3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ビューティーアンドエステ クレア(beauty&esthe CLEA)   >

beauty&esthe   CLEA  本店

ビューティーアンドエステクレアホンテン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-13-11 クイントビル3F
  • 地下鉄 心斎橋駅6番出口 3分 長堀橋駅7番出口 約3分

ライ吉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-13 19:23:15.0

仕上がりが自然でとてもキレイ。
    今まで色んなお店に行きましたが、ここが1番良かったです。

日が経って取れてはきましたがカールがあっちこっち向く事もなく、少なくなってもキレイなまんまです。

またリピします!

セーブル100本 【オフ+まつげケア+国産強力グルー無料】¥3,600

beauty&esthe   CLEA  本店からの返信コメント

ライ吉

この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございます(^◇^)
    ご満足頂けたようで幸いです!
    またのご来店を楽しみにして お待ち致しております。

• C.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-01 10:06:16.0

今までいろいろなところへ脱毛に行きましたが、こちらのお店がだんとつ施術が丁寧で、安かったです。
    とにかく丁寧。そしてスタッフさんも、とっても優しく話しやすく、寒そうにしていると毛布をかけて頂いたりお気遣いも素敵でした。勧誘も全くありません。ただ、施術が終わり、着替えようと思ったら隣の部屋?のカーテンが少し開いていて、それだけ少しびくっとしました。おそらく、脱毛の機械を置いた時にカーテンも一緒に開いたのだと思います。お値段もかなり安いです。是非通わせて頂きたいと思いました。仕事終わりでクタクタだったのですが、良い気分で帰れました。本当にありがとうございました(^^)

人気No1☆全身まるごと脱毛(VIO含) ¥6,980 完全都度払い♪

• にしなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-30 21:41:02.0

とても丁寧で、仕上がりも良かったです。足もマッサージしてもらいました。また機会があれば、伺いたいと思います。

「艶々まつげパーマ上」ケラチン導入★(逆まつ毛矯正無料)¥2980

• Yooooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-30 15:44:20.0

スタッフさんは笑顔で対応も良く、施術も丁寧でとても良かったです(^^)

黒ずみパック付☆ VIOまるごと脱毛¥3,980(完全都度払いサロン)

• かよちむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 17:45:38.0

スマートな接客対応で安心して任せられました。

• ちゅんちゅんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2017-11-17 00:14:22.0

当日、特に体調が優れない訳ではなかったのですが
    施術中何故かめちゃくちゃグルーがしみました…

本当に何回もしみてその度に乾かしてもらって
    しのいでもらい終わって目を開けると目が充血…

それから数時間、なにも問題もなく過ごせましたし
    今も一週間ほど経ちましたが綺麗に着いています

痛みも痒みもありません!!
    その日だけだったかもなのでまたお邪魔させて
    もらうかもなのでよろしくお願いします

人気No,1◇「セーブル180本」オフ+ケア込★国産強力グルー¥4,900

• コンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 19:53:01.0

まつ毛の方向がすでにバラバラ
    施術中も何度もまつ毛を引っ張られたりまぶたを押されたり痛かったです。せめて声掛けしながらやってほしかったです。

• モエさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 17:03:32.0

施術していただき3日ほど経ちましたがぱっちりキープできています。初めてパーマをして不安もあったのでもうすこし質問できる雰囲気があれば嬉しかったなと思いました

「艶々まつげパーマ上下」ケラチン導入★(逆まつ毛矯正無料)¥5460

• まーやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-24 08:12:52.0

早く着いたのに早く施術していただきとても対応が良かったです。
    とても良かったです。

☆大人気☆3Dボリュームラッシュ80束240本 ¥4,900

• かなちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-06 11:49:33.0

通っていた店が閉店で、次に通える店を模索している最中です。
    交通の便も、クチコミも良かったので、お願いしました。
    店の雰囲気や接客などには満足していますが、施術に関してはイマイチでした。
    とてもしみて、途中涙が止まりませんでした。
    拭いてくださることもなく、施術を続けていらっしゃいました。
    (たまにぬぐうことはありましたが・・・)
    案の定、1週間でほぼ取れて数えられるほどしか残っていません。
    涙で溢れている状態での接着なのですからあたりまえですよね。
    しみたことは、私の体調などもあるので、特に気にしていませんが、
    その際の対応は、良くなったと思います。

「セーブル130本」オフ+ケア込★国産強力グルー(他店リペアok)¥4,200

この度はご来店いただきありがとうございます。
    口コミなど見て頂き、数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございます。
    しかしすごく不愉快な気持ちにさせてしまい、
    申し訳ございません。
    目が染みるのはいろんな理由がございます。
    お客様が気持ちよく施術が受けれなかったこと、
    申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、
    気配り、目配りをしっかりしていきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご来店をお待ち致しております。

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 06:39:14.0

カウンセリングの時全く目を合わせず
    そこからまず不安でしたが、、、

施術中 右目をしてもらってるとき
    左手が左目のうえに置かれていて
    目を押されてたので痛かったです。

途中でなんどかひっぱられるので
    無意識に眉間に力が入っていたんですが
    大丈夫ですか?の一言もなし。

コーティングも断りました。

仕上がりも全部で180本と言われましたが
    実際数えてもそんなについてなかったです。
    時間通りに来店しましたが、時間がなかったんでしょうか?

みさ様
    初めてのご来店で不安な気持ちだったところ、
    ますますカウンセリングの際にしっかり対応しきれず申し訳ございません。
    施術中も不愉快な思いされていたのにも関わらず
    気配りできず申し訳ございません。
    今後お客様のお声を
    しっかり耳を傾けて聞くよう努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• めぐちゃんまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 15:26:02.0

初めて伺いました。場所もとっても分かりやすく、お店の雰囲気はアットホームな感じでスタッフさんの接客も気持ちよく清潔感がありました。
    まつ毛パーマを施術してもらいました、カーテンで仕切られた個室でとてもリラックスできましたし仕上がりもここ最近いったお店の中で一番きれいな仕上がりで大満足です。
    欲を言えば・・もう少しお安かったらな。。と、個人的な願望です。

めぐちゃんまん様
    お店の雰囲気気に入って頂けて、落ち着いて施術を受けて頂けて
    私どもも嬉しいです(^^)
    仕上りに関してもお褒めの言葉ありがとうございます。
    金額に関してのご意見もありがとうございます。
    参考にさせて頂きます。またのご来店お待ち致しております。

• モカさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-25 22:30:31.0

いつもアドバイスやまつ毛状態も丁寧に教えてくださりありがとうございます!!また利用させていただきます!!

モカ様
    アドバイスお役に立てて嬉しいです☆
    またのご来店お待ち致しております。

• あべべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 14:41:58.0

本日台風とのことで、予定キャンセルになるところが
    明日から旅行に行くのでと話ししたところ
    どーにか入れ込んで頂きました。
    施術、スタッフの対応、仕上がり、料金共に
    大変満足しております!このサロン以外は行けません。

2回目【上下】パーマ¥5,600

あべべ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    また旅行の感想聞かせて下さい☆
    メニューの変更もして頂き、本当にありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ち致しております。

• pengさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-16 04:28:36.0

施術当日はグルーに若干目がしみて、充血したけど、翌日には良くなりました。
    長さ、太さ、デザインは気に入ってます。初めてセーブルを試したんですが、シルクに比べるとかなり違和感が軽減されました。あと、持ちも良く感じます。

「セーブル100本」オフ+ケア込★国産強力グルー(他店リペアok)  ¥3,600

Peng様
    施術中グルーが染みたとのことで、不安な気持ちにさせてしまい
    申し訳ございません。
    次の日には収まりよかったです(/_;)
    これからグルーの揮発を抑えれるような工夫を考えていきます。
    仕上りに関しては、喜んでいただきスタッフ一同安心しております。
    またのご来店お待ち致しております。

• いくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-15 22:16:28.0

しっかりとまつ毛上げてもらって良かったです。
    次回も宜しくお願いします。
    少しの時間も余すことなく、足マッサージありがとう。

いくちゃん様
    ご来店ありがとうございます。
    仕上り気に入って頂き良かったです。

脚マッサージ毎回させて頂きます(^^)/
    またのご来店お待ち致しております。

• タマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 21:05:29.0

丁寧に対応してくれて、施術中もショットする前に必ずお声をかけて頂き、安心しました。ローションも塗って頂きましたが、「施術後の今日はしっかり保湿して下さい」とおっしゃったので、帰宅後、自分の化粧水で一応保湿しました。特に問題無かったです。
    また予約します。

• ゆかりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-09 19:33:11.0

まつエクで4回目行かせていただきました。毎回とても持ちがよくて気に入っています!今回のスタッフさんに2回担当していただきましたがとても丁寧で優しくて安心できます♪またよろしくお願いします!

• Teresaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 09:30:12.0

ありがとう~

• hiroさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-22 23:41:19.0

仕上がり大変満足しています。
    ただ、施術中目が痛くなってきました。
    しみますか?とお声がけして下さったのですが、しみると言うより痛い。
    我慢できない程ではなかったので大丈夫です。と言いましたが、2~3日目が真っ赤で目を洗ったり目薬をさす時結構痛かったです。お声がけして下さったのに私が言わなかったのが良くなかったです。仕上がりは本当に満足しています。
    担当して下さった方もとても丁寧で素敵でした。
    足もとにクッションを置いて下さるし、終わった後足をかるくマッサージして下さるのがとても嬉しいです。

本物のMAX本数「セーブル上下付け放題」オフ+ケア込★国産強力グルー¥7800

• るかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-22 20:14:32.0

口コミがすごく良かったので期待していきました。
    接客態度は丁寧でよかったと思います。
    ですが、帰りの時にとても恥をかきました。
    施術が終わってしっかり
    目の周りを拭いてくれてたとは
    思ったし自分でも確認はしたつもりだったのですが
    お店をでてちょっとたった頃に
    気になって鏡を見たら目の周りが
    白く固まったカス?のようなもので
    いっぱいでした。
    多分乾いて何かが白く固まったんだと思います。
    涙どころじゃないです。
    そのまま歩いてたと思うとすごく恥ずかったです。
    まつ毛パーマの後ってこんなもんなんですか。
    すごく残念です。
    帰りのドレッサーのところに
    自分でもしっかりふけるように
    ウェットティッシュか濡れたコットンかを
    置いて、自分でもふけるように
    した方がいいと思います。
    私みたいな思いをしないために。
    他が良かっただけほんと残念です。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 23:12:57.0

口コミが多かったので初めて行かせていただきました。
    楽しみにしていましたが期待はずれでした。

はじめて目にしみてすごく痛かったです、、。
    最初のオフの時点からはじまり、、
    新人さんなのかわかりませんがまつげを引っ張られてる感じもし、技術面がすごく雑に感じました。
    いちいち言いたくもなかったので
    早く終わらないかなとしか考えれませんでした。

コーティングも1200円ほどでつけれますとこのこだったのでもうなんでもいいやとおもいお願いしましたが
    仕上がりを見てビッリくりしました。
    目の下が真っ黒で、、そのまま帰されるのかと思うと呆れました、、。

もういかないです。
    決して安くないお値段でしたのでショックでした。

• asmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 23:26:03.0

担当の方にもよると思いますが、私は二度と行きません。対応が悪すぎます。
    まずテープを貼ってから付けていくときに声掛けがなくびっくりしました。
    おでこにピンセットが当たっても謝りもなく、その後床にピンセットを落としていましたが、消毒や交換の音がなかったのでそのまま使用していたと思います。
    不信感でいっぱいの中、終わる頃には痛みで涙が止まらず。。
    目が開けられないほど痛みが出たのは初めてです。
    やっとの思いで出来上がりを見ると、まつ毛がいろんな方向に向いてるし、180本ついてるはずなのにスカスカ。
    今まで10年ほどマツエクを付けてますが、
    こんなに充血し、仕上がりに満足がいかなかったのは初めてです。
    オフをお願いしましたが、料金は頂きます。
    との事だったので他店で付け替えました。
    二度と行きません。

asm様先日はご来店ありがとうございました。
    お声掛けや対応に不満を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回のお声をきき、さらに技術や接客の対応を見直し、喜んでかえって頂けるように磨き上げていきます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-18 21:33:54.0

初めて伺いました。スムーズに対応して頂き,足のマッサージが気持ちよかったです。
    マツエクの持ちがよければまた利用したいと思います。

まき様先日はご来店ありがとうございました。

足のマッサージ喜んで頂けてよかったです。
    サロンによってつけ方の方法が違うので、当店の後ろから絡めてつける方法、仕上がりや持ち様子見てみてくださいね。
    またのご来店お待ち致しております。

• ジョアンナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 22:36:50.0

初めて行きました。思ったより早く終わってよかったですが、ピンセットとかある台がちょっと清潔感が足りないと感じました。でも持ちはすごく助かります。多分またお世話になります。

ジョアンナ様先日はご来店ありがとうございました。

ピンセットなどの置いてあるワゴンについてのお言葉ありがとうございます。
    気持ちよくお帰りになって頂けるように、さらに徹底して清潔にしていきます。

またのご来店お待ち致しております。

• hiroさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-06 12:19:03.0

脱毛は初めてだったので、どれくらい痛いのかなってちょっとドキドキでしたが、施術して下さった方が随時声をかけて下さったので、不安も解消しリラックス出来ました。次、マツエクで予約させて頂きましたのでよろしくお願い致します。

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-03 21:23:10.0

何時も有難う御座いますm(__)m
    スタイリストの方は皆さん、親切で感じ良い方ばかりです(*^^*)
    まつエクの持ちも仕上がりも今迄行ったお店の中で、一番良いです(*^^*)
    又、宜しくお願いしますm(__)m
    ただ前回、目元パックはして頂けてましたか?お声掛けして頂け無いと分かりませんでした(^_^;)

あい様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

スタッフの雰囲気まつエクの持ちや仕上がり、喜んで頂けてよかったです。
    アイパックのお声掛けはさせて頂いていると思うのですが、これからも言葉がしっかりと届くようにお声掛けさせていただきます。

またのご来店お待ち致しております。

• メメさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-02 17:40:58.0

着けるスピードも早く、しっかり着いていて綺麗です。
    説明なども手早く丁寧でとてもよかったです。

メメ様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

エクステの施術や対応喜んで頂けてよかったです。

またのご来店お待ち致しております。

• shokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-01 01:42:59.0

今回、マツエクで初めての利用でした。
    担当の方の説明がとても丁寧で、希望の仕上がりになるよう、施術前、施術中と、声かけをしていただいたのが嬉しかったです。接客も丁寧で気持ちよく、終始リラックスして施術を受けることができました。
    技術も丁寧かつスピーディで、安心しておまかせ出来るスタッフさんです!
    また指名させていただきますね。

• マギーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-31 22:05:42.0

全身脱毛で今回行きました。
    脱毛以外にも、ニキビに悩んでいたので親身に親切に相談に乗って頂いて良心的なサロンです。

ビューティーアンドエステ クレア(beauty&esthe CLEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー