3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. 静岡療術整体院   >

静岡療術整体院

シズオカリョウジュツセイタイイン

• 静岡県静岡市葵区常磐町1-4-11 杉徳ビル2F
  • 青葉通り球体噴水前 ファミリーマートさん斜め向かえ
    3.9

蒼太郎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

背骨と腰の痛みと、首から肩のこりが酷かったのではじめて整体院へ行きました。
    全身の状態を見て、原因をちゃんと教えながら施術していただけたので、初めてでもとても安心して過ごすことができました。
    足もかなり疲れが溜まっていたらしく、施術後の軽さに驚きました。
    全てが終わった頃には整体すごい…!
    と大感激でした。

私のように整体に行ったことのない方にも是非一度行って欲しい!と思います。
    本当に体が楽になるので…!
    姿勢も悪いので猫背も治していけたらなと思います。
    顔の歪みも気になるので、いつかオプションで顔もお願いしようと思います。
    今回はありがとうございました!またよろしくお願いします!

【期間限定】わくわく初心者コース(女性スタッフ)100分¥10,600→8,500

蒼太郎様

この度は初めての整体に当院を選んでいただき、ありがとうございました!
    施術後のお身体が楽になっていただき、また、あまり大きなお疲れを感じていなかった脚の変化もご実感いただいて、私もとても嬉しく思います。
    毎日のお仕事の姿勢や癖などから、疲労が少しずつ蓄積され、大きな不調となってしまいます。お疲れを溜め込まないように、蒼太郎様が毎日を元気にわくわくして過ごしていただけるよう、次回もしっかりと回復のお手伝いをさせていただきます。
    お顔のケアやドライヘッドスパなどのオプションもまたぜひお試しください。全身の施術にプラスしてのお顔や目元のスッキリ感に感動していただけるかと思います!
    高評価の口コミをいただき、ありがとうございました。次回お会いできるのを楽しみにしております。

静岡療術整体院 大畑

• がっつださん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2020/11/13

いつも、出張のたびに利用します。10月末と今回の利用で、ホント疲れがとれた気がします。

静岡療術整体院からの返信コメント

がっつださん口コミありがとうございます。
    いつもコンスタントにお越し頂き我々としても嬉しい限りです。
    重ねてご来院頂いているからこそお身体も喜んで回復してくれているのだと思います。
    今後ともスタッフ一同全力でメンテナンスをさせて頂きます。
    次回もお待ちしております。

静岡療術整体院 スタッフ一同

[投稿日] 2020/11/11

2週間ぶりに身体全体と特に腕を重点的に施術していただきました。とってもいた気持ち良かったです。
    ドライヘッドスパは、とっても気持ちいいしシワものびてオススメですよ。目もパッチリする気がします。
    またよろしくお願いいたします。

【自覚が少ない腕の疲れを改善】指先までの本格ハンドケアコース 80分¥9,000

あーちゃん 様

いつもご来院と口コミのご投稿をありがとうございます。
    今回も腕をしっかりほぐしてから、全身バランス良く施術をさせて頂きました。
    ドライヘッドスパは頭がほぐれるのがわかりますし、お顔にはっきり変化があるのが嬉しいですよね。
    毎回施術後は顔色や目元も明るくなるので、ぜひまた選んで頂けたらと思います。
    これからの冷える時期に備えて、痛みやお疲れのケアのためお体に合わせて施術をさせて頂きます。
    次回のご来院をお待ちしております。

静岡療術整体院 金刺

• ゆうさんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2020/11/11

10年以上先生にお世話になってます。凝りがほぐれて体がとても楽になりますが、
    精神的にも楽になり、心と体の両方の疲れが取れる感じです、

【2回目以降平日限定】A 本格整体ベーシックコース 頭ほぐし付¥6,000

ゆうさん 様

いつもご来院ありがとうございます。
    体がほぐれると気持ちもゆるんで楽になるので、そう言って頂けて嬉しいです。
    嬉しい口コミをありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。

静岡療術整体院 金刺

• ミナコさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/10/29

いつもギリギリの状態を直してもらってすみません笑
    行った翌日から楽になり仕事が捗ります。
    これからもよろしくお願いします!

ミナコ様

お仕事がお忙しいようで、先日も全身がお疲れのご様子でした。
    頑張るミナコ様は本当に素晴らしいと思います!
    ですが、あまりご無理をされても体が悲鳴をあげてしまいますので、なるべくお早めの間隔でケアに来て頂ければと思います。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    こちらこそ今後もよろしくお願い致します。

静岡療術整体院  久保

• ゆうさんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2020/10/28

早いもので2010年から利用して10年お世話になってます。体の事を知り尽くしてる施術ですので、体が本当に楽になります。

ゆうさん 様

いつもご来院頂きありがとうございます。
    口コミをご投稿下さりありがとうございます。
    ご来院頂いている期間を振り返ると、驚きと感謝でいっぱいです。
    これからもお体を楽にして元気に、健康でいられますよう、心を込めて施術をさせて頂きます。
    次回のご来院をお待ちしております。

静岡療術整体院 金刺

• かっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/27

丁寧な対応と施術をありがとうございました。痛みのポイントを説明いただいてなるほど納得です。またよろしくお願いします。

【首、肩スッキリ】A 本格整体ベーシックコース70分¥7,000→¥5,900

かっちゃん様

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
    上半身のお疲れが強くあり、かなり巻き肩になっている状態でしたので、ゆっくり伸ばすように、体の表面をゆるめながらほぐしさせていただきました。
    ご自分のお身体の状態にとても関心がおありで、真剣に話を聞いて頂き、説明している私も嬉しい気持ちでした。
    骨盤のケアもすることで、より体幹が安定してお身体が楽になっていただけます。
    次回のご来院をを楽しみにしております。

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。

静岡療術整体院 高木

[投稿日] 2020/10/24

今回は、ドライヘッドスパもやっていただきました。
    すごく気持ち良かったし、目の疲れもとれた気がします。
    スッキリしました。オプションでつける価値あります。

あーちゃん 様

いつもご来院と、口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
    頭はお顔や首、肩とつながっているので、ドライヘッドスパの施術は、目元や肩、首も軽くなれます。
    ご実感頂けて嬉しいです。
    ヘッドスパもまた受けて頂けたらと思いますし、他のオプションもお試し下さいね。
    次回も精一杯の施術をさせて頂きます。ご来院をお待ちしております。

静岡療術整体院 金刺

• シアキヨちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/20

前回初めて伺って、長年痛かった腰が少し軽くなった様な気がしたので、間をあけずに行ってみました。
    担当して頂いたのは違う方でしたが、きちんとカルテ?に記されており、共通の認識のもとに施術していただけたので、安心できました。
    木曜日限定のチケットで、頭を少しもみほぐしてもらうことも出来て、気持ちよかったです。
    また、前回暑がりの私には室温が合わなかったと書き込みしたことに対して、対応していただけて有り難かったです。ありがとうございました。

静岡療術整体院からの返信コメント

シアキヨちゃん様 口コミありがとうございます。
    前回から続けてのご来院とても嬉しく思います。
    少しでも楽になって頂けるようスタッフ一同これからも精一杯施術致します。
    お客様の情報に関しては担当するスタッフが前回担当したスタッフから報告を受け施術に入らせて頂いております。
    お客様の施術に齟齬がないよう気をつけておりますので安心してこれからもご来院ください。

今後とも精一杯、シアキヨちゃん様のお身体のケアに努めてまいります。
    次回のご来院心からお待ちしております。

静岡療術整体院 チーフ 加藤

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/14

肩こりと腰の痛みがひどかったので今回初めて利用させていただきました。
    100分だと少し長いかなとも思っていたのですが、施術がとても丁寧で気持ち良くて、しっかり満足することができました。
    施術後は痛みがとれたのはもちろん血の巡りが良くなったのか体が温かくなっていて、効果が実感できました。
    痛みの原因になっている歪みを治すためにこれからもお世話になりたいと思います。

もち様

口コミをいただき、ありがとうございます。
    当院では骨盤を中心に体の歪みやバランスを考えております。肩や首が辛くても、そこが直接の原因であることは少なく、歩き方や、座り方から骨盤が歪んできます。
    ですので、100分というお時間は、むしろ体全体をしっかり施術することができ、自分の身体の状態や、効果の実感が分かりやすいお時間だと思います。
    次回のご来院の際も、より楽になっていただけるように頑張ります!

高木

• シアキヨちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

丁寧な対応で、とても良かったです。からだの不調を細かく聞いて、痛いところだけでなく全身をほぐしてもらい、特に足の付け根から臀部にかけて歩くのが楽に感じるくらいの変化がありました。
    しいて言うならば、とても暑がりの私には、室内の温度が合わなかった(窓を開けられる環境では無い)ので、若干息苦しく感じました。しかし、うつ伏せではマスクを外すこともでき、その点は配慮されていて良かったです。
    もう少しお値段がリーズナブルだったら、毎週でも通いたいと思える位、満足できる整体院でした。

【期間限定】わくわく初心者コース(男性スタッフ)100分¥10,600→8,500

シアキヨちゃん 様

口コミのご投稿ありがとうございます。

当院では初めてご来院頂いた方には問診にてお身体の事について詳しくお伺いするため、
    個室にて対応させていただいております。

室内の温度が合わなかったことにつきましては、配慮が不足しており大変失礼いたしました。

個室を含めて随時換気を行っており、
    特に個室では入口及び上部から扇風機や空調を活用しながら空気の循環を行って対応しております。
    また、個室の入り口にはコロナ対策としてウイルス除去を行う「エアジー」という商品を設置しております。
    「エアジー」はオゾンと水素を発生させて空間の除菌と消臭を行い、同時にミスト放出して加湿を行います。

シアキヨちゃん 様にはご不安な思いをおかけして申し訳ありませんでした。
    ご指摘いただいた室温と換気については、今まで以上に配慮致してまいります。

またのご来院を心よりお待ちしております。

静岡療術整体院 高橋

• ふーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/11

今日初めて利用させて頂きました。
    当初予約時間の変更にも対応して頂き助かりました。
    肩凝り、首の痛み、腰痛があり、伺わせて頂きました。
    骨盤の歪み、反り腰だと分かり、施術が始まりました。
    一旦施術後に立った時に重く痛みがあった腰がスッキリして、違和感がなくなっていました。しかも肩凝りも少し軽くなっていました。
    オプションのふくらはぎのリンパ流しも、ローラーでのマッサージが気持ち良かったです。
    しばらく通いたいと思います。

ふーちゃん 様
    口コミのご投稿ありがとうございます。

骨盤の歪みや反り腰がお身体のバランスを崩して、腰痛だけではなく肩や首にも影響が出ているご様子でした。

今回は腰や臀部、大腿部の筋肉の硬さを緩ませて骨盤を安定させることが腰や肩、首のお疲れを楽にするには必要と思い、施術をさせて頂きました。。
    楽になって頂けたようで私もとても嬉しいです。

また、オプションのふくらはぎのリンパ流しも気に入って頂けたようで嬉しいです。

これからもふーちゃん様 の健康的な生活のお手伝いを心を込めてさせて頂きます。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

静岡寮術整体院 高橋

[投稿日] 2020/10/7

いつも痛い所、凝っている所をしっかり揉みほぐしてくれるのでとても助かります。顔のマッサージは、効果がすぐに目に見えて嬉しかったです。

いつもご来院頂きありがとうございます。
    腕のハリや全身のお疲れ、バランスが良くなれるよう施術をさせて頂いております。
    先日のお顔の筋膜リリースの施術は、お顔や目がすっきりして変化をすぐにご実感頂けるのがいいところでもあります。
    ぜひまた受けて頂けたらと思います。
    今後とも精一杯の施術をさせて頂きます、次回のご来院をお待ちしております。

静岡療術整体院 金刺

• ぶたさん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/6

色んな整体に通って来ましたが、通いたいお店にようやく出会えました。
    施術後、個人差はもちろんあるとは思いますが、的確にほぐしてくれるので他で治らなかった悩みを解してくれたりと身体で感じる実感が今までで1番すごく、とても身体が楽になりました。
    数々行った中で特に多かった回数券や週に何度もーと言う圧がありませんでした。
    これからお世話になります。

ぶたさん。様

いつもご来院頂きありがとうございます。
    毎回大変喜んでお帰り頂けて、私も本当に嬉しく思います。
    施術に来て頂く回数についてはお客様に無理なくご来院頂けるようご提案させて頂いています。
    お仕事と育児の両立で、毎日本当にお疲れの事と思いますがどうかご無理をなさらずに、今後は私共の施術が
    ぶたさん。様の健康のお役にたてれば幸いです。
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

静岡療術整体院  久保

• 蒼太郎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

仕事でバタバタしていて約1ヶ月ぶりの施術でした。
    一ヶ月で歪みや癖が元に戻ってしまっていたらしく、定期的に通うのって大事なんだなぁと感じました。
    今回は顔の方も施術していただき、口も開けやすくなり顔も凝るんだなぁと初めて知りました。
    特に顎下が効いてるなぁと実感しました!
    体の方も軽く、動かしやすくなったのでまたお仕事も頑張れます!
    いつも最後にいただくリンゴ酢もとても美味しく飲みやすいので、それもちょっとした楽しみだったりします。

【2回目以降平日限定】B本格整体スタンダードコース 頭ほぐし付¥9,600

蒼太郎様

このたびは、1カ月ぶりにご来院いただきありがとうございました。
    先日お勧めさせていただいたオプションのお顔の筋膜リリースの施術も受けていただき、変化をご実感いただけて嬉しく思います。
    お顔の表情を作ったり、目や口を開け閉めするのも筋肉の役目です。マスク生活で固まってしまいやすいお顔の筋肉のケアも合わせて、全身をしっかりとケアさせていただきます。
    施術後にお召し上がりいただくりんご酢には、クエン酸での疲労回復効果がございます。
    今後もしっかりと歪みの改善と疲労回復のお手伝いをさせていただき、蒼太郎様が毎日のお仕事を元気に頑張れるお身体づくりをいたします!
    今回も嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

静岡療術整体院 大畑

• かーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

肩こりがひどくお店に伺わせていただきました。
    肩だけの施術かと思っていましたが、全身も見ていただき、悪いところを都度教えていただき、自分の体の状況をよく知ることが出来て良かったです。対応や施術も良くまた伺いたいと思います。

静岡療術整体院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    肩周りの負担は腕や背中といった他の場所から積み上がって来たお疲れもあったようです。
    それだけ全身がお辛い状態だったかと思います。
    くれぐれも溜めすぎないようにご自愛ください。
    次回はより深い場所の負担を取れるよう頑張ります。

静岡療術整体院 チーフ 加藤

• KENさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/18

100分の整体をお願いしました。部屋は明るく換気も十分にされコロナ対策は万全と感じました。最初に手指消毒と着替えをし、問診と体の歪みをチェックした後にマッサージになります。肩甲骨周りが気になっていたのですが、そこだけでなく、体の前側の筋肉や首回りもほぐしてもらい体全体のバランスがよくなったように感じます。指圧も強めでよく効きます。笑顔と丁寧な接客にも癒やされました。

【新規・一番人気!】B 本格整体スタンダードコース100分¥10,600→¥9,500

KEN 様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    みなさんが安心してご来院頂けますよう、衛生管理により注意をして施術・ご対応をさせて頂いております。
    肩甲骨周りだけでなく痛みやゆがみの原因になる部位や、全身のバランスが整うよう施術をさせて頂きました。また次回には、施術後のご様子や他に気になる部位などあればお聞かせ下さい。
    ご丁寧な口コミを下さりありがとうございます。

静岡療術整体院 金刺

• koyasateさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

とてもリラックスできました!頭のマッサージは特にお気に入りになりました!!ありがとうございました。

【高橋指名】お顔や頭皮の硬さを狙いうち!プラスヘッドケアコース80分7900円

koyasate 様

口コミのご投稿ありがとうございます。

頭のマッサージを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    頭をほぐすことは肩や首の疲れだけでなく、
    目の疲れや頭痛、耳鳴り、めまいなどにもアプローチすることができます。
    特にドライヘッドスパは解剖学に基づいて施術をしていますのでこちらもぜひお試しください。
    大変嬉しい口コミをありがとうございました。

静岡療術整体院 高橋

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

初めてお伺いしましたが、スタッフの方が皆さん気さくでリラックスして過ごすことができました。
    頭から足先まで、時間をかけて丁寧に施術して頂き、身体が楽になりました。しばらく通い続けてみようかなと思います。

静岡療術整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    全身お疲れが強く普段から負担が溜まっていたのがよくわかる状態でした。
    仰っていただいた通り、頭から足先まで全身の施術を行うのが当院の「本格整体」の特色の一つです。
    精一杯、全身の施術を致しましたので、喜んで頂けたのであれば幸いです。
    今後ともゆきさんのお身体のメンテナンスを全力で頑張ります。
    次回もお待ちしております。

静岡療術整体院 加藤

• 吉さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/11

知人の紹介できました。
    最初から対応が丁寧で、自身の悪いところとそれに対する施術の説明まで、とても丁寧に教えていただき、体の調子も良くなりました。
    アドバイス頂いたように定期的に通っていこうと思います。

静岡療術整体院からの返信コメント

吉さん口コミありがとうございます。
    お仕事柄負担が大きく溜まっておりました。
    随分溜め込まれていたようしたので楽になって頂いて良かったです。
    今後も精一杯、施術させて頂きます。
    次回もお待ちしております!

[投稿日] 2020/9/11

いつもお世話になっております。毎回、痛気持ちいい施術をしていただいて感謝です。前回マスク着用が少し息苦しいとコメントしたことにも、今回わざわざ気を使っていただきありがとうございました。手は、もちろんですが…。顔のマッサージとても気持ち良かった!また、お願いいたします。

あーちゃん 様

いつもご来院と、口コミをご投稿頂き嬉しいです。ありがとうございます。
    お顔の施術は今回は全体のツボ押しをさせて頂きましたが、オプションのお顔の筋膜リリースや美顔器などそれぞれ特徴や効果がありますので、ぜひお試し頂けたらと思います。
    マスクや他のことでも、ご意見やご要望などありましたらお聞かせ頂けると幸いです。
    今後ともよろしくお願い致します。
    次回のご来院もお待ちしております。

[投稿日] 2020/9/11

手抜き感なく、一生懸命施術してくれます。
    体調に合わせてメニューを変えながら通えたらと思います。

ユコ様

いつもご来院いただきありがとうございます!
    お疲れが溜まっているなと感じたときは施術時間の長いコースを選んでいただいたり、オプションメニューでお顔や頭、ふくらはぎに特化した施術をプラスしていただいたり、お仕事のお忙しさやお疲れ具合に合わせてメニューを選んで頂けたらと思います。
    また、こちらからもお身体の状態に合わせたお勧めのコースやオプション、治療器などのご提案をさせていただきますので、お身体の気になる箇所や症状がありましたらぜひお気軽にご相談下さい。
    毎回嬉しい口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。

静岡療術整体院 大畑

• りりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/7

初めて利用しましたが、とても丁寧に施術していただきました。血圧が低すぎることから、翌日も気にかけてくださってありがとうございます!
    肩が動かしやすくなって快適です。顔の施術も効果がすぐに分かって良かったです。目元があんなにスッキリするとは…!

今後定期的に通わせていただこうと思うので、よろしくお願いします。

A 本格整体ベーシックコース+美肌&小顔セット¥9,500

りりー 様

口コミのご投稿ありがとうございます。

当院では安全に施術をさせて頂くために、初回の問診時に血圧も含め、詳しくお身体のご様子についての確認をさせて頂いております。
    今回美肌&小顔セットの施術をさせて頂きましたが、お顔がスッキリとしてすぐに効果を実感して頂けて、さらに施術で肩まわりの動きも良くなったとのことで、私もとても嬉しく思います。

今後もお身体で気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

今回は、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

静岡療術整体院 高橋

• shibusさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/28

いつも丁寧の対応ありがとうございます。今回も満足です。手首はもう治りましたが、今度重いものを持つときにサポートバンドを付けます。

shibus様

お世話になっております。
    また、いつも遠方からご来院頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    手首の痛みが改善して、私も嬉しく思います。
    肩や腰もお辛い事が多いご様子ですので、姿勢や重い物を持つ時などの体勢には十分ご注意下さい。
    またお疲れが溜め込み過ぎないよう、早目にご来院下さい。
    この度は嬉しい口コミを頂きまして大変ありがとうございました!

[投稿日] 2020/8/22

腕にやっていただいたローラーが、いつもより効いたような気がします。指がピクピク動くくらいのでんきがよかったのかな~?毎回、とても気持ちよくあっという間に終わってしまいますが次回もよろしくお願いいたします。
    コロナの影響で、仰向けの時マスクをして施術していただきましたが、少し息苦しいと感じました。マスクを少しずらして鼻をだしても大丈夫ですか?

いつもご来院頂きありがとうございます。
    ハンドケアで使用する治療器のローラーは、筋肉をほぐして神経の働きもよくする効果があります。
    前回施術したときは手首や指が反応してよく動いていたので、次回もより効果的に使えるよう施術箇所を考えたいと思います。
    マスクの着用のご協力を頂きありがとうございます。
    目元へのタオルの使用と、お話も控えながら施術をさせて頂いていますので、苦しくないように調整して頂けたらと思います。次回ご来院の際にご相談させて下さい。
    毎回嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

[投稿日] 2020/8/18

今回も丁寧に施術していただきました。
    期間を空けずに行けたことで、前回との相乗効果があったように思います。
    からだがほぐれると、気持ちもすっきりするので、また伺いたいです。

【本格整体ドライヘッドスパ】疲労回復コース110分¥12,400

ユコ様

期間を空けずに続けてご来院いただき、ありがとうございます!
    日常生活を送っていく中で、およそ1週間から2週間ほどでお身体の癖や歪み、筋肉の硬さなどが少しずつ戻ってきてしまいます。硬さやお疲れを溜め込まず、定期的にお身体のケアをすることで全身の軽さや動かしやすさが継続されますので、ぜひまた定期的に施術にいらしてください。
    肉体だけでなく、気持ちの面でもリラックスすることはとても大切です。
    次回はぜひ個室の落ち着いた空間で、よりリラックスして施術を受けて頂けたらと思います。ご予約状況により個室のご利用が難しい場合がございますので、ぜひご予約の際にお気軽にお問合せ下さい。
    またのご来院を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/8/14

静岡に来て不便に感じていた「施術者の男女選択」ができるので、リラックスしてお任せすることができました。
    施術後とても調子が良いので、担当者さんの技術力を信じてまた近々伺いと思っています。

もう少しプライベート感ある施術ベッドになると更に嬉しいなぁと思いました。

ユコ様

口コミのご投稿をいただきありがとうございます!
    お身体の調子が良くなっていただけて、とても嬉しく思います。
    お客様のご要望で、男女指名、個人指名をご利用いただけます。今後もお気軽にスタッフをお選び下さい。
    施術ベッドの件、ご意見をいただきありがとうございました。
    当院では感染症対策として、施術ベッドの数を減らすことで間隔を広くとり、飛沫防止カーテンを引くことで隣のベッドからの目隠しとなってリラックスして施術を受けていただけますが、さらにプライベート感のある個室のご用意もございます。
    時間帯やご予約状況によってご案内が難しい場合もございますので、ぜひお早目のご予約をお願い致します。
    ユコ様のお身体がさらに楽になっていただけるよう、またしっかりと全身のケアをいたします!
    またのご来院を心よりお待ちしております。

静岡療術整体院 大畑

• 金本さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

電話とLINEのご連絡、ご丁寧にありがとうございます。
    階段の降りる動作がきつかったのですが、昨日に施術していただいてからは腰の調子が良いです。
    腰痛で左足から立つ動作や、車の乗り降りなどが怖かったのですが、変な意識なく普通にできるようになりました。
    合蹠のストレッチができるまでに回復してます。
    運動はまだ控えておりますが、徐々にやっていきたいです。

コロナ禍の状況で、夏フェスとか残念ですが、秋口には何かしらのフェスができるようになると良いですね。

金本様

施術から一晩経ち、翌日のお身体のご様子をお伺いしたく、お電話とLINEでご連絡をさせていただきました。
    腰のご様子が落ち着いているようで、安心いたしました!毎日の生活の中での動作が楽になり、痛みや不安がないように過ごしていただけるよう、また、今後も不調が出ないように予防のための施術をさせていただきます。
    金本様がストレッチや運動も無理なくできるように、続けてお身体のケアをさせていただけたらと思います。
    当院のニュースレターも読んでいただけて嬉しいです。今後も治療院、スタッフのことをたくさん発信していきますので、ぜひお楽しみになさってください。
    この度は口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました!

静岡療術整体院 大畑

• かんちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/4

とても丁寧に施術も説明もしてくださり、身体が楽になりました!
    これから定期的に自分メンテナンスに通いたいなと思います。

かんち 様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    だいぶお疲れが溜まっているご様子でしたが、施術は姿勢も表情もすっきりして頂けてよかったです。
    お仕事でも家事でもお疲れになると思いますが、ご自身の健康と元気があってこそですので
    原因に合わせてしっかりとお体のケアをさせて頂きます。
    お疲れやお体の気になる部分など、毎回ご相談頂けたらと思います。

静岡療術整体院 金刺

• 小林さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

とても丁寧に施術をしていただきました。
    知識も豊富で、安心をしてお任せをすることができました。通いたくなる場所です。

【立ち仕事の方に】A 本格整体下半身ベーシックコース70分¥7,000→¥5,900

静岡療術整体院からの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます。
    そう言って頂けると大変嬉しく思います。
    少しでもお客様の負担を取るためにも我々スタッフ一同、日々勉強しております。
    その結果が小林さんの負担を取ることにつながったのであればこれほど嬉しいことはありません。
    今後とも精一杯、お身体の施術に取り組んでいきます。
    次回のご来院も心からお待ちしております。

静岡療術整体院 加藤

静岡療術整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー