3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 静岡療術整体院   >

静岡療術整体院

シズオカリョウジュツセイタイイン

• 静岡県静岡市葵区常磐町1-4-11 杉徳ビル2F
  • 青葉通り球体噴水前 ファミリーマートさん斜め向かえ ◆スタッフ募集中◆

ららさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 10:03:35.0

年末から3回目の施術なので、来院を検討されてる方のために書いてみます。

良いところ
    施術のみで時間も料金もわかりやすく設定されているので、安心して受けられます。
    施術前も施術中も、「今何が問題でどういう施術をするか(しているか)」きちんと説明があるので納得感があります。
    今日は何に特化して施術するかを身体状況を見て当日も相談しながら受けられます。
    自分の担当さんも、他の担当さんも、誠実で優しく礼儀正しいので信頼感があります。

コースがバリエーション豊富で迷います。
    1回目の効果が劇的過ぎて、2回目、3回目となってくると、終わった後にものすごい変化や効果は実感しにくくなりますが、ここでやめたらいけないんだろうと思って、自分を律して重症な人ほどしばらく通わないといけません(笑)。
    日常の姿勢や習慣の見直しや自分の心がけも大事だと気付かされます。

これからも頃合いを見て地道に通って行きたいです。

らら様

継続してご来院いただきありがとうございます。

今回で3回目の施術になりますが、お身体の状態が回数を重ねることに
    良くなっているので、とても嬉しく思います。
    お身体の状態は日々変わっていきます。
    当院では毎回しっかりとお身体の状態を確認してさせていただき、その時に合った施術をさせていただいております。
    ですので、気になる症状など、当日でもお気軽にご相談いただければと思います。

らら様の場合は初回来院時、休日も疲れてぐったりしてしまうくらいかなりお辛い状態でしたので、
    1回目が特に変化をご実感いただけたようですね。
    2回目3回目と続けてご来院いただくと、良い状態にお身体が馴染んできて、元の大変だった状態に戻りづらくなっていきます。
    ぜひ継続してご来院いただき、一緒に良い体作りをしていけるように頑張っていきましょう。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

静岡療術整体院 森下

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 15:14:13.0

肩周りの凝りがひどかったのですが、施術を受けてとても楽になりました。

リピーター【全身・平日限定】 本格整体ベーシックコース頭ほぐし付¥6500

• mic609さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:42:57.0

しっかりきいてるカンジです

【ご新規3名様限定】コースでお悩みの方、わくわく初めてコース70分¥5,500

• カティちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 21:18:49.0

今回も詐術後とても楽になりました。
    また、自宅で出来る簡単な運動も教えて頂けるので
    とても助かります。
    また伺いますので、宜しくお願いします。

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 13:21:35.0

2回目の受診でした。
    前回と同じ方が担当して下さり、自身の体の様子をとてもよく理解して下さったので、いい施術を受けることができました。
    40分では短いと感じたので次はもう少し長いコースで予約しようと思います。

学割U24☆平日11時~17時限定 肩凝りor腰痛改善コース 40分¥6,000→¥3,000

しおり様

先日は続けてのご来院ありがとうございました。
    前回から続けて担当させていただきましたので、初めと比べてお体の状態が
    どう変わっているか等、しっかり確認して施術をさせていただきました。

今回は2回目ということもあり、お体は大分ほぐれやすくなっているように
    感じました。
    また続けて施術をしていくことで、お体の感じも変わっていってくれると
    思いますので、ぜひ継続してお越しいただければと思います。

次回もお会いできること、楽しみにしております。

静岡療術整体院 森下

• TOさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 21:35:03.0

出張で近くに行っていて身体の疲れがピークだったためこちらの整体を急遽予約して施術を受けました。1時ほどの施術でしたが1時間前の自分とはまるで違う身体に仕上げていただき疲れが一気に無くなった感覚になりました。担当していただいたい方も親身に話を聞いてくれ身体全体のバランスについて再確認できました。またそちらに行った際にはお願いします。オススメのお店です。

T O様

先日はご来院いただきありがとうございました。

かなり疲労の蓄積がありましたが、お身体が楽になり大変嬉しく思います。
    休みがないくらい、毎日忙しくお仕事をされている
    TO様の為に、今後も精一杯サポートさせていただきます。
    またお困りのことがあれば、お気軽にご相談いただければ幸いです。
    次回もご来院心よりお待ちしております。

静岡療術整体院 森下

• ここさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 11:43:09.0

挙式があるため利用させていただきました。鎖骨が綺麗にみえるようにお願いしたところ、丁寧に対応していただきました。姿勢もあまり良くなかったため、そちらも治していただきました。施術しながらわるいところを説明していただきわかりやすかったです。次の日からすっきりしていました。
    またよろしくお願い致します。

新規【全身】一番人気!B本格整体スタンダードコース100分¥11600→¥10400

静岡療術整体院からの返信コメント

ここ様口コミ投稿ありがとうございます。

晴れの日に向けてのお手伝いが出来ますことを心から嬉しく思います。
    次回も精一杯の施術をさせていただきます。

骨盤の調整やデコルテラインへのアプローチなど、整体でお手伝いできることは多くあります。
    他に気になることなどありましたら是非お申し付けください。
    今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-02 15:58:36.0

1週間しかたってませんでしたが、前日の夜疲労感があったので、ダメもとで、スケジュールを見て、奇跡的に空いてたので、予約を入れました。嬉しかったです。

[投稿日] 2024-04-02 15:53:57.0

この前の先週に空きがなかったので、その分疲労感が強く、10分延長して、誕生日のクーポンの治療機とセットで使いました。クーポンは嬉しいですね。

• カティちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-28 21:38:09.0

今回伺うのは3回目、1回目の担当スタッフさんの施術が私にはとても合い、身体が軽くなったので、今回はギックリ腰の前兆の様な痛さを感じ同じスタッフさん指名で伺いました。
    施術の後も腰が軽くなり、翌日はまた少し痛かったのですが、翌々日には痛みもなく、行って良かったと思いました。
    自分で家で出来る体操も教えて頂き、助かりました。

カティちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    腰の具合も良くなられたようでなによりですが、あまり無理をなさらぬようご自愛ください。
    お伝えしたストレッチも、無理なく続けていただけたらと思います。
    今後もお身体のケアのサポートが出来るよう、精一杯の施術をさせていただきます。
    また次回のご来院お待ちしております。

静岡療術整体院 横山

• なおちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 09:33:35.0

私の体の様子に合わせ強さ加減も変えてくださりとても丁寧に施術していただきありがとうございました。ほんとに体がほぐれて体が軽くなります。

全員【全身・脚】全身施術と脚のむくみ解消◎本格整体+フットケア100分¥10900

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 19:36:37.0

初受診です。
    とても満足できる整体院でした。
    様々な悩みや症状があったのですが、全てに対応して施術をして下さりました。
    また受診したいです。

学割U24☆気にしてますか?姿勢改善・美顔プラン 60分¥6,200→¥4,000

しおり様

大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。
    また当院にお越しいただき、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

肩周りが重くされ、猫背や反腰、重心の偏りなど多くのことに悩まれていましたね。
    できる限り改善できるように、精一杯対応させていただきました。
    これからも大変な日は続くと思いますので、学生生活をしっかりと乗り切れるように、精一杯サポートさせていただきます。

また静岡に戻られた際は、ぜひいらしてください。
    心より、お待ちしております。

静岡療術整体院 森下

• カティちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:57:57.0

とても清潔で真面目な治療院いう、イメージ通りの整体院でした。
    ただのもみほぐしではなく、自分に合った施術で、身体が軽くなりました。
    また、伺おうと思います。

カティちゃん 様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    今後もカティ様のお身体に合った施術を心がけ、精一杯のケアをさせて頂きます。
    次回のご来院お待ちしております、今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-05 12:19:59.0

今回はそれほど前回から開いてなかったんですが、
    次週が予約いっぱいで全滅してたので、この日にしました。

• ゆたさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 11:16:11.0

毎回、身体のゆがみを調整してくださり
    明確な説明をしながら、しっかりとほぐしてくれます。
    身体が確実に楽になります。

定期的に通います

2月3月限定クーポン 全身整体+メソッド付 90分 11000円→9300円

静岡療術整体院からの返信コメント

ゆた様口コミ投稿ありがとうございます。

定期的にお越しいただき心から嬉しく思っております。
    お仕事柄、心身ともに負担が出やすく、歪みも強い印象です。
    今後もその時の状況に合わせてご対応させていただきます。
    次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-09 00:54:16.0

前回からそれほど日にちは経ってませんが、全体的にだるさがあり、予約が空いていて助かりました。

• やすさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 12:24:39.0

主に腰痛の施術をお願いしました。継続してお願いしているため、状態を把握して、適切な施術をいただきました。日々のアドバイスもあり、これからも見てもらいたいと思います。担当スタッフさんは平日夕方からはなかなか空いておらず、早めの予約が必要です。

やすさん 様

先日のご来院と、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    腰痛が続いているので、原因になる部分やお体への負担を考えながら施術をさせていただきました。
    姿勢の注意やストレッチなど、日頃から無理なく続けていただけたらと思います。
    平日に夜は混み合うこともあり、ご予約がお取りしづらく申し訳ございません。
    痛みのケアや健康管理のためにも、これからも精一杯の施術をさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

静岡療術整体院 金刺

• hatoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:27:39.0

ほぼ初体験の整体でしたが、細かく悩みを聞いていただいて、それに合った施術をしっかりしてくださったので、不安もすぐ解消されて安心して受けることができました。
    悩みの肩の高さが1度の施術で同じ高さまでになった事が1番の驚きでした。ただ日頃の意識でまた戻ってしまう事もしっかり説明してくださったので、日々気をつけながら意識改革もしていきたいと思えました。身体の歪みは根気強く治していかなければならないので、またお世話になるかと思います。その際はよろしくお願いします。本日はありがとうございました。

新春限定クーポン  全身整体+メソッド付 70分  8700円→6900円

hato様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    体の歪みの癖は、歪んで固まっている筋肉のバランスを取ってあげる事で正常な状態に戻ってきます。
    また、普段も体の使い方等、意識を持って生活していただければと思います。
    今後もhato様の健康をサポートさせていただきます。
    次回のご来院心よりお待ちしております。

静岡療術整体院 横山

• ららさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-03 07:52:10.0

もともと肩こりでしたが、2021年10月から頭痛や右手の痺れも伴うようになり、近所のよろず外科でストレートネックを指摘、紹介状をもらって行った総合病院のMRIで軽度の頚椎間板ヘルニアと分かってからも、手術するほどではないということで痛み止めと湿布で経過観察していました。

忙しい仕事が年末に一段落して、ふと思い立って念願の整体に行こうにも、いっぱいありすぎてどこにいけばいいかわからず。

こちらはホットペッパーで見た時、おしゃれでちゃらちゃらした感じが全くなく資質剛健な印象があり、私のような重症(笑)者に合ってるのではと思いました。

丁寧なカウンセリング、自分の身体の状態、整体の効用だけでなく、すぐ治るのは難しいことや副反応などマイナス面もきちんと話していただいて、納得できました。

2年がかりの痛みや歪みがすぐ治ることはもちろんなく、当日と翌日まで頭痛が消えてすごく気分良く過ごせたのが、また週末に頭痛と肩痛がひどくなり、次の日はまあまあという感じですが、前と違う感触は確かにあり、それが希望になっています!とりあえず次回楽しみにしています!もう少し強めでも大丈夫です(切実)!

新規【肩首中心】肩の辛い方本格整体肩こりスタンダード100分¥11600→¥10400

らら様

先日はご来院ありがとうございました。
    またお忙しい中、詳細な口コミのご投稿も嬉しく思います。

ヘルニアとお疲れの蓄積により、辛い時期をお過ごしされていたかと思います。
    ひどい時はお休みの日も、頭痛やぐったりと寝込んでしまうとのことでしたので、
    相当我慢をされていた様子がわかりました。

2回目のご来院後は、さらに状態が改善されているとのご連絡もいただき、
    とても安心いたしました。

らら様が仰っている通り、すぐに改善できるわけではありませんが、
    1日でも早くお休みの日にゆっくりとお過ごしいただけるように
    全力でサポートさせていただきます。

また次回のご来院も心より、お待ちしております。

静岡療術整体院 森下

• Sayuriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:01:32.0

先生、先日はありがとうございました!
    身体の怠さは楽になって、軽い感じがしました。
    年末は、なんとか乗り切れそうです。
    足の甲の痛みがなかなか取れません。。。
    歩き始めが痛いです。
    また伺いますのでよろしくお願いします。
    本年も大変お世話になりました。来年もよろしくお願いします。

静岡療術整体院からの返信コメント

Sayuri様 いつも口コミをありがとうございます。

全体の楽さが出ていただけたのは私としても嬉しく思います。
    足の甲の部分に関しては使った負担も多いかと思います。
    しばらくご無理なさらず重ねてケアをさせていただけると幸いです。
    次回のご来院を心からお待ちしております。

静岡療術整体院 加藤

• やよぴーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-29 08:49:56.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も良く担当の方の応対も丁寧でしたし、自分の体の事なのに分かってないことがたくさんある事を教えていただいたりしてとても良かったです。施術も上手くて本当に自分ではどうしようもなくガチガチになっていた体がすごく楽になりました。首こりからくる頭痛も治り本当に有り難かったです。翌日はどうかな?と思っていましたが朝起きるのも楽でしたし気分も良かったです。少し通って自分の体をメンテナンスしていきたいと思います。ありがとうございました。

新春限定クーポン 全身整体+メソッド付 100分 12000円→9800円

やよぴー様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
    首肩のこりや頭痛が改善していただけて、私も嬉しく思いました。
    今後もやよぴー様が元気で健康な生活を送ることができますよう、首肩を中心に、お体全体のケアをしていきたいと思います。
    ご自身では気付かないこともたくさんありますので、その都度アドバイスをさせてください。
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

静岡療術整体院 久保

[投稿日] 2023-12-27 20:45:10.0

今年最後で、早めに予約をとっておいて木曜日の治療機クーポンを使いました。木曜日クーポンは変更前の方が良かったですが、治療機は寒い時期には暖かくなり血行がよくなりました。また来年もよろしくお願いします。

ゆうさん 様

ご来院と、新しい木曜日クーポンをご利用いただきありがとうございます。
    冷える時期や疲労が強いときには、ゆうさん様のお体に超短波治療器はとても効果的なので、またぜひご利用いただけたらと思います。
    超短波の効果もご実感いただけて嬉しいです。
    今回もお疲れだったので、お早めにご予約をいただけていてよかったです。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
    来年もお会いできますことを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-12-27 20:40:59.0

不覚な事に時間を間違えて電話いただいて気づきました。。時間が短くはなりましたが、なんとか施術を受けられ助かりました。

ゆうさん 様

いつもご来院と、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
    すぐお電話に出られてお越しいただけたので、施術を承ることができてよかったです。
    ご予約を10分ごとに承っているので、わかりにくいことがあり申し訳ございません。
    短いお時間のなかでも、できるだけお辛いところが楽になっていただけるよう施術をさせていただきました。
    次回は全身しっかりとケアいたします。ご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-27 19:25:24.0

前回から2週間ほど開きましたが、楽になりました!

ゆうさん 様

今回も疲労の蓄積を感じるお体でしたが、お忙しいなかでも定期的にお越しいただいているからこそ、楽になっていただけたのだと思います。
    冷える時期はより不調を感じやすいと思うので、ご無理がないようお気を付けください。
    次回も精一杯の施術をさせていただきます。
    いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

静岡療術整体院 金刺

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 21:40:27.0

今回も、身体中がカチコチで痛い状態でした。
    いつものように、痛いですが丁寧に施術して頂き少し楽になりました。
    毎回、丁寧にしっかり施術して下さいますので、安心してお任せ出来ます!

全員【全身・腕】腕から指先までの疲れを改善◎本格整体+ハンドケア80分¥9900

あーちゃん 様

前回に続き、お忙しさや冷えでだいぶお疲れのご様子でした。
    疲労の蓄積で痛いところもありますが、いつもお体に合わせた効果的なコースを選んでいただけるので、より楽になれますよう施術をさせていただいています。
    ご来院のときには体も気持ちも休めて、全身軽く楽になっていただきたいと思います。
    いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    次回のご来院をお待ちしております。

静岡療術整体院 金刺

• やすさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 23:21:56.0

今回初めて整体をお願いしました。他と比べての点数は付けられないですが、総じて満足でしたので、☆4としました。施術にあたり、丁寧にききとりを行い、痛みや症状を確認しての施術だったと思います。ありがとうございました。

新規【首肩スッキリ】A本格整体ベーシックコース70分¥7600→¥6400

やすさん 様

先日はご来院と、、口コミのご投稿をありがとうございます。
    初めての整体で不安なことなどあったかと思いますが、このような口コミをいただけて嬉しいです。
    より効果的に施術をし、どのように継続していただくのがいいかお話させていただくため、お体のお悩みや痛みについてなど、詳しく聞かせていただきました。
    お体が馴染むと、より楽さや変化をご実感していただけると思います。
    次回も施術後のお体のご様子などお聞かせください。
    精一杯の施術をさせていただきます。

静岡療術整体院 金刺

• ワキコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 15:03:09.0

何もいわずともその時の身体の状態で施術してくださいます。信頼できる腕、お人柄で他のお店は考えられません。これからもよろしくお願いします。

ワキコ様

いつも遠方からのご来院ありがとうございます。
    また、続けての口コミをいただき重ねて御礼申し上げます。
    ワキコ様のお仕事柄、心身共にお疲れになる事が多いのではと思います。
    当院の施術で、少しでもお体が楽になっていただければ本当に嬉しく思います。
    今後もワキコ様が元気で健康に過ごせますよう、お手伝いをさせていただければ幸いです。

静岡療術整体院 久保

• みおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 22:42:20.0

久しぶりに施術してもらい、とても身体が楽になりました!頭のマッサージもとても気持ちよかったです!またお願いします!

静岡療術整体院からの返信コメント

みおちゃん様口コミ投稿ありがとうございます。

久しぶりにお体のケアをさせていただき嬉しく思います。
    頭の疲れというのは肩こりや首の負担に直結いたします。
    当院の頭のほぐしは筋肉にしっかりとアプローチするものなので仕上がりもスッキリすることかと思います。
    今後もぜひご利用ください。
    次回のお越しを心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-27 01:35:41.0

この日だったか、600回来店記念でした!ありがとうございました!10年以上の長い付き合いですが
    これからもよろしくお願いいたします!

ゆうさん 様

いつもお世話になり、長くご来院いただきありがとうございます!
    これだけ多くお越しいただき、当院も嬉しさと感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもゆうさん様が元気で健康でいていただけるよう、心を込めて施術をさせていただきます。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

静岡療術整体院 金刺

• ゆうさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 01:31:02.0

予定がわかっていたので早めに予約しておいて、かなり疲れる事を予想してたので、10分長くしました。ホットペッパーのポイントがありがたくリーズナブルに受けられました。

ゆうさん 様

今回のご来院はお早めにご予約をしてくださりありがとうございます。
    お仕事お疲れ様でした、だいぶお疲れになってのご来院でしたが、お帰りのときにはすっきりした表情になっていただけて良かったです。
    どんな時でもお体も気持ちも楽になってお帰りいただけるよう、これからも精一杯の施術をさせていただきます。
    いつも口コミのご投稿をありがとうございます。
    次回のご来院をお待ちしております。

静岡療術整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー