4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ワンラブネイルズ 池袋店(One Love Nails)   >

One Love Nails  池袋店【ワンラブネイルズ】

ワンラブネイルズイケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋1-21-3リビック大野ビル6F
  • 池袋駅西口徒歩5分

みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:46:11.0

爪の形成から丁寧にやっていただいて満足です。定額コースでしたがデザインの多さにびっくりしました。色の相談にも乗っていただけて、施術も早かった印象があります。
    高コスパです。ありがとうございました!

《初回オフ込》定額ビギナーセット¥4590→¥3990

One Love Nails  池袋店【ワンラブネイルズ】からの返信コメント

み様

数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

定額デザインは毎月新しものが入って来るので、是非また機会がありましたら色々なデザインを楽しんでみてくださいね(*^^*)!
    み様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´ `*)

• nonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:44:33.0

時間に遅れてしまいましたが、丁寧にご対応下さいました。ありがとうございました。

トレーニング◆ゴールドSET・オフ別(指名の場合+1600)

• キャサリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 17:13:29.0

今回は、お得にできるフレンチネイルを初めてしてみました。爪先は、明るい色で赤を選びました。この時期にいい感じです。キレイにしていただきました。スタッフさん、ありがとうございます。

• マシュマロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:15:53.0

スピーディーかつ丁寧に仕上げていただき大変満足です!

《初回オフ込》定額ビギナーセット¥4590→¥3990

• じゅんたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 15:53:45.0

春らしい可愛いらしいデザインが多く、素敵に仕上げていただきました。ただ、今回は、少し、爪の根本処理が甘めだった気がして、2週間で、少し空気が入ってしまっている箇所があり、残念です。

じゅんたん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

この度は甘皮ケアができていなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    もし気になる所があれば確認の段階でお伝えして頂ければ幸いです。

じゅんたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 11:23:20.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

• ララさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 02:57:08.0

遅れてしまい、ワンカラーになってしまいましたが、丁寧に対応してくださり、感謝です。ワンカラーになった事で、今までやったことのないブルーベリーに挑戦でき、良かったです。ありがとうございました。

ララ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

次のお客様のご予約が入ってしまっていた為、
    ご予約のメニューでご案内できなくて申し訳ございませんでした。

お色気に入っていただけてよかったです(*^^*)

ララ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 翠さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 02:26:16.0

丁寧な施術でかつ、めちゃくちゃスピーディーでした!!!またお願いしたいです

翠様

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回オフのみでしたが、またネイルをしたくなった際には是非いつでもご来店をお待ちしております(*^^*)

この度はありがとうございました!

• ゆりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 19:30:28.0

いつもスピーディーに施術して頂けるのでネイル後の予定も立てやすいので助かっています!ありがとうございます!

ゆりこ様

そして口コミのご投稿もありがとうございます☆

これからもスピーディーかつ丁寧な施術を心がけお客様に満足して頂けるように努めて参ります!

またのご利用お待ちしております♪

• ともりんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 14:00:18.0

もったいないくらいに可愛いネイルに仕上げていただきました。

ともりんこ様

いつもご利用頂きありがとうございます!(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿も有難うございます♪

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    そして励みになります(*´▽`*)

ともりんこ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね♪

• ーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 16:39:34.0

はじめてでしたが、スピードも早くてよかったです!

ー様

先日はご来店頂き有難うございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

マグネットカラーとても可愛くてお似合いでした♪
    結婚式楽しんできて下さい(*^^*)

ー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• あんじゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 00:54:33.0

いつも楽しくお話しながらスピーディーに施術してくれるのでとても気に入ってます!
    色味に迷ったりした時や、爪の状態にもしっかり相談に乗ってくれるのですごく頼りにしてます!

あんじゅ様

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております(*^^*)
    カラーの組み合わせやお爪についてなど気になる事がございましたらいつでもお気軽にお聞きください!

またのご来店お待ちしております☆彡

• リオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 12:23:11.0

素敵なスタッフさんでとで早く綺麗に仕上げて頂きました!カラーも豊富で、テレビもあるので、あっという間でした!1週間経って1本浮いてきてしまったので、もう少しもちがよければ嬉しかったなと思います。

リオ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    嬉しい口コミ投稿も有難うございます♪

浮いてきてしまったお爪に関しては
    大変申し訳ございませんでした。
    技術改善に努め、次回ご来店時にはご満足いただけるよう精進いたします。

リオ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まぁみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 13:08:15.0

毎月、お世話になっています。
    また、会えるの楽しみにしております。
    また、来月からもお世話になりますので宜しくお願いします。

まぁみん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今後ともワンラブネイルズ池袋店をよろしくお願い致します。

まぁみん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 20:34:51.0

おそらく5~6年ぶりに伺いました。
    希望通りに仕上げていただき、とっても満足しています!
    子供にもカワイイと好評でした!!
    またよろしくおねがいします

《初回オフ込》やり放題スタンダード90分¥7990《人気NO.1》

けいこ様

当店をご利用頂きましてありがとうございます!

そして口コミのご投稿もありがとうございます☆彡

久しぶりのネイルサロンとの事で満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    お花とお色味がとても可愛くて季節にもピッタリでしたね!
    お子様にも好評で良かったです♪

是非またのご利用お待ちしております!

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:15:02.0

とても丁寧に仕上げていただきました!
    可愛くて気に入りました!
    ありがとうございました(^^)

まいまい様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    とても励みになります!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

まいまい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    ありがとうございました(^^)

• たかおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:37:39.0

すごくかわいいです、アクセス良いのでまたお願いする予定です

たかお様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    またうれしい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    とても励みになります!

たかお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ともりんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 12:54:56.0

可愛いネイルに仕上げてもらいました

ともりんこ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    ネイル気に入って頂けて何よりでございます(*^^*)

またのご縁がある事を、心待ちにしております♪

• キャサリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 12:11:32.0

桜の開花に合わせて、桜ネイルにしました。爪も伸びてたのでスッキリしました。これで、花見の準備が整いました。スタッフさん、ありがとうございました。

キャサリン様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、うれしい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

やっと桜も咲き始めてきましたね(*^^*)
    季節に合わせてネイルを変えるとテンションもあがりますよね♪
    気に入って頂けて嬉しいです(*´ `*)

キャサリン様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 11:04:34.0

担当さん今回最後でしたがいつも綺麗なネイル楽しい時間をありがとうございました。またもし戻ってきた時は是非お願いしたいです。

とも様

いつも担当させていただきありがとうございました(≧▽≦)
    嬉しい口コミのご投稿も有難うございます♪

当分とも様の施術が出来ないのがとても寂しいです(´;ω;`)
    また機会があった時はよろしくお願いします!!

これからもワンラブネイルズ池袋店をよろしくお願いします。

• ララさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 10:51:07.0

トライアルでやって頂きましたが、施術も仕上がりもとても丁寧で、いつもと同じように満足でした!ありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。

トレーニング◆シルバー・オフ別(他スタッフ指名の場合は通常料金)

ララ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉、とても励みになります。ありがとうございます(*^^*)
    今以上に、接客や技術に満足して頂けるようにこれからも精進して参ります!

またのご縁がある事を心待ちにしております♪

• ゆりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 20:58:16.0

持ちが本当に良いので長く楽しめてます!

ゆりこ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

そして口コミのご投稿もありがとうございます♪

もちがいいとの事でとても嬉しいです!
    これからもスピーディーかつ丁寧な施術を心がけ満足して頂けるよう
    精進して参ります(^^)/

またのご利用お待ちしております☆

• やゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:21:09.0

爪が割れてからしばらくネイルをお休みしていたのですが、久しぶりに来てみました。出来栄えはやっぱり良かったです!!
    そしてなんと担当の方が3月末でご退職なさると、、( ;  ; )オフや甘皮処理がとにかく丁寧で一回も浮いたことがなかったし、おしゃべりもいつも楽しかったので本当に悲しいです!でも素敵なご報告もあったので嬉しい気持ちにもなりました!体調に気をつけてくださいね。
    もしまた再開するときは伺わせてもらえるとありがたいです笑本当にありがとうございました!!

やゆ様

お久しぶりのご来店ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミのご投稿も有難うございます(´ω`*)♪

退職する前に施術出来て良かったです(´;ω;`)
    私もいつも楽しい時間を有難うございます☆彡(寂しいーーーー。。)
    気遣ってくださりありがとうございます(>_<)こちらこそ、もしまた再開したら担当させてください(笑)

これからもワンラブネイルズ池袋店をよろしくお願いいたします!

• シュリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 20:00:19.0

ネイルの相談にも積極的にアドバイスをして頂き、丁寧に施術をして頂きました。施術中も楽しい話題を御提供頂き、とても楽しい時間を過ごせました。

シュリ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

こちらこそ、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございました(*^^*)♪
    ネイルの方、気に入っていただけたら幸いです!

また沢山お話しができることを心待ちにしております♪

• なあやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:15:58.0

この方に担当いただくのは恐らく3度目?ですが、さすがに接客態度、言葉遣い酷すぎませんか?
    毎度毎度不快な気分にさせられます。

今回に関しては前回から引き続き亀裂が入っている場所があり、その旨を伝えたところ、「時間がないので対応できません。またメニューで予約時にオプションでつけていただかないとそもそも対応できないので今回は補強なしで対応します」とおっしゃっていました。

前回は別の方に対応いただきその場で亀裂の補強をしていただいたので、その旨もお伝えしたところ「前回スタッフから説明受けてるはずですけど?」と一言。
    ちなみにこちらの説明も前回受けてませんと言っても時間ないので出来ないの一点張り。
    挙げ句の果てには声が小さくて何言ってるか聞こえないと言ってきました。

メニューに関してはこちらの確認不足もあるかもしれませんが、前回親切にやっていただいたこともあり、余計にこの対応が酷く感じました。

これはお客様に対してやっていい対応なのでしょうか?
    この方には正直2度と対応入って欲しくないです。

なあやん様

来店して頂いた際にご説明した通り、亀裂補強は施術時間が限られていて、次のご予約状況で対応できない場合もございます。今回オフをする前に亀裂補強をご要望されていたので、亀裂があったことはご自身で確認していたと思います。「亀裂補強をご希望の方でメニュー選択していない場合はお断りさせて頂きます。」 と予約時の確認事項にも記載させて頂いております。
    お客様の回答は必須の為、お客様の了承の返事もこちらで確認できています。
    今一度、ご予約の際は注意事項や確認事項をお読みいただいてからのご予約をお願い致します。

そしてトレーニングメニューでのご予約の際、同意書をお読みいただいて署名しているかと思いますが、承諾頂けない場合、今後トレーニングメニューのご予約をお断りさせて頂く場合もございますので、ご了承下さい。同意書の内容をもう一度ご確認される際はスタッフにお声がけ下さい。
    またトレーニングメニューですと担当のスタッフがお選び頂けない為通常価格にはなってしまいますがスタッフを指名してご予約して頂くのをお勧めいたします。

• ももりん14さん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-15 19:40:06.0

話を合わせていただき、気持ちよく施術を受けることができました。

《初回オフ込》トレンドマグネットコース¥5490

ももりん14様

再度当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    マグネットネイル気に入って頂けて何よりでございます(*^^*)
    お色味や配置も気に入っていただけたら幸いです♪

またのご縁がある事を心待ちにしております!

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 13:22:41.0

色の種類が豊富でワンカラーでも十分楽しめるので嬉しいです!剥がれたりすることもなく満足しています

さき様

口コミの投稿ありがとうございます(*´▽`*)
    今回ワンカラーを選択して頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです!!
    とてもお似合いでした♪

3月から新しいカラーも入りましたので
    またお爪をキレイにするお手伝いさせて下さい☆彡

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ukaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 20:16:08.0

本日も綺麗にして頂きありがとうございました。
    担当の方が末で退職なさるのがとても残念ですが、久しぶりに居心地の良いサロンを見つけたので、またお伺いしようと思います。体調には気をつけて下さい!短い間でしたが担当してくださりありがとうございました♪

《初回オフ込》オリジナルマグネットコース¥6490

uka様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(´ω`*)

もっと早く出会ってれば、、(´;ω;`)笑
    担当できてとても楽しかったし、嬉しかったです。寂しいですが、他のスタッフも上手な方が多いので是非またお越しください!(*^^*)

気にして下さってありがとうございます!
    (もし今月末までに何かあったら最後の最後までまってますね(笑))

本当にありがとうございました♪

• こりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 19:18:09.0

担当された方の名前は忘れましたが残念でした。
    2回目だったのですが、初めてやってもらった時はとても満足度でした。
    昨日2回目で行ったら前回と違う人だったのですが、同じ人にやって貰えばよかったと後悔しています。
    ワンカラーだったのにとても不満、なにより雑です。
    甘皮処理できないんですかね、ほんとに雑です。気になるところあったんですけど言うのもめんどくさくなるくらい雑で早く終わらせたかったんでしょうね、昨日やってもらったのにもう浮いてます。接客態度も良くはないし冷めた感じなのですがもっと丁寧にやれよと思いました。とっとと早く終わらせたい感じがずっと見えてて不愉快でした。他の人にやり直してもらいたいくらいです。ずっと通っていきたいと初回の時には思ったのですが通えないですこれじゃ。値段だけはすごくいいと思います。

こりえ様

当店ではお値段をお安くしている分施術時間を最短で設定させて頂いている為
    施術はスタッフ一同丁寧に行っておりますが、工程の過程で急いで行うことが基本となっておりますことをご理解頂けると幸いです。その点で雑と感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

また、その都度確認させていただいておりますので、気になるところがありましたら
    お伝えしていただけると幸いです。
    今後この様な事が無いよう努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうこざいました。

• octさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 00:21:30.0

今回も素敵なネイルに仕上げていただきありがとうございました!!
    爪の長さや形、色味など都度確認いただけて丁寧さを感じますし手際が良いので早く仕上げていただけて嬉しいです(*^^*)
    仕上げていただいたネイルは持ちが良いので何度もお世話になっています☆

《初回オフ込》グラデーションor全面塗り◇2色◇¥4490

oct様

そして口コミのご投稿もありがとうございます☆

嬉しいお言葉とても励みになります(^^)

もし気になる事などございましたらお気軽にお聞きください♪

またのご利用お待ちしております!

ワンラブネイルズ 池袋店(One Love Nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー