3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. 静岡療術整体院   >

静岡療術整体院

シズオカリョウジュツセイタイイン

• 静岡県静岡市葵区常磐町1-4-11 杉徳ビル2F
  • 青葉通り球体噴水前 ファミリーマートさん斜め向かえ
    4.0
  • ワキコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/14

ぎっくり腰をやってすごい状態でお店に入りました。やはり、駆け込むのは病院ではなくこちらです。施術が終わり帰る時は楽になりました。

【2回目以降平日限定】A 本格整体ベーシックコース 頭ほぐし付¥6,000

ワキコ様

先日はお身体が大変な中ご来院頂きありがとうございました。
    腰がかなりお辛い状態でしたね。
    施術後は腰の痛みも軽減し、見た目の姿勢も良くなっており、私共も安心しました。
    また次回も、お体がより良くなって頂けるようしっかりと診させて頂きます。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

静岡療術整体院 院長 久保

• こまるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/13

以前よりお世話になっている娘の推薦で、先生にお願いしました。
    O脚対策のスタンダードコースでしたが、初回というこっもあり全身を丁寧に診ていただき、お尻周りの筋肉や、肩甲骨周りの固さなどがわかり、首こり、肩こりの対処ができ感謝しています。
    初めは緊張していましたが、施術にリラックスできて、うたた寝までしてしまいました(^_^;)

初回なので、優しく(^_^)v施術していただきましたが、次回より強めの指摘やO脚改善の対処もお願いしたいと思っています。
    よろしくお願いしますm(__)m

【O脚対策】B 本格整体スタンダードコース100分¥10,600→¥9,500

静岡療術整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます。

お身体は骨盤周りの固さがとても気になりました。O脚はまたしっかりと下半身のバランス見て対応していきます。全体的にはとても疲れてる感じもありましたのでまたご来院の際は疲労回復ももっとできるように頑張りますね。

是非定期的にケアにいらしてくださいね。
    ご来院お待ちしております。

静岡療術整体院 本郷

• タキちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

ひと月空いてしまいましたが、GW明けの仕事頑張れそうです。毎月行けるように努力します。

【再来 GW限定特別クーポン】選べるプラスワン本格整体ベーシック75分¥5,600

タキちゃん様

いつもご来院ありがとうございます。
    日頃の姿勢や休日の過ごし方によっても身体は変化しています。いつも良い状態が保てる様に今の状態がどうなのか、この先どうしたら良いのかなど、日常の生活の中で出来るストレッチや気をつける姿勢などのアドバイスをさせて頂きながら、こちらにいらした時には全身のケアのお手伝いをさせて頂きます。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来院をお待ちしております。

静岡療術整体院 熊澤

• みずのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/30

長年肩こりが酷く、他のマッサージや鍼に通っても改善されなかったため、こちらの静岡療術整体院さんで初めて整体を受けてみました。
    初来院時、今までの症状や体の悩みをご親切に聴いていただき、非常に安心感が持てました。
    施術後は好転反応のためか2日ほど怠さが続きました。しかしそれを過ぎると今まで肩こりがあったことを忘れてしまうほど体が楽になり、大変驚きました。社会人になってから肩こりが気にならない日が一切ありませんでしたので、本当に嬉しい気分になりました。
    自宅が遠方の為あまり頻繁に通えないのですが、施術していただいてから1~2ヶ月は肩が軽い状態がずっと続くので本当に有難いです。
    4月上旬には偏頭痛が気になり、先生の頭痛改善コースを受けさせていただきました。すると翌日からすぐに頭の重さが消え、頭痛薬を使用せずにいられるようになりました。その後も低気圧の日がありましたが調子の良い状態が続いております。生活に支障を来たすほどの痛みがなくなり、本当に助かりました。
    今後もなるべく短い間隔で通わせていただきたいと思います。スタッフの皆様、ありがとうございます。

【院長指名】スマホ・PCなどによる肩こり、頭痛スッキリ爽快!100分¥11,500

みずの様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    長い間辛い思いをしていた肩凝りや頭痛が楽になって頂けたという事で、私共も大変嬉しく思います。
    遠方からのご来院ですので大変だと思いますが、お体をなるべく良い状態に保って頂きたく思いますので、ぜひ定期的に施術にお越しください。
    スタッフ一同、精一杯の施術をさせて頂きます。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

静岡療術整体院 院長 久保

• しょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/25

勉強時間が長くて背中や肩が辛かったのですが、やってもらったあとから背中が軽く勉強も集中してできるようになりました!
    以前よりもいい姿勢が保てるようになったので嬉しいです!
    日頃から気をつけることなども教えていただき今はそれを続けています。
    次行くのが楽しみです

【肩・首の辛さに】B本格整体肩こりスタンダードコース100分¥10,600→¥9,500

しょう様

机に向かって背中が丸くなる、同じ姿勢で固まってしまうというお悩みは、学生さんやデスクワークの方に多く見られます。
    私たちは施術の中で硬くなった筋肉を緩めて疲労回復をしていただくのはもちろん、施術後もお身体の辛さがない健康な生活を送っていただきたいと思っています。
    普段の生活の中では姿勢やスタイルをより良く保っていただき、「本格整体」ではその時のお身体の状態やお疲れに合わせて、しっかりと全身のメンテナンスをさせていただきます。
    嬉しいクチコミのご投稿をいただきありがとうございました!次回、お会いできるのを楽しみにしております。

静岡療術整体院 大畑

• アッキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

お店の方も親切・丁寧で施術にも大満足です!
    これからも通いたいです!

【熊澤指名】全身くまなく本格整体ベーシックコース☆70分¥5,000

アッキー様

お身体が辛くなる前に来てケアをすることはとても大事な事です。日頃の姿勢に気をつけ、いつも元気でいて頂きたいと思っております。これからも精一杯頑張らせて頂きます。

静岡療術整体院 熊澤

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

肩こりやしびれが辛く伺いました。整体なのにマッサージのように気持ちが良くリラックスできました。しっかり体も整えて頂けたようで、かなり楽になりました。ありがとうございました!

めい様

先日は当院を選んでお越し頂きありがとうございました。肩こりやしびれの状態が改善し
    楽になって頂けて私も嬉しく思います。本来の身体の状態になって頂けるよう、
    お客様一人一人に合わせて施術をさせて頂いております。
    日頃からの姿勢に気を付けて頂き、当院でまたケアが出来たらと思っております。

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

毎回その時の状態に合わせて施術をしていただけるので、すごく身体が軽くなります。

【金刺指名】全身をほぐして背中も自律神経も整える 110分12500円

あき 様

いつもご来院頂きありがとうございます。
    疲れのご自覚はいつも同じように感じても、原因になる場所や硬さは変わるので毎回どこが原因になっているのか探して、施術をしています。
    お体が軽くなれますよう、これからも精一杯の施術をさせて頂きます。
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

静岡療術整体院 金刺

• たかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/31

初めて施術してもらいました。整体はどこも大差は無いかなと思っていましたが、全く違いました。身体だけではなく、心もほぐれ、楽になりました。

【本郷指名】スタイル改善!本気の猫背対策☆90分¥9,800

静岡療術整体院からの返信コメント

初めてのご来院でしたので少し探り探りにはなってしまいましたが、できるだけご希望に添えるように施術させて頂きました。喜んでいただけて良かったです。

普段気にしていない所も意外と硬くなっていたりしていますので、ぜひまたしっかりとお身体のケアをさせて頂きたいと思います。

ご来院お待ちしております。

静岡療術整体院 本郷

• saaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/20

施術後は身体がすごく軽くなって痛かったところもなくなります!
    身体の硬いところや動かし方、姿勢など説明してくれるので自分の身体の状態が分かりやすいです!

これからもよろしくお願いします!

静岡療術整体院からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

いつもお仕事柄、腕や肩の疲れが目立っているので、ご来院の際はできる限りのケアをさせていただいております。これからもお忙しいとは思いますが、またお越しいただいたときは精一杯頑張りますのでよろしくお願いします。

静岡療術整体院 本郷

• たかはしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

何回かお世話になっていますが、初診の時の歩けないくらいの痛みの腰痛から、とても状態が良くなりました。
    施術も丁寧で、声を掛けてくれるので安心して受けることができます。
    次回もよろしくお願いいたします!

たかはし様

腰の状態が改善して頂けて、私も嬉しく思います。
    ただ、今まではお気付きになられていなかった肩などの他の部位も、かなりお疲れのご様子でした。
    お仕事がお忙しいと思いますが、ぜひ定期的な施術を受けて頂ければと思います。
    この度は貴重な口コミを頂きまして本当にありがとうございました。

静岡療術整体院 院長 久保

• わっスナフキンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/27

ありがとうございました。腰痛で急遽お世話になりましたが、スタッフの皆様が温かく迎えてくださり、相談にのって頂き、安心して施術を受けることが出来ました。腰痛もかなり楽になり、本当に助かりました。

わっスナフキン様

先日は出張や移動でお忙しい中、当院を選んでお越し頂きありがとうございました。
    当日の朝から急な腰痛でお辛い様子でしたが楽になってお帰り頂けて私も嬉しく思います。
    また静岡へお越しの際にはぜひお身体のケアにいらして下さい。
    次回も精一杯施術させて頂きます。

静岡療術整体院 熊澤

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/27

肩こり、頭痛、眼精疲労があり、初めて整体を受けました。職場から近かったのと、首肩に特化した施術を受けることができそうであったため、選びました。

施術前に、姿勢の悪い点や骨盤の位置のずれ等を指摘してもらい、施術に入りました。肩こりが酷く来院したのですが、全身を見ていただいたら、肩以外の脚、腰等も凝っていることがわかりました。凝っているだけあって、施術中は痛く感じることもありました。でもとても気持ち良く、うとうとしてしてしまう時もありました。

施術後は、体が一気に軽くなりました。施術から2日経ちましたが、肩こりもあまり感じません。何より、頭痛がなくなったのがとても嬉しく、気分まで軽くなったように感じます。また、施術にあたり着替えが用意されているのは、仕事帰りに寄るのに便利でした。
    凝りが酷く、完全に凝りがなくなったわけではなさそうなので、もう少し通って体のゆがみを整えていきたいと思います。

【首、肩スッキリ】A 本格整体ベーシックコース70分¥7,000→¥5,900

静岡療術整体院からの返信コメント

当院を選んでご来院いただき、ありがとうございました!
    その後のお体の調子が良いということで、私もとても嬉しいです。

ご自覚がある部分だけでなく、意外なところが固かったり、痛かったりして驚かれたと思います。体全体をバランスよく施術することにより、一時的な楽さではなく、長い時間楽さが続くようになります。また無意識に力が入ってしまっている部分も力が抜けやすくなります。

整体は初めてということでしたので、これから長年溜まってしまった疲れや凝りを少しずつ減らせるよう、精一杯施術させていただきます!
    次回お会いするのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。

高木

• タキちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/26

本日2回目でしたが、とても良かったです。来月も行きます。

タキちゃん様

先日は2回目のご来院有難うございました。当院の手技を喜んで頂けて本当に嬉しく思います。
    毎回背中のハリが強いですが、お帰りの際は楽になって頂けて良かったです。
    次回もしっかりと施術させて頂きます。またお会い出来ることを楽しみにしております。
    この度も嬉しいクチコミをありがとうございました。

• ツヨシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

最高の巡り合わせを感じました。これからもよろしくお願いします。

【金刺指名】体調・環境・姿勢の変化に応えます◎全身整体 80分¥8,500

ツヨシ 様

口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    こちらこそ、ご来院頂けて嬉しく思っております。
    静岡に来られるときにはぜひお越し下さい、今後とも心を込め、精一杯施術させて頂きます。

静岡療術整体院 金刺

• すみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/23

初めてお世話になりました。何ヶ月も我慢して諦めていた首コリの痛みが、丁寧に施術していただいて本当に楽になりました。ありがとうございました。またメンテナンスに伺います。

すみ様

先日はご来院ありがとうございました。
    当院は1人1人のお客様のお疲れや歪みに合わせて施術をさせて頂いております。
    何ヵ月も我慢して諦めていた首のコリが、楽になったと言って頂き、私もとても嬉しく思います。
    次回もしっかりと施術させて頂きます。

静岡療術整体院 熊澤

• calgonaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

口コミの評判もよく自分の症状に合ったコースメニューがあったため来店しました。
    スタッフさんの対応が明るく丁寧で、初めての来店でしたが緊張することなく施術を受けることができました。

私は日々のデスクワークの影響で肩こり、首の痛みを特に強く感じていたため
    【肩・首の辛さに】B本格整体肩こりスタンダードコース100分を選びました。
    肩、首の痛みがどこからくるものかという観点で、最初に肩や骨盤の位置を見ていただきその後で原因となる部分を中心に念入りに施術していただきました。肩や首に原因があると思いきや、臀部や背中、胸部が硬くそこから引っ張られる形で負荷がかかっていると教えていただきズレていた肩や骨盤の位置も正しい位置に戻していただきました。施術中の痛みは全くなく、固まった筋肉がほぐれていくような心地よさでした。

ほぼ全身にわたりほぐしていただき、施術後に一番効果を感じたのは首の痛みを感じなくなったことでした。施術前は左側を向くと突っ張ったり、痛みを感じていましたが自然に振り向くことができるようになりました。今1日経過して若干首の突っ張りが戻ってきた感じはありますが全体的に身体が軽く快適です。

calgona 様

先日はご来院頂きありがとうございました!
    首の痛みや違和感が楽になって頂けて嬉しいです。
    このような丁寧な口コミを頂きありがとうございます。
    全身しっかり施術をしバランスや歪みを整えることで、1番つらい場所をより楽にできますし、施術の効果も持続できます。
    毎回痛みの様子やゆがみの状態に合わせた施術をさせて頂きますので、次回のときにも気になっていた部分や、どうお過ごしになられていたかお聞かせ下さい。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

静岡療術整体院 金刺

• ふくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/11

なかなか通えず、久々の来店にもかかわらず
    アットホームで一瞬で居心地を良くしてくださり
    当初の予定より、長めの時間のメニューをお願いしました!

身体もあんだけ辛かったのにすごく楽になり
    ちゃんと通いたいなと改めて思いました!

A 本格整体ベーシックコース+美肌&小顔セット¥9,500

静岡療術整体院からの返信コメント

ふくさん口コミありがとうございます。
    久しぶりのご来院だけあって全身お疲れがにじみ出ておりました。
    お忙しい中とは思いますが、くれぐれもご無理なさらずご自愛ください。
    当院の本格整体の名に恥じぬよう次回も精一杯、頑張らせて頂きます。

静岡療術整体院   加藤

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/2

今回受けたベーシックコースは、前回のものより少し痛みを感じたように思います。
    いた気持ちいい感じもあります!
    個人的には、初回の優しい感じの方が好みです。^ ^
    担当スタッフさんは、色々分かりやすく説明してくれます。
    また伺いたいです。

あーちゃん様

先日の2度目のご来院ありがとうございました!
    施術の場所によってかたさが強かったため、痛みもより感じられたかと思います。
    ほぐし方や順番で、痛みの感覚も変化がありますので、次回は気をつけて施術をさせて頂きますね。
    強さの加減や痛みの原因についてなど、何か気になること・知りたいことがありましたら、またお聞かせ下さい◎
    次回のご来院をお待ちしております。

静岡療術整体院 金刺

• しろくまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/29

出張の際にどうしても肩が痛くて
    急遽予約して利用させてもらいました。

状態のヒアリングから
    施術中もしっかりとした状態の説明があり
    かなり症状が改善されました。

近隣にあれば通いたいくらい
    良い整体院です。

【日々のお疲れに】A 本格整体ベーシックコース70分 ¥7,000→¥5,900

しろくま様

先日はご来院頂きましてありがとうございました。
    遠方からの出張という事もあり、肩以外にも全身に疲労が溜まっているご様子でした。
    しろくま様の状態に合わせて、全身のバランスを取りながら施術をさせて頂きました。
    しっかりと結果が出て頂けたようで、私も嬉しく思います。
    またこちらにお越しの際には、ぜひご来院下さい。

静岡療術整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー