今回も楽しくお話しながら、素敵なネイルにしていただきました。価格改定があるとのことで、他のサロンも一瞬検討しましたが、接客、技術、デザインなど総合的に考えるとココ以外に満足できるサロンはないな。という結論に至り、これからもお世話になろうと思っています。
少し高くなってしまっても、それだけの価値があると私は感じています。
ホワイトのグラデーション、初めてでしたがとても気に入ってます!ありがとうございました。
【カラー選べる】定番カラーグラデーション〈ケア付き〉 ¥5800
tmcn152様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!!
価格改定の件、ご理解いただきありがとうございます。
これからもネイルランドをよろしくお願いします。
ホワイトのグラデーション少しラメが入っているので夏らしくて可愛いですよね♪
気に入っていただけて嬉しいです!!
口コミありがとうございました^ ^
渡辺
色で悩んでたら、新色をおすすめしてくれたので新色にしました!やはり新色だったり新作って聞くといち早くやりたくなります!
【うるツヤ♪】ワンカラー/ラメグラ〈ケア付き〉 ¥5900
2回目の来店でした。
お店は居心地良くて店員さんも凄く話しやすいのでデザインなど、相談しやすかったです。
予約が取りづらくなったことが、残念です。
【定額/選べるデザイン100種以上】Cクラス〈ケア付き〉 ¥7000
初来店ですが楽しくお話ししてくださいました。
久しぶりのネイルにわくわくしてます。
今回も可愛くしていただけて大満足です~☆☆☆
ツイードネイルは、してみたかったので
とても上手に描いていただき嬉しいです~♪♪♪
全体的にピンク系で春らしく見るたび
気分も上がります~♪♪♪
又よろしくお願い致します~(*^^*)
とてもキレイに、仕上げて頂きました。
仕事上、4月以降ネイルができなくなるので、寂しくなります。
予約した日を勘違いしていて、またも遅刻してしまったのですが、快く施術・接客していただき、いつも以上に有り難かったです!
パーツの色や種類をしっかり見せていただけるのも、毎度有り難いなあと思っています。
趣味やドラマの話で盛り上がれるのが楽しく、施術してもらうだけでない有意義な時間をありがとうございます!
所用で、ネイルをクリアにしてもらいました。少し寂しいですが、指先をキレイにしてもらうだけで、気持ちよくなります!ありがとうございました!
【パラジェル使用】ケア+ファイリング+クリアジェルコース ¥5000
今回は、初めてマグネットネイルにして頂きました。
シンプルな色味でも、アクセントのラメがとてもキレイに発色しているので地味にならず、とても上品で気に入りました。
推し活の話もいつも楽しくて、素敵な時間をありがとうございました!
お忙しい日が続くと思いますが、またよろしくお願いします!
パラジェルでもちも良いです。色味は気に入ってます。
仕上がりがいつもとても綺麗で大満足です(^^)
お話も楽しいです
またネイルできる機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします!
【SNSで話題】キラキラ♪マグネットネイル ¥7500
今回もどの指も満足しています☆☆☆☆☆
描いてもらった絵のハート柄も本当に上手だと思いました♪
気分良く帰れるサロンです~♪♪♪
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!!
ニットネイル、冬っぽくて可愛いですよね♪
ハートも気に入っていただけて嬉しいです!!
渡辺
丁寧にケアしてもらいました。
デザインも豊富で迷いましたが、すごく可愛くしてもらいました。
居心地良くうたた寝してしまったくらいです。
また伺います。ありがとうございました。
【ご新規様・平日限定】ジェルネイルデザインS~Cクラス ¥2000オフ!
みゆみゆ様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
お花のシンプルで可愛らしいデザインでしたね♪
満足していただけて嬉しいです!!
渡辺
キレイに仕上げて頂きました!
バレンタインみたいに、美味しそうで見入っています!
【定額/選べるデザイン100種以上】Sクラス〈ケア付き〉 ¥10000
いつも毎回担当スタッフさんとお話ししながら、楽しくネイルしていただいてます。今回は法事ネイルでしたが、色々と相談に乗っていただき可愛らしくしていただきました。
次回は、またキラキラパーツでぐっと若がえりたいと思いますー
またよろしくお願い致します!
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
今回のネイルはいつもに比べると少し寂しい感じがしますよね、、
また来月キラキラにしましょう!!☆彡
口コミありがとうございます!!
渡辺
パラジェルです。色で悩みましたが、外の光だと特に雪の結晶の奥行き感と水色のマグネットが綺麗で、結果満足です。
Nozomi様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!!
マグネットのお色、水色も可愛いですよね♪
満足していただけて嬉しいです!!
渡辺
今回は、クーポン画面で一目惚れをした苺ネイルに変更していただきました。
淡い色味がすごく好みで、苺デザインやホロもすごく可愛いくてお気に入りです。
お話もいつも楽しくさせていただいて、とても有意義な時間を過ごせました。
それと、例の犬のドラマは月曜日でした!
この場を借りて訂正させてください!笑
tmcn152様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!!
苺ネイル、選んでいただけて嬉しかったです♪
デザインも満足していただけて嬉しいです!!
例のドラマ、しっかり録画しました(笑)
またお話しできるの楽しみにしています!!
渡辺
今回もキレイに満足いく仕上がりにしていただきました☆☆☆☆☆
ネイルサロンは技術も大事ですが接客や雰囲気も良くなければ通いたいと思えなくなると思います。
何軒か他のネイルサロンのクチコミを見て
スタッフの接客態度が悪いと書かれているような店には載ってる写真のネイルサンプルが素敵でも行く気がおきません。
行くなら気分良く帰りたい♪
こちらは、技術も良いしスタッフも雰囲気も良いので「又次回もお願いしたい♪」と思えるお店です~~
(*^^*)♪♪♪♪♪
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます!!
今回も素敵なネイルでしたね♪
今後ともお客様に満足していただけるよう努力してまいりますので
よろしくお願い致します。
渡辺
初めて寒色系のネイルにしていただき、とても気に入っています!ありがとうございます!
【定額/選べるデザイン100種以上】Aクラス〈ケア付き〉 ¥9000
遅刻してしまったにも関わらず、快く施術してくださいました。
また、会話の流れの中で、この後イベントがあるという話をしたら「急ぎますか?」とお気遣いの言葉もいただき、ありがとうございました!!
おかげさまで、キレイなネイルでイベントも楽しむことができました。
いつもながら、なかなか決められない私の色みの相談にも丁寧に応じてくださり、毎回感謝です。ありがとうございます。
19班らぶ様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
イベントも楽しめたみたいでよかったです^^♪
グレーのカラーもお似合いでした!!
渡辺
明けましておめでとうございます。
いつも可愛くしていただいて満足しております。
おしゃべりも楽しく、また今年もよろしくお願いします。
【迷ったらコレ♪】シンプル系デザイン☆60分コース ¥6500
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!!
あけましておめでとうございます☆彡
今年もネイルランドをよろしくお願い致します <(_ _)>
こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございました!!
今回も素敵なデザインでした♪
口コミありがとうございます♪
渡辺
今回は、お正月っぽく色を赤に変更していただきました。
落ち着いた赤で、ラメも乗せ方がおしゃれな感じでとても気に入りました。
体質的に手がものすごく乾燥していて、指がいつもどこかしら赤切れになっているのですが、丁寧にオフやケアをしてくださるのであまり滲みることなく有難いです。
パラジェルでもちがいいです。定額デザインもたくさんあるので いつも迷ってしまいます。ピンクでかわいく仕上げてもらいました。ピンクのマグネットがお気に入りです。寒さ対策で電気毛布も貸してもらえます。
Nozomi様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
今回は温かみのある冬らしいデザインでしたね^^
ピンクのマグネット可愛いですよね!!おすすめです!
お店が入り口に近いので冬は是非電気毛布をご利用ください♪
またのご来店お待ちしております☆彡
渡辺
年内最後のネイル、ありがとうございました!
とてもキレイに仕上げていただきました!
いつもカラーは、いろいろと相談をしながら、決めています。どのスタッフの方も皆さん、感じが良いので、もう他のネイルサロンには、行けないです!毎回、お話するのが楽しみです。予約はすぐ埋まってしまうので、早めの予約をおすすめします。
くみ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
今回のカラーもキラキラで可愛かったです^^
ご予約に関してはご不便ををおかけして申し訳ございません。
またのくみ様のご来店心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
菊地
今回もとてもキレイで
満足いく仕上がりに
していただきました(^○^)♪♪♪
毎月のお楽しみになりました♪
又来月もキラキラで☆
宜しくお願いいたします~
~
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
今回はリーフ柄でしたね^^
来月ももちろんキラキラに施術させていただきます☆彡
口コミありがとうございます!!
渡辺
昨年に引き続き、クリスマスツリーのネイルをお願いしました。パールの中くらいサイズが廃盤とのことで、大きなパールを使ってもらいましたが、それが逆に良かったです!
雪のような白いものとラメが入っているネイルも、細かいラメが可愛くて、こちらにして正解でした!
また次回もよろしくお願いいたします。
【12/1~5の予約限定】ジェルネイルデザインS~Dクラス10%OFF
今回はデザインをあまり考えずに行ってしまったのですが、丁寧に相談にのってくださり、素敵なデザインを提案していただきました。今までにやったことのない色やラメも使って、仕上がりも大満足です!
【12/11~14のご予約限定】ジェルネイルデザインS~Dクラス★20%OFF!!
あゆみん様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!!
今回は少し冬っぽい雪のネイルになりましたね♪
色合いも可愛かったです!!
渡辺
このたびも可愛いカラーにしていただいて嬉しいです。
今月はまた月末に伺いますので、よろしくお願いいたします。
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
今回は特別なラメでしたね^^♪
とても可愛いお色でした~!!
またのご来店お待ちしております☆彡
渡辺
仕上がりがとても綺麗でした。他のお店だと均等にジェルがのってなかったりするので、凹凸がなく滑らかでとても丁寧に仕上げていただきました!こちらの都合で時間指定したにも関わらず時間内に終わったので助かりました。
ネイルランド 海老名店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー