3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Nカイロプラクティック

エヌカイロプラクティック

• 兵庫県加古川市野口町長砂119-1
  • 【東加古川駅から車8分】【加古川駅から車9分】

ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:46:34.0

毎日身体中が痛く、どうにかしたくてこちらに伺わせていただきました。仕事帰ってきたら、家事も何もできずに寝てしまっていたのですが、行き始めて1ヶ月と少しで身体の軽さを感じています!どこの整体でも治らなかった腰痛、肩こり、その他の不調…毎日どこかしらしんどかったのに今では元気な日の方がほとんどになっています。身体の心配事の相談やストレッチ方法なども丁寧に教えていただけるので、どんどん身体が調子良くなってきているのが嬉しいです(^^)
    今後もよろしくお願いします^_^

【回数券ご利用の方】こちらからご予約ください  ¥0

ゆき様

改善を実感していただけてるようで私も大変嬉しく思います!

嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます。
    この調子でセルフケアも頑張っていただけると幸いです^^

これからもゆき様のお身体の状態をみながら丁寧に施術させて頂きます!

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

加古川市 Nカイロプラクティック 稲岡

• くまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 21:58:28.0

ダイエット目的で4ヶ月ほどお世話になっています。
    なかなか取れなかった上半身の肉付き感が、骨盤の歪みや姿勢が改善されることで周りから気付かれくらい薄くなってきたので、もっと早く通っていれば……と後悔するくらいです。 その日の状態を見て丁寧に施術して頂けて、1回の効果実感が高く施術後の体がとても軽いです。
    今後もよろしくお願いします。

【根本改善】人気NO.1 カウンセリングを元におまかせ施術   ¥6600

• 望月さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 20:31:02.0

背中からお尻までの痛みと歪みが気になって施術を受けました。帰りには痛みが取れ、背筋が伸びて若返りました!ありがとうございました。

望月さん

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

施術後に歪みの改善もみられ「背筋が伸びて若返った」とお喜びいただけて大変うれしく思います!

これからも望月様のお身体に合わせた施術をしていきますね!

加古川市 Nカイロプラクティック 稲岡

• ひろゆきさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 21:17:25.0

坐骨神経痛でお世話になりました。
    神経整体で調べて伺いました。

施術後の足の軽さと違和感がほとんど減っていたのは感動しました。
    以後の対策も教えて頂き、改善まで、出来る範囲でお世話になりたいと思います。

【頭痛・首・肩改善】頭痛・首肩のコリ・痛み・だるさ 施術¥8800→¥6000

ひろゆきさん

口コミ投稿もありがとうございます。

坐骨神経痛からくる脚の重さがかなり改善されたようで安心いたしました。

神経整体は当店が昨年から取り入れている技術です。

痛みのない安心安全な施術です。

お調べいただいた上でお越しくださり私も嬉しかったです。

これからも、ひろゆき様のその時のお身体に合わせた検査、施術を行って辛い症状を改善していきます!

加古川市 Nカイロプラクティック 稲岡

• まあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 16:13:50.0

今回2度目になります。
    金額だけみると少しお高いのかなとも思いましたが、施術はすごく丁寧ですし気持ちがいいです。
    施術後は身体全体がものすごく楽になりました。
    目にも効果があるのか行きと帰りで視界も全然違いました。
    なので総合的な満足度は★5です♪

まあちゃんさん

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

施術後に視界にも変化があったようで良かったです!

これからもまあちゃん様のお身体に合わせた施術をしていきますね!

加古川市 Nカイロプラクティック 稲岡

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 15:36:11.0

産後の骨盤矯正のために通わせていただきました。
    毎回丁寧に施術の説明等をしていただき、変化も感じやすかったです。7回程通い、骨盤だけでなく気になっていた部分も改善することができてとても満足です。

【回数券ご利用の方】こちらからご予約ください  ¥0

m様

この度は産後骨盤矯正でのご来店ありがとうございました!

当店では、施術前の状態をしっかりと確認してから施術に入らせていただいております。

気にされてた骨盤だけではなくお腹周りの数字も変化(サイズダウン)してて私も大変うれしく思います^^

またご不安な点などありましたら、いつでもおっしゃってくださいね!

加古川市 Nカイロプラクティック 稲岡

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:19:42.0

十数年ぶりに伺いました。
    姿勢が悪く肩凝り・腰痛が辛かったんですけど、結構早い段階で体中が楽になりました。
    値段だけみると高いなって思われるかもしれませんが、施術してもらうと安いやん!!って思うくらいです。
    マメに通うのは難しいですけど、定期的に通いたいと思いました。

【猫背改善】猫背・巻き肩・骨盤矯正 施術       ¥6600

ようこ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

久しぶりのご来店ありがとうございました^^
    当店ではお痛みの出ている肩や腰だけでなく、お身体の全体のバランスをみて施術していきます。
    「安いやん!」と思っていただけて大変嬉しく思います。

今後もいつお越しいただいてもご満足いただけるように施術させて頂きます。
    何か気になることがありましたら、いつでも気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしております(*^^*)

加古川市 Nカイロプラクティック 稲岡

• アミさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 11:39:28.0

肩甲骨の左側が痛み出し、徐々に常時痛んで、痛み止めを飲むように、、。家族のすすめで受診しました。丁寧な問診の後、動作の確認→施術へと進みました。私のカイロのイメージは、結構身体を動かすと思っていたのですが、痛みを確認しつつゆっくりした動きで施術して頂き負担が少なかったです。痛みは、初回から随分取れたのですが、2回目の施術をして頂きました。その後1週間程痛みは継続しましたが徐々に消えていき、今ではスッキリ回復しています。本当にありがとうございました!!!お蔭様で、娘の出産に間に合い、初孫を抱っこする事が出来ました。
    身体の痛みに、しっかり向き合って施術して頂けます。お勧めです!

【首肩改善】首肩のコリ・痛み・だるさ 施術50分 ¥7500→¥6000

アミさん

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。

娘様の出産までに痛みが改善してお孫さんも抱っこできて私も本当に嬉しく思います。

スッキリ回復されたようで安心しました。

「身体の痛みに、しっかり向き合って施術して頂けます。」と私の施術に対する想いまで感じっとってくれて本当にありがとうございます!何より嬉しいお言葉です!

これからもますます努力をしていきますので次回のご来店を心よりお待ちしております。

加古川市 Nカイロプラクティック 稲岡

• すぎさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:47:19.0

腰痛が酷かったため、ホットペッパーの口コミを見て来院しました。
    カイロプラクティックといってもボキボキする施術ではなく、様々な箇所を指圧して、痛みを取っていく施術がメインみたいです。
    指圧は正直、かなり痛いですが、終わった後のスッキリ感があり、数回通った結果、ひどい腰痛がかなり改善されてきました。値段はやや高めですが、先生の人柄もよく、通いやすい雰囲気なので、これからも定期的にメンテナンスしてもらおうと思います。

【根本改善】人気NO.1 全身 骨盤矯正+全身施術50分   ¥6000

すぎさん

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

と感想をいただき大変嬉しく思います。

すぎさんはもともとの歪み+脚や腰のはりから酷い腰痛になっておられました。何度か間隔を短く通って
    いただいたので、筋肉のしなやかさも戻ってきて痛みも改善してきたのだと思います。

人柄についても褒めていただきありがとうございます。

加古川市 Nカイロプラクティック 稲岡

• まりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 08:48:33.0

仕事柄肩や腰がバキバキになり、よくお世話になっています。
    その時の状態に応じて色んなアプローチをしてくださり助かります。

まりー様

この度はじっくりコースでのご来店ありがとうございました!

今回は腰椎のカーブのところが首のしつこい凝りにつながっていましたね。

これからもまりー様のお身体に合わせた施術をしていきますね!

加古川市 Nカイロプラクティック 稲岡

• かまだーるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:38:30.0

本日はいきなりの予約の中ありがとうございました。
    めちゃめちゃ中はオシャレで、落ち着いた雰囲気ですごく良かったです。
    費用はちょっと割高な印象ですが、完全プライベート空間と考えると、まぁーかなって感じです。
    治療は私が硬すぎて、痛かったですが、その後楽な気持ちになり、良かったです。
    また機会あれば、ぜひよろしくお願いします。

【根本改善】「迷ったらこれ」人気NO.1骨盤矯正+全身施術50分 ¥7500→¥6000

かまだーるさん

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご希望の時間にお越しいただけたようで良かったです^^

お体の後ろ側だけでなく前側も固まっていましたね。

前側も一緒に緩めることで体の軽さが長持ちしやすくなります。

貴重なご意見もありがとうございました。

デスクワークは肩や背中に負担をかけやすいです。

当店ではこれからも、かまだーる様のその時のお身体に合わせた検査、施術を行って辛い症状を改善していきます。

お身体が辛くなり過ぎるまえにぜひお越しください。

加古川市 Nカイロプラクティック 稲岡

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 18:53:09.0

立ち方や座り方もアドバイスをいただけ、そんなこと教えてしまったら、お客さん来なくなるんじゃない??と思うくらいです。本当に患者さん、お客さんのことを考えてくたさって施術してくださってると感じます。行かなくなると調子悪くなるので、定期的に通いたい…のですが、自己都合でなかなか行けなくて…でも久しぶりに行っても、楽しくお迎えいただけます。また、通い始めてから、なかなか細くならなかった脚が少しずつですが細く、真っ直ぐになってきました。根本的に改善してもらえてることを実感しています!
    中学生の息子も診ていただいています。学生料金もう少し通いやすい設定にしていただけたら嬉しいです!
    先生がイケメンなので癒されます!
    正直に書いて良いと言ってくださったので、正直に書きました!

まぁさん

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

正直な口コミ投稿ありがとうございます^^

「立ち方や座り方」など日々の生活習慣を変えていくと体への負荷がかわり痛みやコリのでにくい体に変わっていく事ができるので、当店では重要視してアドバイスしております。

脚のお悩みも少し改善されてるようで安心しております。

息子様もお連れいただいて有難うございます。

学生料金の件は施術時間、料金含め検討させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

当店ではこれからも、まぁ様のその時のお身体に合わせた検査、施術を行って辛い症状を改善していきます!

お身体が辛くなり過ぎるまえにメンテナンスをしていきましょうね!

加古川市 Nカイロプラクティック 稲岡

• あまざんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 16:42:16.0

友だちに紹介されて通い出しました。
    一言でいうと『すごくいい!』推しの先生です。

自分にも合っていて、身体が悲鳴をあげそうになると必ず施術してもらっています。施術中は、痛すぎて、悲鳴をあげていますが、終わったあとは、全身スッキリです。

今回ほ腰痛でひどくて、歩くのがやっとだったところを、普通に歩けるまでに治してもらいました。
    本当にありがたい(>_<)

あまざん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

一言でいうと『すごくいい!』推しの先生です。

とありがたいお褒めの言葉もいただいて嬉しい限りでございます。

あまざん様ほんとに腰はバキバキでしたね。

終わった後は歩き方も元に戻り、スッキリされて良かったです。

これからも定期的な矯正や整体で負担がかかりにくい身体を一緒に作っていきましょうね!

加古川市 Nカイロプラクティック

• bataさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-05 20:08:51.0

月に1回程度、自分の身体のメンテナンスとして利用させていただいております。
    身体の痛みに寄り添ってくれて、痛みの根本からアプローチしてくださるのでとても信頼しております。
    定期的にメンテナンスを行なってると身体が快調なのがわかります。

bata様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!

吸っても酸素が入ってこない感覚・・・呼吸がしにくいって、お辛かったですね。

改善していてとても嬉しく思います。

当店ではbata様のその時のお身体に合わせた検査、施術を行って辛い症状を改善していきます!

これからもよろしくお願いいたします!

加古川市 Nカイロプラクティック

• きよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 22:54:23.0

定期的にお世話になっています。
    ひどい肩こりに頭痛、めまい、耳鳴りと様々な症状で悩んでいましたが、今は全ての症状が治まっています。
    先生に心から感謝です。
    施術は痛めですが、終わった後の身体の軽さが本当に凄いです。
    また説明も丁寧で、日常生活で気をつけておく身体のポイントなども教えて下さるのでとても助かっています。
    これからも通い続けます!!

きよ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ほんとに今までいろんな症状ありましたね。

加古川市 Nカイロプラクティック

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 00:36:51.0

産後の骨盤矯正として、通わせていただいています。施術後には骨盤の歪みが軽減され、体が軽く感じます。今回は子連れで利用させていただきましたが、おもちゃも準備されていて、とても助かりました。スタッフの方も気さくでとても話しやすいので子どもも楽しく遊べて大満足でした。またよろしくお願いします。

【産後骨盤】産後のママさん応援 産後ケア+骨盤矯正50分   ¥6000

まな様

この度は産後骨盤矯正でのご来院ありがとうございました!
    お子様のかわいいお顔をみれてこちらも元気がでました^^

施術後には骨盤の歪みが軽減され、体が軽く感じます。
    とお褒めのお言葉もいただき効果を実感していただいて私も嬉しいです!

当院では、施術前の状態をしっかりと確認してから施術に入らせていただいております。

加古川市 Nカイロプラクティック

• よっしぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 17:37:36.0

この度、初めて行かせていただきましたが、一ヶ月以上悩まされた肩痛と背中痛がかなり改善しました。
    親切丁寧な、施術と説明をしていただき、安心して受けれました。
    日頃の姿勢に気をつけながら悪くなる前に再訪したいと思います。

【背中改善】背中の痛み・だるさ・重み 施術50分    ¥7500→¥6000

よっしぃさん

一ヶ月以上悩まされた肩痛と背中痛がかなり改善しました。

と嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます。

お悩みが改善されてるようで安心しております。

デスクワークは肩や背中に負担をかけやすいです。

当店ではこれからも、よっしぃ様のその時のお身体に合わせた検査、施術を行って辛い症状を改善していきます!

加古川市 Nカイロプラクティック

• りょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:49:19.0

以前から頭痛や腰痛が頻繁にありました。定期的に施術をしていただいているおかげで今では体調がとても良いです。今後も通わせていただきたいです!

りょう様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!

はじめはしんどいお体の状態でしたね。
    日常生活やお仕事の内容によってお身体の負担も変化し、ひどい頭痛や腰痛にもつながります。

りょう様は頑張って通われたので、今では頭痛も腰痛もなく、夜もぐっすり、朝もスッキリ目覚めることができていい調子につながってると思います。

当店ではこれからも、りょう様のその時のお身体に合わせた検査、施術を行って辛い症状を改善していきます!

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

加古川市 Nカイロプラクティック

• boggyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 17:01:56.0

施術は、状態を確認しながら丁寧です。

boggy様

この度は当店をご利用していただきありがとうございました!

肩こりや腰痛も、骨盤の歪みがや姿勢の歪み、間違った身体の使い方が原因となっている場合も多くみられます。

これからも丁寧さを大切に施術していきますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

加古川市 Nカイロプラクティック

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 20:26:55.0

いつもお世話になってます。
    最初にカウンセリングで凝りがひどい部分をお伝えし、丁寧にほぐしていただくと少しずつ凝りがおさまり、施術後は身体が軽く、全然違います。
    楽しく会話もでき、とてもリラックスできて楽しい時間です。

y様

いつもご利用ありがとうございます!
    効果を実感していただいてるようで良かったです!

嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます。
    実は私もy様のお仕事やご家族やドラマのお話をいつも楽しみにしております^^

これからもy様のお身体の状態をみながら丁寧に施術させて頂きます!
    よろしくお願いいたします。

加古川市 Nカイロプラクティック

• ともこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 16:05:54.0

いつも主人と2人で行ってますが、行く前と後では、全然身体の軽さが違うので、とても先生上手いと思います。
    腰痛の時も適切な処置を教えてくれて助かった事も有ります
    すぐに対応して下さるので助かりました。

ともこさん

いつもご夫婦でご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

行く前と後では全然身体の軽さが違うのでとても先生上手いと思います。
    と物凄くほめていただきましてありがとうございます。

腰痛でも肩こりでもまた疑問がありましたら何でも聞いてください。
    私も対処方法を一緒に考えさせていただくことで勉強になっております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• あすかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 22:47:17.0

身体が悲鳴を上げすぎたらお世話になっており、していただいた後はズボンのゆとりが違います。色んなお店巡っておりますが、私の中では1番効果覿面です。

あすかさん

色んなお店巡っておりますが、私の中では1番効果覿面です。と物凄くほめていただきましてありがとうございます。

当店では骨盤調整もしっかりと行っていますのでズボンのゆとりがでる効果にも気づいていただけて良かったです。また施術効果のある内に施術をしていくとどんどんお体も変化して定着していきます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• あまざんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 12:37:50.0

いつもお世話になっています。
    施術後は、身体も心もリセットされ、かなりリフレッシュされます。疲れがでいるところ中心にほぐしてもらい、心なしか顔色も良くなって、頭もスッキリして気持ちがいいです。
    これからも時間を見つけて通いたいと思います。

あまざんさん

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

疲れがでいるところ中心にほぐしてもらい、心なしか顔色も良くなって、頭もスッキリして気持ちがいいです。とたくさん褒めていただき大変嬉しく思います。

あまざんさんはいつも疲れを溜め込んでから来られますのでガチガチですね。
    施術後は頭へも酸素と血液がじゅうぶんにに行き渡り、顔も頭もスッキリされて良かったです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• あんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 18:58:55.0

どうにも首が痛くてその日の朝に予約させていただきました。丁寧なカウンセリングの後どこが悪いか詳しく説明していただき施術に入ります、かなりの痛みとの闘いでしたが終った後は首の痛みも半分以下になっていました。むくんでいた脚もお腹もシュッとしてズボンがズレる位でした。凄いです。骨の歪みを正常な位置に戻していく為に近いうちにまたお願いします。身体が変わっていくのが楽しみです!

肩コリ 首コリ 頭痛 根本改善コース50分 ¥7500→¥6000

あんちゃんさん

終った後は首の痛みも半分以下になっていました。
    とたくさん褒めていただき大変嬉しく思います。

あんちゃんさんの首の痛みが減って安心いたしました。
    骨盤もしっかり調整したのでズボンがズレる位にむくみも減って良かったです。
    施術効果のある内に施術を繰り返し受けていただくとどんどんお体も変化していきますので楽しみにしてて下さい。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

Nカイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー