3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 静岡療術整体院   >

静岡療術整体院

シズオカリョウジュツセイタイイン

• 静岡県静岡市葵区常磐町1-4-11 杉徳ビル2F
  • 青葉通り球体噴水前 ファミリーマートさん斜め向かえ ◆スタッフ募集中◆
  • gerekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 01:19:38.0

肩と首のこりがかなり楽になりました。ありがとうございます。

森下指名【肩のこり、つらさの改善!】凝り固まった肩、首に集中 80分 8600円

gereko様

先日はご来院ありがとうございました。
    お久しぶりにgereko様にお会いできて、大変嬉しく思いました。
    お仕事を忙しくされ、お身体がかなり辛そうな状態でした。

次回のご予約もいただいておりますので、お身体が楽になっていただけるよう精一杯施術させていただきます。
    ご来院、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-07 18:50:43.0

今回は、足がパンパンに浮腫んでいた事を伝え、身体全体はもちろん、足もほぐしていただきました。
    手での施術はもちろん痛気持ち良いですし、年末の特典でエアマッサージを試させて頂きました。脚全体から腰お尻まで、すごく気持ち良いものでした。

全員【全身・腕】腕から指先までの疲れを改善◎本格整体+ハンドケア80分¥9900

いつもご来院いただきありがとうございます。
    疲労や冷えの影響か、全身お疲れのご様子でした。
    どんなお疲れのときもお体を軽くして元気になっていただけるよう、心を込めて施術いたします。
    エアマッサージのDrメディラスは、足だけでなく腰の疲労や、滞ってしまった循環の改善にも効果的です。ぜひまたご利用ください。
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-02 12:08:40.0

数日前の予約の空きがあって大変助かりました。とても楽になり明日への活力になりました。しかしまたしんどくなってきたので、予約取ろうと思ったらまた×ばかりでした…

リピーター【全身・平日限定】 本格整体ベーシックコース頭ほぐし付¥6500

いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    毎日のお忙しさから蓄積する疲労も大きいと思いますので、疲れているときにお越しいただけて良かったです。
    なかなかゆうさん様のご都合と合わず申し訳ございません。
    ご来院の際には、お体を軽くしてリラックスしていただけるよう、精一杯の施術をさせていただきます。

静岡療術整体院 金刺

• SHIROさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:48:46.0

首筋の凝りがかなり軽くなりました。
    通院を開けず通いたいです。

SHIRO様

いつもご来院と、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

先日は少しお久しぶりのご来院ということもあり、いつもより疲労の蓄積がみられました。
    毎日お忙しくされているので定期的な来院が難しいとは思いますが、来院された時は精一杯の施術でお迎えさせていただきます。

また次回もSHIRO様にお会いできることを、楽しみにしております。
    ご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-27 11:18:12.0

半年以上上がらない四十肩の腕が、だいぶ上まで上がるようになり可動域もひろがり痛みもなくなってきました!
    いつも、パンパンの腕やあちこちを痛気持ちよく施術していただいて…月イチの楽しみです。

あーちゃん 様

痛みや動きにくさが続いていた肩が、動きやすくなって嬉しいです。
    定期的にご来院いただき、治療器を続けてご利用いただいた効果もあったかと思います。
    慢性的な腕や肩の疲労も軽くして、いつも調子良くお過ごしいただけるよう、ご来院のときのご様子に合わせて施術をさせていただきます。

静岡療術整体院 金刺

• あゆかあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 18:35:54.0

痛みが出た時にはこちらでメンテナンスすることに決めています。的確な施術でいつも満足しています。

あゆかあ様

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
    また嬉しいコメントも大変嬉しく思います。

足を引きずって来院されていたので、とてもお辛い状態でしたね。
    いつも足周りに負担の蓄積が見られますので、ご無理をなさらないようお気をつけてください。

また次回も精一杯お身体のケアをさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-22 00:44:25.0

やっと施術にありつけました。。楽になりましたが、予約を取りのが大変です…

ゆうさん 様

前回のご来院からお越しいただくまでお時間が空いてしまい、すみませんでした。
    お越しいただきありがとうございます。
    疲労を蓄積されていたので、楽になっていただけてよかったです。
    ゆうさん様の健康管理や疲労回復のため、これからも精一杯の施術をさせていただきます。

静岡療術整体院 金刺

• つちのこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-17 16:09:30.0

背中周辺の凝りと、腰の痛みが気になっており、何度かお世話になっています。
    施術のあとは体も軽く、代謝も上がるようでとても快適です。
    日頃の姿勢にもアドバイスをいただけるので、当初よりもだいぶ楽に日常を過ごせるようになりました。
    一点、換気タイムの時に少々寒さを感じるときがあるのが気になります。
    感染症予防のために換気は必要ですので、例えば体に掛けていただいているものの枚数を増やすとか、ご対応いただければと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

つちのこ様

大変嬉しい口コミと、アドバイスもいただきありがとうございます。

ご来院いただいた当初は、骨盤の歪みがとてもあり、腰の痛みや背中まで影響が出ている状態でした。
    相当お辛くされ、我慢もされてのご来院でしたので、精一杯施術させていただきました。

3回ほど施術させていただいて歪みや凝りはかなり改善され、日常生活も快適に過ごせているようで、とても嬉しく思います。

また換気時の寒さについてもアドバイスをありがとうございます。
    よりお客様にリラックスして、当院でお寛ぎいただけるようにスタッフ一同努力してまいります。

今後もつちのこ様が元気にお過ごしできるように、精一杯サポートさせていただきます。
    次回もお会いできること、楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-12 20:07:54.0

いつもお世話になっております。毎回、日にちや時間もなるべく都合にあうよう調整して頂いて大変助かります。

あーちゃん 様

お忙しいなかで、お時間を作ってお越しいただいているので、できるだけお応えしたいと思います。

痛みの改善や疲労回復に、全身しっかりとさせていただきます。

[投稿日] 2022-12-06 08:17:59.0

疲労が溜まってたので、予約がらできて良かったです。

ゆうさん 様

今回はいつもよりも少しお時間が空いてお越しいただいたので、全身のかたさや疲労の蓄積が目立っていました。
    お時間のご都合が合い、ご来院いただけてよかったです。
    これから冷える時期なので、お体をかためたり循環が滞ってよりお疲れを感じることがあるかと思います。
    いつも調子良く、元気にお過ごしいただけるよう施術いたします。

静岡療術整体院 金刺

• Catさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 22:15:15.0

周りの方からの口コミが良く、初めて来店しました。
    徹底した感染対策、接客マナー等、どれをとっても好感が持てました。
    今回腰の痛みが主でしたが、痛みの箇所では無い部分を施術してもらい、何故か腰が楽に!!
    ビックリしました。
    翌日もベットから起き上がるのに楽に起き上がれました。
    お陰様です☆
    また伺いたいと思いますが仕事の合間に行かせて貰うので、指名とか難しいかもしれません…スミマセン(T_T)
    タイミングが合えば、又宜しくお願い致します(*^^*)

新規【整体師のもみほぐし】介護疲れがたまった方に100分¥11,600→¥9,500

Cat様

ご来院いただいた時に、腰痛のために夜も眠れないと伺いました。
    お身体が楽になるよう、しっかりと施術をさせていただいた事で、腰痛の状態が改善されてとても嬉しく思います。
    お仕事でお忙しいと思いますが、またケアにお越しください。
    次回も、Cat様の為に精一杯施術させていただきます。

ご来院お待ちしております。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

静岡療術整体院 石津

[投稿日] 2022-11-03 23:18:04.0

前回より1週間しか経ってませんでしたが、前回がきつかったので、予約がわずかに空いてて、仕事もお休みにしたので、予約を入れました。

ゆうさん 様

お疲れが強いときに、続けてケアにお越しいただけて嬉しく思っております。
    ゆっくり休む時間がないと疲れがとり切れないこともあるので、ご無理がないようお気をつけくださいね。
    疲労回復や健康管理のため、これからもその日のご様子に合わせて、しっかりと施術をさせていただきます。
    いつもご来院と口コミのご投稿をありがとうございます。

[投稿日] 2022-11-03 23:14:57.0

23日の宇都宮のライブの疲れがかなりきてて、何とか予約が、取れて良かったです。

いつもご来院いただきありがとうございます。
    ライブお疲れ様でした。ステージだけでなく、移動やいつもと違う環境にもお疲れになったかと思います。
    疲労を軽くして、お体を休めていただけるよう施術をさせていただきました。
    これからのお忙しい時期も元気にお過ごしになれるよう、精一杯の施術をさせていただきます。
    次回のご来院を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-28 20:56:20.0

今月は、2回目。毎回、とても丁寧に施術していただいています。カウンセリングもきちんとしていただき、自分では気づかなかった、身体の凝りや疲労を教えていただきとても有り難いです。

あーちゃん 様

お忙しいなか、いつもご来院と口コミのご投稿をありがとうございます。
    毎回お疲れになってご来院されるので、疲労のご様子やお仕事の様子など、痛みや疲れの原因探しに
    いろいろなお話を聞かせていただきたいと思っております。
    全身の疲労やバランスを整えて、できるだけ楽な状態を長く保てるよう施術をさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-10-12 21:36:30.0

今回、四十肩のため電気治療もやって頂きました。
    マッサージと電気治療で少し腕が上がるようになった気がします。マッサージも痛い箇所がありますが、とても気持ち良いです。

あーちゃん 様

継続して治療器をご利用いただきありがとうございます。
    肩の痛みや動きにくさだけでなく全身もしっかりと施術することで、ご自覚のなかった疲労やゆがみも整えて全身軽くなっていただきたいと思います。
    痛みや気になる疲れなど、毎回ご様子をお聞かせください。
    いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

静岡療術整体院 金刺

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-11 22:13:01.0

メニューを選ぶのに迷ってしまったことを伝えたところ、体の状態に合わせて施術をしていただけた様で大変ありがたかったです。
    丁寧な接客、丁寧な施術に満足しております。

新規【足腰まわり】立ち仕事向け・本格整体下半身ベーシック70分¥7600→¥6400

そら様

口コミありがとうございます。

お身体が楽になっていただけて大変嬉しく思います。
    当院では主訴だけではなくお客様のお気づきになられていない負担も探してアプローチさせていただきます。
    全身の施術が主訴を楽にもしますので、これからも精一杯いたします。
    次回もよろしくお願いいたします。

静岡療術整体院 加藤

• gerekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 23:17:49.0

慢性的な肩こりや体の硬さが気になっていましたが、しっかり施術していただき、体が軽くなりました。痛みの原因等を教えてくれたのもわかりやすかったです。

新規【全身】一番人気!B本格整体スタンダードコース100分¥11600→¥10400

gereko様

先日は、職場の方のご紹介でご来院いただき、ありがとうございました。
    全体的に疲れがとても蓄積されており、体が固く疲れやすくなっていました。
    施術後は、巡りが良くなりほぐれる感じもありましたので、またお早目にケアをすることでより良い状態にできるかと思います。
    柔軟性と、疲れにくい体作りを、これからも精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

静岡療術整体院 森下

• Emiiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 08:24:00.0

今回で2回目。整体に良いイメージがなかったので行く勇気がなかった。行くきっかけが、10代の頃から骨盤の歪みがあり数ヶ月前から歩行時に痛みが出て肩こりもあるので、料金高いけど悪く書く口コミがなかったのでここに決めました。施術は正直痛い。これは長年の蓄積のせいなので仕方がないですが、骨盤の歪みは改善良好な感じ。肩こりはまだまだです。なので根気よく通いたいと思っています。

静岡療術整体院からの返信コメント

emii様 口コミ投稿ありがとうございます。
    今後も精一杯の施術で早く健康で楽なお身体になれる様にケアさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

静岡療術整体院 横山

[投稿日] 2022-09-22 02:38:48.0

今回は本番のステージの後の疲労を取るためと、たまたま車の調子が悪くて修理に出したので、時間があって、なんとか空きがあったので受けました。電車が止まってて、予定時間に遅れて施術時間が短くなりましたが、一週間も空いてないのもあってすぐに楽になりました。

ゆうさん 様

空いたお時間とご都合が合い、ご来院いただけてよかったです。
    ご予定がつきにくいお仕事でお忙しいなか、いつもお時間を作ってお越しいただきありがとうございます。
    毎回の疲労のご様子に合わせて全身しっかりと施術させていただきますので
    お疲れや気になる部位など、これからもいろいろなお話をお聞かせくださいね。

[投稿日] 2022-09-22 02:35:23.0

一か月くらい間が空いて、もともとのステージの仕事のリハーサルなどがあって疲労がピークだったので、なんとか都合があって施術を受けれましたが、この一回で疲れが取れて楽になりました。

ゆうさん 様

今回はお忙しさとお時間が空いたこともあり、だいぶお疲れでのご来院でした。
    疲労回復や、ゆがみの改善をして、できるだけ楽なお体でいられますよう、施術をさせていただいています。
    疲労は溜め込まないことが一番いいのですが、楽なお体を保てるようにケアすることも私達に出来るだと考えています。
    これからも精一杯の施術をさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-09-17 21:30:23.0

いつも、きちんと整頓されたコロナ対策もされたお店です。毎回、きちんと痛いところを聞いてから施術してくれます。40肩の電気治療を初めてやって頂きました。まだ、ものすごい効果はありませんが、続けていこうと思います。また、よろしくお願いします!

いつもご来院いただきありがとうございます。
    感染症対策は継続して注意し、安心してお越しいただけるよう気を付けてまいります。
    ご提案した治療器を使用していただきありがとうございました。
    痛みやかたさに有効なものなので、肩の痛みができるだけ楽になれるよう、継続してご利用いただけたらと思います。
    これからも疲労回復や痛みの改善に、しっかりと施術させていただきます。
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

[投稿日] 2022-09-12 22:28:08.0

身体の疲労具合など、直前にかかりたくなる事が多いのですが、まず埋まってて、予約が、取りづらいのが悩みです…

ゆうさん 様

いつもご来院と、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
    「今日行きたい、時間ができそう」「疲れてしまった」というお気持ちにすぐお応えすることが難しいこともあり、申し訳ございません。
    蓄積してしまった疲労も軽くできますよう、精一杯の施術をさせていただきます。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

静岡療術整体院 金刺

• なさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-11 09:24:33.0

とっても丁寧に施術してくださり、身体がラクになりました。ありがとうございました。

新規◆癒し・リラックス◆本格整体リラクゼーションコース80分7500円→5500円

な様
    先日はご来院ありがとうございました。
    お仕事がお忙しいご様子で首、肩に疲れが蓄積されていました。
    施術後、首から背中まで楽になられたようで嬉しく思います。
    暑い日が続いておりますので、どうかご自愛ください。
    次回のご来院を心からお待ちしております。
    うれしい口コミをありがとうございました。
    静岡療術整体院 村松

• なおちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-11 09:03:53.0

凄く丁寧な接客と、施術後のスッキリ感。翌日は本当に体が軽く感じました。

新規【全身】曜日限定☆初めての方向け全身疲労回復100分¥11,600→¥9,500

なおちゃん様

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    背中から肩、腰とかなりお疲れがたまっていましたので、施術後のお身体がスッキリとしていただけて嬉しいです。
    当院の施術は解剖学、運動学の知識をもとに経絡やツボを狙った施術をしております。
    今後とも、なおちゃん様のケアはお任せください。
    精一杯施術をさせていただきます。
    お早目のご来院をお待ちしております。

• みおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 22:37:30.0

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!
    とても体が軽くなり、姿勢も良くなったような気がします。リラックス出来てうとうとしてしまいました。
    何回か通って効果をみたいなと思います。

新規【産後整体】出産後の骨盤を調整☆本格整体ベーシック70分¥7600→¥6400

みおちゃん様

先日はご来院と次回のご予約もいただき、ありがとうございました。

お子様の抱っこや育児で、歪みや負担の蓄積が多くみられました。
    今の時期は夜もあまり眠れていないようですので、当院へお越しいただき少しでもリラックスしていただければと思います。
    これからもみおちゃん様のために、お身体の歪みを整えて楽になっていただけるよう精一杯頑張ります。

今回は大変嬉しい口コミありがとうございました。

静岡療術整体院 森下

• ゆうさんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-05 23:46:36.0

なんとか予約が取れましたが、急だと予約が取れないのが辛いところです。

ゆうさん 様

いつも予約状況を確認して、ご予定を合わせてくださりありがとうございます。
    当日や数日前ですと予約が取りづらいことも多く申し訳ございません。
    お忙しいなかお越しくださっているので、お応えできますよう、これからも心を込めて施術をさせていただきます。

静岡療術整体院 金刺

• ことままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 12:32:37.0

初めてでしたが、リラックス出来ました!
    身体も凄く楽になりました。
    近い内にお願いしたいです。
    宜しくお願いします。

新規●急な暑さ冷房疲れ●本格整体リラクゼーションコース80分7500円→5500円

ことまま様

先日はご来院ありがとうございました。
    リラックスできて身体も楽になっていただけたようで嬉しいです。
    お身体がだいぶお疲れのご様子でしたので
    疲れを溜めすぎないうちに定期的にケアをしてくださればと思います。
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来院をお待ちしております。

静岡療術整体院  村松

• komaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 20:24:51.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。肩、首のコリがとれてスッキリしました。久しぶりに整骨院に行きましたが、とても良かったです。またお願いします!

Koma様
    先日はご来院ありがとうございました。
    肩、首のコリがとれてスッキリされたようで嬉しく思います。
    肩、首だけでなく右側の歪みがみられました。
    次回は、そちらにもアプローチさせていただき全体のバランスを整えたいと思います。
    ご来院を心からお待ちしております。
    うれしい口コミをありがとうございました。
    静岡療術整体院 村松

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-23 08:38:04.0

凝り固まった肩が楽になりました!

リピーター◆癒し・リラックス◆本格整体リラクゼーションコース70分6300円

なつき様

先日はご来院ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    凝り固まった肩が楽になっていただき大変嬉しく思います。

お忙しいかと思いますが、ぜひ定期的なケアをおすすめいたします。
    今後もなつき様のために精一杯施術をさせていただきます。
    ご来院お待ちしております。

静岡療術整体院 石津

[投稿日] 2022-07-21 23:52:14.0

施術師の休みが不定期になったことで、曜日を選ばなくてもよくなったのが非常にありがたいです。

いつもご来院いただきありがとうございます。
    ご来院のご都合を合わせやすくなっていただけて、私も嬉しいです。
    お仕事柄、ご予定を立てにくいかもしれませんが、疲労があまり蓄積しないよう、定期的にご来院ください。

静岡療術整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー