マグネットの光り具合がとても良く、満足です!
【オフ/ケア込・平日限定】マグネットジェルワンカラー ¥6500
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!
マグネットとてもお似合いのカラーでした♪
楽しい時間をいつもありがとうございます!^^
坂井
今回の仕上がりは微妙で違う色にしなければ良かったです。ラメ以外2週間で剥がれました。
親指の補強した部分は引っかかって剥がれて痛い。深爪手前になってしまいました。
たいまま。様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、仕上がりにつきましてご満足いただける結果とならず、
不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
カラーにつきましては、施術前にお選びいただいたお色をご確認いただいておりますが、最終的な仕上がりのイメージ共有が十分でなかったと認識しております。
今後は事前のカウンセリングをより丁寧に行い、イメージとの差異が生じないよう改善してまいります。
さらに、補強部分が引っかかり剥がれてしまったとのことで、
痛い思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
技術工程の見直しを行い、同様の事象が起こらぬよう再発防止に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
久しぶりに利用しました。
右の親指の爪が欠けてしまったので、
そこに合わせて長さと形を整えて、
ホームケアのアドバイスも良かったのですが、
左の親指の爪も亀裂が入っていたのを糊付けしてもらったのに、
サロンがある建物を出たところで糊が剥がれて爪の亀裂が浮き上がってしまいました。
アウターの袖口か何かに引っかかったんだろうと思いますが、
仮止めとはいえ、せめて帰宅するまで保って欲しかったです。
糊付けも料金に含まれているなら、残念な結果でした。
駅から一番近い以外に、
「ここを利用して良かった」と思えるサロンに
なっていってくれればと思います。
ベリー様
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
今回の亀裂に関しまして、ご予約のお時間の関係で補強がご案内できなかったため料金には含まれておりません。
とはいえ、すぐに引っかかってしまったとのことで大変申し訳ありませんでした。
仮止めですので強度がないことなど説明が足りなかったと反省しております。
今後は仕上がりのご満足はもちろんのこと、接客面でも再徹底し今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
またのお越しをお待ちしております。
渡辺
担当の人が丁寧でとても良かったです
説明もしてくれて、作業も丁寧でした
また、利用したいです
ひろひろ様
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回選んで頂いたお色は肌馴染みが良く柔らかなお色で、ひろひろ様の
優しい雰囲気にとてもお似合いでした♪
ひろひろ様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
嬉しい口コミもありがとうございました♪
森
とても丁寧な施術で可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございます。
りん様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!
カラーとてもお似合いでした^^♪
またのご利用お待ちしております!
坂井
いつもありがとうございます。事前に写真の見た目との色味の違いをサンプルで説明してくださり、よりイメージしていたものに近づけるよう相談にのってくださいました。派手すぎずでもキラキラして気に入ってます!またよろしくお願いします。
あゆみん様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!!
クリスマスネイル、お色味もとてもお似合いで可愛かったです♪
渡辺
今回は初のカラーにチャレンジしてみました スタッフの方のアドバイスもあり とても満足な仕上がりとなりました
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!!
意外と初めてのカラーでしたが、エリ様にとてもお似合いでした♪
満足していただけて嬉しいです!!
口コミありがとうございます☆
渡辺
色味の相談にのっていただき、満足の仕上がりです^^
【オフ/ケア込・平日限定】マグネットジェルワンカラー ¥7000
ネイルオフ、足の角質をお願いしました。終始、急いでいる様子で落ちつかなく、角質を取って頂いている時も靴下を履くピーリング(ベビーフット)凄く取れますよ、家でも角質取ってるんですかなど、何か来ては行けない感じが私からしたらあり、気分が悪かったです。家、自分で、やってても、もっと綺麗な足にしたいと思い予約したのに残念でした
トモコ様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
他メニューも検討されていたため色々説明したかったのですが、沢山のご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
サービス業として更に接客の見直し、改善してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
バラが好きだったので可愛いデザインで満足です!
【ケア込】選べる♪季節のフラワーネイル<バラ> ¥6500
うさぴょん様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます^^
バラネイル、とてもお似合いで可愛かったです♪
渡辺
いつもとても丁寧で、お話も楽しくさせていただいています。
ワンカラーでしたが、色味のアドバイスもしてくださって、ありがたかったです。
次回はクリスマスとお正月のネイルにしたいなと思っているのでよろしくお願いします^^
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
こちらこそ毎回楽しく施術させていただいてありがとうございます^^
渡辺
とても丁寧な施術でした。ありがとうございました。
【新規・オフ無料・ケア込】ジェルワンカラーコース ¥5000
りん様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!!
満足していただけたみたいでとても嬉しいです^^
渡辺
ワンカラーをお願いしました!
長さにこだわりがあったのですが、短くても可愛いネイルにしてくださって、大満足です。ありがとうございました。
もか様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のカラーは塗った瞬間私がビックリするくらい、もか様にとてもお似合いな色でした!
いつもは赤がお好きとの事でしたが、これからもどんどん似合う色をご一緒に発見させて頂ければ嬉しいです♪
ご来店と嬉しい口コミを誠にありがとうございました。
森
いつもカラーで迷った時にナイスアドバイスをして頂き ありがとうございます
エリ様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
明るくて可愛らしい雰囲気のエリ様にオススメしたい色が
まだまだ沢山ございます!
次回もまた一緒に色選びをさせて頂ければ嬉しいです♪
森
いつも丁寧に可愛く仕上げて頂きありがとうございます♪
もちも良く、いつも時間内にネイル作業が終わります。
また次のネイルが楽しみです!
<坂井担当>【ケア込】トレンドデザイン ¥5800
ぐろりん様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます!!
またのご来店お待ちしております^^
口コミありがとうございました!
坂井
いつも本当に良くしていただいてありがたいです。今回の紅葉ネイルは写真の見た目以上にかわいくて、気に入りました。キーワード?の奥行き感のあるネイル、これからも楽しみにしています!
あゆみん様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!!
今回も奥行きネイル、可愛かったです♪
満足していただけて嬉しいです!!
渡辺
めっちゃ可愛くしてもらえて話も楽しくて満足です!!!
【ケア込】秋ニュアンスデザイン<ノーラ> ¥6500
とわ様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!!
接客、技術ともに満足していただけてとても嬉しいです^^
今回も丁寧にメンテナンスして
いただき、生き返りました(*^ω^)
いつもありがとうございます☆☆☆☆☆
いろいろ終わり次第
又伺わせていただきます~
よろしくお願い致します~m(_ _)m
ご機嫌な晴的毎日♪様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
お爪復活ですね^^笑
こちらこそいつもありがとうございます!!
渡辺
とても丁寧に対応してくださいました。
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
満足していただけて嬉しいです^^
渡辺
オーダーデザインで右手が金木犀、左手が銀木犀のイメージネイルをして貰いました。
持ち込みパーツとお店のストックパーツをめいいっぱい使って豪華なネイルにしてもらい、とても満足いく仕上がりになって嬉しかったです。
よく施術してくださるネイリストさんが相手だったので気軽に楽しいおしゃべりをしながらだったので、長時間だったのがあっという間に感じるくらいでした。
次回もぜひ利用しようと思っています。
くらげ様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
金木犀銀木犀ネイルとても豪華で可愛かったです^^
長いお時間お疲れ様でした!!こちらこそ楽しいお話ありがとうございます♪
渡辺
初めて来店しました。他のネイルサロンよりも安くて仕上がりも大満足です。また、利用したいです
【ケア込・平日限定】フットジェルワンカラーコース ¥5900
トモコ様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
満足していただけて大変うれしく思います!
口コミありがとうございました^^
坂井
今回 時間を間違えて早く到着してしまったのですが 空いてるから大丈夫ですよ と快く対応してくださいました 本当にありがとうございました
エリ様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
エリ様をお待たせすることなく、すぐにご案内できて本当に良かったです♪
やっぱりキラキラなラメは気持ちも上がりますね。
次のエリ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
嬉しい口コミもありがとうございました♪
森
割と長く通わせていただいていますが、今回は初めての担当の方でした。最初はお互い少し緊張気味でしたが、とても丁寧に施術してくださり、またカラー変更などのアドバイスも的確で、すぐにデザインやカラーを決められました☆
仕上がりもとても素敵で、このネイルでの旅行がたのしみです!
ありがとうございました^^
【ケア込】ジェルデザインコース<シンプル> ¥6800
kpni様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます!!
ご旅行楽しんできてください^^
また色々なお話を聞けるのを楽しみにしております♪
坂井
ネイル自体初めてでデザインも決まりきっていない状態にも関わらず、相談しながら綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございます!接客も丁寧でした!当日予約でしたが待たされることもなくスムーズな対応でした。
【ケア込】持ち込みデザイン<120分> ¥12800
えーちゃん様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
デザイン、カラーはいつでもご相談ください♪
えーちゃん様に似合った綺麗なデザインになり良かったです^^
坂井
迷っていたのをいつも決めていただいてありがとうございます。
おかげで紫がギラつきすぎず、大好きなマグとの掛け合わせで気分の上がる色合いになりました!
と様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!!
可愛い色合いになりましたね^^満足していただけて嬉しいです♪
渡辺
カラーなど一緒に決めてくださって可愛いネイルになりました!
丁寧にハートも書いてくださって大満足です!
また、よろしくお願いします!
【ケア込】持ち込みデザイン<120分> ¥12800
うさぴょん様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!
うさぴょん様に似合った可愛いネイルになり良かったです^^♪
坂井
いつも丁寧で可愛いネイルをありがとうございます♪
またよろしくお願い致します。
【10/6~10のご来店限定】ジェルデザインコース☆¥500オフ
以前、娘が違う方だと思うのですが、施術していただいたことがあり、長期間何もトラブルもなく過ごせたので私も機会があればと思っていた所、ちょうど私が行ける日の1枠が予約取れたので行かせていただきました!
担当の方のミャクミャクネイルが凄くて、そこから万博のお話したのですが、途中あんまり話しかけてしまったらご迷惑かなと勝手に思って所々静かにしていたのですが、すごく丁寧に塗っていただき、それなのにピッタリ1時間で綺麗に仕上げていただいて大満足です!
年齢にしてはちょっと派手な色になってしまったかなと思いつつも、やっぱり気分上がるので、行ってよかったです!
ありがとうございました。また行かせていただきます!!
<坂井担当>【ケア込】トレンドデザイン ¥5800
Nao様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
お褒めの言葉ありがとうございます!!
励みになります^^
施術中のお心遣いありがとうございます。
ですが、お気になさらずお話しください♪
口コミありがとうございました^^
坂井
ネイルランド 海老名店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー