPMK~

PMK 池袋店の口コミ

シエル09さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-06-07 13:26:55.0

正直あまり期待はしてませんでしたが、とても満足できました。
    お店の雰囲気も個人的には好きなアジアンな雰囲気で、スタッフの皆さんがとても綺麗でこの様な体型になりたいと思うお手本の様に思えました。
    今まで通ってたエステが勿体無く思えた程、接客&施術も丁寧で体に対する知識がとても豊富でさすがプロだなぁ、と実感出来ました。
    初回のお試しではあまり外見に変化は見られませんが、それでもむくみはしっかり取れてましたし、ウエストにもややくびれが出来てました。
    料金もそこまで高くないので、しっかり通って理想の体型になりたいです。

【30歳以上限定!!全身燃焼90分8800円】オーダーメイド◆贅沢ほめられBODY

最高級のおもてなし◆PMK池袋店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミありがとうございます。
    満足して頂けて、凄く嬉しいです!
    今後、しっかりとお身体のサポートをさせて頂きますので一緒に頑張りましょう♪
    初めは、お身体も変化しづらいのでわかりにくいかと思いますが、続けることで変化は現れてきます!
    しっかりと変化をお伝えし、実感して頂きながら通って頂ける様、精進して参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 22:58:58.0

ブライダルエステで、パワーツリーとスリムアップを中心にお願いしました。
    パワーツリーは痛い+気持ちよく、コリがほぐされていく感じがして定期的にやりたいです。
    スリムアップは汗を大量にかけるのでスッキリします!

• きなこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-16 00:41:05.0

バストケア初めて体験しましたが、思っていたより効果があって嬉しかったです。施術前と施術後の写真を撮ってくださったので分かりやすかったです。
    今の正しい下着のサイズや、どんな下着を選んだらいいかアドバイスもしてくれたので普段の生活の中で出来る事をしつつ、こちらに通う事にしました!
    補正下着を勧められましたが、押し売りという感じもしなかったので良かったです^ ^

先進豊胸メソッド~姿勢まで変えて持続力UP◆背中からBTU豊胸L105分9500円

最高級のおもてなし◆PMK池袋店からの返信コメント

きなこ様、この度はPMK池袋店へご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

PMKサロンでは、お客様のお悩み改善を第一に考え、サポート、アドバイス、ご提案をさせて頂いております。

ご提案に快く耳を傾けてくださり、そして受け入れてくださったこと、とても嬉しく思います!
    きなこ様によりご満足をいただけるよう、精一杯サポートさせて頂きます。

次回ご来店を心よりお待ち申し上げております。

PMK池袋店 神尾

• Sugiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 18:58:15.0

アジアンな雰囲気で清潔感もあり、リラックスできます。マッサージも強めで疲れが取れました。勧誘もなく、接客も丁寧で、お値段も考慮してプランを立ててくれてよかったです。

最高級のおもてなし◆PMK池袋店からの返信コメント

いつもPMKをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けている様でよかったです。
    今後も、しっかりとお身体のサポートをさせて頂きますので、何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ★
    一緒に挙式に向けて頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• たえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 12:34:36.0

ブライダルエステで通っています。
    スタッフの方が経過を見てくれるので、実感をつかみながら通うことができます。
    特に私は猫背改善にちからを入れてパワーツリーをやってもらっているのですが、
    施術もかなり気持ちがよく、リラクゼーションになります。
    まだ何度かうかがう予定なので、どんな風に変化がでて式まで持続できるか楽しみです。

最高級のおもてなし◆PMK池袋店からの返信コメント

いつもPMK池袋店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今後もしっかりとお身体・お肌のサポートをさせて頂きますので何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
    姿勢も初回に比べかなり綺麗になってきており大変嬉しく思います。
    挙式前で疲れも溜まる時期かと思いますので、今後もゆっくりリラックス出来るように行って参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• たくまなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 13:52:04.0

身体の状態をしっかり見てくれ、色々なアドバイスもくださり良かったです。
    背中の肉がすっきりしたのがとても良かったです。
    ブライダルエステで通いたい旨伝えると、たくさんのお勧めのプランを
    教えていただきました。
    ブライダル前の3ヶ月前から通おうと思います。

大きく美しくバスト育乳/筋膜ケア付で効果差歴然◆背中からBTU豊胸75分5800円

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    挙式が近くなりましたら再度カウンセリングを行いお身体の状態を確認していくことも可能となりますので、何かございましたらお申し付けください。
    今後、お身体のサポートが出来ますと幸いです。
    お時間を取ってご来店頂きましてありがとうございました。
    またのご来店、お待ちしております。

• わかちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 18:22:58.0

丁寧な接客とカウンセリングのお陰で満足のいく施術だけでなく、自分自身の体のこともわかりました。すごく満足しています。ありがとうございました。

【スラリ!速効モデル脚に★60分5800円】美脚シェイプ&ライン造形集中コース

わかちん様

この度はご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、とっても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    口コミをご覧になって来店をしてくださったわかちん様に、満足評価をして頂けたことをとても嬉しく思います。

お悩み改善にむけ、精一杯お手伝いをさせて頂けましたら嬉しいです!
    ぜひご検討頂き、次回ご来店を心待ちにしておりますね♪

PMK池袋店 小松本

• のむさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-27 16:27:14.0

ブライダルエステの体験に伺いました。
    綺麗に見せるためにはもちろん、施術中に体のコリもほぐれてすごく気持ちよかったです。
    パワーツリーは相当痛いんだろうなぁと心配だったのですが、気持ちよかったので安心しました!
    式1ヶ月前に体験きましたが、もっと早めに体験くればよかったなぁと思いました!

【上半身集中!二の腕・ワキ肉・肩★60分6800円】花嫁絶賛◆パワーツリー痩身

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お身体がすっきりしたのを実感されて大変嬉しく思います。
    挙式までもう少しとなりますので、ダイエット頑張って下さい★
    機会がございましたら、お身体のサポートが出来ますと幸いです。
    また、何かございましたらお待ちしております。

• すずちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-27 15:56:00.0

いつも大満足です。

すずちゃん様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます(*^^*)

いつも楽しくお話をさせて頂き、リラックスもしてくださっているので、こちらもとても嬉しく思います!
    すずちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

PMK池袋店より

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-26 21:00:17.0

初めてだったのですが1つ1つ丁寧に施術していただけて雰囲気も良く大満足です(^_^)☆

りか様

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

今回はご体験での来店でしたが、一度のケアでも効果をしっかリ実感頂けたようで嬉しく思います!
    お悩み改善にむけて、精一杯サポートさせていただけましたら幸いです!
    ぜひ定期的に施術を受けられる事をおすすめ致します♪

りか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

PMK池袋店より

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-15 21:34:53.0

初めてのパームツリーでしたがとても気持ちがよく体がほぐれ柔らかくなりました。ラジオ波も暖かくて気持ちよかったです。

【美脚★美腕!部分集中60分5800円】激短スピード変身術◆ほめられBODYコース

めぐ様

この度はご来店をいただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました。

当店のパワーツリーがめぐ様のお気に召して頂けて私も嬉しく思います。
    さらにご満足いただける様努めてまいります。

また、めぐ様にお会いできる日を楽しみにしております。

PMK池袋店 神尾

• Yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 17:20:41.0

雰囲気がとてもよかったです!
    心が癒されました\(^-^)/

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お身体はその後、いかがでしょうか。
    ゆっくりして頂けたようで、とても嬉しいです(^^)
    次回もしっかり行わさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• nrmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-27 15:17:10.0

しっかりしたカウンセリングの上で、必要なところを重点的にやってくださり、効果を期待できました。店内の雰囲気も良く、個室も綺麗です。用意していただくお水が常温なのが優しい。

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今後もお身体状態など見ながら一緒に相談しながら行いサポートが出来ますと幸いです。
    何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
    素敵なイベントに向けて一緒に頑張りましょう♪

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 20:57:44.0

エステでこんなに凝りがほぐれるとは思っていませんでした。
    固かった肩などがほぐれて、とても軽くなりました。
    もちろん見た目もすっきりしてとても満足です。

ゆりな様

この度は当店のパワーツリー痩身ケアをご体験頂き有り難うございました。

パワーツリーの効果を実感して頂けたこと、大変嬉しく思います。
    挙式に向けては二の腕だけでなく、肩甲骨周りやワキ肉ケアも一緒に行えると
    さらに綺麗になりますよ♪

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    この度は口コミのご投稿有難うございました。

PMK 池袋店

• れいにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 19:21:59.0

バストアップが目的で体験コースを予約しました。
    受付から案内、施術中も対応は素晴らしく、リラックスして受けられました。
    施術自体もとても気持ちよくて仕事のストレスも少しほぐれました。
    総合的には満足です。

れいにゃん様

ご体験後、お身体はいかがでしたでしょうか。
    施術内容やスタッフに対して、お褒めのお言葉誠に有難うございます。
    今後共、皆様に快適な空間をご提供出来る様、スタッフ一同努めて参ります。

またお時間がございましたら、繰り返し施術をすることで理想のお身体へと近づけていくことが出来ますのでぜひ足をお運びくださいませ。

PMK池袋店 スタッフ一同

• りほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-08 17:24:18.0

ブライダルエステの体験でこちらを利用しました。
    入った瞬間からアジアンテイストな落ち着く空間で癒されました。
    施術する際も、お部屋を少し暗くしてくださったのですごくリラックスできて良かったです。
    まず、ビフォーアフターで写真とサイズ計測をし、しっかりと効果を確かめることができました。
    ブライダルエステ専門ということもあり、気になっている箇所を的確にやっていただけたので大変満足です。
    検討したかったので、当日契約はしなかったのですが、無理矢理なセールスも全くなかったので好感が持てました!

りほ様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました。
    施術の効果も実感して頂けて大変嬉しく思います!
    店内も気に入って下さっており、良かったです♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    ご自宅でごゆっくりご検討くださいませ。
    りほ様の大切な挙式に向けて精一杯お手伝いさせていただければと思います。

PMK池袋店 スタッフ一同

• ふうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-02 20:30:55.0

ありがとうございました。あまり痛みとかよくわからず効果?という印象でした。続けないとわからないのでしょうね。。でもあまり結果の予想がたたないので、迷ってしまいます。なかなか難しいですね。

【全身衝撃痩せ★90分8800円】やみつき!大幅減量&大量発汗◆ボディ造形コース

ふうちゃん様
    先日はお忙しい中、PMK池袋店へお越し頂き有り難うございました。
    また、この様な貴重なご意見を頂き有難うございます。
    今後に活かせるよう精進していきたいと思います。
    またの機会がございましたたら、是非お気軽にお越し下さいませ。
    ふうちゃん様のお悩み改善が出来るよう、精一杯お力添えさせて頂きたく存じます。
    スタッフ一同心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。

• みえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-28 12:53:00.0

バストアップのマイクロSを利用しています!
    施術はとても丁寧でリラックスしながら受けることができます!
    4回の施術で成果が出ていることが実感できたのでこれからもしっかり続けていきたいです!

みえ様

平素より、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    続けることで変化は現れてきます!
    次回もみえ様のご来店を楽しみにお待ち致しております。

PMK池袋店 スタッフ一同

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-26 21:11:40.0

施術内容やスタッフの方の対応などとてもよく満足しました。

先進豊胸メソッド~姿勢まで変えて持続力UP◆背中からのBTU豊胸L105分

ゆ様

ご体験後、お身体はいかがでしたでしょうか。
    施術内容やスタッフ対して、お褒めのお言葉誠に有難うございます。

また、お時間がございましたら、再度詳しくバストケアについてもご説明をさせて頂きたく存じますので、ぜひ足をお運び下さいませ。

PMK池袋店 スタッフ一同

• まもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 20:18:21.0

背中のレインボーシャワーを施術していただきました。事前のカウンセリングがしっかりしていて、マイクロスコープで肌のキメを確認させてくれたり、施術のビフォーアフターも写真で確認させてくれました。
    私の毛穴の黒ずみには効果は不明でしたが、肌がワントーン明るくなり背中全体もしっとりしました。
    それよりもその場でオプションでやってくださったデトックスマッサージ(スタッフの方のハンドマッサージ)のほうが効果てきめんでした。リンパが流されるのか、施術前に比べて明らかにボディラインがシュッとし、挙式前にまた行きたいな、と思える効果でした。
    施術は60分程度ですが初回トライアルということもありカウンセリング&ご提案(勧誘)で3時間弱かかります。次回からは施術のみの時間になるそうです。
    スタッフさんは感じの良い方でした。スケジュールが合えばまた行きたいな、と思えるお店でした。

【背中ブツブツ撃退&超美白★60分6800円】花嫁美艶肌に◆レインボーシャワー

まも様
    先日はお忙しい中、背中レインボーシャワーのご体験を受けて頂きまして誠にありがとうございます。

施術後のお身体はとてもすっきりとされ、お肌色も明るくなり、大変嬉しく感じております。
    ハンドマッサージの効果も実感して頂けたということで、嬉しいお言葉をありがとうございます。

お時間のご都合が宜しければ、
    大切な挙式に向けて精一杯お手伝いさせていただければと思っております。
    またのご予約をお待ち申し上げております。
    この度は口コミのご投稿を頂き有難うございました。

• しーたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-19 14:35:55.0

挙式に向け、ブラアダルエステの体験を受けました。
    はじめてのエステでしたが、スタッフの方が色々と話しかけてくださったので緊張がほぐれました。
    今回は気になっている二の腕、背中を中心にやっていただきました。

肩こりがひどく、盛り上がっていた首回りがスッキリしたこと
    また全体的にも引き締まり効果を実感することができ大変驚きました^ ^
    一回でここまで変化を感じることができたことにとても満足しています^ ^

サロンの雰囲気も良く、リラックスした時間を過ごすことができました。
    このたびはありがとうございました!

最高級のおもてなし◆PMK池袋店からの返信コメント

本日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    施術の効果も実感して頂けて大変嬉しく思います!
    また、店内も気に入って下さっており、良かったです♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    大切な挙式に向けて精一杯お手伝いさせていただければと思いますので、またのご来店を楽しみにお待ち致しております。

• すっぴいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 16:27:49.0

バストケアを利用しています。背中から毎回アプローチして頂きバストケアだけでなく、肩こり、姿勢も少しずつ良くなってきた気がします。
    徐々にバストの張りも出てきたのでこれからに期待したいです。
    スタッフさんも毎回色々なアドバイスを下さるので、日常面でも身体に気を使うようになりました。これからも通って行きたいと思います。

最高級のおもてなし◆PMK池袋店からの返信コメント

平素より、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• kanaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-13 23:56:43.0

自分の体のことがよくわかり、どうすればよくなるのか、なんでこうなっているのかと、丁寧に教えてくださいました。施術を受けた後に、自分の体の変化に気付けて嬉しかったです!またお願いします!

大きく美しくバスト美*育乳!筋膜ケア付で効果差歴然◆背中からのBTU豊胸75分

kana様

この度はPMK池袋店へご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミと評価、ありがとうございます!

kana様は日頃の頑張りのせいか、すごくお身体がこっていらっしゃいますので、希望のボディラインに近づける為には、まずほぐしていく事が大事なのですが、施術をしてしっかりご実感を頂けたことがとても嬉しく思います。

kana様のお気に入りのサロンになれたらとても嬉しく思います♪

次回のご来店を楽しみにおまちしております!

PMK小松本

• まゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 23:31:35.0

マッサージ以外に光をあてることで胸を大きくすると説明があったが、医学的根拠の有無や構造等が曖昧なため、契約に逡巡した。

接客や店舗の雰囲気は良かった。

まゆちゃん様

先日はお忙しい中、ご来店頂き有り難うございました。

接客や雰囲気に対して、お褒めのお言葉誠に有難うございます。。

スタッフ一同心より、ご来店を心よりお待ちしております。

• hiroさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 20:58:35.0

個人に合わせた施術をしていただけた気がします。
    背中がすっきりして初回で効果が見えるのがうれしいです!

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご体験後、背中がすっきりしたのを実感して頂けて大変嬉しく思います。
    今後、最大限に効果を発揮していくためアドバイスやサポートをさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!
    何かありましたらお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• ドリ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 22:00:24.0

写真で施術前後の体形を確認できるところと、カウンセリングやコース説明が丁寧なところが良かったです。初回ではバストアップの効果はそれほどでしたが背中がすっきりしていたのでバストも期待して継続してみたいと思いました。

ドリ子様

この度はご来店をいただきまして誠にありがとうございます。

お写真やカウンセリング等を気に入っていただき大変嬉しく思います!
    この先の変化等も見ていく事ができるので皆様に好評いただいております。

また、変化をみていただけて担当スタッフも喜んでおりました。
    これからもよりドリ子様のご満足いく結果になるようスタッフ一同努めて参ります。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
    またドリ子様にお会いできるのを楽しみしております。

PMK池袋店 神尾

• さちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-03 12:13:26.0

ブライダルエステで利用しています。
    店内はバリ島をイメージした音楽やインテリアで、バリのエステが好きな私にはとてもツボです。
    施術もとても気持ちよく、効果も実感出来、体のラインが変わってきたと感じます。
    挙式まであと少し、お力を借りてリラックスしながら本番を迎えたいと思います。

最高級のおもてなし◆PMK池袋店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お身体のラインや歪みなどが改善されて大変嬉しく思います!
    また、店内も気に入って下さっており、良かったです♪
    挙式まで精一杯サポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• ながさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 16:21:19.0

雰囲気も大変落ち着いていてリラックスでき  スタッフの方も物腰柔らかくとても丁寧で 親切    説明も丁寧でした
    仕上がりも終わってすぐはいい感じで 満足です
    今後続けていけるか 検討したいと思います

【毛穴レス透明小顔★60分5800円】超光リフトで女優顔★ダイアモンドプリズム

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご体験後、お肌の変化など実感して頂けて大変嬉しく思います!
    またお時間が出来ましたら、お肌やお身体などリラックスしにいらっしゃって下さい♪
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• spicaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 18:58:28.0

ブライダルエステの体験で伺いました。
    気になっていたパワーツリーの施術を受けましたが、凝り固まっていた部分がかなりほぐれたと思います。
    写真で施術前・後の変化をわかりやすく教えていただけたのもよかったです!

最高級のおもてなし◆PMK池袋店からの返信コメント

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ご体験後、お身体の変化がわかるくらいスッキリされ大変嬉しく思います!
    今後、お身体のサポートをさせて頂く際は、精一杯サポートさせて頂きます!
    またのご来店、楽しみにお待ち致しております。

• megさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-28 20:57:06.0

バストの事や補正下着の事もとても詳しく丁寧に教えていただけましたので、大変安心できました。バリ風のお部屋もリラックス出来ました。マッサージも効きました。ありがとうございました。

ご体験後、お身体はいかがでしたでしょうか。
    今後、補正下着やバストなど色々なことでサポートさせて頂けますと幸いです。
    何かありましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
    次回のご来店、楽しみにお待ち致しております。

PMK 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー