3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

チャオ

• 広島県広島市中区大手町1-1-22豊成ビル2F
  • 広電紙屋町西・原爆ドーム前駅よりいずれも徒歩2分

4.0

りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:09:56.0

初回からあまりあけないようにケアをうけました。2回目のほうがコリや痛みをわかりやすく感じることができました。可動域も少しずつ良くなっているのでそれを実感できることがうれしいです。

りんさま
    この度は2度目のご予約をありがとうございました!
    りんさまがおっしゃってくださったように、2度目の施術の方が奥まで指が入り、前回よりも痛みを感じていただくことなく、ほぐしやストレッチができたように思います。
    そして、終わった時の姿勢もとても柔らかくなってましたので、私も嬉しかったです。
    また、次回もこの続きでしっかり対応させていただきたいと思いました.今後ともよろしくお願いいたします。
    本日は大晦日であと3時間後には2024年を迎えます。来年もよろしくお願いいたします。
    chao店長

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:37:19.0

先日はありがとうございました。久しぶりのボディケアで、もみ返しは肩首腰と感じましたが、対処方法を教えていただいていたので不安はありませんでした。初回のケアで声がでるほど驚くほど改善したこと、痛みや気になることに対してわかりやすく説明してもらえて体がどんなふうになっているのかよく理解できました。クセはなかなか抜けないですが、今後もこちらに通いたいと思いました。

Chao【チャオ】からの返信コメント

りんさん、この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    以前から当店のことが気になってらっしゃって、またタイ古式マッサージを受けてみたかったということでご来店いただきまして、嬉しく思います。
    りんさんは、結構気になる箇所が多かったので90分させていただいたのですが、最後にはできなかった姿勢もできるようになっていらしたので、本当に良かったです。
    今後もその姿勢がキープできて、硬くなっていらっしゃった箇所が少しでも柔らかくなったらいいな・・・と思っています。次回のご予約もこちらで取っていただきましたので、この続きができるよう頑張っていきたいと思っております。次回もりんさんにお会いできるのを楽しみにしております。

• にゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 07:35:58.0

肩こりに悩んでいましたが、他の箇所もよくないことが発覚。
    可動域が広がり、肩こりも改善しました。

あと、常に猫背でしたが、施術を受けてからは姿勢も若干よくなりました。
    姿勢を良くしよう!と意識を持っても以前はうまくできなかったので、私にとっては進歩です。
    出会えてよかったです。

にゃさん
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    にゃさんは私の友人からのご紹介でお越しいただきましたが、丸まった姿勢でのPC作業が多いということが、身体に触らせていただいたら一目瞭然でした!それだけ長い間、在宅でお仕事を頑張ってきたんだな~と思い、とにかく今回は姿勢がまっすぐになるようにタイ古式のほぐしとストレッチをしていきました。
    その後、2度目のタイ古式の時には、以前より猫背になっている様子がなかったのでひとまず安心しています。今後も姿勢がなるべく悪くならずにお仕事ができるようにサポートさせてくださいね。また次回のご来店を楽しみにお待ちしています。
    Chao 店長

• 一平さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:55:54.0

とても親切な対応をしてもらえました。
    今はとても楽になっています。

一平様
    口コミのご投稿ありがとうございました。また、ご投稿に長らく気づくことができなくて大変申し訳ありませんでした。
    初回の日から、何回かお越しいただき、最初の頃とは全くお身体の感じが変わってきているので、当店としては大変嬉しく思っております。
    肩、肩甲骨、ふくらはぎが特に柔らかくなったと思いますので、今後もまた固まらないように当店で全力でサポートさせていただきたいと思っております。今後ともよろしくお願いいたします。次回のご予約を楽しみにお待ちしております。
    Chao 店長

• シロロンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:38:43.0

タイ古式90分を受けて、肩や腰といった上半身の痛みが大分和らぎました。
    自分で分かるぐらい肩甲骨付近がガチガチでしたが、施術後は可動域が広がったのが分かりました。
    ストレッチの重要性を教えて頂いたので、少しずつでも実践していきたいと思います。
    また次回も宜しくお願い致します。

シロロン様
    この度はご来店いただき、また口コミのご投稿ありがとうございます。今回はタイ古式を探していらっしゃったということで、当店Chaoのタイ古式マッサージを初めて受けていただきました。日常生活の中で運転されることが多いということからでしょうか、首肩、腰お尻が大変凝っていらっしゃったのでじっくりほぐしとストレッチをさせていただきました。また、筋トレもしていらっしゃるということで、そちらでもお身体が固まっていらっしゃたのかもしれません。シロロン様は他にも通っていらっしゃるマッサージ店があったにも関わらず、すぐに3回コースのご契約とホットペッパーさんからのご予約をいただきましてありがとうございます。今後もしっかりとメンテナンスさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• サトシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 10:04:20.0

はじめてでオイルマッサージをうけました。やや強めの施術でコリがかなりほぐれ、ぐっすり眠れました。スタッフの方の接客も丁寧で良かったです。また伺いたいと思いました。ありがとうございました。

サトシ様
    この度はご来店いただき、また口コミのご投稿誠にありがとうございました。私の古くからの常連様のご紹介で足を運んでいただき、アロマトリートメントの施術をさせていただいたのですが、コリがほぐれたことと、しっかりと睡眠がとれたというメッセージを拝見し安心いたしました。本当に良かったです。
    当店のオイルは結構強めでさせていただいているのですが、サトシ様は気になっていらっしゃる箇所が大変多く、時間内に何とかほぐしたいという気持ちでさせていただいたのですが、初めてでしたので、もみ返しがあったかな・・・と心配しておりました。
    料金の部分で“3”となっていた点ですが、初めてのご予約時は10%OFF、また回数でのコースも同等でご用意させていただいていますことと、当店の技術はリラックス効果より、お客様の不調箇所の改善のため、しっかりとした施術させていただいておりますので、こういった料金で設定させていただいておりますことを何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
    またよろしかったら、しっかりとほぐさせていただきますので、心よりご来店お待ちしております。

• とし1818さん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 23:35:20.0

タイに遊びに行った際に、タイ古式マッサージに感動しました。広島に帰って、マッサージ屋さん巡りをする中でchaoさんに訪れました。タイで10店舗以上通った私ですが、chaoさんのタイ古式マッサージには衝撃を受けました。デスクワークの日々で身体が固まりがちな私ですが、終わった後にはスッキリしてました。マッサージ屋さん巡りはやめて、定期的に通いたいと思います!

とし1818さま

この度はChaoにご来店いただき、また口コミのご投稿ありがとうございました。
    当初タイ古式マッサージ45分のご予約をいただいていたので、タイ古式自体を初めて受けられるのかな~と思っていたら、バンコクでタイ古式スクールといくつものタイ古式を受けてらっしゃったとお聞きして、また、お身体もお疲れのご様子で、60分に延長もしていただいたので、気に入っていただけるようしっかりほぐしとストレッチを入れさせていただきました。
    終了後、「衝撃を受けました!」と言っていただいて、一安心でした。
    昨日も早速2度目のタイ古式のご予約をいただきましたが、凝り固まっていた右腰のコリもかなり減っていたので、とても嬉しかったです。

色々なタイ古式を受けてみたい!と思っていらっしゃたのに、今回はコースでのご契約をいただきましたので、しっかりとメンテナンスとして、お身体がよくなっていただけるようサポートさせていただきます!今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-12 20:57:31.0

タイ古式マッサージ120分今まで通って、背中のコリは楽になって来たと感じてます。
    今回は気になる腰と下半身中心に解して頂きました。
    痛気持ち良いのが気に入っています

あささま

いつもChaoをご利用いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。
    一番初めにご来店いただいた際に気にしていらっしゃった背中が、アロマとタイ古式120分やタイ古式の時間を120分受けていただいたことで、硬さが少し軽減され楽になっていただいたご様子だったので今回は、腰から下・・・といつもと違う箇所をしっかりさせていただきました。よくなっている証拠だと思います!私もとても嬉しいです!
    それとあまり時間を空けずにご来店いただいているのも要因のひとつだと思います。
    今後も、その時々で気にしていらっしゃる箇所はしっかりとほぐし、ストレッチで伸ばしていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。。

[投稿日] 2023-01-29 09:34:49.0

初めて古式マッサージ120分受けました
    昨日施術を終えて、今朝起きた時に背中側に肩甲骨が動かせるように感じました。胸が張れる感じ?
    次回まで持続出来るように気をつけます
    また次回宜しくお願いいたします

あささん
    今回も口コミのご投稿ありがとうございました。
    いつもあささんには90分のタイ古式を受けていただいてるのですが、今回は120分のお時間がありましたので、いつも気にされていらっしゃる背中と肩甲骨から始め、そちらの箇所を長い時間、いろいろなやり方で施術させていただきました。終了後はあささんにいつもより満足度があったと言っていただき嬉しかったです。今後も「スッキリした~」と言っていたけるよう頑張ってほぐしていきます。次回は初のアロマ+タイ古式+ヘッドの130分のコースをご予約いただきましたのでしっかりほぐして参りますのでよろしくお願いいたします。
    Chao 店長

• いまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 10:18:14.0

久々に施術していただき全身の歪みを治していただきました。施術後の肩の軽さが感動でした、、!!
    間を空けず次の予約が取れたので次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

Chao【チャオ】からの返信コメント

今回は続けてマッサージにお越しいただきまして、ありがとうございました!
    マッサージ後も肩が軽くなったということで、本当に良かったです!間を空けずに来ていただいたので、お身体もほぐれやすく、指が入りやすく感じました!
    また次回もこの続きでほぐせたら…と思います。次回またお会いできるのを楽しみにしています。
    chao店長

• いまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 07:47:07.0

はじめて施術していただきました。
    タイ古式マッサージは他にも行ったことがありましたが、これまでのどの店よりもしっかりストレッチされて普段自分では伸ばせないところまで伸ばしていただけました。
    また、腰痛の原因なども詳しく教えていただき、ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

いまさま
    この度は当店にお越しいただきありごとうございました。また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    いまさまは一番、腰が気になっているということで、終了時には腰が楽になっていただけるように一生懸命施術させていただきましたが、ストレッチなど気に入っていただき光栄に思っています。また、首は触らない方がと言われていましたが、様子を伺いながら施術させていただき、とても硬くていらっしゃたので、ほぐした方が良かったと思ったのですが、その後はお肌について大丈夫でしたか?また何かございましたら、次回のご予約の際にお聞かせくださいね。お住まいが遠くでいらっしゃるのに、次回からも使っていただけるコースのご購入をしていただきましたので、今後ご実家のこちらへお越しになる際は、しっかりとメンテナンスさせていただきますね。今後ともよろしくお願いいたします。

• たいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-09 12:11:08.0

昨日は丁寧な施術を体験させていただき、ありがとうございました☆
    自分の背中が反らないくらいガチガチなのがわかりました!
    アロマオイルマッサージ+タイ古式マッサージをお願いさせてもらい、両方ともとても気持ち良かったです!
    不眠で悩んでいましたが、昨日は不思議なくらいグッスリ寝る事ができました(*^^*)
    担当スタッフさんの素敵なハツラツとした姿に魅了されました♪

たいちゃんさん
    この度は数あるお店の中から当店をお選びいただきましてありがとうございました。また口コミのご投稿も重ねてありがとうございます★
    たいちゃんさんにアロマ60分タイ古式30分を受けていただいたのですが、両方のコースが今回はピッタリ!というくらい背中や足、首が張っていらっしゃいました!不眠もそちららが原因と思われたので、特に背中周りには時間をかけさせていただきましたが、こちらの投稿でぐっすり眠れたとのこと・・・私もとても嬉しいです。
    筋肉の緊張は、行動ややる気にも覇気がなくなる原因でもあります。まずはしっかりと筋肉を緩めて、明るく前進していけるといいですね(*^▽^*)また、ぜひよろしかったら、メンテナンスにお越しくださいね。
    たいちゃんさんのご来店を心よりお待ちしております。

• WINTERさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 11:23:11.0

回数券の2回目をしていただきました。
    やはり翌日以降の寝起きで体の楽さがわかります。
    座ったり、立ったりと動きが変わる仕事なので気づかないうちに疲れていることが施術を通して分かります。
    今回は肩甲骨や右腕、眼精疲労がありました。
    もみほぐしとストレッチでコリがほぐされました。
    3回目も宜しくお願いします。

WINTER様
    今回も口コミのご投稿ありがとうございました。今回はお仕事以外のことでお身体のバランスが崩れていたのと半身が硬くなっていらっしゃったので、悪い方を重点的にさせていただきました。
    施術後は翌日以降の朝が違うようで良かったです( *´艸`)
    身体って本当に正直ですよね!使わな過ぎても凝り固まってしまうのですが、運動などで筋肉を使った後も硬くなってしまいます。それがなかなか気づかないことも多いので、こうしてメンテナンスをしていただいていると、コリに気づきやすいのと、早いタイミングで対処できるので、今後もWINTER様のお身体のメンテナンスをしっかりとさせていただきたいと思っております。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-27 22:12:08.0

初めてタイ古式マッサージを受けました
    動画で痛気持ち良いのを見て、古式マッサージを検索して、伺いました。
    丁寧に聞き取りして貰い施術
    予定は60分だったのを途中で90分に変更してもらいました
    今まで受けたマッサージでは、心地良くはしてくれましたが、しっかりツボを刺激してくれたのは初めての体験で、大変満足しました
    またお伺いします
    背筋伸ばすのが、継続出来るか不安ですが(笑)

あささん様
    この度は当店Chaoに初めてのご来店ありがとうございました。また、口コミのご投稿も早速いただきましてありがとうございます。
    タイ古式がどんなものか受けてみたいということで、たくさんのお店の中から当店を選んでいただきとても嬉しかったです。
    あささん様は以前に常連様として通っていらっしゃるお店があったとお伺いしましたが、施術後当店のタイ古式を大変気に入っていただき、次回のコース予約までしていただいたことに心から嬉しく思っています。全体的にお身体がとても硬くなっていらっしゃいましたので、これからあささん様のお身体がよりよくなっていただけるよう頑張っていきたいと思います。今後とも何卒よろしくお願いいたします。

Chao店長

• WINTERさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 17:59:39.0

昨日初めての利用をさせてもらいました。
    施術が必要な箇所について、明確に説明頂き、その内容も非常に理解しやすいものでした。
    施術前後のカウンセリングは、さながら病院のカルテのように丁寧でした。
    そのまま次回の予約もさせていただき、猫背とそれに伴う臀部のコリを治してもらおうと思います。
    次回も宜しくお願い致します。

WINTER様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!そして口コミのご投稿ありがとうございます。
    始めて施術させていただいたのですが、早速すぐにご予約を取っていただきまして、大変嬉しかったです。
    お仕事でリモートも増えてきている世の中なので、職場とは違って姿勢が悪い状態でお仕事をされる方は、日に日に増えてきています。WINTER様は片方のお身体が特に硬くなっていらっしゃいましたので、普段の姿勢が関係しているのかもしれないですね!また次回は続きで、緩めていきたいと思っています!WINTER様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• シェリーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 14:34:54.0

タイ古式とアロマをお願いしましたが、今までのマッサージの概念が変わりました!
    首・肩のこりが気になるとお伝えしたところ、そこは重点的に、全身のこりも発見しほぐして頂きました。
    感覚としてはイタ気持ちいいです。
    施術直後から身体の軽さと可動域が変わって感動しました。

シェリー様
    この度は当店を口コミをしっかり見ながら探していただいたということでありがとうございました。しかも、遠くからのご来店なのに、施術終ってすぐに先のご予約もとっていただきありがとうございます。
    シェリー様は首肩周りを気にしていらっしゃるということで、アロマのご予約もとってくださっていましたが、当店は首肩周りはオイルで滑らせながらほぐした方が、かなり緩むのでそちらを実感していただけたのが嬉しく思います。早速次回は初回より長めのご予約をいただきましたので、もっと緩めれるように頑張っていきますね♪シェリー様の次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

• ならさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 21:37:48.0

継続して通わせてもらってます(^-^ゞ
    毎回しんどいところをしっかり聞いてくださり技術も高いのでよく眠れて楽しみのひとつです。

ただ、毎回どうしてもホットタオルが熱すぎてびっくりしてしまいます。。最後のふきとりだけ不安になるので宜しくお願いいたします(ToT)

疲れたときには是非ともおすすめのサロンです。店内の暗さもちょうどよくて心地よく休めます。いつもありがとうございます。

なら様
    いつもChhoへのご来店誠にありがとうございます。
    そして、この度は口コミのご投稿ありがとうございました。最後のカウンセリングで毎回本日の気になった点をお聞きしていたのですが、施術面やお身体についてばかりで、タオルのことまでお聞きしていなかった点、お詫び申し上げます。お客様によって温度の好みが違うと思いますので、今後気を付けていきたいと思います。ご指摘ありがとうございました。また今後ともよろしくお願いいたします。

チャオ(Chao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー