3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. エクセレント パレード店   >

マユゲ マツゲパーマセンモンテン エクセレントパレードテン パリジェンヌマツエクエルイーディー

• 北海道札幌市中央区南2条西3丁目 パレードビル5F
  • 大通駅1分(PARCO裏のパレ―ドビル5階)まつ毛パーマ/まつげパーマ/パリジェンヌ/LED
    4.2

ちなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 20:02:30.0

お店の雰囲気が良かったです。
    どうなりたいか自分に似合うデザインが分からなかったのですが、スタッフさんが相談に乗ってくださり、素敵なまつげにしていただきました。下まつげのパーマは初めてでしたが、マスカラも塗りやすく中顔面短縮にもなり、友達にもメイクを褒められたので、かけて良かったなと思いました。
    今回はケラチンパーマの方にしましたが、次回はパリジェンヌにしてみたいです。またよろしくお願いします

12月限定上下★ケラチンパーマorパリジェンヌ/TR+コーティング10450→7900

〈眉毛・まつ毛パーマ専門店〉エクセレント パレード店 パリジェンヌ/マツエク/LEDからの返信コメント

ちな様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    お店の雰囲気、お仕上がり共にご満足頂けたようで安心致しました♪
    ロッドの種類もまだまだありますので細かな調整可能です☆
    何かあれば是非ご相談くださいませ(^^)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!
    またちな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• こんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:59:34.0

椅子が快適で、施術中も体が楽でした。

《上》ケラチンまつげパーマorパリジェンヌ+美容液コーティング 7700→5900

• しおみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:36:43.0

いつも利用させて頂いてます。
    毎回相談に乗って頂きながら綺麗な仕上がりなので安心してお任せ出来ます。次回もまたよろしくお願いします!!

【再来】《眉2回目以降の方》眉ワックス&《上》ケラチンパーマ ¥13200

• にじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:20:47.0

とても丁寧で対応も良く、心地よい時間を過ごすことができました。生え替わりでバラバラだったまつ毛がパッチリ上がったので気分も上がりました。また次回もよろしくお願いいたします。

8週以内《上》ケラチンパーマ×アディクトTR+コーティング    11000→10450

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:18:40.0

いつも利用させてもらってます。
    接客が丁寧で仕上がりも満足です!
    また利用させてもらいます。

• えりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 04:38:54.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    特に詳細の希望がない自分にも、親切に色々と提案していただき助かっています。

《眉2回目以降》眉ワックス&《上》ケラチンパーマ  13200

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 07:17:05.0

いつも丁寧に施術をしていただいて大変満足しております。
    細かい希望も汲み取ってくださり、安心してお任せさせていただいてます!
    これからも宜しくお願いします。

8週以内《上》ケラチンまつげパーマorパリジェンヌ 7700→7150

• れんもこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 20:34:14.0

仕上がりも良くデザインもとてもよかったです!

8w以内《上下》ケラチンパーマorパリジェンヌ10450→9900

• よねちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 03:14:35.0

今まで複数のまつ毛サロンに行ったことがありますが、こんなに丁寧なカウンセリングをしてくださったサロンは初めてでした…!

あまりこだわりのない私にも詳しく説明してくださり、相談した上でデザインを決めて、結果大満足な可愛い目元に仕上げていただきました(^^)

これからもよろしくお願いします♪

よねちゃん様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います☆

前回はパリジェンヌでかけたとのことだったので、
    カールのあるデザインでかけさせていただきましたが、
    とっても可愛くてお似合いでした(*^^*)

過ごしてみて何かあれば次回調節できますので
    お気軽にご相談下さいませ♪

またよねちゃん様にお逢いできるのを楽しみにしてます!
    高橋

• ヒロコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:57:45.0

毎月お世話になってます。
    いつも、綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします。

ヒロコ様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います☆
    パッチリとしたデザインでいつもかけさせていただいてますが、まつ毛もそろっていてとてもお似合いです(*^^*)♪
    デザインなどで気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    またヒロコ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    福田

• くりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 20:15:33.0

まつげパーマをお願いしていますが、いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!!
    店内やスタッフさんの雰囲気がとても良く、リラックスして施術を受けることができます。
    また、毎回カウンセリングしてくださるのも嬉しいです◎
    次回もよろしくお願いいたします。

《上》ケラチンまつげパーマorパリジェンヌ 7700

くり様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    いつもカールでくるんとしたデザインでパーマをかけさせていただいてますが、パッチリしてお似合いです(*^^*)♪
    デザインの調節もまだまだ可能なので気になる所ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    またくり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    福田

• あるふぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:58:58.0

下まつげが今までで一番下がりました。美容室を変えたらそこでお安くまつパやってたので2、3回やりましたが、やっぱりこちらの方が仕上がり良くて戻ってしまいました!これからもお世話になります。

8週以内《上下》ケラチンパーマorパリジェンヌ10450→9900

あるふぁ様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪

仕上がりにご満足頂けたようで良かったです(*^^*)
    まつ毛が長くてきれいなので、よりパッチリして素敵でした☆

過ごしていて何か気になる事がありましたら、
    次回ご相談下さい!

またあるふぁ様にお逢いできるのを楽しみにしてます♪♪
    高橋

• mikikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 19:34:16.0

何年もお世話になっています。まつ毛の状態に合わせてアドバイスいただき、お任せしています。いつもとても満足しています。これからもよろしくお願いします。

mikiko様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    カールのデザインとてもお似合いでした(*^^*)♪
    デザインの細かな調節もまだまだできますのでその都度ご相談いただければと思います☆
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:44:48.0

今回もとても仕上がり気に入っています!お話しながら楽しく過ごせました。次回もまたよろしくお願いします!

【再来】8w以内《上》ケラチンまつげパーマorパリジェンヌ 7700→7150

ゆり様
    いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がり気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    パーマのデザインも、とってもお似合いでした☆
    次回もゆり様とお話しできるのを
    楽しみにお待ちしております(*^^)v
    嶋崎

• さやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 23:28:07.0

イメージ通りの仕上がりでもちも良く、パーマが落ちてきても汚くならないです。鼻の毛穴パック、つるつるになるのでおすすめです!

さやこ様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    イメージ通りの仕上がりご提供できて大変嬉しく思います☆
    当店で1番人気のケラチンパーマですが、落ち方も綺麗で良いですよね♪
    同時施術で毛穴洗浄もさせて頂きましたが、ツルツルになるので本当におすすめです!
    細かいご要望やご相談等ございましたら、いつでもご相談下さいませ(*^^*)
    来月もどうぞ宜しくお願い致します!
    早川

• いつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 22:09:14.0

いつも指名させていただいて毎回好みの仕上がりでめちゃめちゃ満足してます!これからもずっと通い続けてたいって思えるところを見つけられてほんとに嬉しいです◎
    今後もお願いします!

いつ様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!

今回は久しぶりにカールのデザインでかけさせて頂きましたが、
    とてもお似合いで可愛かったです☆

またいつ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪
    高橋

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:27:52.0

いつも綺麗な仕上がりで嬉しいです。
    施術中はつい寝てしまうほどリラックスしています。
    またよろしくお願いします、ありがとうございました!

れな様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    リラックスして頂けていたようで安心致しました(*^^*)♪
    ホームケアもサロンケアも続けて頂いているのでいつもまつ毛がとても綺麗です☆
    今回はデザインを変えてみたので過ごしてみて気になるところなどございましたら、次回ご相談下さいませ(^^)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またれな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 21:15:27.0

ここのサロンに通うようになってからまつげが倍に伸びました。信頼できる技術力があります。
    まつげのデザインを細かな部分まで丁寧に調整してくれて、接客も親切な担当スタッフさんをいつも指名させていただいています。
    今回もありがとうございました。

とも様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    定期的にサロンケアのトリートメントもして頂いているのでとても綺麗です☆
    今回はいつもよりぱっちりさせたデザインでとてもお似合いでした(^^)♪
    まだまだ調節できますので何かあればご相談くださいませ!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!
    またとも様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!♪

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 20:22:44.0

前回のパーマの具合などを聞いていい感じに調整してくださるので、毎回とてもきれいなカールになります。
    細かい要望も聞いてくださりありがとうございます!

あやか様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけて、とても嬉しいです☆
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    その時のまつ毛の状態や、気分に合わせて
    ぴったりのデザインをご提案させていただきますので、
    いつでもお気軽にご相談くださいませ(*^ω^*)!
    来月もどうぞ宜しくお願い致します。
    あやか様にお逢い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
    早川

• エイミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:21:51.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。サロンの居心地が良く、いつも癒されています。また宜しくお願い致します。

《上》ケラチンまつげパーマorパリジェンヌ 7700

エイミー様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お仕上がり、店内の雰囲気共に気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    デザインもまだまだ細かい調整ができますのでその都度ご相談いただければと思います!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またエイミー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ともチロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:06:09.0

どのスタッフさんも笑顔でとても素敵で
    雰囲気のいいサロンです。
    もちろん仕上がりにも大満足です!

ともチロ様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

接客、仕上がりともにご満足頂けてとても嬉しく思います(^^♪

更にともチロ様にご満足いただけるよう、
    スタッフ一同精進してまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
    高橋

• ぃずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:56:24.0

いつも綺麗な仕上がりで大満足です!

ぃずみ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    いつも丸みのあるカールのデザインでパーマをかけていますが、パッチリしてとてもお似合いです!
    デザインなど気になる所ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    またぃずみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    福田

• たまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:23:07.0

とても丁寧に施術して下さり、デザインも可愛く、大変満足しています。
    施術前後の質問にもとても丁寧に対応していただきスタッフさんの対応も素晴らしいです!
    いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

たまちゃん様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    立ち上げカールのデザインとてもお似合いです(^^)♪
    まだまだデザインの細かな調節もできますので何かあればご相談下さいませ☆
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!
    次回のご予約もありがとうございます!
    また来月もたまちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 14:19:48.0

いつもお世話になってます。対応も丁寧で仕上がりもいつも綺麗にしてもらえて嬉しいです!また次回もよろしくお願いします!

みん様
    先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    バインドロックも少し混ぜるとモチがよくなりますが、
    更に最新のLEDエクステで付けてからよりモチ良くなりましたよね♪
    目尻にかけて長さを出し横幅を出すデザインとってもお似合いです(^^)
    来月もみん様のご来店を心よりお待ちしております!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございました☆
    早川

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 07:18:42.0

担当スタッフの方もお店の雰囲気も良く、仕上がりも満足です。施術後の案内も丁寧で今後も通っていきたいと思ってます。

ちー様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    いつもぱっちりカールのデザインでパーマをさせていただいてますが本当にお似合いです(*^^*)♪
    まつ毛もすごく綺麗にそろってました!
    デザインなどで気になる所ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    またちー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    福田

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 20:59:09.0

普段はまつ毛パーマでお世話になっております
    皆さまレベルが高く、毎回大変満足をしております
    今回は初めて眉毛の施術をお願いしました
    ワックスでムダ毛を取り除いていただいたのですが
    痛みは全くありません
    輪郭がハッキリしたことで薄くなってきていた眉毛が濃くなったような仕上がりになりました
    併せてパーマをお願いしたのですが、より眉毛の存在感が強くなり顔全体の印象が明るくなったことで以前より顔がくっきりし、すっぴんでも安心感のある眉毛になり大変満足しております
    ご担当いただいたスタッフさんはとても話しやすく親しみを持てる方で技術力も高く安心してお任せしました
    まつ毛も眉毛も、どちらの施術もおすすめです!

《眉》〈当店で眉初めての方〉骨格似合わせ眉ワックス&眉パーマ 9900→8800

くに様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    初めての眉毛の施術でしたが、その後状態いかがでしょうか?
    仕上がりご満足頂けて、大変嬉しく思います!
    眉WAXのご予約でしたが、眉毛の状態を確認し 眉パーマもご提案させていただきましたが、
    眉がくっきり、立体的になると、目元も更にぱっちりしますよね☆
    とってもお似合いでした(*^^*)♪
    私もくに様とのお話し、とても楽しかったです!
    次回も、くに様にお逢いできるのを楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございましたm(__)m
    早川

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 23:38:07.0

花粉の多い季節は施術中ヒリヒリ痛むことがあるのですが、今回は特に痛みが酷かった気がします

けい様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    この度は、施術中に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    花粉症の時期は、目元や目周りの皮膚も敏感になりやすい時期なのですが、
    事前の目元のご確認や、対応が不十分であったこと深くお詫び申し上げます。
    貴重なご意見をスタッフ全員で重く受け止め、
    保護クリームの塗布など、よりご満足頂けるよう改善して参ります。
    次回もけい様のご来店を心よりお待ちしております。
    エクセレント

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 14:26:23.0

ただのマッサージでした。浮腫取りらしいので浮腫んでる人はいいかもしれない。瞼が上がってその上にマツパかけたら目に光が入りやすいかと思いましたが、それも効果なしでとても残念な気持ちです

《瞼すっきりパーマ》まぶたが重い方に人気(束感仕上げ可)  10450→9350

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    この度は仕上がりのご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    ダブルアイリフトはアイストレッチマッサージで、瞼の浮腫やたるみを軽減し、
    眼精疲労を改善するメニューですが、こちらのカウンセリング不足で
    ご説明が足りなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を元に事前カウンセリング、メニューのご提案を
    再徹底させていただくように致しました。
    今後共、当サロンを宜しくお願い致します。
    エクセレント

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 06:14:50.0

いつも完璧な上がり具合とカール感を出してくれて
    持ちもいいなと思います
    エクセレント以外ではもうまつ毛できないかもしれないです笑
    担当スタッフさんいつも優しくかわいいです

りな様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    ぱっちりカールのデザイン本当にお似合いです(*^^*)
    まつ毛のケアもしっかりされているのでパーマもちも良いかと思います!
    私もりな様の可愛さにいつも癒されております(^^)♪
    またりな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪

• みこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 12:53:10.0

前回に引き続き眉毛をお願いしてもらいました!!今回は平行眉毛にしていただいて、仕上がりも大満足です!沢山おゃべりしながら、リラックスして施術受けることができました。次はまつ毛パーマも一緒にお願いしたいと思います...!

みこ様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    今回デザイン調節させていただきましたが、とてもお似合いでした☆
    比べてみてどちらがお好みか次回教えてください(*^^*)
    まつげパーマも一緒にすると、朝のメイクがもっと楽になりますよ♪
    またお似合いのデザインをご提案させていただきますので、
    お気軽にご相談くださいませ(*^^)v!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    早川

エクセレント パレード店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー