今回はデザインを変えていただきましたが、希望通りで大変気に入っています。来月も楽しみです(^^)
【再来】8w以内《上》ケラチンパーマorパリジェンヌ+コーティング7700→7150
〈眉毛・まつ毛パーマ専門店〉エクセレント パレード店 パリジェンヌ/マツエク/LEDからの返信コメント
かがみん様
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がりパッチリしていて
とてもお似合いでした(o^^o)
デザインまだ色々できますので
また次回ご相談くださいませ♪
来月お会いできるのを楽しみにしております!
上野
毎回同じスタッフさんにお世話になってますが、マツゲの状況にあったパーマの巻き方を調整してくれ、大変満足で気分上がります。親切でリラックスでき心地よいです。
【再来】8w以内《上》似合わせパーマorパリジェンヌ+活性ケラチン 7700→7150
ゆうなつ様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回いつもと少しデザイン変えてますので
モチなど次回教えて下さいませ!
お会いできるのを楽しみにしております(^ ^)
上野
前回と違うデザインでお願いしましたが、理想通りの仕上がりになって大満足でした(^^)
またお願いします!!
のの様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
今回はくるんとカールのあるデザインでかけさせて頂きましたが、
パッチリしていてとってもお似合いでした(^^♪
まだまだデザインは沢山ありますので、
また試してみたいデザインがあれば
お気軽にご相談ください☆
次回ものの様にお会いできるのを楽しみにしております♪
高橋
自分に合うまつげパーマを模索中なので、今回もデザインを変えていただきました。毎回デザインを変えてもらっていますが、親身に対応していただき感謝しています。今週旅行に行くので、まつ毛がぱっちり上がって良かったです。また次回もよろしくお願いいたします!
にじ様
いつもご来店ありがとうございます☆
今回のデザインもお似合いでした♪
旅行楽しんでください^ ^♪
次回もまつ毛の状態を見て調整させて頂きます!
来月のご来店お待ちしております☆
上野
エクセレントさんは、娘が長く通わせていただいていて、その仕上がりが素晴らしいのは実際自分の目で見ていたし、今回初めてのまつ毛パーマだった為、不安もあり、絶対に技術が優れた店で施術を受けたい!と思い行かせていただきました。
娘の担当者さんは、今お休み中でしたので指名はせず予約しました。
店内は清潔感があり、とても落ち着ける雰囲気でした。
施術前には、しっかりカウンセリングと説明をしていただき、希望通りの仕上がりになり、とても嬉しかったです!
やはりエクセレントさんに行って良かった、と心底思っております。
今回担当して下さったスタッフさんも、とても可愛らしい方で、お話のトーンも優しい話し方をされる方だったので、不安な気持ちを和らげていただき、何と私、施術中は緊張どころかイビキをかいて寝てしまいました(笑)
それ位、安心してお任せ出来たという事なんだと思います。
次回もまた宜しくお願い致します。
素敵に仕上げていただき本当にありがとうございました。
ケラチンまつげパーマorパリジェンヌ《上》TR+コーティング付7700→5900
みー様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
店内の雰囲気やお仕上がりも満足頂けたようで安心致しました!(^^)
初めてのパーマということでしたので、今後過ごしてみてお悩みなど出てきましたらお気軽にご相談くださいませ♪カール具合、立ち上げ具合など、まだまだ細かな調整ができます!
次のご予約もありがとうございます♪またみー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
林
はじめて眉毛を整えて頂きました。仕上がりはとても良かったです!また利用したいと思います!
【眉初めての方】眉デザイン(wax)×まつげパーマ¥14300→¥13750
AYAKA様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
眉毛、まつ毛共にその後の状態はいかがでしょうか?
過ごしていて気になる点がありましたら、
次回お気軽にご相談くださいませ(^^♪
またAYAKA様にお会いできるのを楽しみにしております☆
高橋
娘の紹介で人生初のまつげパーマをお願いしました。全くわからない中、丁寧にカウンセリングして下さりました。座り心地の良い椅子で、うとうとしていたら初めて見るくるんくるんに上向きになったまつげになっていました。この夏は湿度が高くビューラーであげてもすぐにとれてしまって困っていましたが今ではメイク時間も短くて本当に楽です。また絶対にお願いします。
ままゆみう様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
ぱっちりカールとてもお似合いでした(^^*)!
カール具合、根本の立ち上げ具合などまだまだデザインの細かな調整ができますので次回またご相談下さいませ♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!
またままゆみう様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!☆
林
まつ毛の長さ・量の左右差がけっこうあったのですが、それが目立たないようにかけ方を調整して下さったので、気にならずに過ごせています。ありがとうございます!
りえ様
いつもご来店ありがとうございます♪
左のまつ毛が生え替わりで短い毛が多かったので
今回調整してかけさせていただききましたが
仕上がりご満足頂き嬉しいです☆
また来月お会いできるのを
楽しみにお待ちしております(*^ω^*)
上野
毎回、とても満足しております。ありがとうございます!
ヒロコ様
いつも当店にご来店くださり、誠にありがとうございます!
今回はまつ毛が伸びていたので
調節してかけさせて頂きましたが、
その後いかがでしょうか?
気になる事があればお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
高橋
とても仕上がりがよく、アドバイスもいただけた
ここでまつぱしてからすごく周りにまつ毛すごい上がってるって褒められる
【再来】8w以内☆《上下》まつげパーマ/似合わせorパリジェンヌ¥10450→¥9900
れんもこ様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
ぱっちりカールとてもお似合いです(*^^)
サロンケアもホームケアも続けて頂いているのでいつも綺麗なまつ毛です☆
まつ毛のことなどでお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいませ♪
林
たまたまお得なクーポンと日時があったので伺いました!以前から通っていますが、いつも仕上がりは安定して満足できるしカウンセリングを毎回しっかりしてくださるので安心してお任せ出来ます。保ちもとても良いので、コスパも最高だと思います。またよろしくお願いします。
【会員様☆21日限定クーポン】似合わせorパリジェンヌ¥7700→¥6600
あっつ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
カウンセリングさせて頂いた上で、今回ロッドの種類を
変えてパーマをかけさせて頂いたので
過ごしてみて何か気になる所やデザインをかえてみたい等あれば
次回ご来店の際にお気軽にご相談下さいませ☆
嶋崎
いつも要望通りパッチリまつ毛を上げて下さりありがとうございます!
お風呂や洗顔後もまつ毛がしっかりカールされていると気分が上がりますし、もうやめられません(笑)
予約がすぐに埋まってしまうので大変ですが、通える限り続けたいと思っております。
今週末も伺いますが、右のまつ毛の内1本だけカールがとれて真っ直ぐ飛び出ている毛が気になります。またしっかりカールよろしくお願いします。
リラックマ様
目尻が絡みやすいのがお悩みですが
上下でかけるとよりパッチリしましたね☆
次回のご予約もありがとうございます(^^)
お会いできるのを楽しみにしております!
上野
カウンセリングからとても丁寧で、自分に似合うまつ毛にしていただけました!とっても満足な仕上がりでした!!
また次もお願いしようと思います!
《学割U24》まつげパーマ《上》パリジェンヌor似合わせパーマ7700→4800
かりん様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました☆
仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
カールのデザインとてもお似合いでした(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
エクセレント
いつもまつげパーマをお願いしています。
今回も綺麗に仕上げていただきました。
またお願いしたいと思います。
Anna様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回デザイン変えてみましたが
またその都度変えれますので
次回ご相談下さいませ♪
お会いできるのを楽しみにしております☆
上野
今回も理想通りの仕上がりにしていただきました。毎月同じスタッフさんにお願いしています。来月も楽しみです!
かがみん様
いつもご来店頂きありがとうございます☆
デザインまた次回ご相談ください♪
来月もお会いできるのを楽しみにしております^ ^
上野
綺麗な仕上がりにしてもらいました!
ベンちゃん様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございました☆
お忙しい中、先日はお時間を取らせてしまい
申し訳ございませんでした。。
仕上がり気に入って頂けて良かったです(*^^*)
まつ毛の状態も良く、まつ毛美容液を毎日
頑張って塗って下さっているお陰で
とても伸びていて、嬉しかったです♪♪
また次回もベンちゃん様にお会いできるのを
楽しみにお待ちしております☆★
嶋崎
毎回、接客も技術も丁寧で感謝です。ふかふかのソファーで毎回眠りに落ちています。
また、利用されていただきたいです。
《マツエク》林限定120本まで(ナチュラルな仕上がり)他店オフ込¥6600→¥5500
リーナ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!(^^)
ゆっくりお休み頂けたようで安心致しました♪
まだまだデザインの調節などもできますのでまた次回もご相談頂ければと思います!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
林
札幌に帰省した時はいつも通っています。
カウンセリングも丁寧にしていただき、
毎回綺麗な仕上がりで痛みもないです。
今回施術していただく際、朝から少し目が腫れていて申し訳なかったです、、
腫れも引き、まつ毛もしっかり上がっています!
レミ様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
お目元もその後も何ともなく
まつ毛もしっかり上がってるとの事で安心いたしました(*^^*)
仕上がりも喜んで頂き嬉しく思います☆
帰省された際には、ぜひまた立ち寄って下さい♪
レミ様のご来店、心よりお待ちしております☆
嶋崎
通う度に自分に似合う仕上がりになっています。
現在のまつ毛の状態についても説明してくれます。
今回は久々にラッシュアディクトのサロンケアもセットで受けたのですが、いつもよりもまつ毛の持ちがいいような気がします。
毎回は難しくても数ヶ月に一回は受けたいなと思いました◎
いつもキレイにしてくださりありがとうございます。
またよろしくお願いいたします!
【再来】8W以内☆似合わせまつげパーマ×アディクトTR¥11000→¥10450
かぴあ様
いつもご来店頂きありがとうございます!(^^)
今回もぱっちりカールのデザインとてもお似合いでした!♪
サロンケアとホームケア合わせてケアされているのでよりもちも良いかと思います!
是非定期的に続けてみてください☆
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!(*^^*)
林
この度は、5回目!前回同様、似合わせパーマorパリジェンヌ+活性ケラチンと、久しぶりにトリートメントをしていただきました。今年1月に、お友達に紹介していただき、初めて担当して下さった方は、2回目で退職されてしまい、次に紹介していただいた方も、2回目にして退職されまして、今回は、紹介して下さった方がお休みとの事で、違う方に担当して頂きました。今年だけで、3名のアイリストさんに施術していただきましたが、皆さんとても感じが良く、丁寧で、納得のいく、素敵な仕上がりでした。金額的には、安いとは言えないので、毎月通うことは出来ませんが、2ヶ月以内には行くようにしています。久しぶりのトリートメントで感じたことは、張りが出た事でした。これまた、予算の関係で毎回していただくことが出来ませんが、半年に一度はやらなくては!と思いました。今後とも宜しくお願い致します。
ひろりん様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか??
仕上がりとってもぱっちりでお似合いでした♪
まだまだデザインは沢山ありますので、
気分で変えてみるのもオススメです☆
そしてトリートメントの効果を実感頂けて嬉しいです!
続けてあげるとより効果を実感頂けますので、
いつでもお声がけください(*^^*)
ホームケアもしっかりとして頂いているので、
とっても状態も良いですし、まだまだ伸びてくると思いますので、
これからもまつ育一緒に頑張りましょう♪♪
次回もひろりん様のご来店を心よりお待ちしております☆
高橋
左右差が少し気になりお直しをお願いしたところきちんと対応して頂けた。
お直し後はとっても満足のできる上がり方になりました!
【1日3名限定】学割U24☆新規《上》パリジェンヌor似合わせ¥7700→¥4950
なの様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
そしてお直しでご来店お頂き
手数おかけして申し訳ございません。
その後気になる所などございませんか?
次回ご来店の際、改めてまつ毛の状態を見て
施術させていただきます。
次回もなの様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
エクセレント
久しぶりのまつ毛と眉毛の施術で
スッキリして、メイクもとても楽になりました。
まつ毛もぱっちり上がってて
なにもしなくてもぱっちりしてて、嬉しいです!
またよろしくお願いします★
【2回目~】眉デザイン(wax)×まつ毛パーマ¥13200
ちゃき様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
まつ毛も眉毛も整い更に素敵になりましたね☆
お忙しい中ご来店ありがとうございました♪
何かあればまたご相談下さい!
次回もよろしくお願い致します☆
上野
した下がりに生えているまつ毛もナチュラルに上がりすぎる事無く自然に整えてくださいます。
バンナ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!(*^^*)
まつ毛ケアもしっかりされているのでパリジェンヌとてもお似合いです♪
気分でデザインを変えたりすることをできますので是非ご相談下さいませ☆
また来月バンナ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!(^^)
林
急な予約にも関わらず丁寧な接客ありがとうございました!
すぐに施術ではなく、どのようなカールにしたいのかを丁寧にカウンセリングしていただきました。
まつげ美容液について教えていただいたり、参考になることをたくさん教えてもらえました。
左目のまつげのパーマが右に比べてゆるめでしたが、満足してます!
【7月限定☆】《上》パリジェンヌor似合わせパーマ ¥7700→¥4950
さき様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
今回カールのデザインにしてみましたが
とてもお似合いでした☆
左右差が気になるとの事でしたので
次回改めて目元の状態を見させていただき
調整させて頂きます。
この度は、嬉しい口コミありがとうございました!
今野
毎回満足の仕上がりです。また来月宜しくお願いします。
りえ☆様
いつもご来店ありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけて嬉しいです☆
今回まつ毛生えそろっていて綺麗でした(^^)
次回のご予約もありがとうございます♪
ご来店心よりお待ちしております☆
上野
今回も大満足な仕上がりです
【長沼限定☆上下パーマ】似合わせorパリジェンヌ +活性ケラチン ¥10450
けい様
先日もご来店ありがとうございました☆
まつ毛の仕上がり喜んでくださりよかったです!
またの再会楽しみにしておりますね。
長沼
いつものマツパで予約を入れましたが、希望を話するとパリジェンヌを勧めていただき、初のパリジェンヌに挑戦しました。蒸し暑い日が続きジメジメしている気候ですが、まつげは一向に上がり続けています!来訪してからの自分の希望を聞いて叶えて頂き本当にプロだなーっと思いました。ありがとうございました。
カスカス様
いつも当店にご来店くださり、ありがとうございます!!
再度カウンセリングをさせて頂き、
パリジェンヌで施術させていただきましたが、
パッチリしていてとってもお似合いでした♪♪
ばらつき具合やメイクのしやすさなど
過ごしていてまた気になる所があれば
次回お聞かせくださいね(*^^*)
この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
高橋
今の睫毛の状態、なりたいイメージを基に施術いただき満足でした。状態に合わせた施術がとても良くて嬉しいです
jiji様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
今回もナチュラルめなカール感
とてもお似合いでした(^^)
その時の気分に合わせて、
デザイン変更可能ですのでお気軽にご相談下さい♪
ご来店お待ちしております☆
上野
毎回丁寧に施術して下さるので、恥ずかしながらいつも爆睡してしまいます。なので仕上がりを確認する時目が乾いていてあまり見えていないのですが、大丈夫だろうと(笑)
通い始めに比べるとまつ育の効果もあり、カールの持ちもかなり良くなっていると思います。
2週間が経過しますが、左の方が生え変わりだったのか、右に比べてカールが落ちて来ているのが気になりますので、その辺また来月伺いますのでよろしくお願いします。
【大人気☆上下パーマ】似合わせまつげパーマ×ラッシュアディクト¥13750
リラックマ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
定期的に通って頂いているので
まつ毛の状態とても良くなりましたね☆
ご自宅のケアの効果も出ていると思います!
次回も状態を見て施術させて頂きますので
よろしくお願いします☆
上野
まつ毛の仕上がりがとても良かった
とても丁寧でよかった
れんもこ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!(^^)
まつ毛ケアしっかりされているのでとても綺麗なまつ毛でまつ毛パーマがすごくお似合いです♪
お仕上がりも満足頂けたようで安心致しました(*^^*)
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!
またれんもこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
林
エクセレント パレード店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー