3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. サロンド美宝 神戸 元町駅前店   >

ビホウ モトマチ エステ ソウシン・フェイシャル・ハナ・ケアナ・ヘッドスパ・リンパ・マツエク

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-3-6元町商工ビル8F
  • JR/阪神/元町駅より徒歩30秒(東口:大丸側) 【阪急三宮より徒歩3分】

さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/17

担当してくださった方が本当に接客が素晴らしく、施術もとても丁寧にしていただき本当に心身ともに癒やされる素敵な時間をすごすことができました。
    また、施術内容もかなりしっかりされていますので、当日から効果を実感でき、通えば身体が変わるだろうなと思えました!
    是非またお願いしようと思っています。

【女性限定】インナーインパクトコース70分×2回チケット ¥42000→¥6000

美宝 元町 エステ【痩身/フェイシャル/鼻/毛穴/ヘッドスパ/リンパ/マツエク】からの返信コメント

さき様

先日は数あるお店の中から美宝を選んでいただき誠に有難うございました。
    そしてとても嬉しい口コミもいただいて重ねてお礼申し上げます。こちらこそ、さき様と素晴らしいお時間を過ごさせていただけてとても幸せです♪
    そして足のむくみ、冷えがおありでしたので当日から効果を実感いただけて本当に良かったです。
    平素よりお身体を冷やさずポカポカになさってくださいね♪
    次回お会い出来る日を楽しみにしております。

• ふこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/15

先日は施術いただき、ありがとうございました!
    初来店でしたが、最初からこちらの要望などを細かく聞き取りしてくださり、とても感じのいい接客をしていただきました。
    施術内容も150分と長丁場でしたが、サウナでのデトックス出しから始まり、ラジオ波で脂肪を溶かしていただいたり、EMSと盛りだくさんで、効果が感じられる施術でした。その中でも特に印象に残っているのがハンドマッサージです。気持ちよかったです、まさにゴッドハンドです。
    マッサージしていただいただけで、普段の生活習慣や気をつけるべき点などをアドバイスいただき、いい部分は褒めていただき、改善部分についても率直にお伝えいただけるので、とても満足感納得感のある充実した時間でした。
    施術を受けたあと、体重は500グラム減っていましたが、それ以上に足のむくみやセルライト、凝り固まった膝上肉などがかなりスッキリして、1週間経った今も続いていることが嬉しいです。
    上品でお客様に寄り添った質の高いサービスを接客、施術ともに実施されているので、心地良く、ファンがたくさんいらっしゃるサロンなんだと思いました。また、よろしくお願いいたします。

【激痩せ-15kg】衝撃スリム体験コース+インディバ の進化版150分¥3400

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

接客をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。

当店の体験コースは、どのコースも本コース1回分をしっかりとご体験していただいております。
    効果を納得していただいた上で、今後のケアもご提案させていただております。

今回、ご体験メニューはふこ様のお悩み改善にピッタリでしたね。

「上品でお客様に寄り添った質の高いサービスを接客、施術ともに実施されているので、心地良く、ファンがたくさんいらっしゃるサロン」これ以上ないほどのお褒めの言葉です。

ふこ様の『きれい』のお手伝いができますこと私たちも嬉しく思います。

次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• たえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/11/26

30年のベテランさんだったので、凝ってる箇所や、この方がいい
    ということが、理解されており、大変良かったです!

【痩身・骨盤の悩み】宇治原式「スリム骨盤ダイエット」通常¥16500→¥2500

たえ様

先日は美宝にご来店、そして嬉しい口コミもいただき誠に有難うございます。お首から肩にかけてお疲れでしたのでたえ様に合ったケアをさせていただきました。喜んでいただけて嬉しいです♪次回お会い出来る日を楽しみにしております。

• まっつーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/18

ずっと興味がありながらもなかなか踏み出せなかったのですが、思い切って痩身コース体験させて頂きました。とても丁寧な接客、食事内容を意識することなどの説明、施術中も細やかな配慮で安心できました。もう1回体験できるのが楽しみです。

【圧倒的No1!】!マイナス10kg!インナーインパクトコース70分×2回¥6500

まっつー様

先日は美宝にご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました。
    美宝で思い切って体験を受けて良かった。と感じていただけると幸せです。
    次回もお会いできることを楽しみにしています。

• ユカリさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/11/8

こちらの体験メニューは、色々な種類のマシーンやカッピングなど、たくさん体験出来て、とてもよかっです。また、時間も150分と大満足で、マイナス1400グラム減でした。施術後、自宅に帰ってからも、身体がポカポカしていました。ありがとうございました。

ユカリ様

この度は、嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回、ご体験いただきましたコースは当店1番人気の痩身コースですに期間限定で身体を芯から温めるラフォス25分が着いた今からの季節のダイエット&体質改善にオススメのコースです。
    ユカリ様、すごい汗でしたね!!
    一回で-1.4kgは私もビックリしました。

痩身メニュー以外にも、いろいろコースございます。
    美容の事、お身体の事でお悩みございましたら、いつでもお越しください。

• さこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/2

毛穴の黒ずみが、一回で、ごっそり取れました。施行後は、黒ずみがあった部分が赤くなりますが、マスクして帰るので問題なしです。帰って、冷やした化粧水をコットンにつけてアイスパックして、次の日には、赤みひきました。
    ヘッドスパは、マッサージと首をグイーっと伸ばしてくれたので、縮んでいた身長が元に戻った感じしました。首にもみ返しありましたが、肩コリはあったけど、首回りのコリは感じなかったので、普段首や肩を回すようになって、リンパの流れが改善されそう。
    自分でケアできない部分なので、両方、回数券買いました。月一で続けて、綺麗になりたいと思います。

【夏の大掃除&癒しNo1】鼻ケア20分+BSWヘッドスパ20分 ¥6600→¥2900

さこ様

この度は数あるお店の中から美宝を選んでいただき誠に有難うございます。
    お鼻の毛穴の汚れがしっかり取れて良かったです♪そして赤みがひいて安心いたしました。
    さこ様のご対応に感謝いたします。ヘッドは、頭皮は勿論ですが、肩からお首の付け根にかけてお辛そうでした。これからさこ様に「綺麗とリラックス」を感じていただけるようにケアさせていただきますので宜しくお願いいたします。次回お会い出来る日を楽しみにしております。

• アミバさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/12

気になっていた鼻の毛穴のケアをお願いしました。
    詰まっていた汚れが目に見えて取れました!
    また、担当していただいた方も話しやすく
    推しの強い勧誘なども一切なく
    とても快適に過ごすことが出来ました。
    メニューも豊富で、値段的にもとても
    通いやすいサロンだと思います。
    是非また次回もよろしくお願いします!

アミバ様

この度は美宝にご来店、そして嬉しい口コミもいただき誠に有難うございました。
    以前から気になっていらっしゃるお鼻の毛穴ケアをさせていただけてとても嬉しく思います。
    是非とも定期的なケアでクリーンな状態をキープしていただけると幸いです♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• 昼夜逆転さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/10

初めてのエステだったのですが、すごく丁寧に接客して頂きました。体のつくりや機能のことなども詳しく教えてくださりもう一度利用したいと思いました。ありがとうございました。

【夏痩せ-15kg】衝撃スリム体験コース+インディバ の進化版150分¥2900

昼夜逆転様

この度は数あるお店から美宝を選んでいただき誠に有難うございました。
    初めてのエステで不安と期待でいっぱいだったと思いますが、口コミをいただき大変嬉しいです♪
    お身体のことって知れば知るほど深いので面白いですよね♪
    次回、昼夜逆転様にお会い出来る日を楽しみにしております。

• ひゎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/2

とても丁寧な接客で、質問にも詳しくこたえて下さり心身共に心地良く利用させていただきました!施術の方もとても丁寧でしっかりほぐしてくださり今後定期的に利用させていただきたいです

【痩身・骨盤の悩み】宇治原式「スリム骨盤ダイエット」通常¥16500→¥2000

ひわ様

この度は数あるお店の中から美宝を選んでいただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただき重ねて御礼申し上げます。お身体もほぐれて、心地良く過ごされてとても良かったです♪これからも定期的なケアで身も心もほぐれると幸いです♪

次回ひわ様にお会い出来る日を楽しみにしております。

• まきおさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/20

期待薄でいったのですが、通ってみることに^_^ 値段もお手頃。担当様の美しさと楽しさにやられました。頑張って通って…痩せます!!よろしくお願いします(^^)

【人気No.1!】オーダーメイド痩身(上半身or下半身)ミニコース100分¥1900

まきお様

嬉しい口コミもいただき重ねて御礼申し上げます。
    まきお様の目標に近づける為に一緒に前進いたしましょうね♪

次回まきお様にお会い出来る日を楽しみにしております。

• ラブさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/7/15

丁寧な施術で肩こりがほぐされ、気持ち良かったです。
    エステも受けてみたいという急なリクエストにも
    答えていただき、充実した時間となりました。
    スタッフの方の応対も良かったです。

【圧倒的NO1:男女兼用】夏に!10kg!インナーインパクトコース70分×2回¥6000

ラブ様

先日は美宝のご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠に有難うございました。
    肩の凝りも軽減され、充実したお時間をお過ごしになり大変嬉しく思います。
    定期的なケアでお身体の凝りを緩和されると幸いです♪

次回ラブ様にお会い出来る日を楽しみにしております。

• ゆえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/2

10代の頃からずっと男性かと思うくらい毛深いのが悩みで、過去に何件も脱毛に通った中で1番良かったです。
    今までした所は3年程で元に戻ってしまって諦めていたのですがココの脱毛は当日の夜に試しに引っ張ってみたら痛みもなくスッと抜けてびっくりしました!
    凍えそうで大嫌いな冷却ジェルも全然平気なのにお肌もきれいになっていて、「これなら…」と思えました。
    10日間、様子を見ていましたがあれから本当に薄くなってきて新しく生えてくるのも減っています。
    週始めに改めて契約させていただくのでよろしくお願いします!!
    お電話で言いそびれていたのですが、顔も気になっているので追加のお話も聞きたいです。

【今だけ!記念価格☆女性限定】コラーゲン全身脱毛40分(VIOなし)¥2900

• HANAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/22

担当して下さった方の丁寧な説明、デリケートゾーンの配慮もして下さり、大変満足しております。過去に痛みを経験している為、今回ほとんどなく安心致しました。ありがとうございました。

【破格!急いで!女性限定】Vラインコラーゲン美容脱毛 SALE¥550

HANA様
    この度は、サロンド美宝にお越しいただきありがとうございました。
    「過去に痛みを経験している」同じような経験をされている方本当にたくさんいらっしゃいます。
    そんなお客様からは「魔法のようなマシン」と喜んでいただけてます。
    HANA様も安心して、これからケアお任せくださいませ。
    HANA様のキレイのお手伝いができることスタッフ一同うれしく思っております。
    うれしい口コミありがとうございました。

次回、ご来店心よりお待ちしております。

• チャトランさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/21

ずっと気になっていたのですが、なかなか勇気が出せず行けない状態でしたが、来店した際からスタッフの方に丁寧にカウンセリングして頂き、体験もして安心して通うことができると感じ、お世話になることに決めました。
    痛みもなく、本当にあっという間の施術でビックリしました!もっと早くに行けば良かったと後悔です。
    これからよろしくお願い致します。

チャトラン様
    この度は、勇気を出してのご予約ありがとうございます♪
    当店では、どのメニューも体験の前にしっかりと時間をとってカウンセリングを行いお客様のお悩みや不安をお伺いさせていただております。
    今回の脱毛、痛みなく本当にアッという間ですよね。お忙しい方にも予定立てやすいと好評です。

これからのチャトラン様のキレイのお手伝いができることスタッフ一同うれしく思っております。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• こうさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/19

20代の時に契約した脱毛でしたが、痛みと冷却パックの不快さに耐えきれず解約したのでまずはカウンセリングからと思って伺いました。
    いろいろ親身に相談に乗ってくださり、医療脱毛と悩んでのですが痛みがない!時間が短い!予約も6回分4ヶ月分?くらい先まで取れると聞いて安心しました。金額もトータル金額で提示してもらえたのでわかりやすくて良かったです。
    駅近も良いですね。
    次回楽しみしてます。よろしくお願いします。

こう様
    「20代の時に契約した脱毛でしたが、痛みと冷却パックの不快さに耐えきれず。。」まさに同世代の脱毛の経験したものとしても、今回導入の最新の脱毛マシンは魔法のようなマシンです♪
    痛くない、早い、予約が取れる!当店の脱毛!!これらから安心してお任せください。
    こう様のキレイのお手伝いができることスタッフ一同うれしく思っております。
    うれしい口コミもありがとうございました。

• かずみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/19

担当スタッフの方がとても分かり易く説明をしてくださり、体験も丁寧でスピーディーに全く痛みもなく脱毛体験させていただきました。これから通って綺麗になるのが楽しみです。ありがとうございました。

【女性限定!30名まで!】背中&両腕コラーゲン美容脱毛 SALE¥880

かずみん様
    このたびは数あるサロンの中からサロンド美宝にお越しいただきありがとうございました。
    「全く痛みもなく脱毛」20代の私たちにも是非教えてあげたいものですね(笑)
    これからのかずみん様のキレイのお手伝いができることうれしく思います。
    うれしい口コミありがとうございました。

• のんちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/19

脱毛体験させてもらいましたが、全然痛くなくて安心しました。別の所で脱毛経験ありますが痛くてあまり行けなかったのでここだと通えそうな気がしました!夏に向けて脱毛したいと思います!お店の方も優しくて居心地が良かったです!

のんちゃん様
    このたびは当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    痛みがなく、アッと言う間に施術が終わるので
    「初めはほんとにこれで抜けるの??不安やったけど今まで1番効果を実感できた」と感激される方も多くいらっしゃるほどです♪
    これからののんちゃん様のキレイのお手伝いができることうれしく思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• まみちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/6/19

他の店で長年通っても脱毛終わらないし予約とれないし追加追加でどんどん金額が膨らむので、あきらめてたんですが美宝さんはちゃんと卒業出来るところだと…卒業までの予約を今日とっていただけ、最新のマシーンなので痛くない!!安心して通えるお店で良かったです。

まみちゃん様
    「他の店で長年通っても脱毛終わらないし予約とれない」同じような体験をされたお客様
    本当にたくさん体験にいらっしゃってます。。。
    そんなお客様からもこれはすごい!!とお喜びの声多くいただいておりますので
    ご安心くださいませ。

これからのまみちゃん様のキレイのお手伝いができることスタッフ一同うれしく思っております。
    うれしい口コミもありがとうございました。

またのご予約心よりお待ちしております。

• あすかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/19

スタッフ皆様丁寧で親切で、とても素敵な時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました!
    これから通うのが楽しみです。

あすか様
    うれしい口コミもありがとうございました。
    これからのあすか様のキレイのお手伝いができることスタッフ一同うれしく思っております。

またのご予約心よりお待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/19

脱毛で行きましたが綺麗なお店で元町駅から近くてとても便利で気に入っています。脱毛で肌が綺麗になっていることに驚きましたし4.5ヶ月で卒業できるみたいなので楽しみです。DJの大久保かれんも4.5ヶ月で膝下は卒業したそうですから結果がでて生えなくなることはお墨付きですね と思って申し込みしました。 これからよろしくお願いしますね!

【bihou人気コースベスト3!!】【コロナ感染防止対策強化中!!!】

あきちゃん様
    このたびは当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    大久保カレンさん♪とっても素敵な方ですね。
    お客様もカレンさんと同じコースをと遠くからご来店くださる方もいらっしゃいます。
    スタッフもみんな大ファンです。
    今回体験いただいた脱毛のコースは、全身でも40分と施術時間も短くてすむので、用事の前やお仕事帰りの予定に入れやすいと大変好評いただいている自慢のメニューです♪
    これからのあきちゃn様のキレイのお手伝いができることうれしく思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゴールドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/18

どのコースが良いのか分からないので、こちらのクーポンで予約しました。とても親身になってカウンセリングしてくれて、気になっていたたるみに効果のあるコースで施術を受けました。リフトアップがこんなに一瞬で可能なのか!!とビックリする技術でした。しばらく頑張って通ってみますので、よろしくお願いします。

ゴールド様
    このたびは当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    今回ご体験いただいた『ハイフフォトフェイシャル』は、一瞬で小顔が叶うコースです。
    施術時間も短くてすむので、用事の前やお仕事帰りの予定に入れやすいと大変好評いただいております♪
    これからのゴールド様のキレイのお手伝いができることうれしく思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/17

骨盤の歪みが気になり初めて来店させていただきました。店内はとても綺麗で施術室もドア付き個室と落ち着く空間でした。施術内容的には測定などもなくどこが変わっているのか実感することが出来ませんでした。軽くなった感じは少しあるのかなと思うのでリラク目的でしたら良いと思います!担当の方や他のスタッフの方の対応は丁寧ですし、安い料金で体験させていただいて良かったです。

【女性限定】宇治原式「スリム骨盤ダイエット」60分通常価格¥16500→¥2000

ひとみ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    今回ご体験いただきました「スリム骨盤ダイエット」骨盤の歪み気になる、痩せにくくなった、産後のケアしたいなどの方から人気のメニューです。

おっしゃるとおり、変わっているのか実感することが出来にくいメニューではありますが、定期的にケア中のお客様からは「ベルトの穴が縮まった」「翌日のお通じがよい」「生理痛がマシになった」「下半身が冷えにくくなった」などなどうれしい声もいただいております。
    エステサロンだから出来る、骨盤ケアです。

体質改善を目的としておりますので、定期的なケアをオススメさせていただいております。

このたびは、口コミありがとうございました。

• わださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/16

vio脱毛をお願いしました。隣のベッドとの仕切りがカーテン1枚、隣に人はいなかったもののカーテンが半開きで安心できる雰囲気ではなかったです。これまで色々な脱毛を体験しましたがダントツで痛みが強い。施術後ジェルを拭き取ることなく放置されて困惑。自分で拭き取りましたが、一言声かけがあってもいいのでは?施術後にドリンクの希望を聞かれて選んだのに出て来ず。痛みやジェルの件で早々に契約を断ったからでしょうか。べつにいりませんけど、あれ?ドリンクは?と思いながら見送られました。後日の毛の抜け方はすごかったので機械自体は良いんでしょうけど不愉快でした。

【破格!今だけ♪女性限定】気になるVIOスピーディー脱毛 SALE¥1900

「後日の毛の抜け方はすごかった」と効果を感じて下さったにも関わらず、不愉快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申しあげます。

まず、施術ベッドにつきましては、現在個室で安心して施術受けていただけるよう準備を進めているところです。早ければ今月中には、個室にて施術出来る予定です。

担当スタッフに対応についても、早速確認を行いました。本人も施術中の痛みの確認、ジェルについての説明が足りていなかったのでないか、お茶の出し忘れがあったこと、不快な思いをさせてしまった事を反省しております。今後このような事がないように、全スタッフにて、事前カウンセリングやお声がけ等を徹底させていただきます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• さぁーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/6

しっかり汗かいて気持ちよかったです。
    もう少し安ければ、、

【女性限定☆人気No.1!】オーダーメイド痩身+ラフォス 150分¥2900

さぁーちゃん様
    今回ご体験いただきました「オーダーメイド痩身+ラフォス 150分」は当店で人気NO,1のオーダーメイド痩身コースに本来なら別メニューのラフォスがセットになった美宝自慢の痩身メニューです。

1回目でしっかり汗をかけたとのことうれしいです。
    さらに回数を重ねていただくと、施術のたびに変化していくカラダにきっとご満足いただけたのではないかと思います。
    体質改善も目的としておりますので、定期的なケアがオススメです。

リーズナブルなコースのご用意もございます。
    いつでもご相談くださいませ。

このたびは、口コミありがとうございました。

• さちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/26

大事測定なしで始まりましたがスタッフの方が優しく丁寧
    痛いですが聞いてる気がする
    初めに測定みたいなんはないのかなぁ?
    早くセルライトがなくなって引き締まった身体になりたい
    二の腕のプルプルもなくなるっていつぐらいか
    また2回目ですが太もも膝上今後頑張って続けたい
    生活改善プラス
    とても通いやすいサロンです!

さち様
    この度はご来店、口コミいただき誠にありがとうございます。
    ご体験の際は測定を行っておりませんが、ご希望の方にはさせていただいております。
    次回ご来店の際から測定させていただきますね。
    早くご希望のボディラインになれますよう施術させていただきますのでご要望がございましたらまたお申し付けくださいませ。

• あきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/7

丁寧な接客で施術所もお話しして下さりとても親切でした!
    また通いたいと思いました!

【男女兼用】短時間!歯に優しいセルフホワイトニング♪¥5500→¥1000

あき様

先日は沢山あるお店の中で当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

おススメしたいメニューばかりであれもこれも…とお話させていただきましたが混乱されなかったかなと心配しておりました。
    お肌、お身体etcお悩みのことは何でも相談くださいませ。

次回お会い出来る日を楽しみにしております☆

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

体験だけのつもりでしたが、担当の方の説明もわかりやすく
    施術内容も自分に合っていると思い、契約させていただきました。
    他のサロンとは違い、いろいろな機器を使用して自分に
    あった施術をしてくださる所に魅力を感じました。

これからもよろしくお願いいたします。

【GO TO50%女性限定】オーダーメイド痩身80分+ラフォス25分¥3800→¥1900

さき様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    お受けいただいた痩身コースは完全オーダーメイド制施術となっておりますので、その日のお身体の様子に合わせて施術のご提案が可能となっております。お気に召していただけたようで幸いでございます。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• なかじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/9

ダイエットをまた頑張りたいと思います。施術はとても痛いところもありましたが、これは自分のためと頑張りました。
    これから数ヶ月頑張って通い目標体重への減量と太らない身体を作れたらと思います。
    毎月お得なエステを体験できるのもとても良いなぁと思いました。

なかじ様

この度はご来店また大変良い評価をいただきまして、誠にありがとうございました。
    目標達成に向けて、体質改善をし、痩せやすい体づくりを一緒に目指していきましょう。

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/6

初めての骨盤矯正だったのですが、こんなにも変わるのだとびっくりしました!本日はありがとうございました!

【女性限定】宇治原式「スリム骨盤ダイエット」通常価格60分¥16500

れい様

この度はご来店、誠にありがとうございます。
    効果を実感して頂き、大変嬉しく思います。
    口コミも頂きありがとうございます。
    お身体のお悩みなどを改善できる施術なので、歪みのない美しいカラダづくりを一緒に目指しましょう!
    またのご来店を心からお待ちしております。

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/4

エステとホワイトニングで行きました。
    エステは涙がでるぐらい痛かったです。
    肩こりがあるとのことで電気が流れなかったので
    普段よりあげて流してくれたそうですが
    顔や体が急に気持ち悪いくらい動いたりこのまま顔が歪んでしまうんじゃないかとかなり不安でした。
    する前に一言伝えてもらえたら
    不安なく受けれたと思います
    式前のブライダルエステを探していたので
    金額的にも、施術的にも厳しいとおもい契約はしませんでした。

【男女兼用】bihou最上級エステ!シミケア小顔リフトアップコース95分¥5000

あゆ様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    最初に電流を流して筋肉を動かしてリフトアップしていきます、とお伝えしておりましたが十分にお伝えすることができていなかったようで誠に申し訳ございませんでした。
    電気も途中何度かお聞きしてレベルを下げさせていただいたのですが、施術後仕上りをお聞きした時は良かったとおっしゃっていただきましたので、不安になられていたことに気付けずこちらの配慮不足でございました。
    今後このようなことがないよう接客及び技術面の向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

サロンド美宝 神戸 元町駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー