ビキナーズ定額コースをお願いしました。
全て丁寧でした!!!
仕上がりも大変満足です。
色選びに悩んでいたところ、寄り添っていただき早く決めることができました。いつも物凄く悩むので、大変助かりました。次回もまたお願いします。
【初回オフ無料】定額ビギナーセット¥4590→¥3990★選べるシンプルデザイン♪
One Love Nails 池袋店【ワンラブネイルズ】からの返信コメント
ゆきやん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました^^
押し花のデザイン気に入っていただけたようでこちらとしても嬉しく思います*^o^*
ゆきやん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
爪が割れやすかったり、ネイルが剥がれやすいのでそのことをお伝えしていたので、対応してくださりありがとうございました。
時間と予約があわず他のサロンさんでやってもらった施術と比べると、こちらのサロンさんは本当に丁寧で個人的にも持ちが長く感じられ仕上がりも含めて満足です。
初めてマグネットネイルをやって頂きました。
仕上がりに大満足です!!
【新規限定】◎平日12-17時限定♪オフ無し☆ぷるぷるマグネットネイル2480円
この度はご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)
お選び頂いたカラーとてもお似合いでした!
他のカラーもぜひお試しください☆
ゆう様のまたのご来店をお待ちしております。
何度か通わせていただいています。
ネイル歴が浅いのですが、今まで行ったサロンの中で1番自分の爪に合っているようです。
他店ではあった浮きもないですし、爪が折れたりもなく満足です。
職業柄シンプルなデザインなのもあるかもしれませんが、スピーディーに施術してもらえるのも嬉しいです。
ネイリストさんは皆さん施術に集中されていて、お話しする機会は少ないですが声かけもしっかりしてくださいますし、私が気になる点を伺う時はお話しも聞いてくださるので安心です!
また今回のネイリストさんは2回目でした。
初回来店時に自身が喘息気味だったので、咳き込むタイミングがありました。(勿論マスクしていました)
その際も優しく声をかけていただき、とても嬉しかったです。
これからも通おうと思っているので、よろしくお願いします(^^)
りい様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回肌馴染みの良いカラーでまとめた仕上がりになりましたが、気に入っていただけたでしょうか*^^*?
カラーのご相談など、何か分からないこと等ありましたら今後もお気軽にしていただければと思います!
嬉しいクチコミの投稿もありがとうございました(*^^*)!
りい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
どのスタッフさんに当たっても施術がスピーディーでありがたいです。色の相談にも乗っていただきありがとうございました。また次回もお願いしたいです。
さな様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!^^
今回のお色味はいかがでしたか?気に入っていただけていると幸いです!
お色のことなど分からないことがありましたらお気軽にご相談ください♪
さな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
希望を考慮しながら、今の流行を取り入れて、最適なアドバイスをしてしてくれました。
【秋ネイルキャンペーン】初回オフ無料◎マグネットネイル 5490円→4990円
ももりん14様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)
お選び頂いたカラーとてもお似合いでした!
他のカラーもぜひお試しください☆
ももりん14様のまたのご来店をお待ちしております。
いつも丁寧で早く、思い通りに可愛く仕上げていただいています。感じもよく、気分の良い時間を過ごせます。
なおみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
嬉しい口コミとても励みになります(T_T)!
なおみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^_^*)
すごく丁寧な接客と素敵な仕上がりでとても満足です!
雰囲気も良く、通いたいと思いました
みー様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!!
肌なじみカラーとマグネットとてもお似合いでした*^^*
他にもたくさんデザインのご用意がございますので、是非また当店をご利用ください!
みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)
7月ぶりに池袋店を利用しました!
今回も対応が早く、理想通りになりました*
また初めて爪に亀裂がはいり、
長さだしと補強で予約をしていましたが、
状態をみてアドバイスをしていただき、綺麗な爪に戻りました(^ ^)
これからも新橋と併用して、利用できたらと思います!!
ワンカラーorグラデーション¥3990《全200色から選べる♪》
こば様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^ω^*)
リピートしていただきとても嬉しく思います!
今回は短めのネイルになりましたが、その後お爪の調子はいかがでしょうか?(^o^)
今後も亀裂や長さ出し等ご相談がありましたらお気軽にお聞きいただければと思います!
こば様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
職場から近く初めて行ってみました。
担当の方はとても親切丁寧に対応してもらいました!
ネイルもすごく可愛くて嬉しいです!
またいきます!
【新規限定】◎平日12-17時限定♪オフ込み☆ぷるぷるマグネットネイル2980円
☆様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます^^♪
微粒子のマグネット2色使い私もとても可愛いと思いました(*^^*)
気に入っていただけてこちらとしても嬉しく思います!!
☆様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆ミ
リーズナブルな価格で、キレイに仕上げて頂き、ありがとうございました。スタッフも、明るくて、感じが良い方で楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
れいちぇる様
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
お選び頂いたカラーがとてもお似合いでした!
他にも沢山のカラーがございます!ぜひお試しください☆
れいちぇる様のまたのご来店お待ちしております。
ハキハキしていてカワイイ感じの方でした。色で悩んでいたところアドバイス頂けてとてもスムーズに行きました。繊細で丁寧で早く仕上がりも大変満足しました。
Y様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。とても励みになります!(*^^*)
お選び頂いた紫のお色味がとてもお似合いでした!
お色選びで迷われた際はお気軽にご相談ください☆
Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
丁寧に綺麗に仕上げていただき、大満足です。
ネイリストさんも優しい雰囲気で、居心地がよかったです。
お値段もリーズナブルで嬉しいです。またお願いしたいです♪
marone様
この度はご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き大変励みになります!
仕上がりもご満足頂けた様でこちらとしても大変嬉しく思います☆
marone様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
とても可愛く仕上げてくれました!
【新規限定】◎平日12-16時限定♪オフ込み☆フットネイルマグネット3980円
はるか様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
2色の組み合わせでお足元が華やかでした^^*♪
嬉しい口コミありがとうございます^o^!
はるか様のまたのご来店をお待ちしております!!
安かろう悪かろう
技術も低いので再来はしないです。
【新規限定】◎平日12-16時限定♪オフ無し☆キラキラマグネットネイル2480円
まど様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
技術等に関しましてご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
スタッフの技術向上を徹底してまいります。
お忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
落ち着いた雰囲気で、一つ一つ目を合わせて丁寧に対応する姿が好印象でした。希望する色味やグラデーションになるべく沿うようにしていただき、クーポンを作っていただけたりして嬉しかったです。
☆学割U24☆初回オフ無料 ワンカラー/ラメグラ ¥2950 約200色から選べる♪
リン様
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!^^
グラデーションのお色が秋らしくとてもお似合いでした(*^^*)
リン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
いつも素早く対応してくださることが、私としては満足です。
かお様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
嬉しい口コミ、とても励みになります♪
かお様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)!
とても丁寧に対応してくださって嬉しかったです。
仕上がりもすごく綺麗で大満足です。
ちい様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
ご満足頂けた様で良かったです!
ちい様のまたのご来店をお待ちしております!(*^^*)
とても感じ良く、素早くこなしてくださりありがとうございました
ゆうこちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、サービス等につきまして嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)
ゆうこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
池袋店は初めてうかがいましたが、系列の新橋店と同様にスピーディーな施術で仕上がりも満足です。乗り換え駅なので池袋の方が便利な面もあり、次回以降もお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
さな様
この度は池袋店へご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
是非今後とも当店をよろしくお願いいたします*^^*
さな様のまたのご来店をお待ちしております!
今回初めて伺いました。説明も施術もすごく丁寧で安心してお任せできました。色やデザインなど、細かいところまで確認してくれるので、希望をお伝えしやすかったです。ぜひ、またお願いしたいです!
人気No1☆【初回オフ無料】定額シルバーセット¥5490→¥4990★人気No1
ゆい様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます♪
ピンクベージュとブラウンの組み合わせがとてもお似合いでした*^^*
ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
今回も想像以上に素敵にしていただきました
施術している間の何気ないお話も楽しいです
ともりんこ様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
そして口コミのご投稿もありがとうございます☆
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
こちらこそいつも楽しく施術させて頂いております!
またのご利用お待ちしております☆彡
気持ちの良い対応で、
丁寧で施術時間も早くて満足な出来上がりです。
トン様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました*^^*
そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
シルバーセットやゴールドセットなどの定額コースは色替えも自由ですのでまた次回もカラーチェンジを楽しんでいただければと思います^^
トン様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
Jrネイリストさんのシルバーセットシルバーセットでお願いしました。
お名前を失念してしまいましたが、周りに気配りができて施術も対応も丁寧で仕上がりも満足です。
Jrネイリスト◆シルバーセット《※オフ代別/指名不可/最大120分》
キング様
この度は当店をご利用頂き有難う御座いました。
嬉しい口コミとても励みになります!(*^^*)
お選び頂いたデザインとてもお似合いでした!
キング様のまたのご利用をお待ちしております。
今回も綺麗な仕上がりで、丁寧なカウンセリングありがとうございました
【8月平日限定キャンペーン】マグネットorフラッシュネイル5490円→4990円
ちゃん様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
何か気になる事やお爪の形、長さなどご相談ございましたら気軽にお聞きください♪
またのご利用お待ちしております!
施術中、亀裂のような仕上がりがあり、完了時の確認で指摘したところ「ライトにぶつけたからだ」と言われました。
中指が米粒みたいな形で左右違うところを指摘すると「厚く塗るとそうなる」と。
担当スタッフサンはこちらも相当気遣って、かなり控えめに話しましたが、あきらめざるを得ない状況に持ち込まれました。
翌日明るいところで確認、塗りが雑で際は爪色のまま、亀裂のようなとこもあり。
一番ヒドいのは親指皮膚にベースがついていたようで、すでにめくれかかっています。
Jr.ネイリストは直しなしと記載ありましたが、上記はあきらめてもさすがに翌日めくれているのは納得いかず電話しました。
が、対応してもらえず。
3000円以上払って翌日ペロンでは、何のメリットもないですね。
前回のJr.ネイリストさんはよかったのですが、今回はひどかったし、それをフォローする動きもないお店の運営に疑問を感じます。
Jrネイリスト◆ビギナーセット《※オフ別/指名不可》
kkkk様
この度は残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
亀裂のような仕上がりに関しましてお爪の詳しい状態が分かりかねますが、亀裂が3箇所ほど入っており、補強するかを確認させていたところなしで大丈夫との事なので仮止めとさせて頂きました。
ライトにぶつけたことに関しましては、お直ししましたが1度固まってしまっている為少し仕上がりに影響が出ることをお伝えし、コーティング前にもこちらでお仕上げしていいかの確認も得ております。
Jrネイリストのメニューはお直しが出来ないので、当店としてもお直しなどのご対応は出来かねます。
こちらの技術不足で満足していただけなかったことに関しまして、大変申し訳ございませんでした。
初めて伺いました。ザ・夏みたいなネイルにしたかったのでスイカ柄のネイル可愛くて本当に嬉しいです。また、子どもを預けていたので施術も早くてとてもありがたかったです。この度は足先を可愛くしていただいてありがとうございました。また行きます!よろしくお願いいたします。
《初回オフ無料》定額フットゴールド¥6490→¥5990
はた様
先日はご来店頂き有難うございました。
嬉しい口コミも有難うございます(*^^*)
夏ネイルとても可愛かったです☆
施術も満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
次回のはた様のご来店楽しみにお待ちしております♪
フットのマグネットネイルをお願いしました。
マグネットって色々とデザインがありますがデザインの希望も聞かれず、マグネットを本当に使いましたかね??
仕上がりはラメのワンカラーをしただけの状態でマグネットのデザインは全くなし。
ただのワンカラーをしたと思って諦めます。
KOZ様
先日はご来店頂き有難うございました。
正規のマグネットコースでは光らせ方のパターンが何種類かございますが、
今回は格安のマグネットクーポンのコースでご予約をいただいており、デザイン等をご指定いただくことはできず、選べる色も限りがございました。その点をご理解いただけると幸いです。
ですが、ご説明に不足があったことと仕上がりにご満足いただけなかった点につきましては、大変申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
夏っぽくて気に入りました。
【初回オフ無料】マグネットネイルコース¥5490 ☆マグネット50色から選べます
香楽様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました^^!
2色のマグネットの組み合わせが夏らしかったですね*^^*
気に入っていただけてこちらも嬉しく思います!
香楽様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆ミ
丁寧に施術していただき満足です。
長持ちすると嬉しいです。
【初回オフ無料】2色選べるワンカラーorグラデーション¥4490 ※重ね塗りNG
まあ様
数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます!
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
亀裂早く伸びると良いですね(T_T)
気になる事などございましたら気軽にお聞きください!
またのご利用お待ちしております☆彡
ワンラブネイルズ 池袋店(One Love Nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー