3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. エクセレント パレード店   >

マユゲ マツゲパーマセンモンテン エクセレントパレードテン パリジェンヌマツエクエルイーディー

• 北海道札幌市中央区南2条西3丁目 パレードビル5F
  • 大通駅1分(PARCO裏のパレ―ドビル5階)まつ毛パーマ/まつげパーマ/パリジェンヌ/LED
    4.2
  • ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-07 22:37:44.0

いつも通っていたとこが予約が取れず、施術もどんどん雑になっていたので思い切ってこちらに来てみました。
    最初待たされた咳はお会計や出入口のすぐそばで、少し落ち着かない印象を受けました。
    施術は満足のいく施術でした。
    ただ、やはり金額が高めなので、以前のお店のように気軽に頻繁にとは行けないなぁーという印象でした。
    街中にあり、通うには最適な場所でいいなーとは思います。

【20日まで限定☆】似合わせまつげパーマorパリジェンヌ¥7700→¥6050

〈眉毛・まつ毛パーマ専門店〉エクセレント パレード店 パリジェンヌ/マツエク/LEDからの返信コメント

なな様

仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    バラつき方などで気になる事がありましたら
    その都度ご相談くださいませ☆
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました!
    西村

• れんもこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-07 08:39:35.0

いつも通りとてもいい仕上がりでした
    ここは持ちもいいですし、技術も高いと思います
    一か月経ってもパーマ残ってるのは本当にすごいですし
    ここの美容液使ってほんとにまつ毛が伸びたのと毛量も確実に増えたと実感出来ます
    接客もとてもいいです

【8w以内】目力UP☆上下まつげパーマ/似合わせorパリジェンヌ¥10450→¥9900

れんもこ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けて良かったです☆
    まつげも伸びて映える目元でお綺麗です♪
    また気になることございましたら是非ご相談下さいませ(*^^*)
    神田

• ヒロコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 23:03:56.0

指名したスタッフさんとは別な方になってしまいましたが、事前にご連絡もいただきましたし、とても丁寧で綺麗に施術していただき、とても満足です!久しぶりにまつ毛美容液も購入し、まつ育頑張りたいと思います☆ありがとうございました。

【8w以内】毛質改善☆似合わせまつげパーマ+活性ケラチン付 ¥7700→¥7150

ヒロコ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    いつもの担当者が施術できず、申し訳ございませんでした。
    とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    しっかりケアしあげる事により、効果も目に見て分かるようになりますので
    まつ育頑張ってみてください(*^^*)
    私も楽しみにしております♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております☆★☆
    嶋崎

• ありらっくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 15:42:44.0

前回パリジェンヌにしてとても良かったので今回もお願いしました(*^-^)次回は眉毛も施術お願いしたので、今から楽しみにしています☆

ありらっくま様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
    パリジェンヌ、とってもお似合いです!!
    モチもよく、落ち方もキレイでしたね☆
    今月は眉デザインもご予約頂きありがとうございます。
    眉を整えるとお顔全体も垢抜けて、まつ毛パーマも
    より綺麗にみえます!
    楽しみですね^^
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    また今月ありらっくま様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    坂本

• みごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 21:10:38.0

久しぶりのまつ毛パーマで、目が大きく見えて
    気分も上がりました!
    施術中ずっとお話していて忙しい思いをさせてしまい申し訳なかったですがとても楽しく癒されました(^o^ゞ
    ケラチンでまつ毛元気にして
    増えてくれるのを願っています(*^^*ゞ

【毛質改善】似合わせまつげパーマ+活性ケラチン付 ¥7700

みご様
    お久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    お会いできて、たくさんお話しできt嬉しかったです^^
    パーマもとてもよくお似合いでしたね☆
    いろいろデザインがあるのでご相談くださいませ。
    こちらこそみご様がお疲れの中すっかりお話しに夢中になってしまいすみません><
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。川邉

• あやかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-31 22:18:06.0

丁寧にじっくりと説明していただき、安心できました。
    仕上がりもしっかりと綺麗にまつげが上がっていました。
    パーマのもちもよくて満足です。

【毛質改善】目力UP☆上下まつげパーマ+活性ケラチン¥10450→¥9350

あやか様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    安心して施術して頂けて、またモチも良かったとの事で嬉しく思います☆
    何か気になるところなどありましたら
    お気軽にご相談下さいませ(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪
    嶋崎

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 12:25:20.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで疑問点も解消して、安心して施術していただけました。左右の目で瞼の重さやまつ毛の長さが違う一重のため、できるだけ左右の差が生まれないよう対応していただき嬉しかったです!また行かせていただきます!

【1日3名限定☆】似合わせまつげパーマorパリジェンヌ¥7700→¥5500

みずき様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマでぱっちり素敵なお目元になりましたね♪
    一か月過ごしてみてまた左右差など気になる所がでてきましたら、ご相談いただければと思います!(^^)
    またみずき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• まぁさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 11:50:59.0

とても丁寧にカウンセリングして頂いて、理想通りにまつ毛を上げてくださったので大満足です!!
    色んなお店でまつ毛パーマをしてきましたが、今までで1番綺麗にあげてもらえました!ありがとうございました!

【学生限定】パリジェンヌor似合わせまつげパーマ¥7700→¥4950

まぁ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    お仕上がり満足いただけたようで安心致しました☆
    上がり過ぎないくるんとカール感のあるデザインまぁ様にとてもお似合いでした(*^^*)♪
    また何か気になるところなどございましたらご相談下さい!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    またまぁ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• みさみささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-28 16:09:43.0

しばらく今の担当さんでリピートしてます!
    それまでは仕上がりに不満があり、もっとまつ毛が上がらないかな?と思っていましたが、
    今の担当さんに施術してもらってからはすごく満足のいく仕上がりです◎

接客対応も丁寧で素敵で気に入っています( ^ω^ )
    次回も宜しくお願い致します!

みさみさ様

まつ毛の調子もよく今回はいつも以上に綺麗に上がりましたね(^^
    上下でかけるのは久しぶりでしたので
    また気になることなどありましたら次回遠慮なく教えてください☆
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    西村

• a-bambinaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-27 11:17:41.0

いつも丁寧に施術をして下さりありがとうございます。
    お体を大切にして下さいね。
    と言いつつ指名予約して申し訳ないです。
    よろしくお願いします。

【エクステ】上付け放題/フラットラッシュ/オフ込 ¥8360

a-bambina様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    そして暖かいお言葉、本当にありがとうございます(*^^*)
    ご旅行お気をつけて、楽しんできてくださいね☆
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!
    山崎

• ちゃきちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-26 20:29:44.0

久しぶりにお会いできて
    とても嬉しかったです!!

そして、おめでとうございます☆

慌ただしくさせてしまって
    本当にごめんなさい。
    また次回よろしくお願いします!

【エクステ】140本/フラットラッシュ/オフ込 ¥7150

ちゃきちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お久しぶりにお会い出来、私も嬉しかったです(*^^*)
    ちゃきちゃん様も、本当におめでとうございます♪
    お写真撮りもいかがでしたか??
    エクステでボリュームのあるデザイン
    とてもお似合いでした☆
    お身体にお気を付けて、お過ごし下さい!
    またお会い出来ますのを楽しみにしております(^^)
    山崎

• カスカスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 23:39:42.0

素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
    いつももったいないので、堕ちないように闘っていますが笑笑気がつけば癒されすぎて堕ちてしまいます。
    最高に素敵な時間をまたよろしくお願いします。

【人気NO.1★パーマセット】似合わせまつげパーマ×アディクトTR¥11000

かすかす様

お久しぶりのご来店でしたがまつ毛とてもきれいでしたね♪
    パーマ中も癒されたようでよかったです(^^)
    また何か商品も含めて気になることなどありましたら
    遠慮なく教えてください☆
    うれしい口コミをありがとうございました!
    西村

• ジュリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 20:56:22.0

以前に違うサロンで何度かパーマをかけた事がありましたが、思うように上がらず、すぐに落ちてしまうで満足した事がなかったのですが…
    こちらのサロンでは、最初のカウンセリングも説明も丁寧で安心も出来ましたし、仕上がりも大満足でした!!自分のまつげが、こんなに上がるのか!?と嬉しくなっちゃいました!
    本当にありがとうございました!!
    また次回も予約させてもらいます

【次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト+活性ケラチン付 ¥7700→¥6600

ジュリ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    ぱっちり綺麗にまつ毛が上がりましたね。
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです☆
    その後パーマはいかがでしょうか?
    ラッシュアディクトもお使い頂いてますので次回まつ毛の
    成長が楽しみです!!
    ぐんぐん伸ばして色々なデザインにも挑戦しましょう♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またジュリ様にお会いし、お話しするのが楽しみです^^
    坂本

• Lilyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 00:17:36.0

今回は前回のデザインが気に入ったので、
    同じデザインでお願いしました♪
    これからの季節になると、自分的にも
    色々長く見える方法だったり、
    新しいものにも挑戦したくなるので、
    次はまた新しいものにも挑戦したいです★

Lily様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
    今回もきれいにパーマがかかりましたね。
    やはり目尻を流すデザインがとってもお似合いです!
    季節や気分によってまつ毛のデザインを変えていくのも
    素敵ですね☆
    ぜひ次回ご相談下さい♪
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    また次回お会いして、お話しできるのが楽しみです!
    坂本

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-19 21:28:20.0

まつげパーマは初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術できました!仕上がりも大満足です!!

はるか様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^^
    そして、初めてのまつ毛パーマをお任せいただけて
    嬉しかったです★
    ぱっちり上がっていましたね(^^♪
    まつ毛用ブラシや、ブラシ型の保湿美容液でとかしてあげると
    よりパーマが長モチします!
    ぜひお試しください。
    この度はうれしい口コミをありがとうございます。
    はるか様とお話しできて楽しかったです!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    坂本

• すーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 23:58:56.0

初めてのお店で不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せできました。
    施術中も心地よく癒された時間でした。
    まつげもキレイに上がって満足です。

【ストレッチパーマ】ダブルアイリフト ¥10450→¥9350

すー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ダブルアイリフトの効果で施術後は目周りスッキリしていましたね(^^♪
    おうちでもツボ押し試してみてください☆
    まつ毛パーマのデザインはその都度変更できますので
    気になることがありましたら次回遠慮なく教えてください♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    西村

• あんずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 21:32:00.0

今回も満足な仕上がりでした!しっかりと前回から今日までの経過を聞いてくださり、それを踏まえて今回も完璧に仕上げていただきました。
    また、前回他に購入したものなども覚えててくださり、さらに使い方などのアドバイスももらえてアフターフォローがバッチリです!
    次回も楽しみにしています。ありがとうございました!

あんず様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    前回のカール感がとてもお似合いでしたので今回も同じくかけました☆
    透明感のあるあんず様の瞳にやはりよくお似合いでしたね♪
    また、フェムケア関連のもので新しく入荷予定のものがありますので
    次回お話しさせてください!嬉しい口コミありがとうございました。川邊

• なあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 14:31:43.0

いつもありがとうございます。^_^
    今回もとても綺麗な仕上がりで時間が経過した現在も綺麗な状態続いています!ありがとうございます!また、伺います。^_^

なあ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
    最近のデザインはマスカラも塗りやすく、まつ毛もぱっちり
    綺麗に見える最強デザインですね☆
    少し季節で生え変わることはありますが、なあ様のまつ毛が
    綺麗なのでモチもいいのかと思います。
    これから乾燥がより気になる季節になってまいります・・・!
    まつ毛もお肌も保湿重視で乗り越えていきましょう(^^)/
    いつもうれしい口コミをありがとうございます!
    次回またお話しできるのを楽しみにお待ちしております♪
    坂本

• アケミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 11:59:41.0

まつ毛の根元からしっかり上がっていて、今回もとても綺麗です。
    前はビューラーを使いすぎて、まつ毛が抜けてスカスカまつ毛でしたが、こちらで施術を受けてからは、本数も長さもずいぶん復活しました。
    テクニックはもちろん、美容液やパーマ液なども高品質と思います。
    なので、今回はオール5つ星にしました。
    接客も感じ良く、お人柄も暖かいので、たくさんお話したいのに、また眠ってしまいました(笑)

お身体、ご自愛くださいね。

【8w以内】パリジェンヌラッシュリフト+活性ケラチン付 ¥7700→¥7150

アケミ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    ご自宅のケアも頑張って頂いているので
    自まつ毛の長さやボリュームも出てきましたね♪
    ご実感頂けて私も嬉しいです(*^^*)
    今後も、アケミ様にご満足頂ける技術をご提供出来るよう努めてまいります!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます☆
    次回お会いできるのを楽しみにしております!
    山崎

• ともみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 18:07:16.0

新しいメニューになり2回目になります。コーティングがいいようで、まつ毛のコシが強くなったように感じます。カールの上がりもしっかりしていて満足です。

ともみ様
    いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!
    まつ毛にハリコシが出てとても綺麗でした♪
    ご実感いただけて嬉しいです(*^^*)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!
    山崎

• スギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 18:23:04.0

前回パーマ上下お願いしとても良かったので、初めて眉デザインをお願いしました!なりたいイメージのヒアリングも丁寧で、骨格にや筋肉も考慮し一緒にデザインを考えて下さり、安心してお任せする事が出来ました!まつ毛パーマも前回同様、素敵に仕上げて頂きありがとうございました!次回も是非よろしくお願いいたします!

【眉&まつげパーマ限定価格☆】眉デザイン×似合わせパーマ¥14300→¥13200

スギ様

初めての眉メニューでしたが気に入って頂きとても嬉しいです♪
    骨格に合わせて初めてデザインさせて頂きましたので
    まつ毛パーマ同様気になった事がありましたら
    次回遠慮なくご相談くださいませ★
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    西村

• 青ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 07:39:47.0

今回もバッチリまつ毛が上がり
    大満足です。
    他にも
    自分の悩みを聞いてくれて
    それにあった商品を勧めてくれて 感謝です。

青ちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    いつも青ちゃん様とお話しするのが楽しいです^^
    今回もアクティブなお話や美容のお話が聞けて
    嬉しかったです♪
    まつ毛も生えそろっており、パーマがきれいにかかりましたね。
    これから乾燥する季節で、まつ毛も乾燥し抜けやすくなってきます。
    ぜひまつ毛もお肌も保湿に力を入れていきましょう☆
    いつもうれしい口コミをありがとうございます。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    坂本

• まいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-09 16:54:52.0

とても素敵なまつ毛にして頂きありがとうございます。
    周りからもとても好評で、またお願い致します。

まいこ様

いつもはパリジェンヌパーマとのことで初めて違うデザイン、パーマ液でしたが
    周りからも好評とのことで気に入って頂き大変うれしいです★
    デザインはその都度変更できますので気になることがありましたら
    遠慮なく次回教えてください☆
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!
    西村

• さあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 15:40:38.0

いつも希望通り以上の仕上がりにしてくれます。究極の癒しの時間で、目が覚めたら、まつげがクルンと上がってます。長持ちもかなりするので、おすすめです!

さあ様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    今回のヘアカラーも新鮮でとてもお似合いでした☆
    ゆっくり休んで頂けたようで良かったです^^
    少しゆるめのデザインにしましたが、もっとこうしたい等ご希望があれば
    微調整も可能ですのでご相談くださいませ!
    嬉しい口コミをいつもありがとうございます♪川邊

• てよぷさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 08:28:34.0

今まで行ったお店の中で1番接客が丁寧で、とても心地よい時間を過ごせました。美容系だと多い威圧的な雰囲気が全く無く、悩みなどを詳しく聞いてくださりロットを選んでいただきました。仕上がりも悩みが解消されるような理想のカールになっていてすごく感動しました!
    これからスケジュールが合うときは今回のスタッフさんをご指名させていただき通いたいと思います。ありがとうございました!

てよぷ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    お店の雰囲気や接客についてご満足頂けたようで安心致しました(*^^*)
    今までのお悩みを解決できて私も嬉しく思います(^^)♪
    また気になるところがでてきましたらご相談くださいませ(^^)
    この度はうれしい口コミをありがとうございました!☆
    またてよぷ様のお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 21:52:56.0

フラフラと違う所で何度かマツパをしましたが、デザインや持ちの良さ、安心感から結局こちらに戻ってきて落ち着きました。カウンセリングは丁寧でいつも希望に沿ったデザインにしてもらえるので帰る時はウキウキです。値段は少し高くも感じますが、持ちもいいので良しとしてます!笑
    数年前の私の睫毛はスカスカで短くこれが私の限界だと思っていましたが、こちらに通うようになり定期的なトリートメントや日頃のケアをすることで以前よりも睫毛が長く全体的にも生えるようになり睫毛に少し自信がつきました!今回は上だけでしたが下睫毛のパーマもおススメです!安心して通えるお店で、これからも通いたいと思います!

きなこ様

いつもエクセレントに通って頂きありがとうございます!
    トリートメントも続けてていただいているので
    まつ毛すごく元気でしたね(^^♪
    今回デザインも少し変えてみましたが
    とても似合っていました☆
    これからもきなこ様の悩みを解消できる
    デザインをご提供させていただきたいので
    また気になることなどありましたら
    次回遠慮なく教えてください☆
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
    西村

• れんもこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-04 14:15:59.0

まつ毛が乾燥していたらとのことでまつ毛の状態に合わせてカール変えて頂いて仕上がり満足でした!!
    ここにきてからまつ毛も長くなり、ここの美容液は本当にすごいです!
    今回もありがとうございます

れんもこ様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回はトリートメントの効果で伸びている毛が多かったのでデザインを調整しました!
    その中でも乾燥により切れてしまった毛はありましたが、美容液ですぐ改善されるかと思いますので
    たっぷり塗って保湿してあげて下さい☆
    クレンジングも使い心地はいかがでしょうか?
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!川邊

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 00:00:23.0

久々のマツパでしたが、今回も満足な仕上がりです
    いつもありがとうございます

【上下パーマ☆】似合わせまつげパーマorパリジェンヌ ¥10450

けい様

久しぶりのまつ毛パーマでしたね(*^^)
    数日経ちましたがその後モチなどはいかがでしょうか?
    気になるところなどありましたら次回遠慮なく教えてください☆
    お仕事忙しいかと思いますが、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    嬉し口コミありがとうございました!
    西村

• ありらっくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 15:52:26.0

初めてパリジェンヌを施術していただきました。
    ずっとパーマでカールだったので仕上がりにドキドキしていましたが、自身のまつ毛の状態からパリジェンヌでもいけます!とアドバイス頂き、思いきってお願いしました。仕上がりにはとっても満足しています!

ありらっくま様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆
    初!!パリジェンヌでしたね(*^_^*)
    いつもと違う印象で、とても素敵でした!
    モチや落ちてくる感じなどはいかがでしょうか?
    ぜひ次回ご感想お聞かせくださいね♪
    いつも明るいありらっくま様にお会い出来るのが楽しみです。
    またお待ちしております!
    今回も嬉しい口コミをありがとうございました^^
    坂本

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 13:39:31.0

仕上がりも良くて目元ばっちりになりました!ありがとうございます!そして、久しぶりに担当の方に会えて良かったです!また、よろしくお願い致します!

あずさ様
    いつも遠方からご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
    髪もショートになっていて、とても可愛らしいあずさ様に
    お久し振りにお会い出来て私も嬉しかったです♪♪
    変わらずまつ毛美容液でケアして頂いてるので
    まつげも長くキレイな状態で、今回のパーマも
    とてもお似合いでした☆★
    色んなデザインを楽しめるお目元なので、
    次回もお気軽にご相談下さい(*^_^*)
    また、あずさ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪♪
    嶋崎

エクセレント パレード店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー