3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. 静岡療術整体院   >

静岡療術整体院

シズオカリョウジュツセイタイイン

• 静岡県静岡市葵区常磐町1-4-11 杉徳ビル2F
  • 青葉通り球体噴水前 ファミリーマートさん斜め向かえ
    4.0
  • 吉さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/11

知人の紹介できました。
    最初から対応が丁寧で、自身の悪いところとそれに対する施術の説明まで、とても丁寧に教えていただき、体の調子も良くなりました。
    アドバイス頂いたように定期的に通っていこうと思います。

【新規・一番人気!】B 本格整体スタンダードコース100分¥10,600→¥9,500

静岡療術整体院からの返信コメント

吉さん口コミありがとうございます。
    お仕事柄負担が大きく溜まっておりました。
    随分溜め込まれていたようしたので楽になって頂いて良かったです。
    今後も精一杯、施術させて頂きます。
    次回もお待ちしております!

[投稿日] 2020/9/11

いつもお世話になっております。毎回、痛気持ちいい施術をしていただいて感謝です。前回マスク着用が少し息苦しいとコメントしたことにも、今回わざわざ気を使っていただきありがとうございました。手は、もちろんですが…。顔のマッサージとても気持ち良かった!また、お願いいたします。

【自覚が少ない腕の疲れを改善】指先までの本格ハンドケアコース 80分¥9,000

あーちゃん 様

いつもご来院と、口コミをご投稿頂き嬉しいです。ありがとうございます。
    お顔の施術は今回は全体のツボ押しをさせて頂きましたが、オプションのお顔の筋膜リリースや美顔器などそれぞれ特徴や効果がありますので、ぜひお試し頂けたらと思います。
    マスクや他のことでも、ご意見やご要望などありましたらお聞かせ頂けると幸いです。
    今後ともよろしくお願い致します。
    次回のご来院もお待ちしております。

[投稿日] 2020/9/11

手抜き感なく、一生懸命施術してくれます。
    体調に合わせてメニューを変えながら通えたらと思います。

【2回目以降平日限定】A 本格整体ベーシックコース 頭ほぐし付¥6,000

ユコ様

いつもご来院いただきありがとうございます!
    お疲れが溜まっているなと感じたときは施術時間の長いコースを選んでいただいたり、オプションメニューでお顔や頭、ふくらはぎに特化した施術をプラスしていただいたり、お仕事のお忙しさやお疲れ具合に合わせてメニューを選んで頂けたらと思います。
    また、こちらからもお身体の状態に合わせたお勧めのコースやオプション、治療器などのご提案をさせていただきますので、お身体の気になる箇所や症状がありましたらぜひお気軽にご相談下さい。
    毎回嬉しい口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。

静岡療術整体院 大畑

• りりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/7

初めて利用しましたが、とても丁寧に施術していただきました。血圧が低すぎることから、翌日も気にかけてくださってありがとうございます!
    肩が動かしやすくなって快適です。顔の施術も効果がすぐに分かって良かったです。目元があんなにスッキリするとは…!

今後定期的に通わせていただこうと思うので、よろしくお願いします。

A 本格整体ベーシックコース+美肌&小顔セット¥9,500

りりー 様

口コミのご投稿ありがとうございます。

当院では安全に施術をさせて頂くために、初回の問診時に血圧も含め、詳しくお身体のご様子についての確認をさせて頂いております。
    今回美肌&小顔セットの施術をさせて頂きましたが、お顔がスッキリとしてすぐに効果を実感して頂けて、さらに施術で肩まわりの動きも良くなったとのことで、私もとても嬉しく思います。

今後もお身体で気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

今回は、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

静岡療術整体院 高橋

• shibusさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/28

いつも丁寧の対応ありがとうございます。今回も満足です。手首はもう治りましたが、今度重いものを持つときにサポートバンドを付けます。

shibus様

お世話になっております。
    また、いつも遠方からご来院頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    手首の痛みが改善して、私も嬉しく思います。
    肩や腰もお辛い事が多いご様子ですので、姿勢や重い物を持つ時などの体勢には十分ご注意下さい。
    またお疲れが溜め込み過ぎないよう、早目にご来院下さい。
    この度は嬉しい口コミを頂きまして大変ありがとうございました!

静岡療術整体院  久保

[投稿日] 2020/8/22

腕にやっていただいたローラーが、いつもより効いたような気がします。指がピクピク動くくらいのでんきがよかったのかな~?毎回、とても気持ちよくあっという間に終わってしまいますが次回もよろしくお願いいたします。
    コロナの影響で、仰向けの時マスクをして施術していただきましたが、少し息苦しいと感じました。マスクを少しずらして鼻をだしても大丈夫ですか?

いつもご来院頂きありがとうございます。
    ハンドケアで使用する治療器のローラーは、筋肉をほぐして神経の働きもよくする効果があります。
    前回施術したときは手首や指が反応してよく動いていたので、次回もより効果的に使えるよう施術箇所を考えたいと思います。
    マスクの着用のご協力を頂きありがとうございます。
    目元へのタオルの使用と、お話も控えながら施術をさせて頂いていますので、苦しくないように調整して頂けたらと思います。次回ご来院の際にご相談させて下さい。
    毎回嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

[投稿日] 2020/8/18

今回も丁寧に施術していただきました。
    期間を空けずに行けたことで、前回との相乗効果があったように思います。
    からだがほぐれると、気持ちもすっきりするので、また伺いたいです。

【本格整体ドライヘッドスパ】疲労回復コース110分¥12,400

ユコ様

期間を空けずに続けてご来院いただき、ありがとうございます!
    日常生活を送っていく中で、およそ1週間から2週間ほどでお身体の癖や歪み、筋肉の硬さなどが少しずつ戻ってきてしまいます。硬さやお疲れを溜め込まず、定期的にお身体のケアをすることで全身の軽さや動かしやすさが継続されますので、ぜひまた定期的に施術にいらしてください。
    肉体だけでなく、気持ちの面でもリラックスすることはとても大切です。
    次回はぜひ個室の落ち着いた空間で、よりリラックスして施術を受けて頂けたらと思います。ご予約状況により個室のご利用が難しい場合がございますので、ぜひご予約の際にお気軽にお問合せ下さい。
    またのご来院を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/8/14

静岡に来て不便に感じていた「施術者の男女選択」ができるので、リラックスしてお任せすることができました。
    施術後とても調子が良いので、担当者さんの技術力を信じてまた近々伺いと思っています。

もう少しプライベート感ある施術ベッドになると更に嬉しいなぁと思いました。

【期間限定】わくわく初心者コース(女性スタッフ)100分¥10,600→8,500

ユコ様

口コミのご投稿をいただきありがとうございます!
    お身体の調子が良くなっていただけて、とても嬉しく思います。
    お客様のご要望で、男女指名、個人指名をご利用いただけます。今後もお気軽にスタッフをお選び下さい。
    施術ベッドの件、ご意見をいただきありがとうございました。
    当院では感染症対策として、施術ベッドの数を減らすことで間隔を広くとり、飛沫防止カーテンを引くことで隣のベッドからの目隠しとなってリラックスして施術を受けていただけますが、さらにプライベート感のある個室のご用意もございます。
    時間帯やご予約状況によってご案内が難しい場合もございますので、ぜひお早目のご予約をお願い致します。
    ユコ様のお身体がさらに楽になっていただけるよう、またしっかりと全身のケアをいたします!
    またのご来院を心よりお待ちしております。

静岡療術整体院 大畑

• 金本さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

電話とLINEのご連絡、ご丁寧にありがとうございます。
    階段の降りる動作がきつかったのですが、昨日に施術していただいてからは腰の調子が良いです。
    腰痛で左足から立つ動作や、車の乗り降りなどが怖かったのですが、変な意識なく普通にできるようになりました。
    合蹠のストレッチができるまでに回復してます。
    運動はまだ控えておりますが、徐々にやっていきたいです。

コロナ禍の状況で、夏フェスとか残念ですが、秋口には何かしらのフェスができるようになると良いですね。

金本様

施術から一晩経ち、翌日のお身体のご様子をお伺いしたく、お電話とLINEでご連絡をさせていただきました。
    腰のご様子が落ち着いているようで、安心いたしました!毎日の生活の中での動作が楽になり、痛みや不安がないように過ごしていただけるよう、また、今後も不調が出ないように予防のための施術をさせていただきます。
    金本様がストレッチや運動も無理なくできるように、続けてお身体のケアをさせていただけたらと思います。
    当院のニュースレターも読んでいただけて嬉しいです。今後も治療院、スタッフのことをたくさん発信していきますので、ぜひお楽しみになさってください。
    この度は口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました!

静岡療術整体院 大畑

• かんちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/4

とても丁寧に施術も説明もしてくださり、身体が楽になりました!
    これから定期的に自分メンテナンスに通いたいなと思います。

かんち 様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    だいぶお疲れが溜まっているご様子でしたが、施術は姿勢も表情もすっきりして頂けてよかったです。
    お仕事でも家事でもお疲れになると思いますが、ご自身の健康と元気があってこそですので
    原因に合わせてしっかりとお体のケアをさせて頂きます。
    お疲れやお体の気になる部分など、毎回ご相談頂けたらと思います。

静岡療術整体院 金刺

• 小林さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

とても丁寧に施術をしていただきました。
    知識も豊富で、安心をしてお任せをすることができました。通いたくなる場所です。

【立ち仕事の方に】A 本格整体下半身ベーシックコース70分¥7,000→¥5,900

静岡療術整体院からの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます。
    そう言って頂けると大変嬉しく思います。
    少しでもお客様の負担を取るためにも我々スタッフ一同、日々勉強しております。
    その結果が小林さんの負担を取ることにつながったのであればこれほど嬉しいことはありません。
    今後とも精一杯、お身体の施術に取り組んでいきます。
    次回のご来院も心からお待ちしております。

静岡療術整体院 加藤

• あきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/2

丁寧に施術してくれます。
    技術と知識がしっかりしているので、悩みが解消されました。

【本郷指名】デスクワークの方必見!本気の猫背対策と疲労回復☆90分¥9,800

あき様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

先日はだいぶお久しぶりの施術でしたが、少しでもお身体が楽になってもらえるように努めました。肩のご様子はまだまだ気になっておりますので、また念入りにケアをさせていただきますのでよろしくお願いします。

次回ご来院の際もいろいろとお身体のご様子をお聞かせくださいね。

またのご来院お待ちしております!

[投稿日] 2020/7/26

担当スタッフさん、今回もありがとうございました。とても疲れていた重い手足が楽になりました。思いのほか腰にも負担がかかっていたようで、痛きもち良かったです。
    あまり間をあけずに次回いけたらと思っています。
    Love Letterも楽しく読ませて頂きました。

いつもご来院頂きありがとうございます。
    今回は1か月でお越し頂いたので、施術後の楽さが長く続いて頂けたらと思います。
    ご自覚がないお疲れも軽く楽になってもらえますよう、全身しっかりと施術致します。
    LoveLetter楽しんで頂けて嬉しいです、次号もお楽しみにして下さいね。
    今回も嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

静岡療術整体院 金刺

• ハルちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

仕事でバキバキになった体をなんとか動かせる状態にしてもらっています。コロナの影響で大変かと思いますが、対策もしっかりしています。今後もよろしくお願いします。

ハルちゃん 様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回、4ヶ月ぶりのご来院でしたが、胸筋や肩甲下筋など特に右の肩まわりに大変お疲れがたまっているご様子でした。
    とても楽になっていただけたようで、私もとても嬉しいです。

当院では皆様に安心して施術を受けていただけるよう検温や手の消毒の他、除菌や消臭効果のあるオゾンや水素を発生させる生成機を導入しています。

お仕事柄、腕や肩まわりにはお疲れがたまりやすいと思います。

今回は、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

静岡療術整体院 高橋

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/16

以前からお世話になっている担当さんにお願いしました。
    いつも心のこもった施術を有難うございます。
    ただ…
    ちょっと丁寧すぎて、施術時間がもったいないなぁと思いました。
    いろいろ話しやすくて楽しいです!
    また行きます!

まなみ様

先日はご来院頂きましてありがとうございました。
    お久しぶりのご来院で本当に嬉しく思いました!

当院の施術はお客様一人一人の状態に合わせたオーダーメイド施術ですので、まなみ様のお体を確認しながら、部分的に少し時間を掛けて丁寧に施術させて頂きました。
    次回ご来院の際にはこの度のご投稿を考慮した内容で精一杯施術させて頂きます。

この度は口コミを頂きまして本当にありがとうございました!

静岡療術整体院 久保

• ユウさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/9

担当スタッフさんを含め皆さん感じが良く初回でも安心して過ごせました。施術中もとても気持ちが良かったです。凝りが解れた感じがするので、また通わせて頂きたいと思います。

【首、肩スッキリ】A 本格整体ベーシックコース70分¥7,000→¥5,900

ユウ 様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿を、ありがとうございます。
    特に肩や背中に緊張やかたさが目立っていましたが、ほぐれた感じをご実感頂けて嬉しく思います。
    溜まるお疲れを軽くして、普段からできるだけ楽にお過ごし頂きたいと思います。
    次回のときにも、施術後のご様子がいかがだったかお聞かせ下さい。精一杯の施術をさせて頂きます。

静岡療術整体院 金刺

• みんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/7/4

昨日はありがとうございました^^当日の突然予約してしまったのですが快く対応して頂きとても助かりました!仕事柄、首と腰がかなり凝り固まってしまうのですが思いっきりほぐしてもらえてすっきりです(^ ^)
    以前担当して頂いたスタッフさんも今回担当して頂いた久スタッフさんも気さくでとても上手でした!
    スタッフの皆様は身体のことをとても勉強されているようで、施術はもちろん接客も丁寧で文句なしです^ ^

最後に紹介して頂いたレッグウォーマーも常に脚が冷たい私にはとてもぴったりで初めてこんな一日中脚が温かいまま過ごせました(*^o^*)

みん様

先日はご来院頂きまして誠にありがとうございました。
    久しぶりのご来院でしたので、腰や首周辺の疲労がかなり溜まっているご様子でした。
    また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    全てのお客様に喜んで頂けるようこれからも頑張っていきます!
    ご購入して頂いた足スパウォーマーは季節を問わず使えますので、しっかりと足元を温めて冷え対策をして下さい。
    毎日とてもお忙しいとの事ですので、あまりご無理をなさらないようお気を付け下さい。
    とても嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

[投稿日] 2020/6/29

久々に来店させていただきました。疲れがたまっていたので、とても痛気持ちよかったです。今回は、翌日もなんとなくだるい感じがありました。疲れがたまりすぎる前に次回伺えればと思っています。

あーちゃん 様

先日はお久しぶりのご来院ありがとうございました。
    全身にもお疲れが溜まっていましたし、いつも腕の疲れが強いので、ハンドケアのコースが効果的だったと思います。
    出来るだけ普段を楽にお過ごし頂けたらと思いますので、お体がつらくなる前に、ぜひまたご来院下さい。
    今後も精一杯の施術をさせて頂きます。
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

静岡療術整体院 金刺

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

初めての整体でした。施術後は身体がすっきりして効果を実感でき行って良かったです。
    ただ、問診の際に、職業欄に医療職と記入していた事から勤務先の病院名や病棟を聞かれた点や、通院先のクリニック名を聞かれた点に疑問と不快感を感じました。

【新規限定】わくわく初心者コース(女性スタッフ)100分¥10,600→8,500

静岡療術整体院からの返信コメント

ななさん、先日はご来院をいただき、ありがとうございました。
    問診時、疑問や不快感を感じられた、ということで配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
    当院では、お仕事の内容からお体の状態を推察したり、病歴から触れて良い部分の確認を行い、全身の施術内容を考える参考とするため、全てのお客様に病歴や業種、お勤め先についてお話を伺っております。

もちろんプライバシーの観点から、お答えしづらい内容については可能な範囲でお答え頂いております。
    しかし、ななさんに不快な思いをさせてしまったことについて私達の配慮不足でありました。申し訳ありません。
    ひとえに、お客様の安全を第一に考えてのことになりますので、何卒ご理解とご協力をお願いいたします。
    今後同じような問題が起こらないよう努めさせて頂きます。
    お体の治療に関しては、今後も全力でサポートをさせていただきます。
    次回のご来院をお待ちしております。

静岡療術整体院 スタッフ一同

• キョウカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/23

久しぶりに整体に行きました。
    骨盤がかなり歪んでいたみたいで…
    痛かったところの原因も知れてよかったです。
    これからも宜しくお願いします。

静岡療術整体院からの返信コメント

キョウカさん口コミありがとうございます。
    随分と溜めてしまわれていたようでした。お辛かったと思います。
    しっかりと調整はさせて頂きましたが、もう少し取っていきたい内容もあります。
    骨盤の前傾の調整に重ねてアプローチしていきたいと考えておりますので今後とも、当院の「本格整体」をよろしくお願い致します。

静岡療術整体院 チーフ 加藤

• みやだいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/3

いつも施術前と後では体の軽さが全然違います。
    コロナ対策もしっかりしてて安心です!
    またお伺いします。

みやだい 様

いつもご来院頂きありがとうございます。
    お疲れの自覚は少ないことが多いですが、定期的にメンテナンスにお越し頂けて嬉しく思っています。
    衛生管理や感染症対策にもより注意をして、営業・施術をさせて頂いております。
    気付かない疲れやゆがみなど、これからもしっかりとお体のケアをさせて頂きます。
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

静岡療術整体院 金刺

• ワキコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/14

換気、手洗いなどコロナ対策をしっかりされていて安心できました。ゴットハンド先生、痛いところを言わずとも治してくださる。いつもありがとうございます。整体院の皆様、コロナに負けず頑張ってください。

ワキコ様

いつもご来院頂きありがとうございます。
    また、スタッフへの励ましのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    当院ではこのような時期でもいらして下さっているお客様に、少しでも安心して施術を受けて頂けますよう、検温、手指消毒、マスクの着用、随時の換気などの対策を行なっております。
    ワキコ様もお仕事が大変な時期と思いますが、お互いに頑張っていきましょう!
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

静岡療術整体院 久保

• miyaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/25

久しぶりに伺いましたが、体がすっきり軽くなりました。また、定期的に通おうと思います。

miya様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    約7ヶ月振りの施術でしたが、棘上筋を中心に肩まわりのお疲れが大変目立っていました。
    楽になって頂けたようで、とても嬉しいです。
    特に当院のヘッドスパは首や肩の疲れだけでなく、目の疲れ、頭痛、耳鳴り、めまいなどにもアプローチしていますので、より軽くなっていくのをご実感いただけたと思います。
    お体をより良い状態でいるためにも、ぜひ定期的にケアにいらして下さい。

miya様のまたのご来院を心よりお待ちしています。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

静岡療術整体院 高橋

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/7

肩がずっしりと重かったのが、嘘のように消えました。施術いただいて一週間、体調が良いです。

ななみ様

高評価のクチコミをいただき、ありがとうございます!
    施術を受けている時だけが気持ちいい、ではなく
    普段の生活の中でも痛みや不調がない、元気なお身体が続くようになっていただきたいと思っております。
    筋肉のかたさを取って痛みなく動きやすいお身体になることはもちろん、
    自律神経を調整して内臓の働きを整えることなども含めて、
    当院で定期的にお身体のメンテナンスをして、元気な毎日を送っていただけると嬉しいです。
    またのご来院を心よりお待ちしております!

静岡療術整体院 大畑

• maiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/4/5

いつも、ごりごりに固まった身体全体をほぐしてもらいます。終わったあとは重力を感じないくらいに軽くなるのでとても助かります。

【2回目以降・産後の方に】A 本格整体ベーシックコース70分¥6,000

mai様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

この時期いろいろとお忙しくされている中、お身体のケアを気にしてご来院頂けて本当に嬉しいです。肩首まわりはいつも固さが目立っているので、頭痛などは本当に心配なので、またお越しの際は、肩首だけでなく、全身念入りにケアをさせていただきます。

また施術後の表情がスッキリしてもらえるように頑張ります!

次回のご来院を心よりお待ちしております。

静岡療術整体院 本郷

• かにぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

6年ほど前に膝の怪我をし、最近になり痛くなってきてしまったため、信頼のおける整体に行きたくて、口コミもとてもよかったので、選びました。
     実際に施術を受けて、膝の痛みの原因は、膝以外の部分にあることを丁寧に説明していただき、長年メンテナンスをしていなかったために起こったものだと理解できました。また、顔浮腫や、足の張りなども施術後スッキリとし、ダイエットにもつながることが実感できたので、今後も定期的に通わせていただきたいと思っています!

静岡療術整体院からの返信コメント

かにぱんさん口コミありがとうございます。
    今回の主訴は膝周りだったという事で施術の内容的にも難しいものだったかと思います。
    改めてしっかりとケアをさせて頂けると幸いです。
    むくみや張りなども歪みや巡りの悪さから来るものです。
    当院の「本格整体」の施術内容でしたら、そのような他に気になる部分も同時にアプローチが可能ですので、これからもかにぱんさんの体に合わせたオーダーメイドの施術をご提供させて頂きます。
    次回のご来院も心から楽しみにしております。

静岡療術整体院 チーフ 加藤

• ミナコさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/21

とても気持ちよく寝てしまいました!
    急な予約にもかかわらず快く対応してくださり、ありがとうございました!

ミナコ 様

2回目の口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕事柄、生活リズムが不規則になることもあってか首や肩まわりを中心に全身のお疲れがとてもたまっているご様子でした。
    楽になって頂けたようでとても嬉しいです。
    定期的にお身体をケアしていただくことでより良い状態に近づけていくことができます。
    眼精疲労や頭皮の硬さも気になりましたので次回はぜひドライヘッドスパ付きのコースや「【高橋指名】頑張るサラリーマンへの疲労回復コース頭のほぐし付90分」のコースを選んでみてください。
    ぜひお早めのご来院をお待ちしております。
    今回も大変嬉しい口コミをありがとうございました。

静岡療術整体院 高橋

• koyasateさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

毎度お世話になります。今回は誕生日クーポンを利用したく予約しました。クーポンの内容は、症状に合った機器を特別に利用することができました!とてもお得だと思います。身体のこととはいえ、経済面での都合があるので、特典があると楽しみが増えます。ありがとうございました。

koyasate 様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    この度はお誕生日おめでとうございます。

喜んで頂けてとても嬉しいです。
    いつもと違う治療器を利用してご実感頂けて良かったです。
    当院ではお身体の状態に合わせて最適な治療器をご提案させて頂き、施術時に使用しております。
    治療器の種類も多数ご用意をしています。
    施術との相乗効果が期待できますので今後もぜひご利用下さい。

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

静岡療術整体院 高橋

• ミナコさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/16

一人ひとりに合った体のケアをしてくれる感じがして、説明もとてもわかりやすく、自分の体の状態をしっかり知りことができました。自分の体にしっかり向き合って少しずつ良くしていこうと思います。

ミナコ様

この度は当院にご来院頂きまして誠にありがとうございました。
    当院は一人一人のお体の状態に合わせたオーダーメイドの施術を行なっております。
    ミナコさんのお体もお仕事での姿勢の癖がついており、左右バランスを取りながらも全体の可動を良くしていく事を重視しました。
    お仕事がお忙しい中でのご来院でしたが、是非またお早めにご都合を見て来て頂ければと思います。
    大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!

静岡療術整体院  久保

• かいちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/5

長時間バイトや運動をよくすることから肩こりなどの疲れがたまり、母の勧めもあり行かせていただきました。施術前の問診からとても丁寧にしていただき、肩首のコースだったのですが、自分の体を見た上で全身隅々まで施術していただきました。骨盤のずれ補正や、肩甲骨の可動域を広げていただいたりと大満足の内容でした。施術後自然と姿勢が良くなっていた時にはとても驚きました。体もとても楽になり、行っておいて本当によかったなと感じています。担当していただいたスタッフの方はもちろん、その他のスタッフの方も丁寧な対応で、雰囲気がとてもよかったです。静岡に帰省した際は必ずまた行きたいと思います。本当にありがとうございました。またお願いします!

かいちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

施術後の姿勢はとても良かったので、是非これからは姿勢の意識をより強く持って過ごして頂ければと思います。勉強にバイトにいろいろと大変だと思いますが、静岡にお帰りの際はまた精一杯お身体のケアをさせて頂きますね。

またのご来院を心よりお待ちしております。

静岡療術整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー